KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya membuka lowongan besar-besaran. Wihh....menggedor tenan ki !!

75

KTM Duke dan RC200 (6)

Serius pakde….ini artikel super serius jika sampeyan ingin berkarir bersama KTM Indonesia. DIbawah payung APM terbaru Penta Jaya…IWB mendapatkan informasi langsung dari Manajer Marketing Penta Jaya bahwa mereka sedang membuka lowongan besar-besaran dalam rangka target mengembangkan bisnis roda dua ditanah air. Nah…apa saja syarat yang diusung?. Berikut detilnya…..

KTM Indonesia ngeshare pengumuman rekruitmen via whats pribadi IWB. Mereka membutuhkan banyak sales untuk menggenjot penjualan KTM Duke dan RC series. Mereka menyebutnya sales sport community. Adapun syarat yang dipatok adalah….

– Usia 25-35 tahun
– Sales Motorcycle exp.min.2 thn.
– Jujur dan suka dengan tantangan
– Hobby Riding and Touring dengan Motor Sport
– Salah satu anggota club motor sport
– Punya Relasi yang bagus khususnya club motor sport
– Berdomisili di Jakarta dan sekitarnya utk posisi di Jakarta
– Berdomisili dibandung dan sekitarnya untuk posisi diBandung
– Bersedia bekerja di weekend
– Bikers/Ladies Bikers

Nah…nggak muluk-muluk cak syaratnya. Ora usah sampeyan harus S1 ataupun gelar-gelar rumit lain. Justru yang diutamakan adalah sampeyan yang memiliki passion besar terhadap motor….dan diutamakan anggota komunitas roda dua. Terus apa saja benefit yang ditawarkan KTM?. Mereka menyebutnya…paket kompensasi menarik. Dari informasi Dalie (Marketing Manajer PT Penta Jaya) langsung….keuntungan bergabung bersama KTM adalah….

– Gaji Pokok + Incentuve + Bonus
– Training + Rewarding
– Kendaraan Demo (KTM)
– Asuransi Kesehatan
– Baju Seragam KTM+Sales Kit
– Tunjangan Pulsa
– Jenjang Karier

Yup….itulah beberapa poin yang bisa IWB jabarkan. Tentang gaji pokok dan bonus atau lainnya monggo kontak saja langsung  saja ke doi SMS/WA : Dalie/08139637799, email CV nd Application letter : [email protected] Semoga bisa membantu sampeyan yang mungkin tertantang untuk berkarir bersama KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya. Kalau IWB sih wis tuwo…jadi pemerhati wae wis cukup :mrgreen: . KTM Indonesia PT Penta Jaya??. Wihh…menggedor tenan ki rekkk….juozzzz ! (iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

75 COMMENTS

  1. 1
    motorideweb says:

    lirik Fery Tasik

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ ♂ says:

      ayo fbs fby fbh masuk

    • Naga Bangor says:

      Langkah bagus dari KTM
      Mudah2an bisa menyerap banyak tenaga kerja
      Asal jgn spt Bajaj dulu aja, booming diawal.., lalu ambruk.
      Kurang apa coba produk bajaj, desain, teknologi, fitur bisa dibilangvjauh lbh bagus dari motor2 jepang, bahkan dijual dgn harga yg sangat murah.
      P200NS secara teknologi dan fitur jauh diatas Tiger dan Scorpio, bahkan dijual lebih murah dari Verza.., tp tetep aja ga laku.
      Mudah2an KTM bernasib lebih baik

    • Rider Tua Bangka says:

      Lowongan kerja sales motor paling aneh yg pernah ada. yg ngelamar WAJIB ANGGOTA KLUB MOTOR SPORT DAN PUNYA RELASI BAGUS SAMA ANGGOTA DAN KLUB MOTOR SPORT. gila…!!! misalnya ane sales ktm masuk ke klub yamaha scorpio buat nawarin motor ktm… bisa bisa gw di jotos abis abisan brooo… tau sendiri yg namanya klub motor scorpio pasti anggotanya pecinta scorpio lah….. sama aja masuk klub motor laen juga nasibnya sama muehehehehe…. SALES KTM DI LINDUNGI ASURANSI KESEHATAN,tujuannya kalo ada sales ktm yg babak belur gara2 berusaha membajak anggota klub motor yg udah mapan,langsung di rawat inap sama ktm muehehehehe…..

    • boss sticker says:

      dapet gaji berapa broo.di club motor.organisasi soalial tu ngak ada gaji.emang orang hidup ndak butuh makan.ndak butuh bensin…

    • Rider Tua Bangka says:

      Makanya kalo elu ga punya penghasilan ga usah gaya gayaan ikutan club motor brooo… yg namanya anggota club motor ya orang yg udah mapan penghasilannya. berarti lu itu alay bro… baru punya motor status masih pengangguran udah ikut ikutan club motor muehehehehe…..

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb…bagus nak jawabanmu…

    • bikin artikel kek gini juga masih ada aja yang giring opini IWB sales cbr250rr wakakaka.. hadeuuhh haterrrss

    • Bento says:

      Emank haters skrg dh pada goublokk..wkwkwkk

    • Yue_speed46 says:

      Suroboyo kapan?

  2. 2
    fadel says:

    Pertalite

  3. 3
  4. 4
    Es teh says:

    Siji

  5. 5
    Akbar says:

    Daftar

  6. 6
    john smith says:

    kesempatan buat sales & mantan sales suzuki nih, suzuki gulung tikar, ktm gelar tikar

  7. 7
    NSZ225 klingon boy says:

    pertamaaaaaaakk..!!

  8. 8
    Si Om says:

    Kenderaan demo?

    Boleh minta rc8 gak? :v wuahahaha

  9. 9
    mobiltua says:

    Kirain syaratnya ada yg gini:
    – jago joget dangdut
    – hafal lagu-lagu dangdut.
    – kuat joged dangdut dipinggir jalan seharian full nonstop.

  10. 10
    VR46 says:

    naaahh…. ini baru profesi sales resmi di gaji pula….dari pada nyales gak dapet gaji mending ikut ngelamar jadi sales KTM…..ngoahaha…

  11. 11
    margondez says:

    Kota yg lain g ada lek? Sby, malang, Kediri??

  12. 12
    Hariyanto says:

    Kalo buka gerai rumahan bisa enggak ya pakai display 2 unit 1 RC yg satu Duke ?

    • terminator says:

      bisa kang…
      tapi berupa poster sahaja…
      segera hubungi om predator selaku pengusaha poster kelas kakap…
      ikikikikikikikkk….

  13. 13
    izul says:

    Dapet jodoh orang austria ga itu.. kl dpt ikut daftar ah

  14. 14
    semprullll says:

    Pul tunjangan pulsa apa buat momen jas jes jos di blog ya??????????

    • Rider Tua Bangka says:

      Tunjangan pulsa khusus buat BC di warung warung broo… kalo tunjangan kesehatan tujuannya buat biaya rawat inap sales ktm yg kena jotos anggota klub motor sport merek sebelah yg anggotanya berusaha dibajak sama ktm bro… muehehehehehw

  15. 15
    power 2Grfe says:

    Tuh para pasukan nasi bungkus yg suka brantem di warung ini,,gabung sana sama KTM biar gak kekurangan duit..jangan bisa nya cm jelek2 in produk lain sama nge jelekin yg punya warung,,,katroooooo…

  16. 16
    pentolan yamaha says:

    salesmen

  17. 17
    Rider Tua Bangka says:

    Syaratnya ko ganjil ya….??? harus anggota klub motor sport dan punya relasi bagus dengan klub motor sport. Buset apa kita mau di umpanin buat di “Hajarin” sama klub motor yg udah mapan….???? sales ktm masuk klub honda,yamaha,kawasaki atau suzuki buat promo sekalian ngebajak anggotanya buat jadi KTM mania,bisa bisa itu sales di jadiin rujak bebek (rujak tumbuk) muehehehehehe….. asuransi kesehatan mungkin tujuannya buat rawat inap kalo si sales kena jotos club motor sport merek tetangga kali ya….???? muehehehehehe….

    • terminator says:

      klo tak pikir2…
      otak ente lumayan encer juga loh broth…
      penjelasan yg logis pake banget…

    • Rider Tua Bangka says:

      Ya namanya juga club motor bro… mereka pasti perkumpulan pecinta satu jenis motor atau pabrikan kan? makanya ane bilang syarat rekrutmennya aneh… muehehehe

    • benspies says:

      pecinta sejenis? kayak kamu dong berarti, MAHO :v

    • Rider Tua Bangka says:

      Benspies lu korban hap bang ipoel ya…????

    • Respect says:

      Cuma di sosmed pengguna motor saling ribut, di real nya mah pada nongkrong bareng,.

  18. 18
    hardi says:

    wuiihhh mantebb itu mahhh dapat tunjangan motorrm buat wira wiriiiii jozzzz

  19. 19
    Januar says:

    Surabaya mana suaranya?

  20. 20
    Anonymous Deep Web says:

    tuh peluang buat fby sales yg pgn dapet kerjaan lebih bagus ??

  21. 21
    Anonymous Deep Web says:

    tapi syg nya fby sales gak punya motorsport, cuma punya miong di rumah ??
    fby sales hobinya juga bkn riding & touring, tapi ngegosip & nge BC gak jelas ??

    • muehehe says:

      loh bukannya itu kerjaan & kebiasaan kaum ente cung…

      kaca cung mana kaca????????
      muehehe

  22. 22
    metomnulis says:

    Harusnya ditambah 1 lg syaratnya.
    Pnya blog otomotif dan aktif. Wahahaha

  23. 23
    jamal indag says:

    wah ati2 pendaftar palsu ne.. alias penyusup yg siap ancurin dr dalem.. macam sinetron..

  24. 24
    marngono says:

    mending ini nih daripada nyalesin dohc ngibul, tralis ngibul, plastik dan cat ngibul.

    • Naga Bangor says:

      Bener bro
      apalagi nyelesin motor yg mesin dari plastik daur ulang yg ngebul, rompal, klotak-klotak duooorrr

      ‘Sambil meratapi motornya yg direcall nginep di bengkel ga beres2,,,

  25. 25
    Anonymous Deep Web says:

    – Bersedia bekerja di weekend

    padahal klo weekend fby sales kan dari pagi sampe pagi lagi dimanfaatin buat nge BC disini sampe lupa waktu, waaah asiik bakal sepi ini blog nya kang iwb dari komen2 gak jelas ??

    • terminator says:

      justru weekend tuh hari wajib buat nge-BC merek lain brow…
      huihihihihihi….

  26. 26
    amare says:

    sales dan mekanik suzuki langsung siapkan lamaran… takut keburu gulung tikar SIS nya

  27. 27
    Pam says:

    Josss…

  28. 28
    Dyuser says:

    Kalo service sama spareparts masih larang, mikir 2x cak.

  29. 29
    plat ag says:

    jaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssjuoooooooooooooooossssssssssssssssssssssjueeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssmbengesssssssssssssssssssss

  30. 30
    Rgeep says:

    Pengen lek..tp……..

  31. 31
    kancil says:

    ngerii

  32. 32
    budi says:

    Di kota medan ada cabang KTM Pt. Penta ?

  33. 33
    wik wiw says:

    Test

  34. 34
    GunkzR says:

    Semoga KTM buka pelayanan di Ambon..daerah timur sepertinya kurang perhatian..padahal banyak uangnya..

    • adi says:

      Emang bro di ambon mana bro?
      Ane juga di ambon.. 🙂
      Bisa2 klo ktm masuk ambon, duke200 jadi 37 juta mungkin..

    • Rider Tua Bangka says:

      Tong allah… dasar ose pung karja hole hole saja… kitorang jua punya faam dar sana nyong… ose fiki hidop di ambon itu gampang voor cari kepeng e…? kitorang sabrang laut voor cari kepeng di tana orang nyong. coba ose bacarita deng kitorang pung bahasa sakarang.

    • Gentleman Rider says:

      Ngomong apaan sih…

  35. 35
    keko says:

    Ka te em made indihe ra lirik babar blas

  36. 36
    keko says:

    Pt. Penta jaya karo pt. Moto ktm indonesia podo bae mereke tp bedo asal njebrole.austria kro bolywood yo beda rego..

  37. 37
    skuy says:

    Disinyalis mbah darmo lg antri ambil formulir pendaftaran

  38. 38
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeeeemakin banyaknya Sales sales n TUkang BC yaMAho akhir akhir ini y menghilang disinyalir lagi banyak y antri Ambil Formulir melamar jadi sales KTM…

    karena bisa di lihat Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsepnya penjualan yaMAho n efek di tariknya subsidi Nasi Aking.. menjadikan Sales yaMAho gk ad dana buat pulsa nge BC di dunia maya lagi…

  39. 39
    semar says:

    oh anak club motor tuh suka main gebug” gtu jg y? bukannya mereka intelektual/orang” pintar yg berpikir logis? mosok seh nanggepinnya pakai gebug” gtu? bukannya anak club tuh beda dengan gank motor y?

    • Rider Tua Bangka says:

      Ente fikir anggota dewan bukan orang intelektual..??? mereka aja masih maen pukul sembarangan… apalagi club motor broooohhhh….. ibarat ente sebagai anak mami,terus mami ente di colek colek ma ane…. terus karena ente orang intelektual cuma bakal nyeramahin ane doang…????

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb lagi… Wkwkwkwk

  40. 40
    Bruud says:

    Awas Sales sales Suzukzuk akan di merger dengan sales yaMAho y Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep MSnya di depan.. akan boyongan pindah haluan ke dealaer KTM…

  41. 41
    vossil says:

    Disinyalir fbh hilang dari peredaran, lamar ktm kabeh, maklum pengangguran.

  42. 42
    telo says:

    fb ktm hurung enek ki…aq tak dadi fb ktm wae

  43. 43
    man says:

    ayo rek seng pengangguran ndang dilamar iku onok penggawean, ben iso tuku bensin ga njaluk duit bapake

  44. 44
    Syalala says:

    Nomor hp nya salah gak tuh masbro?
    Di sms failed

  45. 45
    Jones says:

    Pak Iwan coba cek ke KTM Sunter, kenapa banyak salesnya yang resign?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here