Motogp : Lhooo, Jorge Lorenzo salah pakai baju saat presscon Brno !!!. Tobat njaran tenan....

58

prescon ceko

Awalnya ora ngeh kangbro….IWB asli masih nggak percaya saat pembaca warung ini sekaligus juga admin dari Gilagp ngasih tahu ke IWB. Informasi adanya kesalahan baju yang dikenakan Jorge Lorenzo saat presscon di Ceko kemarin. Dan setelah IWB pelototin…..walahhhhh, bener kangbro. Salahhhh….!!!. Koq iso ya?. Tobat njaran tenan :mrgreen: …..

Pertama sampeyan harus pelototi video paling bawah dari proses presscon Ceko. Lalu setelah itu monggo sampeyan skip saat giliran Lorenzo memberikan satu dua buah komen. Jangan terpana sama wajahnya yang imut….tapi silahkan alihkan pandangan pada bajunya. Ngeh ora?. Sik ora mudeng?. Yo wis….nyruput kopi disik biar clearrrrr mripate :mrgreen: ….

Memang baju sekilas sama-sama biru khas Yamaha. Tapi sampeyan akan menemukan hal janggal ketika kita melihat tempelan sponsor demi sponsor dilengan bajunya. Disana sampeyan akan menemukan bordiran…M1, Akrapovic dan dibawahnya……nahhhhh, iki yang bikin jenggot sariawan cak. Bridgestone Battlaxxxxxx…….

lorenzo ceko salah baju

Tidak diragukan…..Jorge salah pakai baju. Seperti yang kita tahu Bridgestone sudah selesai dan kini digantikan oleh Michelin. Hal ini juga terlihat dari seluruh rider dimana bajunya sudah ditempeli logo dan tulisan Michelin. Praktis saat IWB pelototin hanya Lorenzo yang memang masih ditempeli tulisan Bridgestone Battlax. Untungnya Valentino Rossi tidak mengikuti kesalahan yang dilakukan rekannya. Weleh-weleh…..

Last……kejadian seperti diatas jelas sangat jarang. Biasanya pihak manager akan menyiapkan secara teliti apalagi semua berhubungan dengan sponsor. IWB yakin Jorge saat menggunakan baju tersebut juga tidak sadar bahwa status uniformnya ternyata masih yang lawas. Uniknya seluruh kru merekapun nggak ngeh. Terbukti Lorenzo bisa lolos keruang presscon dengan baju bertempel Bridgestone. Fatal pastinya sebab Michelin berhak protes ke manajemen Lorenzo atas kelalaian yang dilakukan. Jorge salah baju ??. Belum kering apa ya kang….opo malah durung dicuci?. Ono-ono wae :mrgreen: …..(iwb)

Rossi

rossi

Marc

marc

Full Video rekaman Presscon Brno Ceko


Pre Race Press Conference – CzechGP 2016 [HD] oleh smulesetahun

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

  1. 1
    Aldo says:

    Ahahahah koplak gak bs lepas dr bridstun kali jorge :v

    • zmbruud says:

      Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
      hiihiihiii

    • Majid says:

      jorge jangan ikut dungu kaya fby dong

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Elu pasti majid Scooby Doo Honda ?

    • ParJo says:

      Jorge lorenzo itu ketiaknya tempat sembunyi FBH di motogp tahun kemarin,,,,
      inga,,,inga,,
      Ting

    • vampire ringsek says:

      Disini blogger otomotif, bukan ternak 😀

    • tante says:

      awas blogger b*kep ngeriiiiiiiiiiiiii

    • klo BY bukan g tau mesin baru ap mesin era jurasic..

      tp Yakampret yg g mampu ngikuti peradapan moderen..

      tesih make SOHC koplak tenan.. mesin jaman Jurasic.. ngiaaahahaha… nguiiikkk…

    • FBO says:

      Emang mesin DOHC lahir tahun brp?
      Serius nanya..

    • alex says:

      Memangnya si manager ga ngasi tau apa sebelum prescon. Bikin rame sj bang ipul. Hoax

    • Marquezz says:

      Mending lorenzo salah pakai baju,rossi salah pilih motor yg berakibat zonk 6 tahun berturut turut,di honda rossi gampang bgt juara dunia??????

    • marqovet says:

      dari 2002-2010 honda zonk berapa kali cung? kan gampang juara pake honda harusnya babat habis lah.
      ???

  2. 2
    irul says:

    Solar

  3. 3
    plinplan says:

    jos

  4. 4
    Rian says:

    Ha ha

  5. 5
    clurut says:

    gak apa apa
    lorenzo kan pebalap Ducati yang pake motor yakampret.

  6. 6
    MacanBalap says:

    Jurnalis luar juga tahu gak ya?

  7. 7
    Memet says:

    kok iso behahahaha

  8. 8
    vampire ringsek says:

    Mungkin uniformnya jolor uda ditarik, jd yo wis pake yg lawas aja wrekekekek…

  9. 9
    Fbh seneng says:

    Macam fby aja dikasih mesin lawas pura2 GA tau….itu ga tau apa dongo

    • marqovet says:

      setidakny nanti bakal naik spec. mgg ky fbh malah turun spek ke near wadon.
      muehehe

    • zmbruud says:

      Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
      hiihiihiiiii

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Elu pasti SCOOBY DOO HONDA a.k.a SALES DEALER DUNGU bin BAHLUL ?

  10. 10
    zmbruud says:

    Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
    hiihiihiiii

  11. 11
    joko lelur says:

    Mungkin ama yamaha udah nggak dikadih baju yg baru kang.karena doi mau pindah ducati.jadi pake baju tahun kemari .IMHO

  12. 12
    RED|EX says:

    durung ngopi kayane 😛

  13. 13
    montor udug says:

    ada akua?????

  14. 14
    mBaH Gampang says:

    VR46 wis katon tuwa tenan ya mazdab?
    Mesakake kerep apes lan gawe kesalahan dewe , tapine ya ana salut juga kie
    Saya wis suwe ndelok VR kawit disikut Biaggi.
    Yen ora kleru numpak naspro azzuro deknen biyen

  15. 15
    Akamsi says:

    Emang doi disponsori oleh batlax. Kenapa emang? Terserah orang itu mau pilih sponsor apa? Kontrak Michelin ke EO/motoGP bukan ke pembalap.

    • miirr says:

      Ngegas amat om, biasa aja kli wkwk

    • Lc4v says:

      Dungu tenan sih kowe cung.. Ban itu sponsor tunggal, ga boleh ada sponsor lain baik itu ke dorna / pembalap.. ini uda masuk kategori langgar kode etik sponsor

      Ahhh capung

    • 400GP Race Together says:

      Batlax lebih diterima oleh doi sebagai yang pantas tertulis di bajunya. Masalah pelanggaran kah itu adalah masalah yg berbeda.

  16. 16
    Inginkan Honda Win says:

    Mungkin blum bisa baca doi kang, asal warna biru dijupuk trus dienggo

  17. 17
    alex says:

    Maklum, biar rame warungnya

  18. 18
    MT_Rider says:

    Untung bukan birunya suzuki..

  19. 19
    katel says:

    salah cetak atau emang privat sponsor dari jl/yamaha itu sendiri, boleh” aja kan selama itu diluar lintasan

  20. 20
    wak doyok says:

    baju tahun lalu gan soale lebaran kemarin gk dibeliin emaknya . hahahaha

  21. 21
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    haiyyaaa harusnya P.E.D. nempel di baju dia owlang punya waaa

  22. 22
    hasan says:

    kurang turu

  23. 23
    sohibnya alex says:

    Ingat kata alex…
    Hidup anda tidak move on bila tdk membeli motor honda

  24. 24
    ponakan alex says:

    Hati anda sedang gegana & sulit utk move on???

    Hny satu solusi jitu..,,belilah motor honda

  25. 25
    andri says:

    race Moto3 sudah dimulai, dan ternyata wet race.
    kalau MotoGP wet race juga, apakah akan banyak drama lagi?

    mbah Rossi turun langsung memantau timnya sampai pegang pit board.

  26. 26
    FBO says:

    Teliti amat lek, semoga michelinnya kagak nyadar juga dah.. Berabe urusannya kalau ketahuan.

  27. 27
    ?METALLURGY ? says:

    Mungkin horje buta huruf… Ekekekekek

  28. 28
    Sekedar Fans says:

    Honda JUARA Lagi….. !!!!

    yakampret dikeprettt Zazaaaa……..

  29. 29
    vot19 says:

    jorge99 udah gak diberi jatah baju itu stok tahun kemarin. udah motor diberi seadanya asal jalan

  30. 30
    jiban says:

    Honda the power of “bosok”

  31. 31
    Didi Supriyadi says:

    Sepertinya salah satu kritik atau demo ketidaksukaan dia trhdp mrk skrng.imho

  32. 32
    cd string says:

    pokoke bajuan wis…..daripada telanjang

  33. 33
    Kelvin says:

    untung bukan pakai seragam ducati wkwkwk

  34. 34
    hampura says:

    makanya dikasih ban cacat … 🙂 untung baca artikelnya setelah race … 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here