Ehemmm....koq new Beat 2016 aromanya menggunakan mesin 125cc ya cak....

74

new Beat 2017 (2)

Pokoke kalau masalah aroma mesin…IWB paling penasaran. Apalagi jika produk tersebut benar-benar fresh seperti new Beat yang wira-wiri terjepret digotong menggunakan truk. Setelah IWB sempat lontarkan kemungkinan engine upgrade ke 125….lalu dibantah…dan kemudian mengarah pada mesin 110 alias sami mawon, namun kini hidung IWB kembali mengendus analisa lain. Yaitu….aromanya menggunakan mesin 125cc ya cak. Seriussssss ??…

Namanya wae mengendus pakde. Perkoro bener opo salah kan urusan belakang :mrgreen: . Nah….IWB akan coba kembali merefresh artikel lawas tentang kode K81A. Saat itu IWB memberikan ilustrasi mimpi dan melihat sosok Beat dengan model bener-bener baru. Artikel IWB rilis Januari 2016 atau setengah tahun lalu. Bisa sampeyan klik disini….

Lalu selang 3 bulan IWB merilis artikel susulan disini….

Nah….beberapa sinyal yang sudah IWB lemparkan kesampeyan semua ternyata dibantah beberapa sumber yang kekeh bahwa new Beat masih tetap mengusung mesin 110cc. Tapi entah kenapa hidung ini masih susah lepas untuk percaya dengan informasi terakhir. Artinya secara pribadi IWB tetap percaya Beat yang digotong diatas truk memang mengusung mesin 125….

Last…jawaban gamblang akan kita dapatkan hari Sabtu ini (13/8/2016). Undangan pesta Beat memberikan IWB rasa pede bahwa inilah timing yang sedang dipilih AHM untuk merilis versi terbaru dari skutik terlaris ditanah air ini. Semoga saja terawangan dan ilmu dlosor mlumah murep masih mujarab. Kalau nggak IWB harus mencari ilmu kanuragan lain yang lebih nyokot. New Beat 2016 ?. Pilih tetap 110cc apa 125cc pakde??……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

74 COMMENTS

  1. 1
    excellerates says:

    TPT nya berapa sese 😕

  2. 2
    jojo says:

    ora pingin wak
    nunggu forza aja..
    luwih mantep

  3. 3
    Gemgem says:

    125 lik

    • Rider Tua Bangka says:

      110cc wae lah kang,ben irit di enggo mubeng mubeng ben dino kang hehehehe

  4. 4
    jupiz09 says:

    podiumkah

  5. 5
    Debat Cerdass says:

    Nunggu Remix nya aja

  6. 6
    miftah says:

    Ngrikiti cagak pawon ae Kang… Yen ilmu mlumah jengking mengkurep gag tembus

  7. 7
  8. 8
    Herik says:

    all new beat 125 cc

  9. 9
    Joko lelur says:

    250 aja

  10. 10
    koplax says:

    Nyuss..

  11. 11
    Brons says:

    Udah fix lek…wis oleh bocoran soko dealer aries motor tulungagung

  12. 12
    Pam says:

    Tetep nunggu xmax 250…

  13. 13
    dede says:

    wis deohace durung

  14. 14
    semprullll says:

    Kalo 125 selama ini fbh dibohongin dong kang?
    Katanya 110 ukuran yg seimbang antara performa sama keiritan nyatanya sami mawon
    Trus mau dikasih harga berapa kang?
    Kalo sama kasihan yg terlanjur beli 110 kemahalan

  15. 15
    gunawan says:

    Ngenteni yamaha forza 150

  16. 16
    FBO says:

    Kalau beat 125cc, gmn nasib vario 110cc?
    Urutannya levelnya kan Beat lalu Vario
    Berat lek statement sampeyan.
    Oh iya gmn ini nasib Spacy kok gak ada kabar? Apa udah suntik mati?

    • sadar says:

      Trus pricenya gimana?
      Dimbanding vario 125
      Apalagi sama2 led bisa ketahuan dong kalo selama ini vario dijual mahal
      Mbuh lah karepe
      Ekkkkkkkkk

    • FBO says:

      Mbuh lah bro kalau pricenya.
      Itu urusan sales.. ?

  17. 17
    gakngurusketek says:

    lebih prefer 110cc lik.

  18. 18
    Badu says:

    Hebat banget.
    Udah ber truk truk gendong motor yg dikerudungi, tapi belum ada telik sandi yang dapat bentuknya seperti apa
    Telik sandinya sepertinya grogi menyingkap rok panjang untuk melihat body langsing sang artis

  19. 19
    kingHD says:

    nek ngene piye kang ada yg 125 dan 110cc ?

    kan nantinya bisa jalan bertahap yg 110 pelan pelan dinaikkan 125, koyotooo… vario 110 dan.spacy.itu aja kan yg perlu dinaikin jg?

  20. 20

    Klu 125 pasti Makin laku Honda beat..tp gimana nasib Vario 110?

  21. 21
    Are wege says:

    Info dari sebelah mengatakan 125cc lek..
    WKWKWKWK , uwis toh kang sampean udh tau kalo 125cc ???

  22. 22
    COCODOT says:

    Semoga saja ada 2 versi kang, filing saya sih ke situ semoga saja benar

  23. 23
    fbhkoplak says:

    Data aisi urung nongol2 cakk, biasane cepett

  24. 24
    Zero add says:

    Jika 110 mumpuni kenapa harus 125
    Leading pasar matic 110 kenapa harus di lepas

    Honda mulai galau, terlalu banyak invoasi dalam jangka waktu berdekatan

    Bikin konsumen wait and see sama produk Honda.
    Podo2 pengen tuku barang anyar’e Honda, motor bekas piye kang???

  25. 25
    fbhkoplak says:

    oalah

  26. 26
    darmo says:

    Akhirnyaaaa…
    embitt nyusuLL ngekorr naek kls 125CC jugaa

    ekekekekekee

  27. 27
    Paijo says:

    Lha dipostingannya wak haji, tpt baru new beat itu masih 110cc. Mosok tpt salah?

  28. 28
    pEnGamat says:

    cc dinaekin konsumen jg yg diuntungkan
    krna 125cc lebih mumpuni utk jarak jauh dibanding 110CC
    yg petingg asal jgn starter Bletak dorrr aja
    wkwkwkwkwk

  29. 29
    qoqo says:

    uyy paijo,

    wak haji kn hanya menyampaikan. mohon jgn disalah artikan.
    ente kn bisa carii info sndririiii
    dateng aja ke dealer honda terbesar… klo ente jago ngeloby,
    pasti dikasi info akurattt. gk maen”.

    • Paijo says:

      Lha emang wak haji emang hanya menyampaikan. Beliau screenshot dari web tpt. Terus yang di daftarin 108.cc itu varian apa? Forecastnya 1jt lebih,kemungkinan kan cuma mbit. Apa bisa yg di daftarin tpt 110cc, terus yg di launching 125cc?

  30. 30
    ryanto says:

    Kan di tpt 110cc kang!

  31. 31
    ah sudahlah.. says:

    mgkin untuk varian tertinggi…dan bisa jadi vario 110 didiscontinyu…

    • Toto says:

      Atau vario 110 buat gantiin peran beat 110, karna vario 110 ga mungkin upgrade mesin lagi

  32. 32
    rosok gandrung says:

    ttp 110 cc…

  33. 33
    timi says:

    Ga adil…..
    Beat dah dianter ber truk2 ga ada pnampakannya
    Aerox lum di produksi dah kliatan dan di hujat rame2 bgitu resmi kluar di lnjut dihujatnya

  34. 34
    Pak Guru says:

    Ingat….Ingat….Mas Iwan wis janji lho, tidak membocorkan bhw New BeAt itu 125 cc.

  35. 35
    Aku says:

    Asem…honda dodolane lwengkap…..bikin nambah penyakit fby nih…sempruuuuul

  36. 36
    No name says:

    terus yamaha mau jualan apa donk??
    nanya darmo

  37. 37
    Joe*en? says:

    Sese 110 wae kang….tapi tengki bensine sing gede…men ojo delo delo isi bensin

  38. 38
    moon says:

    Dibeli tidak harus memiliki!

    yah begitulah!

  39. 39
    peramal says:

    kaya nya sih 125 kalo di liat liat di bawah shock belakangnya ada tambahannya lagi kaya mesin punya vario 125…

    • Yoga says:

      Itu speed sensor khusus yg menggunakan IDLING STOP ( ISS ), kalau yg Non IDLING STOP, tdk pakai itu. Sensor speed roda depan tetap pakai, utk speedometer… Speed sensor tersebut sdh ada di Honda BeAT khusus type CBS-ISS, VARIO 110 eSP CBS-ISS dan Scoopy eSP yg semua varian sdh ISS jadi pakai speed sensor pada roda belakang, coba lihat Scoopy eSP, pasti banyak tuh yg ada tonjolan speed sensor di bawah suspensi belakang, berarti sdh ISS.. Mesin tetap 110.

  40. 40
    hendrik says:

    woww…ini baru keren
    selama pake beat sangat nyaman

  41. 41
    boekharie says:

    mas iwb saya kirim pesan via fb sampean. sya sdah lihat beat yg baru dari dekat di jln pantura daerah subang. motor msih mengunakan mesin cc yg sama.

  42. 42
    try says:

    pesen siji aq kang

  43. 43
    you know who says:

    MOTOR EMAK EMAK, GAK KEREN.

  44. 44
    SuHaDi The Real JetBus says:

    Beat 110 ibarat Supra 97cc di masa lalu…

    teng tlecek nang dalan

  45. 45
    semar says:

    tpt udah keluar kubikasi 108cc, njkb udah kelar koq masih ngimpi 125cc, isu lg isu lg mbok ojo ngmong beat 125cc, remix 125cc ngono wae ndadak ngomong beat

  46. 46
    koephe says:

    blm kang iwan…info br bakal keluar 125cc thn 2017 dengan liquid cooler

  47. 47
    remo says:

    Kmren ngobrol2 sm sales motor honda ktnya 125cc yg 110 cc tinggal beat pop.. bnr ga ya..

  48. 48
    Bruud says:

    yang pasti gk usah di endus kang… yaMaho Group Miong Zonk ngeden lelet bin buoros Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Zzzzzzzzzzzzooonkkk Zzzzzzzzzzzzzooonkkk n Zonk di Depan…

  49. 49
    polo says:

    dibandingin aja kang bentuk box cvt punya beat 110, vario 125 dengan new beat 2016

  50. 50
    Bruud says:

    yaMaho malah masih sibuk abisin stok Pelk Shomplak Gheal gheol men…

  51. 51
    Bruud says:

    Dari Pangkon baut dudukan sock belakang ko ad plastik itemnya ya kang…??? kayak mesin punya vario 125

    • Yoga says:

      Itu speed sensor khusus yg menggunakan IDLING STOP, kalau yg Non IDLING STOP, tdk pakai itu. Sensor speed roda depan tetap pakai, utk speedometer…

  52. 52

    broo mesinnya tetep 110 cc lahhh

  53. 53
    Bruud says:

    awas Spakbor miring miring kang….. wkwkwkwkkw Lirik spakbor pelepah pisang miring miring…

  54. 54
    andri says:

    mungkin bakal ada 2 versi, 125cc dan 110cc.
    karena mesin Honda 110cc kan baru saja update ke versi eSP, rasanya terlalu cepat kalau produksinya dihentikan dan diganti 125cc.

    BTW kalau dari gambar spy shot di atas, sepertinya yg didistribusikan masih versi 110cc, karena bentuk bagian CVT-nya masih mirip dengan current Honda Beat.

  55. 55
    fiko says:

    Wah baru aja beli beat esp bulan kemarin ini mau muncul beat baru lagi? Apa apaan ini honda baru aja beat esp umurnya belum ada 2 tahun udah di relese barunya wah wah rugi ane kalo gini (njiiir)

  56. 56
    fiko says:

    Honda sekarang mirip yamaha dikit” kluarin produk baru apa gak mikir yg baru beli edisi kemarin kan kasihan udah gtu jarak waktu yg cepat sekali keluar produk all new , kalo macam ini jelas aja harga makin turun yg beli beat kemarin, dan satu lagi tolong soal finishing yang bagus jangan asal”an jujur aja material plastik dan cat honda sekarang jelek dibawah rata” pabrikan lain

  57. 57
    uwopo says:

    QCnya buosok!!!
    jauh lebih bagus All New Soul GT

  58. 58
    eko says:

    Sdah fiik 110 cc gan,cman ganti desain aja hihihi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here