Honda resmi rilis warna baru Sonic 150R 2016. Nih dia tampangnya kangbro....

78

Sonic 150R depan

Pakde dan bude….sebenarnya info warna baru Sonic 150 wis nggak terlalu mengejutkan lagi sebab IWB sudah share penampakannya beberapa hari lalu via artikel. Tapi tidak ada salahnya IWB tetap share karena secara gambar akan lebih gamblang dan jelas. Apalagi AHM resmi merilis warna baru ini. Nah seperti apa tampangnya ???.  Cekidot kang brooo…..

New color Sonic 150R mengusung warna baru matte sehingga lebih agresif dan terlihat maskulin.  Warna matte ini disodorkan dengan sebutan Aggresso Matte Black. Pokoke gampange item meles doff pakde. Nah…untuk yang item ini pelknya disemprot merag ngejreng. Jadi kesannya makin galak. Btw…AHM pun menyegarkan seluruh varian bertema urban dengan sentuhan garis grafis terbaru yang disematkan di 3 varian standar dengan pilihan warna Active White, Neo Magenta dan Energetic Red….

“Kami optimis warna dan grafis stripe baru ini akan memimpin trend generasi muda Indonesia. Konsumen di kelas ini sangat menyukai motor yang tampil beda dan dapat merepresentasikan dirinya melalui motor yang mereka pilih. Kami berupaya untuk tetap mempertahankan harga terbaik yang kompetitif dengan berbagai fitur yang diusungnya…” seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Last….New Honda Sonic 150R warna Aggresso Matte Black dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 21.750.000,- sementara itu tipe standar dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.350.000,-. Honda juga melengkapi 4 varian warna yang sudah ada melalui Repsol special edition dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.950.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 5.500 unit per bulan. Nah….penasaran tampangnya?. Monggo intip foto-foto dibawah ini kangbro…..(iwb)

Sonic 2016sonic 150 2016 (2)Variant-2sonic 150 2016 (1)Variant-2new-sonic-active-white-2016

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

78 COMMENTS

  1. 1
    Men drow says:

    Wow.. ganti striping.

  2. 2
  3. 3
    irul says:

    Mantap

  4. 4
    Rider Tua Bangka says:

    Jarang keliatan keluyuran dijalanan… 11-12 sama si fufi waa…

  5. 5
    muehehe says:

    gak moncer nih
    muehehe

  6. 6
    Cmopoker says:

    keren, haha saya kecepatan beli nya hadeuh -_-

  7. 7

    ekekek…
    bentar lagi kek nasib cs1 ..

    catet *

    HAHAHA

    ????

    • ALEX says:

      ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
      Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

      Ngerti ora koen Mo’__
      WEDHUSS KOEN DARMO,
      eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

    • marqovet says:

      tapi knapa cs1 discontinue pak,apa bukan produk pelengkap?
      muehehe

    • sadar says:

      Yg parah gtr katanya pelengkap
      Apa fbh suruh naik mbeat semua sama dasteran
      Ekekekek

    • muehehe says:

      muehehe

    • ALEX says:

      Umur CS-1 lumayan lama lho’ Mas-Bero, 4tahun (2007-2011) CS-1 discontinue karena penjualan segment yg lain juga seret Mas-Bero, jadi gag bisa support si CS-1 jdi harus ada yg dikorbanin, buat menutupi biaya produksi dll,
      Semoga paham,

  8. 8

    ekekek…
    ini ayam kemarin mau netes udah banyak ulah… dari pencitraan sampe pengibulan ala bloggeerrrrr corong TOA.
    yah sekarang kena hukum rimba …
    kibul2 dibayar dengan gak laku …

    HAHAHA..

    ????

  9. 9

    ekekek…
    dijalanan sidoarjo bersih dari sonic …
    malah banyakan nmax …

    waduuuh…

    HAHAHA

    ????

  10. 10

    ekekek…

    GAK LAKU ( baca : CAT ULANG )

    ??????

  11. 11

    ekeek..

    artikel sonic fbh pada ngumpet ..
    malu ( baca : GAK LAKU )

    HAHAHA

    ????

  12. 12

    ekekek..

    setelah sonic gak laku
    ntar menyusul supra GeTeR …

    HAHAHA

    ????

  13. 13

    ekekek…
    fbh aja ogah beli ..
    apalagi konsumen …
    jasss jeesss joosss ..

    makplekentusss payu sak crittt..

    HAHAHA

    ????

  14. 14
    agus says:

    klu sebulan terjual 5.500 mtr…tambah padet aja jln raya.

  15. 15
    Mbah gobel says:

    Sonic jos. Mx king skarang d silitin mulu…

  16. 16
    zengotz says:

    yg generasi muda n trendy wajib ni motor dipinang.
    kail top speed n jadilah pemimpin.
    ciaooo……

  17. 17
    un tung says:

    mau komen males….
    bau congor fby yg naik revo….

    • ALEX says:

      Jangan males buat tulis aspirasinya di kolom komentar Mas-Bero,, cuman gara2 makhluk kotor dan bau yg namanya DARMO,,
      I’am back,,
      Kemaren itu, menjelang dan setelah libur lebaran berakhir saya gag lanjut komen lagi di warung fenomenal ini Mas-Bero, karena banyak urusan keluarga,
      Tapi saya sekarang kembali,
      DARMO, Udin, Ardi, Ahong dkk,,
      Apa kabar semuanya,,???
      eeeekkkkeeeekkkkeeee

    • sadar says:

      Hadir

    • ALEX says:

      Alhamdulillah, sehat Dar,, ??
      ?

    • sadar says:

      Sehat lex
      Punya kerjaan baru aja cari pokemon

  18. 18
    Ngetes aja says:

    Hallo.hahaha

  19. 19
    Ngetes aja says:

    Lama tak komen disini, masih ada kah rekan2 ai macam jaos, peyek, qwerty dkk?

  20. 20
    konsumen biasa says:

    Terlihat kumuh beda sama cat dari kawasaki

  21. 21
    kingHD says:

    darmo beaksi… cokkk tenan, sampluk garan pacul cangarnya

  22. 22
    ayago says:

    Motor gak laku, kasih warna nano nano jajakan pinggir jalan, diskon 50%, josss….

  23. 23
    tambal ban says:

    wuih keren , sonic blackfire II ya? hhh . ups

    • Rider Tua Bangka says:

      Itu yg warna hitam pesenan khusus abu sayyaf waa… katanya mau diborong buat kendaraan operasional waa…

  24. 24
    zengotz says:

    verza kapan kang all new n vezlip kang? motor ziip bingitz tu kang

  25. 25
    ciusnah says:

    kemerosak and pastinya nglotok2

  26. 26
    fanhan-abas says:

    sonice & suprit GTR motor Ra laku.

    ngohahahahahha??

  27. 27
    fanhan-abas says:

    ekekekekek..

    percuma ganti gincu juga ujung ujungnya bladus

    mending pake cat tembok

    muehehehehehehehhe??

  28. 28
    fanhan-abas says:

    dikasih motor canggih fbh kambing enggan membelinya..sudah terlalu cinta pada motor selangkangan mbitt.

    ngohahahahahah

    ??????

  29. 29
    Speed Man says:

    Lahh bosennn.. -_-
    Knp black matte selalu disandingkan dgn merah. Merahnya merah darah lagi, bukan black metalik. Klo gini mah mirip CB sama FU lama

  30. 30
    zengotz says:

    guwe gene rasui tuwe prefer verza,
    sebenernya bentuk suka ymh, but guwenya sadar udah gener asui tuwe,
    nyang prenting durability , any rekomend asui plo?

  31. 31
    ivy Mike says:

    Iyaa aku tadi lihat rame di dealer honda,,, sonic yg warna merah, bnyak yg diturunin dari truck…Mungkin krna permintaan masyarakat cukup bnyak kang???

  32. 32
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    haiyyaaa kita ouwlang kemana mana naik AEROMOBIL versi 4.1 😀

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ➡ future beast on the world

  33. 33
    Aku says:

    Motor kwencang loyok rx king….ninja dan yamahaR25 pun tunduk….

  34. 34
    3:00PM says:

    “Technolgy Celeng”

    Mata rider kemana, motor lari kemana!, nggak sinkron gitu!

    Habis facelift desain tambah kaku, riding juga kaku, xixixixi……..

  35. 35
    Mexx says:

    Lek kok berita sampean selalu kalah update ma blog sebelah lek…blog sebelah keluar artikel new sonic besok e sampean keluar new sonic…trus blog sebelah keluar renderan suzuki 250 fairing sehari kemudian blog sampean keluar…..saya tiap hari baca blog otomotif lek lebih dr 3 blog lek..akir2 ini lek iwb kalah update beritanya. Ane ga mihak salah satu blog kok lek..cuma jadi kelihatan mengekor blog lain aja lek sampean.baiknya kalo di ekor dr pada mengekor.

  36. 36
    Ipoeel says:

    Supra geter blm kliatan di jalan..wkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwk

  37. 37
    asep says:

    wuih mantep uy motor sonic yang warna hitam, jadi galau pilih Fu atau sonic

  38. 38
    Bruud says:

    Motor DOHC yang dengan mudahnya Nguamplengi Rhoembeng Series… Apalagi yaMaho Rhoembeng Plastik25.

    baru di blayer aj udah Prothol bin Ambrol… wkwkwkwkwkw

  39. 39
    Hanif says:

    wkwkwk ngakak

  40. 40
    Neutral says:

    Kecewa dengan honda, ngambil untung gede buangett, hampir 100% dri produksi satu motor, kualitas gak seberapa, bodi geter” gak nyampe setahun, belum lgi cacat produksi dri suatu produk, saat nya beralih ke yamaha, tpi disini susah amat cari deler yamaha, and tempet servisnya kondisinya sungguh tidak layak, tkp bandung timur

  41. 41
    Mas aji gela gelo says:

    Bukannya menghina, tp body plastik ini motor kyk murahan banget kualitasnya…

  42. 42
    Muka Gepeng says:

    Ati- ati aja, jangan suka maen2 bodi plastik HND!
    Rawan retak/pecah, body decit, baut slek, baut irit banget/ unyil-unyil gitu!
    Inden part body lama banget, datengnya! 1-2bln!

    Dipakai biasa aja rawan retak, apalagi kena musibah ditabrak celeng!
    hadeuhhhhh

  43. 43
    TOUR BANDUNG says:

    keren tuh yang putih

  44. 44
    ISUZU PANTHER says:

    siap dikirim ke korea utara nihh buat tes sasaran rudal kim jong un ???

  45. 45
    Nitrogen says:

    Sebenernya warna dasarnya udah keren, namun nampaknya tidak ada kreasi lanjutan, seperti terlihat kosong gitu saja tanpa adanya penambahan apapun di body motor, jadi kesannya seperti motor pabrikan yang baru turun namun belum di selesai di cat

  46. 46
    Geter says:

    GAK LAK, PERCUMA GANTI WARNA, PENGHUNI GUDANG.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here