Resmi....nih dia moncong muka all new CBR250RR.....!

121

All new CBR250RRPenantian kita akhirnya terbukti per hari ini mzbro. Astra Honda Motor (AHM) secara resmi memperkenalkan all new Honda CBR250RR. Memamerkan moncong muka headlamp Twin silinder inilah penampakan mukanya secara offial…

Gambar yang sampeyan lihat di atas bukan lagi renderan. Namun sudah official dikeluarkan oleh Astra Honda Motor melalui Twitter WeloveHonda. Dari gambar tersebut pula bisa kita pasti kan bahwa untuk desain ternyata nyaris mirip dengan versi prototype seperti yang sudah IWB beberkan  sebelumnya. Dan jangan salah, pada bagian atas itu adalah alis. Sementara untuk lampu utama di bawahnya kangbro….

Selain itu, untuk knalpot juga cocok dimana ada dua pipa yang keluar dari silencer. Namun yang mengejutkan ternyata Honda memutuskan dengan memberikan 2 pipa independent bukan satu silencer dengan dua pipa. Tapi setidaknya seluruh bocoran ternyata akurat mzbro. 100 persen klop…..ediann njarannn…

Last….proses revealed masih berlangsung. Berbahagia lah karena kita adalah negara satu-satunya  yang dijadikan tempat peluncuran salah satu motor bersejarah bagi Honda,  250cc 4 tak 2 silinder. Kita tunggu saja desain gamblangnya setelah ini pakde. Panasssss…! (Iwb)

All new CBR250RR

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

121 COMMENTS

  1. 1
    xux says:

    udah ada videonya mbah

  2. 2
    snowy says:

    mirip panigale…kereeennn

  3. 3
    jarot says:

    Jooooozzzzzz

  4. 4
    mbelgedes says:

    jooos

  5. 5
    eno says:

    joss

  6. 6
  7. 7
    agung says:

    Honda semakin di depan

  8. 8
  9. 9
    mbahe darmo says:

    Josss

  10. 10
    10 besar says:

    1

  11. 11
    catur says:

    ..podium

  12. 12
    wawan says:

    Ganaaasss

  13. 13
    denmaz says:

    Panas.. ngiyup lek..?

  14. 14
    riki says:

    Bengis amet ni motor. Smg keseluruhan bengis biar g ngecewain yg nunggu

  15. 15
  16. 16
    ophie says:

    Jian, kuerrenn coeg. Fb sebelah isone gur mrongoss

  17. 17
    catur says:

    ..koneksi lemot.,..gagal podium

  18. 18
  19. 19
    motore embah embah says:

    kaya shield depannya jupiter mx…wkwkwkwkqkq

  20. 20
    Ridwan says:

    Wiihh usd boooo

  21. 21
    try says:

    juosssssssssssss

  22. 22
    koplax says:

    Nyuss..

  23. 23
    ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

    alise putih
    cocok wat bpk2 ki

  24. 24
    Semoga says:

    PARAH KEREN ABIS SUER

    BRAVOOO HONDA hehehhe

    *untung bukan AHM yang desain…

  25. 25
    rofie says:

    Mana nihh lampu sein nya, ato pindah di sapion kali yaa

  26. 26
    tamagochi says:

    joosss..semoga bisa bicara banyak dikelas 250cc..dtunggu liputan khas nya bang iwan…

  27. 27
    maspro says:

    jossssssssssssssssssss

  28. 28
    jipan23 says:

    di side firing ada tulisan TRITTLE BY WIRE..
    WOW!!!!!

  29. 29
    jipan23 says:

    di side firing ada tulisan TROTTLE BY WIRE..
    WOW!!!!!

  30. 30
    Jhon Gendhon says:

    Galakkk….koyo arep mbrakot unyeng2mu…

  31. 31
    Bruud says:

    Panassss FBY Panasssss…… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Rhompal bin Ambrol… voucher Recall mana Voucher Recall..???

  32. 32
    DIRMAN banjarnegara says:

    serem tapi keren…

  33. 33
    agungdurol says:

    Kalo udh liat videonya ajib bener nih motor

  34. 34
    lembusuro says:

    Ndlogok…joozzz tenan iki pakdhe
    Siap” ngencengke kolor..

  35. 35
    Ren says:

    Motor keren yg bikin yamaho makin mengkeret….

  36. 36
    surya says:

    awas Kobong

  37. 37
    heindra says:

    tak tunggu infomu lek

  38. 38
    surya says:

    Rai ne koyo Monster musuhe ultraman

  39. 39
    Jhon Gendhon says:

    Josss…2silinder ya 2knalpot mantab….
    Dual keen eyes ya nyala semua,masak picek…moga2 CBR250RR nggak ketularan picek macam ninja/Recall25

  40. 40
    surya says:

    pasti kemahalan

  41. 41
    bantut hitut says:

    Asuuuueeeeeeekkkkk

    Marai mumed ndaseh seles rekol

  42. 42
    Toto says:

    WARNING! Berita kehilangan.

    Darmo ilang!
    Fby nickname fbh mimpi 2 silinder juga ilang!

  43. 43
    saksakadi says:

    nganu,
    throttle by wire

  44. 44
    Logic Rider says:

    Ganteeenngg. Pasti bukan AHM hahaha

  45. 45
    cekrek says:

    Dan sales yamaho pun berjoget ria dikarenakan suara klotak klotak RRRRR25 dipadu dengan suara suling.

  46. 46
    akaman says:

    kalau harga di bawa 60 juta tak jual R25 ku hehehehhe

    • Anton says:

      Udah di recall belum, R25 nya. Sayang dijual bro, harga dipastikan terjun bebas. Motor standar, tapi udah bongkar mesin. Salam BIKER.

  47. 47
    mrf says:

    #yamahakojelkojel

  48. 48
    Dungu says:

    Speechlesss…

  49. 49
    Akbar says:

    Sign lamp dimana ya? Di video spion nihil kayaknya

  50. 50
    fby insyaf says:

    confirm jual r25 iki buat DP cbr….

  51. 51
    freak says:

    Wuaanjeeng keren bener nih… Adol pokemon legend 3 wes oleh opo uring ya lek ,,,?????????

  52. 52
    M16 says:

    wow…bener2 keren knalpotnya…sumpah!

  53. 53
    azchild says:

    motor 2 cylinder yg selama ini jdi guyonan muncul juga…

  54. 54
    M16 says:

    wah R25 dan ninja sepertinya kelihatan tua sekali

  55. 55
    yahona says:

    hadeh moncongnya niru ninja H2R begitu jg stream line / gaya stickernya. knalpot nya wagu gaya motor setengah jadi….belum genap

  56. 56
    panjul says:

    Top ini.. Angker. Ngak nyangka beneran mukanya seperti itu. Joss kang

  57. 57
    asyari says:

    lampu sein depan dimana ?

  58. 58
    sayangmamah says:

    Garis desain dr vario 125. Biasa aja

    • Ir. Petruck Professor says:

      Recal25 karo MereT25 baru ora biassaaa…

      Ora biasa wueeeeleke’

      Wakakakakaakkkakaahh

  59. 59
    abdul says:

    keren kang,smoga ada rezeki buat beli nih motor,skalian nunggu lunas cbr 150 thai dulu.

  60. 60

    JOSSS….harga mana harga…mau beli nihhh

  61. 61
    Donri says:

    Mantaf…

  62. 62
    FBY TULEN says:

    R25 LEWAT

  63. 63
    M16 says:

    wah sepertinya R25 dan Ninja tua sekali modelnya…
    riding mode, throttle by wire+uSD+belon lagi steer underyoke, plus dual knalpot, btw itu knalpot 2-2 atau 2-1-2 ya?
    keren abis nih…..sepertinya harganya juga nggak bakalan 70 juta tuk versi abs-nya…
    mantep juga kalo ada versi hitam -putihnya

  64. 64
    cbr250rr says:

    Di ig udah kluar vidio nya
    Kreeeeenn abiis broo

  65. 65
    Dem says:

    Mukanya ngenyek!

  66. 66
    Coegers says:

    Jiancoeg tenang iki AHAS,, duik gawe rabi moso ludes gawe 250cc :v

  67. 67
    opicqsu says:

    munhkin harganya bkln kongkalikong sama r25nya yamaho
    persengkongkolan mode on

    • dewi suryati says:

      Harga pasti lebih mahal org ga banyak plastiknya..sebagai seorang IRT liat harga, suami liat kualitas.. setelah diperhatikan ya bener sih harga ga bohong yg mirip kebanyakan plastiknya..

  68. 68
    yosimurah says:

    Alhamdulilah akhirnya bs naikin honda 2 silinder, selamat tinggal ninja250fi

  69. 69
    gunung ina says:

    tidak sesuai harapan, terlalu biasa, yg nunggu lama nangis ……..is is is

  70. 70
    genji says:

    Gile keren nih.. Walapun ga bakal kebeli juga.. Mung tak kiro headlamp iki campuran mxking + panigale ..

  71. 71
    asep says:

    udah ada videonya gan di welove honda, coba cek.. josssss pokoee

  72. 72
    bantat hitut says:

    Berapa uang itu kang??
    :ngilrik halaman rumah tetangga yang ada pbokat semod

  73. 73
    akrapovic says:

    Siapa mau beli ninja saya, murah aja deh

  74. 74
    darmo kUpLak says:

    inget pesan orang tua,
    Montorr biasa” ya HONDA.
    Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.
    ==========================================

    klo skrng..?
    apakah HONDA montor Biasa” saja…
    Yamaha sdang sibuk Recall Rompal25.
    Kawasaki sedang memantauu.. utk pertahanan Ninin 250fi

  75. 75

    ekekek..

    muka kek kardus bekas dibilang jozzz…

    apalagi snalpotnya kek corong asap pabrik gula ..

    ????

  76. 76
    Iwan says:

    welove honda malah udah upload video desain lengkapnya di youtube dari tadi mas.

  77. 77
    Darmo KopLAK says:

    wkwkwkwk,
    darmo mulaii Stress…
    krna ketika CBR250RR mulai distribusikan, owner R25 kaburrr smua..
    krna kualitass RompaLLL AMBROLLnya yg dipertahankan..
    sluruh DUNIA cuyyy, Recallnya..!!!!!!
    Yamaha Amerika aja mulai publish Recall.

  78. 78
    RUN GK5 says:

    asemmmm honda,,,,ninin ama r25 one step behind

  79. 79
    david says:

    super ganteng.. mirip paninggale.. mantapppppppppp. ditunggu galleryna lek. video.xixix

  80. 80
    Darmo KopLAK says:

    mesinn klotok” kn kedengaran…
    lalu diperbaikiii yaa amannn.

    coba klo PomPA oLi,plat penekan kopling,dll.????
    gk kedengarannn..!!!, tau2.. tu c ownernya tnggal DORONGGG MOTORR
    klo bengkel deket..? bengkelnya JAUH.? Mampuss tu ownernya.!!!!!!!

    • dewi suryati says:

      Akh situ mah ahass kan dimana mana.. jaraknya ga jauh2 juga gampang nyari makanya selalu pake honda..

  81. 81
    syaiful majid says:

    joss gandoss

  82. 82
    dede suriadi says:

    koar2 mau jual ninja ma r25,,so iye lah
    cicilan mbit jg blum lunas mlah dikejar2 DC jg

  83. 83
    Andreiesta says:

    Wow Benar benar diluar imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING.

  84. 84
    Fby fbh fbk fbs fbd fbi says:

    Walah2 iso dodol zem… iki… ganteng 100%

  85. 85
    Made made says:

    Jiaan,.!! Horor pakde,.. ?

  86. 86
    wongndesobanget says:

    Kui montor….????

  87. 87
    kacau says:

    kira kira rongzok 25 nya kanjeng momok pazaran zecondnya zadi berafa yagh?

  88. 88
    jaran kepangan says:

    siap om

  89. 89
    Adi says:

    R25 pake alis eh….

  90. 90
    dewi suryati says:

    Oh ini yg di diomong2in papanya anin.. pengen beli ini bonus akhir tahun, ya mudah2n ada rezekinya ..aamiin

  91. 91
    Bruud says:

    Trottle by Rhomphal bin Ambrol… Ostosmastis pembelian di sertai Sunnatan Masal n bagi bagi Voucher Recall.. Lirik Rhoembeng Plastik25

  92. 92

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here