Motogp : Valentino Rossi bertekad bangkit di Sachsenring......!!

55

rossi

Dlosor….jelas pahit mzbro. Tampil memukau di Assen, kencang dalam segala kondisi tidak menjamin hasil akhir manis. Inilah yang terjadi pada Valentino Rossi. Berkaca dari kesalahannya di sirkuit tersebut, doi bertekad akan bangkit dari keterpurukan di Sachsenring…!!..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Nyesek tenan pasti mzbro. Makanya pakde Rossi pasca Assen langsung cekot-cekot sirahe…masuk motorhome ogah diganggu media. Butuh 24 jam bagi jurnalis untuk bisa mewancarai The Doctor. Alasannya satu…doi ingin menenangkan diri saking kesalnya pada kebodohan yang dilakukan. Terlalu ngepush dan membikin kesalahan…Rossi sendiri menyebut dirinya seperti pembalap amatir…..

Nah….atas kesalahannya tersebut, Vale mendapatkan tekanan lebih besar. Tidak ada ruang untuk kesalahan kalau tidak, gap poin makin nggilani. Saat ini saja Vale saja sudah kehilangan potensi poin sehingga jarak dari Lorenzo 18 poin serta 42 poin dari Marc Marquez. Disisi lain perjuangan Vale tidak mudah karena Marc tidak terkalahkan sejak 6 tahun terakhir di Jerman. Namun doi tetap bertekad untuk bangkit….

“Akhirnya aku akan kembali ketrek. Beberapa hari terakhir aku memulihkan diri di rumah. Kita bekerja sangat bagus diAssen…kencang baik di trek basah ataupun kering. Sayang ketika race berantakan. Di Sachsenring kita perlu fokus dan bekerja total seperti yang sudah kita lakukan dibeberapa race. Kita kencang dan aku merasa pede diatas M1 serta Michelin. Aku suka trek ini dan dihari minggu aku akan lakukan yang terbaik saat race...”pungkas Vale via speedweek….

Last….tidak mudah bagi Yamaha menang disini sebab sejak 2 tahun terakhir Honda menguasai Sachsenring lewat Marc Marquez. So….dibutuhkan perjuangan agar mereka mampu mendobrak dominasi HRC. Nah…kita tunggu saja apakah Valentino Rossi mampu bangkit di Jerman. Semoga saja soale garing tenan rek kalau dlosor lagi. Remote rasane pengen IWB uncalne cak-cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

  1. 1
    Donlego says:

    Go gooo

    • nurdin says:

      kok sekali komen harus nulis email sama nick lagi , piye lek ?

    • iwb lelah says:

      Kopet
      Podo aku iyo

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ says:

      hrs diakui motogp tnp rossi bagaikan

      raisa tnp makeup

    • Rider Tua Bangka says:

      harus diakui wa… motogp kalo ada rossi bagaikan raisa ga pake baju alias bugil wa….

    • Marquezz says:

      Masa ngelawan pembalap ingusan dg rcv pembalap legend bisa jatuh bangun dg m1?????? tuh bila belagu ninggalin HRC.marquez baru bergabung dg HRC langsung 2x jurdun ck ck ck…

    • Rider Tua Bangka says:

      rossi di honda langsung jurdun 3x beruntun coy…. marquez aja ga bisa… akakakakak… di yamaha rossi udah 4x jurdun… marquez kapan tau bisa begitu muahahaha…. marquez bakal senasib ama stoner coy.

    • FBO says:

      Pak Marquezz baru nongol..
      Baru balik dari mudik pak?

    • Gentleman Rider says:

      “Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

      Cakep banget… fokus tensi cuma Honda vs Yamaha doang. Emangnya cuma Yamaha yg bisa kalahin Honda ya? Saling mengalahkan, saling juara.

      Kasian Suzuki & Ducati di anak tirikan… tp emang sih anak tiri… Wkwkwkwk

  2. 2
    misba says:

    Ndlosor maneh… nyari akik

  3. 3
    try says:

    semoga

  4. 4
    jem says:

    Marquez ndlosor

  5. 5
    Ekop says:

    g sabar

  6. 6
    mbahe darmo says:

    Wak wak wak

  7. 7
  8. 8
    misba says:

    Awas marquezzz podium… kwater mewek maneh mbah e ekekeke

  9. 9
    Bos donat says:

    Numpake alon2 wae lek…
    Ben ga ndlosor/ngebul…
    Mesakne mpun sepuh…

  10. 10
    Salam recall25 ya cung says:

    Njoosss

  11. 11
    AL says:

    harus lah nomor satu VL46….tapi kalo MM nangkring di 3 besar ..JL memble..alamat Hayden jilid 2..alamat kirik terkaing2 sebaliknya kamabing mengembik kegirangan dan senyummm bikin enek kirik

  12. 12
    Salam recall25 dari ngoahbidin. says:

    Zluuub mbah46 nyari akik maning..

  13. 13
    Salam recall25 dari ngoahbidin. says:

    Firasat gw ntar mbah46 klau nggak mledug ya nyari batu akik..

  14. 14
    monyong loe says:

    tak do’ain mbah rossi…. moga2 podium 1 di sachsenring… biar persaingan makin seru…. dan tontonan makin bikin… dag-dig-dug……

  15. 15
    Old lady biker says:

    Gsx-rr siap ngacir

  16. 16
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ says:

    the spirit is never die

  17. 17
    njebeber says:

    Ngomong tok kowe ros koyo sales yahaha….

  18. 18
    Gentleman Rider says:

    Wahhh…kena moderasi mulu nih

  19. 19
    Njen says:

    Bodo amat yg juaranya siapa,,,yg penting seru,,ora touring,,

  20. 20
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ says:

    apesnya Rossi 100% faktor bad luck

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK will bring to win

    Trust me

  21. 21
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ says:

    mgkn di ymh movistar masa kejayaan rossi udh habis

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM ZX-RR siap mengantarkan Rossi jurdun ke 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    let’s follow me

    • Ir. Petruck Professor says:

      Ajuuurrrr wakakakakak

    • Rider Tua Bangka says:

      luw owlangmimpi a…??? kawasaki ZX-RR kagak pelnah menang selam ikutan motogp wa… anthony west…? oliver jaque. …? sinya nakano…? atau siapa lagi wa ridernya zx-rr yg bagus…? marco melandri…? kawasaki motor sampah wa di motogp.

  22. 22
    marquez says:

    kang iwan nesu nesu rek,,jagoane nmdlosor terus,,,wkwkwkwkwkw

  23. 23
    Shleiymoer Hidayatulloh says:

    Kliatan lek IWB FBR ki, hahaha

  24. 24
    njebeber says:

    Makin kesini yahaha semakin di depan jurang kengerian. .. Apakah ini efek dari kualitas yang buruk yoo

  25. 25
    FBO says:

    Semoga mbah rossi bisa “Rise and Shine” lagi..

  26. 26
    User says:

    Gas poolll bang…!!!

  27. 27
    junjun says:

    Lek mohon pencerahanya bagi yg mau ambil unit MT25. Menurut lek Iwb. Apakah pembelian bulan juli atau sesudahnya juga akan tetap kena recall ini? Ataukah YIMM telah mengganti part kena recall tersebut sebelum produk di distribusikan ke dealer?
    Komentator yg tau juga boleh bantu jawab.

    • kj motorsport says:

      Diluar VIN yg diposting di website kemarin, aman sob

    • FBO says:

      Mending tanya langsung ke dealer terdekat bung.
      Kalau gak ada jawaban, tlp CS Yamaha pasti dikasih jawaban.

  28. 28
    arely says:

    garing tanpa ada mbah rosi

  29. 29
    prbs says:

    Tiap rossi optimis pasti gak menang, lihat dan ingat tiap dia ngeluh ini itu pasti podium meski start baris 2/3 ?

  30. 30
    marngono says:

    lha. yg masih muda malah makin letoy. soalnya zuragan marah kalo gak dapat poin atau poin kurang.

  31. 31
    AMOKKERE says:

    “ketrek” iku opo mazdab?
    bangsa-ne ‘kenewsroom’ itu yo?
    nulis kata depan yang betul dong mazdab.,.
    saya aja yang wong kere nunggang mocin tahu kok,

    samplouk swallow ijow plak plouk…. dlosssooorrrrrr

  32. 32
    Neutral says:

    Makin hari, skill rossi makin gak nunjukin kalau dia seorang profesional, lain dg marquez yang makin hari makin memperbaiki diri

  33. 33
    Are wege says:

    Marc MARQUEZ.. go .. 93xgasspollll

  34. 34
    tigerist says:

    hahaha,,, tahun lalu kan si rosi maen curang… udah jelas marc udah masuk,, ehh malah di tutup.. ya akhirnyaa kan benturan… terus ngambil shortcut ke gravel…

    hahahaaa.. maen curang mah pasti ada balesannya… cepat atau lambat…..

    dasar rider kotor !!!

  35. 35
    arnold says:

    salut gw sma mbah rossi on fire trus, umur gak jadi halangan buat dia… kyk begni nih yang patut dicontoh rider lain
    good luck valee

  36. 36
    gludug says:

    email karo nick ilang teros. (operamini .apk)

  37. 37
    KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an says:

    Judul artikele mbah begal46 bangkit dari kubur..

    Salam recal25 buat sobat2 fby

  38. 38
    ti ta says:

    tekad selalu berbeda dengan bangkit, kalo bangkit itu ada hasil, kalo cuma tekad adalah OMDO

  39. 39
    zuki says:

    Onda

  40. 40
    Darsono Pangling says:

    Hahahaaha…ternyata momok itu bernama presur, bakal seru sepertinya…semoga berjalan normal race germany!

  41. 41
    tahul bulet says:

    komen pertama abis lebaran
    tes… tes… tesss….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here