Motogp : Casey Stoner termonitor jajal Ducati di Misano.....100 laps sukses dilalui !!

46

stoner_misano_action

Bro dan sis sekalian….. kabar terbaru datang dari Casey Stoner yang diam-diam melakukan pengetesan Ducati di sirkuit Misano. Sebuah kabar menarik mengingat sudah sekian lama Casey Stoner tidak turun trek untuk ngetes motor. Pengetesan sendiri dikabarkan lebih mengoptimalkan kemampuan Ducati desmosedici GP16. Fokus utama adalah bagaimana motor bisa optimal menggunakan ban Michelin serta elektronik magneti marelli yang saat ini digunakan diajang Motogp…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Tes yang sangat positif. Dan ini adalah tes Pertamaku di Eropa setelah tahun 2012 dan juga merupakan pertama kalinya mencicipi Misano sejak terakhir pada tahun 2011. Sudah cukup lama sehingga aku gembira membalap lagi di trek Eropa ini…mengumpulkan sensasi di Sirkuit yang mana 70 hingga 80% kalender MotoGP banyak dihabiskan di Eropa…..” serunya. Saat ditanya Bagaimana impresi menggunakan mesin Desmosedici GP 16 dan bagaimana hasil tes??. Doi menambahkan…..

“Semua berjalan dengan baik dan kita sudah hampir menyelesaikan Tes sekitar 90% selama 2 hari ini. Kita mendapatkan arah pengembangan dengan Michelin serta kita juga mencoba fokus pada sasis, elektronik dan selanjutnya beberapa hal yang bisa membantu pembalap untuk meraih hasil maksimal…”seru Casey tanpa menerangkan lebih jauh…..

Last…. hingga detik ini belum ada konfirmasi apakah Casey Stoner akan turun membalap dengan wild card atau hanya berniat untuk menjadi tes Rider. Seperti yang kita tahu stoner adalah sosok yang susah ditebak. Harapannya sih Doi bisa  turun membalap dalam satu sirkuit melawan Lorenzo, Valentino Rossi  serta Marc Marquez….kangen juga euy. Tes kedua dijadwalkan akan dilakukan di Red Bull ring pada bulan Agustus persamaan dengan beberapa MotoGP Rider lain……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    sutono bakul tape says:

    Pertomboooookk….

    • Stoner skil dewa says:

      Sbnarnya stoner pmblp skill dewa yg nggk klh dg makes
      go stoner CS27

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ says:

      (apa yg dilakukan stoner) ya memang sudah kewajiban (stoner sbg tester), dgn tujuan (apa yg dirasakan menjadi) input untuk desmo itu sendiri

      ndak ada yg istimewaa hehe
      biasa saja ndak masalah hehe

  3. 3
    kiki says:

    Test

  4. 4
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Rider tukang jilat zilit Lorenzo… kuapokmu kapan Ner?!!!

  5. 5
  6. 6
    Adi says:

    Seluk klik

  7. 7
    NSZ225 klingonboy says:

    tas tes tas tes
    …ga brani turun balap,,,,,???
    CEMEEENN

  8. 8
    komodojoged says:

    stoner itu aneh. suruh ikut balapan kagak mau. eh malah ikutan test motor yang kagak ada gregetnya untuk sekelas alien.

  9. 9
    komodojoged says:

    stoner itu aneh. suruh ikut balapan kagak mau. eh malah ikutan test motor yang kagak ada gregetnya untuk sekelas alien. macam fby yang bilang R25 jas jos jas jos tapi belinya tetep mio m3

  10. 10
    NSZ225 klingon boy says:

    stoner cma ngrecokin doang,,,,ga gentle brani ny balapan sendiri…tonggos mania….MANTAAAAPP.

  11. 11
    Are wege says:

    Wkwkwkk.. bodyguard lorenzo..,

  12. 12
    Gentleman Rider says:

    Jangan lupa buka puasa dulu teman-teman…
    Allahuma lakasumtu…

  13. 13
    retower says:

    Banyak omong doang…disuruh race alesan mulu…takut kalah mungkin..padahal kalo berani turun kan bisa mbuktiin gak cuma omong besar.. jadi gak terkesan sok hebat

  14. 14
    siEG says:

    Ckckck ngetest doang? Ikut balap dong ?

  15. 15
    mp aja says:

    stoner ga ikut karna ada rossi. weew

  16. 16
    SUDOSO says:

    Baru selesai
    Buka puasa di Hard Rock.Cafe
    Abis makan. Grilled Tenderloin of Beef
    Sama Cola Float
    Liat Stoner miring miring
    Semoga lorenzo ga Mewek naik GP 17

    ekekekekek

  17. 17
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ says:

    ini knp setiap buka iwb selalu kolom nama n email hilang..

    any an answer …

  18. 18
    koplax says:

    cs27 nyuss….

  19. 19
    Smile says:

    “….Doi bisa turun membalap dalam satu sirkuit melawan Marc Marquez, Valentino Rossi serta Marc Marquez….”

    Marc Marquez ada dua ya…? 😀

  20. 20
    Lusi says:

    CS gk mau turun diGP karena th 2012 VR nubruk CS dan mereka jatuh bareng, shg CS marah krn VR nubruk dr belakang, CS bilang ke VR “keinginanmu melebihi kemampuanmu”, alias keinginannya melebihi skillnya,,dan yg CS tdk terima disaat itu CS sang jurdun ttp yg ditolong pertama VR pdhl jelas VR yg nubruk, stlh VR dah ngacir baru CS ditolong ini yg dirasa tdk adil, moto GP VR sentris,
    Dg motor sama” factory VR vs Stoner?? VR loose

  21. 21
    bang herman says:

    klo stoner mau ikut balap nunggu rossi pensiun.
    muleh o ae ner uripmu kakean atraksi

  22. 22
    komodojoged says:

    gimana motogp kagak rossi sentris pas jaman stoner aktif balap. dia sendiri kalo balapan kayak kagak punya temen. ngacir kedepan yang dibelakang kagak ditunggu. jadi wajar fans motogp lebih terhibur cara balapnya rossi yg kagak suka ngacir duluan. lihat tuh marc, baru beberapa tahun aja udah bisa disejajarkan ama rossi karna gaya balapnya yg hampir mirip ama rossi.
    pokoknya kalo lihat motogp pas stoner, pedrosa ama lorenzo didepan mah mending matiin tv aja.

    • M3 says:

      omong tog..

    • SEN25 says:

      Ya eyalah,ngacir toh. ini race, adu cepat2an, bukan adu tunggu2an. Kentara neh anak baru lihat motogp d trans7, gak lihat rossi d nastro azzuro n repsol yg ninggalin lawan 5-10 detik,. Pas di yamaha aja baru ngacirx kurang, coz yamaha smooth d cornering, ngapain battle sepanjang race, mending buntutin buat jaga grip and attack di last lap

  23. 23
    yukita says:

    kang iwan kolom nama dan email yg sdh login kok hilang,
    jd setiap mau komen harus masukin nama dann email lagi…

    itu kenapa ya

    • bloger ampas says:

      ora bakal dijawab.. lha wong bloger phenomenal, mana sempet jawab pertanyaan mu…. ngoahahaha

    • tomcat says:

      Hahaha…btul itu..lo mo nanya di blognya kobayogas..pst dijawab…bs diajak diskusi..pdhal dia org sibuk loh…ngeblog cm sampingan dwg…yg laen mh cm pengen dibaca dwg giliran nanya dicuekin…

  24. 24
    ciririt says:

    ora urus balap ya ner. mending muter2 sirkuit dewekan. serasa rider2 yg lain udah di overlap 100x.
    pulang bawa duit buat belanja adriana. malamnya adriana di gaspol.
    wis ngunu ae urip.

  25. 25
    surya says:

    ini orang sebenernya skill dewa motor, tapi sayangnya mental combro formalin.

    • Rick Thorne says:

      Haha mental combro…
      Berani bro jajal Desmosedici gaspol di Misano?

  26. 26
    doki says:

    lorencong ora di sebut wkkw

  27. 27
    isabella says:

    Stoner is back. Legenda motogp.

  28. 28
    SEN25 says:

    Rider skill dewa, penakluk ducati selain troy baylis

  29. 29
    Mark Wilmots says:

    Stoner itu berhenti balap di HRC karena doi merasa dikibulin, dikasi ban Bridgestone yg jelek punya, karena doi selalu meng-overlap peringkat dua jadi aneh balapannya. Setelah doi keluar, diajaklah jadi tester di HRC sambil ngajarin Marc. Begitu ceritanya brayyy…

    Btw, Wales-Belgium halftime 1 sama.

  30. 30
    aan rossifumi says:

    mau stoner balik lg k motoGPpun blm tentu bisa jd juara dunia, level pertempuran motoGP dulu dan skrng beda skill para rider motoGP skrng makin terasah krna prtarungan d tiap race klo d bandingkan stoner yg nyantai d rumah ya jls beda . . .

  31. 31
    satria fu 08 says:

    stoner bisa naklukin ducati,
    lha rossi,,,??? zonk,,,!!!
    melek bung…! mau bilang apa ??? rossi thn 2000, 2001, 2002??? heleeeh lambemu.

    • user motor says:

      Stoner jg zonk di Aprillia, Rossi juara dunia 2_ kali sama Aprilia.. Stoner baru juara dua kali, pertama karena ducati paling siap dgm mesin 800 cc di era awal 2007, dmn yamaha Honda blm menggunakan teknologi katup yg sama. 2008-skrng setelah semuanya setarah stoner. Dan siapapun blm pernah juara lg bersama ducati

  32. 32
    stonering says:

    FBR gausah banyak alesan…. stoner bisa juara dunia pake ducati dan rossi dua taon nyungsep pake ducati, motor buatan kampungnya sendiri, FAKTA !!!

  33. 33
    tomcat says:

    Nunggu rossi pensiun baru dia mo balapan lagi…menang jg percuma slama msh ada rossi…krn yg diliput media bukan dia tp rossi

  34. 34
    Mattelo Guegionani says:

    Halah,,,sikil dewa paan sih?

    Dewa Tonggos???

    #Save Adriana Stupido

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here