Ediannn.....trial motor Honda sekarang ditutupi tirai !!!

72

Mumet kangbro…..jian klepek-klepek IWB menghadapi ketatnya penjagaan trial produk tiap pabrikan. Dari hari ke hari…..IWB merasa makin sulit menembus satu dua informasi. Selain itu isu dan bisikan juga berkembang cukup liar….tidak hanya satu opini….namun beberapa informasi yang kadangkala menyesatkan jika kita tidak jeli memilah secara teliti. Seperti yang terjadi pada Honda dimana IWB mendapatkan informasi betapa ketatnya AHM menjaga calon produknya. Trial ditempatkan di ruang khusus yang hanya dipegang oleh segelintir orang kepercayaan. Ruangan tersebut ditutup tirai  bak ruang operasi. Ediannn euy…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Fakta ini ditemukan ketika IWB mencari beberapa informasi tentang proyek K81A. Kode yang disinyalir sebagai sosok matic terbaru Honda ini termasuk sangat ketat penjagaannya. Dari informasi yang masuk ke newsroom IWB….bahkan saking besarnya proteksi…..produk ditempatkan di ruang khusus yang diserahkan atau dihandle oleh segelintir orang kepercayaan. Proses ini membuat penggalian cukup berat dan mentah di tengah jalan. Bahkan untuk menganalisa Seperti apa design ataupun sosok dari K81A ngos-ngosan tenan. AHM sepertinya tidak sudi produknya bocor. Mumetnya dari hari ke hari….sistem yang dibuat seperti sengaja untuk mengebiri gerak para telik sandi. Inilah yang membuat IWB tepuk jidat lutut kaki….

Situasi sekarang memang beda dengan beberapa tahun lalu mzbro. IWB melihat banyak sekali sistem yang dibuat oleh para pabrikan untuk memblokade bocornya informasi ataupun sosok desain dari calon produk mereka. Nggak Honda ataupun Yamaha. Baik berupa peraturan yang makin ketat ataupun perbaikan sistem yang harus diikuti dari hulu Ke Hilir. HP pun saat ini harus melalui control dari para security…kamera disegel atau paling strick HP kudu disimpan diloker khusus. Jadi jangan heran jika saat ini pun IWB hanya mampu mengandalkan ilmu analisa…..terawangan….mengais satu dua informasi. Puzzle demi puzzle disatukan dengan harapan ada pola. Praktis akurasi tentu tidak akan setajam seperti masa lalu….

Last….Walaupun demikian….IWB akan tetap berusaha keras memberikan informasi berguna tentang suatu produk baru karena bagaimanapun itulah ciri dari warung ini. Dan untuk K81A….kembali IWB mendapatkan beberapa pola yang mengarah pada desain yang dikatakan seagresif Vario125…..pelk lubang tengah layaknya PCX (malah bagus K81A kang) dan mesin mengusung 125cc. Arahnya apa??. Koq tetap Beat ya kang. Lha terus yang ring 12 inch ki opo??. Jenggot sariawan tenan suwe-suwe cakkk. Bingung. Mosok K18A ada dua varian. Embohlah. Sahurrr-sahurrrr……. :mrgreen: …..(iwb)

ESP-Cover

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

  1. 1
    bbb says:

    sahur..

  2. 2
    didi says:

    Misteri

  3. 3
    Barry Prima says:

    Hmmmmmmmmm.. .

  4. 4
    ciririt says:

    seberapa pun ketatnya akan bocor juga. khusus produk ngahaem bocornya minimal kalo udah di tangan konsumen.

  5. 5
    aturaja says:

    joss

  6. 6
    93 says:

    Sahurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  7. 7
    ipoeel says:

    Bocor bocorrr,,tangkinya bocorrr hahaha

  8. 8
    veve says:

    asal bukan kualitas tirai bambu

  9. 9
    yuaneiy says:

    Mantapp jaketan

  10. 10
    nurdin says:

    ekekeke josh mio zzzzz jadi Zzz makin pulas bobo di gudaang ama Recall25 …
    nguerriii ??

  11. 11
    simpanse pertamax 7 turunan says:

    Josss Honda

  12. 12
    nurdin says:

    sefelah mau jualana apa ???
    jualin aja dealer nya buat bikin pasar modern aka indomaret …
    ekekekeke ?

  13. 13
    eddy says:

    Suer suer…. 🙂

  14. 14
    hatna says:

    Ambil siji buat belikne ibuku..

  15. 15
    Bobayogas Bogel Buntelan says:

    Sahur lads.

  16. 16
    Bobayogas Bogel Buntelan says:

    Sahur lads

  17. 17
    midore says:

    lebay mas kata2mu -___- iku honda GROM atau MSX125

    *eh keceplosan

  18. 18
    Eka Nana Ristiana says:

    Hadir

  19. 19

    wah sampe tepuk pramuka peyan lek
    ==========
    iklan jadul kymco

  20. 20
    Eka Nana Ristiana says:

    Haii cemuaaa
    cemungut ea
    manaa suaranyaa???

  21. 21
    Are wege says:

    K81A .. ring 12????? …hahhaa 125cc?? Major facelift

  22. 22
    H.Arap Sabar says:

    ditutupin tirai..begitu di buka ternyata….ZHOOONNKK…..!!

  23. 23
    Dani Pedrosa says:

    Abzen zazalah.

  24. 24
    KABAYAN 250R says:

    Mungkin BeaT 125 kang..??

  25. 25
    DIRMAN banjarnegara says:

    saur…saur…

  26. 26
    ngadimin says:

    Semoga indikator high beam dibuat sedemikian rupa agar pengendaranya tau kalau lampunya ngedim

  27. 27
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Ekekekekek

    Pabrik Sayap emprit Sok soan nutupin padahal Mereka yang Paling getol nunjukin printilan kalau Kalah Di market
    Kaya CB vs Vixi dulu
    You know lah kalau Beritanya Terlalu Happening Nanti Motor sisa stok di gudang ga Abis

  28. 28
    xxx says:

    K 81A cuman 110 cc kang

  29. 29
    becks says:

    Mungkin karena lagi puasa makanya ditutup tirai, kayak orek tempe di warteg yuk Jum

  30. 30
    FBO says:

    Cari info pabrikan lain lek, gk prlu maksain diri meski sampeyan gk mau mengecewakan pembaca..

  31. 31
    imaginer says:

    yo wis review product saja kalo sdh launching,gampang toh dp menyesatkan iya kan iya kan,

  32. 32
    All New Klotok says:

    Mat pagi smuanya….

  33. 33
    dudie wae says:

    Itu gara2 perkembangan informasi dunia otomotif begitu cepat..lek iwb juga sih kasih info nya cepet parah.
    Jadi atpmnya was2.

  34. 34

    Santaiae lek iwb …
    Koyok wong kate nobrok kucingae…
    Gak kiro kualat masio gk metu printilane
    ..Ok

  35. 35
    Ghazi says:

    Jos kang brow

  36. 36
    soffel mania says:

    udah sih rahasia perusahaan di umbar mulu, yang kasian kan karyawan nya mang iwan… kasian kan ga bisa komunikasi gara gara ga boleh bawa hape.. be safely mang iwan…

  37. 37
    ___アスモフムイロス™___ says:

    mumpung msh pagi ,.
    surfing dulu ah

  38. 38
    goozir says:

    beat 125 cc joss.. saingan ama MIO Z

    Recall R15 dan MT25 di Indonesia 20.000an unit >>goozir.com

  39. 39
    Sendirian Kencang TIAP HARI says:

    ayo produsen motor trail mulai berbenah! Bentar lagi monster mau datang.

  40. 40

    ekekekek…
    matic buluk zaza ditutup voucer … eh tirai ding …

    ????

  41. 41

    ekekekek…
    ditutup terpal dong …
    kalo buosookkk biar gak ketahuan..
    kalo ketahuan buosokknya cukup diplester pakai voucer ….

    # walau klotok2 penting internet lancar ..

    ????

    • One Heart says:

      Modarmo wis mangan durung, mangan sik konoh ben congor mu mingkem, ben ra mambu zamban..?

      Ekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  42. 42
    Tilu at jomblo says:

    Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,,, kompetitor sudah mulai panik karena penjualanya kalah dengan yamaha, makanya tiru lah kekasih juragan aza, kemampuanya dalam menjual produk yamaha sangat luar biasa, dia tidak lain tidak bukan adalah abidin San, seorang yang sangat kompetitif lebih baik dari eko prabowo,,,,,,, time will tell lagh,,,,,, ciaoooo

  43. 43
    MT_Rider says:

    Artikelpun di monopoli oleh review honda

  44. 44
    jamal says:

    38. MT_Rider – June 22, 2016

    Artikelpun di monopoli oleh review honda
    ———————————————————
    Mau artikel RECALL LU direview trus ? ntar ngambek gak ?

  45. 45
    ananko says:

    Ilmu njengking mlumah , kozel2 sudah tak tampak lagi di tulisan kang iwan.

    MANTABS

  46. 46
    honda joss says:

    Itu gambar cvt matic yg bikin sales sm fb sebelah kozel” ya lek……

    ???????

  47. 47
    anderson says:

    12 inc itu scoopy i pak bos.

  48. 48
    Darsono Pangling says:

    Pengalaman masa lalu…bocor bikin pabrikan rival ketawaketiwi, trus langsung gerak cepat! sekarang coba liat…ambrol tho pangsa pasare, persaingan ya kudu ngene iki, ojo kalahan kok trus maen di regulasi dengan alasan terjadi monopoli!!! Wakakakaak

  49. 49
    bang herman says:

    pas keluar
    mak benduduk..
    mirip ama sebelahh
    😀

  50. 50
    Redbee says:

    Tu lhat d blog muniv,honda dkung komunitas LGBT.selama ini pemakai honda naek motor GAY.#real

  51. 51
    sok iye luh pada says:

    warteg kali ah pake tirai

  52. 52
    jamal says:

    [email protected] [email protected]™ ?? – June 22, 2016

    ekekek…
    artikel #update voucer ntar lue ngumpet
    ————————————————-
    gak lah….apa kata FBY dan yg sejenisnya seperti lu MO , ntar katanya kebanyakan artikel honda

  53. 53
    fath says:

    yah sudahlah………

  54. 54
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    amankan dari tukang bc dan FBY yang biasa jualan basa basi persis iklan produknya yg lebaaayyy…

  55. 55
    cd string says:

    sabar kenapa seh….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here