Kawasaki mengaku siapkan sport baru diajang PRJ....wahhh, opo ya kang ??

56

kawasaki GIASS 2015 (3)

Bro dan Sis sekalian…..seperti budaya Kawasaki yang tidak pernah terendus dalam meluncurkan produknya, kali ini mereka sekali lagi ingin membuat kejutan kepada konsumen loyalnya. KMI kabarnya sudah menyiapkan produk baru varian sport yang akan diluncurkan pada ajang PRJ yang berlangsung tanggal 10 Juni hingga 17 Juli 2016. Konfirmasi ini tentu membuat kita cukup penasaran….kira-kira motor opo ya kang??….

Seperti diungkapkan oleh Deputy head sales and promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Michael Tanadhi di BSD City Tangerang, Kawasaki mengaku masih memiliki produk baru yang akan diperkenalkan di ajang PRJ. Tidak banyak petunjuk yang diumbar oleh mereka. Namun 1 poin yang di katakan oleh Michael produk tersebut baru dibuka di Arena Pekan Raya jakarta. “Masih ada produk baru. Datang saja ke PRJ, pokoknya harus datang ke PRJ, karena kami ada bawa sesuatu yang baru…“serunya via Viva….

Sayang ketika ditanya lebih Detail Michael enggan menjelaskan. Doi hanya menegaskan bahwa produk masuk ketegori segmen sport. “Masih rahasia. Motornya masih di sport. Udah itu saja yang bisa saya bilang, pokoknya kejutan di PRJ, datang saja” tutupnya. Beighhh….alot bener, sik rahasia cak. Cukup menarik apa yang dikatakan oleh Michael. Sejauh ini memang hadir beberapa rumor berkembang akan hadirnya sport 150cc yang masuk kategori sebagai Ninja series. Tetapi rumor ini juga cukup lemah. Sebab saat IWB investigasi dibeberapa pos…..indikasi ke arah sana tidak terendus. Negatif mzbro…..

Sebagai informasi di tahun 2016 ini…KMI sudah meluncurkan dua motor yang masuk kategori sport. Yakni  Z125 Pro serta new KLX150. Satunya adalah varian minimoto sedang satunya merupakan motor penggaruk tanah. IWB sebenarnya cukup penasaran…..apa lagi yang sudah disiapkan mereka ??.  Belum ada gambaran sama sekali. Apalagi mayoritas motor geng ijo import secara utuh dari Thailand. Inilahi yang menyulitkan kita untuk mendeteksi sebab minim aktivitas daripada vendor-vendor…

Last…. dari sekian gerakan Kawasaki yang paling dekat adalah akan hadirnya sebuah moge. Kode produk yang sudah didaftarkan via TPT ini mengusung kode project EX650K yang disinyalir sebagai Ninja 650. So…logis jika sport yang dimaksud Michael adalah Ninja 650. IWB ngarepnya sih bukan big bike sebenarnya melainkan sport 150cc biar rada seru. Bener nggak bro. Biar gamblang….kita pantengin wae berita selanjutnya pakde, toh kurang sebentar lagi. So….produk sport Kawasaki di PRJ??. Ada ide mzbro kira-kira apa??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

56 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    pagi

    • The Predator™ says:

      motor mewah ki
      fbh fby cm bs ngiler mlongo nyakot lawang gulung koming….

      haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • The Predator™ says:

      met puaca yakkk
      puasa bedug bentar lg buka
      siap²

  2. 2
    jhon says:

    ninja 150rr fi kali lek :v

  3. 3
    Ato says:

    Pengen doang paling..beli kaga

  4. 4
    Agista says:

    Moge ninja 150 cc 4 silnder.. xixi

    • The Predator™ says:

      serah situ daghhh mo 8cyl / 12 cyl
      iyain z

      haiyyaaa macbook kita ouwlang error lg

    • FBV says:

      Iyalah, numpang maen Macbook ke iBox gak bisa makenya tau2 error, siap2 suruh ganti pake poster segepok wkwkwkwkkw

  5. 5
    serreniti says:

    kalo 150cc sport kira2 dikasi spek kyk gimana ya lek? menurut sampeyan..

  6. 6
    Bogel says:

    Ngarep ninja FI 150 R

  7. 7
    Lucky says:

    Seandainya kawasaki ngeluarin sport 150 4T bakal seru

  8. 8
    Njen says:

    Variabel athlete kayanya kang,,,

  9. 9
    Njen says:

    Varian maksudnya

  10. 10
    old lady biker says:

    Bikin penasaran

  11. 11
    The Predator™ says:

    udah dibuka buat inden lom nih…
    sbg fbk wajib punya

  12. 12
    ariel says:

    klo ninja 650 sdh ada modelnya bisa dikatakan dicontek new cbr250rr. the next sdh pake supercharged. kelihatannya ninja 150 cc 4 tak.

  13. 13
    Bruud says:

    Bakul Poster segera kulakan…

  14. 14
    michael says:

    versys 250 lek

  15. 15
    Xone says:

    Kalau kelas 250 ke atas.gak seru.coba 150

  16. 16
    Rudi says:

    hm..kirain New Ninja 250 terbaru lagi, yg kaya di beritakan majalah Jepang

  17. 17
    enon says:

    MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

  18. 18
    Old Blade says:

    Mungkin All New Athlete 150 lek ?

    Buat gempur sonice & fu fi.

  19. 19
    goozir says:

    kita tunggu saja di PRJ

    Data penjualan sepeda motor selama bulan MEI 2016 >>goozir.com

  20. 20
    alex sparow says:

    Sebelah pajang motor hasil kopian, nguik nguik

  21. 21
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Lagi males beli motor
    Duit nya buat lebaran dulu

    nguiikkk

  22. 22
    Speedgears says:

    ZX10R 2016 mnkn kang

  23. 23
    Hariri says:

    Menurut sohib yg kerja di kmi
    Katanya versys250 kang

  24. 24
    KARMas says:

    metik kawasaki buat nyaingin honda beat?????

  25. 25
    KARMas says:

    kok kena moderasi ae yo

  26. 26
    are wege says:

    Kmi mulai terusik nampaknya

  27. 27
    bang herman says:

    ninja 150cc 4 tak

  28. 28
    SiputGondrong says:

    Pulsar 200ns sudah berhasil di babat, sedangkan kawasaki strategi terakhir adalah Premium bike..
    Jadi pasti kepala 30 lah…
    Kawasaki ninja 150R 4 Tak harga 35 juta ?

  29. 29
    Bruud says:

    Kolektor Poster Wajib beli posternya…

  30. 30
    Bruud says:

    Apakah SPORT mesin SOHC Operstruk Wadon Tulen..????

    Wkwkwkwkwkw lirik deretan motor RRRRijekan India….

  31. 31
    Bruud says:

    The Real Naked bike pake mesin kekar DOHC….

    The Real Naked Zonk Wajib pake Mesin SOHC Operstruk Wadon.. Lirik Mat Sabre pretelan dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan india,…

  32. 32
    agusdwi says:

    Kemungkinan besar ZX10R 2016 iki kang!! 420jtan!!

  33. 33
    Pam says:

    Pling moge…

  34. 34
    Bruud says:

    SPORT baru asal bukan motor hasil daur ulang kang….

    apalagi ngaku ngaku SPORT tpi mesin Wadon tulen SOHC Operstruk jiplakan GL MAX jadul bro…

  35. 35
    Bruud says:

    Apaaaaaaaaaaaaa Motor Ngaku ngaku SPORT mesin Wadon tulen SOHC Operstruk urutan 10.. TherLhalu.. Diulang di ulang lagi…

  36. 36
    Bruud says:

    Moge Mah Motor Gerobak 3 roda Broo.. udah banyak sliweran di indonesia.. koyoto Viar, Garuda, Tosa, banyak to MoGe di indonesia.. buatan lokal broo.. kita harus bangga punya MoGe lokal..

  37. 37
    Mat Marquez says:

    mana berani dah kawasaki ngadu 150 4 stroke sama hondy yammy 🙁

  38. 38
    Bruud says:

    kl yaMaho ngaku ngaku punya motor SPORT ndilalah mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jiplakan GL MAX jadul broo…..

  39. 39
    Pengendara Motor Harian says:

    Kewes di Kawasaki cantik-cantik ya.

  40. 40
    Gibran says:

    Kelihatannya KMI “takut” bersaing di kls 150cc.

  41. 41
    Jhon Gendhon says:

    Edge bore up 250cc

  42. 42
    Pengendara Malam says:

    Ninja 150 akan menarik lebih banyak perhatian ketimbang ninja 650

  43. 43
    pecel_basi says:

    Kayaknya ga mungkin sport 150cc, karena di kelas itu persaingan sudah berdarah2 walaupun yang maen cuman 2 pabrikan besar. Biasanya kawak maennya di kelas yang gada pesaingnya

  44. 44
    Bruud says:

    Poster Z1001 ukuran A0….

  45. 45
    WAHYU NASRUL says:

    Yang pasti motor MAHAL BERKUALITAS TINGGI,,,,

    dan yang jelas bukan untuk konsumsi kaum DUAFA

    aka FBH…

  46. 46
    yamahaboy says:

    kyknya sih zx10 versi 2016 kah??

  47. 47
    dinata says:

    17. enon – June 8, 2016

    MOTOR MEWAH, TAPI MINIM PRESTASI BALAP GP,
    KABUR KE WSBK KARENA GAK ADA DUIT

    JADI MEWAH MEMPERKAYA SI KAWI MISKIN?

    PFFFFFFFFFF

    Contoh kaum buta huruf nih
    KHI dibilang miskin ente kali yg miskin, miskin materi plus miskin wawasan ente tau KHI gak Nyuk….Kunyuk….????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here