Video dan foto Honda all new Supra GTR150....positioning menjadi bebek adventure ??....

145
Supra GTR150 (2)
“Chiko Jerico diatas Supra GTR150 versi adventure (modifikasi)..”

Bro dan sis sekalian……kemunculan bebek super berlabel Supra GTR150 akan memperkuat flagship moped Honda. Selain cocok digunakan sehari-hari….Honda mengatakan, bebek ini juga siap diajak melibas dijalanan buruk sekalipun. Apalagi dalam video yang dirilis AHM juga menunjukkan manuver sang bebek diajak berlumpur ria lewat aktor Chiko Jerico. Apakah ini menjadi pertanda bahwa sang Supra diposisikan sebagai bebek adventure??….

Dengan ban besar (90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17 depan…..dan 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17 belakang….Supra GTR150 dikatakan cocok digunakan untuk melahap segala medan. “All New Honda Supra GTR 150 yang hadir dengan konsep baru ini kami yakini akan menjadi pilihan masyarakat Indonesia dalam menaklukan rintangan sepanjang perjalanan. Model ini telah kami sematkan beragam keunggulan untuk menunjang performa tinggi namun tetap nyaman dan irit bahan bakar,” kata President Director AHM Toshiyuki Inuma via detik. Nah, Bebek yang disebut sebagai pelahap segala medan…..tentu komunikasi ini cukup menarik….

Yup….sepertinya Honda ingin menunjukkan bebek mereka terbaru ini tangguh dan siap digunakan melibas segala trek. Komunikasi ini agak sedikit berbeda dengan rivalnya Jupiter MX 150 yang lebih mengedepankan performa jalanan. Lawong dikejar roket mzbro. Jika IWB analisa….mungkin kerena bebek ini memiliki sasis yang model twin tube yang diklaim rigid. Selain itu ban juga besar sehingga kemampuan traksi lebih baik. Tapi satu yang menjadi catatan….

Melahap segala medan bukan berarti bebek ini halal digunakan berlumpur ria. Artinya…..kita harus kira-kira mzbro jika ingin menggunakan sang moped menerjang jalanan berlumpur sebab bagaimanapun basis desain dan pengembangan lebih kepada road purposes alias bukan off road. Komponen-komponen diracik bukan untuk diposisikan sebagai layaknya CB500X misalnya. Yah…maksude dipakai secara normal kalau nemu jalan rusak berani terjang….mungkin itu maksudnya….

Yang menarik Honda juga merilis beberapa aksesories pada sang moped. Seperti windshield, front protector, hand guard, rear carrier serta engine protector dsb. Sayang untuk banderol resmi perangkat tersebut belum keluar mzbro. Mengenai kemampuan jelajah…AHM sudah siapkan turing akbar diseluruh tanah air menggunakan sang moped. IWB sendiri kebagian rute dari Bandung. Tenang….kita oprek nanti, apakah motor ini senyaman Supra series dan performa segalak Sonic150R??. Tunggu tanggal mainnya akhir bulan nanti……(iwb)

supra GTR150 (5) supra GTR150 (3) supra GTR150 (1) supra GTR150 (6) supra GTR150 (2)supra GTR150 (1)supra GTR150 (3)supra GTR150 (4)supra GTR150 (5)supra GTR150 (6)Supra GTR150 (2)

Video iklan Youtube Supra GTR150

HP klik disini

Spesifikasi Supra GTR150

Data spesifikasi Honda Supra GTR150
P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI
Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

145 COMMENTS

  1. 1
    • Marquezz says:

      Keren???

    • anti sales says:

      Kerennnn karang kwe sales….. Mbok rupane uelik tetep jas jos karo manggut2 cung kacung. Tumben ora ngiklan verzah cung?

      Ngiklan neh suampluk linggis ndiasmu!!!!

    • FBO says:

      Supra GTR real DOHC kencang dan irit (katanya sales honda).. ??
      Maaf ye pak sales marquezz, gw coba skdr share dari data dan fakta yg ada:
      -Supra GTR, DOHC 6 speed, kompresi 11,3:1 = bensin RON 95, top speed 122 km/jam klaim pabrik..
      -Satria FU FI, Dohc 6 speed, kompresi 11,5:1 = Bensin RON 95, top speed 147 km/jam di sentul..
      -Mx King, Sohc 5 speed, kompresi 10,4:1 = Bensin RON 92, top speed 135 km/jam di trek lurus..

      Ckckck 😀

    • Chris says:

      135 on speedo cuk

    • Superkips says:

      Maklum, FBO gak bisa membedakan antara top speed GPS dan speedometer.
      SD aja gak lulus,jadi harap dimaklumi saja.
      Buat lucu2an saja.
      🙂

    • FBO says:

      @Superkips
      Iya gw emg gk lulus SD, gk kyk ente yg lulus smpai gelar Alm.. 😀
      Buat apa pinter klo gk bs bijak menyikapi orang bodoh?

    • Kakek Salto says:

      Top speed klaim pabrikan AHM selalu “on GPS” bung. Itu pun dlm sirkuit internal AHM dgn trek lurus pas2an, bukan di jalan umum yg treknya jauuh lbh panjang.
      Beda gak kayak pabrikan lainnya yg cuma berani menyajikan data top speed on speedo. Gak berani menyajikan data “real speed“ on GPS.

      Apalagi MxKing, 135 km/jam on speedo TAPI dgn penyimpangan GPS paling besar. Di GPS cuma sekitar 115 km/jam. Coba buka artikel perbandingan speedo MxKing di blognya Wak Haji, kalo bisa membaca sih.. Sapa tau ente gak bisa baca.
      Ekekekekkkk

    • FBO says:

      Iya mksh pencerahannya wahai fbh.. 😀
      Saya emg gk bs baca tp anehnya bs nulis..
      Lucu ya situ nyindirnya?

    • Ayam aha says:

      Model pegunungan..
      Jgn2 ntar masih ada model bebek dengan meain yg sama buat perkotaan..moga aja supra 150 matic edition hehe

    • Mang EPi says:

      jujur ku akui.. HONDA memang jago ngemas sebuah produk..
      produk yg biasa bisa jadi terlihat lebih elegan karena promosi/iklan nya yg elegan.

  2. 2
    Nono says:

    keduax

    • ALEX says:

      Kasta tertinggi Dari Clan bebek tangguh Supra’ Mas-Bero,,
      Pict diatas sungguh keren, bisa disebut *Mini Twin Africa Mono*
      Fix_ shock depan telescopic yg gede’ seukuran motor sport batangan *32mm,,

      Elegant, Tangguh, torsi melimpah dengan konfigurasi mesin near square *cendereng over-stroke,_ yg doyan touring ke dataran tinggi and jalan belum semua beraspal bagus, sangat recommended,,
      21 jt worth banget Mas-Bero,,
      Keren , tangguh, irit sudah pasti,

      Good Jobs ,,

      Regard,
      ALEX,,

    • Who i am says:

      Cuci muka dulu sono tong….
      Model jelek kaya gitu

    • anti sales says:

      Alex kopet neh…. Omongane ora mutu!!! Ngumpluk koyo ampas tahu cuuuuiiihhh sales puekkoookk

    • kupret says:

      Lha wong mega pro sm cs1 yg buruk rupa aja di bilang keren kok sm FBH. Ngiahahaha

  3. 3
    Gibran says:

    Jd pengen liat asline, apa bener tampangnya mirip old mx?

    • klothok says:

      Cb150r sama cbr 150 okelah desainnya walau mengikuti.

      Lah supra gtr gak bgt memurut gw. Gak wow buat bebek 150 malah mirip revo terbaru.

  4. 4
    vtec says:

    “lawong dikejar roket”
    ngahahaha

  5. 5
    budi arlan aditya says:

    Lumayan

  6. 6
    PREDATOR™ says:

    fbh pst mangut² jaz jez jozzxx

    pdhl gk ada yg istimewaaaa
    engine comonpart sonic, ncb, ancbr

    haiyyaaa haiyyaaa

  7. 7
    tarjo says:

    Penantang mbeking dh kluar…..tp menurutku mbeking masih di atas Gtr…..

  8. 8
    Embel says:

    Mx king dikejar roket apa mx king membalap roket lik iwb.ya pastinya kenceng mx king lik sama supra gtr 150 lha roket ae kalah karo mx king

  9. 9
    rabat says:

    Uwelik

  10. 10
    free_rider says:

    Dimodif koq malah kayak congornya platipus itu atasnya spakbor depan? Becanda nih ngahaem…. Wkwkwkw

    • ALEX says:

      Wah kamu kurang Piknik Mas-Bero@ free_rider, Genre’ motor touring zaman sekarang memang kayak gitu Mas-Bero,,
      Lihat lagi Mas-Bero @free_rider Model CB500X, Honda Twin Africa, Ducati Multistrada, Kawak Versys, Suzuki V-Strom, Yamaha MT-09 touring edition DLL,,

      Okeh Mas-Bero,, @free_rider
      Move-on ea’ jangan kampungan,,

    • FBO says:

      Atas gw 100% karyawan AHM.. ☝?

    • honda joss says:

      Atas gw ‘orang netral’ tp pro yamaha….???

    • FBO says:

      Atas gw tukang fitnah.. ☝
      Gw gk prnh ngaku netral.. ?
      Faham?

    • klothok says:

      Hahaha. Disamain dgn moge. Jauh lex.

      Ducati enak di lihat pas. Lah ini maksa bgt bnr kata si free rider.

    • Free_rider says:

      Yg kemaren ngahaem bikin sonice dibilang motor sport, padahal aslinya ayago,,, tangki dibawah jok koq dibilang motor sport… Nih si Alex ngikut juga begonya sama bosnya, motor bebek dibilang adventure kayak sport turing,,,, mbok ya bego jangan diwarisi brooohhhh….

  11. 11
    koyobasi says:

    Sebelah iklanya klewat bnget,makanya orang indo mudah di tipu dgn iklan yang super gila,meking sama roket pison sama jet,jupe aspal nglotok,M1 ngebull

  12. 12
    Jh*n Gendh*n says:

    Mbekking dibakar saja

  13. 13
    wedssport says:

    Diposisikan ke adventure biar kalo kalah sama mxking bisa ngeles kalo ini bebek adventure , dari depan sih emang kalah telak tp dari belakang lebih enak dilihat drpd mxking yg pake sein winker , bebek kok pake sein winker , siap² aja mxking jualanya turun #bookmark !!

    • ALEX says:

      Positioning nya beda Mas-Bero,,
      Genre Supra GTR 150 ini Touring Cub,
      MX-King 150 daily commuter perkotaan,
      Coba’ ban MX-King diganti ban semi tahu’_ eo’ gag masuk sama design and shape di body-nya Mas-Bero,,
      New Supra GTR 150 diganti ban semi tahu, aura touring concept design-nya dapet, tertolong shock depan yg gede and tinggi, dan membuat stang kemudi meninggi,, langsung gas buat touring keluar kota bahkan daerah pegunungan dapat, elegant Dan berkelas Mas-Bero,,
      Karna design and concept ini motor nyomot, motor touring Honda Twin-Africa, jadi sebut zaza’ New Supra GTR 150 sebagai *Baby Twin-Africa,,

      Untuk race dalam negeri kelas 150, kita sudah ada wakil yaitu New Sonic 150, ANCB 150, CBR150,, so’ sudah dipastikan New Supra GTR 150 tidak akan turun di IRS ato motoprix,

      Soal response pasar, biar masyarakat yg menilai dan mencoba ketangguhan dan pride yg diusung ini motor,,
      Saya yakin luar Jawa, Sumatra and Timur Indonesia bakal booming ini motor,,
      Apalagi Chico’ Jerico punya darah dari Indonesia Timur,
      So’ New Supra GTR 150 vs MX-King 150, is different concept,

      Regard,_
      ALEX

    • kingHD says:

      kalah apanya pakbro?

  14. 14
    bocah says:

    hargae nggilani…
    larangae …

  15. 15
    rian says:

    mudah2an aksesorisnya banyak baru keren..

  16. 16
    Semoga says:

    Lah ini tail lamp nya bagus, kok sonic jelek?
    Hadeh

  17. 17
    Sarip says:

    Lumayan keren Vrooohh .. Jahahaha ..

  18. 18
    NGEgeNTOgoT says:

    motore apik apik ya

  19. 19
    A.S.U sales transgender says:

    Blua-ar…eM1on mle-dug bin nje-blug

  20. 20
    A.S.U sales transgender says:

    Klau mbek-king turunan eM1on motogp sama2 gampang mle-dug bla-arrr keme-bul

  21. 21
    Djarwo says:

    Bodine gilani revo banget..gk yakin bakal laku

  22. 22
    dim says:

    mantaaappppp…..semua tergantung selera pribadi dan kepuasan pribadi………yang gak suka gak perlu maksa….

  23. 23
    MUCH THING says:

    iklannya membumi, enak di lihat…

    keep respect, save and fun

  24. 24
    user motor says:

    Sdh lihat perbandingan nya di YouTube, maaf buat fbh, menurutku buat ngalahi mx king masih susah, detailing nya masih kurang, desainnya campur2, ga murni baru, kurang wow.. Apalagi kalo masih membawa masalah klasik body getar, cat kusam, seharusnya jgn nanggung bikin desain, jgn sampai terulang kasus cb150 old, yg GA mampu mengalahkan new Vixion

  25. 25
    tambun says:

    sampah

  26. 26
    panijoaza says:

    Lihat video pas dilumpur slebornya belakang bergetar kiwir2….

  27. 27
    kzanspeed says:

    Walah bacut tuku N-max wingi kang…

  28. 28
    ekeke says:

    aseli gagah dada nya gak kayak motor sebelah berasa naikin cewek dada besar kalo motor sebelah mah…

  29. 29
    omal says:

    jujur ane suka honda tapi bukan fbh. ane kecewa banget sama design supra gtr 150 ni, klo soal design kalah sama mxking dari mana2nya. menurut ane mungkin cuma menang fitur and performa aja. ibarat pepatah dari mata turun ke hati. ini dimata udah gag sreg, gimana mau ke hati. cover headlamp aneh, lampu seign juga aneh. body depan aneh smua deh pokokny. dari samping lumayan lah. ke blakang pake rearlamp sonic yg aneh juga, rear fender juga aneh kegedean. tpi kembali ke selera masing2 sih.

  30. 30
    Waww4n says:

    Ajuurrrrrrrrrr……………………….!!! gagal paham desainere, mending bebek sejati aj, mesin gedhe pati menarik ora usah modif macem2

  31. 31
    rdy says:

    ekekekeejej

    aneh motor kayak gini dibuat adventure buat alibi kali yak biar gak kemakan saudaranya sama yg lain
    yg jelas biar gak.malu kebentur sama CB150, Versa dan Sonik serta Supra 125

    dikibuli cah digiring giring ….hayayayaya

  32. 32
    wawan says:

    “Komunikasi ini agak sedikit berbeda dengan rivalnya Jupiter MX 150 yang lebih mengedepankan performa jalanan. Lawong dikejar roket mzbro.”

    Ngina bner bang ?

  33. 33
    dweedar says:

    Bagus. Konsumen yg biar milih. KITA LIAT AJA bisa numbangin MX KING ga nanti. Jossss AHM. makin banyak pilihan.

  34. 34
    Pak bimbang says:

    Wan saiki blogmu isine kok mung motogp karo Honda thok ki pie jane , mBOSENI wan suwe2 blogmu iki..

    Mbiyen padahal njenengan ki wis terkenal sbg blogger sing netral lho wan, ulasanmu tur yo menarik..

    Aku dadi pembaca seko tahun 2010 wan, lagi saiki aku weruh blogmu malah dadi koyo iklan wan

    Salam aspal gronjal wan

    • Glowoh says:

      S7 polll gaduk grobyakkk…. *Sloloten swiwi*
      ***********************************

  35. 35
    Ridwan says:

    ditunggu komparasi nya dengan mx king om iwb hehehe… imho klo design mah lbh top mx king.

  36. 36
    marngono says:

    maksude yg ini buat ke sawah. kalo sonic buat ke pasar. cebong buat antar galon. cbr buat nongkrong di pangkalan ojek.

    ngono loh.

  37. 37
    imaginer says:

    siap siap du bakar nih warung,kata kata lawong di kejar rocket memantik emosi fby,kata kata air mail,amplop dll,gw sih santai saja,

  38. 38
    Pak bimbang says:

    Wan saiki blogmu isine kok mung motogp karo honda thok ki pie jane..Mboseni wan suwe2 blogmu iki

    Padahal mbiyen njenengan terkenal sbg blogger sing netral lho tur ulasanmu yo menarik ora timpang sebelah..

    Tapi saiki aku ngrosone kok blogmu iki malah dadi koyo iklan yo wan..oh yo aku dadi pembaca blog iki wis soko tahun 2010..

    Sorry wan rodo curhat sithik..Salam Aspal Gronjal

    • sadar says:

      Idem brow saya sebagai fby bukan sales jadi kehilangan mod untuk komen biarlah blog ini jadi blog iklan tempat sarang sales bukan tempat acuan user seperti saya dan pembaca sekalian!
      Teruskanlah jauhi kata hatimu!
      Ekkkkkkk

    • Marberuux says:

      Sama. Saiki sopo seng bayar dia dipuja…wkwkkw

    • PREDATOR™ says:

      daghhh gk usah protes samplok amplop menengoo … yg penting halal why not???

      to iwb:
      All about bike in the world it’s very wide n deep inside.. not enough about yamaha or honda.
      We are verry attention if you would understand..
      Do you know… why the sponsor has come to your page…? that’s one reader is too much
      so… for next session I hope you so much, to seeing once or more about the brand bike in the world.. for example: harley davidson, bmw, ducati etc….

      oke regard

      by: owner Z800
      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • SYM says:

      Ini bahasa inggris nya kelewat bagus saking bagusnya jadi nggak ngerti maksudnya apaan

    • PREDATOR™ says:

      I don’t think about that

    • ocol says:

      Ekekekek…

      Lek onok seng kojel2 minta artikel yamamah… sok dibuatin, kasihan mewek bae.. ngoahahh

    • Glowoh says:

      Benar adanya realita sekarang akhir” ini bloger” papan layar sentuh dominan ke Honhon,, padahal sebagai pembaca informasi dari produk” lain jg sgt dibutuhkan tuk referensi pilihan konsumen yg ingin meminang salah satu produk tsb… Bukan kami niat mengkritik trs kami dituduh FBY atau apalah apalah… Tp ahhhssuuudahlah,, tanya hatimu #1W8*

  39. 39
    Bos donat says:

    Tak tunggu neng dealer pati

  40. 40
    Biodi says:

    Kayaknya ni iklan patungan sama brand Tora Bika ? Tora bika duo, lebih berani kopinya . Wkwkwk

  41. 41
    siji ae says:

    salah satu cara naikin harga motor yang sudah kelewat luar biadab.satu mesin dipake ramai2.yang buat race lah,touring lah,advanture lah…embuh karepmu
    #stop kartel otomotif, kapitalisme
    #save earth

  42. 42
    Sunartosili says:

    Iklannya,sampek pas peluncurannya kok temanya perbukitan.rada aneh

  43. 43
    RUN GK5 says:

    Yup….sepertinya Honda ingin menunjukkan bebek mereka terbaru ini tangguh dan siap digunakan melibas segala trek. Komunikasi ini agak sedikit berbeda dengan rivalnya Jupiter MX 150 yang lebih mengedepankan performa jalanan. Lawong dikejar roket mzbro

    wkwkwkwk anjirrrrr quote of the day nih mas iwan

  44. 44
    Beldek says:

    Kesalahan besar..
    Numpuk digudang.. Jaman skrg beli motor buat ank2 skolah.
    Ibu2 pke metik.
    Lah ini buat siapa… Bpk bpk mgkin..
    Laku gak yaaa

    • fanhan-abas says:

      dijamin laku lah.. lha wong iku dp 500rb + kk..baru 4 bulan kena jabel

      muehehehehehehhr????

  45. 45
    PREDATOR™ says:

    heghhh ngapa ni blog kok bnyk sensor bintang gt 🙁

    emg ada pilem porno / jav!????

    haaiyyaaa gue beli jg ni blog ngoahahahaaa

  46. 46
    pengamat says:

    Meskipun kualitas downgrade mesin gen ncb, sonic, supra gtr gampang Dituning >21m/s, apalagi sudah DOHC kompress tinggi 11,3:1 meskipun pake rra.

    Oot ya
    Iseng² Bolehlah tanya² sama yg jago Oprek mesin, pake vva port intake, bisa ngak dituning >21m/s…. Xixixixixixixi

  47. 47
    Irfan says:

    Buat saya satu,wkwkwk

  48. 48
    Harry Hidayat says:

    No offense…sekedar curhatan user produk AHM..Saya pemilik Old CBSF Tahun 2013…terus terang kecewa berat sama2 produk AHM Kampretos..Mgkin udh banyak yg bahas dulu nya, tapi ini murni curahan hati saya…CBSF saya penyakitan..2 Bln pertama..Kipas radiator jebol.., Umur 1 Th penyakitan relay comp yg posisi dibawah tangki jebol dua2 nya, menginjak umur 2 Th..Giliran soket sepul terbakar, dan yg baru2 ini..Gear starter rompal…dan spul nya terbakar.., cop busi sobek, padahal saya termasuk care sama kendaraan, semuanya standar..ganti oli & service tiap 2000 KM..jadi skrg saya agak paranoid sama2 motor produksi AHM Kampret..apalagi yg statusnya new produk..!! Mdh2an tulisan sy ini dibaca sama2 org2 HC3 nya AHM…

    • klothok says:

      Sama bro. Saya beli beat pop baru 4 bulan fuel pumpnya letoy. Mau di klaim gak bisa alasan motor udah di pakai keliling2 jadi guna motor buat opo?

      Aneh ahm.

      Ngejar ms aja, kualitas ora ngurus. Laen dgn zaman astrea legenda pnya bokap dlu. Buatan federal mantap.
      Makanya ane skrg beralih ke produk laen.

  49. 49
    fanhan-abas says:

    cocok untuk tukang ojek..

    kiwir kiwir..??

    ngohahahahahaha

  50. 50
    kadul says:

    Yg dibanggain dari mx king apaan…mesin 5speed sohc?..apa lampu belakang led…fby dongo emang

  51. 51
    Pam says:

    Makin rame…scr pribadi msih milih mx king wlpun sohc tnga jg 11-12

  52. 52
    dogol says:

    kalo untuk konsep GTR pdhl ahm dh punya model cs1 tuh tinggal bagian headlamp dibikin mirip cbx, kyny lbih tepat drpda model bebek ky gini.

    • FBO says:

      Stju bro, scra pribadi gw jg suka desain CS1, cuma sayangnya bentuk terlalu pipih, terutama kurang gemuk dibagian headlamp..

    • FBO says:

      Wasem komen gw jd bintang”..
      Ada yg nge-hack blog iwb kah?
      ***a dibaca =T.A.P.I.

  53. 53
    Pengendara Motor Kencang says:

    Tanda “***”bintang-bintang itu artinya dibaca doi

  54. 54
    zulqor says:

    Ko bagus yaa motornya.

  55. 55
    Pengendara Motor Kencang says:

    Halah… bebek adventure. Mana ada pasarnya? Orang masih butuh yang clutchless. Mana produknya?

  56. 56
    Who i am says:

    Cuci muka dulu sono tong….
    Model jelek kaya gitu

  57. 57
    ipuk says:

    headlamp mirip vixion yo kang,,tp masih ada yang kurang..regone kui looo super sekali..supra lo iki…

  58. 58
    pendekar duron says:

    Yang penting modelnya kece masalah mesin klonthangan yo bennnn,… “Salaahe tuku”
    *curhat salah beli motor. C*k!!! Cap **yap patah.

  59. 59
    ♥♡ ™MB@H D@RMO TeLeK e YmHo™ ♡♥ says:

    ahm selalu telat ngeluarin ide concept new motor. inspirasi nengok pabrikan sebelah. seharusnya ngeluarin concept sendiri, ide sendiri, develop sendiri. apa susahnya sih? apa nunggu tren, baru nyusul? no no no good idea. no feel. no inovasi. salam tengok sebelah”

  60. 60
    bang herman says:

    dari desain awal udah maksa
    di gituin tambah maksa bangett 😀

  61. 61
    untung ada saya says:

    Hah wuagu men buentuke…..

  62. 62
    kingHD says:

    positioningnya mengena banget.tidak lebay…
    good job.bakal laris manis.orang indonesia suka beginian

  63. 63
    irwan says:

    good bye iwanbanarandotcom
    motto iwb : PENGIKLAN adalah RAJA
    hatetepees://kupasmotor.wordpressdotcom/2016/05/09/mengapa-postingan-comment-pakai-link-sebaiknya-dibiarkan-daripada-di-blokir-dan-menurunkan-rating-di-google-search/

    • FBO says:

      Coba gw terjemahin:
      good bye I.w.a.n.banarandotcom
      motto I.W.B. : PENGIKLAN adalah RAJA

  64. 64
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Klonengan Bebek Goreng
    Ayam.tiren Lele cungkring
    tinggal buka Warung pecel lamongan

    Ekekekekekek

    ngeri

  65. 65
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Disain nya ke vapak vapakan
    Bebek Cungkring rasa Curut

    Nguiiikkkkk

  66. 66
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    ini Calon Penantang nya bebek goreng lamongan hora lepel lawan mX King
    Juara sentul Vs Juara pasar senggol

    Nguuiiikkk

  67. 67
    sulis says:

    Mesin Common part…satu mesin buat 4 varian.fairing,naked,ayago,bebek..tapi entah kenapa dari sisi harga terlihat overprice semua.padahal satu mesin buat rame rame.harusnya harganya bisa ditekan…mungkin AHM nyari untung yang lebih gede buat balik modal investasi dampak dari riset mesin yang benar benar baru..ngomong ngomong kok sekarang AHM suka banget sama 57,3×57,8 yang telah ada sejak 2010 jaman new megapro

  68. 68
    Bento says:

    Bintang bintang bertebaran…

    Ekekekeke

  69. 69
    untung says:

    bintang kecil di langit iwebe sangat banyak menghias isi blog, yah itulah sepenggal lagu bintang kecil, kupersembahkan untuk blog iwebe tercinta yg sekarang berubah jadi iklan yg masif. selamat ya?

  70. 70
    pembaca setia says:

    dengarkanlah, salam bintang kecil ya mas iwebe. coba ulas yang lain saja dan proporsional, gak harus kaku kayak gini, membosankan laoooh. kalau iklan di media lain sudah banyak coba kembalikan blog ini pada tempatnya seperti dahulu kala. aku pembaca setiamu, terpaksa nyampah. sorry berat.

  71. 71
    supra says:

    biasa wae….emoh tuku ra nduwe duit……

  72. 72
    pembaca setia says:

    sekali lagi sorry, mas. cuman mengingatkan saja. itupun kalau diterima, hak sampean yg punya warung.

  73. 73
    prend says:

    dari mesin yg common part:gtr150,sonic150,ANCB150,ANCBR150-desain terjelek gtr,disusul sonic…yg bagus cm 2 sport,selebih nya desain ra menarik blas.siap2 jadi CS1 jilid 2,waqaqaqaqa

    • ALEX says:

      Laku sak-icrit gag masalah Mas-Bero,,
      Fix,_ New Sonic 150, New Supra GTR 150, Beat Pop, Verza 150, itu semua hanya product complement / pelengkap display motor Honda Mas-Bero,,

      Beda kalo yg jadi andalan di *mainstream segment / segment gemuk, yg suka and yg butuh banyak, sepi peminatnya / gag laku, kita pasti mumets’__
      *Contoh segment mainstream/ segment utama, kelas Matic low-end, Beat yg menang,
      Bebek low-end, Revo yg menang,
      Matic mid-end, Vario series yg menang,
      Sport 150cc, ANCB yg menang,
      Sport fairing 150cc, New CBR150 yg menang,

      Jadi , segment Sonic, Supra 150GTR, Beat Pop,
      itu kelas pelengkap, bukan kelas utama,,
      Payu sak-icrit ora-masalah,,

      Banyak belajar lagi ea’ Mas-Bero,, biar bisa lihat peluang,,
      Ngoaaahahhahahaha,,

  74. 74
    ika wulandari says:

    *** ***** ******* ***** *** ******** ********* **** ****

    ngoahahaha

  75. 75
    agung20 says:

    Jangan asal komen aja mas bro,sekalian yg pd komen disini bikin motor pengen tau saya,hargai karya orang,wong cuman modal bacot doang sama data gretongan pd jelek2n karya org lain

  76. 76
    coolzmarshus says:

    ████████████
    ████████████████████████████
    (sorry.. this comment is too cool to be shown)

  77. 77
    verza motor sempak says:

    motornya tukang ojek
    motornya aki aki

  78. 78
    angga coklat says:

    harganya itu loh WOW,bikin ngilu kl mau beli,itu OTR JKT ,lha yg ada di jawa tengah bisa naik berapa lagi tuh harga motornya

  79. 79
    ada apa says:

    ********** ****** ******** ****************** ****** ***** ***** ****** ******

  80. 80
    biotyrex says:

    Lek IWAN kalo boleh tahu ****(bintang) nya di ganti apa?hehe…sumpah,kayak LINK download an.???

  81. 81
    biotyrex says:

    Ada cara lain gak biar nie comments enak di baca.masa’ nama negara kita kena sensor juga.kita hidup di INDONESIA bero…

  82. 82
    coolzmarshus says:

    Hidup Indonesia!
    (ⓣⓔⓢⓣ ⓚⓞⓜⓔⓝ ⓗⓐⓗⓐⓗⓐ)

  83. 83
    Satria Adhi says:

    Seminggu lagi ada komparasi dan adu drag supra gtr 150 vs mx king siapa yg bakal menang..??? Tunggu ajaa.. ?

  84. 84
    nanda says:

    ***#@##$%* “”*#$%&?!+-; $%***@#?342!%& **$%&+(, zzxcs**#%&&+()@! *”‘#@%3 zxcewxcn ###$%&**”‘:;!?()))(+-1290()%-+#(” zedfj#$%&..,

  85. 85
    madoge says:

    lagi2 ahm mengada-ada. harusnya sekalian bikin motor sport adventure cb150x drpd bebek nanggung macam ini

  86. 86
    Smile rider says:

    Klu desain kalah sama mx king… tp konsepnya tu yg keren, buat adventure… ahm mulai cerdas.

  87. 87
    Andreiesta says:

    Glowoh – May 24, 2016
    Benar adanya realita sekarang akhir” ini bloger” papan layar sentuh dominan ke Honhon,, padahal sebagai pembaca informasi dari produk” lain jg sgt dibutuhkan tuk referensi pilihan konsumen yg ingin meminang salah satu produk tsb… Bukan kami niat mengkritik trs kami dituduh FBY atau apalah apalah… Tp ahhhssuuudahlah,, tanya hatimu #1W8*

    ————‘——–

    Jgn suka nuduh dan suka mewekan ingat sama umur kubur udah deket,,, bhahahahaha….. mending ente meweknya ke Tuhan sambil mengadu bahwa ente sudah di zolimi oleh para blogger,, biar lebih afdol….. Kikikikikik

  88. 88
    Andreiesta says:

    75. agung20 – May 24, 2016
    Jangan asal komen aja mas bro,sekalian yg pd komen disini bikin motor pengen tau saya,hargai karya orang,wong cuman modal ***** doang sama data gretongan pd jelek2n karya org lain

    ———————

    Top markotop mantop2 juozzzhhhh

  89. 89
    joe says:

    tangan bolehlah ngeliatkan ada otot, gaya duduk macam olga.

  90. 90
    nur says:

    yang modifikasi mayan tuh

  91. 91
    blade in says:

    Bebek Super dengan wajah Supri Ndeso !!! Hadeeuuh. Coba sein depannya gak usah ma!u copy punya NJMX… pastinya lebih ganteng dari Chiko !!!

  92. 92
    Darsoni pangling says:

    Mak komplang, jenggot di jambak…ubun2 pedot lek yen corone ngene iki!!! Sungguh terlalu….

  93. 93
    korban pencitraan says:

    cocok buat ngojek di kampung

  94. 94
    Bruud says:

    Josh Ghandosss…

  95. 95
    cd string says:

    INI MOTOR HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGY

  96. 96
    are wege says:

    Ahm selalu diluar ekspetasi design nya.. payah.. harga saya kira masih oper price,,

  97. 97
    rifkiplick says:

    kang iwan, smpyan guaya tenan pake kocomoto ireng… Hehehe…

    biyuh, iki komen e pd OOT ya. Tinggal baca gratis aja koq pd rewel, nulis + mikir dengan konten dan bahasa menarik itu enggak gampang lho….

    Lha produk anyar anane ancen mung honda + yamaha, yg lain pd enggak ada update produk baru, trus kon mekso nulis ngono?

    Arep isi iklan opo wae yo ben toh, sampyan2 gratis moco ora mbayar wae koq… hehehehe….

  98. 98
    Edho says:

    Klo mang buat maen lumpur
    Slabor dpan g salah disain ta…?
    Kq jarak ma roda sempit bngt
    Lumpur bisa ganjel d situ bikin roda g bisa gerak
    Pernah ngalami pake vixion soalny

  99. 99

    gak cocok blasssst 😀

  100. 100
    VespaMania says:

    Semoga kode GTRnya ga berarti GETER /GeTeR, krn pengalaman saya punya supra dari gen pertama sampai gen 125 bodi ya GeTeR dimana2. Kudu ditambah kabel ties biar rapat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here