Pirelli siap rilis ban anyar untuk Yamaha Nmax150......ukuran lebih gede bro !!!

83
evo
“Pirelli Evo 21, 22 untuk NMax..”

Bro dan sis sekalian……kabar gembira datang dari pabrikan Italia yakni Pirelli yang ternyata memperhatikan secara seksama market Indonesia. Khusus yang menjadi perhatian mereka adalah populasi NMax150. Maxi skuter Yamaha ini masuk kualifikasi untuk diberikan produk premium skutik. Dan akhirnya….setelah menimbang, serta mempelajari potensinya…Pirelli mengaku siap rilis ban anyar untuk NMax 150. Wihhhh…..mantap !!!….

“Kita awalnya coba pesen sedikit untuk kalangan komunitas. Tapi responnya luar biasa…”seru bro Alex (marketing Astra Otopart) yang handle Pirelli. Ban NMax 150 memiliki spek khusus yakni ring 13inch. Oleh karena itu sekalinya memutuskan maka ban memang khusus untuk NMax…setidaknya saat ini. Dari informasi yang IWB gali…Pirelli untuk NMax 150 ini memiliki label Pirelli Evo 21 dan 22 (depan belakang beda kode). Menurut bro Alvin (Pirelli Indonesia) Status ban masih diimport dari Brazil. Emang apa kelebihan dari Pirelli Evo ??…

Yang jelas kualitas komponnya mzbro. Mereka mengklaim secara traksi diatas rata-rata. Yah….jangan disamakan dengan brand lokal. Siapa sih yang meragukan Pirelli. Yang kedua ukuran ban. Untuk Evo ukuran yang tersedia adalah 120 depan dan 140 belakang (tentunya 13 inch). Jadi mekar satu ukuran dari aslinya. Banderol sendiri dilepas pada kisaran 610 hingga 670 ribu perbuah. Selain versi Evo…Pirelli Indonesia juga akan meracik ban lain….

Nama ban garapan Pirelli Indonesia adalah Diablo scooter. Bedanya dibanding Evo hanya ukuran dimana Diablo Scooter memiliki ukuran standart NMax yakni 130 bagian belakang. Kalau yang depan sih belum mzbro. Ancer-ancer harga DS yakni pada kisaran 550 ribuan….

Last…diperkirakan ban ini sudah ada dimarket sekitar Juni 2016. Pirelli akan merangkul beberapa retail shop seperti Pro Ban, Sitepat dan beberapa toko lain. Sebuah informasi yang pastinya akan menggembirakan para penunggang NMax. Nah…seperti apa kembangan Evo dan Diablo Scooter?. Berikut sosoknya. Hot product ki cakk !! (iwb)

"pirelli Diablo Scooter"
“Pirelli Diablo Scooter for Yamaha NMax siap gempur Indonesia”
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

83 COMMENTS

  1. 1
    FBH merasa bergaya punya mahonda says:

    Yooi

    • ghost_buster says:

      kalo motor ngahaem cukup pake ban vulkanisiran.. jiaaaaahaha

    • Uovariso says:

      Gak liat inportirnya pirelli astra otopart?

    • babon says:

      Astra ye sob??
      Memang betul itu sob tp ya stidaknya astra care sama produk ban ring 13 ini,, lah buktinya knp astra mengijinkan buat produk dari brand seberang???itulah bisnis cung,, ai maklum komen lu masi cetek belain corporation lu tp nyatanya apa??

    • ghost_buster says:

      jiaaaah.. astra gak fanatik merk brooo, gak seperti ente.. bagi mereka yg menguntungkan yg mereka ambil.. ini bisnis meeen… ente banggain” ahaem, tpi bagi ahaem kalian cuma sapi perah.. be smart

    • Uovariso says:

      Nah maksud ane itu intinya,buat korporasi yg penting untung,so buat apa fans boy pada bc soal beginian?mau yimm mau ahm bodo amat yg penting duit masuk

    • banyak Omong sih FBY.

      ujung2 nya motor laris g ad untungnya..

      R15 yg dicangkokin suspensi ohlin aj tetap g laku.

      Xabre aj dicangkokin USD tetap g laku..

      Yamaha kualitas eropa motor laris.. Ko g ad untungnya..

      ampe ngadain Event aj g mampu.

      percumah vixion laris tapi ridernya ditelantarkan..

    • FBH merasa bergaya punya mahonda says:

      Waduh pertamax untung gk naik dohc 6 speed rasa sohc 4 speed yoooi

  2. 2
    miftah says:

    Joss

    • ghost_buster says:

      pirelli aja ampe bikinin ban buat Nmax, soalnya mereka tau mana motor yg berkualitas dan pantas pake ban klas premium mereka..

    • babon says:

      Nah cerdas,,
      Kalo motor bosok ya cukup pake ban vulkanisiran

    • miftah says:

      Komenmu iki gag pas nglindur kan bro….???

    • babon says:

      Bosok iku motor matic yg paling bnyk ditarik leasing sob.,,
      Ngerti kan maksudku bijimana yg dimaksud motor paling bnyk ditarik leasing,.
      Tk kasi contoh banner MBtech diatas apakah ada sample motor matic dua juta umat yg jd sample contoh iklan nya???
      Wkwkwkkk..
      Gk ada kan sob produk premium yah iki

    • Uovariso says:

      Iya yg pegang pirelli indonesia astra otopart..astraaaaa

    • FBO says:

      Trs knp bung?
      Sbgai contoh aja: jgn pikir AHM itu 100% punya Astra atau 100% punya Honda..
      Mentang” nama depannya sama” Astra jdnya anda pikir Astra Otoparts atau semua yg pke nama Astra adlh punya Honda gitu?
      Ini yg bikin Pirelli, bkn Honda..
      Skdr saran, tlg bljr saham dan sistem kepemilikan perusahaan lbh dlu sblm bicara lbh lanjut.

    • ghost_buster says:

      jiaaaah ni bocah dungu banggain” astra, emang astra punya bapak lu.??? ini bisnis astra coooy, mana yg menguntungkan itu yg mereka ambil.. dan perlu ente tau “astra yg punya honda” bukan “honda yg punya astra”.. ente bangga”in astra/ahaem, tpi bagi astra ente di anggap sapi perah.. be smart

    • nurdin says:

      ngiahahhhhaa pengalaman pribadi ya brehh

    • Uovariso says:

      Lho ane bukan belain ahm,kerja disana juga nggak,pake motor honda juga nggak!tapi jengah ama kelakuan fansboy yang memandang merek kayak Tuhan aja ampe pada ribut gak jelas!korporasi taunya cuma untung,mau ahm mau yimm dll podo wae lah!liat aja komen2 ane lainnya di artikel lain!

    • Uovariso says:

      Jadi yg perlu njenengan semua tau saya bukan fansboy pabrikan manapun,yg penting produk bagus dan sesuai kebutuhan.kalo yimm keluarin xmax250 insyaAllah ane beli!

  3. 3
    ghost_buster says:

    jooooooosh

    • miftah says:

      Sorry bro gue podium duluan

    • ghost_buster says:

      jiaaah kalah cepet gara” nulungin rider cb150r yg rangkanya patah, mau tak tinggal kasihan broo.. soalnya yg naik bapak” kasihan keluarganya nungguin dirumah..

    • miftah says:

      Mengarang indah….

  4. 4
    YAMAHO LEMOT says:

    Pertamax

  5. 5
    dancowk says:

    podium dengan dohc irit

    • ghost_buster says:

      mau podium kok naik dohc irit.. jiaaaan dagelan tenan poro fbh ki.. yg sudah terbukti kencang dan irit cuma vixion.. dohc kok irit rumus teko ngndi kui.. ngah ngah ngah

  6. 6
    dancowk says:

    ah gak podiummm

    • ghost_buster says:

      pingin podium.??? makanya ganti dohc overstruk yg kata lu irit itu dengan mesin yg udah teruji kencang dan iritnya.. ngah ngah ngah

    • DochEngine says:

      Gak berani bilang soch pakde? Sisain dulu nasbung lu buat keluarga dirumah..

  7. 7
    Free_rider says:

    Popokdium

  8. 8
    Men drow says:

    Ring 14 tapak lebar ada ga mas?

  9. 9
    bang herman says:

    larang cakk 😀

  10. 10
    achenk says:

    Joss ki… siap-siap ganti sepatu..

  11. 11
    jabrix says:

    ngapa blog juragan rondo gak bisa dibuka???

  12. 12
    mbah kromo says:

    itu ECU apa ban to lik?

  13. 13
    valentino roiss 64 says:

    jozzz

  14. 14
    cebong says:

    kebencian fbh tidak cukup bc aja…
    sampe server bloger pun diserang
    demi counter peluncuran produk barunya… ekek

    • Konsumen says:

      Betul ane komen di blog fbh udah di submit tunggu medernisasi tapi tidak muncul.takutnya bloger merangkap sales merangkap pemilik dealer merangkap tim SWAT.

  15. 15
    Lemon says:

    Mana fbh yang nonton f1..

    Nonton motogp di bayarin yamaha. F1 gak ada yang bayarin gak nonton.

  16. 16
    nurdin says:

    pireli yah buat gantiin ecu nmax yang cepet mati abs’a …
    ekekeeee abs abal2 tak ubahnya cbs honhon ?

    • ghost_buster says:

      naaaah kan apa yg pernah ane bilang itu benar kan.. h*nda bikin cbs gak ada gunanya.. bahkan fbh pun membenarkannya.. be smart

  17. 17
    cebong says:

    duite fbh entok go setor jardine chino singapore bro… buat kampanye gubernur juragan ahok… ekek

  18. 18
    nurdin says:

    gak di trit yam yam entah honhon ,,
    fby tetep aja ayan duluan …
    ekekekeee
    ngeriii

  19. 19
    Old Lady Boker says:

    wah usulan ane udh disampein blm kang???

  20. 20
    naufal says:

    fbh emang booo,ga ngrti saham,ngrtinya cma beat

  21. 21
    Kobay Cebol cabul says:

    Malu gw dari dulu dinobatkan sbg kacung honda tp dilapangan fbh itu gak mendukung propaganda yg dari dulu gw buat

  22. 22
    fbh begokh says:

    Apapun yg berlabel astra itu kata fbh dungu buatan honda ahamproott

  23. 23
    sadar says:

    Wah bisa dicoba nih!
    Untuk xeon ane!
    Ekkkkkk

  24. 24
    gayuhh says:

    Bahkan brand luar.pun memperhatikan market dalam negeri..cakeeeep..
    Btw salam ke upin ipin ya Lek ?

  25. 25
    Jhon Gendhon says:

    Kapan pirelli bikin ban yang punya fitur ori punya matic zamaha?geol..geol…geol….dar…der..dhuorrr….kebul3x….

    • FBO says:

      Velg geal geol cocoknya buat lindes mulut fbh kyk lu..
      Velg udh gk rawan geol lg dari tahun” lalu msh aja di BC geol..

  26. 26
    Ki Bromo says:

    Pireli buat Vario pekgo ko gk ada. Kn lebih larisan Vario 150.

  27. 27
    vixionrider says:

    pireli bikin ban donat gk

  28. 28
    Yesi says:

    Bahaya tuk Vario, nanti semakin ngorok.
    Gruuuuok,,,,gruuuuuooooook
    Duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

  29. 29
    dr kim says:

    kembangannya huruf Y semua

    gak ada yang H

    ngoayayayaya

  30. 30
    naufal says:

    stlah d slidiki ckup lama,antara fbh / fby,dsini fix,semua bc nya g sesuai fakta d lapangan,yg sesuai fakta tuh cma 1,cat ahm emang gmpang kusam,ane akuin sbgai pmakai ke 2 merk y/h.

  31. 31
    Riders says:

    spesial sekali yah Nmax.. oke juga tuh harga segitu utk Pirelli. Mantap!

  32. 32
    Imam Adi says:

    Owner nmax ga bakal galau lagi hehehe. Secara kan lingkae velg nya langka, harga segitu relatif terjangkau kang utk pemilik nmax 😉

  33. 33
    Thomas says:

    Udah dijual bebas kali om iwan, saya beli dah 2 bulanan di rumah ban cilandak, cm 1,2jt depan belakang juga

  34. 34
    Tanpa Nama says:

    nabung ahh.. :v

  35. 35
    ocol says:

    Ekekke Nmak solusi buat yg ngidam maxi skutik premium macam pcx tapi dana cekak akakakak

  36. 36
    sadar says:

    Satu kata aja “jossssssssssssss”?

  37. 37
    Desmo says:

    Disinyalir setelah ban, Pireli juga akan menyiapkan Ecu untuk Nmax150.. wkwkwk

  38. 38
    Marquezz says:

    Honda verza dipadukan dengan ban pirelli adalah suatu perpaduan yg sangat mantap
    Pirelli mampu menjaga kestabilan berkendara ketika verza dalam kondisi kencang untuk mencapai top speed

    Verza memang motor lokal kualitas internasional

  39. 39
    becks says:

    Cakep…uda 7 bulan km baru 1200an….mengko sek wae lah.
    sopo reti awal tahun xmax metu….ngarep

  40. 40
    RezekiSeret says:

    ban motor saya juga nih sudah perlu ganti. Baru 3000km udah geol-geol. Berapa duit Pirelli? Mahal ga? Machibai la lanciau!

  41. 41
    Katruk says:

    assyu? sori ane no bukan gembreng.

  42. 42
    D'mast says:

    apik..

  43. 43
    faro says:

    emang ban kwalitas global lebih bagus ketimbang ban lokal bawa’an pabrikan, bukannya ga percaya sama produk lokal, cuma rasa & kenyamanan itu yg susah dibohongin… ane pas beli motor sejak dulu sampe sekarang baru 2 minggu pake ban langsung ganti merek yg lebih aziiibbb, jadinya ban bawaan motor pasti nganggur yg ujungnya diminta ponakan, hehhe…

  44. 44
    mixer roti says:

    motor manteb..ban nya kudu manteb

  45. 45
    cd string says:

    jangan ban yang digedein….penjualannya……motor dengan kualitas jelek diapa apakan ya tetap jelek……biasanya orang yang jelek kebanyakan tingkah…..hadewwww….mikir

  46. 46
    are wege says:

    Pirelli cocok di aplikasikan ke mbeaatt lek.. Ini SANGAT ideal UNTUK mbeat.. Dengan akselerasi tinggi,,, top speed gaharr.. Cocok banget bisa mndukung kinerja mbeatt.

    Mbeat punya power liar…

  47. 47
    nunu says:

    ban pirellli jos gandos kang.. d motor TVS ajah jadi standar. harga segitu pabrikan lain harusnya berani pasang jd ban standar bawaan. toh harga ban pabrikan lokal juga lumayan tinggi tp kualitas kurang baik. jd inget ban tubeless bawaan verza temen ane yg sering masuk angin, kudu d tusuk2 kaya sate .. hahahaa

  48. 48
    Usman says:

    Sebenernya evo 21 sama evo 22 dari februari kemaren udah dipasarin lek,krna peminat banyak sama memang enak dipakainya,gripnya lebih oke.cumaaa,masalahnya itu distribusi ban nya lama bangeeeet,pesen 10 set datangnya cuma 8 set,trus nunggu datang laginya lama banget.sedikit masukan buat astra otoparts supaya lebih merhatikan konsumennya,krna permintaan bener2 banyak.oiya untuk ukuran depan 120/70,trus yg belakang 140/60,lumayan enak buat manuver,ban oke nih 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here