Video chapter 1 : Ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia...hanya bisa bengong !

39

wsbk Pirelli Sepang 2016 (1)

Jiannn klenger juga kangbro ngedit hingga upload video Full HD. Wis encodingnya lamaaaa….upload Youtubenya lebih suweee. Lha piye…durasi 15 menit dengan FHD IWB harus menunggu hingga 3 jam akibat file yang mencapai 2,3 Gb. Oyeee tenan wis. Tapi karena ini video seru habis…makanya IWB tetap semangat. Seru karena dalam video ini IWB melakukan tur singkat ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia. Lokasi yang tidak pernah terekspos kamera official. Nah…penasaran to?. Cekidotttt pakdeeee…..

Mungkin pada artikel sebelumnya IWB sudah ngeshare sedikit tentang behind the scene WSBK Sepang. Tentang hadirnya kolam buat beremdam rider, jemur wearpack dibelakang paddock dan masih banyak lagi lainnya. Tapi saat itu belum ada video dan inilah hasil pada chapter 1. Yup…karena durasi video total mencapai hampir 45 menit, IWB pecah dahulu biar nggak gempor ngeditnya….

Beda dengan ditanah air, Sirkuit Sepang berada ditengah bukit yang diisi kebun sawit. Posisinya jauh dari perumahan penduduk sehingga minim kemacetan. Selain itu akses tol yang menghubungkan sirkuit jiann gede bener kangbro. Wis gede tur rapi serta bersih. Asli…jadi teringat dengan tanah air tercinta, kenapa nggak bisa seperti ini ya?…

wsbk malaysia 2016 (2)

Nah..saat tiba, dari jauh sudah kelihatan megahnya sirkuit Sepang. Gaya arsitektur tribun yang unik terpantau dengan jelas. Disini IWB baru sadar, Sepang ternyata adalah sirkuit perbukitan yang naik turun (up & down hill). Ketika masukpun rasanya nggak kalah kagum. Pertama adalah parkiran yang bersih dan rapi banget. Jiannn beda kelas cak-cak, tepuk jidat tenan….

Petugas-petugas disirkuit Sepang juga orang-orang yang good looking atau gagah dan muda-muda kangbro, Ora ono sing ngloyet tuwo serta kumel. Disini IWB menangkap manajemen sirkuit tidak main-main soal grooming & appearance. Rasa salut IWB makin bertambah saat kita digelandang digedung VIP. Bersih dengan karpet terawat luassss banget lagi. Jiann mung iso doweh, bengong cakkk. Kenapa Malaysia bisa Indonesia tidak???. Embohlah….

Last…video chapter 1 ini akan ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia. Lokasi yang tidak pernah terjamah kamera official Dorna baik WSBK ataupun Motogp. Dibelakang layar saat rider dan kru bersantai, aktifitas rider sebelum race dan banyak lagi lainnya. Semua coba IWB kupas dalam video chapter satu berjudul “Mengintip lebih dalam sirkuit Sepang Malaysia (WBSK 2016)” berikut ini….(iwb)

Video Full HD Ngubek-ngubek sirkuit Sepang Malaysia

HP klik disini

Foto-foto

wsbk malaysia 2016 (1) wsbk malaysia 2016 (4)wsbk malaysia 2016 (3) wsbk malaysia 2016 (6) wsbk malaysia 2016 (7) wsbk Pirelli Sepang 2016 (5) wsbk Pirelli Sepang 2016 (4) wsbk Pirelli Sepang 2016 (3) wsbk Pirelli Sepang 2016 (2) wsbk Pirelli Sepang 2016 (7) wsbk Pirelli Sepang 2016 (6)wsbk malaysia 2016 (5)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

39 COMMENTS

  1. 1
    • Annisa Mengo says:

      bos ipul,,,
      gak bikin video ngubek ngubek chow kit, disitu banyak jaran uzbekistan loh.

    • Rider Tua Bangka says:

      Halah cewek uzbek di jakarta juga banyak waa… price nya mulai dari 5 jutaan short time waa ekekekek….

    • Kang udin says:

      S3ilitnya predator ja gratis om.

    • Rider Tua Bangka says:

      Owalah… yg gratisan pasti udah di obrak abrik sama darmo tuh… s3ilitnya si bruud aja abis ama darmo waa… apalagi punya si predator ekekekek

    • Annisa Mengo says:

      ekekekeekekk
      mbah darmo sukanya kue bolu pembokat,,, murah meriah!!!

    • yabuosook says:

      Yahahaha motornya
      Yahazlube olinya
      Yabuorozzz bensinya.
      Yangeboell mesinnya.
      yamaklum larinya.

    • wahyu nasemprul says:

      Itu velg kawak yg palang7 kata fb* jelek lho, kok dipertahanin

  2. 2
    cup cake says:

    saya juga

  3. 3
    cup cake says:

    order si pirang satu lek ga pake cabe, biar gak huh hah huh hah

  4. 4
    Blackpiya says:

    Wih ada bebek bengis tuh kang 125z

  5. 5
    kolong langit says:

    125z..bebek yg melampaui harga motor sport..

  6. 6
    Rider Tua Bangka says:

    Sirkuit paling oye se asia tenggara waa…. sentul juga bisa ko sebagus sepang tapi musti di bom dulu,terus dibangun sirkuit sentul yg baru. buat dana pembangunannya nanti kita kumpulin koin untuk sentul,biar malu sekalian pemerintahnya ekekekekek

    • Kang udin says:

      Tenang om..bos pred denger2 jg mau buat sircuit.malah katanya sircuit diatas laut.

    • Rider Tua Bangka says:

      Biasalah bro… predator liat jembatan suramadu aja dia bilang sirkuit waa…. predator naik kapal tongkang aja dia bilang naik kapal pesiar ekekekek…

  7. 7
    bark says:

    emmm…
    terlalu jauh jika di compare dgn sirkuit indo,
    Sedihh..
    Mau Sampe Kapan Indonesia Diam Di Cabang Olahraga Racing? ?

  8. 8
    toms says:

    bannya……

  9. 9
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    coba ubek² sirkuit motegi spa tw ada maria ozawa 😀

  10. 10
    Mimin says:

    Spacy ada di sepang?? fix Spacy motor kencang

  11. 11
    Herik says:

    mung iso ngenes lek nyawang sirkuit Sentul
    adoh banget bedane mbi Sepang

  12. 12
  13. 13
    say it says:

    itu astrea star masih sliweran di malay ..

  14. 14
    yabuosook says:

    Yahahaha motornya
    Yahazlube olinya
    Yabuorozzz bensinya.
    Yangeboell mesinnya.
    yamaklum larinya.

  15. 15
    kobay says:

    sirkuitnya megah tp motor padocknya jadul2 modelnya!! astrea prima…. 125z 2 tak msh eksis msh produksi 2016 nengkene isin le arep nganggo…jadul…huahaha…….

    kidding broh…..

  16. 16
    Jhon Gendhon says:

    Kenapa nggak bawa sejerigen bensin&korek api gas kang?

  17. 17

    biang masalah itu ada dimahasiwana..

    dimalasia org kerja g melihat dr seberapa tinggi ijazahnya. tapi seberapa mampu org itu bekerja..

  18. 18
    Bajingan says:

    Mantap….mari kita nghayald

  19. 19
    Wiro Sableng says:

    Saran om, daripada sambat, upgrade pcnya om, pakai vga pro, jangan pakai vga gaming atau pc seadanya buat render, sekali2 mikir gaman om, jangan mikir motor ajah, wkwkwkwk

  20. 20
    Tiwul says:

    Maklum mahasiswa juga kan termasuk dlm golongan pasukan nasi bungkus, jadi wajar apapun bisa jadi halal asal ada itu tadi nasi. Buahahahahaha

  21. 21
    joe says:

    masih ada Y125Z tuhhh

  22. 22
    mbah kromo says:

    cewk usbek di dolly sebelum dibongkar cuma 150 ribu….mosok saiki naik jd 5 juta di jkt? dibongkar malah naik gaji dong kuda usbek?

  23. 23
    Lengeh2001 says:

    Wah kang itu motor idaman ane.. yamaha 125z konon bisa siangi ninja..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here