Pirelli Diablo Rosso III menjadi ban standar MV Agusta Brutale 800 Special version....sangarrrr !!

54

diablo-brutale-13

Bro dan sis sekalian….. pada tanggal 17 Mei 2016 di Milan Italia, MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia. Menggunakan ban terbaru dari Pirelli yakni Diablo Rosso III…..pabrikan yang memiliki nilai histori cukup tinggi diwujudkan dalam sebuah produk kolaborasi. Mengusung tema Diablo brutale….MV Agusta merilis sosok sang naked bike dengan aksen kelir warna black matt. Wihhh…sangar cakkk !!!

IWB sendiri cukup beruntung sudah merasakan langsung ban Pirelli Diablo Rosso III diatas sikuit Sepang Malaysia ( video dan ulasan sedang digodok). So…ketika MV Agusta merilis versi Diablo Brutale dari kacama mata IWB jelas ora salah pilih. Jian memang nyokot tenan mzbro. Informasi hadirnya new Brutale 800 menggunakan ban terbaru Pirelli ini menjadi bukti bahwa kedua pabrikan memiliki hubungan yang sangat erat. Hal ini bisa dimaklumi mengingat Pirelli sendiri sudah dijadikan ban standar dari beberapa produk MV Agusta sejak tahun 2011….

Diablo Rosso III adalah sebuah teknologi terbaru yang disebut sebagai new evolution super sport Tire. Digarap dan dikembangkan hingga satu setengah tahun, ban ini memiliki level grip atau traksi yang bikin bengong untuk ukuran ban harian. Selain itu, karet atau kompon juga memiliki ketahanan atau disebut long lasting performance. Di sisi lain Brutale 800 adalah motor yang legendaris dikeluarkan sejak tahun 2001. MV Agusta Brutale series sukses menjadi favorit naked bike di seantero dunia. Atas kolaborasi tersebut mereka menyebutnya sebagai Italy teknologi….

Last…..secara umum motor ini memang dikeluarkan untuk menegaskan kerjasama antara kedua pabrikan. MV Agusta Brutale 800 lahir dengan beberapa sentuhan warna. Yang paling mencolok adalah pemilihan Black matt color dikombinasikan merah…jian nyolok tenan mzbro. Dengan beberapa sentuhan grafis yang paling menarik adalah hadirnya logo Pirelli Diablo Rosso III yang nongol di bagian tangki kiri kanan. Kemudian untuk ban sendiri Pirelli mengeluarkan versi red painting yang mampu memberikan efek 3D.  Sayang untuk pricing IWB belum mengantongi infonya mzbro. Mungkin kedepan. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae video dan gambarnya dibawah ini. Satu kata…sangarrr cakkkk !!! (iwb)

Video Youtube Diablo Brutale 800

HP klik disini

Pirelli rosso III-Brutale (1) Pirelli rosso III-Brutale (3) Pirelli rosso III-Brutale (4)Pirelli rosso III-Brutale (2)diablo-brutale-14

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

54 COMMENTS

  1. 1
    Dnf jebluk says:

    Croot..

  2. 2
    ?™[email protected] Sastro ™? says:

    Pertamaxxx

  3. 3
    ?™[email protected] Sastro ™? says:

    Akhire nyong sukses nancepna disit nang blogger kondang mbok

  4. 4
    marngono says:

    lah iki. ayo ayo dikoleksi posternya.

  5. 5
    Gentleman Rider says:

    4th place

  6. 6
    Boled says:

    grid 2 mayan

  7. 7
    zulqor says:

    Brutale, kejam, sadis.

  8. 8
    fbh garis keras says:

    ini sich ban mtor gw d allnewcbr bwaan dealer

  9. 9
    P.gimo says:

    Sejah saya baca komen sales2 honda saya tertarik dengan karakter mesin V dan setelah itu saya ke deler honda ternyata ngak ada produk honda makek mesin V, jangankan mesin V cbr250 aja masih jomblo, nyesel saya

    • Marquezz says:

      V engine tuk moto gp,buat harian cukup mesin inline mirip carry ???

    • P.gimo says:

      Laaah ini dia salesnya yg tukang ngibul

    • Zlubbbh says:

      Wasssyeemmm.
      Langsung methungul seles e.
      Keplak i wae,p.gimo…. Lah kapok nggedhebus i konsumen.

    • Marquezz says:

      Datang aja ke deler yamaha,disitu ada sohc 5 speed cocok bgt buat p.gimo ???

  10. 10
    kollor says:

    kok keliatan pake velk mi0 yach… 😀

  11. 11
    Bai bahri says:

    Kiro2 dipasang neng MX ku iso gak ya ?

  12. 12
    FBO says:

    The twin-compound rear tyre with high percentages of silica which provides grip in all conditions giving mileage of reference in the supersport tyre segment.
    Mantap emg bannya, spek balap.. ?

  13. 13
    fbh garis keras says:

    gw udh pnya ini ban ,kemarin impor lngsung dari italy,makin mantap aja nih kalau d aplikasikan d hnda supra gtr ane yg baru brojol kmarin

  14. 14
    predatoer ej*k*l*s* says:

    Wah, motornya om PREDATOR nih lek

  15. 15
    Marquezz says:

    Jos rangkanya mirip sama all new cb ???

  16. 16
    yoga says:

    MV Agusta merilis brutale 800 special version yang disebut sebagai sebuah buah kerjasama antara Italia dan Italia.

    Mksdnya gmn bang iwan?

  17. 17
    PREDATOR™ says:

    jgn komen nilai ni motor klo gk mampu beli

    kelas motor eropah kelas kita ouwlang waaa

    pgn adu dg Z800-ku hebat mana

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

  18. 18
    ndas njebeber says:

    Tralis e… Kok gak copy veksen ya…

  19. 19
    Otong says:

    overprice itu!,
    paling juga cuma spidolan aja tuh ban’nya!
    sia sia aja, ckIdDDdddDDDd……….

  20. 20
    kadal_betina says:

    tumben ga ada sales yang ngomong rangka kandang ayam??

  21. 21
    Gantzubnob says:

    rangkanya berbicara
    rangka yang jujur ini.
    selain rangka MV ,contoh lain bisa diliat di KTM juga.

  22. 22
    wong blitar says:

    Kok ga ada yg bilang rongko kandang pitik ya?
    Mana nih orangnya?

  23. 23
    panjul says:

    wkkwkwk
    rosi ngebul kek vixioon idaman fby

    • cah netral says:

      Dna gpnya terbukti bro.. tuh ngebulnya

    • DohcEngine says:

      Bukan rossi bro, tapi motornya. Maklum motor bossoookkkk..

      Ngakak ah, bruakakakak ZLUBH

    • DohcEngine says:

      Cebong itu motor bosok rawan meleduk
      #fby mode o’on

      Yg koplingnya kebakar motor siapa, yg tadi meleduk motor siapa. Fix fby kaum marginal matanya kotok kelilipan asep vixion sesembahannya. Ngoahahahah nguukkk…

  24. 24
    cah netral says:

    Hahaa motor yamaha gp aja ngebul mirip vixion..pantes vixion ngebul turunan motogp ternyata

  25. 25
    cah netral says:

    Tar jgn pada ngumpet di zamban ya..

  26. 26
    M1 ngebul teknologi pigson says:

    Ekkekekekekkeke. M1 ngebul. Teknologi pigson.
    Dohc abal2. Yamaho mentok sohc oper jemuran.

  27. 27
    purworejo says:

    rossi ngebul cak…
    maklum oli samping nya jlantah gereh(ikan asin)

  28. 28
    panjul says:

    kena karma akibat sekongkol ama vinales

    zlubb

  29. 29
    zulqor says:

    Nonton GP awalnya pada teriak-teriak, tiba-tiba sunyi. Mugello now.

  30. 30
    angga coklat says:

    knalpot e sangaaarrr bozz

  31. 31
    angga coklat says:

    knalpot e sangaaarrr bozz

  32. 32
    ipoeel says:

    markes kalaahhhhhhhhhhh,,sookoooorrrrrrrr,hjhahahaahhahaha begooooo

  33. 33
    bajol says:

    zemmmmm … bu…. 77777
    sak nil

  34. 34
    ipoeel says:

    RCV di lurus,,di pur carry…ahahahahahahah dongoooo

  35. 35
    bagong says:

    Motor rossi njeblukkk broo. Koyo cangkeme fby.

  36. 36
    panjul says:

    rasain kualat, ngebull koyo cuongore fby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here