[Video & Image] : Sangarnya Yamaha MT09 Tracer......!!

99

460x110(1)

Yamaha MT09 Tracer (6)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis moge terbaru mereka berlabel MT09 Tracer. Merupakan basis konstruksi dari MT-09 sampeyan dijamin terpana jika melihat langsung. Yup…..untuk ukuran motor adventure harus IWB akui desainnya cukup sangar. Dengan fitur melimpah yang disebut versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan, IWB sudah racik video serta gambar lengkapnya. Penasaran?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar dan video ini IWB racik untuk memberikan gambaran sosok moge adventure terbaru dari Yamaha dengan label MT-09 Tracer. Beda dengan motor Jepang lain…Yamaha lebih memilih konfigurasi triple silinder. Makanya suaranya khas kangbro…mendesing merdu tenan. MT09 Tracer disebut memiliki fitur yang versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan). Maksude opo kuwi??…

Full adjustable kangbro. Mulai dari handle bar yang adjustable dan lebih lebar, dilengkapi sistem Traction Control System (TCS) juga menjadi fitur andalan di MT09 Tracer. Traksi kontrol ini juga bisa di on-off kan via speedometer. Fitur lainnya yang terdapat pada MT-09 Tracer adalah D-Mode yaitu mode setting mesin, mode itu untuk memilih karakter mesin yang cocok untuk rider dan kondisi jalan yang dilalui saat berkendara, dioperasikan oleh tombol pada bagian tangan kanan handle bar….

Tombol (1) Standard (STD) Mode, dengan power diantara A Mode dan B Mode, (2) A Mode yang lebih responsif dan powerful, (3) B Mode jika ingin berkendara dengan power yang lebih mudah dikontrol. Bagian depan MT-09 Tracer dilengkapi windshield lebar sebagai pelindung yang diklaim efisien meminimalkan turbulensi. Semua makin lengkap karena Yamaha membekali lampu depan, belakang LED, speedometer dengan multifunction instrument panel dilengkapi 12 volt power out put untuk memenuhi kebutuhan power supply saat perjalanan turing. Ngecharge amannnn….

Last….banyak pengunjung yang sepertinya tertarik dengan kemunculan MT09 Tracer. Jajal dan nongkrong diatasnya dan sesekali bertanya pada sales. Byuhh…podo sugih duit tenan. Dari sisi ergonomi terlihat sangat nyaman. Tempat duduknya terpisah (double seat) antara pengendara dengan yang dibonceng, size lebih tinggi (maksimum 860 mm dan minimal 845 mm) dan lebih lebar, bisa disesuaikan dengan keinginan pengendara. YIMM sendiri untuk pasar Indonesia menjual Tracer dengan pilihan tiga warna yakni Lava Red, Mistral Grey, Race Blue. Harga Rp 325.000.000 on the road Jakarta. Tertarik cak??. Intip wae gallery dan videonya dibawah ini. Ngiler sih….tapi kudu adol wedhus pirang jinah ki. Hadeuhhh…..(iwb)

Video MT09 Tracer

HP klik disini

Foto MT09 Tracer

Yamaha MT09 Tracer (7)IMG_9741IMG_9737IMG_9735IMG_9734 Yamaha MT09 Tracer (8) Yamaha MT09 Tracer (10) Yamaha MT09 Tracer (11) Yamaha MT09 Tracer (12) Yamaha MT09 Tracer (13) Yamaha MT09 Tracer (14) Yamaha MT09 Tracer (15) Yamaha MT09 Tracer (16) Yamaha MT09 Tracer (17) Yamaha MT09 Tracer (18) Yamaha MT09 Tracer (19) Yamaha MT09 Tracer (20) Yamaha MT09 Tracer (21) Yamaha MT09 Tracer (22) Yamaha MT09 Tracer (23) Yamaha MT09 Tracer (24) Yamaha MT09 Tracer (25) Yamaha MT09 Tracer (26) Yamaha MT09 Tracer (28) Yamaha MT09 Tracer (31) Yamaha MT09 Tracer (32) Yamaha MT09 Tracer (33) Yamaha MT09 Tracer (34) Yamaha MT09 Tracer (35) Yamaha MT09 Tracer (36) Yamaha MT09 Tracer (37) Yamaha MT09 Tracer (38) Yamaha MT09 Tracer (43) Yamaha MT09 Tracer (44) Yamaha MT09 Tracer (45) Yamaha MT09 Tracer (46) Yamaha MT09 Tracer (47) Yamaha MT09 Tracer (48) Yamaha MT09 Tracer (49) Yamaha MT09 Tracer (50) Yamaha MT09 Tracer (51) Yamaha MT09 Tracer (52) Yamaha MT09 Tracer (54)Yamaha MT09 Tracer (39)Yamaha MT09 Tracer (40)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

99 COMMENTS

  1. 1
    EGI-YK says:

    Sangggarr nan…

  2. 2
    iwan bin ajaran says:

    2..pak de!

  3. 3
    Nirbita Adhyatmaka says:

    Masih pake lampu sign vixion

    • jokolono says:

      kata IWB nihhh Obat darah tinggi buat FBY..

      FBY yg rajin yaa BCnya.

      Buat materi BC BULAN INI:
      1 HONDA: PLASTIK TIPIS.
      2 HONDA: CAT BURAM.
      3 HONDA: RANKA PARALON.
      4 HONDA: KLOTOK2

      DISARANKAN UNTUK MENYAMAR MJD FBK. FBS. FBH. BUAT NGEBULI HONDA.

      DAN JANGAN LUPA PURA-PURA JD TUKAN SOLDER TEBENG. YG NGAKU PLASTIK TEBENG HONDA TIPIS..

      KEDUSTAAN KALIAN DEMI KEJAYAAN YAMAHA.

      DAN ZZEMOGA HONDA BANGKRUT DIGANTIKAN YAMAHA AMIN.

      selamat bertugaz FBY Zales-Zeles nista.

  4. 4
    iwan bin ajaran says:

    rossi sehat ..pak De!

  5. 5
    P-man says:

    JOS GANDOS KOTOS KOTOS LEK…

  6. 6
    iwan bin ajaran says:

    semrawut pak de..sekoke koyok biting….. rangkane koyok kandang manuk….pak de!

  7. 7
    hyu81 says:

    sangar Z800

  8. 8
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Absen

  9. 9
    Silentrider says:

    woooooohhhhhh!!!!!!

  10. 10
    DIO says:

    ngerri.. suangaaar tenan, tapi reghone garai mikir, kape tuku motor opo mobil ?

    • hyu81 says:

      dr pengalaman n cerita tmn2 komunitas
      rata² orang beli moge biasanya punya boil lbh dari 1-2
      artinya apa…???? pikir sediri coyyyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  11. 11
    weleh2 says:

    Ncen joss gandos lek motor iki….nuff said!!

  12. 12
    Silentrider says:

    nyang mau kuota gratis?????
    Endi mau bocah’e?????

  13. 13
    Gis says:

    Waahh jangkung bnget..

  14. 14
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Katanya punya z800 n panigale tapi kok kerjaanya nyampah….heran aku

    • hyu81 says:

      how to get a financial freedom. . .
      don’t work for money but Let your money work for you..

      by : Robert T KIYOSAKI
      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Aku Ra mudeng babar blas om?

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Zupiter Z800 kale non….
      Fby kan emang tong sampah

  15. 15
    Lorenzonk says:

    Dari depan kesamping keren, ehh lampu belakangnya kayak mainan

  16. 16
    Sadar says:

    Mending beli cbr150 10 biji!

  17. 17
    dirman banjarnegara says:

    cuma bisa nglihat doang….Egga beli…

  18. 18
    wedhus.gembel says:

    motor elek pating pecotot hora genah blas modele…

  19. 19
    Andreiesta says:

    Biasa aja modelnya

  20. 20
    Silentrider says:

    Artinya hidup ini bicara tentang kenyataan..bukan mimpi,cerita atau OMDO…
    Kalau di depan teras cuma terparkir motor matic atau cuma mentok batangan 150cc tapi bicara moge yang inline 4 atau V twin…

    Yo..tepuk pramuka pak de…..wkwkwkwk

  21. 21
    iwan bin ajaran says:

    gagah sabre..pak De!

  22. 22
    Bruud says:

    Motor apa kereta dorong bayi ini.. depan njengat belakang njengat. jok belakang udah pas buat tatakan bawa ronjot jualan sayur itu broo…

  23. 23
    Bruud says:

    Butuh seorang Arkeolog lengkap dengan peralatan mengali fosil untuk mencuci ini motor Broo.. maklum Pateng cemerentel smerawut macem tulang ayam bekantan dari ujung kulon

  24. 24
    Silentrider says:

    rangkane lek di keprukno ndiaaasss mu yo lewat cung…..wkwkwkwk

  25. 25
    Motor Kecoa says:

    Lampu vario gen1

  26. 26
    iwakbeneran says:

    sangar tapi penjualan Zzzzonk
    buakakakakak…….

  27. 27
    Lemon says:

    Fbh diajak bicara desain siap2 aja ketawa..

    Kkkkkk. Jagoanya verza, sama embit.

    Kasihan sekali. Yamaha kasih ban besar dibilang jelek. Yamaha kasih jok nungging dibilang jelek.
    Yamaha bikin mxking dibilang jelek.
    Yamaha bikin nmax dibilang motor banci.
    Yamaha bikin xabre dibilang aneh..

    Pokoknya gak nyambung bicara desain sama fbh… Verza udah mentok.

    Kkkkkkjj..

    • klothok says:

      Nguahahah. Begitulah fbh.

      Di bilang nungging gak bisa ajak anak bini. Ehh di ikutin si cbr. Fbh mingkem puji2.

  28. 28
    Lemon says:

    Sround khas mt di mt09 nempel di cb500f..

    Yamaha bikin sround baru..

    Reaksi honda.. Jiplak lahh…

    Reaksi fbh manggut manggut..

    Cocok honhon raja ngibul, fbh raja bego..

    Kkkkkkkkk…

    • Cak Ded says:

      Sampean kan demen bilang orang lain bodoh,berarti sampean pinter to?

      Nahhh,,nuwon jelaskan SROUND niku nopo?

  29. 29
    Joni Tulung says:

    Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk

  30. 30
    Ipoeel says:

    Ya namanya jg fbh,cocot ama desain mtnya sesuai bro lemon…berantakan,klw yamaha udh pamer desani dan kinclong mreka cmn bisa saabaaarrrrr

  31. 31
    kepo says:

    terus r1 – r6 – r15 – r125 gimana bro?

  32. 32
    Joni Tulung says:

    Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk kk

  33. 33
    kepo says:

    lampunya mirip vario 110 led hahahahahaha JIPLAK

  34. 34
    Bagus Sujati says:

    Kl menurut ane mesinnya sangar hanya disain kurang sangar.

  35. 35
    Lemon says:

    Jok boncengernya alamaaaak joooos pisan..

    Dual layer khas r6 nurun ke r15 nurun ke m3.
    Ehhh nurun ke cbr150 nuru lagi ke winer..

    Fbh manggut manggut.. Hahahahha. Bego dipiara, piara kambing kalau udah besar dijual buat bayar sekolah. Lama lama begonya kan ilang..

    Kkkkkkk.

  36. 36
    atoss says:

    lemoooonn… dipanggil mas boooyy dikamar tuch…
    wakakakak

  37. 37
    Capcus cin says:

    yg begini di bilang bagus pake banget.. coba jejerin bareng africa twin, coba lihat mana yg lebih oke, genre kan sama2 motor advanture (jangan lihat cc, kita bicara desain)

  38. 38
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Ini dibilang sangar???mungkin mata FBY ketutup garpu karat.
    Jlubbb

  39. 39
    Edhz says:

    Fbh bilang jelek….
    Gak sadar moge hondet ancur semua desainnya

    • Ho heng says:

      Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  40. 40
    Lemon says:

    Ada yang suruh jejerin twin afrika?

    Gggghggggggg… Nyerah gua.

    Udah fbh memang jos. Gak ada tanding. 8390nya..

    Motor kayak walang kekek, rangka berantakan, arm variasi pinggir jalan, jok tepos.. Kayak tikus ndongok..
    Kkkkk.

    Piara kambing aja sono..

    • Ho heng says:

      Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  41. 41
    Lemon says:

    Sama afica twin memang kalah. Kalah knalpotnya..

    Ckckckkc. Nyerah gua..

  42. 42
    wiyogo says:

    sangar …..
    sepuluh,
    sewelas,
    rolas,

  43. 43
    Imam s says:

    Wah, ban.e DUNLOP ki..

  44. 44
    mung motor wae geger says:

    sangar opone.. ketoro ruwet smrawut koyo entut

  45. 45
    sohc ambrol says:

    Mending tuku mobil

  46. 46
    rano bambang says:

    Africa twin itu lawannya tenere/supertenere…adventure berat,

  47. 47
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Capcus cin on April 13, 2016
    at 5:34 pm
    yg begini di bilang bagus
    pake banget.. coba jejerin
    bareng africa twin, coba lihat
    mana yg lebih oke, genre
    kan sama2 motor advanture
    (jangan lihat cc, kita bicara
    desain)

    ______________________

    Ini kambing Gobl*k Amat ya Bandingin African twin sama Tracer
    African twin Sohc tracer DOHc
    African twin Itu head to head nya sama Yamaha Super Tenere

    • Ho heng says:

      Motor opoo iki motor oraonok juntrunge…

    • Ho heng says:

      Calon orah payu kayak pilano yg hilng kabarnya.karena secara ekonomi fby gak bkalan mampu beli brng cbu contoh R15 nunggu dilokalin baru laku.

    • Edhz says:

      Wew saat comberan 150 masi status cbu juga sama cung gak payu stelah dilokalin baru dah tu comberan 150 ade nyang beli

    • Ho heng says:

      Buktinya cbr cbu bnyak berseliweran dijln cung,R15 cbu?….

    • FBO says:

      Filano kan emg impor limited edition.. Jd wajar klo pnjualannya gk bnyk..
      Bnyklah cari info yg valid bung biar tululnya gk ketauan.. ?
      Ya jelas CBR cbu bnyk sliweran, ada perbedaan mencolok kok di headlampnya ama yg versi lokal..
      Lah R15 mau yg cbu atau lokal bntuknya sama jd lu gk bkl bs bedain.. 😛

  48. 48
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Yimm katanya mau bikin motor 250 cc 1 slider bener ga ya?
    .
    .
    Orang jepun yg ngomong sih

  49. 49
    Markues says:

    Asiiikkk penjualan Cbr meroket….
    Saatnya pesta nasi kuning……
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  50. 50
    Markues says:

    bodo amat, yg penting lumayan dapet jatah nasi kuning dari kantor
    Nyang penting DOHC!!!!!!

  51. 51
    mbuh ra ruh says:

    kang iwan..tolong tanya ke yamaha.. kenapa mt25 ga dibikin koyok ngene? setidaknya mirip lah.. tolong ya..

  52. 52
    Mazmu says:

    Weleh, Desainnya semrawutz… Lampu belakang Uelek kang.Ngono ngarep laris jualan. Hadeh

  53. 53
    denmaz says:

    lampunya mirip vario yah.. :mrgreen:

  54. 54
    CF110R says:

    Ada standar tengahnya ya om

  55. 55
  56. 56
    Toto says:

    Loh velgnya? Kayak ga asing..
    Oiya kayak satria, apa ada coop sama suzuki?

  57. 57
    madoge says:

    luwih jos tenere lek

  58. 58
    Nugroho says:

    upside down dikelir biru gawe aneh mas…
    motor touring ngene rak dipasang bagasi samping urung keton gagah ya wkwkwk
    tapi apik iki lah

  59. 59
  60. 60
    Netral wae says:

    Iki motor apikkk….rasah kakean koment

  61. 61
    Ariete says:

    Bebi margaretanya mana?
    Motor sempurna, memang Yamaha jagonya trail/naked.

  62. 62
    kokolayaw says:

    kamen rider=belalang tempur yak modelnya….

  63. 63
    anaz says:

    lebih suka kalo velgnya merah dan usd emas, wiiih ajib kuwi

  64. 64
    ganda says:

    sangar iki motor..enk gae blusukan

  65. 65
    Wrdblog says:

    Seneng sm aksen biru nya kliatan keren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here