Motoprix region 3 Lombok-Bali & Region 1 Bengkulu : Pembalap Honda mendominasi...!

77

460x110(1)

IMG-20160410-WA0024

Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari ajang balap Kejurnas Motoprix putaran 1 region 3 sirkuit Selagalas Lombok, Honda berhasil menjadi juara kelas 150cc bebek 4 tak setelah mereka harus berjibaku dengan tim Yamaha. Ditangan Putu Roy Nugraha…..pombalap ART ini sukses mengoleksi 25 poin disusul I Gede Arya dari Honda Daya yang finish diposisi kedua. Emang piye jalannya race?…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Start dari posisi 1…..Roy (ART Bali) langsung memimpin jalannya lomba diikuti oleh Ivan (Honda Jamrud AHRS) menyusul Wibi Sakti dari Yamaha Yamalube dan Ucil (sebutan Arya) dari Daya Adira. Rombongan belakang masih menempel Yogi (Yamaha)…..Madiasta (Yamaha)…Afem (Yamaha)….Yudha (ART)…Alvin (Yamaha Wins). Setelah 4 lap Ivan melebar saat lewat S kecil dan masuklah Ucil serta Wibi. Roy sendiri masih jauh didepan meninggalkan rombongan ke 2……

Sama-sama mengandalkan Sonic150R….perlahan tapi pasti Ucil mengejar Roy. Tetapi Roy pantang menyerah. Setelah Ucil semakin dekat dengan Roy….justru di rombongan ke 2 terjadi perubahan posisi dimana Yudha akhirnya crash di R3 tikungan layang. Tidak lama Afem pun menyusul dlosor bersama Yogi. Tetapi mereka masih bisa melanjutkan perlombaan. Kembali lagi kerombongan depan. Roy masih tetap memimpin diikuti Ucil. Sementara Yogi, Afem…Ivan masih saling sodok mendahului….

Tensi pertarungan makin panas hingga terjadi insiden di tikungan terakhir dimana race akhirnya dimenangkan Roy, Ucil, Yogi disusul Ivan. Dikelas MP1 praktis Honda kuasai podium 1 dan 2. Sedang Yamaha kuasai kelas MP2 (bebek 125cc) 1-2 dan kembali kelas MP3 (bebek 110cc) Honda kembali sapu podium 1-2 (hasil terlampir). Menurut manajer tim ART Bali Palguna…..bagi timnya, yang istimewa di seri 1 region 3 ini……Roy juara dengan menggunakan sonic 150 cc pertama kali disini. Hasil semakin lengkap sebab diujung Bengkulu (region 1)…Honda Sonic juga mengantarkan pembalapnya menjadi juara baik dikelas MP1 & MP5. Sayang belum ada Satria ki. Motoprix region Jawa sih katanya bakal ikut kangbro. Kita tunggu saja balapan selanjutnya…...(iwb)

Hasil lengkap Motoprix region 3 Bali dan Lombok

PicsArt_04-10-05.42.51

Hasil lengkap Motoprix region 1 Bengkulu

IMG-20160410-WA0033 IMG-20160410-WA0034IMG-20160410-WA0023

Β 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

77 COMMENTS

  1. 1
    Pigsonku ngebul says:

    Aku diem aja lek biar kaum kembeners aja yg pada croot

    • ghost_buster says:

      kalo kata fbh si ini balapan ampass, gak tau kalo honda yg menang.. mungkin sebutannya akan lain lagi..

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Bruakalakakakakakakakak
      Fby pada ngumpet di zamban city

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Sudah pada ngerti kan para fby yg lagi bc itu para seles yg dibayar yimimi buat menjatuhkan pasaran. Tapi apa daya ms adalah bukti nyata keputusan konsumen untuk memilih motor terbaik bagi mreka.
      Jadi biarlah fby pada ngebc wal ngibul wal pitnah ?.
      Biarlah toh mreka butuh nasi kucing untuk memuaskan perut mreka.
      JIAKAKAKAKAKAKAK ? ? ?

    • Manusia says:

      Saya setuju konsumen sudah tahu yang terbaik
      .
      Tapi ente jangan terlalu frontal bro
      Maen sehat aja
      Kasih saran atau komentar yang bagus
      Dan mendidik

    • ghost_buster says:

      nanti kalo yg juara yamaha lagi di sebut apa ya balapan ini.???
      ada yg bisa bantu jawab.

    • Marquezz says:

      G heran siapapun bisa juara,tergantung ubahan,dana,part racing,mekanik,skill joki,dan hoki.kalau standart unggul sonic dari mx king itu baru ok??

    • kopet says:

      tumben beritanya cepet ?

    • Bracuk says:

      Yang menang Honda mz,jadi beritanya ikutan kayak Honda,kata fbh kentjang,coba Yamaha menang,ya sama kayak kata fbh,motor lemot berita juga lemot….

    • Kang udin says:

      Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      SOHC asli ya ada di Honda apa lagi dohc dna motogp. Ya cuma honda.
      Yg bilang palsu. Hanya pengibul yang membutuhkan nasi kucing untuk memuaskan perut
      #SelesY
      YAMAHA semakin mengibul salesnya
      ???

    • ghost_buster says:

      baru juara sekali aja senengnya minta ampun..
      yaaah gpp lah yamaha mengalah sedikit, biar tim honda seneng dan gak kabur bikin OMR sendiri.. ngah ngah ngah

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Mending ente menemani rakyat fbyk3r3 dizamban city noh.. Kasian mreka butuh nasi kucing.
      Oh ya saya berpesan carilah BCan ala ngibul yang edisi terbaru.
      Buat nambah kerupuk di nasi ente
      Ngah ngah ngah ngah ? ? ?

  2. 2
    Pigsonku ngebul says:

    1

  3. 3
    Pigsonku ngebul says:

    Wahyu nasrul bakul tahu

    • nasrul chihuahua sinting says:

      Wahyu Nasrul aka chihuahua fbr bermotor crypton merah jadul ?

  4. 4
    tores says:

    top markotop

  5. 5
    saitama gundul says:

    waktunya fbh berpesta

  6. 6
    Panjoel says:

    Pertamini

  7. 7
    Pigsonku ngebul says:

    4

  8. 8
    Uyeman says:

    Tipis bingit bos…

  9. 9
    ulquiorra says:

    weh tumben menang

  10. 10
    Uyeman says:

    Biar tipis yng penting pestaaa…..kasih pesta lahhh sesekali….kasihan…

  11. 11
    hvde says:

    dimana honda menang disitulah ada beritanya

  12. 12
    ipanase says:

    kok ga ada kawasaki yak?
    tak kira desmosedici RR itu hehee

  13. 13
    Kang udin says:

    Untuk rekan2 fby menyerang yg punya warung adalah cara aman bersembunyi.

  14. 14
    ciririt says:

    ternyata….

  15. 15
    Kang udin says:

    Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

  16. 16
    gedhang goreng says:

    Bakal kobongan warungmu lek. Cepet telpon pemadam kebakaran.

  17. 17
    Chihuahuaβ„’ says:

    kelas teri… kawasaki ogah ikut dong

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Enon says:

      Kelas tertinggi pun kawsakiti tak ikut, maklum pabrikan kere

      Menang wsbk dah seneng bgt! Jipi kalah saing gak pernah juara pfffffffc???

  18. 18
    iwan bin ajaran says:

    markucil…markwes kecil…jossss pak de!

  19. 19
  20. 20
    kingHD says:

    kita tunggu para FBY bikin dosa di artikel ini.wait and see…

  21. 21
    iwan bin ajaran says:

    paling slah ketik..pak De!

  22. 22
    wiyogo says:

    biasa bae lah

  23. 23
    Sonya says:

    “Ingat cbr, ingat plastik kresek gorengan”

  24. 24
    wiyogo says:

    βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

    hayo dibeli dibeli, montor juara
    montor ini dilernya banyak
    beresnya njeprah melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

    βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

  25. 25
    Chihuahuaβ„’ says:

    beraninya klo gk ada satriafi

    the real looser

    obladi obladaaaa let get movee onnn

  26. 26
    mazulix ijavaneze says:

    hhha…, tumben honda menang…
    fby kozel” besok g semangat kerja nih hhha..
    mungkin ini karena doa fbh yg teraniaya baru dikabulkan,
    selanjutnya fbh yg kozel”,
    read komen aj ah…

  27. 27
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Honda joss.

  28. 28
    wolololo says:

    jupiter mx itu 29 hp ++, gak mungkin kalah!

    harus diulang, gak mau tau!

  29. 29
    asoy says:

    indoprix kmaren kmanaaaaa lekkk….
    hya…. giliran juara kelas tarkam aja bangga nya ampe segitunya…..
    yamaha jurdun motogp adem ayem aje……makjlueb….
    ngoahaha….

  30. 30
    Manusia says:

    Hloh hlah hloooh

  31. 31
    Sonya says:

    Dimana ada fbh, disitu ada kroco mumet

  32. 32
    Manusia says:

    Sepertinya memang benar
    Motor baru meskipun cepat di dyno test
    Akan kesulitan ketika diadu di lintasan
    Karena Butuh waktu dan penelitian berulang
    Dan akhirnya sonic membuktikannya
    Salut sama honda
    Bisa membuktikannya dengan waktu yg tidak lama

  33. 33
    ketut says:

    tu ada satria fu fi di kejurnas motoprix region 1 sumatera dr tim suzuki rpm racing di kelas mp1 yg di geber reza fahlevi n di kelas mp5 yg di geber afi capirosi lek….hehe

  34. 34
    klothok says:

    Yamaha kalah Wajar kan sohc.sohc kan mesin lemot, Klu dohc kalah, itu yang kurang ajar.

    Nguahahaha

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat says:

      kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  35. 35
    Sonya says:

    klo dohc menang itu wajar bgt, tp klo dohc sampe kalah lawan sohc, itu pembodohan otomotif namanya

  36. 36
    becks says:

    iso menang juga ta ahaem??
    Lumayan buat bahan jualan sales mbit.

    Sales : ini produk bagus, kmaren juara di lombok…
    customer : wah ngece sampeyan mas, aku kie golek motor anyar….bukan motor bekas balapan…lebokno nota tak tuku cangkemmu

    Hehehhe

  37. 37
    Tong Bajil says:

    Sonic menang? ya baguslah namanya ada perlawanan.

    • darmo waras says:

      Gak mungkin Honda menang
      Pasti yg nulis artikel di amplipin Ni
      Ayo balazzzzzz
      Zatu,dua tiga
      Zzzzzzzzzzz zzzzzzzzz

    • darmo waras says:

      Dah gw jelek jelekin ehhhh
      Malah menangzzzzzzzzzzzzzzz
      Bumerengzzzzzzzzzzzzz
      Kara FBY: True gw harus ngapain ;;;;;!!!!!!!!
      Wekwek wek goyang goyang
      Di angkat keteknya hahahahaha
      Zzzzzzzzzz

  38. 38
    bukan sales ato FB, hanya pengamat says:

    kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  39. 39
    m-elaz says:

    gak mgkn sonic podium 1 & 2, mosok dohc hello kity bs juara, mosok dohc mleduk dnf kok juara, o….pasti panitianya amplopan, mosok mx king power 29 hp bs dikepretin ama sonic, berita hoax ini. Dan yg terakhir bloger dolariah ini. Coba aku baca di blog yg entu, [email protected], pasti mx king yg juara.

  40. 40
    Stevanie says:

    Bangga jadi juara tanpa satria fufi .
    Whatdhefak ??

  41. 41
    lengob says:

    di motogp semalam juara marquez juara di austin,,, di kelas lokal honda mendominasi,,terus yamaha kebagian apa kang,,,?? apa kebagian ampas sma nasi aking,,,ekekekeke

  42. 42
    Asyik says:

    Pad baca ARtikel Ga Sih …. SONIC yang menang di 150 FAKTA BRoooo

  43. 43
    jamal indag says:

    kok nama pembalapnya kayak e ga ada yang terkenal..

  44. 44
    sidiqMxking says:

    Cakep lek artikelnya, sayang di even yg lebih besar sekelas kejurnas di sentul lebih deket rumah sampeyan, tapi kami reader tdk disuguhkan artikel selengkap kali ini, ora ono mx king bersama ridernya angkat piala (padahal mx king langganan juara tapi miskin foto closeup motornya, knopo yo …hhhhh aku ora ngerti lek

  45. 45
    cd string says:

    kasihan yamaha….udah penjualannya kalah sama honda..eh eh balapan juga kalah……sabar ya…namanya juga balapan……

  46. 46
    heroel says:

    satria turun juga tar pada WO lagi

  47. 47
    sidiqMxking says:

    Besok kalo mx king/satria fufi menang, aku tunggu foto close upnya ya lek spt sumringahnya foto sonic yg tumben menang di sirkuit kecil (ane kirain menang di sentul besar lek)

  48. 48
    Bunda says:

    MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

  49. 49
    genji says:

    Waduh.. Saling kampleng.. Kmaren mx skrng sonic.. Satria belum ikut kah ??

  50. 50
    mungmontor says:

    wekekekkk
    ternyata sonic cuma dilawan pakai jupiter z 130cc
    satria ga ada , King ga ada

  51. 51
    Andreiesta says:

    48. Bunda – April 11, 2016
    MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

    —————————-

    Mungkin bundanya lagi laper,, jadinya kesusu….. wuekakakakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here