Wowww...AHM sudah sebar teaser SupraX150 bro. Sebentar lagi brojol??.....

108

460x110(1)

teaser SupraX150

Bro dan sis sekalian…..seakan ingin menyambung momentum dari peluncuran new Winner 150 Vietnam, AHM lewat WeloveHonda langsung ngeshare teaser sosok bebek yang disinyalir sebagai SupraX150. Teaser tersebut disebar sekitar sejam yang lalu……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari teaser terlihat…..motor bebek sedang dihidupkan dengan konsol speedometer identik dengan Winner 150 Vietnam. Lalu muncul tag line….”Great feelings be prepare”…..muncul bayangan sang moped dikegelapan dengan bentuk lampu sebagai Supra X150….

Yup…..motor ini sudah siap mzbro. AHM sepertinya akan merilis sang bebek super tidak lama lagi. Feeling dan analisa IWB mengatakan peluncuran terbuka dilakukan diajang IIMS 2016. Akhirnya datang juga pakde….

Last…..akan menarik bagi kita mantengin berapa banderol AHM pada sang moped. Estimasi IWB masih tetap diangka psikologis 18-19 jutaan alias dibawah 20 juta. New Supra X150 ???. Sak incrit manehhh cakkk….siapne wae celengane pakdeeee !! :mrgreen: …..(iwb)

Hp klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

108 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    We

    • sadar says:

      Repot wan abg tanda tanya bapak2 repot naikinya?
      Ya semoga laku aja paling tidak di atas sonic!
      Ekkkkkk

    • Syaiful Majid says:

      Kasian mbeking bakalan gak laku ?

    • bagong says:

      Kebalik tong ,, justru ni motor supra calon uka uka penunggu gudang

    • ghost_buster says:

      buat para fbh jangan kuciwa dulu.. kuciwanya nanti aja kalo CiBeRuk250 dah brojol.. pasti lebih menguciwakan.. percaya deh.. ngoahaha

    • fire monkey says:

      Seprtinya konsumen Honda apalagi bernama Supra yang mayoritas adalah gen “dewasa” ga bakal cocok dengan model nekoneko kayak gini….

    • ghost_buster says:

      fbh pada malu mau bela ini motor.. larinya ke artikel diatasnya..
      kasian ya si supri, gak di anggap.. ngoahahaha

    • Dimaz says:

      Oi sales y , jgn BC mesin… itu R15 ngambil mesin mx king juga dan vixi juga… malahan gak ganti2 mesin pula walau nambah gigi 1 jdi 6…

    • ghost_buster says:

      yg penting kan ada bedanya broo.. gak identik seperti pabrikan minim inovasi..
      masak motor 33jt mesinnya setara si supri.. ngoahaha

    • klothok says:

      Ngoahahaha.

      Supri muka kymco.

  2. 2
    hondaboy says:

    siap siap

    • ghost_buster says:

      fbh pada kemana ini.??? kok gak ada yg bela satupun motornya di bully habis”an.. malu ya cung.??? ngoahaha
      printilannya di puja”, katanya mxking killer.!!
      eh pas di satuin kok gak ada yg nongol satupun.?? ngah ngah ngah
      dan ini lah yg akan terjadi sama si CiBeRuk 250.. be smart

  3. 3
    DOHC MELEDUK says:

    30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

    —-

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  4. 4
    Kurosaki Ichigo says:

    Supra 125-ku ganti ah. . 😀

  5. 5
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    kesian owner CBR OPERSTRUK
    33 jutaan pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahahaha

    • Arya says:

      Ia juga ya…kalo xabre masih beda transmisi sama mx king.

      Pinter juga lu ya…

  6. 6
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    DOHC 6 SPEED LEMOT
    power persis sama MX KING
    tapi TORSI GEDE MX KING

    ngoahahahaha

  7. 7
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    cie cieeee
    CBR 150 PAKE MESIN BEBEK CIEEEE

    ngoahahaha

  8. 8
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    cie cieee
    ikutan pake BAN KAKI GAJAH CIEEEE

    ngoahahahaha

  9. 9
    Bys ? says:

    kaga usah pake teaser2an lah udah kepampang jelas wujud utuhnya?

  10. 10
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    cie cieee
    yang NYONTEK MX 135 cieeeeeee

    ngoahahahaha

  11. 11
    Biker Biasa says:

    Yen seneng dituku, yen rak seneng rak sah dituku

  12. 12
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    tagline CBR 150 “Total Control”
    aka MALU PAKE MESIN BEBEK SUPRA

    ngoahahahaha

    • Gung krisna says:

      Total control itu di handlingnya, katanya cbr150 handlingnya mantep banget

  13. 13
    Gerimis says:

    Lumayan

  14. 14
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    power
    – mx king 15.4
    – supra 15.4

    torsi
    – mx 13.8
    – supra 13.5

    mesin
    – mx teruji dari 2005
    – supra 150 TERKENAL TURUNAN MELEDUK

    silahkan pilih
    ngoahahaha

  15. 15
    Dian adiano says:

    mau ditaruhmana muka kalau naek motor foto copy an, mending beli yg asli.

  16. 16
    DOHC MELEDUK says:

    36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

    —–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  17. 17
    preeet says:

    semoga tidak zzzzooonnkkk!

  18. 18
    Dian adiano says:

    kalau liat barang laku mesti tiru, malu saya naek merk seperti itu

  19. 19
    Top says:

    Siap siap kena tipu jilid 4..

  20. 20
    ipuk says:

    malah mirip shogun ya kang, ora bangga blas sing numpak i

  21. 21
    Top says:

    Motor wow jiplak jilid 29..

    Kkkk. Fbh gampang ditipu motor jiplakan. Kkk.

  22. 22
    Top says:

    Gua heran sama desainernya.

    Spedometer aja jiplak gaya mxking. Mbok ada alek almarhum yang digaji 15juta. Masa sekaliber alek gak punya ide bikin spedometer.

    Kkkkk. Motor tipu tipu.

    Spedometer aja gak punya ide sendiri.. parah.

  23. 23
    Bunda says:

    Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  24. 24
    Top says:

    Nunggu nmax, xabre, merk honda..

    Hla bukanya fbh anti xabre nmax, dulu juga anti mxking?

    Hla malah suka tiruanya? Kkkk bego banget..

  25. 25
    jodi rinaldi says:

    hah, indonesia ga dianggap sama honda !!!, padahal produksi motor bebek paling banyak di indonesia…..
    kenapa vietnam duluan yang release….
    males beli honda lagi….

  26. 26
    jodi rinaldi says:

    bener juga pembaca ib…kalo mau beli motor baru jangan baca ib. yang ada malah bingung…..muncul lagi – muncul lagi yang baru…

  27. 27
    joss says:

    sayang tvs tormax dah discontinue…
    klo ada rame neh…
    3 bebek super…

  28. 28
    aganwidodo says:

    Semoga ada opsi kopling dan non kopling.

  29. 29
    Fansboy yg tertukar says:

    Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    • ? pangeran ? says:

      Sama gimana lah wong mesin Vixion, Jupiter MX 135, NJMX 135, MX King, R15 itu upgrade dari mesin R125 dan MT 125 … Wkwkwk ???

  30. 30
    Top says:

    Hahaha. Yang kasih motor sprot mesin bebek tulen kawasaki, over ovef overpret. Sport untuk indonesia 125cc yang ngasih suzuki, cepet ambyar.

    Yamaha original, honda kw..

    Kalau kawak liat mocilnya menyedihkan, kalau suz liat metik cepet ambyar.
    Kalau hon liat jiplak jiplak neverending bikin ilfil..

    Merk gak ada yg sempurna tapi menurut gua yamaha memberi yg terbaik. Fresh original. Awet. Tahan.

  31. 31
    wiyogo says:

    hayo dibeli dibeli,
    jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
    montor ini dilernya banyak
    beresnya melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

  32. 32
    bagong says:

    Calon uka uka di gudang
    Ekkkkk

  33. 33
    Anggatape says:

    lah iki dohc lek?
    kok red line e mung gur 10 ewu ya?

  34. 34
    Dawnlight says:

    ga penting DOHC SOHC, klepnya sama2 4.. kecuali buat balap, itu juga harus di oprek dulu..

    Mobil honda juga SOHC tapi lebih kenceng dari DOHC nya toyota.. jangan buta merk lah..

    • sadar says:

      Josdd

    • Marquezz says:

      Tapi dohc honda lebih powerful,
      Speed jg lebih tinggi dari sohc yimm.
      Hebatnya lagi bbm lebih irit.
      Huebatt g cung.insinyur honda
      Memang jos,menggabungkan
      Keunggulan dohc dan sohc dalam
      Satu mesin yaitu dohc honda??
      Sekencang dohc,seirit sohc?
      Tapi sohc yimm dah lebih boros
      Kok ya masih lemot??

    • sadar says:

      Sayang cung materialnya di pertanyakan banyak oli rembes dan kelatak2
      Lebih bagus sohc yimm buat harian cukup buat balap di oprek gak meleduk kayak dna dohc icikiwir
      Bener gak cung
      Ekkkkkkk

  35. 35
    iwak bakaran says:

    cbr mesin supra akakakakakaakak nguuukkk

  36. 36
    @Le❎ ♓art says:

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

  37. 37
    @Le❎ ♓art says:

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
    Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
    Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

  38. 38
    bunda says:

    DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

    • Marquezz says:

      Mx king g bisa menang lawan
      Dohc honda.tenaga juga unggul dohc
      Mx king g ada yg suka,smoga supra
      Lebih bagus..dohc honda bisa jg
      Pake premium.irit tapi bisa ngalahin
      Mx king,vixion dan r15?

    • FBO says:

      Dsr saraf lu udh putus, doyan bgt BC!
      Kasian woy yg pgn beli motor lu sesatin terus!
      MX king udh terbukti menang race lawan sonic pdhl ban MX King udh gambot, bobot lbh berat, dan msh SOHC..
      Skrg Supra X 150 udh rencana pke mesin sonic, bannya psti jelas lbh besar dr sonic, bobot jg lbh besar dr sonic..
      Dgn spek yg dibkin se ringan mgkin, sonic aja kalah sm MX King, aplg yg pke body sgde Supra X?
      Pke logika aja udh bs dipstiin Supra X 150 kalah!
      Soal irit, dohc overstroke honda cuma lbh irit dr dohc overbore, gk ada yg lbh irit dr sohc manapun..
      Udh itu fakta dan logikanya..

  39. 39
    FBO says:

    Gk yakin kang klo hrga dibawah 20.. ?
    Sonic yg lbh kecil aja 20 juta, aplg yg ini lbh gde bodynya?
    Honda gitu loh! Klo bs jual mahal, knp hrs murah? Wakakak

  40. 40
  41. 41
    horotonoyo says:

    Honda ini kerjaan nya cuma dilihat di analisa di tiru terus di buatin deh kloningannya…hadeeeuuuhhh market leader kok follower wkwkwkwkw

  42. 42
    jalal says:

    produk kompetitor laris langsung copypaste,takut ms merosot

  43. 43
    aa says:

    revo versi 2.2

  44. 44
    Riders says:

    Sayang minumnya kudu Pertamax.
    Kalo MX King Premium masih mau.
    Sayang fairingnya common part Sonic.
    Nggak kaya MX King, tertutup semua. hmmmmmm

  45. 45
    (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    wkwkwkwk…

    salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

    sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

    keep safety ride wear your gear and respect others….

  46. 46
    DOHC MELEDUK says:

    Gung krisna – April 7, 2016

    Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king
    ———

    ngoahahahaha

    beda dong om
    R15 sohc 6 speed
    Mx King sohc masih 5 speed

    CBR 150 Dohc 6 speed
    Supra 150 Dohc 6 speed

    so CBR 150 pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahaha

  47. 47
    goblok says:

    huft lihat komen…. diatas gg mutu semua…

  48. 48
    jono says:

    bagasinya mana?

  49. 49
    petirabang says:

    Wih… asal ada opsi tanpa kopling manual, boleh jg ni….

  50. 50
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Fby harus legowo klo test dynox kalah

    • ? pangeran ? says:

      FBY ga perlu test Dyno … FBY perlunya terjun di balapan full oprek … Ekekeke

      Nunggu profesor marquezz dulu … Ekekeke

  51. 51
    GE says:

    Kenapa Supra..? Kenapa bukan Blade..?
    🙁

    • Marquezz says:

      Semua bakal naik,vario dari 110 ke 125 ke 150.supra juga naik ke dohc.beat rencana juga naik dari 110 ke 125.?

  52. 52
    wongndesobanget says:

    Menurutku aplikasi engine lama overbore utk CBR & Sonic….yg overstroke utk supra ini dan CB…..
    Tp..ya sudahlah…lha wong pabrik sg nentokno….hahahaha

  53. 53
    saiful jahil says:

    Dari kemarin modeltrasi mulu..?????????

  54. 54
    ? pangeran ? says:

    Revo Versi 2.1 ekekeke

    Headlamp sepintas mirip punya NJMX atau punya TVS Tormax ya ??? Uuuhmm ?

  55. 55
    sunardi says:

    Apakah akan bernasip seperti cibi dan sonic, gagal mengkudeta pemimpin pasar????

    • Marquezz says:

      Gagal cuma masalah waktu
      Bila konsumen dikasih motor
      Terbaik,bbm lebih irit,power lebih
      Besar,body lebih ok.lambat laun jg
      Bisa.ingat kasus mio,yamaha terlena
      Honda ngeluarin beat,vario yg lebih
      Unggul segalanya..hasilnya tau ndiri
      Ini tinggal tunggu waktu..???

    • FBO says:

      Terlena pale lu mleduk..
      Sblm ngmg baca sumber yg akurat dlu!
      Pea’nya lu ketauan noh..
      Dsr mental penipu konsumen!

  56. 56
    Andreiesta says:

    27. Fansboy yg tertukar – April 7, 2016
    Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    —————————————–

    Bhahahahah,,, setubuh… males liatin para sales dan fanaboy kampretes jongozz japan sahut menyahut gak jelas,, pengen tak ketok pake palu….

  57. 57
    iko says:

    Ncbr killer kah?
    Owner r15 jg jgn bngga, msin mx king cma ditmbah 1 gigi jd 6 speed
    Yg sport murni cuma merk kwsaki, mesinnya gk salome kya h dan y serta s nantinya yg akn ngluarin naked dan fairing dgn basic mesin fufi

  58. 58
    Top says:

    Motor jiplakan bikin mangkel. Bosok sombong, fbhnya manggut manggut. Dasar beego..

  59. 59
    Top says:

    Motor jiplakan yang pake cuma begoer aja..

    Elo itu jenisnya.. kkkk.

  60. 60
    Top says:

    Nick nm marquwes apa gak bisa kasih ide bikin spidometer aja biar gak kayak mxking?

    Imaginer apa segoblok komen dimari levelnya.?

    Bikin ide dikit kek. Jangan jiplak jiplak sombong. Prettt.

    Otak kayak dohc.. klotok klotok.

    Kkk.

  61. 61
    Junker says:

    Mesin kothog-klothog ganti baju maning -_-

  62. 62
    Junker says:

    Image CBR cuma sebatas Supra
    Enjlub

  63. 63
    santoem says:

    Perasaan mukannya mirip superhero Marvel Ant-Man…waduh kirain keren yg begini mah cuma buang2 energi…
    Sumpah siap2 motor baru langsung ganti baju…

  64. 64
    kangbro says:

    Wanita – wanita lagi pada ribut, hik hik hik hik.

  65. 65
    tukang bc says:

    kang iwb, mendingan kolom komentarnya disembunyiin biar g pada ribut ngoahahaha..

  66. 66
    wedosbalap says:

    revo iki

  67. 67
    cd string says:

    HANYA ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI YANG MILIH HONDA……

  68. 68
    batik madrim says:

    Menurut saya masih bagus mx king

  69. 69
    wrdblog says:

    mending MXKING

  70. 70
    bel sekolah says:

    ayooo ndang mbrojol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here