Kualifikasi Argentina 2016 : Marc sabet pole....Rossi tempel kedua !!

45

460x110(1)

Marc

Bro dan sis sekalian….boh semalam IWB teler puoll. Pulang menghadiri kondangan pernikahan Vandra MMblog dengan calonnya Jeni (selamat buat mereka berdua) IWB langsung dlosor ora iso melek. Pagi-pagi…..lhooo, jebule pakde Marquez sabet pole dibuntuti pakde Vale. Dan Lorenzo nguntit diposisi ketiga…..wihhhh seruuu ki cakkkk!!!….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Marquez di Argentina jebule kayak kesetanan kangbro. Hal ino berdasarkan lap time yang lebih kencang +0.375 detik dibanding Vale. Sayang pada pungkasan lap karena terlalu ngepush…..Marc sempat dlosor mencium aspal. Sedang duo Yamaha…..

Weh, koyone berdua ngibrit juga. Yang menarik Rossi yang biasanya dibelakang Jorge kali ini tidak. Di Termas de Rio Hondo The Doctor mampu mengungguli rekannya. Torehkan waktu 1 menit 39.786 detik…..rider berusia 37 tahun sukses nempel diposisi kedua.  Jelasss seru ki cakkk. Yo wis…IWB mau cari keringat dulu. Jogging-jogging kecil biar lemak agak luruh :mrgreen: . Ora usah guyu sampluk gedang goreng kene…..(iwb)


Hasil lengkap kualifikasi Argentina 2016

Qualifying 2:

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.411s [Lap 2/7] 315km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.786s +0.375s [8/8] 317km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.944s +0.533s [8/8] 318km/h
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.011s +0.600s [7/8] 317km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.198s +0.787s [7/8] 323km/h
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.272s +0.861s [8/8] 325km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.375s +0.964s [7/7] 318km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.524s +1.113s [6/8] 317km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 40.528s +1.117s [4/6] 314km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.654s +1.243s [3/8] 316km/h
11. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.708s +1.297s [7/7] 313km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.893s +1.482s [3/5] 315km/h

Qualifying 1:
13. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.744s 315km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.750s 321km/h
15. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 40.881s 317km/h
16. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.897s 314km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.990s 322km/h
18. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.116s 320km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 41.157s 315km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.611s 313km/h
21. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.692s 318k

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. 1
    telext says:

    Jos kawanen

    • Marquezz says:

      Wow..pembalap senior dg sohc
      Harus bertekuk lutut sama pembalap
      Junior 93 yg naik dohc superior
      Ck ck ck..
      Ngoahaha???lubb..

    • suling sakti says:

      ngerinya pembalap es oh ace lebih kenJang dr dohc.
      bukti paket sempurna. .

      siga rongshoc pamer pantat nungging doang

  2. 2
    cak man says:

    juossss

  3. 3
    telext says:

    Opo pertalite

  4. 4
    cak man says:

    keduax

  5. 5
    cak man says:

    ketiax

  6. 6
    cak man says:

    diamankan ketiga podiumnya

  7. 7
    cak man says:

    kok sepi, fby fbh podo ngorok kabeh ?

  8. 8
    abdel says:

    wow… alamat rame ini…

  9. 9
  10. 10
    ipank says:

    iseh sepi cak… petromax meneh.
    akakakakak

  11. 11
    Ponari Sweet says:

    Motor lemot bisa pole. Kira-kira ada yang jilat ludah sendiri gak ya? Atau malah berjamaah?
    Dulu gembar-gemborkan top speed.

    • Marquezz says:

      Jiah..tuh sengaja gearbox rcv
      Diseting agak lambat top speed,
      Tapi keluar tikungan akslerasi cepat
      Bgt bagai peluru..ck ck ck
      Alhasil pembalap senior sekelas
      Rossi n lorenzo harus bertekuk lutut
      Sama pembalap ingusan 93.
      Rcv gitu loh..v engine..
      Ngoahaha???lubb..

    • MT_Rider says:

      wakakaka..awas ingusmu licin, bisa ndlosor

  12. 12
    sixstar says:

    Lek Iwan tadi malam saya nonton Livenya di Fox TV …. dan fakta adalah :
    1. Marquest Tercepat, Rossi ke 2, Lorenzo ke 3
    2. Marquest masih Raja Ngesot alias suka jatuh jatuhan
    3. Rossi walaupun tua masih bisa membuktikan di posisi 2 didepan juara Dunia 2015 Lorenzo
    4. Balapan nanti malam akan seru kang

    • Marquezz says:

      Jiah..berapa puluh tahun rossi
      Ikut moto gp
      Masa sama anak baru bisa kalah
      Ngoahaha???lubb..

  13. 13
    ChUrUtZz says:

    Gile tim dukati top speednya lbh tinggi hampir 10 km/jam dr tim lain, tp ga jamin jd yg trcepat dlm lap, honda jg skr kyknya ga tinggi lg topspeednya, lbh ke arah handling , marq aja bs lbh cpet pdhal cm 315km/jam aja paling rendah antara 5 besar yg lain

  14. 14
    goth_zila says:

    skill ndelosor…

  15. 15
    pinter lantaran minun tolak angin says:

    Wew bakal seru nih kayaknya
    Waspada jolor nih…. Kalo udah d grid depan
    Tehnik startnya dewa banget

  16. 16
    Andy Sanz says:

    Sayang si maverick tercecer di posisi ke 7… Semoga duo andrea bisa bikin kejutan seperti di gp qatar… Valentino juga pasti pengen mengulang kemenangan di argentina… Semoga race nya berlangsung sengit.

  17. 17
    Mr.anom says:

    pertanyaan berhadiah pulsa 100Rb

    “siapa Rider yang crash pada race motoGP nanti”

    kirim jawaban melalui POS

    khusus pengguna kartu HEPI 😆

    • Baco says:

      Jawabannya ditunggu ya setelah balapan usai,soalnya sy bukan peramal…

    • ALEX says:

      BEUNGET sia siga “bebeugieh” Nom’,,
      Ngerakuen sia jadi bloger,,

      Fuck-U,,,

      Hahahahahahaha

  18. 18
    kijakabadak says:

    jgn ngomong2 soal crashlah…
    saya tidak setuju..
    paham anda semua !!!!

  19. 19
    Sunartosilit says:

    Semoga jl & mm ciuman sambil berpelukan saat guling2an di pasir nanti

  20. 20
    ahonx says:

    Zamaha zemakin didepan

  21. 21
    bedul says:

    yg crash aja bs poll gmn klo ga crash,hadooohh,pd komen tp ga ngeliat fakta.

    • ALEX says:

      Biasa FBY memang kayak githu’__
      Kayak dukun’__
      Fix,_ mereka itu kaum Marjinal
      Kaum Pemimpi,,,

    • ahonx says:

      Kaum kowe juga pemimpi.

      Pemimpi dua cylinder.

      Pemimpi killer sport 150.

      NGUIMPIIIIIIIII

    • Pengamat says:

      Hoo gitu ya, di liat aja kedepannya mimpi atau kagak

    • Ponari Sweet says:

      Lex, dohc nearly produk ahm lobe/lifter noken asnya jumlahnya berapa lex?

      Sedang si oblak dan si ngebul jumlah lobe/lifter noken asnya berapa lex?

      Xexexe…
      Kalau masih mendustakan, berarti nama ente memang bener singkatan dari ANGEL MELEX xexexe

  22. 22
    iwakbeneran says:

    kyk y peristiwa th 2014 akan terulang kembali

  23. 23
    Marquezz says:

    Segitukah kualitas pembalap yamaha
    Padahal dah puluhan thn di moto gp
    Rcv memang jos gandos..
    Pembalap aki2 siap2 mewek lagi
    Ngoahaha???lubb..

  24. 24
    kuclux says:

    haduh…koq kagak ada pembalap indonesia ya???
    Berarti besok kagak bs dukung mendukung nih.
    Xixixixi

  25. 25
    kuclux says:

    bedul on April 3, 2016 at 7 48 am

    yg crash aja bs poll gmn klo ga crash,hadooohh,pd komen tp ga ngeliat fakta.
    =====================
    justru si mbak yg kagak liat fakta, markonah dpt laptime tercepat sblm crash (crash di lap terakhir).
    Jd kalimat yg bener “yang poll aja bisa crash, apalg yg lain, akan aman2 saja”.

  26. 26
    kuclux says:

    kalo sebelah yg meleduk mesinnya.

  27. 27
    Harry says:

    Nah gitu dong kang pagi” olahraga hahaha

    • Satria Bergitar says:

      lemak berlebih bisa bantu stabliser dan handling motor, downforce lebih dapet dan daya cengkram ban makin gigit di aspal

  28. 28
    bubud says:

    hasil akhir : rossi,mark,horge

  29. 29
    strike says:

    23. kuclux – April 3, 2016
    bedul on April 3, 2016 at 7 48 am
    yg crash aja bs poll gmn klo ga crash,hadooohh,pd komen tp ga ngeliat fakta.
    ========
    justru si mbak yg kagak liat fakta, markonah dpt laptime tercepat sblm crash (crash di lap terakhir).
    Jd kalimat yg bener “yang poll aja bisa crash, apalg yg lain, akan aman2 saja”.
    ———-
    kalau menurut petinggi sesembahanmu clux, kalau ga punya sertifikat balap jangan pernah bicara ranah balapan.

    brlaku buat kamu juga clux,
    bukan guru bahasa, jgn prnah ngatur atur kalimat orang,

    sangat disayangkan negara pancasila ini dipenuhi orang2 bebal ngeyelan ditambah pula suka ngatur2 orang macam kamu itu clux

  30. 30
    Satria Bergitar says:

    mau makan lalapan rumput marq ? ke warung makan Ampera 2 tak saja, gratis lalapan beneran sebakul plus sambel uleg mentah

  31. 31
    MT_Rider says:

    ayoo mbah…hajar marberuk

  32. 32
    lengob says:

    mantap nih bakal akan adu sikut sikutan antara marc dan rossimin lagi,,,,,ayo marq hajar si mbah rossi…sampai klenger,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here