Web banner 460X110px

teaser MT15 (2)

Bro dan sis sekalian….penantian kita disinyalir akan segera terkabul. Yup…seperti strategi masa lalu dimana R15 ataupun Exciter 150 dirilis di Thailand….maka Yamaha sepertinya juga melakukan hal sama pada MT-15. Sebuah teaser moncong depan beserta speedometer sang street fighter menjadi pertanda bakal segera hadirnya? klan MT series 150cc. Juozzzzzz!!!
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Via instagram, Yamaha Thailand menggunakan slogan Slash your Darkness “Yamaha M-Slazh”. Sebuah teaser video yang mengumbar moncong depan…..serta speedometer futuristik. Dan harus IWB akui….kali ini MT family sangat kuat. Kendati Yamaha tidak menyebut nama lengkap….secara pribadi IWB cukup yakin bahwa inilah MT15 yang kita tunggu….

Last….Yamaha Thailand menyebut tanggal 1 Desember 2015. So….diduga mereka akan memperkenalkan varian MT family 150cc ini ditanggal tersebut. Bertepatan dengan bangkok Motorshow mzbro. Btw…IWB sedang coba godok video teasernya mzbro. Ditunggu ya. Sementara IWB lampirkan wae dua screen capture dibawah ini. MT15?. Akhirnya datang juga……(iwb)

teaser MT15 (3)teaser MT15 (1)

107 COMMENTS

      • Didaerah cikarang pusat industri, belum bersliweran nyu cebe, kagak laku atau gimana yak, biasanya kalo ada yg baru cepet, kayak halnya nyu piksen dulu, begitu launch langsung dijalan banyak yg belum ada nomer platnya, why?

        • Gue bilang juga apa, CB kaga laku.

          Di Jakarta ajaaa gue nyaris kaga liatt coyy.

          Ngibul doang MS 70% , kredit macet nohhh di tarik leasing semuaa

          Preeettt

          ?(^?^)?

        • Emang sekarang konsumen udah cerdas bro, bisa bedain motor yang berkualitas dan yang cuma jualan nama besar

          Wakaka

  1. Dgn adanya motor ini. Cb150r jd usang kembali. Siap2 si Hondongo tiru dan produksi msal dgn nama CP150R (CP=Copy Paste)

  2. Sekilas headlamp nya mirip Z250

    Pasti abis ini ane di bilang Fans boy sebelah :mrgreen:

    Keren sih, tapi lampu kotanya ntu buat illfeel…kenapa gak dibuat alis seperti DRL gitu aja ya..
    pasti lebih joossss

  3. ni mesin tetap ngeden dan ngeboel di cuongore kaum kambingha, asal gak ko’it DNF seperti mesin sembahannya
    croott

  4. Keren!!!!! , kalau pengen tau new cb laku apa nggak? Tanya sama yang kemarin ikut HBD di pacitan dan tolong dijawab dengan jujur sering ketemu pengguna new CB nggak dijalan.Kalau menurut saya daerah jogja-solo-wonogiri-pacitan yang pakai new CB jarang banget.Kalau di dealer emang ada cuma ya itu2x terus, mungkin yang beli belum mau ambil jadi dibiarin di dealer dulu entah sampai kapan

    • perlu survei dari sabang sampai merauke mungkin maksud ente bro… baru deh bisa dihitung.atau hitung yg naik truk d jalur pantura yg siap distribusi ke dealer dealer.

  5. Jgn terlalu dbanggain dululah s MT ni…blum tentu smua org suka, ngakux brani berjudi muncul dgn model yg agak nyimpang, padahal sebenarx malu ngakuin keunggulan motor merek lainx….hayooo, enakx frame delta box dimana…?
    Enakx suspensi up side down dmana…?
    Enakx swing arm banana dimana….?
    Kalo yg simple aja dah enak, ngapain pilih yg macem2….

  6. ahm bilang cebong skrng laku tpi di bekasi, Cikarang ko jrang ia yg make.. prnah lihat tpi cma skli dua kli.. klo nva yg ktanya ms nya kalah.. mlah lbih bnyak berseliweran blm ada nopolnya atau baru… jgn2 cebong cma numpuk di gudang

Comments are closed.