Web banner 460X110px

iannone DucatiBro dan sis sekalian….latihan bebas 3 Valencia barusan usai. Beda dengan kemarin….lap time hari ini begitu tajam. Dan dihari ini pula duo Italia yakni Iannone dan Rossi membikin kejutan. Wah…emange nyapo??….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

FP3 dikuasai oleh Ducati dan Yamaha lewat Andrea dan Vale. Ditorehkan oleh Iannone dengan waktu 1 menit 30an detik….hanya doi dan Rossi yang mampu menembus tembok 31 detik. Mereka tidak tergeser hingga latihan usai…

Sementara untuk Marc…walau gap cukup tipis, Rider HRC ini masih bermain dikisaran 1 menit 31 detik. Begitu pula Jorge yang kudu puas menjadi tercepat kelima dengan torehan waktu 1 menit 31.146 detik. Bahkan Lorenzo kalah dari Smith yang mengisi posisi tercepat keempat….

Last….apapun kondisinya, Vale tetap harus start dari posisi paling belakang. Kunci jika ingin menang doi harus recovery secepat mungkin menyalip pembalap didepannya. Tentu bukan hal mudah karena didepannya ada sekitar 26 pembalap yang kudu dilewati. Dan jika doi mampu melakukannya….kemenangan juara dunia ke 10 nya bakal menjadi sejarah Motogp tak terlupakan. Walau kans tersebut tentunya sangat tipis. Kita lihat saja race besuk…..(iwb)

FP3:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 30.925s [Lap 19/22] 334km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 30.988s +0.063s [21/22] 324km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 31.034s +0.109s [16/20] 327km/h
4. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 31.134s +0.209s [19/21] 322km/h
5. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 31.146s +0.221s [15/17] 321km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 31.163s +0.238s [23/23] 330km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 31.164s +0.239s [15/18] 325km/h
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 31.347s +0.422s [15/17] 329km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 31.367s +0.442s [18/21] 323km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 31.523s +0.598s [18/21] 325km/h
11. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 31.606s +0.681s [18/19] 316km/h
12. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 31.695s +0.770s [15/16] 322km/h
13. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 31.824s +0.899s [18/19] 320km/h
14. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 32.033s +1.108s [16/19] 324km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 32.102s +1.177s [17/21] 318km/h
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 32.104s +1.179s [15/18] 318km/h
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 32.106s +1.181s [19/19] 328km/h
18. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 32.227s +1.302s [17/20] 318km/h
19. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 32.405s +1.480s [17/19] 320km/h
20. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 32.431s +1.506s [14/18] 315km/h
21. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 32.450s +1.525s [14/17] 319km/h
22. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 32.556s +1.631s [17/18] 312km/h
23. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 32.763s +1.838s [16/20] 318km/h
24. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 32.933s +2.008s [17/21] 321km/h
25. Anthony West AUS AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 33.330s +2.405s [18/19] 315km/h
26. Broc Parkes AUS E-Motion IodaRacing (ART) 1m 34.139s +3.214s [16/17] 302km/h

 

71 COMMENTS

    • Wahhhh… top speed juga lbih baik dari j.l …. biasa lebih pelan mulu…
      Ayo kang ross..
      Buat j.l. jangan grogi ya.. ntar start nya pake grogi.. lampu belon nyala kopling kelepas duluan 😀 … ingat j.l pernah buat begini 😀

      • Dipastikan sepasang kekasih Lorencong Lan Marberruk akan tamasya berjemur sambil guling?an dipasir Valencia pakek bikini sambil cari batu akik Tapak Jalak Rossi.

    • 29 bakalan main main kayaknya
      liat top speed jomplang sekali
      334 93mbel sama 990n 327 & 321

  1. mungkin simbah rossi strat awal gas poll habis-habisan, jika rossi mampu bersaing barisan depan nyali dan kebranianya dengan usia tak muda lagi bisa dikatakan luar biasa, ini adalah sejarah dalam motogp, belum ada kejadian seperti ini sebelumnya. Akankah keajaiban terjadi,atau rossi hanya mampu finish di barisan tengah. hmm kita liat race besok.

  2. bagaimana kalo rossi bikin pole position nanti?

    yang start terdepan dapat hibah pole position. atau posisi itu dikosongkan?

    biarlah ampas yang menjawab.

  3. Ianone bakal mengulang kejadian marc vs rosi n korbannya adalah lorenzo..

    Klo bisa men dnf kan lorenzo..
    Knp g markuntet?
    Krn markuntet bakal ndlosor sndri nanti n jd rekor dnf trbnyk di motogp
    Sejarah akan terukir

    • Bruakakakak

      sitonggos marberruk kaga dianggap sama VR.
      Maklum motor RCV celeng kaga bisa belok cocoke ikut karapan celeng

  4. Goog luck Marcakep… Incar tch 31 pole n 51 P1 on GP. Keren bngt ambisiny,tp tak melupakn entertainnya! I’m supprt u be better

    • Tp liat twitter Motogp kmarin kok marc ini hmpir dlosor lg dmenit2 trakhir FP1 krn miringny kebangetann. Hedeehhhh jd ngeri klo smusim nyungsep smpe 7 kali.
      So,I hope u’re save until the end of the race

  5. cuma sales abg labil fans motogp dan orang goblok yg masih bilang rossi nendang padahal udah terbukti gk ada tendangan

    #salam fans motogp era 1999 2000

  6. Italian job.. Ianone didepan mengganjal lorenzo, meanwhile Rossi menyusul kedepan.. Semoga seru ga pake wagu..

    • ayooo biar lorenzo dnf ciao!!!!! Dongakne lorenzo dnf …..yo fbr….. Maleslah liat si sombong culas congak lorenzo juara dunia motogp 2015

  7. Lap time lorenso 1.31.146. Kayak kode alam 1…46.jangan2 yg juara dunia rosi … ekekeke. Bercanda bro.

  8. Edisi Komen Bercanda

    Ibarat AC Milan VS Bancilona, eh Barcelona maksudnya.

    Strategi Cattenacio yang di punggawai oleh Maldini & Nesta (Ianone & Dovi) harus bisa melesat kejajaran depan untuk menjadi (Deffender) agar bisa memperlambat Line baris depan/ Striker (Marc & Jorge). Agar dapat menunggu serangan dari striker Shevcenko (Rossi) yang masuk ke line baris depan musuh untuk mencetak gol.

  9. ga da yg ga mngkin selagi ada usaha. Rossi brusaha mti2an biasanya mlah di permudah sma yg kuasa utk melewati pembalap di dpnya

  10. Skenarionya udah kebaca…

    Iannone didepan bakal menahan Lorenzo minimal biar gak kabur duluan atau klo perlu di DNF kan

    Sementara Rossi perlahan merangsek ke depan..

    Dilap2 terakhir kasih jalan buat Rossi biar bisa finish minimal diposisi 6 jika lorenzo diposisi ke 3

    Wwekekekekkkekk…

  11. ayooo biar lorenzo dnf ciao!!!!! Dongakne lorenzo dnf …..yo fbr….. Maleslah liat si sombong culas congak lorenzo juara dunia motogp 2015

Comments are closed.