Web banner 460X110px

Lorenzo

Bro dan sis sekalian….ambisi Jorge Lorenzo untuk menjadi juara dunia 2015 tidak ada yang bisa mencegah bahkan Rossi sekalipun. Hal ini ditegaskan Lorenzo yang mengaku akan berikan segalanya untuk merebut gelar world championship 2015 !!
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Lorenzo hanya beda 7 poin dari Rossi. Pada kondisi sempurna dan lawan terancam penalty start dari posisi paling belakang memberikan rasa optimisme dari sang Spaniard bahwa doi pasti mampu menjadi juara dunia. Untuk itulah doi mengaku akan berikan semuanya agar bisa menjadi juara dunia 2015….

“Kita datang diValencia setelah mengalami musim yang sibuk dan menyenangkan. Di Malaysia kita dapatkan hasil bagus dan kita mampu mengembalikan banyak poin untuk perebutan gelar juara dunia. Tapi aku akan coba melupakan masa lalu dan fokus disini. Aku berharap fans akan mendukung kita dikandang sendiri dan oleh karena itu kita akan memiliki balapan yang bagus. Aku selalu merasakan kehangatan para fans dan aku yakin di Valencia kita akan menikmati tontonan yang luar biasa. Aku bakal berikan segala kemampan diatas trek untuk meraih gelar juara dunia….”tegas Jorge via Crash….

Last…..Valencia adalah trek yang memiliki karakter fast dan flowing. Secara total ada 14 tikungan dengan panjang lintasan total mencapai 120,2 km. Jarak ini akan dilahap selama 30 putaran. So….dibutuhkan power, kestabilan dan grip bagus. Tahun kemarin Valentino Rossi sabet pole namun saat balapan doi kalah melawan Marquez yang juara pertama diikuti Vale kedua serta Dani ketiga. So…diatas kertas, record The Doctor imbang dengan Lorenzo yakni sama-sama menang 2 kali. Namun “the most Valencia winner” dipegang Dani Pedrosa yang mengoleksi 3 kemenangan….dan Marc hanya sekali. Kita tunggu saja akhir pekan ini….wah, moga-moga seru kang balapannya….(iwb)

69 COMMENTS

    • ekekekekek

      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini ?

      champions sale motor sport 2015

      250cc = ninja 250 r by KAWASAKI
      150cc = vixion series by YAMAHA

      110cc = mbittt bletakk by HODONGO

      akakakakakakak

      zlub.

      ekekekekkekekek
      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekekekek?

      entah kenapa waktu ngelus2 BATU AKIK ?

      jadi inget RCV ?..

      akakakakakakakak?

      zlub.

      ekekekekekekekekekek..

      yuuukkk belajar membaca kawan ?.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekek..

      buat rekan2 fbh jangan mewek teruss mending mari baca sama2 tulisan ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

      • MENJIJIKAN?!!! SAYA TAU ANDA MENYESAL, BAHKAN INI AKAN MENJADI PENYESALAN SEUMUR HIDUP ANDA.
        ANDA BARU MENYADARI MUNGKIN INI TAHUN INI KESEMPATAN TERAKHIR ANDA, ANDA BARU SADAR SAAT SEMUA TELAH BERAKHIR.

      • Oke sy kasi gambaran kalo gitu.
        SOHC tdk ada masalah justru yg bikin gaduh itu di kubu ente sbg FBH.

        Mesin DOHC terbaru AHM kok jd overstroke?
        Coba deh ente pikir lagi maksud dari mesin DOHC overcurut itu!!

        Secara bicara standart engine MT-15 Siap banget nampar engine DOHC yg selalu ente banggakan.

        Salam VVA bro

  1. Ora opo2 sing penting ruame ae balapane?

  2. Tanya lek iwan:
    Yg bikin kaos world champion kiro2 jolor apa rosi lek,ntar yg gak juara kan malu lek

  3. Berikan segalanya dan melakukan segalanya termasuk berbuat curang dengan bekerjasama dengan fuckmarquez

  4. basi jon,,, lawanmu cm mikita mirzani, lawan main d atas ranjang,,

    kalaupun ente jurdun itupun hambar g da rasanya, emg apa asyiknya cucuk” manuk,,

    klpun mikita mirzani yg juara, itupun cm dpet ampaz bau kentutnya jontor,,,,,,

    #mbah rossidhin,,,

  5. asal jangan repsol lagi yang menang… masak sisa 4 sisa di sikat repsol trus…. entar malah dikira yg juara repsol lagi…. jurdun yamaha heee aneh.. kayaknya kurang pantas..

    • NB:membaca komentar ini dapat menyebabkan kejang2,berbusa&kehilangan kesadaran,jika sakit masih berlanjut,segera hubungi petugas penjaga pintu air manggarai

  6. wkwkwk
    CAS TOLAK BANDING ROSI
    noh plototin
    m.detik..com/sport/read/2015/11/05/202219/3063443/81/cas-tolak-banding-rossi

  7. mo walaupun loe kata beat mbletak, tp mikir sudah berapa bnyak varian matic yamaho yg dikluarkan (mesin sma beda bungkus doank) tp gak mampu juga menggeser dominasi beat yg kata loe mbletak. wkwkwkwk mikir mo ojo bebel terus uteke. wkwk

  8. GAK USAH banyak BACOTT
    Udah November 2015 crott…

    Penjualan Honda tetap selalu lebih banyak
    =============================
    JUARA apapun PERCUMA, KALO GAK LAKU !!!
    =============================
    Salam ketinggalan 200rb-an unit tiap bulan

Comments are closed.