banner-460x110(1)

andi gilang

Bro dan sis sekalian….Andi Gilang memang luar biasa mzbro. Setelah tampil konsisten saat free practice…kini doi kembali membuat semua tercengang. Tempel ketat pembalap Jepang sejak kemarin…kualifikasi hari ini Andi berhasil menggedor pasukan Jepang dengan menempati barisan terdepan diajang kualifikasi Shell Advance Talent Cup di Motegi 2015. Juuoozzzzz…!!!!

iklan iwb

muffler

Andi torehkan waktu terbaik 2 menit 02.387 detik. Best Lap ini beda tipis dari Sasaki yang meraih pole position dengan 2 menit 02.208 detik. Praktis gap Andi dengan Sasaki hanya + 0.176 detik. Wooww…luar biasa kencang mzbro. Hasil ini menunjukkan bahwa anak asuh dari AHRT semakin berkembang. Sementara itu posisi kedua juga ditempati pembalap Jepang yakni Konimine yang menorehkan waktu 2 menit 02.276 detik….

Last…Gery Salim sebagai rekan satu tim dari Andi akan memulai start dari posisi 10. Dari drama diatas menunjukkan….sepertinya Gery masih kesulitan mendapatkan settingan yang tepat. Ketika Andi berhasil start diposisi ketiga maka Gery harus berjuang dibarisan ke empat. Kita tunggu saja kiprah kedua pembalap tanah air di Asia Talent Cup yang mengandalkan Honda NSF 250 siang ini. Goooo…merah putiihhhh…!!!! (iwb)

wpid-img-20151009-wa0023.jpg


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

43 COMMENTS

  1. cakep. . .
    Bina’an siapa dulu donk!
    Ekekeke
    sebelah mah, cma mAmpu di ajang penyaluran Hoby!
    Ekekeke

  2. kalo masalah sembalap indonesia ga peduli merknya honda yamaha kawasaki suzuki viar pun gw pasti dukung dah.. go gerry n gilang
    fbh yuk pada nongol
    muekekeke

  3. gw kecewa masa ada yg bilang muke gw ngga mirip jorge. malah mirip vinales.
    kecewa gw.
    vangke ngaca lg ah
    ngiahahahak

  4. Mmpung liburn,nongkrong dsni aja smpe sore. Its make me wnt to say wowwww,mau ngasih support n doa utk Izdhar smoga raih podium d race nnti

    #Smangat Gilang…

  5. Kanjeng doso curhat. Inget ama masa lalu ya bro. Jamannya doni tata. Yg lain pake spek terbaru. Doni tata pake motor tahon 1997. Tau lah mereknya apa.

  6. Kanjeng doso Move on . Ketek KTM , Mahindra wangi kang. Lumayan buat moto 3. Yamaha sesembahan lo kan nggak ikut. Takut meleduk katanya bro, ngoahahahahaha. Mak jlubbbbbbbbb plung plung plung. Kanjeng doso langsung berrtapa Nyemplung jamban.

  7. sangat di sayangkan OMR nya pakai handongok, go riders indonesia.

    juara OMR ini pasti mplempem kalo adu merk

    • makanya les, semangat kalo jualan, kalo ada rejeki lebih kan bisa buat lomba balap lele

      hasil kerjaan sales sebelah aja udah bisa buat karapan kambing di moto2 sama asia talent cup ekekekekekeke

  8. Smg merah putih bsa berkibar di podium..
    Go Andi… jgn sampe ndlosor ya… fokus & cepatttt..
    GBY…

  9. tinggal sokongan dana dan team yg solid,andi punya bakat alami sbg pembalap,suatu saat nanti bisa berkiprah di motogp,biar daped juga tau lagu kebangsaan indonesia,mo?ok sampe apal lagu kebangsaan spanyol gara gara tiap race,itu lg itu lg yg dikumandangkan iya ga bro/sist

Comments are closed.