banner-460x110(1)

new CB150R-iwb_1

Bro dan sis sekalian….akhirnya test ride Honda new CB150R kelar IWB lakukan. Berbagai aspek telah IWB eksplorasi termasuk kekuatan cahaya lampu LED, feeling berkendara high dan low speed, braking, single ride…..boncengan…konsumsi BBM hingga adu lapangan melawan Yamaha new Vixion advance !!

iklan iwb

muffler

Yup….uji drag head to head dilapangan langsung seperti yang IWB lakukan pada Sonic 150R vs Satria FU150. Bedanya kini IWB mengandalkan 3 kamera dari sebelumnya 2. Suwun buat bro Irwan punggawa Road Ride serta bro Kurnia sebagai pemilik NVA yang begitu antusias membantu proses test IWB. Bro Kurnia sendiri adalah pembaca warung yang memang cukup penasaran ingin jajal langsung kemampuan engine new CB150R melawan tunggangannya. Btw…..adu drag hanyalah salah satu komponen pelengkap untuk menjawab rasa penasaran pembaca terhadap performa new CB150R vs Vixion Advance..

Last…..test ride new CB150R ini sekaligus menjadi? penutup dua produk terbaru yang dirilis oleh Honda tahun ini. Setidaknya hingga bulan September 2015. Walau ada beberapa rumor kembali masuk kenewsroom IWB akan adanya new project namun lebih kepada skutik bike. Kecuali untuk K64A. Btw….bagi yang nunggu video monggo bersabar karena paling tidak butuh satu minggu seperti saat IWB godok Sonic vs Satria. Bro Irwan sendiri sebagai editor video (Youtube Road ride) yang IWB serahin garap video drag termasuk orang sibuk sehingga IWB juga kudu sabar menunggu. So…tunggu update artikel dari IWB. Sabar subur kangmzzzz :mrgreen: …...(iwb)

New CB150R IWB wheelie

164 COMMENTS

    • Blass tidak heran …
      Sudah bisa ditebak yg akan dimenangkan siapa ….
      Ekekekekekekekek…
      Zlub.

    • saya mau nunggu masiwan ujinya pakai racelogic. karena sayang skill tester masiwan gak bisa diliat via data/grafik. hehe kek sebelah. ya hitung2 melengkapi artikel wakhaji lah 😉

  1. Kemarin udah liat langsung motor’a di jalan raya walikota jakarta timur bagus kok cuma kurang di suara knalpot yg terlalu adem n disain motor yg g singkron..? Gede d liat dr depan tp kecil di liat dr blakang..? Sama pass beam n cut engine g ada. Kaya motor bebek jadi’a…..

  2. sabar subur ….
    tapi
    sabar tetanggaku kok gk subur2 malah makin kurus kering …
    hehe

  3. Lampunya bagus yo kang, Gak masuk rekor MURI dgn kategori lampu terlebar seperti NVL. Sehingga rata2 penunggang NVL menutup-nutupi lampunya dgn Behel dll. Rata2 gak pede ya kang?

  4. siapapun yg kalah wajib legowo dan jangan punya pikiran negatif bc yg santun dan hargai kang iwb yg punya warung

    oke Brow!!!

  5. buat jemping kok gk nggebul kaya sebelah to kang..
    tarik gas aza bisa langsung ngebul ..

  6. awas kang

    jgn terlalu jujur

    entar langsung dicap blogger ternak

    pokoke NVA harus menang, klo sampai kalah berarti blogger ternakan 🙂

  7. pokoknya ga boleh NVA itu dibilang kalah dari segi apapun

    klo ada yg bilang NVA kalah pasti blogger dollariyah… *

    *rumus baku blogger majapahit

  8. blogger netral itu klo berani bilang yamaha yg menang

    klo yamaha sampai kalah itu blogger ga netral*

    *rumus baku dari blogger ningrat

    • Ane beratnya 70+65(bokin), ane sentak di gigi 1-2 2-3 ngangkat sedikit (iseng2). gas ora ngempos walaupun goncengan segitu (shock belakang ampe turun). Cobain bro, biar tau ane bohong atau enggak :peace:

  9. blogger netral itu klo bisa nulis semua yg negatif dari Honda, ga boleh nulis yg positif klo dari merk H

    klo nulis yg negatif tentang yamaha itu blogger bayaran…

    *rumus baku dari blogger ningrat

  10. awas jgn sampai NVA kalah kang

    nanti bakal diserang habis2an sama blogger sebelah 🙂

      • hemm sudah ku duga sambil jalan soalnya ban depan muter.
        tpi posisi ridernya kayak nggak ada respon mau standing.:-D
        mungkin standing cuma 0,sekian detik 😀

  11. oalah motor komuter ya ujung ujungnya mentok ny segitu 11 12, kecuali pakai ban TDR dijamin makin ringan gas n joshhh

  12. wah.. bisa serba salah nih IWB. kalo cb menang pasti dibilang bloger dolarian ngahaem kalo piksen yg menang pasti yg nuduh tadi koar2 superior..

    wis gak usah di publish lek.. pembaca yg smart sudah pada maklum..

    jlubb

Comments are closed.