Pelk K56

Bro dan sis sekalian….setelah hanya mampu menyuguhkan penampakannya dari samping dengan gambar resolusi rendah (klik disini), akhirnya IWB sukses mendapatkan sosok pelk yang diduga sebagai milik K56 dengan lebih detil. Oiii…bangun-bangun. Masih pada molor nih kayaknya habis malam mingguan :mrgreen:

Tidak tergali gamblang ukuran pelk terlampir. Yang jelas kode yang disandang adalah K56…dan satu kata yang bisa IWB katakan….keren!. AHM sepertinya mulai merubah mindset mereka bahwa bentuk pelk tidak boleh asal buat. Sisi ini merupakan komponen pendukung desain visual dan mereka kini sadar betul kayaknya. Terbukti palang yang dianut kembali memukau….

Yup…melompat dari tren dan gaya Honda, bentuk pelk bisa IWB katakan mirip lebih mirip Ninja 250 atapun Satria FU. Dan jelas…..model shape terbaru identik dengan skutik new Vario yang sudah dulu beredar. Model Y mzbro. Wiss…jian ganteng tenan. Btw….progress K56 terus berjalan. Kita lihat saja akan seperti apa modelnya nanti. Namun polanya wis kelihatan koq. Lawong pelknya wae ganteng tenan. Harapan kita hasil final Semoga harmoni dengan body secara keseluruhan nanti. Juozzz gandozzz!!! (iwb)

119 COMMENTS

  1. jangan menyamakan dengan ibu2 mas,
    ntar kualat,ibu itu mulia
    gak tau kalo ibu nya c mas nobunaga 🙂

  2. seperti model Marchesini, dulu Daytona pernah buat, istilah mereka GP Wheel,karena memang banyak motor grandprix yang menganut palang ao model Y. 1set GP Wheel bisa diatas 1 jutaan,tapi made in Japan,bukan made in Cikarang Barat

    Model Y ini,banyak digunakan untuk moge,merknya pun macam-macam

    Kalo FU,model pelknya juga mirip moge

  3. Sepertinya cakramnya pake punya cbr150r my 2015. Liat di pelknya ada tonjolan untuk rem cakram. Cmiiw

  4. Utk ukuran ban depan belakang isunya sm persis sm lebar ukuran velg CB coz tarik design mesin yg di gunakan lebih condong k CB yg bedain cm pd setting pengapian aja, Tq, btw hanya isu lho… 🙂

    • wooohhh..ini rencana akan sama dengan velg cb facelift atau cb common oom?
      Katanya cb akan dpt update velg lebar..next cs1 bakalan velg lebar juga dong..??

      *mbayangin satria fu pakai ban mxking*

        • biar gak kliatan nyomot mentah2 dr cb yg skrng mkanya d bkin design velg baru, sdngkan cb nntinya akan mnggunakan update sektor kaki ngikuti cbr lokal, tp ini hnya isu lho bkn berita pasti kyak lek IWB 🙂

  5. Kalau ahm g mau ikutin perkembangan ya siap2 aja merosot penjualanya. Yimm dah serius ahm masih saja mbudeg.

  6. Pabrikan yg di anggap sebelah mata,udah pake teknologi dan gaya ini 10 tahun lalu,,satria fu dan shogun sp

    Masih di bilang juoss ?

  7. Ciamik…,kayaknya bkalan bt common part neh sma type lain so cbsf facelift keknya bakalan sama,jika bner sdah pasti ukuran 1.8/2.1 neh…

  8. Fireblade n 600rr sudah aplikasi velg Kaya gt Dr th 2011 Kang jadi Bukan ikut ikut an honda Cuma turunang dari para leluhur aja tuh

  9. Ntar sama 4L4y’ers juga bakal di ganti velg almu jari2 trus pake ban cacing. Jadi ilang ganteng nya ..

Comments are closed.