460X110px460x110 image

Bro dan sis sekalian…..sungguh luar biasa geliat Blogsphere ditanah air. Semua saling melengkapi tanpa kenal lelah. Disaat informasi kita mandeg…..bro Antoni via blognya fansnew.wp.com sukses membedah bentuk behel dan komponen die cast foot peg boncenger sang K45. Confirmed model tanduk….berikut bukti yang bisa kita sodorkan…..!!
460x110 GIF

iklan iwb

Seperti bocoran diartikel lawas….IWB sudah singgung bahwa behel belakang tetap mempertahankan ciri khas CBR150/250 series yakni model tanduk. Begitu juga injakan kaki boncenger atau foot step belakang. Beda dengan versi Thailand, racikan lokal lebih maju yakni mengaplikasi sistem terpisah dari sasis dengan bahan material tempa. So, sisi ini bakal terlihat lebih sporty layaknya CBR250R. Untuk membuktikan part betul milik CBR150 versi lokal, Bro Antoni juga adalah menunjukkan emblem part…..

Yup….disana jelas tercetak kode produk K45. Bener kangbro…confirmed milik CBR150 lokal nih. Juozzz tenan. Additional info lain…..diduga K45 juga mengaplikasi Pro-link suspension system meninggalkan versi CBU yang monoshock konvensional.  Nah….gimana bro. Sudah bisa membayangkan gambaran bentuk Honda CBR150 lokal nanti??. Plek kayak CBR300R to. Ngelu bin mumet wis :mrgreen: …..(iwb)

image

image

image

166 COMMENTS

  1. 47. ?? ?MB@H D@RMO? ?? – Mei 13, 2014

    Calon fosil gudang ? Ngoahahahaha

    Setiap baca komen mbah pasti gua ngakak…gak ada loe gak rame mbah…..

  2. Yang cbu di obral .. Yg lokal di kasih cuma_cuma karena gak laku … # itu pun fbh tetep gak mau *mending naik bletak duorr dari pada selangkangannya jadi korban tanduk rusa !! Ngoahahahaha

  3. Biasanya yg KW lbih laku drpd yg ori

    Kyak CBR ori yg jd fosil di gudang sejak 2012 gr2 fbh cuma bangga tp ga sanggup beli

    N skrg lahir ny cbr kw khusus buat fbh

    Tp gue kok msh ragu ya fbh bsa nebus yg kw

    Ngoahahaha

  4. Udah jangan paksa embek_ha naik moyong sport !! # ini berkaitan untung rugi … *maklum setiap bulan tante berjenggot mengeluarkan anggaran untuk jamu sari rapet .. Kalo dipaksa jelas longgar lagi itu_ nya embekha .. Ngoahahahahaha..

  5. Ngiler Bang Iwan ngeliat body buntut dan depan model dual keen eyes, ana penunggang cibie 150 r CBU kira2 part cibie lokalnya ahaem bisa pnp g ke cibie cbu mas?

  6. 60. ?? ?MB@H D@RMO? ?? – Mei 14, 2014

    Udah jangan paksa embek_ha naik moyong sport !! # ini berkaitan untung rugi ? *maklum setiap bulan tante berjenggot mengeluarkan anggaran untuk jamu sari rapet .. Kalo dipaksa jelas longgar lagi itu_ nya embekha .. Ngoahahahahaha..

    yg longgar apaan mbah.??? yg jls dong.. akyu kagak ngerti nich…

    • buahahaaaa …

      kayak gitu dibilang embekyek piktor nesu,…

      lirik FBY garis keras a.k.a si DUNGU

  7. 36. ocol – Mei 13, 2014

    terlihat pakem honda yg mengedepankan kenyamanan dan fungsionalitas,..
    ====================================================
    klo bener mengedepankan kenyamanan n fusionalitas knp cbr 600 ga pake “antena wifi” tong ??? kliatan motor murah klo masih pake antena wifi tong…

    • heh.. anak haram!!
      otak lu taro dmn?
      cbr600 bobot Gde, prcuma lake be hell..
      otak lu masih single cam sich.. dunguuuu

      • Komentar yang cerdas itu nggak menghina secara personal, hina aja produknya, nggak perlu personalnya seperti anak haram, otak dimana, dll. Lagian jelas, tadi ada yang mengatakan CBR 250/150 perlu behel karena bobotnya yang berat, nah kan logikanya cbr 600 juga berat, kenapa enggak pake behel juga

  8. mending punya tanduk…di sentul bisa finis….dri pada tampang racy tapi di sentul ga finis…hahahaha malu banget pasti tu fby…motor kebanggaannya ga finis.

    • tanduk mana yang lu bilang finish? cb150r nggak pake tanduk tong, cuma behel biasa, itu juga finish ketiga.

  9. Wuihhhh! bnyak dagelan lucu ala kakek2 purba 😆
    Motor ini mmg fenomenal. Klan CBR gitu lho! Membuat pnyembah kompetitornya selalu gelisah untuk melakukan serangan berjamaah.

    Tapi apa lacur. Mmg hanya itulah yg bisa dilakukan mereka. Ibarat sdh dijalan buntu, harus tetap berupaya melawan krn moncong CBR sdh mengarah tepat dijantung si rongsok.. yg tewas di sirkuit kemarin.
    Hahahahaaaa! :mrgreen:
    *abis ngetik, ngopi lg*

    • tapi masa iya sih motor fenomenal sampe ada yang dijual murah karena dari tahun 2012 nggak laku-laku..

  10. 69. kemplung – Mei 14, 2014

    mending punya tanduk?di sentul bisa finis?.dri pada tampang racy tapi di sentul ga finis?hahahaha malu banget pasti tu fby?motor kebanggaannya ga finis.
    =====================================================
    ini fansboy pekok.. stiap kendaraan pasti diidentik dgn balapan.. emang penting ya balapan itu ???
    toyota ga ikut F1 penjualan nomor 1 di dunia tong
    naek motor aj dah alay balapan liar d jalan, dasar otak seupil.. pengen mati muda lohhh

    • Waaah sales detected nih..
      nmanya kls sport ya identik dgn blapan bro.. cma dibalapan resmi pmbuktian mna mtorsport yg olg jumawa..n ckup d tontong..gak msti dbuktiin sndri djlnan. Malu2in kan klo ngaku2nya mtor sport tehnologi motogipi tp pas dbuktiin disirkuit rompal2?? Apa kta dunia??
      Mnding yg biasa2 aj tp bsa mmbktikan kredibilitasnya scra profesional disirkuit(resmi)
      Ibarat padi yg smakin menguning smakin brisi dia smakin mrunduk..gak kya ABG yg tong kosong..koar2 pede sma tampang..tpi kpong dalemnya

    • FBH yg pinteran dikit napa… kl motor balap wajarlah ada problem di waktu balapan.Tergantung seberapa ekstrim dan jago mekaniknya. lu gak pernah nonton motogp yah? semua motor di motogp pernah mengalami masalah juga. kl motor produk masal masih standar alias motor harian mesin rompal, shock patah. itu yg harus dipertanyakan… kualitas motor apaan itu?

  11. Mesin dimotor ini sdh pasti mesin tangguh yg disegani.
    Bukan mesin ejakulasi dini yg ketika teriak di 13ribu RPM dlm 1 lap langsung semaput.. 😆
    Aaaaakkkakakakakkkkkk! :mrgreen:

  12. 70. FBH biasa – Mei 14, 2014

    Wuihhhh! bnyak dagelan lucu ala kakek2 purba 😆
    Motor ini mmg fenomenal. Klan CBR gitu lho! Membuat pnyembah kompetitornya selalu gelisah untuk melakukan serangan berjamaah.

    Tapi apa lacur. Mmg hanya itulah yg bisa dilakukan mereka. Ibarat sdh dijalan buntu, harus tetap berupaya melawan krn moncong CBR sdh mengarah tepat dijantung si rongsok.. yg tewas di sirkuit kemarin.
    Hahahahaaaa! :mrgreen:
    *abis ngetik, ngopi lg*
    ======================================================
    pretttttt….

  13. alamat DOA alias Death On Arrival…
    yg CBU aj diobral.. apalagi yg lokal..

  14. Ayo BC-nya lebih gencar lg..
    Mumpung si CBR msh warm up tuh 😆
    *uenak tenannn.. siap2 tarik selimut* :mrgreen:

  15. Obral printilan…
    Obral pretelan lebih laku keknya,tu ada yg ngebet! Timbang di jual utuh 2thn numpuk di gudang,akhirnya di banting2 hargax,lebih laku jual printilan
    Woww,ahm juozz gandosz..sangat kreatip..!!

  16. kang, ini malah belum di launching kok dah protol duluan sih?

    gimana nih sama kwalitasnya?

    hohohoho
    #fbh jok ayan yo…

  17. WOOOOWWWW… ADA TANDUKNYAAA…..!!!!!!

    kl fby pnya tanduk dlm clana, kl FBH tanduknya dmna y.??????

    mgkn bwh ane ada yg tw.???

  18. Masa ga tahu jepun itu kerjasama? Szii kwk ga bakal buat 150cc 4 tak lah yau mennnn..harga kwk mono fairing dan naked mepet spy ga ganggu hrg 150 hnd dan ymh..balesnya 250 cc ymh hnd dibuat tdk akan kompetitif baik model harga utk ganggu ke kwk..untungnya? Pricing harga seenaknya jepun..kwkkkkkkkk

  19. Tanduk tu adanya di depan. Ini kok di belakang …
    NVL dah ngasih contoh, buat geser-geser motor bisa diakalin tanpa harus merusak keindahan desain buntut dengan tanduk ! Desainer AHM benar-benar udah mati kreativitasnya !!!

  20. bau sate vixion euy…

    😀

    bantuin dong motor vixion gua meleduk nih, kapok gua dikibulin sales kampret, katanya mesin dna motogp, akhirnya gua coba turun di sentul besar…

    😀

    sial…!!! gondok banget gua, baru setengah maen motor gua meleduk kaya kompor butut… brengs3k lu pada sales kampret odong-odong dibilang motor sport…

    😀

    ada yang mo ngikutin kebodohan saya???
    silahkan dicoba…

    • ooh kemarin motornya ikut nyentul om? tapi om bilang sendiri kalo itu cuma komuter, kok udah bilang itu komuter malah diturunin nyentul, yang otak dan kelakuan nggak sinkron disini siapa? hehehe

  21. Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html

  22. kalo mesin sama plek sama cbsf, kebangetan koplak dah AHM kaga mempan di bece……
    udah ketetapan, produk sport lokal ahm downgred semua…..hahahaha

  23. yaelaahh….behel & footpeg aja HOT LEAKED. ditunggu kalo ada bocoran gambar tutup pentilnya ya Kang..

  24. Kayanya Honda Demen bangt ngumbar Gambar peritilan gitu, dari jama CB dikeluarin part 1 demi satu, apakah honda tidak PD jepret langsung misal, bagian depan, ato belakang, ato samping, layaknya pabrikan yg lain, jangan cuma gambar part 1 demi satu,ane ngikutin semejak yg CB mau keluar kaya motor superior tiap hari keluar perintilan part, pas keluar tidak ada yg istimewa ternyata, apa ini akan begitu juga,

    • gak usah dikasih pritilan juga dah tau tampangnya kayak gmn. dah jelas2 gak ada beda sama yg 250 n 300cc. fitur utamanya yah tanduk dewa ini… ati2 lo kalo dibelakannya rem mendadak keseruduk.wkwkwk…

Comments are closed.