Detil foto Yamaha Motogp special edition.....monggo diintip brosis!

222

Yamaha livery Motogp editionBro dan sis sekalian…..tekanan rival dan ketatnya persaingan antar pabrikan memaksa tiap produsen kudu kreatif dan berusaha keras untuk memanjakan konsumen. Seperti yang dilakukan oleh YIMM baru-baru ini. Nyaris tanpa sounding…..mereka menyodorkan produk special edition Motogp livery pasca rilis Force 115. Bahkan tidak tanggung-tanggung….5 varian dibabat habis dilabur livery Motogp. Nah…pasti sampeyan penasarankan seperti apa detilnya. Berikut jepretan amatir IWB…..VegaRRHGP

Untuk versi livery Motogp, konsep striping mengambil basis color dari Yamaha YZR M1. Kelir tunggangan Lorenzo dan Rossi yang diaplikasikan langsung ke 5 produk yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC serta New V-Ixion. Produk spesial ini infonya juga merupakan hadiah dari Yamaha dalam rangka memperingati ulang tahun Yamaha Indonesia yang ke-39. Serta masih dalam suasana yang terasa dari awal tahun 2013, untuk merayakan kembalinya Super Team Yamaha MotoGP (Jorge Lorenzo & Valentino Rossi). Jujur…dari kacamata pribadi, manuver inilah yang ditunggu-tunggu. Yup…Yamaha akhirnya sudi mendengar masukan dan keinginan para biker yang mendambakan kelir Motogp kualitas pabrikan. Setelah menunggu selama hampir 13 tahun lamanya…secara resmi pertanggal 12 Juni, masa itu akhirnya datang….

Kalau kita perhatikan…kekuatan sesungguhnya livery Motogp 2013 adalah grafis lancip hitam putih yang menghiasi sisi kiri kanan body motor sebagai ciri khas Yamaha racing. Tercatat ada 3 tulisan pemanis yang bisa kita tangkap yakni….slogan Semakin didepan (kiri kanan tengah body), Revs Your Heart (spatbor depan), GP (pada shroud atau tebeng kiri-kanan), YM-Jet FI, diasil serta nama produk itu sendiri. Font product name dibuat cukup apik…besar serta eye catching (monggo intip gambar terlampir dibawah).  Kombinasi biru putih yang disepuh pada motor spesial edition ini semakin menguatkan hawa Motogp yang ingin diekspose pabrikan. Pintarnya…khusus special Motogp edition, ulir shokbraker dikelir kuning. Overall cukup berhasil…ciamik tenan. Apalagi kualitas coating yang disodorkan termasuk jempolan…

Last.…Pak Eko Prabowo (YIMM) menyatakan bahwa versi Motogp special edition hanya dirilis beberapa ribu unit. Namun…seiring perjalanan waktu, jika permintaan pasar bagus maka produksi bisa ditambah. Seperti yang sudah IWB posting sebelumnya, Yamaha hanya memproduksi 3200 unit untuk New Vixion, Jupiter MX sebanyak 1800 unit, JupiterZ1 1000unit, Mio GT 2500, dan Xeon RC 7000 unit. Terbatas brosis. Banderol memang sedang digodok…tapi pihak pabrikan menyatakan kisaran 250-500ribu tergantung model. Dan untuk sementara…..produksi livery Motogp baru bisa didistribusi awal Juli 2013. Artinya kalau sampeyan tertarik kayaknya kudu inden dulu. Kecuali saat ajang PRJ….katanya sih disana sudah ready bro. Yo wis…monggo intip jepretan amatir IWB dan berikan komentarnya. Apik ora kangbro??…….(iwb) YamahaYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp edition

Noted : Silahkan lihat gambar komplitnya di IWB FB (klik disini)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

222 COMMENTS

  1. 1
    onyot says:

    ((y)ˆ⌣’)(y)okeeeyy

  2. 2
  3. 3
    Pram says:

    woooooooooooooowww

  4. 4
    wawanspd2013@gmail.com says:

    Toppp

    Sent from my android device.

  5. 5
    WhatTheFact says:

    kebo sama kalanjengking dibatik aja 😆

  6. 6
    baco says:

    ketularan honda

  7. 7
    ciaaaaa says:

    ada efek frame,
    kyanya disotoshop dulu ne fotonyee,
    :mrgreen:

    apik mas jepretannya.
    angelnya pas.

  8. 8
  9. 9
  10. 10
    nubi says:

    Mantep

  11. 11
    iwanbanaran says:

    @ 7. ciaaaaa
    Iyo mz…belajar utak-atik xixixixi

  12. 12

    Wkwkwk livery motogp apa kata FB MAJAPAHIT 😆 😆
    Power nambah berapa PS????

  13. 13

    Livery yang paling dibenci FB MAJAPAHIT ternyata dipake juga ama YIM YIM 😆 😆

  14. 14
    apray says:

    Udah keburu inden red nvl,,,,blom milik

  15. 15
    46@sukses.com says:

    Mantab coyyy……
    Nilai=*****

  16. 16
    rus bjs says:

    ko profiel artike nya sma dngn wak haji..wah dh janjian kie

    slmt pagi bro iwb..slmt braktivitas…

    Bari nyuruput coffee.

  17. 17
    46@sukses.com says:

    Makin berwibawa……….

  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
    rider88 says:

    Kebo mana kebo trus nasibnya pio bagaimana ya.

  22. 22
    rizkiyupz says:

    ayee,, moto gp

  23. 23
    suneo says:

    Lumayan

  24. 24
    k 9144 nk says:

    kang klo untuk pulo jawa khusu se jawa tengah iki di stok pirang unit kang..??? tur apakah waktu indennya sama dengan varian yang biasa ..? tulong jawaban ne kang..?? pink pink pink…

  25. 25
    akang says:

    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

  26. 26
    frgoes87 says:

    Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:…

  27. 27
    Vx.Red says:

    pengen tp duitnya ga ada

  28. 28
    ✌ pak tarno™ says:

    eee buset, ini cocok ama produknya sendiri,
    livery GP bertitelkan YAMALUBE kecil simple.

    tinggal nunggu livery honda bertuliskan MPX, wkwkwkwk oli tipu-tipu

  29. 29

    luar dalam menggunakan teknologi GP,,,nambah brp ps ya kira”?

  30. 30
  31. 31
  32. 32
    Sopir Oke says:

    keren keren banget

  33. 33
    slamet moelyo redjo says:

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

  34. 34
    iwanbanaran says:

    @ 16. rus bjs
    Suwun kangbro. Met aktifitas juga…
    @ 24. k 9144 nk
    Waduh…ora mudeng aku kang. Sing pasti…angka diatas dihitung secara nasional. Artinya…perdaerah ya bisa aja cuma segelintir. Mending sampeyan datang aja kedealer terdekat biar lebih jelas

  35. 35
  36. 36
    biker sejati says:

    =D/ ​​​​​Jo◦°˚ ˚°◦os ♐ gнàNd°˚ ˚°◦os⌣. Top markotop !

  37. 37
    NGK says:

    top markotop tenan iki….
    Juozz tenanlah….

  38. 38
    ndesospeed says:

    mx e kq apik yg versi malaysia z lek?

  39. 39
    umar bakri..... says:

    wah gak adil nih yamaha,,,seharusnya sejak kemaren brojolnya.
    warnanya bagus….

  40. 40
    cacink says:

    nunggu cb repsol ae lah

  41. 41
    Ahmad fatonah says:

    Mantaf..fby jg dlm hati y bilang,mantaf ya.wkwkwk

  42. 42
    Gundra says:

    yang paling keren dari semuanya cuman Jupiter series….

  43. 43
    ✌ pak tarno™ says:

    40. cacink – Juni 13, 2013

    nunggu cb repsol ae lah
    ———————-

    lebih baik tunggu cb MPX hihihi

  44. 44
    umar bakri..... says:

    seharusnya ada emblem Factory racing team..
    pasti makin bagus….

  45. 45
  46. 46
    umar bakri..... says:

    seharusnya ada emblem Factory racing team..
    pasti makin bagus….
    😀

  47. 47
  48. 48
    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ says:

    akang pada Juni 13,
    2013 pada 7:25 AM
    tampang oke, tenaga
    memble… semakin
    dibelakang.

    ——

    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???

    ^ motor KW 9 …

    ekekekekekek..

    😀

  49. 49
    Fans Lék IWB says:

    seng paling mantab gbr pling bawah….
    juozzz guandoozzz kotoozzz kotoozzz…

    #foto SPG ne mksde
    :mrgreen:

  50. 50
    namharira says:

    26. frgoes87 – Juni 13, 2013

    Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:

    ———–
    dari versi yg sponsor fiat di motoGP dulu juga bagusan jupiterZ warnanya… pas

  51. 51
    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ says:

    nunggu pny honhon kelir BIMOLI ..

    ^ oli paling jernih buat cebong dan kawan2nya…

    ekekekekekekekek..

    😀

  52. 52
    Daniel says:

    Mass Iwan sudah tau menganai stand KTM di PRj rubuh karena hujan tepat tanggal 8 kemarin

  53. 53
    cacink says:

    warna biru dh biasa, gak bikin deg2an.
    nyari yg deg2an ae lah…

  54. 54
    Ben Susilo says:

    Makin kereeen aja ni pasukan Yamaha…
    Livery Moto GP yg nempel di motor Yamaha kentara Ekslusifanya…
    Limited Edition lagi… g banyak kembarannya jd semakin terasa eklusifnya…
    Kalau Livery Orange Hitam, gak kerasa eksklusifnya…
    ( bukan FB ni lho y… komentar pribadi aja )

  55. 55
    Rapet Wangi says:

    Kalo honda striping nya muranh meriah… Nyarinya jg gampang… Masang stripingnya mudah…Bisa dipasang sendiri stripingnya…
    ….pake lakban….
    plok..plok..plok..plok..

  56. 56
    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ says:

    wkwkwkwkwkwk…

    mana nih bebek perut gentong pny si honhon…. ????

    ^ biasanye mondar mandir jualan oli ..

    ekekekekekekek…

    😀

  57. 57
    herkha tok says:

    Tim biru siap…berlaga di jalan raya dg tim orange…semakin puanas…

  58. 58
    modaro says:

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  59. 59
    SALES GARPUSENDOK says:

    hebat, ada tulisan GP nya, pst tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf disirkuit n 200NS…akhirnya setelah 13 thn….ksian fby mpe melongo trs liat honda..mpe bnyk yg stres mendekati sinting hihihihi…

  60. 60
    Vega R joss says:

    mari moco karo nonton gsmbare baru ngomong….

  61. 61
  62. 62

    ahh masih bagusan livery kunyit remasol..

    *bujug gue belum baca artikelnya..

  63. 63
    ✌ pak tarno™ says:

    harap jangan ada yg bilang niru-niru sayap ikutan pake livery racing,
    Fiz r sejak dulu udah pake, wkwkwk
    satria sejak 2 tak udah pake livery, pelopor tuh 😀

    • Ben Susilo says:

      @ 63. Pak Tarno…
      Panjenengan ngelingke kulo kaleh F1ZR kulo teng omah…
      ( Anda mengingatkanku pada si ca’em F1ZR ku di rumah… )
      hihihi…
      rencana mau cari temen biar g sdr di rmh…
      NVL atau JPZ1… kebetulan muncul livery GP… woowwwww

  64. 64
    putra petir says:

    Coba klau yamaha brani nelorin R15….
    Trus di bikin special edition seperti ini

    Pasti mantep tu…

    Tpi sayang harapan tu hanya di angan-angan

  65. 65

    pasti nambah 5 dk – daya kamprett..

  66. 66
  67. 67
    herkha tok says:

    jalan umum serasa sirkuit…geber teruss gaspuoolll…

  68. 68

    @pak tarno

    kalo gak salah, sktr thn 90’an yamaha rzr 2tak waktu itu juga ada livery marlborro motogp, kebetulan yamaha indo juga dulu udah jadi sponsor live race motogp.

  69. 69

    ^kamsudnya mgp era 2tak, gp500, 250 n 125.

  70. 70
    bdt says:

    absent aja

  71. 71
    Ben Susilo says:

    o iya… Mas IWB salam kenal y… ^_^

  72. 72

    nice mas,,
    ijin numpang lapak sekalian mas 😀
    ===================================================
    http://www.motohood.com

  73. 73
  74. 74
    save me says:

    Asiiikkk tampilannya….
    Ekslusif nich…..
    Sip teknik marketingnya YAmh….
    Ayo…para sales yg lain kasih input buat manajemen Pabrikan biar lebih seru…
    Jangan cuma BC doank ga keruan….

  75. 75
    Vega R joss says:

    kasihan… pasti sales banyak yang iri penampilan baru edition motogp siap2 nunggu BC kaum pithecanthropus erectus

  76. 76
    andi cahaya says:

    yamaha vega dorce gak dibikin livery sekalian?nanti ngiri gak tuh?tau sendiri si dorce…?

  77. 77
    Ferry says:

    waaaaaahhhhhhhhhh

  78. 78
    payah says:

    nahhhh… ini baru NVL berdaya 19PS !!!!!wkwkwkwkwk….

  79. 79
    ari says:

    SALES GARPUSENDOK pada Juni
    13, 2013 pada 8:33 AM
    hebat, ada tulisan GP nya, pst
    tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf
    disirkuit n 200NS…akhirnya setelah
    13 thn….ksian fby mpe melongo
    trs liat honda..mpe bnyk yg stres
    mendekati sinting hihihihi…

    ======¥¥===========
    yg diurusin dk mulu…..

  80. 80
    peyek says:

    ada tulisan yamalube juga ya,,, wah,,,
    udah ngiklanin yamalube,, malah suruh bayar lebih lagi,,,

    • Ben Susilo says:

      setau saya nih y…
      Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
      Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
      kembali lagi ke strategi marketing…
      salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

  81. 81
    aif vega says:

    coba d munculin lg mtor F1ZR yg d special edition Caltex yg wrna’a ijo2 tua itu lho…

  82. 82
    jofrin says:

    Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )
    ======================================================
    berarti bro yg satu ini gak tau kalo AHM Oil yg SPX itu Repsol…hehehehehe

    • Ben Susilo says:

      hehehe… iya maap… ^_^
      mksh sharingnya…
      tmbah ilmu lg deh…
      ( maklum saya bkn FB 22nya… cm konsumen biasa )
      hehehe….

    • jofrin says:

      sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar 🙂

    • Ben Susilo says:

      siip…
      iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…

  83. 83
    jofrin says:

    harusnya si Soul GT jg ada livery MotoGP…pasti keren

  84. 84
    Tukang Ojek says:

    Gambarnya bening bening….. Tapi objectnya jueleeee…. Jos iwb fhotonya udah kayak pro… Ngokkkk yamaha niru” tukang skotlet…

  85. 85

    Kombinasi foto yang terakhir paling joss… Motornya dan modelnya, hehehe

  86. 86
  87. 87
    one heart says:

    kalau begitu ya semuanya saja di buat begitu, alias di perbanyak jangan cuma di prj ajja.
    kalau menurut saya sih new vixion cuma perlu 2 warna, putih polos sama livery moto gp.

  88. 88
    Tukang Ojek says:

    Gambar kek gitu pasti bikin raja Kec#a salto guling”….. Wowww… Konsumen palsu… Maklum ajah… Ngakakkk liat muka sinchan… Birunya keren… Grafisnya jeleee… Bikinan insinyur lulusan tk…

  89. 89
    peyek says:

    jofrin – Juni 13, 2013
    sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar
    ================================
    setuju om,, 😉
    apalagi ngikut pandangan pensboy K ,,
    makin sesat ntar,,, 😉

  90. 90
    bndshop says:

    Pagi semua.kang iwan gmn hasil penjualan P200NS sudah berapa unit…?kok g diulas lg mslh motor kawasaki-bajaj ini. Kasih ulasannya dooong. Makasih kang.

  91. 91
    one heart says:

    tapi mo di buat sebagus apapun tetep kalah dari penjualan honda, honda beat saja sudah mengalahkan semua varian yama.
    maklum lah ai sales honda jadi nya ya bisanya cuma ngomong jualan.

  92. 92
    one heart says:

    tetep honda yg paling yahud.. gak perlu di prj, untuk blade n cbr khalayak ramai bisa menikmati livery moto gp repsol honda

  93. 93
    Buyer says:

    wkowkowk,disinyalir konsumen yang naik motor berlvery motoGP bakalan ngerasa motornya naik beberapa HP dan berlagak layaknya pembalap sirkuit di jalanan..

  94. 94
    peyek says:

    Ben Susilo – Juni 13, 2013
    siip…
    iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…
    =======================================
    gampang om,, kalo nongol,, gak usah dibaca,,, walaupun dengan malas,,,
    cukup getokin aja palanya,, :mrgreen:

  95. 95
    Juri Votelock says:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    maklum….13 tahun yang lalu itu dominasi Honda dari jamannya Mick Doohan sampe V
    Rossi…
    FB3momok kan masih bocah laleran..mana tahu mereka…
    😆
    Honda melangkah lebih dulu membuat kelir MotoGP dari jamannya era GP500..antusiasme terhadap motor Honda NSR500 dan awal RC211V langsung di desain oleh orang Italia….kelirnya pun di buat untuk mengenang pembalapnya..
    NSR 150 SP termasuk hasil desain karyanya..
    dan CBR150R sebagai generasi terbaru varian 4 taknya….
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor motor L£mo00T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀

  96. 96
  97. 97
    redbike92 says:

    wah niru2 pabrik sayap buntung yang buat bebek sama sport repsol ya oom brosis? hehehe
    btw, nitip link ya oom
    http://redbike92.wordpress.com/2013/06/13/out-of-topic-kisah-para-maling-di-dunia-digital/

  98. 98
    Tukang Ojek says:

    Peyek gue udah ktularan gila… Lo malah insyaf… Hadeeeeueeeehh…

  99. 99
    rx says:

    25. akang – Juni 13, 2013
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

    ————————————————————

    mending dari pada tampang memble, tenaga memble, klotok2, mika meleleh, oli bocor

  100. 100
    New Vega Lorencong™ says:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor ®L£m°0°0T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

  101. 101
    wangon says:

    Mantap tenan

  102. 102
    New Vega Lorencong™ says:

    yang ini SPGnya tokceerr…
    😀
    kemarin ada juga SPG Yahama yang panuan…..xixixixixixixixi…sambil nebarin brosur kredit seumur hidup….
    😛
    😛
    :mrgreen:

  103. 103
    Soeharto Jooss says:

    kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..

  104. 104
    New Vega Lorencong™ says:

    ada iklanin oli Yamaluber….?????
    😀
    😀
    wong pengalaman tetangga nih oli suka cepat bikin overheat mesin…malah pakai oli enduro lebih dingin tarikan mesinnya jadi enteng…(pengalaman tetangga bukan BC)

  105. 105
    New Vega Lorencong™ says:

    wkkwkwkwkwkwkwkwk….

    tanda nickname ane ( ™ ) di kloningin si pak tua “prok prok prok”….yo wiss lah sak karepmu….
    😀

  106. 106
    MasBro says:

    Sederhana tp jooosss

  107. 107
    New Vega Lorencong™ says:

    wkkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

    baru kali ini mas IWB motretin kepala Shincanasse…buyuk rupa banget…makanya di toleh stangnya…menutupi headlamp buyuk rupa…
    😀
    😀
    😀

  108. 108
    oesman_77 says:

    menggoda sih tapi belum tau juga kalo nanti setelah ditunggangi apakah jadi kuda GP atau jadi kuda sakit gan

  109. 109

    xixixi di tempel tulisan GP ya biar tau klw ini livery GP 🙂

  110. 110
    dery_234 says:

    wkwkwkwwkwk

    baru kali ini mas IWB buat foto yang jelek banget

    jelek banget masssssssss

  111. 111
    phudan says:

    jadi ingat iklan oli.. yamaha motornya yamalu makenya…
    striping terussssssssss…

  112. 112
    love says:

    jualan oli Yahalube ya…:D kuno ahhh

  113. 113
    peyek says:

    coba pake livery nyang ini,,:
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

    dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, 😆

  114. 114
    ciaaaaa says:

    Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

    ………………………………………………………………………………………
    Yakampret dan yamalube cocok dan pas..
    😆

    bener juga sampean,,,,
    klo hondpreet mau nelorin livery motogp ya brand oli harus ahm oil donk bukan respsol.

    berarti ngga logis honpret.
    (IMHO)

  115. 115
    ciaaaaa says:

    113. peyek – Juni 13, 2013

    coba pake livery nyang ini,,:
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

    dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, 😆

    ………………………………………………………………………………………….

    liveri tambal ban om,
    cuoocok.

    bhuaaahahahahahhh.
    😆
    😆
    :mrgreen:

  116. 116
    Tukang Ojek says:

    Guahahahhaha….. Lucu… Lucu…. Lanjoootttt…!!!

  117. 117
  118. 118

    mantap nich vixionnya, iyah nih kenapa gak sekalian si kebo juga yah (bodi lebih moge)

  119. 119
    curutzzz says:

    wah ini kan livery yg paling dibenci kerajaan majapahit , 😀

  120. 120

    bagus juga tapi harganya juga pasti bagus+cara dapetinnya juga bagus

  121. 121
    HRS says:

    kelihatan lebih menawan, untuk hrg jgn2 naik 1jt gara2 aura GP nya

  122. 122
    curutzzz says:

    sudah iklan berjalan gratis, konsumen harus nambah duit lagi hah dasar repsol honpret maunya untung trus…. :fb mojopait mode blo oon oon oon 😀

  123. 123
    SALES GARPUSENDOK says:

    ttp z gw malu naik ne motor…:P ne anak kecil ada yg tanya…om ada ya motor sport motogp gak pake pairing? ya gw jwb z ada..”noh nvl, new viar lelet, hehe” jd malu jwbnye….fby udh bodoh mlh kena pembodohan….capeek deh

  124. 124
    Ghooz says:

    Kalo mesin’y d lebur warna Gold/emas pasti josss banget tuh…saangarriting..

  125. 125
  126. 126
    handoyo says:

    Maz klo indent skarang untk wlayah malang kpan ya ada yg NVL Edition motoGP

  127. 127
    curutzzz says:

    sticker repsol honpret di Blade itu ga perlu itu namanya pembodohan konsumen :FB kampretmode dual sim on 😀 kwek kwek kwek :mrgreen:

  128. 128
    ari says:

    tenaga nambah 000000000000000000000,1ps dan keren nambah1,5%

  129. 129
    motoralay says:

    Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
    kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..

    kwek kwek kwek

  130. 130
    HObbinyaNjiplaksepeDA says:

    ^Passs dgn selera anak muda,yamaha semakin di depan…!!!!

  131. 131
    curutzzz says:

    disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON :mrgreen:

  132. 132

    tambah guanteng

    biar tambah ganteng level 10 dipakein ini:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

  133. 133
  134. 134
    ngetes aja fby karbitan says:

    Akhirnya

    Penantian panjang, 13 tahun hanya untuk livery motogp, TRAGIS!!! 😀

  135. 135
    ngetes aja fby karbitan says:

    Huauaua…old vixion ai mau dibikin kaya gitu,…

    Tukang stiker kalimalang ga bisa bikin sebagus itu,.. 😀

  136. 136
    curutzzz says:

    dikerajaan mojopait saza bukannya livery motojipi di motor kwek kwek itu aib ya mas :mrgreen:

  137. 137
    New Vega Lorencong™ says:

    kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB….menuhin kapasitas data
    aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    top ten contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang….
    😀

    1. Klingon 225hp shock ambless
    :mrgreen:
    😆
    😆

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    :mrgreen:
    😆
    😀

    3. Meong Jablay striping anak alay series
    😛
    😛
    😀

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
    :mrgreen:
    😛
    😀

    5. X-p0Rn ride mocin wannabe
    :mrgreen:
    😆
    😆

    6. Jupe Zorok_1
    😛
    😀
    😀

    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    😀
    😀

    8. Xeong ®a©un
    😛
    :mrgreen:
    😀

    9. RonG$$0kan_15
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
    😀
    😀
    😀
    😀
    😛
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆

  138. 138
    curutzzz says:

    ^
    wah keterlaluan nih BCnya…tar dimarahin raza mazapait loww :mrgreen:

    • Raja majapait 3momok ya? Hehehhe bknya itu kerajaan emak emak arisan hehehehe
      Siap siap di serbu emak emaak dimari nih ane 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  139. 139
  140. 140
    New Vikong Lelet says:

    weww tenaga nambah 100 dk (daya keledai)

  141. 141
    lexnovo says:

    ^ weih tukang BC dr Hnd lg beraksi

  142. 142
    motoralay says:

    teknologi motojijik ..

    kwek kwek kwek

  143. 143
    motoralay says:

    teknologi motobiji..

    kwek kwek kwek

  144. 144
    sate kambing says:

    Test

  145. 145
    sate kambing says:

    Mana komen q?

  146. 146
    Penasaran says:

    Hmm… Lagi” cuma ganti striping & warna doang.
    Strategi marketing kayak gini utk naikin MS bisa efektif, tapi bisa juga enggak.

  147. 147
    penthoel says:

    SPG klothok klothok ga ya? Apa malah slebornya miring? Siapa yg berani periksa hayo????

  148. 148
    Penasaran says:

    48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    akang
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.
    —————————————————————————————
    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???
    ^ motor KW 9 …
    ekekekekekek..
    😀
    =============================================
    agagagagag
    Dek Darmo ini FBY yg gak konsisten y.
    Temen” FBY lainnya kan gak mengakui tampang CB oke.
    Cuma dek Darmo doang tuh yg mengakuinya 😆
    Yg dimaksud oleh akang itu pasti NVL yg tampangnya diakui keren oleh FBY 😉
    Apalagi setelah ditempelin striping GP kayak gini :mrgreen:

  149. 149
    Penasaran says:

    129. motoralay
    Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
    kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..
    kwek kwek kwek
    =============================================
    Iya bener, teknologi striping GP 😆
    #sesuai koq dg nickname-mu :mrgreen:

  150. 150
    miko says:

    keren keren semua…
    gak kayak pabrikan sebelah dr dulu itu2 aja livery pabrikanya…
    O R A N G E T * I

    • 13, kayaknya angka sial nih,,,liverynya di cangkok di motor lemot,,,hehhehe..Angka 13thn2013 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  151. 151
    Penasaran says:

    Strategi marketing kayak gini mungkin bisa utk naikin MS, tapi bisa juga enggak efektif. Lah yg beli juga palingan fans fanatiknya doang.

  152. 152
    Penasaran says:

    Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh 😉
    #yellow Ohlins by Kayaba? :mrgreen:

    • Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  153. 153
    motoralay says:

    @ penasaran

    Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh
    #yellow Ohlins by Kayaba?
    —————————————————————————————
    yg kuning shock absorber ya?

    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…

    kwek kwek kwek

  154. 154
    ranjang ternoda says:

    husss..jgn bilang jilat ludah ya…
    jilat ludah itu hanya untuk petingginya saza..!!!!
    kalau sales dan fb smart doyan jilat cacian….hihihihi…

    *jilat tuh motogp..wakakakak.

  155. 155
    AR says:

    udah keduluan beli verza sihhh…

  156. 156
    peyek says:

    biasa sazaa,, tidak ada yang istimewa,,,,

  157. 157
    peyek says:

    setelah di perhatiken,, raut muka SPG nya kok kayak liat demit ya,,,, 😆

    apa lagi kebelet eek,,, 😆

  158. 158
  159. 159
    ranjang ternoda says:

    nih ane copas pernyataan petinggi mazapahit…..

    “Kekuatan design sekali lageee menjadi daya tarik utama … pada mindset konsumen Indonesia …!!! Yaaagh wajar sekali… jika sekali lirik nggak tertarik … yaaagh ke laut saza … dan idiom ‘liebe auf den ersten blick‘ berlaku banget …!!! Seperti Yamaha Soul GT bentuknya unik… aura sporty jelas banget terlihat… ”
    ———————————————————————————–
    moso ga minat soul gt di bilang kelaut sazaa???
    peyek,jaos,roy,qwerty,pak tarno,mbah darmo dll beli soul gt ga sih??
    klo ga kelaut sazaa..!!!!
    *bukan ane yg bilang ya…hihihihi

  160. 160
    Penasaran says:

    153. motoralay
    yg kuning shock absorber ya?
    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…
    kwek kwek kwek
    =============================================
    wakakakaka
    ketahuan nih ente suka nongkrong di ciliwung 😆

  161. 161
    joko says:

    siippp deh…tambah keren…
    bagi yang ingin alternatif lain dai striping MOTOGP untuk new vixion, monggo di intip disini…

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

  162. 162
    peyek says:

    ranjang ternoda
    ada apa om,, pangil2 ane,,, 😆
    kangen ya,,, 😆

    dari jaman empu gandrink,,, ane kagak suka metik,,, 😆

  163. 163
    ranjang ternoda says:

    @peyek
    gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..

  164. 164
    ernawati says:

    ****************************************

    Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

    ****************************************

  165. 165
    curutzzz says:

    ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek :mrgreen:

  166. 166
    Kolojengking 225PS says:

    Yakampret memang keterlaluan, pdhal klingon Z adalah mothor yg tenaganya paling nendang sedunia yimm. Tp kesannya seperti di anaktirikan, gk ada sentuhan yg berarti. Kalo mesin sdh cukuplah mumpuni untuk berjelajah, tjoema minus tehnologi dewa aja

  167. 167
    peyek says:

    163. ranjang ternoda – Juni 13, 2013
    @peyek
    gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..
    =============================================
    wkwkw,, ndak om,, bini kagak suka naek metik juga,,,
    doyannya naek empat pistun, > 1000sese,,, 😆

  168. 168
    ernawati says:

    Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!

  169. 169
    peyek says:

    165. curutzzz – Juni 13, 2013
    ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek
    ===========================================
    wah,,,, si om nih yang jarang nongol,,
    ane sih pelanggan setia warung kang iwan,,, 😉
    liat aja tuh,, om capung,, sampe ane bikin terkenal,,, 😆

    ntar lagi om capung di kontrak ama produser singneton lho,,, 😆
    jadi pemain utama,, judulnya “lirikan si buta” 😆

  170. 170
    jaos_konsumen biasa says:

    Mantaap liverynya…rapi dan modern serta tidak membosankan. Soal grafis memang ymh berkelas…

    Utk vixion cuma 3200..well…itu bikin eksklusif. Gak pasaran..

    Memang sih power gaak nambah..itu logis sekali. Lagian jg secara logika gak perlu dan gak mungkin krn stripping….toh sdh sukses bikin KOIT DOHC cebong150 dgn pengukuran real on dyno. Itu fakta sejarah pertama di dunia.

    Salam SOHC

    Harap jaga trit ini tetap kondusif yee..

  171. 171
    Rosyid kongkong says:

    Woww. …….kinclong poollll. ….Tp standart samping kok dikasih sepatu. ..model anyar yo Kang iwan.. ..

  172. 172
    moto.kvltr says:

    NVL bagusan ngga pake striping macem2 deh menurut ane 🙂

    MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

  173. 173
    curutzzz says:

    wkwkw di honpret remason, eh yakampret yambapups, wkwkwkwk… mana dulu suaranya yg anti livery GP di kwek kwek ???? :mrgreen:

  174. 174
    iwak banaran says:

    tapi masalahnya gini..
    memang benar pulsar 200 ns jos…
    tapi ada satu dua problem…
    bobot nya antep… dan kalo parikir bener2 fitnes..
    ok it sound like im laki tulen dgn bawa ini mtr…
    tapi lama2 cape bro..
    bener2 cape…….kurang gesit waktu kita mau buru2..
    bukan waktu naik nya.. tapi waktu ngeluarin nih mtr dari tempat parkir..

    so.?????????????
    well…………but this motor i mean pulsar 200 ns tetap the best choice dari yg ada sekarang…
    walau memang bobot new vixion cukup mengiurkan sbg motor munggil tapi katanya sporty dikit…dgn bobot yg ringan new vixion menjadi kan kita damai batin waktu ngelurain dari tempat parkir…
    tapi pas bertemu di jln dan bertemu pulsar 200 ns.. pastilah minder…
    selain kalah performa juga kalah bagus desainnya dan smua nya..

    sungguh … pilihan yg gampang2 susah..
    menggigat r4 juga mtr yg cukup berat..
    dan vario 125 juga merupakan matic yg tdk ringan bobotnya…
    masa smua nya serba berat..
    hidup sudah agak berat,, masa ditambah yg berat2…
    tapi ya itu .. ketika melaju baik vario 125, pulsar 200 ns.. maupun r4
    adalah rajanya di kelasnya.. oke…
    sungguh pilihan yg kurang bijak sbg laki bijak…
    hufff……..smua nya serba keren , kekar dan desain terbaik… namun hrs di byr mahal dgn keringat ++ ketika parkir..

  175. 175
    iwak banaran says:

    chapsClabiration903 – Juni 13, 2013

    Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————
    waduh2……..

    sry bro.. disagree ama statment ini..

    lebih keren dari hongkong di tkg skotlet…?
    jujur ku akui yamaha ini.. kalo mau bikin terobosan terkadang menjenuhkan…
    ok kita lihat mio ,, berapa kali livery ganti ini itu.. dari biasa sampai luar biasa noraknya…tapi……..
    its okay bro………
    livery moto gp nya boleh juga lah…
    walau memang kita2 mau nya sih ganti mesin bla22 …….
    menjadi all new…
    but hey.. it ;s need money..
    AND IT COSTS alot of dims..and blink2
    loe mau byr in?
    smua nya butuh time, plan, strategy, policy, and survey..
    ga sekonyong2 loe minta all new.. bla2……….
    it.s not that easy.. dude

    jadi appreciate saja.. apa yg yamaha lakukan..
    walau hati ku memang sudah men 2..
    antara r4 dan pulsar 200 ns..
    tapi memang hrs berakhir dgn poligami…
    2 2 nya hrs di bungkus oke!
    dan mari… kita ceraikan honda..
    yap…smua honda akan saya ceraikan…
    sedang diproses..tidak lupa suzuki2 saya.,amit2
    mogokan bro?

  176. 176
    iwak banaran says:

    103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-
    loe pernah dagang ga?
    kreasi itu dibyr,…
    yg byr pembuat kreasi siapa? ya yamaha..
    yg byr yamaha sapa? ya kamu…

    faham?

  177. 177
    iwak banaran says:

    103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-

    itu namanya sekali tepuk 1000 pantad kena..

    fantad siapa.??
    fantad 2 fbh

  178. 178
    Sigitmulat says:

    Kesemsem Z1
    Kangbro

  179. 179
  180. 180
    Prastyawan says:

    harga naik berapa ya?
    – – – – – –
    ada juga gan Kredit honda verza Harian : http://otoradians.blogspot.com/2013/06/ada-juga-brosur-kredt-harian.html

  181. 181
    Kolojengking 225PS says:

    Semua montornya saya anggap amat sangat jelek sekali. Lha wong klingonZ 225ps kebanggaan saya gk ikut dikasih livery dewa, apalagi tehnoloqi kelas dewa. Masa,metix meong geal geol aja dikasih jatah. Padahal klingonZ ini mothor terkencang sedunia pabrik yimm, kok malah di anaktirikan. Gak asyik banget pokoknya

  182. 182
    ONEBRUT says:

    ARTIKEL PODO KARO TMCBLOG( MAS
    TAUFIK)!

  183. 183
    New Versa Lemmot™ says:

    waduh makin jadul dong motor sebelah…
    klo ini asli bayar royalti d motojipi, laa sebelah tagline’nya dah hilang dr motojipi tp ttp ae produksi.. dasar malu2in.. blg aj ga kuat byr royalti buat motojipi lak wis tooo… wkwkwk

  184. 184
    mbah_suro says:

    Top markotop semakin top

  185. 185
    by lie says:

    juuosss desainx bro..
    makin top markotop dh..tetangga makin ketinggalan..:D

  186. 186
    cebok150kali says:

    bagus pasti stoknya gak nyampe solo dah abis

  187. 187
    aa says:

    Basi warung sebelah udah dari taon 2010

  188. 188
    Biker Sejati says:

    Sang punggawa YZF R1 & R6 aja ngga pake logo “GP”!! Ini yg motor kardus malah pake logo “GP”!!! Ketahuan modus penjualannya hanya utk ngibulin kaum alay yg fanatik motogp!

    *Salam GP!!!

  189. 189
  190. 190
    zhein says:

    ketinggalan berita nih,,,sayangnya ane udah ngambil yg putih merah.
    lumayan nyesel sihh 🙂

  191. 191
    muhammadrifai says:

    keren bnget NVL ny
    kok bru keluar skng seh
    uda nya yg warna merah, tp kren yg biru

  192. 192
    andra says:

    Bukan terpesona oleh kelir baru motor-nya.
    Tapi terpesona oleh hasil jepretan Canon EOS 600D.
    Bening mbro…. 😮

  193. 193
    dfffdds says:

    YAMAHA ITU NOMER SATU,,,BODOH SEMUA ORANG YANG PERCAYA MA HONDA

  194. 194
    iblis kecil says:

    curutzzz pada Juni 13, 2013 pada 12:48 PM
    disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON

    >>> asli ngakak bacanya, wakakak 😀

  195. 195

    mantep jg nih striping anyar

  196. 196
    dio says:

    Wah niru Honda neh..
    duluan honda pake repsol edition…
    yamaha baru nyusul..

  197. 197
    Ojos says:

    Mantap…OTR-nya brp nih…?

  198. 198
    Yogga says:

    honda PLAGIAT.
    matic niru YAMAHA
    cb150r modelnya niru VIXION

    honda itu motornya mbah mbah Bro..!!

    terbukti banyak mengeluarkan produk gagal:

    cs sport, cbr 150 n 250, new supra 125, spacy, scoopy, kemana mereka semua? mbusuk di tempat sampah kah?? wkwkwkwkwkw

  199. 199
    Yogga BODOH says:

    Yogga Bin Gublok. Ketahuan bodohnya belajar dulu sana. dasar bocah ingusan

  200. 200

    Terus kamu bisa apa? kamu itu lebih BODOH.. Dasar Orang Kere !!

  201. 201
    Dedy says:

    di semua dealer inden di kota ane…

  202. 202
    wahyudi says:

    ane udah punya vixi yg ini…
    tampilan aslinya lebih keren dari yg di foto…. 🙂

  203. 203
    ahmad shodiq says:

    sy cri disamarinda new v-xion SE moto GP kok kosong y…bantu dunk crikn…
    n info hargax kok g sesuai disitus
    disebutkn deler yamaha samarinda dngn harga 24.4,an.jt kya pa nie

  204. 204
    andys says:

    wah keren gan motornya yang yamaha new vixionnya, , ,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here