Ilustrasi livery tunggangan Rossi dimusim 2013....

115

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-01Bergabungnya Monster Energy menjadi sponsor utama tim factory Yamaha menimbulkan imajinasi liar akan livery tunggangan The Doctor dimusim 2013. Seperti yang dilakukan oleh desain grafis asal Italia…DeviantArtist Samuel. Berbekal logo Monster Energy Drink, doi mencoba mencoretkan ke fairing M1 Motogp versi 2013…..

Menggunakan basis color hitam dan putih…sang desainer mencoba mengawinkan green color stripe yang digoreskan dari depan kebelakang. Begitu juga cakar “Monster” yang sengaja disandingkan pada corporate graphic pabrikan garputala. Sementara versi kedua…..didedikasikan untuk almarhum Simoncelli…terdapat angka 58. Basic color dikelir biru dipadu hijau stabilo khas Rossi. Corak nyomot langsung dari helm sang maestro “Five continent edition”. Uniknya…..kita tidak menjumpai sponsor “Eneos” yang dikabarkan bakal nampang berbarengan dengan Monster Energy Drink….

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-02Tentu saja gambar terlampir hanyalah hasil imajinasi yang belum tentu terbukti menjadi kelir Motogp factory team 2013. Semua yakin Yamaha akan tetap setia menggunakan warna biru bercampur putih seperti masa sponsor “Fiat” dulu. Yang menarik….Monster bukanlah Fiat sebab produsen minuman energy tersebut mempunyai corporate logo claw atau cakar berwarna hijau. Nah….kira-kira gimana Aldo Drudi bakal menyandingkan biru, putih dan green nanti??. Akan menarik pastinya….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

115 COMMENTS

  1. 1
    konsumen says:

    pertamax

  2. 2
    konsumen says:

    2

  3. 3
    konsumen says:

    3

  4. 4
    Red_JupieZ says:

    wah yo edan tenan nek sido ngono kelir e.. YAMAHA MANTAAAPPPPPP

  5. 5
  6. 6
    Tanto Ipunk says:

    Okeyyy bangettttt

  7. 7
  8. 8
  9. 9
    newbie says:

    maybe kah???

  10. 10
  11. 11
    Nichoz Ahmad says:

    sing nuwur apik….

  12. 12
    pandahitam says:

    ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…????
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1 team monster decalnya Mirip semua….

  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
    pandahitam says:

    ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…????
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1 team monster decalnya Mirip semua…. πŸ˜€

    http://pandahitam.wordpress.com/2013/01/18/inspirasi-modif-honda-brio/

  17. 17
    jipan23 says:

    Mas, Setau saya Tetap ada ENEOS, kurang tulisan ENEOS nih dikit lagi jadi dahh

  18. 18
  19. 19
  20. 20
    titzo says:

    Mantab

  21. 21
    jipan23 says:

    Tulisan SEMAKIN DIDEPAN nya juga Harusnya model baru dong

  22. 22
    Cah kalongan says:

    Kelire apik tenan.:-)

    Kpan ni jupiter mx diinjeksi,ditunggu beritanya.

  23. 23
    emir99 says:

    Waaahhh, ENEOSnya gak ada.. Oli favorit gw tuh..

  24. 24

    cepet bener atas saya

  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29

    ini baru keren, gak kek livery kunyit edition yg banyak nemplok di itik gent0ng.

  30. 30
    manggala says:

    Terbuang jauhhhhhh#berat merapat podium

  31. 31
    nggandenz says:

    paling atas…kalem.

  32. 32

    kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencung n lengkoas, jangan disirkuit.

  33. 33

    kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencur n lengkoas, jangan disirkuit.

  34. 34
  35. 35
    den bagus says:

    46 gak pernah jelek, selalu bagus.

  36. 36
    cah ilang says:

    lihat saja duelnya ?

  37. 37
    Biru Biru says:

    semakin di depan coba tambahin…yg lain minggirrrr

  38. 38

    kalo mgp ada disentul, gue borong tiket masuknya biar efbeha nonton gratisan terus, ntr gue buaakkaarr motor kunyit dipinggir sirkuit, sekalian ngegeplakin pembalap bau kencurnya.

  39. 39
    kpx says:

    jooooss…

  40. 40
    andy says:

    rame banget warnanya…

  41. 41
  42. 42
  43. 43
    RezaYellow46 says:

    mungkin livery bakal kaya gambar yang pertama tp lebih dominan biru, warna pengenal Yamaha Factory di MotoGP dan biru

  44. 44

    kalo gue bilang tim remasol warnanya mirip t0kai keknya terlalu extreme, jadi warna kunyit aja yee.

    *t0kainya lempar ke muka kutangers.

  45. 45
  46. 46

    wkwk..
    b0ker dulu ahh, sambil nyiapin t0kai buat lempar ke c0ng0r kutangers!

  47. 47

    sorry om iwb, gue nyampah diwarungnya!

    piss om

    *b0ker dulu ahh!

  48. 48
    prast_4498 says:

    logo baru
    YANG LAEN SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA
    wkwkwk

  49. 49

    bos qwerty ganteng blogger senior juragan lpg melon hansip udh komen bentar lg ada kutanger nyolot …
    πŸ˜†

  50. 50
  51. 51
  52. 52
    mohdsholeh says:

    Itu yg biru keren..
    Techno banget…

  53. 53
    brigade jalan raya says:

    Mirip tech 3 πŸ™ dan satunya norak. Sudah tau rossi itu banyak hijau stabilonya. Lah kok merah biru gitu πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

  54. 54
    PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE says:

    ane fans rossi tapi gak yakin sama motor nya !

  55. 55
    Oneill says:

    Ajib le

  56. 56
    oyo says:

    boleh3x,,

  57. 57
    cebok er says:

    wew,fantastis…kl si oon da,paling grafisnya culun,ga ada perubahan..gambar sayap patah..di padu warna kusem

  58. 58
  59. 59
    wayne wondo says:

    VINCI PER NOI MAGICA THE DOCTOR VALENTINO ROSSI CAMPEONE DEL MUNDO!!!

  60. 60
    wayne wondo says:

    ane seorang valentino fans!! mulai dr vale menggeber nsr500cc sampek ke ducati!! ane lebih suka italian rider!!

  61. 61
    ciaaaaa says:

    mau warna apapun,, design M1 lebih bagus dan agresif dibanding desin moto GP yg lain,,

    juuuuuuuuuoooooooooooooooosssssssssssss,,

  62. 62
    Louis says:

    Keren yo… πŸ™‚

  63. 63
    Louis says:

    Yamaha memang Fashionable sejak VR46 menginjak negara api(YFR) tahun 2004

  64. 64

    Makin seru ni kyaknya mgp ,vr46 dgn seabrek pengalamanya,trbukti 9x jurdun,lorenzo bkal mati2an mempertahan gelar jurdunnya,pedrosa?? Hmmm lumayan ada peningkatan pesat!! Pembalap kawakan ini yg gak pernahjurdun mgp bkal2 brusaha kras supya jurdun mgp,si mm,anak muda yg kmarin juara mto2,dgn brbekal nyali besar juga akan brusaha menjadi yg terbaik dn tercepat…persaingan yg luar biasa!! Juooss!!

  65. 65
  66. 66
    Iwanbeneran says:

    @qwerty
    Ndak apa kok dik qwerty nyampah diwarung saya, tadi orang tua kamu juga sudah pesan kalau kamu ngomong apa pun iya kan saja ., takut penyakit ayan epilepsi kamu tambah kumat kata orang tua mu.

  67. 67
    Iwanbeneran says:

    Qwerty & Ancok Cebok kompak amat je.

  68. 68
    klingon z1 says:

    yg pasti team kebanggaan FBH tetep aja corak orange,livery cingcau cendol πŸ˜€ livery abadi #maybe# πŸ˜†

  69. 69
    randhy cahya says:

    Heroes come back,. πŸ™‚

    mengingat serunya persaingan 250 di taon 80-90an http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/japanese-250-race-replica.html

  70. 70
    Afga554 says:

    kasian lek IWB warungya penuh sampahhh.., lg banjir kali yahh

  71. 71
    klingon z1 says:

    om ada info er250 http://is.gd/aTliCG

  72. 72
  73. 73
    idadzzz says:

    yang jelas bakal ga monoton livery nya. . .

  74. 74
    ivank says:

    bhuhahahaha…bukannya ane setuju sm komeng nya bloger senior juragan qwerty.tp sumpah kocak abis kalo dia komen,dagelannya cerdas…sayang dia benci bgt kayanya sm honda.wkwkwkwk….

  75. 75
  76. 76
  77. 77

    bro ivank, gue gak benci bgt sama h0nd4, tp demen aja bikinmangkel efbeha..
    gue kan k0nsumen h0nd4 r4 dangdut n r2 matik bety karbu super irit 1 liter : 37 kilomoncrot..
    πŸ˜€

  78. 78
    dharma adhi says:

    giliran bali ,besok 19 januari New Vixion dan cb150 launcing bareng, di tempat bed

  79. 79
    Wayan balon says:

    Biar warungnya tambah rame kangbro….

  80. 80
    Tukang Ojek says:

    basi…

  81. 81
    k14 says:

    br baca brosur yamaha, nvl dijambi 21,925 jt no kick n 22,125 pake kick.

  82. 82
    edi says:

    Yg biru tampak kurang elegan…
    Tapi malah eyecathcing tuhh…

  83. 83
    juraganneon says:

    yang putih hitam keren mas.. πŸ˜€

  84. 84
    scnk says:

    73. ivank – Januari 18, 2013
    ———————————————-
    qwerty bukannya benci sama honda..tapi tkt sama bosnya si jaos xixixixixiiii pis jngn di simpan buku diari πŸ˜€

  85. 85
  86. 86
    ivank says:

    @qwerty:sorry om penafsiran ane salah,kalo mau bikin fbh yg suka bw kebun binatang mangkel ane dukung dah…wkwkwkwk.tp ti2p om qwerty jngn ikutan latah bw kebon bintang n SARA.yg enak tuh kata2 nya halus tp nyakitin.lanjuuuut….

  87. 87
    endosiah says:

    Liveri 1 mirip sedan drift ken block
    leveri 2 rossi banget

  88. 88
    made says:

    mantap….saya dr dlu fans sm v.rossi…trmsuk mtor M1…tp klo urusan kndaraan shari2 saya tetep pke motor honda….hehe

  89. 89
    Imouto says:

    motornya rossi emang lebih meriah liverynya …. btw ga seberapa ngikutin motogp pas rossi masih di Ducati, ada yang tahu livery nya Rossi pas di Ducati yang paling meriah yang mana ?

  90. 90
  91. 91
  92. 92
    pesanlogo says:

    desainnya asik dan dinamis πŸ™‚

  93. 93

    wuihh salut bro ivank, asli mantap banget saran dan komentarnya, bener bgt apa kata u n thx bro inputnya!

    πŸ˜€

    apa adanya, cerdas n cadas komentar u bro….

    -COMMENTS OF THE DAY-
    by bro ivank yang mengingatkan sesama komentator, terlepas dari atribut fansboy / jeratan merek manapun n gue yakin bro ivank ini NETRAL !!!!
    (bisa ditelusuri dari komentar2 sebelumnya).

    πŸ˜€

    *pernyataan gue ini tidak berlaku dibaca oleh [email protected] n @ntek2 koplak dari pabrikan manapun.

  94. 94

    itu @juraganneon n @stnk gravatarnya salip2an kek motogp.

    πŸ˜€

    *cuma yang punya @stnk motornya culun.

  95. 95
    An_Syahri says:

    apik mas design-e….

  96. 96
    ivank says:

    @qwerty

    Ane emang netral gan,wong ane pny mtr honda ama yamaha…mudah2an sih taon ini kebeli n250 fi wkwkwk.
    #hadiah mana hadiah…

  97. 97
    kak hann says:

    nice graphic.. !

  98. 98
  99. 99
    Vr46Lovers says:

    Motor M1 abang gw ajib euy…….

  100. 100
    hasim adnan says:

    walaupun ilustratornya orang italy… Tapi te2p do’i gx lupa menyematkan tagline SEMAKIN DI DEPAN yg khas bgt dg YIMM….. Salut lah….

  101. 101
  102. 102
  103. 103
    jofrin says:

    dimana ada VR46 disitu byk sponsor….memang daya tarik VR46 luar biasa….uda gak sabar liat MotoGP 2013

  104. 104

    tetep ada unsur biru yamaha, dan sponsornya lebih banyak lagi kynya

  105. 105
    fandiartz says:

    Ehm, tulisan semakin didepan nya sekarang udah nggak bertumpuk lagi deh…
    Jadi segaris doang, tergeser ama sponsor beneran…
    Mungkin makin minimalis…
    Dalihnya sih logo baru…
    Pokoknya, maju tak gentar membela yang bayar…

  106. 106

    katanya sih si kuning2 itu mw jurdun taon besok… pake bawa2 pedrosa… tapi kenapa harus jurdun pembalap? kan juara sejati itu yang juara konstruktor?

    πŸ˜†

  107. 107

    @detik.com

    Sydney – Jorge Lorenzo, yang baru saja memastikan gelar juara MotoGP 2012, menebar pujian untuk Casey Stoner yang tinggal menyisakan satu seri balapan sebelum memasuki masa pensiun. Apa katanya?

    Lorenzo telah berduel dengan Stoner semenjak terjun ke kelas MotoGP pada awal musim 2008 lalu. Stoner sendiri tampil di kelas MotoGP sejak 2006.

    Akan tetapi, mulai musim depan Lorenzo takkan bisa beradu kencang lagi dengan Stoner di lintasan. Pasalnya, rider Repsol Honda itu memang sudah memutuskan untuk pensiun dari MotoGP ketika musim ini berakhir.

    Lorenzo, yang akhir pekan lalu finis kedua di belakang Stoner di MotoGP Australia, pun menilai bahwa setelah musim ini berakhir maka dirinya, pebalap lain, dan juga penikmat MotoGP akan kehilangan seorang rider hebat.

    “Aku punya rasa hormat besar buat Casey karena mungkin ia adalah rider paling berbakat yang pernah aku lihat di lintasan,” kata Lorenzo di Crash.

    “Sangat berbakat, amat cepat. Tapi ia sudah memutuskan untuk pensiun agar bisa bersama dengan keluarganya dan menghabiskan waktu tanpa balapan. Kita akan sangat kehilangan dirinya,” lanjutnya.
    ======================================================
    Yah inilah pembalap sesungguhnya..
    liar..cepat..tangguh..Raja Slide Style paling superior di kancah Moto GP…cinta keluarga..Raja Philip Island..

    Indonesia kapan ya punya pembalap yang bisa mengharumkan nama Indonesia..??

    semoga perjuangan Rafid Topan dan Doni Tata bisa sukses di Negara Orang..Amin..

    Good bye Casey…You are The Best Rider..salam buat Adriana..hehehehehehe…

  108. 108
    kasamago says:

    mixing warnanya terlalu bnyk yg g nyambung..
    moga VR46 bs jurdu lg.. biar migrasi ke balap roda4 bs dipercepat.

  109. 109
    totetot says:

    masbro coba liat video ini…http://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ
    bner gak tuh????

  110. 110
  111. 111
    wah says:

    liveri doang bagus
    motor kelas dua
    hih monster energi? hmmm KHAMER tuh

  112. 112
    wah says:

    fby aka monster energi sama dengan pemabuk wkwkwkwkwkwk
    terpingkal2

  113. 113
    wah says:

    log out ah

  114. 114
    Noise Bomb says:

    Yang pertama mirip livery ken block… πŸ˜€

  115. 115
    mr.edwin says:

    Tangki bahan bakarnya M1 musim ini kok malah mirip Ninja R punya saya ya mas iwb… hihihi
    IMHO.

    Salam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here