Ssssttt...teaser Yamaha Xeon sudah muncul bro!!

122

Teaser Xeon FIBro dan sis sekalian…..prediksi nampaknya bakal menjadi kenyataan. Analisa Xeon injeksi akan dirilis tanggal 9 nanti mendapatkan penegasan dari teaser yang dirilis oleh Yamaha hari ini (terlampir diatas). Teaser dengan background pesawat siluman canggih milik NASA Amerika mencerminkan produk canggih serta modern!!….

” Keren, cepat, canggih” itulah slogan yang akan dipakai Yamaha untuk generasi anyar Xeon YMJet FI. Sorotan lampu tajam membelah kegelapan sebagai representatif rasa pede mereka menghadapi panasnya persaingan dijagad roda dua tanah air. Xeon new generation sendiri diprediksi akan jauh lebih irit dibanding pendahulunya. Teknologi YMJet Fi sebagai standart fuel injection system pabrikan garputala memungkinkan motor mengkomsumsi bahan bakar seminimal mungkin dengan performa tetap sempurna bakal dijejalkan kepada siskutik. Hhhmm…lebih ngacir dong yah.

Last….IWB yakin, Xeon FI akan mengalami koreksi harga yang cukup signifikan. Hal ini disengaja agar produk 125cc mampu bersaing melawan kompetitor dekatnya yang saat ini dijual dengan harga 15,1 serta 15,4juta OTR Jakarta. Nah…seperti apa detil desain, banderol dan speknya??. Kita tunggu saja tanggal mainnya brosis. Semoga berguna…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

  1. 1
    bang ganteng says:

    1

  2. 2
  3. 3
  4. 4
    blueZ says:

    wow ๐Ÿ˜€

  5. 5
    ipanase says:

    bakal panas 125

  6. 6
  7. 7
    emir99 says:

    Efek bombernya apaan nih..

  8. 8
    BC-Mania says:

    Seep

  9. 9
    bark.me says:

    Apik mas..

  10. 10
    kukai says:

    petamax solar

  11. 11
    den bagus says:

    Kecewa udah beli yg karbu

  12. 12
    jaelan.. says:

    siluman….

  13. 13
    brosis says:

    tambah irit?

  14. 14
    aaaaaaas says:

    jiji gitu belakangnya F-117 Nighthawk. lebay

  15. 15
    genduts says:

    waduh matic sayangnya

  16. 16
    afa says:

    Canggih….

  17. 17
  18. 18
  19. 19
    RIDER88 says:

    saling serang

  20. 20
    Pahlawan kesiangan says:

    Shock nya masih keras kaya linggis ga nih keong?

  21. 21
    oyo says:

    ndi to?

  22. 22
    fitready says:

    9 Jan kah?

  23. 23
    vixy182 says:

    Bisa terbang donk :mrgreen:

  24. 24
  25. 25
    simol says:

    tambah sengit pertarungan antar FB

    ๐Ÿ™‚

  26. 26
    wahid says:

    plagiat fitur, padahal dulu honda plagiat matik yamaha

  27. 27

    mau ngebut ama pesawat siluman itu… xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  28. 28
    RDY says:

    Hi bro,

    namanya Xeon RC YMJet-FI yahhh

  29. 29
    Pahlawan kesiangan says:

    Yg bagus di motor ini cuma material cat n plastiknya aja.
    Lainnya tetep uelek

  30. 30
    snowy says:

    untuk yang ini kayaknya Yamaha belom bakal bisa ngalahin Honda

  31. 31
    fadeln250r says:

    halah. . . . .ora seneng motor matic aku

  32. 32
    Y says:

    acungi jempol lah kalo bisa ngalahin penjualan vario wantufaiv

  33. 33
  34. 34

    Hmmm masih kencangkah..?! Atau makin super kencang??

  35. 35
    Abhetea... says:

    Waah…serem ya, mudah-mudahan Performanya juga serem ya..

    YAMAHA SEMAKIN DIDIPAN

  36. 36
    tony says:

    aneh…wong di thailand sdh diluncurkan

    gambar juga buanyak dn sgt jelas..kok pake teaser segala..knp ysmaha gak sadar sadar ya
    ..produk yamaha harganya mahal..tp fitur jauuh di bwh honda..makanya kalah kan skrg….bikin produk di survei dl dgn karakter indonesia..tuh mio j…keok kan sm beat
    ..

  37. 37
  38. 38
    agusto77 says:

    Uuud punyya broo?
    Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  39. 39
    mbahjo says:

    Pake kebut kebutan lagi

  40. 40
  41. 41
    lexnovo says:

    Joosss pswt nasa

  42. 42
  43. 43
    mpaja says:

    canggih.
    ntah kenapa kata CANGGIH begitu populer belakangan ini. ๐Ÿ˜€

  44. 44
    mpaja says:

    @ipan
    jemurannya ga bs dibuka bro…
    awak pake andro

  45. 45
    mbah_suro says:

    Kapan Jupiter MX diinjeksikan ?

  46. 46
    Komentator jujur says:

    yamaha selalu lebai beriklan..

    menutupi kekuarangan dan pincangnya fitur dibanding kompetitor..

    karena yamaha tau.. orang indonesia gampang termakan iklan dan bujukan..

  47. 47
  48. 48
    thole says:

    beneran canggih,
    sistem fi tanpa sunat sensor, hah ha ha ha

    akselerasi cepat tanpa ngorok ngempos makan busi, emang tetangga bisa? hah hah ha ha ah hha

  49. 49
    alden586 says:

    YAMAHA SEMAKIN TER…….DEPAN……..
    YAMAHA HARUS HATI2 MENGELUARKAN PRODUK,JANGAN SPERTI V125 YG PUNYA BANYAK MASALAH………DAN DENGARKAN MASUKAN DARI PEMAKAI YAMAHA AGAR YAMAHA SEMAKIN TERDEPAN……….

  50. 50
  51. 51
    Blitz-r says:

    Klo lebih hebad dari yang karbu, penggemar kecewa berat…. Harga lebih murah gt! An*ing dah!

  52. 52

    koq pertamx ngga bs dibuka?

  53. 53
    vincent says:

    Ini lagi calon motor gagal yg pantas buat dibakar ๐Ÿ˜€

    Model anak2, mesin ymjet fi yg jargon irir tapi mesin loyo,gludakan dan gk nyaman ๐Ÿ˜€

  54. 54

    oo. udah bs nding hehehe

  55. 55
    blade-in says:

    Yamaha udah mentok kreativitasnya untuk “mengupgrade” (menambah nilai jual) matic-maticnya …. Fitur n desain kok dilawan pake coloring n striping ….. Hadeuuuhhh !!! Padhal ubah dikit tampilan blakang + templokin ban lbh gambot aja niy motor udah kliatan gagah. Gak usah pake warna lebay kek gini kalo posisin Xeon buat mereka yang mau tampil lebih elegan !!! (kecuali YIMM sendiri memang galau membuat segmentasi “siapa naik matic yang mana” pada matic-maticnya ….)

  56. 56
    ayumi ting ting says:

    pake sok misterius segala..padahal full tampang culunnya udah ketahuan

  57. 57
    jofrin says:

    26. wahid – Januari 4, 2013
    plagiat fitur, padahal dulu honda plagiat matik yamaha
    ======================================================
    komen paling lucu di thread…..KYMCO kagak dihitung juga bro???

  58. 58
    blade-in says:

    TURUT BERDUKA aja atas matinya KREATIVITAS Yamaha Indonesia ….. (Fitur dan desain kok dilawan pake striping dan coloring. Yaaa gak nendang Bray?!) Gimana mau ambil kembali ms 50% maticnya kalo modalnya cuman begituan !!! (Padahal, desain ulang bagian tengah ke belakang + pasangin ban lebih gambot, sudah cukup membuat Xeon lebih gagah …..)

  59. 59
    CS1Rfi says:

    mw jual ,motor apa pesawat siluman????? hahaha bagus pesawatnya,

  60. 60
    pengamat says:

    nungguin bentuk desain, banderol dan speknya ah.
    mungkinkah akan ada perubahan marketing startegi yamaha.
    keren, cepat & canggih gak harus mahal kan??

  61. 61

    ya ya ya.., macet lagi dan lagi..,metik metik…, angon metik yukk..,wkwkwk

  62. 62
    sontoloyo says:

    sebaiknya jangan diposisikan melawan vario wtf tapi kelas di bawahnya dengan harga yg kompetitif. kalau lawan vario wtf kalah banyak fiturnya. berani gak?

  63. 63

    Ini gak ngorok tapi molornya pules banget generasi sbelumnya aja gak laku numpuk di gudang

  64. 64
    jaos_konsumen biasa says:

    seperti biasa, barang ymh paling minimal masalah….yg maksimal itu punya si hnd prett semua.

  65. 65
    Klingon V2 = New Vixion says:

    biasalah…barang kalo dibungkus dgn iklan yg wah….. dibalik itu kwalitas loakan

  66. 66
    Inyong_Bae says:

    Xeon – Cetaarr Membahana…

  67. 67
    Inyong_Bae says:

    Teaser Yg membingungkan.
    Mengapa harus mengambil Pesawat Stealt sebagai backgroundnya..?
    Peasawat ini emang canggih, maka saking canggihnya ampe gk KELIATAN

    Gimana coba kalo Xeon ampe gk keliatan di jalan jalan (karna gk laku) kan berabe…tu.

    Kalo month keliatan Canggih napa gak F-17 atau Sukoi-27 gitu.

  68. 68
  69. 69
    cah ndeso says:

    kata qwerty dkk….
    kl harga lebih murah dari yg karbu sama saja downgrade..

    kaburrrrrr………

  70. 70
    jofrin says:

    iklannya bagus….cuma bingung apa hubungannya xeon fi ama f117 ya???

  71. 71
    Hendra Super says:

    semua ok tapi sayang arm belakang hilang dan speedometer masih model penggerak kabel/ belum Digital..satu lagi bohlamnya jadi cuma satu…..

  72. 72
  73. 73
  74. 74
  75. 75
    wawan says:

    Meragukan

  76. 76

    Ada 1 pertanyaan saya yg sangat logis
    ;
    Klo harga xeon injeksi dibuat lebih murah dibanding versi karbu, berarti ada yg “dikurangin” dong ??
    Jawaban ada 2 kemungkinan;
    Kualitas or keuntungan.

    _coba kita bertanya pada konde yg bergoyang_

  77. 77
  78. 78

    Pendapat pribadi saya Xeon karbu adalah matic terbaik, handling,performa,kualitas,
    Saya sudah pernah test Jambi-kerinci soalnya, ora ono lawan lah.
    apakah xeon injeksi akan seperti itu juga ???

    Nb:jgn bandingin dgn matic cbu y bro,,,
    G realis lah..

  79. 79
    Sales Yamaha says:

    kalo garis design nya masih tetep kek yg lama alamat akan tetep ter xeok-xeok melawan vario..

    #berharap ada model yg wow dr yamaha

  80. 80
    @asis says:

    teruss bro cecar dan kritik yamaha biar nelorin produk ajiib bermutu tinggi dan harga ekonomis. ini sangat membangun wat kedepan yamaha. dr pada sebelah bentar” montor baru tp kualitas dipertanyakan…? kayak HP aja…konsumen jadi korban mulu (kecuali blm sadar dan fans berat)…klo disurvei kepuasan servisenya pasti yamaha diatas segalanya,..

  81. 81
    oyo says:

    wo,,mgkn bentuk airscope di kepala xeon itu yg mirip pesawat siluman kali.

  82. 82
  83. 83
    rusmanjay says:

    kasian yang udah beli tipe karbunya

  84. 84

    Motor matic terbaik
    yamaha: xeon karbu.
    Motor matic terbaik
    honda: vario techno 110.
    Bagi yg belum pernah
    menjajal 2 motor tersebut
    diatas 1000 km dgn
    kondisi jalan bervariasi
    dilarang koment.

    Nb: tidak termasuk cbu.

  85. 85
    qwert*t says:

    Harus’nya slogan diganti dengan norak,lemot,buntung..
    :mrgreen:

  86. 86
    angrybird says:

    Beli xeon selusin dapet bonus pesawat F-117,, :mrgreen:
    #salam satu lusin#

  87. 87
  88. 88
  89. 89
  90. 90
    andreykeren04 says:

    xeon yg sekarang aja udah mahal
    mudah2an dgn banyaknya yg dispekdown harga bisa diturunin lagi.
    yg logis sih harus lebih murah min 1 jt dibanding Vario 125

  91. 91
  92. 92
    sejutawarnaa says:

    mas iwan, saya dapet info nih dr dalam AHM, katanya CBR udh habis kontrak sama AHM. Katanya loh ya.

  93. 93
    jnakawara says:

    jan , kenapa ga pake desain nouvo 125 …
    ngeyel nih yamaha

  94. 94
    jon says:

    Pesawat siluman kan tanpa suara, jadi kalo xeon lewat jusssssss ga ada suaranya, alias ga ngorok kroooooookkkk

  95. 95
    Nasroen says:

    Title nya kok pake Ssssssst…. segala mas?

  96. 96
    pitStopp says:

    mantab!

  97. 97
  98. 98

    F-117 = pertama terbang 1981, pensiun dari AU AS 2008…berarti xeon baru ini canggih tapi menggunakan teknoligi tahun 80an dan seharusnya pensiun 5 tahun yang lalu…(http://en.wikipedia.org/wiki/F-117)..
    kalo mau tagline canggih kenapa ga pake F-22 Raptor pa YF-35 sekalian (marketing Yamaha ga survey dulu pa ya?)

  99. 99
  100. 100
    psy says:

    klo desain bodi msh te2p mah bakalan diguling ama Vario Sutikno 125. Yang sekarang aja ngos2an ngejar si Tikno.

  101. 101
    psy says:

    Blog Otomotif Senior qwertyganteng.wordpress.com kena suspend ya? sayang bangets, gk bebas nyolot n ngebacot lagi deh… amsioong!!

  102. 102

    @jon

    betul banget bro… kalo yang sebelahnya nanti di pangkalan bomber perang dunia ke 2… yang bunyi mesin werrrr werrrrr… mirip2 ama ngoroknya…

    ๐Ÿ˜†

    *yang merasa dirinya kutang tukang ngorok silahkan nyolot…

  103. 103
    FB YH says:

    Good luck buat Xeon RC, kemarin lihat di tabloid otomotif ada spyshot yang warna merah. Velg-nya sepertinya juga warna merah. Tampaknya memang benar nih, Yamaha banyak menguatkan diri di warna-warna eye catching

    Monggo di klik ya

    http://www.youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

  104. 104
    untung says:

    canggih lincah cepat,canggih nya itu lho yg bikin mules yam.. iss nya ja blm ada ko bilang canggih bikin robot dan pesawat ja blm ko bilang canggih,lha ko malah kebalik sma yg zdh punya pesawat dan robot,ealah yam”

  105. 105
    king_julien says:

    koq pake background pesawat f117 nighthawk,itu kan cerminan pesawat tidak lincah,enggak cepat juga,cuman cabggih ya lumayan sih,walopun tehnologi tahun 80an awal,sekarang sudah di pensiunin sama au amerika,dh masuk museum..
    harusnya yg di pake f22 raptor yang cocok buat ikon,atau sukhoi sekalian,yang mencerminkan tehnologi update,kecepatan,sama kelicahan..
    sori,ngritik tema iklannya doank..

  106. 106
    adegondang says:

    Yang 15,4 juta itu harga motor apa kang?

  107. 107
    Jhon Speed says:

    YMH baru Brojolin.. bntar lagi HONDA juga Brojolin.. wuiih Bakalan Seru Abis 2013 ini…

  108. 108
  109. 109
    ayumi ting ting says:

    mungkin saking ga keliatannya di jalanan alias ga laku kayak njz1, makanya pake tema pesawat siluman

  110. 110

    Sama vespa tetangga aye yg ude dimodif” msinnya msih cepet mana ya?

  111. 111
    opalsatria says:

    oo

  112. 112
    EKO PURBOWO, Sdn.Bhd says:

    INI JG AGAK DIPAKSAIN..SKRG JAMANNYA HEADLAMP DUAL.INI MALAH SATU.NYONTEK VIETKONG.PDHL SY SDH KSH MASUKAN LBH BAIK BW NOUVO ELEGANCE SAJA

  113. 113
    haha says:

    jiahh… pesawat udah di grounded malah dijadiin teaser, kalo mau yg siluman n sereman dikit kenapa ga pesawat B-2 Spirit sekallian..

  114. 114
    tukang jait says:

    fbh: bro gw d jalanan kok ga pernah liat si xeon racun ya? numpuk d gudang ya..

    fby: kate siapa brur… ni motor laku keras brur, banyak berseliweran d jalanan, lu aje yang ga liat soalnya pake siluman mode on!

    fbh: ah… dasar kau xeon racun…. (sinjo mode on)

    *hahahaha…..

  115. 115
    aif vega says:

    weleh,klo ymh kluarin produk baru psti bnyak bgt yg ngejek y…
    jd heran…

  116. 116
    ONEBRUT says:

    HMMMMM ! BANYAK FBH kopreetttttttttt+ koplak yg berseliweran ngejek produk2 baru YIMM! desain culun lah, SHINCHAN LAH, pake kondeLAH ! GK PENTING ! YG PENTING ADA UANG NGAK! BUAT BUAT BELI MOTOR BARU !!!

  117. 117
  118. 118

    nampaknya xeon fi thailand sama indo beda bro..liat teasernya yang kedap kedip “sein tepat di samping sedangkan lampu utama berbentu U

  119. 119
    miio juadul says:

    alah xeon, mending ngeluarin nouvo 135, itu baru matic gagah, motor cebol mau lawan wtf kelaut aja mendingan

  120. 120
    anto says:

    secara lawan nya lemot, menang kail rem depan aja, sama standart on of.. wkwkwkwk

  121. 121
  122. 122

    Quel bonheur de visiter votre site web

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here