Nih dia simulasi kredit Yamaha new Vixion Lightning.....

674

IMG_3772Bro dan sis sekalian…..pada kesempatan kemarin, IWB berhasil menjepret harga resmi new Vixion. Banderol yang bisa dijadikan patokan kita untuk melakukakan kalkulasi estimasi pricing disesuaikan dengan BBN perdaerah. Jika Yogya merilis harga 22,240 (non kick) serta 22,440 (kick starter) maka lainnya mungkin plus minus beda 200-500 ribuan (Jawa Timur disinyalir  paling tinggi). Kebetulan….dilawatan Yogya Sabtu lalu, IWB menyempatkan diri  mengunjungi booth Yamaha. Melakukan approaching para sales yang memegang simulasi kredit the Lightning…..dan berikut gambarannya!

IMG_3776Untuk New Vixion non kick….dengan harga kontan 22,240 juta bisa diboyong dengan uang muka 4,3juta. DP 4,3juta….angsuran paling pendek yakni selama 11 bulan dengan nominal 2,59juta/bulan. Berturut-turut 17 bulan…1,468ribu/bulan, kemudian 23 kali (1,186juta/bulan), 29 kali x 1,018juta/bulan, 35 kali dengan angsuran 902ribu/bulan dan terakhir 47 bulan dengan 803ribu perbulan. Hhhmm…lumayan berat nih. Resiko DP kecil memang akan membebani jumlah cicilan perbulan. Untuk meringankan tanggungan bulanan maka sampeyan bisa mepermbesar uang muka. Dalam tabel yang dipegang kru sales YIMM, DP paling besar adalah 10 jutaan. Btw….untuk melihat secara detil gambaran kredit New Vixion, sampeyan bisa lihat gambar terlampir…..

Last…..BBN Yogya ternyata lumayan rendah. Jika IWB kemarin mengatakan Jakarta akan lebih murah, kayaknya bakal meleset sebab DKI jebule lebih tinggi. So…pricing bisa diatas Yogya 200ribuan. Btw….akan lebih bijak kita tidak ngotot memaksakan diri meminang sebuah motor. Sesuaikan kebutuhan….so jika mempunyai dana lebih, IWB sarankan membeli kontan ketimbang mencicil. Tanpa bunga dan pastinya…..kerugian yang diderita ketika menjual ulang tidak terlalu menyesakkan dana. Tapi jika mzbro sudah ngebet namun uang kurang mendukung untuk beli cash…simulasi diatas bisa dijadikan acuan. New Vixion Lightning??…memang menggoda bro! (iwb)New Vixy22IMG_3774

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

674 COMMENTS

  1. 1
    Ningnong says:

    wew

  2. 2
    Ningnong says:

    pertamax ternyata, baca dlu aaahhh 😀

  3. 3
    pendingin says:

    test

  4. 4
    pendingin says:

    tis

  5. 5
    Mp lawaz says:

    Wew

  6. 6
    RoniZH says:

    Wuzzzzz

  7. 7
    pendingin says:

    mudahan pertamaxxx

  8. 8
    Richo says:

    Joss dah

  9. 9
    ikhwan says:

    Wah Apik….. Tapi masih tetep nunggu yang streetFire aja… Bang Iwan Kapan Nih CB 150 r release harga….

  10. 10
    apri says:

    absen pagi..

  11. 11
    blueZ says:

    Pertamax 😀

  12. 12
    alsalawy says:

    wow

  13. 13
    Richo says:

    Head lamp kurang lancip

  14. 14
    pindana says:

    pertamax

  15. 15
    dimaz_13 says:

    wah uda ada pricelist nya…..

  16. 16
  17. 17
    dannie says:

    josssssssss

  18. 18
    newbie says:

    tes

  19. 19
    baco says:

    mantap

  20. 20
    dannie says:

    pertamax untuk pertama kali hahahahai

  21. 21
    newbie says:

    tumben sepi, blum pada bangun ya..

  22. 22
    newbie says:

    skrang baru baca sambil minum kopi… 🙂

  23. 23
    blueZ says:

    masih pagi, langsung brojol artikel.. minum kupi + snack pagi + baca artikel… joss!!

  24. 24
    go says:

    mencicil..

  25. 25
    baco says:

    kredit kredit ayo .

  26. 26
  27. 27
    brosis says:

    premium

  28. 28
    Didin says:

    Mau satu

  29. 29
    dannie says:

    nyangkut

  30. 30
    Kupret says:

    Wah..pertamax ternyata.

  31. 31
    deddy says:

    Mantap

  32. 32
    blueZ says:

    podium abis ahh 😀

  33. 33
  34. 34
  35. 35
    joky muda says:

    1

  36. 36
    Kupret says:

    Tinggal ganti pake kepala byson. Josss…

  37. 37
    HRS says:

    DP lebih dr itu bs gk? atau mgkn cash lbh mudah gk bang IWB. soalnya aq sering kesulitan jk bli cash.

  38. 38
    KONDE says:

    woww

  39. 39
    wong uedan says:

    Gagal?

  40. 40
  41. 41
  42. 42
  43. 43
    wong uedan says:

    Cashback wani piro

  44. 44
    KONDE says:

    ga mau beli soalnya ga ada KONDE-nya

  45. 45
    fatir says:

    yuhuuuuuuuuu………….

  46. 46
  47. 47
  48. 48
    armas says:

    petromax kah???

  49. 49
    dayat says:

    siiip

  50. 50
    Abdi suhamdi says:

    akhirnya kas iwb pakai juga gambar vixion dari depan. Secara dari kemaren gambar buntut mulu…

  51. 51
    fatir says:

    huahhhh…ngopi cucu dulu ahhh…..bil baca ni

  52. 52
    Ibnu Sahab says:

    masih tetep murah kok

  53. 53
    rendang says:

    Pertamax

  54. 54
    wong uedan says:

    Pic no 3… customer nya siap2 di kick ama salesnya klu sampe ngebc… kakakaka 🙂

  55. 55
    blade-in says:

    pertamax kah?

  56. 56
    rendang says:

    Cash bisa ga bang iwb??

  57. 57
  58. 58
    blade-in says:

    pan, kemana lho !! sorry, podium gue ambil !!!

  59. 59
    isal says:

    Tinggal sesuaikan kebutuhan dan dana..

  60. 60
    saqxu says:

    wah lumanyan tinggi jga y mas iwan..hehehe

  61. 61
    Rienaldies says:

    Podium 1

  62. 62
    arielaselmo says:

    motor anyar belum bisa di cash,dealer pasti nyuruh kredit.

  63. 63
    blade-in says:

    tanggung, borong !

  64. 64
    sandy says:

    mecicil kuat e bro

  65. 65
    d_javu says:

    tetep pilih CB150R 😛

  66. 66
  67. 67
    isal says:

    Tinggal sesuaikan kebutuhan dan dana

  68. 68
    CXW says:

    Pertamax
    hehehe

  69. 69
    fatir says:

    4 puas2sin dah…

  70. 70
    CXW says:

    Premium..
    hehehe

  71. 71
    CXW says:

    Solar
    hehehe

  72. 72
    HakanMasyhur42 says:

    Pertamax nge-like.. 😀

  73. 73
    hazzu says:

    tinggal nunggu pricenya si chibi 🙂

  74. 74
    fatir says:

    5 ampe muntah

  75. 75
  76. 76
    fatir says:

    6 terusssssss

  77. 77
    arifin says:

    pertamax

  78. 78
  79. 79
    wangwa says:

    kredit lagi……………………….

  80. 80
    jafrin says:

    Sadis maz bro…

  81. 81
    netaxi says:

    pertamax

    enak cash aja ya…

  82. 82
  83. 83
    Erl Angga says:

    yamaha semakin didepan , from Bali 🙂

  84. 84
    arifin says:

    wah jd makin gk sbar nieh bwt minang ni m0t0r…

  85. 85
    HakanMasyhur42 says:

    Mungkin headlamp-nya emang dibuat gitu, baru ditahun depannya di facelift biar tiap tahunnya tetap moncer.. biar rate-nya tiap tahun naik terus.. Maybe..

  86. 86
    wangwa says:

    nunggu cb150 untuk perbandingan ah…mantap klo dapat 2 brosur ke 2 motor ini jadi bisa dibandingkan.

  87. 87
    fatir says:

    7 tumben, pd kmn nih penggila coment podium kang iwan…???
    wah jgn2 lg pd galau mo ambil kreditan nih..?? :mrgreen:

  88. 88
    arifin says:

    kl dp 10jt, cicilane brp mz iwan?

  89. 89
    HakanMasyhur42 says:

    Atau biar rumah modifikasi tetap laku.. biar banyak variasi aftermarket di pasaran..

  90. 90
  91. 91
    databeng says:

    Be wise!

  92. 92
    Dadot says:

    bukan 2,5 juta, Mas, tapi 2 juta 59 rebu 🙂

  93. 93
    ikhwan says:

    Hehe…. 5 besar, esuk2 belum ada yang comen… lumayan 5 besar..

    Kenapa ya.. pajak kendaraan bermotor dijawa timur yang paling mahal.. mudah2 an harga streetFire dibawah harga vixi biar nanti dijawa timur harganya bisa terjangkau… 😀

  94. 94
  95. 95
    sas says:

    nunggu tahun depan,.,.
    siapa tau nongol CC yg lbih bsar hrga seimbang,.,.hehehehe

  96. 96
    tapir rawa says:

    brarti bakal kisaran 22,5-23an buat jabar ni

  97. 97
    munglulusanplaygroup says:

    Ha ha

  98. 98
    newbie says:

    kyk nya dkolom koment lg ada mslah neh?????

  99. 99
    sas says:

    10 besar kah? 😀

  100. 100
    ikhwan says:

    Tetep kekeh milih StreetFire aja….. Biar g ditanya “mau gebut dimana sih…..” 😀

  101. 101
    HSX125 says:

    pertamax gak ya

  102. 102
    gl100 says:

    ga kuku headlampnya bro….

  103. 103
  104. 104
    ngacir says:

    Premium

  105. 105
  106. 106
    zeze says:

    mantap gan…krw beda 500 lbh murah…kmrn d tawarin sales dpn rmh…ga sabar pgn liat aslinya:-D

  107. 107
    hoho says:

    podium

  108. 108
    fby gualau says:

    mantap harga ne

  109. 109
    Aditya Rangga says:

    Bagaimana dgn CB150R bro??

  110. 110
  111. 111
  112. 112
    'Ammar says:

    Pertamax! 😀

  113. 113
  114. 114
    N 451 R says:

    Pertamax..

  115. 115
    eskrim77 says:

    Betul mending beli cash yg penting baru…
    Daripaada kredit tapi second…. 😀
    Nitip mas http://grosirdiecast.blogspot.com/
    Ngga boleh kredit.

  116. 116
    nubi says:

    Murah ?

  117. 117
    'Ammar says:

    Komentar pertama di blog otomotif langsung pertamax. Hehehe! Ane memang hebat. 😀

  118. 118
    oyo says:

    kredit2…..

  119. 119
    Bihin says:

    Heeeeemm jek Larang ora kuat Tuku mas Iwan みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

  120. 120
    IIM says:

    KEBERAPA YA?

  121. 121
    Godjie says:

    Loh ada yang pake kick starter jg toh?katanya kemarin udah ga butuh? he3

  122. 122
    'Ammar says:

    Tapi memang betul Om Iwan: lebih enak beli tunai jika ada uangnya. Beli kredit terlalu mahal jika dihitung. Hampir dua kali harga tunai. Hehe! 😀

  123. 123
    IIM says:

    ASYIK PERTAMAXXXXX… SYUKURAN AH.. 😀

  124. 124
  125. 125
    bejo says:

    mosok

  126. 126
    EKO PURBOWO says:

    PERTAMAX

  127. 127
    hampura says:

    kontan aja ….

  128. 128
    IIM says:

    BORONG….

  129. 129
    kompor says:

    pertamax

  130. 130
  131. 131
    EKO PURBOWO says:

    KAMI SELALU DIDEPAN DAN PERTAMAX

  132. 132
    bejo says:

    mosok podium….???

  133. 133
    EKO PURBOWO says:

    BORONG SAMPE JUARA 3

  134. 134
    cah ndeso says:

    wow….. cb150r piro yo…

  135. 135
    EKO PURBOWO says:

    KITA MEMBUKA KREDIT DENGAN UANG MUKA TERSERAH ANDA, TAPI ANGSURAN TERSERAH KAMI.ADIL KAN

  136. 136
    Pixion says:

    biasanya gak di kasih klo cash mas, salesnya pada nyebelin. Kasus byson waktu itu mau ambil cash gak dikasih. di lama lama in.

  137. 137
  138. 138
    yanusakti says:

    pertamax akhirnya… akhirnya NV ditampilin dr depan hehehe..
    d Bali info sales hrga naik 700rb dr old vixion

  139. 139
    IIM says:

    MASIH SEPI…

  140. 140
    ondel2 says:

    😉

  141. 141
    EKO PURBOWO says:

    INDEN NEW VIXI SDH DIBUKA.BAGI 10 PEMBELI PERTAMA BERHADIAH HELM DAN JAS BUAT KONDANGAN

  142. 142
    IIM says:

    LANJUTTTTT…

  143. 143
    nangke says:

    mantap

  144. 144
    pri says:

    maknyosss…

  145. 145
    IIM says:

    KOK JADI KESEPIAN?
    WOOOOOY….. BANGUUUUUUUN… KERJAAAAA…. 😀

  146. 146
    bayu says:

    Mantap tggu price list jkt nongol

  147. 147
  148. 148
  149. 149
  150. 150
    thole says:

    @IWB
    unit display kmrn punya dealer mana om? Sentral Mangkubumi bkn?

  151. 151
    tugukroya says:

    weeleeh, pertamax

  152. 152
    Ndy Rosidin says:

    Yg jd masalah, klo mo beli cass Gak bsa mas iwb…,pasti ujung2ny d suruh beli kredit…lbh cpt d layani,lbh cpt dpt motornya…! Inget gak wktu mo beli Kebo biru..??

  153. 153
    gus jaya says:

    Mantap….
    Tinggal liat penampakannya nanti klo ud sampe bali

  154. 154
    edo says:

    Kok sepi?

  155. 155
    iim says:

    Hampir ilang..

  156. 156
    Jackoy says:

    Asik

  157. 157
    tugukroya says:

    “Btw….untuk melihat secara detil gambaran kredit New Vixion, sampeyan bisa lihat gambar terlampir…..”
    Matanya udah melotot Kang, tp tetep aja ga kliatan jelas. hihihi

  158. 158
    nangke says:

    masih anget…….

  159. 159

    Kudunya gitu,masak semakin ke kota kecil,ke kampung2,ke pelosok2, kok palahmakin mahal,apa gak keliru ??..hahaha..di jakarta agak mahal no prolem,bnyak yg mampu..hihihi.,

  160. 160
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    1

  161. 161
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    2

  162. 162
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    3

  163. 163
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    baca dulu sekarang

  164. 164

    Pertamax deh!
    Ya, gong pertarungan harga dimulai. Mana yang lebih sreg di hati? YIMM atau AHM?

  165. 165
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    yg canggih koq lebih murah
    😆

  166. 166
    Gitar yamaha says:

    Wow

  167. 167

    siapkan cicilan mu…

  168. 168

    Headlamp nya gmana mas iwn?? Apa ada perubhan ??

  169. 169
    Jackoy says:

    Asiik

  170. 170
    Gitar yamaha says:

    Pertamax nyantol

  171. 171
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    yg pake engkol g’ canggih koq malah mahal..
    :mrgreen:

  172. 172
  173. 173

    menggoda imron,tapi mending cash aja.bunganya itu lho kagak nahan kalau kredit xixixi…

  174. 174
    e63 says:

    Spam kabeh

  175. 175
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    sekian lama akirnya pertamax podium di amankan,,.
    😉

  176. 176
    boshter1922 says:

    wew

  177. 177
    kiluazolndix says:

    hayee……

  178. 178
    Ka Ulum says:

    dp 4.3 = 2,059/bln bang iwb 🙂

  179. 179
    boshter1922 says:

    pertamax

  180. 180
    boshter1922 says:

    boyong podium

  181. 181
    DNA says:

    kredit . .?

  182. 182
    kiluazolndix says:

    masih nunggu cb150 vs nvixi kang, yang dah OTR pastinya…

  183. 183
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    banyak yg ngambil g’ kang ?

  184. 184
    kiluazolndix says:

    kemana nih yang laen…..????

  185. 185
    edm135 says:

    mantap harganya

  186. 186
    coa says:

    PERTAMAX

  187. 187
    kucrut_bike's says:

    sepii

  188. 188
  189. 189
    edm135 says:

    bang iwan, ada option pakai kick starter, ada option yang plat no dibawah lampu ndak ?

  190. 190
  191. 191
    kucrut_bike's says:

    lhoo.. jebule pertamxioong tho.. :mrgreen:

  192. 192
  193. 193
    kucrut_bike's says:

    pondium juga gak yaa..

  194. 194
    boshter1922 says:

    NV di krubungin salesnya yaa itu ??

  195. 195
    ivank says:

    wow…pertamax.via syariah aja lebih murah mz iwb.

  196. 196
    Apipblog.com says:

    Wahdalah pertamax euy!

  197. 197
  198. 198
    Nasroen says:

    No Piro?

  199. 199
    say a lone2 says:

    wew

  200. 200
    ciriyan says:

    pertamax

  201. 201
    say a lone2 says:

    versi mutilasi kpla sinchan piro yow bro

  202. 202
  203. 203
    viper 81 says:

    ok..

  204. 204
    ciriyan says:

    koq sepi ya??

  205. 205
    handoctors says:

    pertamaks

  206. 206
    ciriyan says:

    borong podium!!

  207. 207
    handoctors says:

    again :mrgreen:

  208. 208
  209. 209
    slow rider says:

    jos

  210. 210
    handoctors says:

    ngueng 😀

  211. 211
    Klingon jr v2.0 says:

    Murahnyoo kang

  212. 212
    REC*303 says:

    Jadi kalau pakai kick starter harus nambah 200rebu? Apakah kick starter itu aksesoris yang dijual terpisah?

  213. 213
    say a lone2 says:

    start dluan sohc sinchan yg ktnya cnggih..ktmbang d over lap si dohc

  214. 214
    alez says:

    kredit

  215. 215
    handoctors says:

    yg laen cendol aja………… 🙂

  216. 216
    Nasroen says:

    Se X X pertamax mas mosok lengo gas terus..
    Kemarin udah ke dealer Yamaha di Sidoarjo, eh para sales masih kabur inpo NV ini. Malah mereka nggali inpo dari ane.
    Tak critani ae inpo teko blog e sampean.. dadak manggut2 hehe..
    Btw, insyaAllah ane beli cash mas iwan, mugo2 Allah SWT paring sehat nang kulo lan panjenengan sedoyo.

  217. 217
    zoel says:

    Mending lewat Credit card atau pembiayaan Syariah , Mas IWB.. IMHO

  218. 218
  219. 219
    ariipod says:

    tes

  220. 220
  221. 221
    Qmost says:

    Emang jos …

  222. 222
    AKBP1000 says:

    mantap

  223. 223
    Nasroen says:

    Podium tak boronge..

  224. 224
    azwar says:

    asik

  225. 225
    say a lone2 says:

    bejek gas dlm2..tkut ksalip

  226. 226
  227. 227
    desi manis says:

    tes

  228. 228
  229. 229
    letterAB says:

    Toopppp

  230. 230
    yogiputra says:

    Mantap

  231. 231
  232. 232
    letterAB says:

    Nggak nyangka podium 1

  233. 233
    demungan says:

    Siapkan cicilanmu!!!

  234. 234
  235. 235
    Eka says:

    Pertamax g’ ya ?

  236. 236
    say a lone2 says:

    uediaaan..diem diem baee… di jakarta adem ayem trnyata tho..buka lapak perdana neng jogja

  237. 237
    yogiputra says:

    Lumayan

  238. 238
    Nasroen says:

    Bagiku New Vixion palinga pas buat perkotaan, stop n go, irit.
    Kaki2 Gambot, RDB dan Sensor2 nya yg bikin ane kesengsem.
    Kalo Produk sebelah aku belum yakin ketangguhannya, apalagi kencengnya, ..
    belum terbukti.

  239. 239
    bangjihad says:

    WUIH DIJAKARTA KAPAN MAS? VARIO125 PERTAMAX

  240. 240
    Kuper says:

    Asik podium

  241. 241
  242. 242
    &i says:

    Pertamaxxx..

    Wah, harga OTR yg cukup menggiurkan euy..

  243. 243
    pembaca says:

    berapa lama bertahan,mampukah melawan gempuran cb?

  244. 244
    ANI[PE16 says:

    PODIUM KAH

  245. 245
    bangkampeni says:

    AKHIRNYA KEDUAx JUGA VARIO125 WANTUPEP

  246. 246

    Sebenernya pengen banget ini motor…
    🙁

  247. 247
    ANI[PE16 says:

    PERTAMAX RUPANYA

  248. 248
    bangkampeni says:

    AKHIRNYA PERTAMAX JUGA NIH VARIO125 WANTUPEP VARIOUS

  249. 249
    Nasroen says:

    Pada kemana semua nichh..
    masih di jalan ya?
    Yowis ati2…
    “SAVETY RIDING 4 U & OTHERS”

  250. 250
    say a lone2 says:

    indent pke semur jengkol bang plus kpla kkap

  251. 251
    werwer says:

    no uno…..

  252. 252
    bangHAJIROMA says:

    VARIO125 IS THE BEST WANTUPEP VARIOUS

  253. 253
  254. 254
    Jude says:

    Ga beda jauh dari harga old vixion

  255. 255
    pudak says:

    kalau masalah kredit. belum ada yg lbh murah dr syariah.
    karena pegawainya ga pake d target setoran.
    rekomendasi ke kredit syariah aj.

    ngintip ah.

  256. 256
    Kuper says:

    Gimana harga Sodara penjiplak “pengikut model lama” ?

  257. 257
    ANIPE16 says:

    NEMBE lunas old vixione mas iwb…..

  258. 258
    bangHAJIROMA says:

    PERTAMAX DIAMANKAN GAN OLEH VARIO125 WANTUPEP VARIOUS HEHEHEHE

  259. 259
    Jude says:

    Ga beda jauh ma old vixion

  260. 260
    &i says:

    Pertamaxx…

    Wah,, harga OTRnya menggiurkan jga euy…

    Semoga utk wilayah Jabodetabek, gak beda jauh…

  261. 261
    werwer says:

    borong podium 2 juga ah….

  262. 262
    Jude says:

    Ternyata pertamax

  263. 263
    popin says:

    10 bsar

  264. 264
    yudijoy says:

    Wow… Koq masih sepi yak…

  265. 265
    werwer says:

    podium 3 sekalian…..wkwkwkwk

  266. 266
    ubikukus says:

    pertamax?

  267. 267
    Jamiat says:

    wes

  268. 268
    yudijoy says:

    Tumben mash sepi… Lum pada bangun kali…

  269. 269
    ubikukus says:

    tumben sepi warung iwb??

  270. 270
  271. 271
    inticell says:

    hmmm

  272. 272
    beckhem says:

    weleh, termasuk relatif murah tuh, kirain bakal nembus 23jt…..

  273. 273
    one says:

    petromak

  274. 274
  275. 275
    one says:

    widih… ngebet nih… tp nabung dlu ah

  276. 276
    Jamiat says:

    horeee ternyata bisa pertamax juga,,,

  277. 277
    Dre says:

    Kenapa di DIY bisa lebih murah ya, berarti jarak (biaya transportasi) tidak bisa dijadikan patokan hitungan

  278. 278
    omunth says:

    Jossss…. Saran yang bijak… Beli motor sesui kebutuhan dan isi dompet………… Apik tenan ki carane ngedemke ati…. 😀

  279. 279
  280. 280
    one says:

    1 lg dah tanggung

  281. 281
    akang says:

    lbh enak cash… Gak kepikiran…

  282. 282
    Jamiat says:

    mantab pada kemana semua nie,,,

  283. 283
    inticell says:

    DIjakarta 21,7 juta, berarti new vixion bisa dikisaran 22,4 juta.

  284. 284
    good day says:

    Bukan cukup menggoda mas’ tpii sangaaaat menggooodaaaaa,,,,,,joooooooooossss ^o^

  285. 285
  286. 286

    hati2x, zangan zampai kebanyakan utangg

  287. 287
    rastagil says:

    DP 20jt bs gk yup

  288. 288
    red says:

    pertamax kah..

  289. 289
    vaksin says:

    pertamax

  290. 290
    Antografull40 says:

    Wow

  291. 291
    RiDer.iDaMan says:

    weww ane PERTAMAX inii,,
    klo ane mah masih Nunggu harga teraLis Nongoll omm,,
    hmm,, kapan ya nongolnyaa,,

  292. 292
    riky says:

    yg pake kick simulasinya gk ad bro?

  293. 293
    Antografull40 says:

    Loh kok nunggu di moderasi mas iwan..? Gagal pertamax deh 😀

  294. 294
  295. 295
    k14 netralizer says:

    akur aja mas klo dana kepepet ya pake aja yang ada ngikutin motor gak da abisnya

  296. 296
    rastagil says:

    qra” harga otr jakara brp mas IWB?

  297. 297
    gustinr says:

    Asik

  298. 298
    Virus says:

    asem sangkut

  299. 299
    denmasekenthus says:

    Perrtamaxkahh

  300. 300
    Jamiat says:

    mas iwan yang NV udah beres nie mulai dari rupa serta harganya, tinggal tunggu riview geberannya. hehe

    biasanya setelah NV mau kluar juga riview tentang CB 150 R, selalu aku tunggu mas,
    Trim before ats info2nya mas. 🙂

  301. 301
    Novian Agung says:

    WordPress gangguan kah? 😀

  302. 302
    L11 says:

    Yamaha gk boleh cash mas di daerah saya..kudu adu argumen dulu br boleh..itupun kudu berdarah2..:D

  303. 303
    Dede says:

    Pertamax

  304. 304
    embuh says:

    larang nek kredit

  305. 305
    Dede says:

    Keduaz

  306. 306
    MangkuRondo says:

    SALES YAMOMOK PADA KEMANE NEEEHHHH……………..

  307. 307
    sahabatroda says:

    borong…

  308. 308
    Dede says:

    Wah mahal

  309. 309
  310. 310
    kucrut_bike's says:

    curiga neh komen2 pada kejaring semua.. 😆

  311. 311
    rastagil says:

    kl DP 20jt bisa gk ya?

  312. 312
    wong edan says:

    solo gmna om???? Lebih murah apa lebih mahal??

  313. 313
    ikram says:

    Pertamax ga ia

  314. 314
    aby says:

    pertamax….cibi mas iwb

  315. 315
    satriafu150 says:

    siip

  316. 316
    satriafu150 says:

    joss

  317. 317
    satriafu150 says:

    apik

  318. 318
  319. 319
    Kuper says:

    Apakah akan oper pret lagi si penjiplak?

  320. 320
    ariev_dukta says:

    pertamax

  321. 321
    adit says:

    mantabs…silahkan dipinang

  322. 322
    "ngelindur" says:

    Jebule… Menggoda Imron… 😆

  323. 323
    discovery says:

    baca dulu

  324. 324
    byonic says:

    hmmm

  325. 325
  326. 326
    discovery says:

    mak jang?

  327. 327
    ahli_jalanan says:

    wew

  328. 328
    discovery says:

    uda baca masih podium.. :mrgreen:

  329. 329
    Rei says:

    wew mahal ya

  330. 330
    discovery says:

    blum ada bocoran harga K15 mas?

  331. 331
    Rei says:

    podium abisin

  332. 332
    embud says:

    bisa tunai ap lew iwb!!?

  333. 333
    embud says:

    g’ nyangka dapat pertamax!?!!
    O(∩_∩)OO(∩_∩)O
    (*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)

  334. 334
  335. 335
  336. 336
  337. 337
  338. 338
    bianglala says:

    wow podium ternyata

  339. 339
    Afif says:

    ane pasti beli

  340. 340
  341. 341
  342. 342
    bianglala says:

    jarang2 bisa podium d blognya mas iwan,,

  343. 343
    embud says:

    gan mw nx nieh!??
    ap bnr ban blakang CB150R it sm plek dg CBR150R!??
    tlg jawabanx ya gan!??

  344. 344
  345. 345
  346. 346
    2tak says:

    sungkan temen makani lintah darat!mendingan cash wkwkwk

  347. 347
    vian says:

    baca dulu..

  348. 348
    ndeso says:

    gendeng pol bs tembus 35jt yg 35bln mahal pol kang iwan

  349. 349
    Con - thole says:

    1

  350. 350
    Con - thole says:

    indent 1 buat di panggang

  351. 351
    hgt says:

    Wah, jogja lebih murah

  352. 352
  353. 353
  354. 354
    apep says:

    Masa sih Pertamax???

  355. 355

    haduh jadi ngiler, kapan ya…

  356. 356
    leo says:

    10 besar

  357. 357
    0bama v2.0 says:

    Bumm…bumm…bumm..
    minggir….deltabox karatan mau lewattt!!!

  358. 358
    paijos$$ says:

    1

  359. 359
  360. 360
    amir says:

    kick and no kick…, kok jadi galau gini ya…????

  361. 361
    dragonball says:

    kapan nyampe di papua???? nunggu.com

  362. 362
    paijos$$ says:

    emm…..si konde berapa yah…………..

  363. 363
    hasim adnan says:

    5 besar…

  364. 364
    letter AB says:

    first

  365. 365
    tempe says:

    Test

  366. 366
    tempe says:

    kedua juga boleh

  367. 367
    paijos$$ says:

    kok masih sepi warungnya, btw mas iwan harga CB konde berapa yah, tx………….

  368. 368
    tempe says:

    abisin dah

  369. 369
    Vespa Ijo Rider says:

    gile harganya maen pentok-pentokan ama CB150R..!!!

  370. 370
    dragonball says:

    seecara old. pgson 25jt, nsz 28jt… lha nu pigson!??? jual kebo sak kandangee hahaha…..

  371. 371
    tempe says:

    disinyalir masih pada tidur, padahal ane baca artikel dulu tp masih dapet podium. Harganya menggoda iman ni hehehe

  372. 372
  373. 373
    killua says:

    podium gk ya

  374. 374
  375. 375

    Hahaha, tetep nungguin si Teralis dulu…. emang uang mukane kudu 10 jt yo mas, yen 15 po gak oleh???

  376. 376
    dienkoncleng says:

    yes…yes…haha….mimpi ape ane semalem yah…..

  377. 377
    K-One says:

    Pertamaxxx

  378. 378
    Mio Jembut says:

    Dalam tabel yang dipegang kru sales YIMM, DP paling besar adalah 10 jutaan
    ****

    ingat tahun 2007,mau beli Vixion dengan DP 12 juta cicilan selama 2 tahun TIDAK BOLEH sama salesnya Sumber Baru Motor

    padahal waktu itu mau tak hajar DP tinggi biar cicilan murah

    katanya DP maksimum 9 juta…

    untung di kamu su…

    akhirnya males dah..biarpun sales itu ngejar-ngejar sampe telepon di rumah…

  379. 379
    hendr super says:

    takut juga ternyata klo ga ada kick starter……

  380. 380
    Vespa Ijo Rider says:

    puyengnya bukan karena gak punya duit buat beli.. tapi puyeng milihnya..!!

    sama2 baru..sama2 fresh..sama pula harganya…!!!

    #pentokin kepala ke tembok..#

  381. 381
  382. 382
    dewa motor says:

    Pertamax dulu om

  383. 383
    pramkebumen says:

    hiya…kredit brow

  384. 384
  385. 385
  386. 386
    tempe says:

    Ko sepi????

  387. 387
  388. 388
    AHS says:

    Lalala…yeyeye…..Lalala…yeyeyeye…..

  389. 389
    Matelo Gurigilani says:

    taon depan kreditan nambah,.,,.,hahaha

  390. 390
  391. 391
  392. 392
    bangrudy says:

    jan tenan rek, wis tinggal ngitung wae

  393. 393
    supriplur says:

    wewww

  394. 394
    red82 says:

    gila… bunga dp terendah… cicilan 1 thn… 20% sekian…..

  395. 395
    ahli_jalanan says:

    selisih 900 K ,seharus nya 500 K wae woy

  396. 396
    bangrudy says:

    tumben pertamina, eh pertamax

  397. 397
    red82 says:

    pertamax kah….

  398. 398
    oyo says:

    1 jam berlalu msh sepi jg, pd sibuk tutup buku ne xexe

  399. 399
  400. 400
    asshidayat says:

    udah keluar simulasi kreditnya ik..

  401. 401
    asshidayat says:

    gimana dgn simulasi kredit cb150r

  402. 402
  403. 403
  404. 404
    vaksin says:

    Terjangkau,… sepertinya vixion akan tetap jadi jawara 😀

  405. 405
    basuki says:

    belum termasuk subsidi dealer dan leasing tuh mas…kebijakan leasing beda2 tiap area…

  406. 406
  407. 407
    wanthook says:

    Wah ada kick and non kick

  408. 408
    cuma kt yg maksain di dpn says:

    kridit2… 🙂

  409. 409
    fajarrosa says:

    UMP jakarta naik kayanya ga masalah nih mau nyicil vixion lightning.. :mrgreen:

  410. 410
    asshidayat says:

    sepi do ning ndi iki???

  411. 411
  412. 412
  413. 413
    asshidayat says:

    maaf kang iwan yaa…

  414. 414
    fajarrosa says:

    Semoga diawal tahun g naik lg harganya..biasanya awal tahun seluruh harga motor ada penyesuaian harga lg..

  415. 415
    asshidayat says:

    MAAF!!!
    sepuluh besar habis….

  416. 416
    asshidayat says:

    lha kok masih tetep sepi yaa???

    tumben banget…

  417. 417
    awaldoankz says:

    pertamax nihh..
    😀

  418. 418
    maxy says:

    solar…seepp

  419. 419
    maxy says:

    masak pertamax??

  420. 420
    aseeek says:

    Pertamax kah?

  421. 421
  422. 422
    kentung says:

    mantab jeh

  423. 423
    tempe says:

    20 menit kemudian…..

  424. 424

    wooohhh tumben bgt ane pertamax,,,,saiki gari moco sik

  425. 425
    titzo says:

    Wow…….mantab nich……

  426. 426
  427. 427
    Ninoy says:

    ga terlalu menggoda kang iwb ..posisi nopol depannya 🙂

  428. 428
    kentung says:

    waduh gak nyangka petromax, syukuran dulu deh, hehe
    kira2 di DKI bisa IDR 22,6xx,xxx kali kang

  429. 429
    pembaca says:

    nunggu 1-2th ngumpulin duit + nunggu review dari blogger.ane bukan fb so mana yg paling nyaman & tangguh antara NV&CB yg dibawa pulang

  430. 430
    blade R says:

    perttamaxx juga

  431. 431

    huuhhh nek kredit jan marai nyesekke dodo,,,,tp nek ora kredit ora duwe,,,,

  432. 432
    maxy says:

    kok sepi yaaa??

  433. 433
    kentung says:

    btw, Streetfire bisa 21,xxx,xxx gak yah ?
    mantab tuh kalo bisa segitu 🙂

  434. 434
    mi says:

    apakah lebih tinggi/rendah dari si tralis …

  435. 435
    dr.kur says:

    pertamax..

  436. 436
    gill says:

    pertamax

  437. 437
    Ninoy says:

    ga terlalu menggoda kang IWB..posisi nopol nya 🙂

  438. 438

    komentar anda sedang menunggu moderasi wae to mas iwan?

  439. 439
    Ninoy says:

    lo nyangkut nih komeng???

  440. 440
    basecamp says:

    wow

  441. 441
    RANDY. Jr says:

    PERTAMAX…….

  442. 442
    blade R says:

    premium…

  443. 443
    Ninoy says:

    tumben sepiiii?

  444. 444
    siphuthih says:

    mencicil seng jebule mecicil bingung ate mbayar,,,,

  445. 445
    geri says:

    Podiumkah

  446. 446
    Ninoy says:

    pada kemana toh??

  447. 447
    awaldoankz says:

    keduaxxx
    😀

  448. 448
    allen says:

    wow, udh ada harganya. Manteeep!! tinggal nunggu yg CB150R

  449. 449
    awaldoankz says:

    ketiaxxxx..
    😛

  450. 450
    blade R says:

    bio solar

  451. 451
    Ninoy says:

    geuning urang ngobrol sorangan yeuh …woiii dulur2 kamarana euyyy???

  452. 452
    awaldoankz says:

    borong podium…..
    😀

  453. 453
    gill says:

    kawak naked 250 4 silinder ala cb400 segera keluar.pernah liat pas test zx6r dan ninja fi tahun 2010.katanya bakal dijual.coming soon!akhirnya pertamax jg!thank you very much mr iwb.danke sch0n

  454. 454
    awaldoankz says:

    asikkkk….

  455. 455
    maxy says:

    podium habis… 😀

  456. 456
    awaldoankz says:

    indahnya pertamaxxx
    😀

  457. 457
    andhi_125 says:

    lumayan berat ya kalo mecicil..e-eh, mencicil 😉
    nabung .. nabung…

  458. 458
    asshidayat says:

    ternyata eh ternyata..
    sepertinya jaring di pasang lebih extreme..

  459. 459
    Ninoy says:

    ternyata ada opsi engkel yah ..baguslah ..konsumen bisa leluasa gud job yamaha

  460. 460
    p200ns says:

    pertamaxxx???

  461. 461
    p200ns says:

    ciyus miapah …. :mrgreen:

  462. 462
    hendy says:

    tetep gak kebeli

  463. 463
    p200ns says:

    lho pade kemane…..?

  464. 464
  465. 465
    p200ns says:

    JATIM anak tiri wkwkwk…..
    vixion paling mahal,
    beli motor pake kartu kredit gak dikasih. 🙂

  466. 466
    TOM says:

    mantab…

  467. 467
    Pembaca Setia says:

    Pertamax….!!!

  468. 468
    vigistore says:

    Pertamax gan 😀

  469. 469
  470. 470
  471. 471
    say a lone2 says:

    hadaaaahhh…lolaaa bnerr nie jringan.. selemott si sinchan gk yaa

  472. 472
    jaos_konsumen biasa says:

    apa ai bilang, pokoknya kalau yamangka emang paling ngerti kemauan konsumen, orang punya duit atau engak di suruh kredit, semakin lama kredit dan semakin kecil dpnya, maka yamanka meyakinkan kalau costumer yang kredit seperti itu di layani nomer satu, beda dengan orang orang sombong macam fbhonprett yang ngutamain pembelian cash

    ai tau kalau yamanka emang cerdas dan smart, cuma 4 juta you pada bisa bawa motor keren ini, yang mengalir dinamis, ai ga pernah bohong, cuma yamanka yang memberikan semua motor dengan harga murah plus kredit

    yamanka emang jualan motor murah, itung aja you you, harga new pixion sekarang 22 juta, 5 taun lagi 24 juta katakanlah, terus you pilih ansuran yang 8rts rebu dengan dp 4 jutaan, hasilnya pasti lebih murah, percaya lah, ai cuma konsumen biasa

    apalagi yamanka emang bikin motor cangih tanpa engkol lebih murah daripada yang dengan engkol, ai yakin, cuma yamanka yang jual motor cangih yang lebih murah karena tanpa engkol

  473. 473
    Pembaca Setia says:

    Masih sepiii…!!

  474. 474
    JambangPirang says:

    bah

  475. 475
    aam says:

    ditditditditditditditditditditditditditditdit

  476. 476
    bintangjati says:

    Ada info harga untuk Bali mas iwan?

  477. 477
    jaos_konsumen biasa says:

    maksud ai, morot cangih lebih murah daripada motor dengan engol, sori, ai kepanasan di lampu merah, jadi salah ketik, ini hp android eclair ai juga rada ngehank, maklum, ai cuma konsumen biasa, mampunya ya beli segitu beda sama salles yamanka yang kaya

  478. 478
    Binggo says:

    Sepi juga tumben, nih warung wak IWB

  479. 479
  480. 480
    Pembaca Setia says:

    Borong dulu aach…!! 😀

  481. 481
    wirasontana says:

    podium?

    cb150 bakal lebih murah ya om?

  482. 482
    awaldoankz says:

    harganya gak terlalu beda jauh ya dengan versi lama, malah ini dah ada tambahan fiturnya yg bikin makin ganteng…

  483. 483
    Jonny tea says:

    Mantabs..

  484. 484
  485. 485
    bocah atlantis says:

    1st kah ?

  486. 486
  487. 487
    wirasontana says:

    CB150 bakal lebih murah lag gak om?

    podium gak nih :p

  488. 488
    awaldoankz says:

    🙂

  489. 489
    awaldoankz says:

    🙁

  490. 490
    awaldoankz says:

    😛
    boroooong 10 dari pertamax ampe 10 besarrr…
    puas bangetttt….

  491. 491
  492. 492
    Jonny tea says:

    Bekasi jd berapaan yaa,,??

  493. 493
    Pembaca Setia says:

    Juuoooosss Gan infonya… Kira2 si StreetFiref dibandrol berapa yaa..?? Semoga bisa bersaing..!! 😀

  494. 494
  495. 495
  496. 496
    peyek says:

    ngabsen bae,,,

  497. 497
    motorist says:

    ternyata kredit mahal juga ya

  498. 498
    Pembaca Setia says:

    Waahh (n)…..X_X ë :O .  . | ┌•. ĜũßяªªªªªªЬяк
    :=))
    国☁ ‘–• . Kirain mah dapet pertamax…jebule wiss kedisikan…!! Hahaha.. 😀

  499. 499
    ahli_jalanan says:

    kata kabar yg ane denger CB150r cuma 21,9 jeti ,honda memang luar biasa dan mengerti org indo ,DOHC superior engine ga nyampe 22 jt salud

  500. 500
    edeemsatutigalima says:

    bang komenku kok hilang, padahal tadi sudah pertamax ????

  501. 501
    doni says:

    Nyimak aja dulu ah…

  502. 502
    pakdhe djarko says:

    langsung ‘kredit’ ae.. pertamax

  503. 503
    akbar says:

    walach wes g usah tuku motor,iso iso malah dapur g ngebul,xi xi xi
    http://akbarpemburudollar.blogspot.com/2012/11/apa-itu-profitclicking.html

  504. 504
    dunia101 says:

    oooo ada versi kick starter juga ya…. ga jadi motor canggih donk hahhahahahahah……………… yamaho blunder mulu

  505. 505
  506. 506
    zoel says:

    Komentar koq nyantol terus… 🙁

  507. 507
    bianglala says:

    gile,,,,tadi perasaan pertamax,,,kelemparnya jauh amirrr,,,

  508. 508
    yonk says:

    Gila bunganya berapa persen, tenor 47bln jatuhnya 42jt lebih wow

  509. 509
    Pembaca Setia says:

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi. Teruuss selak kesalippp Mas hehehe… 😀

  510. 510
    bejo says:

    huahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………….
    semua kira jd pertamax………. kacian lu pada………, lha wong aku aja ndak percaya, pasti troubel…., tp alhamdulillah belum kegeser pertamax ku……

  511. 511
    Con - thole says:

    212. jaos_konsumen biasa – Desember 3, 2012

    apa ai bilang, pokoknya kalau yamangka emang paling ngerti kemauan konsumen, orang punya duit atau engak di suruh kredit, semakin lama kredit dan semakin kecil dpnya, maka yamanka meyakinkan kalau costumer yang kredit seperti itu di layani nomer satu, beda dengan orang orang sombong macam fbhonprett yang ngutamain pembelian cash

    ai tau kalau yamanka emang cerdas dan smart, cuma 4 juta you pada bisa bawa motor keren ini, yang mengalir dinamis, ai ga pernah bohong, cuma yamanka yang memberikan semua motor dengan harga murah plus kredit

    yamanka emang jualan motor murah, itung aja you you, harga new pixion sekarang 22 juta, 5 taun lagi 24 juta katakanlah, terus you pilih ansuran yang 8rts rebu dengan dp 4 jutaan, hasilnya pasti lebih murah, percaya lah, ai cuma konsumen biasa

    apalagi yamanka emang bikin motor cangih tanpa engkol lebih murah daripada yang dengan engkol, ai yakin, cuma yamanka yang jual motor cangih yang lebih murah karena tanpa engkol
    ======================================================
    803 rebu x 47 +DP =
    803.000 (47) + 4 jeti=
    37.741.000 + 4.000.000 = 41.741.000 … murah?????

    “you pilih ansuran yang 8rts rebu dengan dp 4 jutaan, hasilnya pasti lebih murah, percaya lah, ai cuma konsumen biasa”

    konsumen biasa ala fby yang koplak…. ala smart…..
    goblok kog di pek dhewe…

  512. 512
    jeviaja says:

    yamaha mo main di 250 cc jg loh..malah mau ikutan mot2 & moto3.. 🙂

  513. 513
    demungan says:

    Ane baca komen2 dari awal sampek menjelang akhir kok banyak yang mengklaim pertamax ya? Wkwkwkwkkakakakak..
    #disinyalir banyak yang stress krn gagal dapet pertamax aghihihi…

  514. 514
    jaos_konsumen biasa says:

    415. yonk – Desember 3, 2012
    Gila bunganya berapa persen, tenor 47bln jatuhnya 42jt lebih wow

    ======================================================

    menurut ai nev vixion walaupun dibeli dengan cara kredit seharga 42 juta lebih masi lebih keren lah daripada ceboker 250 punya FBhonpreeettt

    ai yakin cewe cewe akan pilih naik new vixion ketimbang ceboker

    percaya sama ai yang konsumen biasa

    buktinya scouzy ai bisa menarik perhatian cewe dan bikin di rayu cewe daripada ninka ai,

    ai cuma konsumen biasa loh, bukan ternaknya bapak eko prabowo yang terhormat

  515. 515
    ANIPE16 says:

    SADIS MAS IWB KOMEN PERTAMAX DIHAPUS SAMPE 3 X….

  516. 516
    vaksin says:

    semua ngaku pertamax ada apa ini lek iwan ?

  517. 517
    sof says:

    lebih sporty yg non-kick…:, yamaha bukannya sdh ada yg 250 cc ituloh MIO Bore-UP wakakakaka

  518. 518
  519. 519
  520. 520
    demungan says:

    Hebat euy konsumen indonesia. Berani beli barang tanpa liat spek teknisnya dulu. Pabrikan belum mbrojolin data spesifikasi (cmiiw) tapi indennn udah panjang. Nggak NV nggak CB150R pada bae.

    Biasanya kan org sebelum beli mbanding2in spek teknisnya dulu, terutama power dan torsi. Krn bisa disesuaikan dengan kebutuhan pemakaian.

    – Apa bener power NV naik hingga 16 sekian hp? Trus torsine piye?
    – Apa bener power CB150 disunat terkait dengan harganya dibanding CBR150? Trus torsine piye?

    Tapi klo ternyata hasilnya 11-12 ya selamat memilih dan berbingung ria masbrow aghihihihihihi…

  521. 521
    oyo says:

    weladalahh,,,,,refresh 3x msh amanken pertamax~refresh lg mlh terlempar ke 40. should i say i hate monday?

  522. 522
  523. 523
    Richo says:

    Wkwkwkw..
    Orng” pd komen’a pertmax smw,,ehh tw”a udh klepar jauh..
    Hahahaha… 😀

    baca d’detik cb150r launching’a tgl 12 desmber

  524. 524

    DP Tinggi di sales gak Boleh… ???????

    😛
    😛
    😛
    😛
    😛

  525. 525

    wow sudah nomer 430..

    Ajib yg coment.

    😀

  526. 526
    alez says:

    banyak yang ketipu pertamax..

  527. 527
    joky muda says:

    gilee td br buka jam 7 kurang msh spi eeh d tinggal krja pas buka lg skrg dah 400 koment tp gpp hr ni w bs juara(pertamaxx) gembira ria…gkgkgk

  528. 528
    ™Arday™ says:

    @Jokondho_kondo
    wah om kena overlap neh entee 😀

    maks brp jeti tuh DP mas iwan?

  529. 529
    zoel says:

    NV aja segini ?! Gimana si CB ya ?
    *tanya ROY.. :mrgreen:

  530. 530
    bdt says:

    wah, cepet amat sampe 400 an, gile nich

  531. 531
    thole says:

    spek CB150
    Penggunaan bahan bakar sangat irit, bayangkan dalam 37 kilometer hanya menyedot 1 liter, tukasnya.

    KECEPATAN MAKSIMUM 122KM/H

    http://imageshack.us/scaled/landing/443/img20121202181138.jpg
    gile,sumber dr hongkong? LOL 😆

  532. 532
    yanusakti says:

    Kirain artikel sepi, n kirain jg ane pertamax… eh ternyata… terlempar Juuuaauuuhhh… n commentnya tmbus 400an…

  533. 533

    gelo… baru buka n kirim text test langsung terlempar di nomor 427…
    gelo!!!

  534. 534
    peyek says:

    buahaha,, banyak yang kena ebakan betmen,,, 😀

    kang iwan pasti ngakk nih,,,, 😀

  535. 535
    dannie says:

    jossdss

  536. 536

    434. zoel – Desember 3, 2012
    NV aja segini ?! Gimana si CB ya ?
    *tanya ROY..
    —————————————————————————-
    kalo CB di jual lebih murah berarti worthed banget…
    tapi masalahnya adalah ini kelas 150cc lokal… apa ada part pengurangan dari si CB?

    mending tunggu 1 tahun dulu deh biar kliatan penyakit masing2 produk…

    CB 22jt vs tigong 25jt…
    mengingat tigong super operpret… mending tunggu review user dulu ah… kalo worthed n bebas penyakit…

  537. 537
    calon sport user says:

    kang iwan harga cb150r dh da bocoran belum ni,?,
    bingung di engine nya cb kang, udah ditest jalanan blum ya
    ap ntr knsumen yg jd percobaan,
    klw engine vixi kn udh teruji, n yg new dh ditest jalanan ..
    mga aja harga cb150r imbang dg new vixion

  538. 538
    Afif says:

    TERTIPU PERTAMAX SEMUA, WKWKWKWK

  539. 539
    winn madsen says:

    pilih yg pake kick starter LEBIH CANGGIH

  540. 540
    Jhon Speed says:

    Wah Bakalan Seru nich.. Rame New Vixion ama New Honda CB150R harga bersaing

  541. 541
    irwan says:

    wah wah,.kantong bolong tiap bulan!

  542. 542
    Jamiat says:

    hari apa ini yach,,, hahaha
    bnyak yg tertipu,,,
    awas asal jangn tertipu beli motornya, hehehe

  543. 543
    2in4 says:

    mau CASH ATAU KREDIT.. asal jangan beli yang pake “engkol”… “TIDAK BERKUALITAS” kata seseorang di Yummy.. 😛

    piss Y

  544. 544

    @jaos konsumen biasa..
    ya inilah contoh konsumen kemakan tukan9 n9ibul sales yakampreett…pelayanan 3s belum sebaik ahm… konsumen itu raja..mau beli cash di suruh kredit..pen9alaman pribadi nih..ane dulu ambil bebek jupiter MX tahun 2007..ya disuruh kredit..untun9’y 9a semahal tahun sekaran9..cash 15jutaan..ane dp 2juta..kredit total 19jutaan…makasih yakampreet..tapi mau ambil yzf R15 malah 9a non9ol2 ju9a..YIMM budegnya seten9ah mampus…akhirnya ane pilih cbr150 aja deh..trus pelayanan 3s ahm ini profesional ban9et…ane baru nyadar klw selama ini ane kemakan omon9an sales yakampreet..kebanyakan suka n9ebandin9in kompetitor sebelah…di ahm tidak pernah ane den9ar menyin99un9 produk kompetitor..jadi ane rasa honda itu jujur apa adanya..masalah har9a dan kualitas mesin 9a pernah bohon9…terbukti nih cb150 9a pla9iat vixion..lha kiblatnya cb500 diluar sana..cuma para sales yakampreet aja y9 bilan9 pla9iat..padahal dulu honda meman9 pen9uasa motor batan9an 4tak..tahu sendiri lah generasi cbr..cb..gl..mesinnya presisi dan bandel..

  545. 545
    zoel says:

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 3, 2012 pada 10:17 AM

    434. zoel – Desember 3, 2012
    NV aja segini ?! Gimana si CB ya ?
    *tanya ROY..
    —————————————————————————-
    kalo CB di jual lebih murah berarti worthed banget…
    tapi masalahnya adalah ini kelas 150cc lokal… apa ada part pengurangan dari si CB?

    mending tunggu 1 tahun dulu deh biar kliatan penyakit masing2 produk…

    CB 22jt vs tigong 25jt…
    mengingat tigong super operpret… mending tunggu review user dulu ah… kalo worthed n bebas penyakit…
    ————————————————————-

    Kalo saja benar part CBR150 nampol di CB, benar2 value bngt jika harga sampai head to head dgn NV , Om.. Masalahnya, siapa pula yg rela menjadi user pertama sbg acuan 1 thn kedepan.. Apakah sebagian massa yg tidak tahu blog.. :mrgreen:

  546. 546
    BolaGebok says:

    Mas Iwan mau ganti motor ?

  547. 547
    Novian Agung says:

    Edian, itu lintah darat (leasing) nyekek amat…. Pada ke neraka aja deh ente ntar….

  548. 548

    @Zoel

    yang jelas bukan gw… kalo emang beneran CBR dan gak ada penyakit berarti…

    22jt? superworthed banget…
    mudah2an gak ada sunat dari pihak AHM biar kualitas tetep sama,,,

    :mrgreen:

  549. 549
    SUSI says:

    @ 544. Marnio_CBRRC150V – Desember 3, 2012
    @jaos konsumen biasa..
    ya inilah contoh konsumen kemakan tukan9 n9ibul sales yakampreett…pelayanan 3s belum sebaik ahm… konsumen itu raja..mau beli cash di suruh kredit..pen9alaman pribadi nih..ane dulu ambil bebek jupiter MX tahun 2007..ya disuruh kredit..untun9′y 9a semahal tahun sekaran9..cash 15jutaan..ane dp 2juta..kredit total 19jutaan…makasih yakampreet..tapi mau ambil yzf R15 malah 9a non9ol2 ju9a..YIMM budegnya seten9ah mampus…akhirnya ane pilih cbr150 aja deh..trus pelayanan 3s ahm ini profesional ban9et…ane baru nyadar klw selama ini ane kemakan omon9an sales yakampreet..kebanyakan suka n9ebandin9in kompetitor sebelah…di ahm tidak pernah ane den9ar menyin99un9 produk kompetitor..jadi ane rasa honda itu jujur apa adanya..masalah har9a dan kualitas mesin 9a pernah bohon9…terbukti nih cb150 9a pla9iat vixion..lha kiblatnya cb500 diluar sana..cuma para sales yakampreet aja y9 bilan9 pla9iat..padahal dulu honda meman9 pen9uasa motor batan9an 4tak..tahu sendiri lah generasi cbr..cb..gl..mesinnya presisi dan bandel..
    ==============================
    CBR 500 KIBLAT ANDA pada di recall tuhh alias ditarikin lagi….gimana tuhh….kredit mahal mah bukan karna sales mas setau saya tapi karna/tergantung leasingnya..

  550. 550
    saed AKA Hitz Booster says:

    pesan buat yahomo yimm ….tahun 2013 akan menjadi tahun yang menarik dan beresiko besar …lho kenapa ? tahun depan upah minimum akan naik , listrik , bbm akan naik pula …akan terjadi peningkatan cost yang besar , sedangkan ente yahomo ngak bisa seenaknya setting harga mahal tapi harus pas2an biar kompetitif dan akan di paksa untuk pasang harga yang pas2an 😀 ….kalo 2012 ini produk yahomo (bebek dan matic) batuk2 , maka di jamin 2013 produk sport akan ikut batuk pula …yang artinya income masuk makin mengecil plus cost meningkat …. dijamin kejadian ymki yang di bubarkan akan terulang 😀 …. jadi gua harus bilang WOW sambil ngupil :mrgreen: …Ciaaoooo

  551. 551
    wawan says:

    “22,440 (kick starter)”….jadi ketawa sampe sakit perut….ingat komentar komentator yg mbangga2in nu vixion yg tanpa kik dibilangnya canggih…jebule????nu vixion galu….

  552. 552
    YVL JATIM says:

    manteppp

  553. 553
    Nobita says:

    kredit di leasing memang jauh lebih mahal….
    klo mau yang murah kredit di Bank aja untuk beli motor cash di dealer…
    kayaknya bunga cuma 10% pertahun flat.

    jadi klo kredit 22,4 juta, bunganya cuma 2,24 juta per tahun. atau 8.960.000 untuk 4 tahun.

    22,4 jt + 8.96 jt = 31.360.000 total.
    dibagi 48 bulan = 653.333,- per bulan.

    klo di dealer/leasing :
    DP 4,3 jt + (803.000 perbulan x 47bulan) = 42.041.000,- total.

    selisihnya sampai 10 jutaan lebih tuh….

  554. 554
  555. 555
    bdt says:

    yah kalu punya uang cash, yach lebih baik cash, kalu boleh sama salesnya.

    kalu ngak boleh, kredit pake kartu kredit aja lebih murah

  556. 556
    Nobita says:

    @ saed

    ah…
    sotoy lo…..

  557. 557
    Vespa Ijo Rider says:

    BANG IWAN… BLOG ENTE MULAI KETULARAN NGACOOO.. LEMOOOOTTTT….!!!

    udah memasuki koment ke 500.. tapi masih ada aja nyang nulis2 “PERTAMAX”..!!! 😀 😀 😀

  558. 558
    ior84 says:

    tetep nunggu harga cb150r…

  559. 559
    iwan vales says:

    ayo kredit siapkan cicilanmu…..
    yg beli cash, maaf motornya hnya utk kredit, yg disono, sono,sono udah dipesan jadi tunggu 2 bulan indent tp klo kredit kami langsung betikan motornya skrang…
    yg kredit tenaga naik 15dk (daya kampret)….
    begitulah bacot si sales yamaha…

  560. 560
    Nobita says:

    @ all fbh.

    sebaiknya komentar angan-angan dan khayalan itu di kurangi dikit….

  561. 561
    ior84 says:

    kalau kemampuannya kredit, udahlah ndak usah ngurusin hasil akhirnya berapa?? yang penting angsuran tiap bulannya lancar jaya.. kalau pengen tunai ya tunggu aja duwit ngumpul 2/3 tahun lagi..

  562. 562
    MR.DAP says:

    wah setelah ane sindir tentang angel foto yg ditampilin kok dari belakang melulu sekarang ditampilin dari depan (walo g full face). Mantaaaaaappp

    Uang uda siap bang iwan, langsung kontan g pake kredit. Tapi headlamp ma plat nomor bikin uangnya sulit kluar. Gimana donk…. ??

  563. 563
    ior84 says:

    560. Nobita – Desember 3, 2012

    @ all fbh.

    sebaiknya komentar angan-angan dan khayalan itu di kurangi dikit….
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    mosok…

  564. 564
    wahyu cb 150b says:

    Cb 150 r launching 12 Desember,,
    Baca selengkapny d detik oto
    🙂

  565. 565
    Nobita says:

    @ ior84

    ya….,
    ada masalah dengan komentar saya..???

  566. 566

    557.
    gak gitu bro,mgkin tdi pgi jaringn inetnya mas iwan ada sdikit gangguan,soalnya tdi pgi saat sya komen pertama tu blum ada yg comen,.tau2 comenku terlempar jauuuh di atas commen 100 lbih..hahahaha,

  567. 567
    jaos_konsumen biasa says:

    511. Con – thole – Desember 3, 2012
    212. jaos_konsumen biasa – Desember 3, 2012

    apa ai bilang, pokoknya kalau yamangka emang paling ngerti kemauan konsumen, orang punya duit atau engak di suruh kredit, semakin lama kredit dan semakin kecil dpnya, maka yamanka meyakinkan kalau costumer yang kredit seperti itu di layani nomer satu, beda dengan orang orang sombong macam fbhonprett yang ngutamain pembelian cash

    ai tau kalau yamanka emang cerdas dan smart, cuma 4 juta you pada bisa bawa motor keren ini, yang mengalir dinamis, ai ga pernah bohong, cuma yamanka yang memberikan semua motor dengan harga murah plus kredit

    yamanka emang jualan motor murah, itung aja you you, harga new pixion sekarang 22 juta, 5 taun lagi 24 juta katakanlah, terus you pilih ansuran yang 8rts rebu dengan dp 4 jutaan, hasilnya pasti lebih murah, percaya lah, ai cuma konsumen biasa

    apalagi yamanka emang bikin motor cangih tanpa engkol lebih murah daripada yang dengan engkol, ai yakin, cuma yamanka yang jual motor cangih yang lebih murah karena tanpa engkol
    ======================================================
    803 rebu x 47 +DP =
    803.000 (47) + 4 jeti=
    37.741.000 + 4.000.000 = 41.741.000 … murah?????

    “you pilih ansuran yang 8rts rebu dengan dp 4 jutaan, hasilnya pasti lebih murah, percaya lah, ai cuma konsumen biasa”

    konsumen biasa ala fby yang koplak…. ala smart…..
    goblok kog di pek dhewe…

    ======================================================

    yah, seperti yang ai bilang, vixion seharga 41 jeti masi wajar lah di beli, you liat si ceboker 250 punya fbhonprettt, 39 jetong dohc plus 1 cilinder

    new vixion uda ai test, ninka ai kalah telak dari segi performa,

    segi desain? cewe cewe yang ai kasih foto new vixion dibandingkan dengan ninka, pilih new vixion, katanya desainya mengalir dinamis

    jadi wajar lah 41 juta, ai ga bohong, silakan you semua para fbhonprett memikirkan BC, jelas jelas new vixion bisa ngelibas ninka dalam 5 detik

    ga percaya? ai cuma konsumen biasa, berkata apa adanya

  568. 568

    Jam sgini comen2nya kok rame bnget ya..rameee bnget kayak pasar aja..apakah ni pertanda nu pixin bkal laris lagi?? Masih kokoh jadi raja motor smprot tanpa permaisuri..?? Wallaahu a’lam…

  569. 569
    jaos_konsumen biasa says:

    553. Nobita – Desember 3, 2012
    kredit di leasing memang jauh lebih mahal….
    klo mau yang murah kredit di Bank aja untuk beli motor cash di dealer…
    kayaknya bunga cuma 10% pertahun flat.

    jadi klo kredit 22,4 juta, bunganya cuma 2,24 juta per tahun. atau 8.960.000 untuk 4 tahun.

    22,4 jt + 8.96 jt = 31.360.000 total.
    dibagi 48 bulan = 653.333,- per bulan.

    klo di dealer/leasing :
    DP 4,3 jt + (803.000 perbulan x 47bulan) = 42.041.000,- total.

    selisihnya sampai 10 jutaan lebih tuh….

    ======================================================

    see, motor ini bisa di akali sampe 31 jeti, mau ninka? ceboker? apa lagi cb lemot, kelibas semuas ama new vixion dari desain, harga, power, sama kemampuan

    yamanka emang hebat, percaya ai yang konsumen biasa

  570. 570
    klingon z1 says:

    ajegile gw ketinggalan jauh amat :mrgreen:

  571. 571
    dinard says:

    600 besar dulu ah..baru baca..wkwkwkwk

  572. 572
    otto says:

    Ntar kalo beli Cash, om qwerty,nobita,peyek,roy,thole dkk. Enggak makan dong. Huahahah

  573. 573
    "ngelindur" says:

    Jebakan Betmennya Berhasil….
    Banyak Banget Pengidam Pertamax dmari..
    Urutan 100up pun msh teriak² pertamax…
    NGAAKAAAAKK…. 😆

  574. 574
    martin says:

    vixion bakal digilas cb streetfire……sperti all mioo di gilas beat …..lihat aj nanti ymh akn trjungkal2…

  575. 575

    Yg gk dpt prtamax dimari,nanti mampir di pombensin ngisi sendiri2,.hahaha lg pda gila pertamax…jausss..eh juooos tenan rek..!!

  576. 576
    ngetes aja says:

    Melakukan approaching para sales yang memegang simulasi kredit the Lightning…..dan berikut gambarannya!
    ————————————————————————————–
    Ai yakin sales yg kang iwb maksud di atas itu sales pinggir jalan macam Jaos, qwerty, cia, dkk.hehehe, sepertinya sudah stop sebar brosur mio J tanpa dp.

    Btw, akhirnya kang iwb kasih foto si NV ini dari depan, sebentar ai ke kamar mandi dulu, entah kenapa tiba2 liat foto dari depan yg sangat ganteng itu, perut ai mules, pengen muntah.hehehe,…

  577. 577
  578. 578
    sastro wardoyo says:

    tanggal 15 desember kata.ny cb150r reales smga berita tidak meleset…amin…amin…amin…

  579. 579
    Visum says:

    PERTAMUX……..!!!

  580. 580
    kurniawan475 says:

    memang harga jogja lebih murah kalo yamaha
    kalo diwebsite saya lihat old vixi 21,7 sedang dibrosur 21,5 tapi dulu pas saya mau beli motor katanya malah 20,950

    emmb berarti suara konsumen didengar sama yamaha kalo starter tendang itu penting…..
    tutup bensin honda besok didenger gak ya?

  581. 581
    bomiacui says:

    katanya ga perlu kick-starter, kok muncul juga yang versi kick-starter wkwkwkwk yamaho bisa galau juga ternyata yak wkwkwkwkwk

  582. 582
    inticell says:

    aje gileeee…..makin kotor aja nih warungnya bang iwan….
    bang, udah saatnya bersih2 bang…

  583. 583
    inticell says:

    579. bomiacui – Desember 3, 2012
    katanya ga perlu kick-starter, kok muncul juga yang versi kick-starter wkwkwkwk yamaho bisa galau juga ternyata yak wkwkwkwkwk
    =========================
    iya beda ya mas bro dgn pabrikan sbelah…
    ga ada galau2nya, tutup tangki jendol tak bikin galau.

  584. 584
    Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong says:

    SINCAN

  585. 585
    Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong says:

    lho kok aneh kang, motor yg canggih kok lebih murah daripada motor yg jadul.

    masih inget kan kata petinggi yamhaa klo motor tanpa kick starter itu motor canggih di atas rata2?
    kok malah lebih murah daripada motor yg masih jadul yg masih pake engkol…??

    hayo…??
    kepriben…???

  586. 586
    nhd212 says:

    kalo dananya baru punya 18jt tunggu aja dulu sekitar 1 thn dan beli second….. 😀

  587. 587

    Di nu pixon, ada yg kick stater ada yg gak,mungkin pikiran kita gak nyampe spt apa yg di pkirkan yimm,yimm mengajak kita untuk sdikit modern..tp apa boleh buat ,kalo kita masih ngotot minta kick stater,akhirnya yimm mengalah dn menuruti keinginan kita,namun bkn brarti keinginan yimm punah,yg gak pke kik statr tetap ada..tinggal tunggu aja nanti kdepannya,apakah nu pixn yg gak pke kik statr aman2 aja?,tanpa masalah,lancar2 aja di pakenya? Kalo iya,berarti 1 poin untk yimm..kita hanya konsumen yg gak tau tegnologi emang trkadang kita ada kekawatiran,kalo2..umpama,andekan..
    Dan seumpama yg gk pke kik statr suka mogok,rewel..slalu minta di dorong,berarti 100 poin untuk kita,sbge konsumen biasa..
    *lho,sya kok palah ngebela yimm..hahahaha..

  588. 588
    hadi says:

    dalam satu sisi…….penyataan pertinggi yamaha, punya efek booming, lha wong tiap episode di tiap warung di bahas terus jeee……(genius word not mouse) 😀

  589. 589

    @SUSI..
    maaf mbak susi similikiti..ane ju9a tahu pembayaran lewat leasin9 masin92..tapi y9 jelas kenapa konsumen mau beli cash dipersulit…ujun9-ujun9nya para sales yakampret nyaranin beli kredit..
    meman9 sih disisi kelebihan kredit..tan99un9an mesin masih tan99un9an dealer..klw beli cash mesin lan9sun9 ditan99un9 100% pembeli..adapun honda cbr500 direcall karena keamanan safety..dan inilah tan99un9 jawab sepenuhnya 9una memuaskan konsumen..

  590. 590
    v says:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  591. 591

    Cara beli motor biar dapet murah?

    Beli kontan, dengan hutang di koperasi karyawan, bagi yang ada koperasi karyawan di kantornya …. pasti jatuh lebih murah.

    Biarpun bunga pinjaman di Koperasi itu tinggi, tapi sebagian hasil dari besaran bunga yang kita bayar itu, akan kembali ke kantorng kita dalam bentuk SHU.

    Bener kata Bung Hatta, Koperasi adalah Soko Guru Perekonomian Bangsa. Bukan leasing.

  592. 592
    bedul says:

    Asiiikk, akhirnya bisa komen lagi di sini, lumayan lama udah ga bisa komen… test dulu yaa…

  593. 593
    hadi says:

    @589. Muhammad Fajar
    ada yg lebih murah lagi..pinjam uangnya ke kantor atau ke ortu, tanpa bunga bayar bisa nunggak….. 😀

  594. 594
    klingon z1 says:

    nyampe 700 komen kaya nya 😀

  595. 595
    Raito yagami says:

    Di jual motor murah dohc 150cc 2 klep power 17.8 ps torsi 12 nm kondisi baru harga 13 jutaan top speed 160km/jam SYARAT BELI DALAM MIMPI wkwkhahahehe segera hubungi deler dalam mimpi””

  596. 596
    Blue Moon says:

    namanya aja simulasi, hal tersebut hanya untuk stimulasi konsumen. nanti juga pasti dinaikin kembali harganya….

  597. 597
  598. 598
    nafeya says:

    Mas IWB, saya dapet info dari sodara, kalo dia ditawarin inden Yamaha R4 250 cc 2 cylinder, harganya Rp. 68 juta (double disk depan, shock depan usd, full fairing dll).

    Menurutnya lagi kalau inden sekarang bulan maret atau april 2013 sudah bisa sampe garasi.

    Bener gak ya, infonya?? mohon pencerahan.

  599. 599
    Slamet Moelyo Redjo says:

    Komen ke 597

  600. 600
    bocah80an says:

    596. nafeya – Desember 3, 2012

    Mas IWB, saya dapet info dari sodara, kalo dia ditawarin inden Yamaha R4 250 cc 2 cylinder, harganya Rp. 68 juta (double disk depan, shock depan usd, full fairing dll).

    Menurutnya lagi kalau inden sekarang bulan maret atau april 2013 sudah bisa sampe garasi.

    Bener gak ya, infonya?? mohon pencerahan.
    ————————————————————————————————-
    benar bro syarat nya harus sering2 tidur biar dapet mimpi,soal nya itu motor cuma ada di alam mimpi wkwkwkkwkkw 😛

    kasihan fby harapan nya tinggi wkwkwkwkkw
    beli ninja250 tuh 2 silinder

  601. 601
    kasamago says:

    bener, klo ad rejeki mending kontan belinya. yg udah meraksan kredit pasti ngamalin pait enaknya..

  602. 602
    munaroh/munaf*qun says:

    yes…. Pas 600

  603. 603
    bukan FB says:

    WOW DPnya!!! kalo mongtor honda sich laku gara2 DP 2jetong dapet!!! untuk matic bebek 1 jetong cukup!!! gimana ga laku??? hebat juga tuch yamaha dengan DP setinggi itu nantangin!!! apalagi sprotnya belum bisa dikalahin!!! 😆

    btw image irit di sprot honda bakal sirna dech!!! CB150 30an kpl doang!!! makan tuch DOHC!!! 😆

    lain cerita CBR150 nyang emang diperuntukkan bagi nyang mampu!!! 😉

  604. 604
  605. 605
    dimas says:

    wwooooowww coment smp 600.

  606. 606
    Budeg kok dipelihara says:

    wah palingan kredit doank yang diperuntukkan
    yang beli cash malah dianaktirikan
    karena pasal sales yamaho
    “beli kredit ku utamakan beli cash ku tinggalkan”

  607. 607
    klingon z1 says:

    aje gileee,ternyata banyak rider ninja & cbr yg ngantri “PERTAMAX” hampir 500 meter 😀

  608. 608

    […] sudah ada yang membocorkan harga new vixion di yogyakarta. Di blog mas iwb contohnya. Bisa dibaca disini. Ajib nya ternyata di price list tersebut dicantumkan tanpa engkol. Nah lhi berarti ada juga dunk […]

  609. 609
    bdt says:

    601. bukan FB – Desember 3, 2012
    ========================
    boss,

    di ciracas jaktim, byson ama pikson dp cuma 700 rb doang

  610. 610
    bdt says:

    604. Budeg kok dipelihara – Desember 3, 2012

    wah palingan kredit doank yang diperuntukkan
    yang beli cash malah dianaktirikan
    karena pasal sales yamaho
    “beli kredit ku utamakan beli cash ku tinggalkan”
    =======================================
    harap maklum mas,

    kalu kredit khan salesnya dapet fee dari leasing toh, lumayan buat tambahin penghasilan.

  611. 611
    bukan FB says:

    607. bdt – Desember 3, 2012

    601. bukan FB – Desember 3, 2012
    ========================
    boss,

    di ciracas jaktim, byson ama pikson dp cuma 700 rb doang

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga percaya aye!!! soale aye sering dibagiin brosur DP byson 2.3 jetong vixion 3 jetong!!! 😆

  612. 612
    bdt says:

    609. bukan FB – Desember 3, 2012

    607. bdt – Desember 3, 2012

    601. bukan FB – Desember 3, 2012
    ========================
    boss,

    di ciracas jaktim, byson ama pikson dp cuma 700 rb doang

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga percaya aye!!! soale aye sering dibagiin brosur DP byson 2.3 jetong vixion 3 jetong!!! 😆
    =====================
    terserah sih,percaya ato tdk.

    kebetulan sering ambil barang dagangan di ciracas,
    kebetualn ada dealer pinggir jalan, tertera jelas di headlampnya tulisan 700 rb

  613. 613
    jaos_konsumen biasa says:

    591. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) – Desember 3, 2012
    Cara beli motor biar dapet murah?

    Beli kontan, dengan hutang di koperasi karyawan, bagi yang ada koperasi karyawan di kantornya …. pasti jatuh lebih murah.

    Biarpun bunga pinjaman di Koperasi itu tinggi, tapi sebagian hasil dari besaran bunga yang kita bayar itu, akan kembali ke kantorng kita dalam bentuk SHU.

    Bener kata Bung Hatta, Koperasi adalah Soko Guru Perekonomian Bangsa. Bukan leasing.

    ======================================================

    ini orang keliatan fbhonprettt, you tak tau yah kalau sistem kontan itu di larang di yamanka, adanya sistem kredit dengan angsuran yang sangat panjang, itu win win solution demi kemurahan new vixion yang keren,

    jangan harap you dapet motor yamanka yang keren kalau you belinya kontan

  614. 614
    Nama says:

    beli ah satu … buat di bakar!!!

  615. 615
    Nama says:

    beli lagiiii ahhh…. bakar lagiiiii….

  616. 616
    Nama says:

    lagi bakarrrr…. eh kluar kilat…

  617. 617
    IWAK banaran says:

    beli mtr kredit = win win solution???
    teori dari mana bang..?

    kalo kredit nya tanpa bunga itu baru win win win dan winn….
    tapi kalo ada bunganya win – lose solution

    masa mtr 15 jt setelah di kredit jadi 20 jt an di namakan untung…..
    buntung lah..
    kecuali yg ga ada uang cash…….

    sistem kontan itu di larang di yamaho?
    wah ini yamaho perlu di sisir ama mas jokowi nih kwkww…

  618. 618
    IWAK banaran says:

    spek CB150
    Penggunaan bahan bakar sangat irit, bayangkan dalam 37 kilometer hanya menyedot 1 liter, tukasnya.

    KECEPATAN MAKSIMUM 122KM/H
    ===================================================

    spek cbr 150r
    45 kilometer cuma sedot 1 liter.

    kecepatan max 150 km/h

    irit mana? cpt mana top speed nya?

    value mana?

    sayang…
    putaran bwh nya gila ni……..alias jijay..
    walau top speed nya kayak kerasukan setan..
    mtr yg aneh……

  619. 619
    Nama says:

    klo di perhatiin nih motor kayaknya sohc paling kenceng …. coz aye liatin di sepion dohc ane nih mogtor trus buntutin aye sambil ngos-ngosan..
    hihihihihiiii

  620. 620

    Magriban sik kabeh…iling2..

  621. 621
    ridermuse10 says:

    m.detik.com/oto/read/2012/12/03/164039/2108068/1208/yamaha-luncurkan-v-ixion-minggu-depan

    cibi launcing 12-12-12
    cmiiw 😀

  622. 622
    joko says:

    spek CB150
    Penggunaan bahan bakar sangat irit, bayangkan dalam 37 kilometer hanya menyedot 1 liter, tukasnya.

    KECEPATAN MAKSIMUM 122KM/H
    ============

    gilaaa,, spek mesin dohc super canggih yg katanya para tuyul pake mesin cbr cuma mampu lari 122kpj,,,
    walaaah old vixi aja gampang raih 120-130kpj standart, lebih irit pula bisa 45km/liter.

  623. 623
    Budeg kok dipelihara says:

    608. bdt – Desember 3, 2012
    604. Budeg kok dipelihara – Desember 3, 2012

    wah palingan kredit doank yang diperuntukkan
    yang beli cash malah dianaktirikan
    karena pasal sales yamaho
    “beli kredit ku utamakan beli cash ku tinggalkan”
    =======================================
    harap maklum mas,

    kalu kredit khan salesnya dapet fee dari leasing toh, lumayan buat tambahin penghasilan.

    —————————————————–

    pantesan sales makan uang hasil perasan masyarakat melulu

  624. 624
    gill says:

    kok dibdg 27 jt?

  625. 625
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    yamahal mongtor canggih g’ pake jengkol
    😆
    Yg pake jengkol nambah duit tapi ilang canggihnya..
    :mrgreen:
    Ayo inden tapi kredit g’ boleh cash ,kasian sales penyembah garpu karat ntar pendapatan berkurang kalo cash..
    Ayo kasihani sales yakampreet pada ngeBC g’ di bayar..
    😆
    Inden satu ah
    Buat di bakar..
    😆

  626. 626
    jinggle says:

    Wuih ,selain membuat motor, mobil, robot, HONDA juga akan memproduksi pesawat jet yang irit dan ramah lingkungan .

    http://m.okezone.com/read/2012/05/21/452/633020

  627. 627
    wah says:

    HARI GINI SOHC?APA KATA DUNIA.A……..AAAAA
    BEBEK AJA DOHC wkwkwkwk
    masak! motor sport yg katanya canggih SOHC?

  628. 628
    Klingon V2 = New Vixion says:

    bruakakakak……. lah katanya ga pake kick starter sudah ekspert….. koq ada versi kickstarter?…..ngakak

  629. 629
    nyihui says:

    up up up

    lanjot biar sampe 1000 komen:D

  630. 630
    scnk says:

    terjaring diruku kang IWB 😀

  631. 631

    627……
    Jgn keras2 bro..nanti bpk ku marah lho,soalnya motornya bpk ku tiger..masih shock..

  632. 632
    megiso'on says:

    28. Klingon V2 = New Vixion – Desember 3, 2012
    bruakakakak……. lah katanya ga pake kick starter sudah ekspert….. koq ada versi kickstarter?…..ngakak
    ==================================================
    GA USAH NGAKAK BROW… biasa aja kaleee…
    Itu berarti budeknya YIMM udah ga bgtu parah.. kemarin kan ENTE dan rekan2 SALES ente sudah nge BC nih motor karena ga pk kick stater kaya Punya merk sesembahan ente CBR series,,
    nah,,mknya YIMM kasih 2 pilihan
    1. buat yg masih ragu/takut aki tekor YIMM kasih pilihan yg ada kick starternya..
    2. yg udah yakin ( mungkin sambil lihat punya MERK sesembahan ente CBR series dan moge2 lain mungkin ) tinggal pilih yg ga pake kick starter.

    ga pake kick starter aja ko pada diributin.t. mtrku sudah 3 th aja kick starter plg br 5 X.dipake.

  633. 633

    wih.. udah 600 lbih komen nya 😯

  634. 634
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    627. wah – Desember 3, 2012
    HARI GINI SOHC?APA KATA DUNIA.A……..AAAAA
    BEBEK AJA DOHC wkwkwkwk
    masak! motor sport yg katanya canggih SOHC?
    ====================================================
    komen orang bodoh bin TOLOL….pasti FBH ya? ckckckckck
    mungkin dalam otakmu yg dongo itu TIGER ,MEGA PRO dan yg akan muncul K18 iyu DOHC… wkwkwkwkwk
    emg bebek HONDA di indo ada yg DOHC?
    kalau ente FBZ ga mungkin kayaknya. soalnya INAZUMA aja pake SOHC.

  635. 635
    chaos_sambal mencret says:

    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]… – Desember 3, 2012
    yamahal mongtor canggih g’ pake jengkol
    Yg pake jengkol nambah duit tapi ilang canggihnya..
    Ayo inden tapi kredit g’ boleh cash ,kasian sales penyembah garpu karat ntar pendapatan berkurang kalo cash..
    Ayo kasihani sales yakampreet pada ngeBC g’ di bayar..
    Inden satu ah
    Buat di bakar..
    ====================================================
    Mungkin karena bayar cash susah itu bro makanya MS nya kalah sama hondut. wkwkwkwkwk

  636. 636

    622. joko – Desember 3, 2012
    =====================================================
    gilaaa,, spek mesin dohc super canggih yg katanya para tuyul pake mesin cbr cuma mampu lari 122kpj,,,
    walaaah old vixi aja gampang raih 120-130kpj standart, lebih irit pula bisa 45km/liter.
    ————————————————————————————
    Wkwkwkwkwkwkwk udh baca yg versi lengkapnya gk TONG katanya itu CB lari segitu dlm jarak 200 M dan ditempuh dalam waktu 10 detik, klo ente sering nton drag race pasti ente bakalan tau itu termasuk LEMOT apa KUENCENGG.. Xixixixixixixixixixi oohh iya btw PIGSYON ente bisa gk kaya gitu hny jarak 200 M, Top Speed PIGSYON aja cuma mentok di 130 itupun btuh waktu luama berkilo”, maklum Overstroke is seksehh.. 😆 😆

  637. 637
  638. 638
    bocah80an says:

    636. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) – Desember 3, 2012
    ———————————————————————————————-
    pada ga sempat nonton dragbike fby sibuk ngojek,
    liat aja ke depan nya banyakn CB apa pigson di aspal ,kalo di dragbike pasti pada milih CB buat tungangan nya yg biasa make satria FU paling pada pindah ke CB ,

  639. 639

    Saran dr ane klo ngeredit mtor itu jgn ampe lebih dr 2 tahun, yg ada bakal rugi banyak, klo uangnya blom ckup mending ditabung dulu, drpd maksain beli tapi duit belum punya, yg ada malah jadi budaknya leasing..
    Xixixixixixi apalgi klo gk bisa cash mending ditunggu aja sampai bisa cash atau gk ancem aja dilernya, masukin ke surat pembaca atau keluhannya dikirim ke mas iwan atau mas taufik..
    Pasti bakal mikir 2 x dehh itu diler, xixixixixixixixi orang punya duit buat beli cash koq dipaksa kreditt sih, aneh” aja. 😆 😆

  640. 640

    638. bocah80an – Desember 3, 2012

    pada ga sempat nonton dragbike fby sibuk ngojek,
    liat aja ke depan nya banyakn CB apa pigson di aspal ,kalo di dragbike pasti pada milih CB buat tungangan nya yg biasa make satria FU paling pada pindah ke CB ,
    ====================================================
    Serba salah juga pasti itu FB “SMART” bakal bilang pembodohan otomotif padahal yg nerbitin itu artikel orang media, klo artikelnya berat sebelah atau hoax kan bisa diminta pertanggung jawabannya apalgi itu media cetak tapi sayangnya FB yg ngaku “SMART” itu cuma pinter ngomong doank gk brani action..
    Konsumsi BBM aja langsung di BC oleh satu FB “SMART” yg katanya boross padahal mah klo itu brita isinya konsumsi BBM 45 Kpl pasti bakal dibilang HOAX atau disogok orang medianya,, Xixixixixixixixi intinya mah PIGSYON itu yg the best, gk peduli itu tampang sincan, rangka full aluminium atau DOHC Wannabe.. 😆 😆

  641. 641
    black2ant says:

    TERNYATA MOTOR YAMAHA YANG JADUL AMA YANG CANGGIH,HARGANYA LEBIH MAHAL YANG JADUL TOH……………….
    ITULAH AKIBAT BIKIN STATEMEN KALO MOTOR TANPA ENGKOL ITU CANGGIH,ALASAN YANG DIBUAT2 UNTUK MENUTUPI KELEMAHANYA……………

  642. 642
    black2ant says:

    PADAHAL ASLINYA MOTOR TANPA ENGKOL =MENGURANGI COST PRODUKSI,DAN ITU BISA MENAMBAH KEUNTUNGAN BAGI YAMAHA.

  643. 643
    blogpakyo says:

    wah, bro IWB gak terlalu berani tuh? setahu saya daftar kredit sedetail itu tidak boleh dipublish lho mas…
    apakah fotonya sepengetahuan salesnya?

  644. 644
    Klingon V2 = New Vixion says:

    wkwkwk…… makanye ane bilang…… kalo yg pake engkol aja lebih mahal dari non engkol, ekspertnya dimana ni Klingon V2 dimana ???
    ngakak…

  645. 645
    Klingon V2 = New Vixion says:

    diamana…diamna…..wkwkkwwk

  646. 646
    jaelan.. says:

    absen mz iwb…..
    wow yg komen…..luarbiasa.
    semua jurus dikeluarkan…

  647. 647

    IMAGE HONDA MEMANG TINGGI DARI DULU KALA…GA HERAN HONDA KALAU SUDAH MENGELUARKAN JURUS SAYAP MENGEPAK TANCAP GAS..PASTI KOMPETITOR sebelah GEGER….dan sebenarnya oran9 y9 beli vixion itu aslinya mau naik old cbr150..tampan9’y keren sih buat mejen9..karena dana terbatas..trus beli vixion dimodif…ane kadan9 eneg lihat vixion ten9il pake fairin9 ninja 150..apa 9a malu tuh pake baju kawasaki..?? jadi jn9n berharap deh motor R15 muncul dimari..siapa la9i klw bukan YIMM budeg…dan para salesnya tukan9 n9ibul…dibilan9 motor sport tena9a bebek…dibilan9 motor keren tapi masih kerenan old cbr150…lihat lampu stop belakan9’y..futuristik ban9et khas jepun…pernah lihat ju9a tuh vixion pake skotlet hitam dibikin bolon9an lampu 2 luban9..biar katanya mirip old cbr150…wkwkwkwkwkwk..mimpi apa semalam…?? naik old cbr150..??wkwkwkwkwkwkkwkwk…

  648. 648
    inticell says:

    544. Marnio_CBRRC150V – Desember 3, 2012
    @jaos konsumen biasa..
    ya inilah contoh konsumen kemakan tukan9 n9ibul sales yakampreett…pelayanan 3s belum sebaik ahm… konsumen itu raja..mau beli cash di suruh kredit..pen9alaman pribadi nih..ane dulu ambil bebek jupiter MX tahun 2007..ya disuruh kredit..untun9′y 9a semahal tahun sekaran9..cash 15jutaan..ane dp 2juta..kredit total 19jutaan…makasih yakampreet..tapi mau ambil yzf R15 malah 9a non9ol2 ju9a..YIMM budegnya seten9ah mampus…akhirnya ane pilih cbr150 aja deh..trus pelayanan 3s ahm ini profesional ban9et…ane baru nyadar klw selama ini ane kemakan omon9an sales yakampreet..kebanyakan suka n9ebandin9in kompetitor sebelah…di ahm tidak pernah ane den9ar menyin99un9 produk kompetitor..jadi ane rasa honda itu jujur apa adanya..masalah har9a dan kualitas mesin 9a pernah bohon9…terbukti nih cb150 9a pla9iat vixion..lha kiblatnya cb500 diluar sana..cuma para sales yakampreet aja y9 bilan9 pla9iat..padahal dulu honda meman9 pen9uasa motor batan9an 4tak..tahu sendiri lah generasi cbr..cb..gl..mesinnya presisi dan bandel..

    ==========================================
    kalo soal pelayanan 3s,menurut ane tinggal tergantung SDMnya bro.didaerah ane pelayanan 3s ahm ada yg baik dan ada yg krng baik, begitu juga yamaha.

    kmudian dealer nakal jg ga cm ada di yamaha, di honda juga ada dan klo ktmu dealer kyk gitu, lbh baik cri dealer lain yg mau cash.

    ga hny yamaha bro, ahm jg suka ngebandingin dgn kompetitor sebelah bhkn ada jg yg pasang spanduk motor honda dan sebelahnya produk kompetitor yg diburemin. pas JMCS jg sales2 honda pd nanyain tmn2 ane, “gmn mas cb150rnya?lbh keren ini atau yg disana?(smbil nunjuk stand yamaha)” (?????)

    iya cb150r ga plagiat kok dr vixion tp udah terbukti jelas bhwa vixion menjadi sumber inspirasinya cb150r. ahm sndr kok yg ngmng.lbh tepatnya ada aura vixion disana.

    klo gen cbr ane yakin, kan msh import dr thai. cb dan gl juga ane msh yakin cuz materialnya msh bgs,komponen lokal blm bgtu bnyk tp tuk cb150r ini, ane msh ragu. tkt kasus wantufaif terulang kembali.

  649. 649
  650. 650
    hansip says:

    1000 diamankan….

    #eh sudah 1000 blum yak????

  651. 651
    PAK HERMAN DI NIAS says:

    Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3481 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.
    ????????

  652. 652

    @inticell

    buat kutangers mah produk AHM = Honda Global…
    boleh di adu tuh CB100 vs Numegipret kualitas dan performa nya…

    😆

  653. 653
    julius says:

    sayang, kirain vixion lightning nama lain R15 di indo 🙁

  654. 654
    wah says:

    634. New Megipreeeett… the real abal-abal – Desember 3, 2012
    627. wah – Desember 3, 2012
    HARI GINI SOHC?APA KATA DUNIA.A……..AAAAA
    BEBEK AJA DOHC wkwkwkwk
    masak! motor sport yg katanya canggih SOHC?
    ====================================================
    komen orang bodoh bin TOLOL….pasti FBH ya? ckckckckck
    mungkin dalam otakmu yg dongo itu TIGER ,MEGA PRO dan yg akan muncul K18 iyu DOHC… wkwkwkwkwk
    emg bebek HONDA di indo ada yg DOHC?
    kalau ente FBZ ga mungkin kayaknya. soalnya INAZUMA aja pake SOHC
    ————————————————————————————
    New Megipreeeeeeet tolol loe netek emak loe 10 tahun ya?
    BEBEK DOHC SATRIA FU BEGO?
    NIH FBY TERBEGO
    trima aja motor sport sohc LOE

  655. 655
    bianglala says:

    653. wah – Desember 4, 2012
    634. New Megipreeeett… the real abal-abal – Desember 3, 2012
    627. wah – Desember 3, 2012
    HARI GINI SOHC?APA KATA DUNIA.A……..AAAAA
    BEBEK AJA DOHC wkwkwkwk
    masak! motor sport yg katanya canggih SOHC?
    ====================================================
    komen orang bodoh bin TOLOL….pasti FBH ya? ckckckckck
    mungkin dalam otakmu yg dongo itu TIGER ,MEGA PRO dan yg akan muncul K18 iyu DOHC… wkwkwkwkwk
    emg bebek HONDA di indo ada yg DOHC?
    kalau ente FBZ ga mungkin kayaknya. soalnya INAZUMA aja pake SOHC
    ————————————————————————————
    New Megipreeeeeeet tolol loe netek emak loe 10 tahun ya?
    BEBEK DOHC SATRIA FU BEGO?
    NIH FBY TERBEGO
    trima aja motor sport sohc LOE
    =================================================
    wkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    bner2 buta ni orang,,,dah buta merk buta mata lagi !!!!!!!

  656. 656

    653. wah – Desember 4, 2012
    komen orang bodoh bin TOLOL….pasti FBH ya? ckckckckck
    mungkin dalam otakmu yg dongo itu TIGER ,MEGA PRO dan yg akan muncul K18 iyu DOHC… wkwkwkwkwk
    emg bebek HONDA di indo ada yg DOHC?
    kalau ente FBZ ga mungkin kayaknya. soalnya INAZUMA aja pake SOHC
    ————————————————————————————
    New Megipreeeeeeet tolol loe netek emak loe 10 tahun ya?
    BEBEK DOHC SATRIA FU BEGO?
    NIH FBY TERBEGO
    trima aja motor sport sohc LOE
    —————————————————————————-
    yang di tanya itu bebek Honda yang DOHC…
    emang satria fu itu punya Honda ya?

    O_o

    eniwei kalo motorsport gw pengennya 2 tak… lebih sport dari pada DOHC 4 tak klep segede gaban juga…

    😉

  657. 657

    ini orang keliatan fbhonprettt, you tak tau yah kalau sistem kontan itu di larang di yamanka, adanya sistem kredit dengan angsuran yang sangat panjang, itu win win solution demi kemurahan new vixion yang keren,

    jangan harap you dapet motor yamanka yang keren kalau you belinya kontan

    ======================================================

    maaf banget, saya bukan fanatik pada satu merk.

    di Yogya, beberapa teman membeli motor dengan cara seperti yang saya sampaikan.

    Dengan pinjam duit ke Koperasi, belinya bisa cash.Yang mana BPKB kan ada di tangan. Dampaknya? Bisa buat lain – lain tuh ……

    SIapa bilang juga kalau Yamaha tidak bisa dibeli kontan?
    Buktinya, temen saya bisa tuh beli Byson kontan di Wonosari (ini serius dan tidak asal ngeyel)

  658. 658
  659. 659
    nafeya says:

    600. bocah80an – Desember 3, 2012

    benar bro syarat nya harus sering2 tidur biar dapet mimpi,soal nya itu motor cuma ada di alam mimpi wkwkwkkwkkw

    kasihan fby harapan nya tinggi wkwkwkwkkw
    beli ninja250 tuh 2 silinder.
    ======================================================

    Jiahh.. yang ditanya Mas IWB eh nyang jawab belatung nangka.
    Peace Bro..

    Btw ane bukan FBY, malahan ane lagi inden CB150R.

  660. 660
    satria biru says:

    daripada kredit mending nabung aja kan sayang susah2 ngumpulin duit cuma buat bayar bunga kredit yang tinggi.

  661. 661
    ngetes ajk says:

    @bocah80an dan nafeya

    Jiahh.. yang ditanya Mas IWB eh nyang jawab belatung nangka.
    Peace Bro..

    Btw ane bukan FBY, malahan ane lagi inden CB150R.
    ————————————————————————————-
    Om bocah80an, ko jadi inget nick si bukan fb yg ngakunya punya cbr150 ya?xixixi,…

  662. 662
    jaos_konsumen biasa says:

    gilaa……..nih tiruan saya! fbh prett memang norak akibat penyembahan ‘anu’…..

  663. 663
  664. 664
    paijo says:

    nunggu CB150R kapan ada simulasi kreditnya yah, 😀

  665. 665
    Rara says:

    Harga blum resmi launching, di dealer malah udh ada simulasi kreditnya. Nunggu harga CB150R dulu ah.

  666. 666
    Konde says:

    Gt dong Pabrikan sharusnya memberikan pilihan NV,

    seandainya spd mtor nganggur 4 hari kan akinya tekooor
    yh pke kick stater ngdpiny,
    apalagi mtor jrg jrg dpkai, akinya jg gpng drop.

    n kalau manasin dpagi hari sebaiknya di sela dulu tuh mtor baru diidupin, jg sharusnya ad opsi nmbah 200 pke alaram piye?

  667. 667
    caatttt says:

    jossss,,,, siap beliii…..

  668. 668
    junkie says:

    di kal-sel yang kick harga kisaran 23,1jt

  669. 669
    elang buana says:

    NVL inden kelamaan so jual mahal…yg ready stock aja CB150 3 hari langsung d kirim…mantabb

  670. 670
    Jimmy says:

    to : jaos_konsumen biasa
    jangan bawa-bawa nama CBR bung, lo tinggal di pedalaman ya, sampe belum tau CBR. jalan-jalan dong sekali-kali ke kota besar seperti di jakarta misalnya biar tau CBR itu bentuknya kaya apa

  671. 671
    Jimmy says:

    to : jaos_konsumen biasa
    lo sales ya bro?

  672. 672
    Jimmy says:

    to : jaos_konsumen biasa
    saya masih aneh sama cara anda menulis komentar, kalo anda tinggal di sekitar jakarta, mungkin kita bisa ketemuan di sentul, saya kepingin banget Drag race motor sama Anda

  673. 673
    Bejo sugiarto says:

    Klo Dp 10 juta angsuranya berapa?

  674. 674
    RANI SAHFITRI says:

    ANDA INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI DARWO DI NMR (_0 8 5 3 2 5 2 9 1 9 9 9_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 7X TERBUKTI
    TRIM’S ROO,MX SOBAT

    ANDA INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI DARWO DI NMR (_0 8 5 3 2 5 2 9 1 9 9 9_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 7X TERBUKTI
    TRIM’S ROO,MX SOBAT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here