iklan iwb

Secara resmi website Motogp telah merilis beberapa foto The Doctor sedang berada didalam pit serta diluar trek jajal sirkuit Valencia. Nampaknya Rossi begitu menikmati? perkawinan kembalinya M1 ditangan doi. Monggo diintip ekspresi serta detik-detik Rossi keluar trek sebelum hujan melanda sirkuit Ricardo de Tomo…..

Kalau mzbro perhatikan, Rossi terlihat begitu menikmati detik-detik berada didalam pit pabrikan garputala. Memegang, meraba, memperhatikan serta mencoba ergonomi riding YZR M1 versi 1000cc…Vale berkali-kali menebarkan senyum kepada para media jurnalis yang terus menerus mengabadikan momen bersejarah tersebut. Harapan untuk menambah koleksi kejuaraan bersama Yamaha kembali mencuat setelah pabrikan Iwata tertarik untuk menerima Rossi kembali. Dan sebagai informasi, dalam test singkat yang dilakukan pada kondisi wet…The Doctor sepertinya jauh lebih nyaman dan menyatu diatas sadel M1. Hal ini diungkapkan oleh David Emmet, jurnalis Motomatter via Twitternya….

iklan iwb

David Emmett ?@motomatters

Just stood at track side and watched Rossi lap in the wet. He looked so much more comfortable than he did on the Ducati.

Rossi keluar trek menggunakan M1 livery khusus yakni gambar corak bulan sebelah kiri dan matahari sebelah kanan fairing. Ciri khas VR46 sebagai harapan agar prestasi bisa bersinar kembali. Sayang baru berputar dua lap, doi dipaksa masuk kembali ke pit akibat hujan deras mengguyur trek Valencia. Torehan waktu 1m44.158 menjadi report terakhir yang bisa diukir. Berikut beberapa photoshot Rossi-Yamaha yang dirilis oleh Dorna…..(iwb)

141 COMMENTS

  1. entah kenapa .(ciee bahasanya.. ) gak se-WOW dulu lagiH ..apalgi sampe koprol ..ga suprise gitu ….malah nunggu aksi Lorenzo nih gimana setelah ada rossi..??

  2. 21. juraganneon – November 13, 2012

    joss gandoss.. bakal rame lagi nih motogp tahun depan.. kira2 siapa ya yang juara Lorenzo atau Rossi?
    _____________________________________________________
    Lorenzo ato Pedrosa

  3. OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata

    Pos Rider Bike Time Diff Prev.
    1 Pol Espargaro Kalex 1:34.9
    2 Julian Simon Kalex 1:35.0 0.1 0.1
    3 Mika Kallio Kalex 1:35.3 0.4 0.3
    4 Nico Terol Suter 1:35.4 0.5 0.1
    5 Takaaki Nakagami Kalex 1:35.4 0.5 0.0
    6 Jordi Torres Suter 1:35.5 0.6 0.1
    7 Scott Redding Kalex 1:35.5 0.6 0.0
    8 Simone Corsi SpeedUp 1:35.7 0.8 0.2
    9 Thomas Luthi Suter 1:35.8 0.9 0.1
    10 Johann Zarco Suter 1:35.8 0.9 0.0
    11 Esteve Rabat Kalex 1:35.8 0.9 0.0
    12 Ratthapark Wilairot Suter 1:36.4 1.5 0.6
    13 Anthony West SpeedUp 1:36.6 1.7 0.2
    14 Marcel Schrotter Kalex 1:36.8 1.9 0.2
    15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
    16 Yuki Takahashi Moriwaki 1:36.9 2.0 0.0
    17 Mattia Pasini SpeedUp 1:37.0 2.1 0.1
    18 Toni Elias Kalex 1:37.1 2.2 0.1
    19 Dominique Aegerter Suter 1:37.2 2.3 0.1
    20 Mike di Meglio Motobi 1:37.4 2.5 0.2
    21 Randy Krummenacher Suter 1:37.6 2.7 0.2
    22 Danny Kent Tech3 1:38.2 3.3 0.6
    23 Doni Tata Pradita Suter 1:38.7 3.8 0.5
    24 Louis Rossi Tech 3 1:38.7 3.8 0.0
    25 Kyle Smith Suter 1:39.1 4.2 0.4
    26 Rafid Topan Sucipto SpeedUp 1:39.7 4.8 0.6

  4. GP thn dpn tbh seru. bukan krn VR46. bkn JL1. bkn DP26. yg ingin sy tahu sberapa hebat Pndatang baru dr Repsol MM. lgsung ngacir spt d MT2 atau cuma plengkap aza krn klh nyali ama para senior

  5. abang rosi bakal calon ryder yang paling dibenci..benci ama FBH,,,
    selain lorenzo,,

    secara udah jadi FBY,
    xixixixixixixixiii

  6. lap time kang oct : 1.43.736s bahkan lebih baik dari laptime andrea dovizioso dan hayden di waktu fp1 dan warmup dengan kondisi yang sama (wet condition). sebagai perbandingan :
    hayden fp1 : 1.44.sekian….
    dovizioso warmup : 1.44.sekian…

  7. 29. scnk – November 13, 2012

    OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata
    =========================
    15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
    kedetec satu lagi generasi penerus era 80-90an… kalo gak salah bokapnya mungkin Carlos Cardus
    setelah Helmut bradl menurun ke Stefan Bradl, skrg pewaris nama Cardus
    well buah gak jatuh jauh dari pohonnya..

    (sebagai catatan anaknya Sito Pons udah, tinggal nungguin anaknya Jorge Martinez)

  8. Benar2 pembalap karismatick..joss gandos mblegedoss..wosss..moga bisa memberi hiburan bgi para penggemar mtogp..tp jujur,aku palah kangen ma stoner,pingin liat dia tmpil lgi, met jalan bro,mkasih tlah memberi hburan yg apik,moga sjarah akan slalu mengenang mu..

  9. 32. ciaaaaa – November 13, 2012
    ……………………………………………….
    entah apa salah fbh sama kamu 😀

  10. 38. [email protected]
    ……………………………………..
    oke bro..
    dulu saat aku tahu stoner pindah honda saya harap pertarungan dengan rossi pasti sangat menghibur..gak taunya rossi pun pindah juga ke ducati…dan saat rossi balik lagi ke yamaha stoner pun hilang dari peredaran…hmmmm 😕

  11. 39. scnk – November 13, 2012

    32. ciaaaaa ? November 13, 2012
    ??????????????????.
    entah apa salah fbh sama kamu 😀

    ——————————————————————————–

    salah sopo to lee,,

    kan lorenzo si pembalap dari YFR paling dibenci ama FBH sampe disumpahin segala,,

    naah kan abang rossi pembalap YFR ya alamat dibenci FBH donk,,
    xixixixixixixixii

Comments are closed.