Secara terbuka pabrikan garputala mengumumkan kepastian peluncuran jagoan matic penerus Mio soul bernama Soul GT. Bertajuk keren…lincah…irit, Soul GT dijadwalkan meluncur besuk Sabtu jam 7 malam diLapiazza Kelapa Gading Jakarta….

Tag slogan “You really got me” bakal mengikuti nama Soul GT. Dan kepastian banderol?Skutik YMJet-FI dipastikan terkuak weekend besuk….apakah naik signifikan atau manuver persis seperti yang dilakukan kepada Mio-J dimana hanya terdongkrak 300-500 ribu dibanding versi lawas. Siapa tahu malah ada kejutan lain….kita tunggu saja tanggal mainnya brosis…..(iwb)

63 COMMENTS

  1. 50. tau AH – April 7, 2012

    di blognya kang taufik(TMC) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 selang yang mengatur aliran minyak (konsumsi). tujuannya yah untuk mengatur konsumsi minyak,,,, selang kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & selang besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    selang kecil = rpm rendah = irit
    selang besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    yang jadi pertanyaan terbesar gue !!!

    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl
    1. ko beda tipis???????? padahl ada perbedaan konsumsi dengan rpm kecil dan rpm besar???? ini mengindikasikan klw pengetesan tidak valid/fiktif dan mengada-ada

    2. ngikutin your way,,,,klw emang ngga ada pengaruhnya penggunaan selang kecil-besar??? kenapa di mesinnya musti dan harus pake perbedaan selang?.

    3. jelas data ngibul??. pembodohan konsumen !!!!

    any answer???.

    ——————————

    jadi mzbro nuduh kang haji taufik bohong? hati2 bro fitnah itu dosa apalagi pada seorang haji

  2. dah bingung amat
    kalo ngaku irit tp ternyata gk irit
    masih ada pk polisi lapor aja
    hehe
    kalo disain gk sesuai selera jgn bli
    tpi kalo dah co2k dan percaya sampai jth cint ya bli aja gampang to
    kayak cinta q ama cewk q
    hahaha

  3. 53. juraganneon – April 7, 2012
    50. tau AH ? April 7, 2012

    di blognya kang taufik(TMC) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 selang yang mengatur aliran minyak (konsumsi). tujuannya yah untuk mengatur konsumsi minyak,,,, selang kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & selang besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    selang kecil = rpm rendah = irit
    selang besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    yang jadi pertanyaan terbesar gue !!!

    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl
    1. ko beda tipis???????? padahl ada perbedaan konsumsi dengan rpm kecil dan rpm besar???? ini mengindikasikan klw pengetesan tidak valid/fiktif dan mengada-ada

    2. ngikutin your way,,,,klw emang ngga ada pengaruhnya penggunaan selang kecil-besar??? kenapa di mesinnya musti dan harus pake perbedaan selang?.

    3. jelas data ngibul??. pembodohan konsumen !!!!

    any answer???.

    ??????????

    jadi mzbro nuduh kang haji taufik bohong? hati2 bro fitnah itu dosa apalagi pada seorang haji
    ======================================
    SEKOLAH NGGA SIH LOE,,,,,????????? ANAK SD JUGA NGERTI BAHASA GUE.
    MAKSUD GUE BUKAN ARTIKELNYA TMC,,,TAPI ARTIKELNYA TETANGGA……… ARTIKEL TMC GUE JADIIN PEDOMAN DALAM MEMBANTAH PENGETESAN KONSUMSI BBMNYA TETANGGA
    JADI INTI DARI KOMEN GUE,,,,,, PENGETESAN BBM TETANGGA(VERSI ANAK JALANAN) TU NGIBUL/G DAPAT DIPERCAYA

  4. yang gue sentil tu pengetesan anak jalanan !!!! secara logika,,,klw konsumsi meong j menganut sistem mesin ymjet-fi sesuai dengan yang kang taufik bilang(penggunaan pipa kecil-besar dalam mengatur udara pembakaran)…. berarti konsumsinya dengan menggunakan metode anak jalanan pasti berbeda jauh(boros) bila dibandingkan dengan metode eco riding !!!! tapi kenyataannya konsumsi eco riding hampir sama dengan anak jalanan. nah ini yang jadi permaslahannya????????? ko bisa sama??????? ngga masuk akal kan

    menurut kalian gimana???????????

  5. @^ brarti ada teknologi yg blm diketahui yg bisa mbuat irit, siapa tau begitu bro.. positif thinking aja..

  6. 57. kak gin – April 7, 2012
    @^ brarti ada teknologi yg blm diketahui yg bisa mbuat irit, siapa tau begitu bro.. positif thinking aja..

    ==============================================
    “sapa tahu begitu”…….. hm,,,pabrikan begini nih yang membodohi konsumen.

    positif thingking perlu,,,,tapi kita kan juga perlu pencerahan……
    lalu,,,koar2nya para fb* tu mana????? yang ngejelek2in ke iritan hendi. dan ngata2in fbh goblog,,sesat. sekarang dah terbukti kan,,,, yang goblok dan sesat itu tetangganya hendi

  7. mana si jaos,,,mbelgedhes,,,iwak peyek dan yang lainnya……….. yang hanya tahu ngefitnah doang,,,,yang komennya hanya bisa ngebodohi orang lain,,,,,

    sudah jelas kan sekarang pabrikan mana yang ngaku2 irit & pabrikan mana yang iritnya terbukti !!!!!!
    jelas Hendi lah yang paling irit…………….

  8. @tau AH berisik lo!!! KOMPOR PROVOKATOR!! eh tolol motor honda tu mesinnya itu2 doank cuma ganti body aje..yamaha bisa ngasih forged piston & dyasil cylinder radiator buat motor MX, V-IXION & XEON untuk motor ini klo yg makenya isi premium syang2 tuh mesinnya karena kompresinya 1:10 smua..honda motor mana yg ngasih teknologi canggih kaya gitu???? GA DA!! PemBODOHan!!! ganti striping ma body doank!!wkwkwkwk…CBR juga CBU bukan Rakitannya AHM lokal!!! bikin motor sport CULUN smua ga enak diliat kecuali CBR150R lawas!!!
    mau ga lo dikomporin gitu?
    lo sombong w juga bisa sombong LOL!

  9. 61. ardifferent – April 8, 2012
    =========================================
    gue ngomong apa,,,,,loe ngomong apa…….. g nyambung banget

    emangnya gue komporin apa????????? gue kan cuma ngebalas komennya jaos,,,yang menanyakan ke iritan honda (bintang kecil)…nah ganti gue kan yang nanya jaos dan kawan-kawan ttg metode yg digunakan untuk pengetesan yamako???????? ada yang salah???????

    yang kompor2in tu ya kalian. contoh,,,, si jaos komen bintang kecil,,,,,ok bagi kita yang melek pendidikan pasti mengerti artinya(pengetesan relatif,,tergantung metode pengetesan),,,,tapi bagi orang awam gimana????pastinya komen bintang kecil memberi kesan klw hendi itu pembohong (boros ngaku irit)
    lagi,,,, komen ttg overheat,,,,ok bagi kita juga tau artinya,,,itu masalah human error bukan kegagalan produk,,,tapi bagi orang awam gimana,,,,pasti komen overheat memberi kesan motor hendi varyo 125 itu produk bermasalah,,produk cacat.
    dan kesan pembodohan semacam itu yang kalian emang inginkan kan?????????????

    bukan komen sekali,,,dua kali,,,,,,tapi banyak kali(diulang-ulang) dan itu hampir disemua blog otomotif……… gue ikut2an nimbrung ya karena komen kalian ini. yang gue rasa komen kalian itu menyesatkan………………

    komen gue ada yang salah????????? gue ada ngejelekin produk kalian?????????

  10. wow??
    honda berevolusi !!!!! desain lebih hot,,,mesin lebih canggih,,,harga kompetitif !!!!

    ridertua.wordpress.com/2012/04/08/engine-esp-pada-pcx-125150-vario-125-lanjuttt-untuk-varian-entry-level-skutik/

Comments are closed.