_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/23/gimana-kalau-yamaha-vixion-r-dibanderol-295-jutaan/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/23/sebuah-surat-untuk-nicky-hayden-dari-saudaranya-nyesek-tenan-bacanya-cak/2015-motogp-red-bull-grand-prix-of-the-americas-nicky-hayden-and-family/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Tuesday, May 23, 2017

Modifikasi : Honda new CB150R ini disulap menjadi ala CB650F….lhooo, koq ganteng !!!

Iwanbanaran.com - Kangbro....modifikasi dinegeri memang nggak ada matinya. Bisnis berbalut kreatifitas yang membuat tampilan motor makin ganteng. Walau tidak jarang body asli malah rusak,...

Wowwww….Honda new CBR250RR ini menggunakan sasis model deltabox !!…

Iwanbanaran.com - Jiannn kreatif tenan pakde. Ketika kita ingin tampilan tunggangan makin ganteng...apapun pasti berusaha diterjang. Seperti cak Hary Kurniawan yang rela merombak CBR250RR...

Suzuki new GSX-R150 berlampu “Projie HID” pertama di Indonesia…..bengisss !!!

Iwanbanaran.com - Pakde.....bukan Indonesia kalau nggak gatel modifikasi. Bukan biker dalam negeri jika hanya pasrah dengan tampilan serta fitur pabrikan. Seperti yang dilakukan cak...

Yamaha Vixion bermesin Kawasaki Ninja 250. Ediann cadazzz ki !!!….

Iwanbanaran.com - Ediann cak...Indonesia emang sadis. Modifikator kita masuk kategori cadas kalau sudah membicarakan kreatifitas. Ora ono sekat...pokoke seneng dihajar. Seperti yang dilakukan cak...

Custom body belakang Honda CB150R menjadi new CBR250RR……wihh keren !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....kendati pabrikan saat sudah mendesain produk mereka dengan begitu ciamik, namun kadang kita butuh tampil beda. Tujuannya apa?. Ben dilirik cak, mosok...

Modifikasi : Honda new CB150R dirombak ala CBR250RR……edian garapannya rapi jali !!!

Iwanbanaran.com - Edian cak....Indonesia memang luar biasa jika soal modifikasi. Karya anak bangsa yang kadang malah mampu membuat sosok motor bawaan pabrikan makin ciamik....

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 FI menjadi ZX-636….ediann, ini baru total !!

Iwanbanaran.com - Tercengang kangbro...asli IWB seperti bengong saat mantengin gambar modifikasi didepan mata. Sebuah modifikasi yang IWB anggap total habis....benar-benar super berani. Gimana nggak....modifikasi...

Honda all new CBR250RR versi modifikasi Motogp Repsol….bikin lutut bergetarrr !!!

Lebayyy?....mungkin bener cak. Mosok lutut sampai bergetar. Tapi kalau sampeyan bener-bener mengaku biker tulen bukan fansboy manapun pasti akan setuju bawa motor all new...

Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren...

Bro dan sis sekalian.....disodori desain standart pabrikan tidak membuat bro Fandika puas dengan tunggangannya. Segala eksperimen dilakukan termasuk memasang buritan Ninja RR Mono pada...

Modifikasi Yamaha Vixion dengan suspensi USD Xabre150….berikut penampakannya !!

Salut kangbro...IWB harus acungin jempol buat kang Dwi yang berusaha total tanpa hitung-hitungan melakukan modifikasi tunggangan kesayangan. Sebuah old Vixion yang kini berganti suspensi...

Sosial Media

131,985FansLike
70,393FollowersFollow
10,097FollowersFollow
36,450SubscribersSubscribe
Skip to toolbar