_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

Website roda dua paling kreatif….???

Sejauh ini cukup banyak kita disuguhi website otomotif dari roda dua. Ada yang hanya berformat flash atau Jpeg sehingga tinggal klik pada bagian galleri...

Gonjang-ganjing peluncuran Pulsar 220 menarik untuk diikuti….

Tindak-tanduk pabrikan Bajaj bisa dibilang sedikit susah untuk diikuti. Sebab semua hanya berdasarkan analisa dan perkiraan. Status BAI yang tidak tergabung dengan AISI juga...

Keputusan BAI mendatangkan Pulsar 220DTS-i F sudah tepat. Kenapa??….

Brother....detik-detik peluncuran Bajaj Pulsar 220 sudah didepan mata. Dan kini bisa dipastikan....bahwa BAI memutuskan mengimpor seri F ketimbang S. Emang apa sih bedanya kode...

Wow…Afrika market ekspor terbesar Bajaj!!…

Pabrikan Bajaj memang fenomenal. Status perusahaan yang hanya family company tidak menghalangi prestasi siBluetooth. Hal ini dibuktikan penjualan ekspor telah tembus hingga 1juta unit...

Pabrikan Jepang harus ngaku kalah dengan Bajaj tentang satu ini..

Boleh saja Jepang sebagai pabrikan telah menancapkan kukunya dimarket otomotif tanah air. Boleh saja 3Snya dan produk-produknya tiada lawan. Tapi kalau masalah satu ini,...

Stock bohlam Pulsar kosong..??? ora usah kuatir mzbro!!!

Brother.....seringkali kita dibuat pusing tujuh keliling atas keterbatasan suku cadang dibeberapa dealer Bajaj. Apalagi yang menyangkut masalah bohlam depan. Mosok mau berkendara tanpa senter....bisa...

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar