Iwanbanaran.com » Tentang saya
About these ads
jump to navigation

Tentang saya

IWBspeedBro dan sis sekalian…IWB lahir dikota Tulungagung Jawa Timur. Nama Blog ini terinspirasi dari asal desa IWB lahir…Banaran. Dari sanalah ide muncul dan asal comot tanpa mikir lebih panjang. Menjadi seseorang yang begitu menyukai roda dua….sensasi saat membetot gas…merasakan hempasan angin….dan seluruh rasa yang tidak bisa ditemukan pada kendaraan lain membuat IWB begitu tergila-gila dengan roda dua. Hidup IWB seperti orang normal biasa…makan, tidur, baca, main internet, nge-game dsb. Background pendidikan adalah Hotel & Tourism special mengambil jurusan Front Desk alias Reception…lek boso kerennya penerima tamu :mrgreen: . Sempat tinggal diSurabaya selama satu tahun…hijrah keBali setengah tahun….kini menetapkan hati berdomisili diJakarta. Akhir kata…terima kasih sudi mampir keBlog Iwanbanaran.com. Semoga bisa mempererat tali silaturahmi dan pengetahuan kita semua tentang roda dua. Akhir kata…jika ada saran, kritik, atau pertanyaan….monggo bisa langsung kontak ke…

Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Twitter : https://twitter.com/iwanbanaran

FB Fanspage : iwanbanaran.wordpress.com

Maturnuwun brosis…

Salam

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

About these ads

Comments»

1. Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com | cicak kreatip - September 26, 2013

[…] khususnya otomotif…dengan ini kangbro mau membuat suatu poling untuk kedua bloger tersebut (IWB.COM&TMC-BLOG) yang berupa komentar yang akan menentukan atau membuktikan bahwa duo blogger tersebut […]

peyek - February 24, 2014

numpang pretamax,, ๐Ÿ˜†

2. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight - December 5, 2013

[…] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om […]

3. RPMspeed - February 17, 2014

joss kang ..saya dari semarang ๐Ÿ˜€

4. Yoshi - February 22, 2014

salam dari Blitar ๐Ÿ™‚

5. peyek - February 24, 2014

salm,, dari biker PKU kang,, ๐Ÿ™‚

6. mbah ted - February 24, 2014

Salam dari saya, Mbah Ted fro, Salatiga, Jawa Tengah…

7. mybike-mybike - February 25, 2014

aku yo wong tulungagung mas…salut enek wong tulungagung iso dadi bloger sukses….

8. SP - February 28, 2014

jossssssssssssssssssssssss

http://www.sepedaplus.com

9. ipoenk b - February 28, 2014

sama sama dari jatim mas bro .. gw dari mediun …salam kenal ..

10. joni - March 9, 2014

Saya asli majalengka
Tapi skrng krj di arab saudi

Nongkrong di blog iwb bnyk manfaatnya
Ketimbang curhat di fb

11. Yuyus Aripiyanto - March 10, 2014

banyak blog yang membahas tentang roda dua, tapi yang paling saya suka hanya blog mas iwan dan wak haji taufik saja,

yuyus aripiyanto, surabaya

12. aurora - March 14, 2014

salam kenal cak iwan.
skrg gawe dimana

13. ADIT_MPM - March 17, 2014

ok

14. aby kauman - March 25, 2014

salam kenal buat ms iwan..sy bangga ada org tulungagung yg jd blogger terkenal.sy jg lahir d tulungagung tepatnya desa/kec kauman.skrg tinggal d karawang jabar..banaran mbiyen daerah tongkrongan ku jaman skolah.salam sukses..

15. bikerlover250 - March 28, 2014

tinggi sama berat badan nya pa?

16. Motosportz - March 28, 2014

josssssssss lahhh…. nitip jemuran disini ahhh

http://motosportz.wordpress.com

17. Bintang Jati - April 4, 2014

ternyata pernah nyasar juga di bali..

18. walad - April 5, 2014

Smoga tambah sukses dlm kariernya brooo

19. **i7 core inside** - April 8, 2014

aku tak numpang baca yo mas, infonya up to date, saban dino tak plototin kang. permisi numpang exsis di kolom komentar…. ojo di ban yoo id saya.

suwun kang.

20. ABS ยฝ KOPLINK - April 9, 2014

Aku tonggone kakak ipare sampean seng nang Magetan mas Iwan, Ngawi, Jawa Timur. . .
hehe . . .

aku masih amatiran & newbie
mohon bimbingan…

http://arrayprojects.wordpress.com/about/

21. ferroxcui - April 10, 2014

Mantap Mas Iwan Banaran…Dari Hobby nulis…blognya sekarang sudah menghasilkan pundi-pundi uang,,,,Hehe…Salut…

22. Aku Lebih Milih Old CBR150R Daripada Motor 150 cc Keluaran Baru ! | AE1214LS - ABS ยฝ KOPLINK - April 11, 2014

[…] Menurut ABS, tampang New Honda CBR150R FI nggak cocok sama postur tubuh ABS. ABS – Mas IWB, Aku nyileh Gambarmu yoo !! . . . IWB – Yooo broo ! . […]

23. Jum Hendri - April 15, 2014

hebatttt. sayang waktu mepet buat belajar beneran di laptop or komputer kmren

24. BengkelUhuy.Com - May 6, 2014

Hatur nuhun Kang Iwan info na mantep pisan. BengkelUhuy.Com banyak belajar dari Kang IwanBanaran.Com #juara

25. Gde Archi - May 7, 2014

Maknyus kang blognya! Semoga semakin bertumbuh popularitasnya kayak top speed cb #eh. Salken yaawww

26. iswandi - May 10, 2014

TERIMA KASIH KANG IWAN MOGA TAMBAH JUAAAAAYA

27. Sultan - May 16, 2014

Asiik

28. Sultan - May 16, 2014

Asiik

29. jati - May 27, 2014

bos kalo di solo isi nitrogen dimana aja y, bsa kasih info bos? terima kasih

30. darsonogentawangi - May 31, 2014

Makasih mas bro atas info2 keren dan penting di blog ini…
sukses selalu !!!

31. tio - June 9, 2014

mas iwan boleh update modifikasi vixion 2014 warna purple strike.

32. MUHAIMINULAZIZ - June 13, 2014

INGIN TAU BERAPA PAJAK KENDARAAN SAYA

33. nuratina - June 17, 2014

Kalau dari dealer Nganjuk hari ini menaikkan harga OTR Yamah R15 dari 28.800.000 menjadi 29.300.000 apakah masih wajar?

34. nuratina - June 17, 2014

Kalau dari dealer Nganjuk hari ini menaikkan harga OTR Yamaha R15 dari 28.800.000 menjadi 29.300.000 apakah masih wajar?

35. dndmhndra - June 25, 2014

Josss

36. bejat - July 2, 2014

Sukses slalu kang iwan

37. ki Salim - July 4, 2014

owalah tak kira banaran semarang kang… ternyata tulungagung too..
salam kenalkang dari boyolali. AromaRPM.com

38. ipanase - July 14, 2014

lah aku urung komen lek hendri :v

39. INJEKSI - August 5, 2014

koment ke 39 mass… maju terus pantang mundur IWB.com

40. Rizal G - August 11, 2014

mantap mas bro, info2nya menambah wawasan…..tanx a lot!!!

41. caffemotor - August 17, 2014

ninggalin jejak disini ahhh,….

salammmm.,….\\

http://www.caffemotor.com

42. setanto - September 7, 2014

mas iwan kelahiran tahun berapa sih ?

43. InfoSiana.Com - September 17, 2014

Salam Pak Lik. Kulo dari Malang, Blognya sangat menginspirasi saya…matur nuwun sanget

44. mohammad badi - September 22, 2014

salam satu aspal mas… dari notorejo gondang tulungagung

45. Erwin - September 25, 2014

Mas umpang tanya harga cbr lokal jatim berpa ya khususnya daerah malang
Oya saya erwin mas domisili malang..
Wes ngono ae mas matursuwun

46. Mbah Uip - October 2, 2014

Salam Josss Gandozzz kotozzz kotozzz

47. DesMetzedric - October 19, 2014

zzzz

48. waris cethe - October 30, 2014

manteb mas iwb ki salam dari cah bolo smpne mbiyen endi masbro

49. ronny pucangan - November 27, 2014

salute bwt kang iwan banaran….maju terus pantang mundur heeee….heeeee….heeeee

50. ronny pucangan - November 27, 2014

kpn plg t.agung lg ngopi bareng…..

51. aditya - December 11, 2014

ada yang bisa kasih rekomendasi bagus mengenai spakbor kolong buat cb150r,mohon share nya…..nuwun

52. bambang - December 12, 2014

Blog yg sangat bermanfaat, terima kasih mas iwan

53. sanjaya I Jurnal Perawatan Motor Ku - December 12, 2014

artikel2 blognya sangat keren sekali.. terima kasih telah berbagi

54. Thiando - January 14, 2015

keren om bro.. keep posting dan maju terus dunia otomotif Indonesia

55. senggigi beach - January 24, 2015

mantap blognya mas iwan.. berbagi pengetahuan ttg motor..
keep blogging ..

salam

56. Gagas Widodo - January 27, 2015

Melu komen ro numpang nongkrong ..yo Kang…
Blok-e manteb & hoki..
:)))

57. choliz - January 29, 2015

Jozzz infonya bro, tiap hr ane blm lngkap klo blm bk blog Iwb.

58. arikoes18 - February 10, 2015

Om.Iwan, artikel dan liputannya apa diliput sendiri atau punya konten writer juga..so far, blog dari dulu keren dan tetap menjadi ciri khas IWB..

59. Mascollino - February 18, 2015

mas broh,

ada video saat isi acara motogp trans7?
ditampilin di blog nae

60. black ape - March 8, 2015

wah sama2 hotelier kita mas iwan…

61. cahyadi thok!!! - March 14, 2015

oalahhh… wong TLA toh, tiba’e tonggo sak kabupaten karo asal’e mbah-ku (kauman-tla)… joss kang Iwan..

salam ae dari area plat-N (y)

62. agustok - March 17, 2015

Juozz

63. Maya - March 20, 2015

Dear Maz Iwan
Salam sejahtera,

Perkenalkan aku Maya (27) seorang ibu rumah tangga. Pertama kenal blog Maz Iwan dari suami yang selalu tertawa sendiri sambil pantengin smart phonenya. Pertama aku heran juga curiga suamiku sering melihat apa sih sampai mesem mesem gitu, setelah ku tanya omg suamiku membaca blog ini, seru katanya baca komentar. Heheh ternyata blog Maz membuat aku dan suamiku kecanduan. Suami baru menemukan blog Maz Iwan sewaktu kami mencari rujukan dari internet ingin membeli motor baru, setelah melihat pengalaman berita Maz Iwan kami putuskan membeli motor Vario terbaru. Terima kasih untuk infonya. Tapi sayang yah Maz, komentar ngawur yang lucu lucu membuat kami tertawa kadang terenyuh dengan komentar kelewat batas. Mudahan Maz Iwan sukses selalu.

Maya Dan Suami.

64. Maya - March 20, 2015

Merinding dan sedih aku baca berita mengenai kawan istrinya Maz Iwan, mudah-mudahan beliau mendapat kekuatan dan semoga cepat sembuh pulih seperti sediakala, Amin YRA.

65. andhit - March 25, 2015

salam kenal kang iwan..
web nya sampean menarik banget, update tenan.. jujur aja baru 2 bulanan ini ak sering web sampean, informatif pokok e..
salam kenal saking wong kalangbret

66. OTOMOTIF HOT - March 27, 2015

salam kenal mas iwan… blognya inspiratif banget semoga say bisa mengikuti jejaknya… amiin ๐Ÿ™‚

67. enas nasrudin - March 28, 2015

salam kenal kang iwan

68. toto_wee - April 12, 2015

wah mas iwan skg dah jadi komentator di motogp.. moga makin sukses mas iwan..

69. TripID - April 17, 2015

keren om iwan

70. gita zulhustus - May 1, 2015

ninja yang di pake tim trickstars jepang itu pake ninja FI 2 siliender, dan belom tau juga honda pake 300cc apa 250cc kl buat artikel yang sesuai fakta, cari data lah yang aktua, akurat, jangan bodohi pembaca

71. suro - May 7, 2015

lebaran mudik ga mas iwan….?

72. mazfie - May 13, 2015

mantappppp om Iwan……

73. Mobil Honda Jogja - May 14, 2015

Mantep mz iwb Iwan Banaran pokoe, lam kenal mz di tunggu artikelnya

74. eka putra - May 20, 2015

Pagi om mau nanya nihh. Beda knalpot racing ori ma replika pa y om. Soalnya suara g beda tp harga lumayan. Ane cb cari di internet g ktm om. Sama ada pengaruhnya ke mesin g om. Trima ksh om. Salam Putra

75. samuell - May 20, 2015

walah bakno wong tulungagung,,, pantes ae akeh boso jawane…

76. bejat - May 30, 2015

tonggo kab. aku wong nganjuk kang

77. Aditia Novit - June 2, 2015

Mas Iwan mantap ๐Ÿ™‚

78. arif - June 10, 2015

wah.. kapan2 bisa mampir nih buat wedangan..

sambil tanya2 soal modif motor hehehe..

79. ilham jaya kusuma - June 26, 2015

Mantap om iwan masuk TV (y) kreen om pengamat motoGP ๐Ÿ˜€

80. jokowi - June 28, 2015

salam dari caruban madiun kang

81. bambang pamungkas - July 5, 2015

banyak cingcong lah sia!

82. Yun Firman - July 15, 2015

Besok Buka nggak…?tutup jam berapa?

83. hendrik cepe - July 17, 2015

Jos gandos wong banaran

84. Rick - July 23, 2015

Maaf mas mau nanya
Cara subscribe blognya mas iwan gemana yak ?
Makasih

85. sandy - July 25, 2015

maaf mau nanya donk . . kalo spull CBR 150 FI ada kanibalnya ngk yah ? soalnya kalo yang asli mahal banget . .

86. motomazine - August 1, 2015

salken dari bumi reyog lek Iwan.. kalau kundur ke Banaran tak aturi mampir
nyuwun sewu njemur http://motomazine.com

87. Biodata Atis - September 15, 2015

salam kenal bro ๐Ÿ˜€

88. otokawan - September 16, 2015

Blog agan mantap sekali membahas otomotif, sukses ya

89. Ibu Hamil - September 16, 2015

Salam kenal ya Mas, terus update ya. Bagus-bagus infonya ๐Ÿ™‚

90. otokawan - September 16, 2015

Ulasan otomotif & motornya sangat enak dibaca dan bikin heboh he he

91. 4 KLEP BOROS - September 18, 2015

Salam kenal om. ane pembaca setia nih

92. Biodata Artis Indonesia - September 25, 2015

memang sangat luar biasa om yang satu ini. ๐Ÿ™‚

93. harga knalpot - September 30, 2015

duh aku selalu kagum sama mas iwan. ๐Ÿ˜€

94. Sepatu Pria Murah - October 2, 2015

Mantap kang iwan, selalu terdepan menganalisa bocoran produk motor nya

95. Berkonten - October 23, 2015

Salam kenal ya mas. ๐Ÿ™‚
Blognya mantep banget. ๐Ÿ˜€

96. bolanews - October 25, 2015

Mantep mas bro dadi komentator motoGP

97. mansyur - November 15, 2015

keren mantap info 2 nya

98. sutresnau - November 15, 2015

ship bro kulo saking doplang

99. esa putra tanjung - November 17, 2015

ganteng juga yah bang hahaha

100. Blog - November 20, 2015

mantep banget mas udah masuk tp hehhee… sukses terus mas iwan

101. 645POLL - November 23, 2015

Ngeblog itu biasa.. Tp ngeblog yg bermanfaat untuk masyarakat. .. Luas.. . serta bisa mengarahkn keHal hal yg positif dn baik.. Itu luar biasa.. InsyAlloh akn mendatangkan kebaikan pula. . suksel iwb..

102. yure - November 25, 2015

terima pembuatan engine guard Harley dari stenlis sesuai permintaan….:-)

103. S.T.C - November 28, 2015

salam knal cak,,@,,sukabumi tiger club.

104. M.Safwan - November 30, 2015

Salam kenal mass IWB, saya dari KAL-SEL . Saya sangat suka dengan artikel-artikel otomotif yang di suguhkan oleh mas IWB, saya sebenarnya sudah lama, selalu menyimak ulasan-ulasan Mas IWB yang sangat segar, penuh dengan gaya yg khas, namun berisi, berbobot, dan bermutu. Dan paling suka, kosa katanya tidak ada yang menyinggung perasaan terhadap pengguna, atau konsumen. OK sekian dulu semoga blog nya semakin laris… amiiin.

105. yogaman - December 6, 2015

mantep kang, tambahin terus artikel 2 stroke nya (y)

106. alfian - December 7, 2015

mantab kang, moga tambah sukses

107. supardi surya - December 11, 2015

kalo buat pp citayam+midplaza bagusan yg mana bro? ๐Ÿ™‚

108. Jersey Rma Ride More Asia - December 14, 2015

Salam kenal mz iwan , anak motor ya , cie ganti motor terus ini pasti tiap hari ๐Ÿ˜€

109. ndan KOEN - December 22, 2015

Mas iwan mau nanya dan kalo boleh mau request …… ada unit inova 2015 manual bensin…mau langsung di cus

110. Bandungdaily.com - December 25, 2015

Keren nih mas Iwan Banaran, sukses terus

111. yudi sanjaya - December 28, 2015

kang iwan sekarang masih kerja dihotel?

112. andi - January 16, 2016

webnya keren bro iwan salut ane hehe pengunjungnya bejibun… ๐Ÿ™‚

113. mas muslim - January 25, 2016

ngisi buku tamu Dulu lek..sering mampir belum ngisi buku tamu blabas pisan. ๐Ÿ˜€ ninggalin jejak BMspeed7.wordpress.com

114. Arthur - January 26, 2016

kang Jakarta mu ngendi tho… pengen kenalan ๐Ÿ˜€

115. irpan - January 29, 2016

salam kenal bro… ijin ngutip tulisan2nya ya…

116. gasmentok - February 6, 2016

kulonuwun kang iwan, ijin ngiyup kang, salam kenal blogger tonggo dewe ๐Ÿ˜€

117. rochmat septianto - February 7, 2016

wong tulungagung to…pdo wae kang,salam SPEED!!!

118. ronie - March 3, 2016

Ajip

119. deka - March 7, 2016

Saya dapat blog bang iwan ini ketika baca2 ulasan dari sugeng dot id , dimana blog ini di ulas salah satu blog yang terbaik oleh mas sugeng.
Dunia racing memang gila ๐Ÿ™‚ , TAMBAH SUKSES bang iwan .. tapi bukan iwan fals kan hehe
Salam garuda racing

120. Handy Tirta Saputra - March 16, 2016

Terima kasih bro Iwan. Saya baru berkunjung ke blog ini dan sudah mendapatkan banyak informasi yang luar biasa. Sukses selalu bro !

121. respirator - March 19, 2016

klo pulkam pasti naik harapan jaya nih, ane di trenggalek lek..

122. hantu_malam - March 21, 2016

keren kang

123. Fathur Rahman - April 4, 2016

Mantabss broo

124. strike - April 5, 2016

oke mas
bagus sekali perkenalannya

125. Bedah Blog : IwanBanaran.com Blog Otomotif Paling Cepat Dan Akurat - April 7, 2016

[…] 3 bulan yang lalu kita sudah bedah blognya Wak Haji Taufik, kali ini yuk kita beda dapurnya Mas Iwan Banaran. Mas Iwan dikenal dengan artikel-artikelnya berupa bocoran-bocoran informasi dari ATPM dan spyshot […]

126. Yodi - April 9, 2016

Org gila

127. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 24, 2016

H*nda adalah simbol kemapanan

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

128. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 24, 2016

Tanpa H*nda, yamaha suzuki dan kawasaki gak akan ada karena H*nda adalah sang pelopor

Nyang penting DOHC!!!!!

129. Mobil Honda Jogja - April 26, 2016

Kalok urusan balap MotoGP kang iwan emang paling jozz ngasih reviewnya dari sudut pandangnya

130. Marquezzot ngesot dlosor - April 30, 2016

Masih aja ngebc di page beginian dasar sales mahonda sinting

131. ipunx_realclp - April 30, 2016

kang iwan pancen jossssss,q dah 1thn ni jdi pnghuni blog kang iwan,keakuratan analysa produk baru nih yg bkin ane salut n tulisanya asik,gk kaku…..salam dari cilacap,moga kang iwan sllu seht dan gkda bosenya bwt nge share coretanya

132. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

133. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 5, 2016

H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

Nyang penting DOHC!!!!!

134. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

Nyang penting DOHC!!!!!!!

135. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda akan selalu memberikan yg terbaik utk konsumennnya, oleh karena itu jangan ragu dan jangan salah pilih.
Segera dapatkan produk2 terbaik kami di dealer2 terdekat.

Nyang penting DOHC!!!!!!

136. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
Sangat2 value for money.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

137. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Aftersales H*nda juga yg terbaik dibandingkan dgn kompetitor sebelah, didukung oleh mekanik2 handal yg siap membantu konsumen, ketersediaan sparepart yg terjamin, ruang tunggu yg nyaman (Full AC, Wifi Hotspot, Free softdrink & cemilan, Free cuci motor gratis) dan tidak lupa penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputerisasi yg canggih, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan cara konvensional dgn sistem putar obeng.

Nyang penting DOHC!!!!!!

138. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Bikin desain motor plagiat, teknologi plagiat, fitur2 plagiat, sampe komen di blog pun plagiat.
Hanya Black Campaign lah yg satu2nya tdk plagiat, karna mereka lah pelopornya.
Itulah kelakuan buruk FBY dan jajaran divisi salesnya.

Nyang penting mentok SOHC!!!!!

139. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda dikenal dunia berkat material kelas wahid yg digunakan, finishing yg sempurna dan teknologi yg disematkan pd produk2nya, selalu menjadi pelopor dalam dunia otomotif.

Nyang penting DOHC!!!!!!

140. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, dengan jaringan terbesar, terluas dan terlengkap.
Merupakan perusahaan otomotif raksasa yg sangat sulit untuk dikalahkan, baik dalam hal ajang kejuaraan balap tingkat nasional dan internasional maupun Market Share penjualan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

141. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

142. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

143. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

144. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

145. Lilia Wirawarna - May 12, 2016

admin nya ganteng.. hehehe

146. Beritabelita - May 18, 2016

Website te lek IWB emang ajip, sajian beritanya gurih-gurih hehe…

147. Sepvhia - June 23, 2016

Salam kenal gan, mantap nih website ente

148. faizal iwa - June 24, 2016

Boleh minta pin mas…saya dr padang…ada yg mau ditayain…soalnya..tentang motor saya

149. wardoyo - June 27, 2016

salam kenal wardoyo dari ngawi, pecinta roda 2 juga

150. paijo - June 29, 2016

woalah tibake backgroundnya bkn orang teknik ya? kq ya bisa jd blogger otomotif, yg seharusnya membutuhkan pengetahuan teknik, ga sekedar nulis

151. Vendor - July 23, 2016

Bang Iwan memang Joss, dunia balap dan dunia otomotif memang sudah mempunyai penggemarnya sendiri-sendiri. Menang nama Iwan selalu joss layaknya iwan fals hehe

152. Wadiyo - August 14, 2016

Salam kenal Mas,
salam pelat AG juga.
moga terus sukses.
Aamiin

153. almitahulkhoeri - August 17, 2016

mas iwan sebenarnya suka prnduk honda atau yamaha sih ?

154. Tosik Kabuki - August 20, 2016

Dear Mas Bro Iwan B,

Salam kenal Mas Bro IWB, saya Tosik Kabuki tinggal di DKI JKT tepat di Jakarta barat, saya sering membaca blog Mas Bro IWB dan saya dapat pengalaman banyak tentang informasi kekurangan dan kelebihan roda 2, dan saya memiliki 2 unit roda 2 yaitu Kawasaki Z250SL – Yamaha MT25.
saya suka oprek-oprek roda 2 dari BAN, Knalpot, Body dan Pigyback (Power Commander V) untuk memanipulasi BBM serta menaikan Power roda 2 tsb.

Untuk Hal selanjutnya saya ada email ke Mas Bro IWB, perihal informasi alamat penjual Sticker untuk roda 2 saya dan saya lampirkan contoh sticker Yamaha MT25 yang Mas Bro IWB share

Kabar dan informasi dari Mas Bro IWB saya tunggu, terima kasih

Salam,
Tosik Kabuki

155. Mp3imut - September 13, 2016

Salam kenal bro, dari anak desa

156. Dahamp3 - September 13, 2016

Keren banget info dri sini, ulasannya itu beda

157. Mobilover - September 13, 2016

Mantap nihh blog, ijin isi komentarnya mas iwan.

158. Nagarapost - September 13, 2016

ijin liat-liat sekalian salam kenal gan.