jump to navigation

Tentang saya

IWBspeedBro dan sis sekalian…IWB lahir dikota Tulungagung Jawa Timur. Nama Blog ini terinspirasi dari asal desa IWB lahir…Banaran. Dari sanalah ide muncul dan asal comot tanpa mikir lebih panjang. Menjadi seseorang yang begitu menyukai roda dua….sensasi saat membetot gas…merasakan hempasan angin….dan seluruh rasa yang tidak bisa ditemukan pada kendaraan lain membuat IWB begitu tergila-gila dengan roda dua. Hidup IWB seperti orang normal biasa…makan, tidur, baca, main internet, nge-game dsb. Background pendidikan adalah Hotel & Tourism special mengambil jurusan Front Desk alias Reception…lek boso kerennya penerima tamu :mrgreen: . Sempat tinggal diSurabaya selama satu tahun…hijrah keBali setengah tahun….kini menetapkan hati berdomisili diJakarta. Akhir kata…terima kasih sudi mampir keBlog Iwanbanaran.com. Semoga bisa mempererat tali silaturahmi dan pengetahuan kita semua tentang roda dua. Akhir kata…jika ada saran, kritik, atau pertanyaan….monggo bisa langsung kontak ke…

Email : [email protected]

Twitter : https://twitter.com/iwanbanaran

FB Fanspage : iwanbanaran.wordpress.com

Maturnuwun brosis…

Salam

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Comments»

1. Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com | cicak kreatip - September 26, 2013

[…] khususnya otomotif…dengan ini kangbro mau membuat suatu poling untuk kedua bloger tersebut (IWB.COM&TMC-BLOG) yang berupa komentar yang akan menentukan atau membuktikan bahwa duo blogger tersebut […]

peyek - February 24, 2014

numpang pretamax,, :lol:

2. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight - December 5, 2013

[…] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om […]

3. RPMspeed - February 17, 2014

joss kang ..saya dari semarang :D

4. Yoshi - February 22, 2014

salam dari Blitar :)

5. peyek - February 24, 2014

salm,, dari biker PKU kang,, :)

6. mbah ted - February 24, 2014

Salam dari saya, Mbah Ted fro, Salatiga, Jawa Tengah…

7. mybike-mybike - February 25, 2014

aku yo wong tulungagung mas…salut enek wong tulungagung iso dadi bloger sukses….

8. SP - February 28, 2014

jossssssssssssssssssssssss

http://www.sepedaplus.com

9. ipoenk b - February 28, 2014

sama sama dari jatim mas bro .. gw dari mediun …salam kenal ..

10. joni - March 9, 2014

Saya asli majalengka
Tapi skrng krj di arab saudi

Nongkrong di blog iwb bnyk manfaatnya
Ketimbang curhat di fb

11. Yuyus Aripiyanto - March 10, 2014

banyak blog yang membahas tentang roda dua, tapi yang paling saya suka hanya blog mas iwan dan wak haji taufik saja,

yuyus aripiyanto, surabaya

12. aurora - March 14, 2014

salam kenal cak iwan.
skrg gawe dimana

13. ADIT_MPM - March 17, 2014

ok

14. aby kauman - March 25, 2014

salam kenal buat ms iwan..sy bangga ada org tulungagung yg jd blogger terkenal.sy jg lahir d tulungagung tepatnya desa/kec kauman.skrg tinggal d karawang jabar..banaran mbiyen daerah tongkrongan ku jaman skolah.salam sukses..

15. bikerlover250 - March 28, 2014

tinggi sama berat badan nya pa?

16. Motosportz - March 28, 2014

josssssssss lahhh…. nitip jemuran disini ahhh

http://motosportz.wordpress.com

17. Bintang Jati - April 4, 2014

ternyata pernah nyasar juga di bali..

18. walad - April 5, 2014

Smoga tambah sukses dlm kariernya brooo

19. **i7 core inside** - April 8, 2014

aku tak numpang baca yo mas, infonya up to date, saban dino tak plototin kang. permisi numpang exsis di kolom komentar…. ojo di ban yoo id saya.

suwun kang.

20. ABS ½ KOPLINK - April 9, 2014

Aku tonggone kakak ipare sampean seng nang Magetan mas Iwan, Ngawi, Jawa Timur. . .
hehe . . .

aku masih amatiran & newbie
mohon bimbingan…

http://arrayprojects.wordpress.com/about/

21. ferroxcui - April 10, 2014

Mantap Mas Iwan Banaran…Dari Hobby nulis…blognya sekarang sudah menghasilkan pundi-pundi uang,,,,Hehe…Salut…

22. Aku Lebih Milih Old CBR150R Daripada Motor 150 cc Keluaran Baru ! | AE1214LS - ABS ½ KOPLINK - April 11, 2014

[…] Menurut ABS, tampang New Honda CBR150R FI nggak cocok sama postur tubuh ABS. ABS – Mas IWB, Aku nyileh Gambarmu yoo !! . . . IWB – Yooo broo ! . […]

23. Jum Hendri - April 15, 2014

hebatttt. sayang waktu mepet buat belajar beneran di laptop or komputer kmren

24. BengkelUhuy.Com - May 6, 2014

Hatur nuhun Kang Iwan info na mantep pisan. BengkelUhuy.Com banyak belajar dari Kang IwanBanaran.Com #juara

25. Gde Archi - May 7, 2014

Maknyus kang blognya! Semoga semakin bertumbuh popularitasnya kayak top speed cb #eh. Salken yaawww

26. iswandi - May 10, 2014

TERIMA KASIH KANG IWAN MOGA TAMBAH JUAAAAAYA

27. Sultan - May 16, 2014

Asiik

28. Sultan - May 16, 2014

Asiik

29. jati - May 27, 2014

bos kalo di solo isi nitrogen dimana aja y, bsa kasih info bos? terima kasih

30. darsonogentawangi - May 31, 2014

Makasih mas bro atas info2 keren dan penting di blog ini…
sukses selalu !!!

31. tio - June 9, 2014

mas iwan boleh update modifikasi vixion 2014 warna purple strike.

32. MUHAIMINULAZIZ - June 13, 2014

INGIN TAU BERAPA PAJAK KENDARAAN SAYA

33. nuratina - June 17, 2014

Kalau dari dealer Nganjuk hari ini menaikkan harga OTR Yamah R15 dari 28.800.000 menjadi 29.300.000 apakah masih wajar?

34. nuratina - June 17, 2014

Kalau dari dealer Nganjuk hari ini menaikkan harga OTR Yamaha R15 dari 28.800.000 menjadi 29.300.000 apakah masih wajar?

35. dndmhndra - June 25, 2014

Josss

36. bejat - July 2, 2014

Sukses slalu kang iwan

37. ki Salim - July 4, 2014

owalah tak kira banaran semarang kang… ternyata tulungagung too..
salam kenalkang dari boyolali. AromaRPM.com

38. ipanase - July 14, 2014

lah aku urung komen lek hendri :v

39. INJEKSI - August 5, 2014

koment ke 39 mass… maju terus pantang mundur IWB.com

40. Rizal G - August 11, 2014

mantap mas bro, info2nya menambah wawasan…..tanx a lot!!!

41. caffemotor - August 17, 2014

ninggalin jejak disini ahhh,….

salammmm.,….\\

http://www.caffemotor.com



%d bloggers like this: