AHM rilis dua warna baru new CBR150RR versi 2017….beehhh, bajinguk apik cakkk !!

182

Iwanbanaran.com – Ijo cak…mripat IWB langsung ijo saat melototin warna baru new CBR150R versi 2017. Harus IWB akui AHM makin pintar dan berani bermain warna pada produk mereka. Setelah sukses rilis new color Supra GTR150….kini mereka melakukan sentuhan ada new CBR150R. Dan asyemmm…..bajinguk makin apik cakkk !!…

Honda secara resmi merilis warna baru new CBR150R. Kalau sampeyan perhatikan….warna putih serta pure hitam dibuang dan kini diganti dengan dual tone color yakni hitam-putih disebut slick black white serta merah-hitam yang disebut victory black red….

Praktis kini warna new CBR150R lebih eye catching pakde. IWB sendiri langsung berbinar melototin merah hitamnya…jiannn bajinguk jadi makin keren. Menurut Direktur Pemasaran AHM Thomas Wijaya New CBR150R sangat diminati oleh para pengendara motor sport di Indonesia. Penerimaan masyarakat untuk motor ini meningkat sebesar 26,1% sepanjang tahun 2016. Beuhhh…laris pakde…

Hal ini sejalan dengan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada periode Januari-Februari 2017, motor ini terjual 14.983 unit, atau melonjak 99.2% dari periode yang sama di tahun 2016 yaitu 7.521 unit. Model ini memberikan kontribusi sebesar 33.9% dari total penjualan motor sport Honda periode Januari-Februari 2017 sebanyak 44.145 unit. Dengan penerimaan New Honda CBR150R yang sangat baik ini, jajaran motor sport Honda membukukan kenaikan penjualan sebesar 20.1%…

Last….New Honda CBR150R memiliki 4 pilihan yaitu Slick Black White dan Victory Black Red yang dipasarkan dengan harga OTR (On the Road) Jakarta Rp 32.975.000,-, pilihan warna livery Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Jakarta Rp 33.675.000,- sementara Repsol Edition dipasarkan dengan harga OTR Jakarta Rp 33.875.000,-. Model ini memiliki target penjualan sebesar 9.000 unit/bulan. So…berikut warna baru new CBR150R versi 2017. Piye cak…apik ora ?? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1141011
  • Yuzzz

    Emang apik

    • Robby

      Selamat situ adalah salah satu orang2 yg punya selera high class

      Emang fby fbs?ekekekek

    • zato

      Mantabs

    • polosan 17ps kemahalan

      bentuk gepeng, jelek, mesin lemot, gampang rusak harga 34jeti masih polosan, blass bener2 gak minat, fbh seneng aja dikibulin hihihi

    • Ping

      Oalah koyo ngene dibilak apik ? Kombonasi warna macam apa kui. Selaramu kui jan to uelek temen to, lek

    • fby dan fbs bersatu membasmi virus klotok

      Wagu, apa2an tuh.

    • iwan fales

      Bagusan dulu, ini paduan warnanya kayak nggada arti apapun

    • Robby GOBLOK KOK DIPELIHARA?

      waduhh pelit amat thu ksh stripping, disinyalir dmi mnghemat cost, biasa ahm, barang lokal harga dah kyk cbr cbu fi otr pertama.

    • samsul

      Haha lucu motor inferior mulai ketakutan cuma ganti stiker doang bwat apa ,,konsumen cerdas pasti tau harus beli motor canggih 19+ ps apa motor 17 ps plastik warna baru ,,1 kata tuk mtor cbr150rr INFERIOR….

    • kaoskaki

      banggain striping sama warna doang, ngga sadar ya cung ngahaem paling payah dalam hal beginian. coba tu motor 2 bulan aja dipake. udah berubah warnanya, udah geter bodynya, udah kemrosak rantenya. high class emang WKWKWKWKEEKEKEKEK

    • Robby sayang matteo slalu slamanya walau klotok menerjang

      Sejelek apapun motornya, fbh akan tetap pura2 smart, highclass, dll.

    • Naruto Konoha

      Percumaaaaa…ganti warna ganti body sekalipun tetap yg permanen klothok klothoknya gak diganti,kasihan FBH dpt iming iming terus dan terussss….
      Akakakakakakak….

    • Matteo

      Dohc yg punya power dan irit bbm,kombinasi yg sempurna.cuma honda yg bisa bikin motor irit tapi kencang.

      😂😂😂😂😂

    • Adhyt blank

      Numpang nanya dong untuk para owner CBR150rr? Sbnernya kepincut juga sama ni motor buat harian, tp denger2 dr temen, dr media online, dan dr review2 owner bahwa kasus klothok2 masih ada ya di motor ini? Malah ada juga yang bilang kalo bahkan AHASS pun angkat tangan, solusinya ya ganti part, tp sayangnya sudah gantipun 3 bulan kambuh lagi. Benarkah demikian ? Tidak ada maksud apapun selain pure bertanya, soalnya jika mmg kasus itu masih ada malah akan merepotkan kedepannya. Terima kasih

    • samsul

      Mateo kencang klo lawan beat ya / revo 110 , tepok jidat dah

    • Mukidi

      Maaf, boleh nanya ? Ini motor bagusnya dimana ya ? Terus fitur unggulannya apa ? Kelebihan dibanding kompetitor dimananya ? Sertain bukti konkritnya juga.. jangan asal jeblak.. asal mangap mah orang gila pinggir jalan juga bisa.. tolong bantu jawab..

    • Balqiz

      Black..+ red apikkk lek

    • dewa

      CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI Camry )
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartel

    • prejo

      mesin ne di tune up ra mas broo atau tetap yg kemarin … wah wah wah …ganti cek yo …sama warna …

    • Keyless

      Motor sport fairing paling inferior jaman sekarang, harga nggak sesuai kualitas. Giliran facelift warna gini doang dibilang bagus. 😂😂😂
      Guyon ente cak Iwan.
      Motor 34 juta dapet DOHC rasa SOHC Verza sama Thunder ya CBR150R ini. Mangga atuh sadayana mampir grup pemilik CBR di sosmed biar tahu menahu motor ini sejelek apa kualitasnya.

    • Fansboy pekok.! Jass jezz joss Beli..? Kaga😂

      Behhh mantap…
      New colour..!
      Josss, Bentara lg itu produk segera difacelift lg 😂😂😂😂😂

    • BUAT PERBANDINGAN

      BANG BUAT PERBANDINGAN CBR150R GSX150R AMA R15v3
      MULAI KELEBIHAN AMA KEKURANGAN
      BODI, YANG KATANYA R15v3 BESAR
      AYO MAS IWAN, KAN GAK AFDOL KALO GAK ADA PERBANDINGAN / BAHAS PERBANDINGAN MOTOR SPORT 150CC

    • Roni

      well untuk motor harga 34juta main warnaya sunguh tak ada iramanya . mesinnya saja mengunakan mesin oplosan . masih cakepan GSX-R permainan warnaya simple + Elegan + Mesin Powerfull

    • Mang EPi

      Satu kata one word : M.A.K.S.A.I.N.. Kwkwkkwjw

    • Brebet

      polosan 17ps kemahalan

      bentuk gepeng, jelek, mesin lemot, gampang rusak harga 34jeti masih polosan, blass bener2 gak minat, fbh seneng aja dikibulin hihihi
      =======================================
      Seneng dikibulin memang, tapi setidaknya FBH berani beli, gag kayak FBY, cuma jass jess joss ujung2 nya beli matic doangan.. wkwk

    • DARMO FBY TULEN

      @ Yuzzz apik apanya????

      kemaren ane liat si gepeng sebelahan parkirnya sama motor ane

      MUKA GEPENG

      BODY CUNGKRING

      TERDENGAR KLOTHOK-KLOTHOK

      TERAKHIR SPEEDOMETER KAYA TUPPERWARE

      #KARTEL

      TIM SWAT

      WISS NGONO WAE

    • diatas Jalan!!!

      HEHE dasar FBY aje pada Sotoy, make pernah juga kaga, cuman tau istilah klotok-klotok dari orang,

      wong mereka biasa pake SOHC doang, giliran denger suara DOHC lewat langsung bahasa Ndesonya keluar

      Situ malah nanya mesin DOHC ke orang yg pake SOHC wakakak, uwis bahasane ngawur ora genah

      WOng di ARRC itu si Anupab Salmon aja nangis-nangis minta mesin DOHC 250RR dibongkar, lhaa wong dia ora ngerti mesin DOHC. Pengen ndeleng: “mesin DOHC kaya ngapa sihhhhhhhhhhhhhhh??” 😀 😀 😀 😀 😀

    • Mex

      Emang apik seh…coba di upgrade ke DOHC over bore lagi..tambahi vtec ambil dr tech monda mobil…kasih USD yg murah aja kayak xabre ma r15…ga usah ug showa kayak cbr 250rr. Ban gedein lagi belakang aja 140/60 kalo bisa. Dah jos ah…ga usah arm banana2 yg 1x kecelakaan putus jadi 2.

  • akeno dxd

    Up

    • mundir

      Suwun kangg…asline wisti gaekne tp rung muncull jozzz cbr

    • yopha mberin

      BAJINGUK !!!!

    • Muji

      Huuuu cepeteee

    • bagong

      kalah sinyal tok,,,

    • Robby

      Ekekekekekk
      Terbukti cung ALL NEW CBR150R cukup ganti striping saja udah bisa tenggelemin gesssex tonggos sama si plongaplongo rongsokk 15 cung!!!

    • Mick Doohan

      Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… untuk segment 150cc sportz fairing… persaingan begitu keras… ‘dosis’ features sudah tinggi banget… ngalahin yang namanya segment 250cc sportz fairing …!!! Faktanya untuk penggunaan ‘dosis’ tinggi… terlihat banget New Yamaha R15 … sudah diatas angin… naaagh sang Raja saat ini yaitu Honda CBR150R … terlihat menjadi ‘inferior’ … ketika New Yamaha R15 sudah mulai masuk ke market …!!! Naaaagh kira-kira apa yang harus diupgrade pada Honda CBR150R… yaaagh sekedar kasih masukan … hehehe …

      Pertama,… adalah upside down … ini sudah seperti suatu keharusan… kalo nggak dianggap ‘jadul’ … karena sudah bukan barang mewah lageee… lha wong New Yamaha R15 sudah pake… Yamaha Xabre sudah pakeee… !!! Yaaagh ini menjadi semacam homework… walaupun New Honda CBR150R baru berumur 1 tahunan… yaaagh gimana lageee… kompetitor sudah lebih advance … yaaagh faktanya gitu kok …!!!

      Berikutnya adalah engine… ini yang mungkin agak rumiiit … coz ini bukan balap kejuaraan… ini market race … it’s totally different …!!! New Yamaha R15… naikin displacement menjadi 155cc… so dari sisi sini aza power bakalan meningkat… torsi juga… !!! Plus ditambah teknologi VVA… jadi lebih juooozzz lagee… !!! So keputusan kudu dibuat… mau mempertahankan engine sekarang ini… yang overstroke… kalah power dari New Yamaha R15 dan Suzuki GSX-R150 … atau gimana… ??? Yaaagh dilematis memang… namun gak ada pilihan… kalau mau head-to-head …!!!

      Fitur lain yang kudu ditandingi adalah penerapan slipper clutch… so mau nggak mau ini juga fitur yang harus diperhitungkan ….!!! Fitur ini sudah disematkan pada Kawasaki Ninja 250R limited edition… sudah diterapkan pada KTM RC250 …!!! So.. bukan barang baru sebenernya… namun untuk segment 150cc… memang New Yamaha R15 pelopornya … so ketertinggalan ini kudu diresponse oleh pabrikan Honda …!!!

      Panel Indicator juga perlu disesuaikan … coz sekarang sudah modelnya LCD …!!! Baik New Yamaha R15 ataupun GSX-R150 sudah nerapin hal ini… so mau nggak mau … kudu ada peningkatan …!!! Iya memang sudah digital… namun secara bentuk beda… so ini yang perlu diresponse juga… !!! Selain itu… ada juga yang telah menerapkan keyless… ini mau nggak mau kudu lakukan inovasi terkait hal ini …!!! So,… suka nggak suka… kompetitor sudah meresponse hal ini… yaaagh terserah sih… mau upgrade atau nggak… toh market juga yang akan bereaksi …!!! Last,… lambat-laun… konsumen Indonesia akan disuguhi fitur-fitur canggih.. fitur jadoeeel sudah punah… contohnya tutup tangki jendol… sudah punah khaaan …???

    • Sebagai FBH sejati..

      Jujur kecewa bgt ma ni CBR150RR..

      KNP G BERANI AMBIL DISAIN CBR500RR 2015.

      Noohh garis disain MOGE2 HONDA malah dipake motor2 YAMAHA.

      CBR600R 2008. diJiplak R155.

    • bicara yang baik dan benar

      Gesex gesex, ndas moe kyk kloset. Biasa, atas ane maksa banget cocote

    • Matteo

      Yg penting dohc.

      😂😂😂😂😂

    • prejo

      DOHC hebat kok mesin turunan nya

      Kemarin di balapan ARRC race 2 di thailand … supri ge te er kalah jauh sama mbex king nya wahyu aji , sampai wahyu aji podium satu …

      jare dohc superior …
      lah ini yg katanya ada SOHC jadul dan katanya SOHC lemot tp di tambahin VVA …. kok bisa ya torsi merata dr rpm 4 rb sampai 10 rb …

      dan lucunya tenaga.nya kok lebih besar dari DOHC yg katanya hebat ya ….

      trus ..fitur ganti tension apa masih nurun juga …
      mudahan aja sih dah di perbaiki ….

    • putune darmo

      Ganti kemben si cibinger

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya

      jooss kang

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

  • bagong

    pertAmaxxxx

    • akeno dxd

      Sory lae ane duluan

    • Robby

      Ini baru yg namanya SUPERBIKE ART
      Ganti striping saja udah buat orang pada terpukau.

      Beda sama sih plonga plongo dan tonggos 19hp palsu sampe pake fitur fitur palsu ekekekekk!

    • Robby Waras mu kapan

      150 cc superbike… Ckckckkk 600 cc malu kalo di bilang Superbike…ini 150 cc 16,9 ps Superbike ckckckckckc….

      Sebelah 19 ps palsu, di Kby di bahas cbr150 ketinggal sekebon sama gsx dan r15, palsunya di mana???

    • kaoskaki

      SUPERBIKE ART itu yang punya fitur dan karakter seperti ini :

      1. plastik tipis icikiwir
      2. cat bunglon
      3. rante kemrosak
      4. mesin kemlotok
      5. power ngeden
      6. harga operpret
      7. nyungsep & dnf di sentul

      memang luar biasa si SUPERBIKE ART

    • rossidin

      Roby ngibulnya gak sembuh2…bikin rusuh aja..

  • akeno dxd

    Pertamax lae.

    • mimpi manis

      godek…wekwekaweka

    • bagong

      ngetik mung up tok…..

    • Aq g ky FBY SEMBARANG ASAL MEREK Y DIBILANG JOSS..

      Biarpun aq FBH klo memang jelek ya bilang Jelek.. Ky BeAT 2017.

      Supra GTR. sama CBR150RR.. Jelek bgt.

      Coba AHM mau mengambil gariss disain.. CBR500RR..

  • Akuuuu iki FBY

    Ada yang mulai kebakaran jenggot nih

    • Aq G MUNAFIK SIHH SBG FBH.

      EMANG NI PRODAK JELEK MINTA AMPUN..

      GA ADA DNA CBR.. ACAN.

      Mending OLD CBR150R kaya CBR1000R… MASIH ADA DNA CBR NYA…

      Lahh ini ALL NW CBR150R mukanya jelek bgt.

    • Keyless

      Sontoloyo caperan. Ketahuan yang punya nickname bocah kurang kasih sayang. 😎😎😎

  • ahm jembut

    sayang klotok klotok cak

    • Yg ENAK DIPANDANG CUMA ALL NW CB150R.. SAMA SONIC DOANG.

      YG LAIN PRODAK BARU AHM.. AMIT2 DAHH DISAINYA..

      SMOGA AHM MW BERBENAH.. MENGINGAT DINEGRI INI.. TAMPILAN ITU WAJIB..

  • mimpi manis

    ntar ada yg komen ninyir..bawah gw..

  • Happy

    Mantaab

  • Apik cak

    • Hipo

      Cbr emang keren, apalagi yg 250rr

  • Puppy

    Itu motor GXS ya bang?

    • iwakbeneran

      Klo mau “BC” yo di cek sek tulisane Ben ora ngisin2i

    • putune darmo

      Iku ngunu gepeng,hahaha

  • rdy

    Ekekekkeke

    weeksssss Judullnyaa ngerihhhh….

    Wes ngunu tok ae…warning warning

    Hayayayayayay

  • wehhh… budidaya

  • dayakuda

    keren ,… mayan buat penyegaran

  • Supra X Rider :v

    Siap siap perang komen

  • Free1

    Aneh kombinasi warnanya….

  • Revanji tegal

    Orang smart pilih newr15 vva

  • iwakbeneran

    Untuk menghajar si PLONGA PLONGO cukup ganti warna ae wes tok

    Plonga plongo…….????
    MuuUUUuuuehehehehe………

  • Free1

    Rwb atau hitam doff lah… masa kaya gini… ada ada aja ahm… syukur repsol dan ahrt red dipertahankan…

  • bgundal

    Wkwkkkkk gepeng kok apik………..??
    Elekk cak

  • Dennis

    Seh apik repsol kang, po mneh nsr150sp repsol kang, jos pol, tapi aku yo ora tuku ekekekek

  • efbees

    Kesimpulan: gsx jadi makin worthed.
    Hehehehe

  • bagong

    aneh di mirip2 ne suzuki/kwsaki

  • Iskandar BA Betawi Asli

    yg black red klo pelg nya merah jg bagus tuh.
    power nya naikin jd 20ps.

    • bgundal

      17ps zaza dah bejibun masalah..
      Palagi 20ps boss.
      Begitu engine start mbledos sak montore boss..

  • The komengtator indonesia

    Kemarin hampir goyah sama cbr250jomblo dan r25seken.
    Tapi hati ini tetap mantap indent new r15.
    Waguu lek. Bajinguuk opone.
    Masih kerenan warna RWB kayak cbr150 thailand dulu.
    Kirain facelift visornya juga diresize. Ternyata podo ae.
    Motor fairing rasa naked. Visor’e gak fungsi blasss

    • joss doank

      Di tunggu vlognya,eh reviewnya klo dah Beli,dah inden toh r15?

  • selingkuhannya_raisa

    …doch icikiwir….hhhhh lawan.mxkingkong hehehehe

  • Dedi Setiawan

    Harganya beda dikit sama new r15

  • Sulis’s

    Cat baru lagi,,heheheee

  • maxx

    masukan aja buat blog nya, dipilah – pilih lagi kosa kata yang bagus dalam menyusun artikel, selaraskan antara tutur kata dan tulisan, biar image blog tetep solid, ngeri kalau ada yang nyeplos jumawa, ok segitu aja thanks

  • Montor

    Sebenarnya CBR ini masih Ok secara desain, cuma kurang power aja. Mungkin kalau ada CBR SE dengan mesin versi terdahulu apalagi versi CBR Thailand awal, pasti bakal joss. Harga sedikit diatas R15 mungkin masih pantas, yang versi sekarang harga turunin dikit juga boleh, hehehe….

    • The komengtator indonesia

      Dewa mana dewa… jelasin ini ada yang masih ngiler. Cbr udah operpret malah suruh naikin harga lagi

    • iwakbeneran

      Bagi DOHC mah mudah untk naikin power Sekelas 19ps, ya ga beroo…..?

    • Slow_down

      padahal mesin Cbr paling bertenaga itu cbr dual keen eyes versi lokal bukan yg thailand.

  • Busa_tio

    Beda striping beda harga. Lumayan ngumpulin receh. 👻

  • agustok

    Juozzz gandozzz sing ireng abangg sangarr lekk..angkerr asemmm…sayang wes repsol asemmm…

  • Bang herman

    Bagi yg penasaran new R15
    Sekarang ada unit display di sun city sidoarjo warna biruu
    Info harga 36jt pass

  • agustok

    R 15 & suzuki GSX
    Desain masih terlihat sangarr CBR …walaupun power paling cilikk teknologi seadanya ..tapi desain sangarrr …

    • iwakbeneran

      Mau power full pilih GSX
      Mau body menawan pilih CBR
      Mau yg KIBUL2 ambil PLONGA PLONGO

      MuuuUUUuuuuuehehehe………

    • dragonet

      Arep mangan sangar tok po piye, motor tampang rambo mesin rhoma kekekekekek guyupitik

    • Mukidi

      Sangarnya dimana ? Di gepeng ?

    • draggonred3

      Hanya 1 kata untuk cbr 150r strip baru “jelek”

  • Atlantian

    Yang putih hitam apik juga lek

  • Edo

    33.875.000 (versi Repsol) …? Cman selisih berapa sama new r15 yg 34, 5 juta tapi fitur dan power Beda jauh 19 PS vs 17ps belum lagi USD, assist slipper cluth, banana arm, vva.. ini yg Beli cbr emang buta merk apa emang gak ngrti motor..

    • Andi

      Selisih 700rb gak nyampe padahal USD sekitar 3jt banana arm sekitar 1jt Blum yg lain2… 😂😂😂😂

  • kiwir

    Dikibulin striping baru uda seneng gak karuan..

  • Solofai

    Bajinguk

  • iwakbeneran

    Jaz jez jozzz…..besok pasti beli

    • rossidin

      Tetep ora payu…

  • Mbah Krama

    wajahnya itu loh, apik tenan

  • iwakbeneran

    Sebentar lg ad yg komen bayaran/amflopan

  • iwakbeneran

    Wedozz tenan Bikin yg punya tambah guanteng

  • pedrossi

    Alhamdulillah sudah punya cbr150r,r15,gsx150r,shogun,gl pro,old vixion,apache200, duke200 (bpkb bln jadi) tapi sy paling suka pakai zx130
    Gitu aja

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Uwacemmm….racun tenan….iki….

  • Andi

    Komen ku ilang???

  • Budi

    Yes

  • wakidi

    Wkwkkw dikira bagus ya……padahal bajinguk kui misuh….misuh kui elek

  • eiscell

    warna biru atau RWB kog gak ada cak?

  • agustok

    Asemm wes kedisitan due repsol lekk ..racun tenan ki sing warna abang irengg…pelek di labur warna abang behhhh sangarrrrr…

  • edan coy… werno biasa aja di bilang apik.. asseem…

  • dragonet

    Wagu banget, blunder ki cak wes to yakin!!! Tbah tenggelam dikepruk GSX

  • Malah wagu.. Nek regone mundak tambah ajor lek..

  • Gue aja nyesel beli ncb150 . Lg nyari yg mo beli. Pkony klo mtor sport mnding garputala

  • Paijo

    Wan,,data aisi cbr kok cuma jan-feb..
    Maret laku berapa lek? Penasaran..
    Maret kan r155 dah mulai distribusi+gsx dah full gas

  • TyranT

    Bagus.

    Tapi cungkring. Kalau sama2 cungkring mending Suzuki

  • Slow_down

    dari tadi pandangin new colour, bagusnya dari sebelah mana!!! kaya maksa warnanya.

    masih lebih bagus versi repsol, atau racing red.

  • Gaaabii

    Uaapik tenan yooo

  • Sandiego

    Motor dohc kemlotok

  • bakso goreng

    Masih bagusan vespaku ……

  • nyang penting #salamsmart

    yamaho motor bosokkkk…
    dikit dikit recal, udah ketauan busuknye. bahkan sampe mogenya..udah gak jelas kualitasnye..loe loe harus pinter. apalagi Rhombeng 15 cuma ngandelin make up made in china biar konsumen ngiler..pake embel-embel usd, hajat, sliper clutch biar makin nambah konsumen dongok yang tergoda. Fix yamaho emang motor ampas bosokkk..mending beli yang pasti2 aje si gagah plus kenceng CBR150…striping barunya keren abis, high class. Honda semakin tak tertandingi..di motogp terbukti berjaya selalu menang. Harga sebanding ame kualitas dan kelebihan fitur yang didapet..jauh ame si Rhombeng15 bagaikan langit ame comberan..
    #salamsmart

    • putune darmo

      Kemaren yg d recal stang deh gak ngaruh k mesin,lha ini ceboker klotok” kok gak d recoll apa lepas tanggung jwb,serius nanya

  • Kirain mesin ny yg d facelift

  • Bang Baron

    Nongol lagi nih diatas salag satu penjilat vantat gue..
    Komen gue yg panjang dijiplak trus diganti gak sesuai fakta ame si beruk..
    Intinye pilih yg pasti2 aje..r15 motor perfect DNA motogp dengan segala kelebihan desain speed n fitur2nye..
    Desain moge look USD assist slipper clutch lampu hazzard deltabox swing arm banana speed paling kenceng dikelasnye..harga sebanding ame kualitas yg didapet..
    Jauh dibandingin ame ceboker gepeng cungkring apalagi ame gesex tonggos..bagaikan langit ame comberan..
    #salamsmart

  • nyang penting #salamsmart tapi govlok

    “si gagah plus kenceng CBR150”

    • Chernobyl

      Omonganmu Jos gandos kotos kotos sampek mrongos bos

  • Mukidi

    Maaf, boleh nanya ? Ini motor bagusnya dimana ya ? Terus fitur unggulannya apa ? Kelebihan dibanding kompetitor dimananya ? Sertain bukti konkritnya juga.. jangan asal jeblak.. asal mangap mah orang gila pinggir jalan juga bisa.. tolong bantu jawab.. monggo…

  • hehe

    Opini soal Honda, enggak jelek kok. Buat saya desain CBR ini paling bagus di kelasnya meskipun windshieldnya pendek. Jadi kalo diolok2 muka gepeng, enggak seharusnya sih. Keunggulannya 2, yaitu desain dan kenyamanan. Tapi dua keunggulan itu enggak pantes membuat CBR harganya 33jt++. Meskipun produk dengan nama yang paling laku (buat orang awam yang otaknya cuman Honda doank) tapi Honda mesti ngaca kalo produk mereka cuman setara 27jt untuk motor ini kalau enggak lebih baik dari GSX-R150.

    • Cahyo

      Top…s7 bagus tapi sangat kemahalan…. coba 28 jt an….

    • Mukidi

      Nah cerdas, itu maksud ane broo…

    • bukan FBYbukan FBH

      Comment yang paling bermutu dan sesuai realita, tidak menyesatkan.

  • aris

    Bajinguk,bajigur,bajingseng,bajilak,bajindul….gek boso opo to lek lek😅😂

  • Jàncuk’an

    montor taek….wis ngono ae

  • OPAK APIK BELI? KAGAK

    Opak apik beli? Kagak

  • Tahu Tekk..

    atas ane betul.. (y)

  • rossidin

    Tetep hora tuku…

  • bronpit

    Kok koyo warnane Yamaha ???

    Muehehe …

  • Setdah

    Halah cuma warna…

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI Camry )
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
    Fitur cbr150 yg tidak ada dikompetitor adalah fitur Klotok-Klotok helikopter

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  • Ex

    Jadi ke inget CBR150 K45 lokal, udah dinanti2 awal kluar lngsung beli, baru 15bln udah muncul CBR150 facelift, blum sempet diganti2 wrna n stripingnya, pdhal produk honda lain diganti2 wrna n stripingnya beberapa kali baru ganti model n desain.. Ya semoga bisa jd motor langka n d buru kolektor, krna trmasuk produk yg cuma sesaat aja.. 😅😧

  • Honta motor bosokk

    Honta motor bosok

  • anto

    bajinguk ki opo mas iwb

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Gk ush ba bi bu cung

    Pke ngomongin

    Cat buluk,mesin lemot + klotok2,Rante kemrosak
    Pembodohan otomotif.

    Sekarang gn aja cung

    Ente beli gk produk yg ente puja2?

    Noh borong sekalian pabriknya + boking biar penjualan moncer.

    Tapi tetep aja loe2 semua omdo (baca Nick saya)

    Ente sehat/merasa smart?

    🙄☝

    😂😂😂

    • spyder

      Pembodohan otomotif…ga salah bro….jelas jelas build quality AH* parah banget….mulai dari Rante kemrosok,cat tipis,body plastik parah,swing arm tipis……ini karena merk Hon*a aja…jadi pada beli…padahal kualitas nya parah.harga Kartel.

    • Keyless

      Oiii kacung Honda penipu, yang pembodohan otomotif ya ente sama komplotan ente. Semua yang paham motor 90% nggak ada yg beli Honda, nggak ada cung. Produk jualan ente cuma laris dibeli konsumen awam sama buta merk, sisanya najis beli dagangan ente. Contohnya atas ane salah satu yang paham motor, dia ngomong apa adanya, bukan ada apanya kaya ente cung kacung!!!!
      Honda jualan tanpa pembodohan konsumen? MANAAA LAAAKUUUU????

    • hehe

      Setuju dengan komentar balasan. Kalau ngerti motor, gak deh beli sama Honda Astra (Moge Honda mungkin masih beli). Astra Honda cuman bisa buat bentuk, dan irit bensin. Tapi ujung2nya rusak ya apanya yang irit kalo gonta ganti sparepart.

  • Nova

    Hm, harga segitu cari ninja250rr mono ajalah:v

  • Tetap aja gepeng

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Laris manis

  • spyder

    Gua heran ama AHM
    Semua motor yang sekarang di pasaran,terutama non matic ya….itu Rante nya kok bunyi krusuk krusuk ya……padahal harga pada naik semua…..bener bener kartel. fakta.

  • Sisi desain sebenrnya udah bagus, sayang bandrol kurang value for money saat ini

    Andai AHM lagi baik hati, mau ngerubah sasis nya jadi twin spar, suspensi USD, mesin all new DOHC overbore + variable cam dan dibandrol 35juta pass, MS dia akan dikelas sport fairing 150 akan 90%

    Tapi itu cuma khayalan, kalo beneran disediain ama AHM harganya minimal 37-39 jutaan, kemudian 250cc nya tembus ke 90jutaan dengan tambahan variable cam

    Catat omongan saya

  • Shiawasehito

    Test test 123

  • si adit

    Yaaaa….aah… 🙁
    Aabiii…sss.. :'(

  • Iwebe

    Di kasih red karpet nih

  • Free_rider

    Dilihat2 muka depannya kayak belalang sembah/cancorang…. 😂😂😂😂

  • doni

    makin jelek

  • siap geber

    Aaahhhmmm harus cari jalan yang terbaik . saya ga mau bc2an saya dab tobat . .
    Pilih lah sesuai dengan selera r15 cbr150 gsx . .

  • Diliat dari dpn malah mirip ninja fi

  • Black beard

    Merah itamnya doff y ? Keren poll

  • Forever Young

    Behhh kog tambah suram gitu lik warnanya. Jan rambois blass.

  • Beli dulu aja, biar tau seberapa dalam rasa penyesalan beli ini motor…..

  • blade_in

    Jurus MENCOBA BERTAHAN dengan main warna. Padahal kita tahu klemahan AHM salah satunya ya di grafis dan colouring ini …. Makanya motor jadi tampak aneh. Ntah apa yg mau “diekspose” dari pewarnaan kayak di atas !!!

    • blade_in

      Coba main warna dominan yg minim grafis. Pastinya motor terlihat lbih elegan sbg motor sport…

  • iweeekk

    Parah, warna ancur dibilang apik
    Yg punya warung matanya ketutup baner

    ╭∩╮(︶ε︶メ) ╭∩╮‎​

  • mukidi_genit

    waktu ngebandingin cbr250 ama r25. fby ngelesnya wajar yang keluar belakangan lebih ok dari yang keluar duluan.
    eh giliran di kelas 150, rame2 bully cbr150 gara2 kalah fitur dari r15 v3. alasan keluar belakangan lebih ok dari yg keluar duluan kagak berguna di kelas 150cc ini bagi fby.

    tapi tetep aja ga menghilangkan fakta kalau fby cuman jas jes jos doang beli mah kagak.

  • meliyani

    motor serba tanggung. dikata fairing kok mungil dibilang naked kok pake kemben..

  • ebiethok

    kayak warnae supra x125

  • putune darmo

    Hitam sma merah sebenere bagus,cuma kurang mantap penempatanya….. Yg pling bikin enek ya gepengnya

  • Pertamax buru sebulan kemudian harga naik

  • Brebet

    gag usah jass jess joss,, desain dan warna mah selera masing2 aja..
    gw jelasin ke temen gw klo motor ini overprice pun doi gag hiraukan karena udah suka modelnya dari awal keluar.. di saranin GSX yg lebih murah jauh tetep gag mau.. what can I say…?

  • biker semar

    Sorry nih, kalau untuk desain sih okee, itu selera masing2.. Kalau untuk harga & fitur” lainnya CBR 150R ini kalah jauh dibanding R15 V3..
    Apalagi untuk urusan harga Honda selalu “overprice” contohnya:
    1. CBR 150R 33juta VS R15 V3 34juta. (lebih value R15 V3)
    2. Vario 150 21juta VS Aerox 155 22juta. (lebih value Aerox)
    3. Dibanding rival sekelasnya, Honda harganya mesti lebih mahal.
    #cmiiw

  • kojel

    Buruan facelift pk usd.. harga turunin minimal 32jeti

  • Gupak

    Tinggal tambahin 1 jtan udah dpt AN R15vva USD …gila nh ngahaem, unggul diharga doank yg tinggi

  • cicak Bin kadal

    guantteng banget ni motor
    Nyesel gw cepet’ beLi, bisa tuker gak ya?…

  • tongli

    Tambah koyo mbah darmo….uueeeeelllleeekkk puoolllll…ngah ngahh

  • arsene

    Biasa wae ketoke ora keton wah

  • Please buat Honda tahun depan jangan ganti engine dulu mending nunggu yg lain update nah setelah sebulan baru hajar headshot sama produk baru itulah penjualan terbaik 😂😂

  • Sumaker

    Iya lek , bajinguk apik tenan
    Tur paling lemot , hahaha

  • DARMO FBY TULEN

    kemaren ane liat si gepeng sebelahan parkirnya sama motor ane

    MUKA GEPENG

    BODY CUNGKRING

    TERDENGAR KLOTHOK-KLOTHOK

    TERAKHIR SPEEDOMETER KAYA TUPPERWARE

    #KARTEL

    TIM SWAT

    WISS NGONO WAE

  • busi

    Malah koyo supra