Update : Tes dyno new Yamaha R15 V3…….sekarang ledakan power unggul tipis dari GSX-R150 !. Waahhh..

312

Iwanbanaran.com – Emboh cak…koyone ngomongin power selalu berlangsung panas. Padahal kalau sampeyan jeli, IWB sudah garis bawahi pada paragraf terakhir diartikel sebelumnya biar nggak cekot-cekot. Dilalah…seperti menjawab artikel IWB, Otomotif digawangi cak Dimas Popo sebagai editor langsung menggelandang new R15 diatas mesin dyno yang sama. Dan hasilnya…..kini new R15 balik unggul tipis dari GSX-R150. Walahhh…

Kalau sampeyan jeli membaca artikel IWB sebelumnya, sebenarnya sudah IWB tekankan bahwa pentingnya membandingkan hasil dyno dengan mesin dan waktu yang sama. Monggo intip kutipan paragraf terlampir…“Last….sebenarnya memang akan lebih afdol komparasi pada mesin dyno dan waktu yang sama. Namun setidaknya artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran kita semua akan peta persaingan muntahan power dari masing-masing produk...”. Jadi IWB juga sudah tahu mesin dyno memang berbeda. Karena memang kelembapan udara wae berpengaruh pakde. Tapi nggak tahu kalimat diatas seperti di skip tidak dibaca dan Fansboy malah gedein omelan dan makian. Ancen njaluk dijejelin kuali lambene cak :mrgreen: …..

Artikel dibuat hanya untuk memberikan gambaran….ngene lho power si A dan si B diatas mesin dyno. Syukurlah…..seakan ingin menjawab artikel IWB sebelumnya, tim Otomotif langsung bergegas menggelandang new R15 V3 ke mesin dynojet 250i Sportisi Motorsport. Jadinya tes dua kali cak di dyno…saluttt perjuangannya. Bedanya kini ditempat dan mesin yang sama. Kendati dihari dan jam berbeda…setidaknya dilokasi yang sama maka hasil seharusnya bisa dikatakan fair. Dan hasilnya ??….

  1. Power : 16,33 HP @10,200 RPM
  2. Torsi : 12,58 Nm @ 7,300 RPM

Sekarang mari kita bandingkan dengan milik GSX-R150 terbaru sebelumnya yang juga dirilis Otomotif. Berikut detilnya…

  1. Power : 16,16 HP @10,800 RPM
  2. Torsi : 12,51 Nm

Lalu untuk CBR150R…..

  1. Power : 14,77 HP@9,200 RPM
  2. Torsi 12,59 Nm@7,200 RPM

Artinya kini letupan tenaga on wheel dalam keadaan statis diatas mesin dyno posisi new R15 menjadi unggul dari GSX-R150 walau cukup tipis. Sedang torsi masih dipegang CBR150R dengan gap tidak kalah tipis. Nah…wis gamblang to. Kalau sampeyan menuntut lebih fair lagi, berarti diluar mesin dyno seharusnya memang pada jam, kondisi dan cuaca yang sama. Sebab pada uji dyno..kelembahan dan suhu juga berpengaruh. Tapi iki kan cuma untuk gambaran cak….dadi ora usah nafsu-nafsu to. Lek kurang puas uji dewe kono :mrgreen:

Btw….karena sudah terhitung fair diukur dimesin dyno yang sama, sekarang mari kita coba hitung PWR (power to weight ratio) ketiganya berdasarkan hasil dyno diatas. Siapa yang terbaik dari power murni dan apakah Suzuki masih bisa membusungkan dada?. Cekidottt cak…

Suzuki new GSX-R150 = 16,16 (hp)/131 (kg/berat kendaraan) = 0,055 HP/kg

Yamaha new R15 V3 = 16,33 (hp)/137 (kg/berat kendaraan)= 0,054 HP/kg

Honda CBR 150R = 14,77 (hp)/135 (kg/berat kendaraan) = 0,049 HP/kg

Jebule sama cak….Suzuki iso mringis ngombe es degan. Karena dari PWR ternyata GSX-R150 tetap mengungguli kompetitornya. Dengan bobot body yang cukup ringan yakni hanya 131kg membuat letupan tenaga murni mampu memuntahkan 0,055 HP/kg.  Kedua diisi new R15 dengan 0,054 HP/kg lalu CBR150R 0,049 HP/kg. Artinya kalau sampeyan geber-geberan dijalan dan adu top speed jangan heran jika diluar power on wheel….motor Suzuki ini kemungkinan tetap menjadi pioner dikelasnya. Ealaahhh….pantes kalau IWB jadi joki motor susah ngacir. Perkilogram ki jebule penting banget reekkk…. :mrgreen: ….

Last….jelas dari segala potensi tersebut kini tergantung Yamaha dalam membanderol new R15. Apakah mereka mampu membuat produknya value for money secara new GSX-R150 dengan power lebih besar bisa dipasang dengan harga yang sangat menggiurkan ??. Monggo ditunggu saja kangbro. Dari sisi Honda, dengan tekanan yang diberikan…mereka pasti akan bereaksi kalau market bener-bener mengganggu CBR150R. Tapi kalau nggak…jelas santai kipas-kipas to kangbro. Wisss ah…ojo geger wae tiwas tuwo. Wis clear yo. Kono dang cepet dituku ojo mung disawang lan dikagumi :mrgreen: …....(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
323511
  • mas bram

    Pertamax

    • reader netral

      Amplop lgsg dikirim dan hasilnya udah ktauan… Ekekekekk

      Dagh gtu saza

    • reader netral

      Zagoan kita ndak boleh kalagh.. Cepat kirim amplop supaya test ulang..

      Dagh gtu saza

    • reader netral

      Koo hanya sedikit lebihnya.. Apakagh isi amplop kurang banyak.. Sepertinya besok harus kirim amplop lagi untuk menutupi torsi..

      Dagh gtu saza

    • PRIKITIWWW

      Klo harga R15 v3 mepet 33jt, mendungan DUKE 200 sekalian….

    • Firmansyah

      Itu harga cbr dah mepet 34 juta ko ga bilang mending duke 200 sekalian 😂

    • rdy

      Ekekekekek

      Gak usah bertele tele

      HONDA CBR Dohc overstroke Plongaaa plongooooo muka gepeng ngedeennnn bourosssss dan lemottttt

      wesss ngunu tok wae

      hayayayaya

    • PRIKITIWWW

      Om firmansyah…
      Cbr dah ga masuk nominasi om 😀
      Klo duit dibawah 30 mending gsx, klo duit 33 ya mensing duke200.

    • Matteo

      Haha..powernya bisa bertumbuh.pakai bahan bakar apa??pertamax turbo kah?

      Apa pakai amplop?

      😂😂😂😂

    • Whort

      Om PRIKITIWWW tolong cerdas dikit bila mau bandingkan. Duke 200 sport naked, R15 sport fairing. Untuk bandingin harga kelayakan yg benar adalah bandingin antara Yamaha R15 dan KTM RC200.
      R15 33 juta, RC200 37 juta. Harga Service dan Sparepart sangat lebih mahal RC200 daripada R15. Bisa dicek sendiri.
      Jadi dimana mana R15 tetap lebih murah daripada RC200.

    • Firza

      @Reader Netral
      Ngaku Reader Netral tapi bahasanya FBH bangeet

    • Ricky

      Mending PCX lah, matic 40jt, exclusive di jalan. Jarang yg punya soalnya 😛

    • Firza

      Baca komen Matteo sama Reader Netral, IWB sama Otomotif dikatain Media AMPLOP.
      Terlalu fitnahnya

    • Kok tiap blogger beda2 hasilnya?? Padahal yg test dyno sama bengkelnya.. wah wah wah

    • Upping Price

      Ambil yang real DOHC saja lah, nunggu VVA kelamaan, ujungnya juga ada praktek upping price.
      Sebenarnya sudah terlanjur cinta sama produk Y, apalagi kondisi pegunungan butuh tenaga bawah yang gede.
      Tapi setelah ketel, dan upil price, malah jadi hilang rasa sama pabrikan satu ini.
      Sudah saatnya mencoba hal baru yang nggak menang di cocot FB nya doang.

    • Tululalitamit2

      sportisi dan otomotip bukanya pro sayap mengepak
      klou hasilnya udah lebih powerpull ya sudah kenyataan, tapi tetap aja nih sewot team koar koar…

      ada ya di dunia ini engine SOHC lebih powerfull dari DOHC, (dunia 150cc)
      ada ya di dunia ini engine Inline lebih powerfull dari Vengine (dunia MotoGP)
      ada ya di dunia ini mesin angkot lebih powerfull dari mesin Honda (dunia WSBK)

      ini kenyataan tong… tidak seindah imajinasi para FBH… apa yang dibangaain dari sebuah brand klo toh diatas langit ada langit, lebih enak mana naik motor dari pada naik mobil… motor kog dibanggain, mau mahal juga masih kepanasan… mau mahal juga nggak bisa masuk toll, mau mahal juga digeber sampai berapa sih… macet bro, klo mau tes nyali di CIPALI !!! sayang… seribu sayang … motor nggak boleh masuk !!!

    • Naga Bangor

      Artikel titipan Y
      Klo Y kalah harus diulang sampe menang

    • Naga Bangor

      Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi

      ‘Lirik R25

    • Firza

      @naga bangor
      Sunatan masal paling pas buat CBR150R impor thailand lalu diganti CBR150R Lokal dari awalnya DOHC Overbore jadi DOHC Overstroke. Dari power 19 PS lebih versi thailand jadi 17 PS versi lokal. Fakta :v

    • Wirananta

      Wes jelas2 diatas di jabarkan lek iwan “beda mesin dyno beda hasilnya, lha wong kelembaban udara wae berpengaruh cak” kok yo msh aja pada ribut, yg ngomongin “amplop” lah, yg ngomongin “artikel titipan y” lah, yg bilang “pake pertamax turbo” lah, heran saya sma FB2 diatas.

      Kmaren koar2 skrang ngefitnah.
      Udh lah, “salam sakit hati” gitu aja

      Real DOHC? Noh ambil GSX
      SOHC+VVA vitur melimpah? Noh ada R15
      Bener si PRIKITIWWW, “CBR gak masuk nomonasi”

      Ngapuro lek nek aku ddi kegowo ilfil nang H goro2 para FB.ne

    • tolet teblum

      ada upaya untuk penggiringan opini lagi nih dari pada komentator. Perlu diketahui adalah hasil dyno R15 V3 yang pertama kali dishare Mas Iwan, bertempat di Ultraspeed. Sedangkan pada artikel ini adalah hasil dyno di Sportisi.

      BEDA TEMPAT bisa BEDA HASILnya karena BEDA juga KALIBRASInya.

      Padahal sudah dijelaskan sama Mas Iwan tapi tetap saja ada yang saking “PINTER” nya malah menuduh bahwa Mas Iwan terima amplop.

      Hadeeehhhh…..
      mbok yo kambing dipelihara, jangan B#G0 mulu yang dipelihara.

    • dohc klotok rusak

      fbh dan sales honmo makin kebakaran jenggot ekekeke

    • Prend

      @Firza…klo yg dinamakan sunatan masal itu dg jenis yg sama.g bisa dikatakan dg unit yg berbeda.masak versi thailand sekian,dibuat versi lokal jadi sekian.misal prototype jenis A 25DK,setelah produksi massal jadi 24,03DK.itu baru sunatan massal.
      Whort>mmg gak bisa head to head duke 200 vs r15 v3,dari desain juga naked vs fairing,dari cc 200 vs 155.mungkin perbandingannya lebih ke value y.

    • dewa

      CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    • dazz

      test moderasi dua

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
      ======
      Bukan tanpa alasan,……………………………..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Deklarator

      Hasil racelogic V box TMCblog

      Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

      Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

      Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

      Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

      Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    • Deklarator

      Perbandingan Deviasi Spido New R15 dengan GSX150R pake Racelogic V Box Tmcblog

      Meskipun GSX150 simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

      berikut diambil dari artikel TMCBlog..

      Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
      GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

      Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
      GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

      Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
      GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

      Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

      118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
      118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

      117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
      117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

      jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan New R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
      tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

    • ☆marqovet☆

      Halaaah fbh ngg usah bertele2,,coba baca review tes jalanan om taufik tmc blog,,akselerasi new r 15 tercepat d kelasnya bahkan sonic pun kalah,,😂😂😂😂
      Dan yg terlemot masih d pegang cbr150😂😂😂😂😂😂

    • king salmon

      Kang Iwan, harusnya CBR gx usah diikut sertakan, BIKIN MALU, DOHC ќôkǤ kemayu?

    • Uzhenk

      Gak usah menghina mesin angkot, kenapa angkot banyakan pake mitsu ss? Karena powerfull.. bisa nyampe puncak gunung nurunin lembah jurang sambil narik muatan full, 1500cc yang lain? Hmm…

    • Whiteboard

      Itu mesin SOHC atau DIESEL kang?
      Baru 4000rpm torsi sudah dongak…
      Wkwkwkwk

    • reader netral

      Yimmi: syukur lagh… amvluuph dagh dkirim hasil pun berubah

      Aheemm: lihat saza amvluuph dr kita akan lebih besar isinya.. segera siapkan utk media

    • Brebet

      Oops ada yang panik.. hahahaa

    • Salam sakit hati

      Dan si gepeng klotok tetap paling busuk di kelas nya,dohc stiker doang lawan old r15 aja mabok tuh si gepeng klotok

    • boy

      Yang sohc jadul overstroke 150cc Yamaha ngak pernah takut balapan national Dan international ngak pernah Minta pembedaan regulasi walau cuma 1 cam tidak mewekan walau lawan sudah DOHC 2 cam Dan yg katanya DOHC punya potensi lebih kalau udah full oprek tambah ngaciir katanya.

      Inilah gilanya Yamaha yg DOHC 150cc saja Masih dilawan tanpa ampun di sirkuit manapun Oleh sohc jadul overstroke 150cc. Dan hasilnya kejuaraan national disapu bersih podium Oleh sohc overstroke jadul 150cc.
      Dikejuaraan national 150cc di Malaysia baru-baru ini pun sohc menguasai juara 1 Dan 2 lewat MX King Dan no. 3 Baru Supra GT-R. Padaha joki Supra GT-R adalah pembalap juara ARRC 600cc 2016 dengan segudang pengalaman. Bukti mesin SOHC gaharr siap melibass DOHC manapun ditempat sirkuit manapun.
      ARRC tahun 2017 dipertandingkann kelas Baru 150cc mass-product. Dan SOHC overstroke 150cc gaharr akan ikutan meramaikan.

      Kenapa yg katanya DOHC 150cc kasta tertinggi malah mewekan dengan hadirnya SOHC VVA 155cc. Kalau memang DOHC 150cc hebat buktikan dikejuaraan balapan national Dan international . no mewekan kaya anak kecil.

  • okejek

    Pertamaxx

    • jangkrikbos

      Amankan podium dari sales ngoahaem

    • rdy

      ekekekekek

      FBeHa udahh koarr koar langsung ngumpetttttt
      TIM SeWoT lalu pada rondaaa malemmm

      Salam Total K-lothok

      Hayayaya

    • Matteo

      Fbh banyak unggulnya
      R25 vs cbr250rr,unggul cbr
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r

      R15 v3 belum dijual yak??
      Jika itu bisa ngalahin cbr,tuh diatas masih unggul dohc honda.fbh mah nyantai,banyak unggulnya.
      Skor nya berapa??

      😂😂😂😂😂

    • Intinya Aja.. Broo.

      JGN SALAHKAN KONSUMEN YG PUNYA DUIT..

      JGN SALAHKAN AHM.. YG PINTER MENCARI KONSUMEN.

      INI SMW SALAH YAMAHA.. SENDIRI.

      SIRIK.. BGT SAMA TETANGGA . ..

    • Firza

      Watak FBH yg sebenarnya mulai muncul.
      Blogger difitnah
      Majalah difitnah
      Saingan difitnah
      Konsumen awam dibodohin
      MS turun dikit, fitnah saingan naik signifikan

      *prok prok prok

    • Naga Bangor

      Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi.

      ‘Lirik R25

    • Firza

      Prototype sama masspro R15 jaminan sama persis karena produk Global, di negara lain juga dikenalkan R15 versi ini contoh nyatanya di Negara Bangladesh R15 versi ini udah dihargai 91 juta dengan desain dan fitur yg sama seperti yg dirilis di Indonesia.
      Ketahuan Naga Bangor pura2 lupa diri SUNATAN MASSAL yg sebenarnya adalah power CBR150R impor vs CBR150R Lokal. Ini fakta, ada buktinya.

    • Wirananta

      Hahahaa
      Om matteo mah paling jago kalo bikin alibi sma suruh ngebodohin publik dan penggiringan opini😂😂

    • readerkeder

      @Matteo
      Fbh banyak unggulnya (Panik mode : ON)

      R25 vs cbr250rr,unggul cbr (Terakhir keluar)
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic (Terakhir keluar)
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r (Terakhir keluar)
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r (Terakhir Keluar)

      Lalu yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa???

      R15 v3 dan New GSX 150R juga jelas banget lebih power full dari cbr150r karena “TERAKHIR KELUAR”… jadi bukan masalah yg aneh

      sekali lagi pertanyaannya adalah

      yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa? kwkwkwk….

    • Kodokbuduk

      @Matteo ntar tuh cbr250rr klotok klotok gak tuh?

    • cbr250rr belum jadi juara… belum bisa dikatakan motor hebat… baru hebat dimulut sales doang…. ekekekkk

    • nthasmu

      low emang produk ahm pd unggul sperti omongan lu mateloo
      knp gue jarang ngeliat produk ahm sperti yg lo bilang , malah banyakkan beat tot :V

  • cilok

    Homina homina

    • Klothok

      Bagaimana fbh? Sekrng ditempat dan mesin yang sama.

      Ngibul nech . si gepeng harusnya unggul.

      Nguababa

    • rdy

      Ekekekek

      bagaimanapun tetap Unggul (ngibulnya)

      Hayayayaya

    • Matteo

      Dohc honda banyak unggulnya:
      Cbr250rr kill r25
      Cbr150r kill r15v2
      Sonic kill mx
      Cb150r kill vixion

      Cb150r vs r15 v3??belum dijual yak…

      Tuh diatas honda banyak unggulnya,fbh mah nyantai.skornya masih unggul honda.

      😂😂😂😂

    • Firza

      Dohc Honda banyak unggulnya mulai :
      Salesnya lebih unggul dalam menipu, katakanlah DOHC Overstroke disamakan DOHC Overbore. Bukti? Ada, silahkan baca jejak komen semua Sales Honda di blog ini dan bandingkan bukti di dunia nyata.
      Harga paling mahal, kualitas paling buruk. Bukti? Ada, silahkan buka forum CB/CBR150R di sosmed.

    • Salam sakit hati

      Wkwk dohc ngibul,knalpot ngebul,speedo ngibul biar fbh ngerasa paling kenceng,,sales ngibul,beruntung gw gak bisa di kibulin sales,,haha

  • jay

    Panas…wwkwkwkk

    • rdy

      Ekekekekke

      Honda CBR Keok Maning

      Hayayayayyay

    • matteo aka robby aka rider gepeng windshield cebol

      Dohc tpi rasa bebek, mesin salome supra gtr, dohc tpi overstroke, cuma ngejar aksel prcuma dua cam krn mau gengsi saza. Sadarlah kalian wahai fbh yg taunya dohc doang tdk tau esensinya apa.

      Salam sakit hati

      Regard for Fbh bahlul rider gepeng

  • Tonggone lek iwan

    Petromax

    • fadz

      GSX-R150 = 147,3 cc
      R15 V3 = 155 cc + VVA
      Real power cuma beda sak encrit…. Memalukan 🙁

    • fadz

      GSX-R150 (16,16HP / 147,3CC) = Power 0,1097 HP per CC.
      R-15 V3 (16,33HP / 155CC) = Power 0,1053 HP per CC.
      Kelihatan mana yang mesinnya lebih efisien, bro….
      JIKA GSX-R150 diproduksi Suzuki dengan 155CC, itung2an kasar bakal menghasilkan 17,0 HP on wheel!
      Sekarang terserah Anda mau beli motor yg mesinnya bagus malah terjangkau, atau yang fiturnya saja yang bagus… ngoahahaha

    • Tululalitamit2

      parameter yg dipakai nggak fair gimana ? klo memperoalkan cc yg cuma beda 1 sendok teh, menurut saya fair …. sekarang coba aja cc R15 disamakan dengan sujuki tapi rangka sama plek pakai rangka GSX (No USD, No Banana arm, No deltabox, No big tire ….) fair kan engine to engine (DOHC to SOHC)… baru fair bro!!!

      sekarang aja R15 udah paling berat, dan GSX paling ringan… coba di trondolin R15… ditimbang sama berat semisal 130kg…. ya tetap ??? SOHC rasa DOHC

      semua nggak lepas dari riset yamaha … meskipun dibilang underdog/inferior engine… diasil cylinder, light weight piston, VVA, dan konfigurasi mesin yang sederhana, yang bikin ngacir…. klo DOHC sijuki masih pakai konvensional … silinder baja… double cam… malah kerja mesin lebih berat, karena lebih ribet DOHC. coba semua fitur yamaha dipakai di DOHC … ya lebih ngacir, tapi harga produksi dan partsnya lebih mahal ( IMHO …. )

    • Tululalitamit2

      suka suka konsumen …. klo mau dohc ya pilih sijuki, fitur keyles lainya apa adanya, mau fitur melimpah power nggak kalah sekalipun SOHC ya yamehe…

      saya cukup naik motor metik Hondut buat ke Alfamart… klo jauh jauh naik LIBOM, suka motor cuman faktor U yang tidak memungkinkan… wkkkkkwkkkwkkkkk

    • brodol

      cara pabrikan bikin motor kelas pasar (exc moge) :

      Hondut : Kawasaki: Suzuki: Yamaha:
      1. mesin superior 1. Design 1. Mesin 1. Rangka
      2. Design 2. Rangka 2. Rangka 2. Mesin
      3. Rangka 3. Mesin 3. Design 3. Design

      cara konsumen beli motor kelas pasar (exc Moge buyer) :

      Pros:
      1. Mesin yang paling superior (mau buat balapan pasar)
      2. Model plastik paling enak dipandang ( mau buat gaya-gayaan)
      3. Harga jual kembali atau harga gadai tertinggi (klo-klo gak ada uang)

      conts :
      1. handling alakadarnya
      2. braking alakadarnya
      3. cat alakadarnya
      4. kropos alakadarnya

      silakan dipilih yang suka yang mana? duit duit mu… numpak motor ae ribut dan ribet, lebih rasional beli sesuai kebutuhan

  • david dobrik

    podium?

  • king salmon

    Pertalite

    • king salmon

      Komentar terakhir, saatnya jadi silent reader lg, cukup nonton prof dadakan dg segala teorinya 😀 😀 😀

  • Ruhonov

    Pertamax

  • kojel2

  • Tyo

    Motor sohc kelas dewa

  • bul bul

    1

  • Cah simo

    Kelas panas

  • Asep

    Cbr klothok”

  • max

    mantap..

  • bul bul

    Asem kesalip sama pabrikan yg doyan
    Upping price..
    Nasib…nasibb

  • ogoh

    Duorrrr…149cc vs 155 cc

    • HAHAHA

      Duorrrr…. DOHC vs SOHC

    • Firza

      Duor 200cc vs 150cc bisa gedean power 150cc
      Lirik Tiger 2000 vs Old Vixion Generasi 1
      Fakta

  • miko

    CBR paling lemot cuma 14 DK Daya Kambing.kkakakakaka…
    R15 dialwan ora iso mbing..

    • rdy

      Ekekekekek

      Hustttt CBR itu gak ada losss power bahkan bisa diatas On Crank powernyaa ….

      Hayayayayyaya

    • Aev™

      Wkwkwk Daya Kambing…
      Mbekha nangis kejer2 😂😂😂

    • Salam sakit hati

      Ssttt jangan gitu bro,,kasian udah bentuk paling butut,gepeng,klotok pula,,power kaya kentut,,jangan di bully ya kasian,,haha uppss

  • miko

    Gerombolan sales CBR ngumpet di Zamban…powernya paling katrok…kakakak 14 DK mbing…

    • rdy

      Ekekekek

      TIM SeWoTT lagi oprek dyno
      Klaim Top Speed Via Dyno …

      Hayayayayayayy

    • ☆marqovet☆

      Muehehe, lirik Mplus😂😂😂😂😂

    • Aev™

      Para kambingers balapan.e ga jauh dri alun2,klo nyentul tkut meledak 😂😂

    • Uyeman

      Setuju gan…supar125 kalah sama jupi z 115. Megipret 160 kalah sama ñjmx135..
      Ñjmx 135 mesin standar pabrik tanpa korek sama sekali plus pakai cdi non limit plus karbu rxking..sudah bisa jabanin fu 150 dohc. Fakta…

  • OjoKoplakBro

    Josss kotoss kotoss

  • ringgo

    dari cc aja udah lbih besar..yaa wajaar….

    • Dargex

      Walaupun CC lebih besar tapi kan SOHC bung, Masak DOHC beraninya sama SOHC yg CC nya sama, seharusnya walaupun cc Beda sedikit gak masalah kan katanya DOHC lbih superior dr SOHC.. 😂😂😂😂

    • gondes

      Trus kenapa honda g mau bikin sohc dengan cc yg sama dan power yg sama?.. Takut meleduk ya?….

    • Allinone

      Suka2 pabrik bikin 155cc….toh selisih 5cc sama power yg selisih 1.7 hp dan torsi beda 0.01 yg perlu dipertanyakan itu dohc overstroke atau panci ya?

    • rdy

      Ekekekek

      Kalau tau cc lebih besar wajar kenapa gak bikin cc dinaikkin kan ada tuh Megapro1600 Tiger 2000 ( namanya) malah pilih mesin verza disarungi

      hayayayayay

    • Firza

      Ngeles CC?
      Honda 200cc vs Yamaha 150cc bisa gedean power 150cc
      Lirik Tiger 2000 vs Old Vixion Generasi 1
      Fakta

    • Yuhu

      @firza beda tujuan kalo tiger dibandingin sama vixion, tiger itu bukan buat lari walaupun 200cc, sedangkan vixion mesinnya emg di desain buat lari.

    • Oooo…. baru tau saya kalo tiger cuma buat dilihat-lihat aja gak boleh dibawa lari. Sama2 naked bike trus bedanya dimana?

    • Firza

      @yuhu
      Penjelasanmu ga masuk akal om, Tiger dan Vixion sama2 sport naked bike. Kata fbh kelebihan CC bisa dapat kelebihan power, fakta Tiger vs Vixion berkata sebaliknya. Disitulah poinnya.

    • Whiteboard

      GSX R juga cc nya lebih kecil kang, wajar kan…
      Wkwkwkwk

    • cc nya naik dan power bertumbuh

      berbanding lurus dgn ngelesnya congor FBY

    • Yuhu

      @harjono Siapa yg bilang cuma buat diliat liat? Iya sama naked cuma kerja mesinnya beda, skrng ane tanya vixion sama byson kenceng mana? Vixion kan? Walaupun sama 150cc dan naked, tapi kerja mesinnya tuh beda bro, vixion buat speed.

      @firza ga masuk akal gimana, jelas masuk akal lah, skrng aja vixion saingannya CB dan GSX-S yg jelas jelas motor buat ngebut, bukan kayak tiger yg lebih buat torsi sama kayak scorpio. Poin nya coba tiger jgn diadu sama vixion, karna kerja mesinnya beda.

  • miko

    CBR bosok , teknologi Total Protol…power cuma seicrit…
    Udah bentuk paling jelek powernya alamaak…power kelas mesin giling tebu….
    Ekekekeke

    Nyungsep lu mbing…

    • stabillo

      Kambing gw nmanya OKIM jg.. halo mbing…!!!!

    • Salam sakit hati

      Hahahaha udah gepeng,klotok,lemot pula,,sasis kaya kandang ayam,,kopong pula,,cat baru 3bulan langsung berubah warna kaya bunglon,,

  • OtakUdahKetutup

    Tetep hondex yang paling bagus, mau sejelek apapun, mau sekecil apapun powernya, tetep hondex yang terbaik. Hondex gak boleh dijelek-jelekin karena Hondex sesembahan kami.

  • miko

    On Dyno aja kozel kozel apalagi on track Sentul…Finish 14 mbing…niat balapan opo niat parkir to mbiingg…
    Ekekekek
    Finish14 itu aib mbing.

    • rdy

      Ekekekkek

      Untuk nutupin Aib distribusi dibanyakain lalu klaim penjualan…

      Hayayayayay

    • syukur

      hahaha…kabing AHM bicara kualitas dan teknologi ujung2nya lari ke MS…..gkgkgk

  • Grab vs angkot

    Menunggu komentar sepanas wajan

  • Fby tulen

    Sampean ki yo kliru kang, nang artikel sijine jelas2 juga sampean ngomong “Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power” padahal yo ngerti yen mesin dinone bedo.

    • Mukifli

      Sampean Yo kliru mas. Blog e kang Iwan , arep nulis pie2 Yo karepe wae. Pinter 2 awake dewe sing Moco . Rasah panasan . Wkwkk

    • Firmansyah

      Disinyalir kang iwab ga berani jawab komen sampean mas 😂

    • until

      Iwb aneh.. Harus nya klo emg udh buat paragraf terkahir di artikel sebelumnya mengenai mesin dyno beda..ya jgn lgi buat kesimpulan.. Jd bertolak belakang.. .

    • Iwanbanaran

      Emang tetap raja cak…baca artikel yang bener to ora usah nesu-nesu. Susah musuh fansboy. Bubar-bubarrr :mrgreen:

    • Allinone

      Betul…seakan statement tsb menjungkirkan statement yg di kalimat terakhir. Padahal variable yg mematahkan head to head ini tidak valid adalah mesin dynonya beda…
      Di artikel sebelumnya komen ane dihapus…

    • Iwanbanaran

      Byuh-byuh…sik ora trimo. Nyokotin lawang wae lek kalau nggak terima. Btw masuk spam apa dihapus?. Fitnah lebih kejam dari pada fitness :mrgreen:

    • rdy

      ekekekek

      Honda CBR gak usah dianggep

      Lha wong gak jelas jatidiri ne yoww kang…

      Wess ngunu tok ae intine …

      Hayayayay

    • dazz

      test moderasi tiga
      Your comment is awaiting moderation
      hapus2…

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
      ======
      Bukan tanpa alasan,……………………………..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Fby tulen

      Jane komenku iku po yo ketokne aku nesu nesu po panas to kang. Iku pikirane sampean wae. Piis kang….

  • rossidin

    Yang jelas dari tes yang diulang-ulang CBR tetep yang paling rendah powernya…

  • R15 di rpm 4000 , torsi sdh nampol di 12nm dan cenderung flat…buset dah galak banget buat stop n go dijalanan yg ramai

  • miko

    Body plastik daur ulang kantong kresek
    Mesin castingan kaleng krupuk
    Cat sekelas cat pager
    Power setara Mimin (Minerpah)

    Bakar aja mbing…motormu udah gak guna..
    Ekekekejek
    #CBRKuatrokBinRompal

    • rdy

      Ekekekeke

      Dilihat langsung CBR emng mirip motorrrrr
      Murahannn…Banyak aja FBH mangut manggut…

      Hayayayayayya

    • ada tuh deltaseng sohc ber fairing yg punya karakter sesuai KW nya
      lirik produk garpukarat

  • Anonim

    Pertamax
    Aerox 155, R15 mantap
    Vixion gmna ini ?

  • Stanislov

    Murah kenceng : GSX
    Mahal lemot : apa sodara2 ????

    • miko

      CBR Total Pruotol…
      Tantang Klotokmu…
      Kakakaakakakak…

    • gepeng…. ekekekekk

    • F kutang

      Si cbr muka gepeng…. ckkakakakak….

    • dhuwox

      wakakaakkaaakak…marai ngakak

    • mirzafawaid

      CBR Total Pruotol…
      Tantang Klotokmu…
      Kakakaakakakak…

      ================

      Komentar macam apa ini?

  • rossidin

    ROBY gk ush protes….kudu legowo..ora trimo ngetes dewe kono….

  • oleole

    bentar lagi banyak kaum barbar yg mulai baca mantra ulu ulu melindungi sesembahan mereka

  • miko

    Lain kali di Sentul CBR suruh berangkat duluan…gak sampe 7 lap rompal tu DOHC bosok…kakakkaak
    R15 Raja Sentul….fakta mbing…!

  • Kang Udin

    Tumben masih sepi dari FB Garis Keras…helo?

    • Mukifli

      Nunggu sales maksudnya mas?? Wkwk

    • Kang Udin

      Betul, wokwow…

  • Garit dewana

    Aku tak meneng anteng,menikamati wong eker ekeran maringene…cuman yo pesenku nek eker yo eker,nek pas wayahe mangan yo mangan,ojo mangan karo eker eker

  • Bang Baron

    Hahaha..
    Ape gue bilang..udah jelas2 new r15 unggul segalanya dibanding gesex tonggos desain katrok..ape lg ame ceboker gepeng..
    Tinggal yamaha kudu cepet jual nih motor perfect..jangan ampe keburu kabur para potensial buyer gara2 kelamaan nunggunye..
    Amit2 deh yg beli gesex matanye pade picek kali padahal modelnye katrok menjijikkan gitu..cuma ngiler ame harga promo awal2 doang..
    #salamsmart

    • Mukifli

      1 sales muncul . Gmn kang MS sport yimihi ,kok butiran debu

    • SEN

      Sales brengsek, mungkin dr kata2 Anda ada yg rencana beli jualan Anda jd urung, kyk tdk menghargai pilihan konsumen. Mau2 kami pilih motor merk apa, uang2 kami, Napa Lu yg sewot….!!!!!

    • rick

      autis

      untuk fitur2 emang gw akuin menang R15

      tapi masalah desain itu selera om
      GSX juga menang di keyless

      kalo cbr?? no comment dah, di sentul aja paling bagus no#14

    • stabillo

      Wuihhhh sales bangget bahasanya si buron..
      Uping price R15 jgn tanggung2… 5jt aj sklian huekzzzzzx

    • kaoskaki

      Sales yamaho ketakutan dgn merk yg ms-nya sepersen, bikin ngakak aja. ngga heran ms AHM terus bertumbuh dari 70 sampe 72% mungkin akhir tahun bisa menguasai ms sampe 80%. lha yg diperhatikan sales yamaho merk yg ms-nya kurang dari sepersen bukan market leadernya. koplak.

  • sinjo

    Power makin tumbuh

  • miko

    Udah paling kecil, opercurut pulak…di straight sentul megap megap…
    Daripada pegel ngejar R15, si Racer CBR purak purak ndlosooorr…

    Biar keliatan elit dikit kalahnya kakakakak…

    #Lain Kalik Ikut Kelas Mochin aja Mbing…

    • Mbah Dharmo KW2

      Jancookkk… koe Ndess!

      #Ngakak….

    • Salam sakit hati

      Suweeeee pura2 dlosor biar kalah keliatan elit hahaha,,emang bnr,,klo ngga dlosor ya mleduk,,klo ngga mleduk baru bisa finish,,urutan 14 ,,haha dohc cbr emang luar biasa,,luar biasa bosok nya,,,

  • Mukifli

    Dewa bore up
    Dewa limiter
    Dewa harga

  • gw

    Klo harga mepet 33juta…..
    Mendingan beli Duke200…

    • joni

      Daripada cbr 150

    • Firmansyah

      Tuh cbr dah 34 juta, ko ga bilang mending duke 200 sekalian? 😂

    • Allinone

      Kalo milih power duke
      Milih harga gsxr
      Milih all in one ya R15
      Milih dohc helo kitty dan bakal dibully ya cebonger

  • Forever Young

    Awas muka gepeng sruntulan nyalip dri kiri

  • pengamat

    R15 Dapet 16,33 hp on dyno.
    coba bro tanyakan ke sportisi motorsport apakah ada trik khusus misalnya actuator valve R15 di non aktifkan… Thanks

  • Fandy

    Klo masalah harga masak R15 harus ngikutin GsxR150 hanya karena power beda tipis..? Usd, banana arm aluminium dll beda 4-5 jtan masih wajar mnrt saya..belum lagi desainnya.

  • B6000

    Tolong dikoreksi itu torsi Cbr. Nanti tdk ada lagi yg mau tes ke sportisi.

  • Stanislov

    1. Mahal lemot
    2. Mahal kenceng
    3. Murah kenceng. Isi sendiri nama motornya

    • Aku

      1.yamaha r155
      2. Honda cbr
      3.susuki gsxr

    • rdy

      Ekekekkeke

      Gak usah bertele tele

      Mahal Lemot = HONDA CBR

      Hayayaya

    • Firza

      @Aku
      Ngomong jujur aja, semua tahu paling mahal + lemot ya CBR150R

  • Firmansyah

    Kasian fbh mas, harusnya ga usah dibikin artikel

  • Aku

    Intine shock persa d krudungi..wes ngono wae..

  • bahaha

    mana tuh yg bully r15 sampe becek congornya? dikampleng artikel pasti pada ngumpet atau bikin nick baru langsung komentar pake kata amplopp.

    • Firza

      Tuh di pertamax ada FBH ngaku netral berani ngomong IWB blogger amplop

    • oh r15.5?
      nambah cc
      dan ppower terus bertumbuh
      sudah kuduga

  • Aku

    Gue tetep pilih honda…eklusif…

    • Allinone

      Iye ekslusif…yg lain udah di depan …situ masih sendirian di belakang

  • Kang Jeje

    Yg komen nyinyir di artikel sebelumnya cm bs diam…

    • cc 155
      power terus bertumbuh

      keren yah si garpu
      keren nigbulnya

  • Aku

    Lek d wak haji kok si juki yg superior… ki piye..duh…tp aku tetep cbr lek…hee..

    • syukur

      yo wajar lah wong sampeyan otake wis cupet….gkgkgk

  • ninja250sl rider

    Okey deh r15 eh r15,5 motor kuenceng, paling the best deh buat kls 150 eh 155, dewa bgt deh ni mtr, ga ada yg ngalahin deh.. super duper deh, power on dyno jauh unggulll.. Udh d bikinin artikel penghiburnya ama iwb.. udh ya.. cep cep cep jgn nangis lg ya fby.. udh.. semua org di dunia udh tau kok motor yg perfect dunia akhirat itu lele eh r15,5.. udh ya jgn ngmbek lagi.. jgn ngirimin message protes k iwb lg ya..

    • Connoco

      Di lapak sebelah jg di buatin tuh ekekekek..
      Btw ketek kawasaki wangi yo wkwkwk

  • Aku

    Sensasinya enak dohck luek… kalo shockk kaya make supra pit…

  • Klothok

    Bc fbh berubah haluan dari power ngibul skrng nyerang cc motor.

    katanya sohc motor lemot kelas verza thunder. Kok upgrade dikit dohc takut.

    Nguahaha

    • Allinone

      Maksoed situ, materiAL Cbr ngga kuat dioprek?

    • miko

      Kenyataan di Sentul CBR mleduk … material bosok mana kuat di oprek…

  • Santai Aj sihh Bro.. 4 Taun berkuasa.. CBR mudah bgt membalikan.. Keadaan.

    Fix YAMAHAL ITU UDAH MENTOK DISITU..

    Kalo tahun ini Gagal Wasalam..

    Yamahal.. dlm masalah berat..

    Saya tekankan Lgi.. Fix FBY JGN JAS JES JOSS AJA.. Weess Ngunu ae.

    Nek Ana Duit TUKU.. Klo g ada Duit g usah.. Nyalahin AHM jualanya Ko laris..

    • rdy

      Ekekekekke
      Mentokk apanyaaaa ?????
      Bukannya AHM dah mentok tuh buat jungkalin R15 sampai Tuh mesin cbr Rompal dibongkar buat karakteristik mirip mesin R15

      TIM SeWoTT Ronda Malem melakukan psywar buat jungkalin YAMAHA R15 dan ketambahan SUZUKI GSX 150 apa daya dr oroknya Honda mahal cbr lokal dijual 34 juta setara CBR import
      FBeHaa Manggut manggut

      hayayayay

  • bone

    Ampun dh liat fbh, udah kalah telak dari kompetitor masih aja ngeles. Dohc lh, cc lh, apalah apalah, picek kali ya 😅😅😅

  • bone

    Cat terburuk, mesin tertipis, power terkecil, spareparts termahal, ngenden terlama, harga overprice, piston terkuno, mekanik beres ga terlatih,, buta merk dh itu aj 😂😂😂

    • Aku

      Terlaris..terlalu…r15 sungkem.nhee..sabar beroh

    • miko

      Yg beli CBR buego..kayak elo

    • rdy

      Ekekekekekek

      Dr matic Beat sampai Bebek Revoo hingga sporttt sokk nungging nungging CBR
      Honda mbeattt gonta ganti kemben mentokkk 110 cc gak nyampeeeee…
      Revoooo power torsi sakk crittt
      Cbr paling ngedennn bourossss

      Hayayayay

  • FBO

    Makasih lek, saran saya dijawab di artikel ini.. 👍

  • Aku

    Harusnya r15 dochkz muka pake R125 itu baru jozzz… gak usah gede2an power… d tunggu2 malah model jadul…

  • Rider muda

    Motor dah bagus,S nd Y ms’nya akan naik kah?
    PINTER PINTERAN SALESNYA AJA,yamaha harus rombak sales yang mata duitan,

    • Connoco

      Klo masih ada praktek upping price ya penjualan bakal tetep segitu2 aja, mending ke gsx murah meriah kenceng.. misal r15 v3 di taroh di 35 juta..dan gsx ke harga normal di 31 jutaan, dgn nambah 4 juta lagi ( part performance dan variasi ) kenceng dapat gaya dapat..
      Dgn harga tembus 35 juta, ada duke 200 dan rc 200 yg bakal jadi pengganggu, udah dohc power jauh lebih besar
      Dah segitu aja..wkkwwkwk..

  • iwakbeneran

    Pokok y di ulang – di ulang sampai yamehehehek…..jd juara y

    FBY…..??
    MuUuuehehehehe………..!!!!

  • iwakbeneran

    YAMEHEHEHEK…….???

    MuUuuehehehehe……….

  • Aku

    Pigson versi honda win kapan loncingnya lek…

  • Matteo

    Fby seolah dah merasa juara lupa akan
    R25 kalah sama cbr250rr
    Mx kalah sama sonic
    Vixion kalah sama cb150r
    R15 v2 kalah sama cbr150r

    R15 v3 155cc belum dijual yak??jika,andaikata unggul itu skornya masih 4:1

    Kasihan yg lain digebukin dohc honda g diurusin.

    😂😂😂😂

    • miko

      Sumber dari Brosurmu ya mbing…ngah ngah ngah…
      Ngibulmu kebangeten..

    • Firza

      Eh kemarin balapan MX King vs Sonic di Malaysia yg menang motor mana ya? Yang pasti bukan Sonic. Itulah yg dinamakan DOHC unggul signifikan dengan kalah telak di berbagai kejuaraan di berbagai Negara. Fakta lagi lagi fakta.

    • rdy

      Ekekekke
      Cbr250 belum turun kug udah klaim juaraaa ..lihat noh cbr mewek ke tim tricstar Kawasaki buat CBR nya bisa lariii
      Boro2 Jupe mx lawan Aerox ban gambot aja Sonic kembang kempisss
      Tangki aja mirip Vixion kug CB150 merasa jadi juara
      Apalgi cbr150 bolak bali dikentutin R15

      sana TIM SeWoTtttt pada koarrr koar2 Sohc setara verza malu coy padahal Verza disarungi = CBR ….

      Hayayayayyaya

    • Aye

      Si mamat nonton di balap mana mx kalah sama sonic 150, r15 old kalah sama cbr150 ( padahal cbr150 butu 3x, facelift utk bisa makan r15 Lele). Vixion kalah ama cb150, mat mat alay mu kelewatan, R25 dan cbr250 belum di adu mat sabar aja. Tapi kelas 300 cc cbr250 ko gk ikut mat, ko mala pakek yg 500cc, lawan R3, ninja 300, honda cbr500, (kenapa gk cbr250 yg di up)

  • Palelu

    Si dewa kemana yaa…. Yg CBR OTR33jt
    No usd
    No banana
    No hazard
    No bla bla bla

    Harusnya kegirangan dia
    Ngakakakaka😁

  • sadar

    Kang 155 cc kalo gak salah bukan untuk mengejar power tapi kalo gak salah nih ada kebijakan produk ekspor negara tertentu gak boleh murni 150 cc harus diatasnya begitu juga nmax walau 150 cc saya yakin tetep menang power dan torsi daripada vario, 155cc lebih untuk memenuhi kebijakan ekport import negara tertentu

    • rdy

      Ekekekekek

      Lihat nohhhh lihat Nmax ban Vario langsung kembungggggg

      Hayayayay

  • miko

    Sekali bosok tetep bosok…
    CBR mending masuk kelas minerpah…
    Gak layak masuk kelas Jepang…

    • yg layak masuk kelas minerpah itu yg deltaseng dan sohc
      tingkat dan parameter kesamaan nya lebih tinggi dan banyak

  • Bang herman

    D artikel tadi banyak yg nyinyir soal R15.
    Sekrang artikel tandingan kluar di tempat dan alat ukur yg sama dan hasilnya lebih besar R15.
    Masiihh juga nyinyirrr… Dasar saless 😂😂😂😂

    • rdy

      Ekwkwkwkwk

      Namanya Tim SeWoT banggg

      Mane tehennnnnnn

      Hayayayayay

  • Congor

    Yang masih ribut ribut masih kaga terima, silahkan tes sendiri motor “sembahan” ente (kalo punya) di mesin dyno sampe turun mesin bro

  • Bang herman

    Di artikel yg tadi R15 memang janggal,masak torsinya cuma 11nm.
    Klo buat saya sih power segitu on wheel udah lebih dari cukup
    Masak kita naik motor haruss gass poll teruss,kan gk mungkin juga.
    Yg penting kece baddaiiii..

    • rdy

      Ekekekekke

      Yg penting Sliper clucht ataupun VVA bukan gimmick kan banggg soalnga banyak efbeha bilang gimmick

      Itu emng terasa sehari hari di jalan kan bang

    • saking smangatnya nulis slipper clutch aja slipper clucht
      sales ga sekolah mah

  • ryan

    Congrats R15, ada revisi power on wheel. Mantap! ndang brojol sudah dinantikan para FBY tuh.

    • rdy

      Ekekekkekeke

      Bukan revisi bro
      Tiap tempat rumah dyno punya kalibrasi berbeda beda yg artikel sebelumya r15 versi urs dan kalau ini sportisi di urs emng output power agak rendah hal itu juga lumrah buat cbr atapun laiinya
      Yg ditkankan disini apple to aplle tempat yg sama

      Hayayayayya

    • hendaknya dibeli oleh fby
      sebab jika tidak
      selain akan tumbuh terus ngibulnya
      jumlah yg mangkrak digudang pun akan terus tumbuh

  • Ndombleh

    Kayaknya kl di atas kertas sih menang r15 mas iwan tarikannya tp topspeed imbang antara gsx dan r15, kan mas iwan blm masukkan bobot pengendaranya misal sama2 di tambah @60kg semua=gsx 16,16/191 &r15 16,33/197

    • rdy

      Ekekek
      Udah test akselerasi bro 0-60 kmj,0-100 kmj hingga top speed kayaknya udah ketahuan …

      Kalau Honda CBR paling Buncittttt

      Hayayayaya

    • bertumbuh teruus ngibulnya

  • Ndombleh

    Nggak mungkin motor lari sendiri dengan mengabaikan bobot pengendaranya

  • Medamayaki

    Iku lambene seng rusak ra sekolah iku cak.. iso ne moco judul artikel e ae wkwkwkw

  • Marto

    Wuih seriusan ini 50km/L wah rekor ni 155cc mampu 50km/l Luarbiasa Yamaha kali ini. Design paling ganteng power paling tinggi BBM paling irit sempurna udah R15 ni tinggal sataulagi masalahnya om kapan di distribusi???

  • kik kuk

    Betul juga masukan mas ndombleh semakin berat ridernya dgn asumsi sama Beratnya pengendaranya gsx akan kalah sama r15 nggak mungkin motor jalan tanpa beban pengendara

  • budy

    kok do udur to,
    sek pnting nek tuku ki seneng sek endi,

  • PecintaJarakJauh

    yang mendewakan sebuah brand/unit dan melontarkan ucapan pedas nan tidak berpendidikan, sales kah ? kalo sales sih wajar memang sudah kewajibannya klo kerja .. atau sekedar fansboy? kira2 bakal beli/punya unitnya kagak ya ? klok nggak punya/megang ya sia-sia sih ,cuman nang dosa dngan mnjatuhkan merk yg tdk dsukai .. prihatin klo kaya gini

    • kalo ga kuat jangan main di kolom komentar

      bicarain jeleknya manusia dapet dosa saya percaya.

      lha ini cuman adu argumen ngomongin dan kritik benda mati, kok dosa,
      motor itu cuman buatan manusia, cuman skedar benda mati yg ga dibawa mati.

  • bobot e sampeyan wes terbaik lek ngetes r15 v3 tembus 140.an wkwk 😂

  • Lombok Larang

    Langsung di adu disentul aja lek? Sampean yg bikin video

  • iwakbeneran

    Klo body sy suka CBR maco abis beroo…
    Klo gsx sy suka power y nendang ibarat tendangan maradona
    Kalo R15…..???
    Kyk y engga banged dah

    • rdy

      Ekekeke

      CBR Machooo ????
      Machooo darimana nya ???FbeHa kesumpel sayappp malah kayak Motor murahan

      hayayayayya

    • siput njendol

      rdy March 14, 2017 at 1:50 am

      Ekekeke

      CBR Machooo ????
      Machooo darimana nya ???FbeHa kesumpel sayappp malah kayak Motor murahan

      hayayayayya
      =================
      Dia keliru nulis bos…..dia keliru nulis huruf h jadi c…maunya nulis maho (makhluk homo) berubah jadi maco..ekekek

    • mau tau yg murahan,
      tuh produk deltaseng yg mirip minerpah meisn sohc ber fairing dari garpu karat

    • who

      Machoo dohc 17 tk tenaga kambing…
      DOHC operstruk pembunuhan karakter…

    • Salam sakit hati

      Apaaaaa cbr macho??? Hahaha dari mana macho nya,,bodi ???hahaha power ??hahahaha rangka hahaha mungkin dari logo capa sayap ayam sayur kali ya,,,saran gw, segera lo berobat ke dokter spesialis mata,,oh iya gw lupa mata lo kan minus nih gw bikin lagi “SEGERA LO BEROBAT KE DOKTER SPESIALIS MATA”nah nanti klo udah sembuh liat lagi cbr gepeng klotok macho apa engga ya,,hahaha

    • Salam sakit hati

      Cbr macho?? Njir ni orang gimana matanya ya,,pake kacamata minus berapa?? Ko penglihatanya parah amat,,maco apanya coba,,katarak

  • Kemrosak

    WSBK
    Federico Caricasulo Juara Race WorldSSP Buriram 2017 . . Yamaha R6 Sapu bersih Podium, Honda CBR600RR ngebul dan harus DNF di T2 Lap 12, gitu ajha

  • who

    Serangan balik haaaahaaa..
    Itu yg podium 3 dohc kambing…

  • Tanpa mengesampingkan yg lain, secara pribadi sy lebih prefer ke Yamaha R15. Designnya versi yg terbaru sangat menarik. Power dan Torsi juga OK, meskipun mesin masih SOHC (ga masalah bagi sy).

  • Ridwan

    Dasar fans berat tolol. . Kalian tidak jauh beda dengan sales. . Tp kalian lebih tol*l. . Gak di bayar tapi promosinya sampe mati2an. .

    Ya gitu dehhh. Motor kesayanganya dapet saingan aja udah panas. Takut kesaing.

    Ada yang bilang blogernya di suap.
    Ada yang bandingin data penjualanya.
    Mbok kecerdasanya di pakai dikit pakai otaknya.

    Simpel aja pake ribut. .

  • bills

    Jadi orang jgn fanatik fanatik amat sama merek karena semua punya kelebihan dan kekurangan. Namanya produk baru wajar lah lebih oke dari produk yg dulu. Liat komen komen di artikel model begini bikin ketawa kalo a bagus b diem kalo b bagus yg a diem. Hadehhh

  • Harun

    om IWB, saya kira tidak usah berlebihan. lebih besar 0.001 HP/Kg saja sampai dibilang pioneer.

    Suka boleh, tendensius jangan. Supaya warungnya tetap enak dibaca. #hormat

  • wongrnglTBN

    Bedo sak icrit,tuku sak senenge

  • Edi

    Njo lek ngombe es degan..

  • Aku mau sabar nunggu yang all all all all all new new new new cebong 150

  • Mas Kliwir

    Artikel Lek Iwan emang puanassss…. Sambungan dari yang pertama, untungnya cuma bisa ngetik di kolom komentar, adu cocot sampe berbuih2, sales bertaburan saling menjatuhkan, lha yang beli aja nyantai, mau milih merek apapun ya terserah… Duit ya duite dhewe… pabrikan senyum2 produknya laku, sementara para FB berdebat sampe jontor lambene Wkwkwkwkwk….

  • Fb honda sama dungunya dengan ahokers….mungkin karena taipan yg punya saham AHM dukung ahok. Sama- sama keras kepala, mulut bau sampah

    • ucapan2 berikut

      -mau ngebut dimana : petinggi yamaha
      -ini jalanku jalan penguasa : tagline salah satu yamaha (lu kate cuman lu doang bayar pajak terus mau kuasai jalanan)
      -nyalip roket : iklan yamaha
      -semakin di depan (yg jurdun 2016 honda) : slogan yamaha GP
      dan kali ini
      -hasil dyno terus bertumbuh :
      hasil pengujian kalah, pokoknya diulang sampe yamaha yg unggul
      -blogger semacam penjual vcd bajakan : ucapan orang yamaha
      -produk ga laris nuding yg beli bodoh, dan semua yg beli yamaha smart\
      ungkapan fansboy yamaha.
      -gagal di ymjet, ganti nama jadi bluecore
      padahal kompetitor udah sampe bisa bikin +jualan mobil dan private jet beneran.

      wkwkkw yamaha dan fansboy nya,
      emang marjinal masih bilang kompetitor sampah

  • Bubar

    Yg.. jd mslh kenapa motor prodmassal di bandingin dngn motor yg msh prototip…
    Ga adil jg dong!!!!
    Ditunggu r15 prodmassalnya diambil acal di dealer, baru test ulang dan bareng..
    Adil to???

  • odin

    CEPET? tapi tahan lama gak….? test selanjutnya di geber maximum disirkuit 24 jam……endurance battle…..siapa yg berasap..dia yg kalah…jangan cuman membodohi konsumen ya…ngoahahaha

    • Connoco

      Sudah tuh di irs..pemenangny r15 old.. yg protol dan ngibul eh ngebul ya cbr gepeng

  • V

    Klu susuki kmaren lgs bilang raja di kelasnya soalnya menang power, klu yamaha menang cm dibilang unggul tipis. Keliatan lg iklanin susuki dgn bahasa halus. Dr kmaren testimoni susuki dr para sales yg di pajang di blog. Klu value for money cm di lihat power aja, aksesori yg laen ga di liat. Yg penting susuki deh. Pdhal gw liat asli nya di jalan, ga se keren yg di gembor2kan di blog

  • Donlego

    Kasihan cbr ditest di manapun kapanpun tetap yg terlemot

  • Upg

    Sedih liat si gepeng wkwk

  • Deklarator

    tmcblog memakai V box Racelogic

    Meskipun GSX simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

    berikut diambil dari artikel TMCBlog..

    Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
    GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

    Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
    GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

    Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
    GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

    Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

    118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
    118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

    117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
    117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

    jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
    tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

  • Deklarator

    Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

  • dazz

    test moderasi empat
    Your comment is awaiting moderation
    hapus2…

    Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
    ======
    Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
    ======
    Bukan tanpa alasan,……………………………..

    Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

    =======
    Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  • gembor

    ngebeHa kasih amplop jg lah, masa dohc juara gak di race gak di dyno terlemot dikelasnya 😂😂😂

  • Soulenergizer

    Halahhh…bedo mek nol koma ae digawe ribut..

    • Deklarator

      New R15 power : 16,33 HP

      CBR 150 power : 14,77 HP

      Bukan 0 koma tapi beda 1,56 HP.

      Dijalan kosong panjang bisa beda 2 kebon DOHHC Hellokitty jauuuuuuh tertinggal

    • dan terus bertumbuh

  • R15

    Yamaha Semakin Didepan…

  • Jamal

    awas si LELE Ngeden bin Boros bakal meledug….

    ingat ingat …Max : 8000 RPM kl motor sampeyan mau sehat

    wkwkwkkwkwkwkwk

  • muji

    Mau sebagus apapun motornya. Ujung tombaknya tetep pada marketnya
    Sebagus apapun klo mo beli aja di persulit ,pasti konsumen pindah yang lebih mudah..

    • bener tuh, tadi saya baru servis motor di dealer yamaha, trus liat sales bilang ke calon pembeli kalau beli cash harus nunggu 2 bulan kalau warna hitam, kalau warna abu2 sekitar 3 minggu. lalu kalau belinya kredit barang bisa langsung dibawa. loh? trus alasan si sales adalah yamaha pusat ngasih stok ke mereka sedikit. apa benar adanya?

  • mekanik pinter

    tp seng sohc mlayu 100m mesin langsung ngebul..tambah sak meter mnh mesin lsg mledug

  • Jamal

    Firza March 14, 2017 at 6:22 am

    Prototype sama masspro R15 jaminan sama persis karena produk Global,
    ——————————————————————————————————–

    bentar lagi di RECALL

    wkwkwkwkwkw

  • Jamal

    wkwkkwk…si motor bersuara ” Mesin Jahit + GETERRRR ) ” mulai panic

    belum ngebrojol takut gak laku..brosur dibuat 19 ps ( syarat dan ketentuan berlaku )

    wkkwkwkwkwkkw

  • Deklarator

    Lebih kencang Lebih Irit dengan torsi nampol New R15 Semakin Didepan
    Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

  • dan terus bertumbuh sodara sodara,

    sekian dan terima amplop

  • gowes

    artikel kmren nyinyir krna powrr sesembahannya kalah.
    artikel sekarang, power ud menang tipis. msh nyinyir jg.

    maunya apa sih, mau mas iwb buat artikel power r155 setara M1? power adem para fby

  • Mendadak mesin DOHC near square berasa paling inferior, saatnya AHM menunjukkan the power of resource nya lagi, suntik mati mesin DOHC near squarenya, balik lagi ke DOHC overbore+teknologi VTEC milik Honda Prospect Motor+teknology idle stop system+motor listrik

    Jual di harga 27 juta dengan garansi mesin 10 tahun, rusak ganti baru.

    Niscaya semua FB ditanah air mendeklarasikan diri menjadi Fans Boy Astra Honda Motor

    • Connoco

      Seyuju kwkwwkwk

    • boleh aja, tapi pengguna cbr150r yg sekarang gimana? tapi namanya honda, pasti bisa2 aja sih.

  • R15

    Woi..fbh bego…ngga terima dohc abal2 nya kalah…udah sasis besi pagar, arm besi bangku, cat kuda terbang, mesin bunyi tek tek, boros, pampu kl mlm ga terang, body ringkih kena lubang patah…mesin cm 17 ps..sudah lah realistis aja bro..cbr itu mocin bro..

  • R15

    Di kejurnas IRS… R15 v2 juara terus bro..dari juara 1 smp 8 R15 v2 semua cbr urutan 9…masih bego jg tuh sales honda n fbh…ngga terima kalah si mitos honda..aplg R15 v3 nih bs libas semuanya…cbr 150 udh update ke 4…tp fitur n power gt2 aja…cm ganti baju doang..

  • Reader

    Bagi calon pembeli pilihlah dengan hatibnurani, jgn liat artikel maupun komenter.

    Komen ane cukup senyum aja,

  • R15

    Kita buktiin di sirkuit bro…n turing jawa sumatera kuatan mana tuh motor…iritan mana tuh motor..kencengan mana tuh motor…pegean mana tuh motor…aplg yg dibonceng…test jln mlm digelapny n kabut…lampu mana yg tembus kabut…New R15 udah settingan harian (irit bbm n perawatan), balap (kenceng n stabil ban gede bro bkn ban cacing satria fu), turing (sein hazard n nyaman safety rading), style moge n elegant bro…cewek2 cantik bs kecantol bro…itulah all new R15 2017… Ayo fans suzuki n honda bs lawan keunggulan new R15 2017

  • R15

    Harga cm 27 jd 29 kualitas meragukan…cm ngandalin rpm mentok…basi bro…buktikan di kejurnas IRS..di motogp aja suzuki tewas..vinalez bilang M1 lebih kenceng n stabil di banding suzuki bro…

  • Anak Mama

    Wong power secuil aja jadi masalah kita beli motor suka” kita duit” kita jangan lah jadi sales yang bodoh kalau mau laris barangnya jangan pakai acara upping harga jangan lah bertele tele harus kredit

  • pecintajarakjauh

    namanya juga lahir belakangan ,ya wajar lebih baik dari kompetitor , tinggal selara, power selisih sak uprit ,sensasi overbored lebih seru menurut saya .. untuk cbr saya rasa wajar ,dia paling bawah (yang sebelumnya jg terbaik dri kompetitor) ..

    • Bang herman

      Cbr harganya yg gk wajar.

  • Gen

    Ya wajar kang,gsxr CUMA modal dohc 150,,,,150 cc yaa,,g lebihh,,

    • Deklarator

      DOHC 2 cam Vs sohc 1 cam

  • Balqiz

    R15 gek cepet didol Selak gak Sido tuku Nek kesuwen

  • terulang lg buat ngalahin kompetitor cc di bengkakin.. Gokil dah 😀

    • Deklarator

      Tiger. 20Occ Dan CB190cc sama2 sohc power on crack cuma 15 ps . Itu SOhc nya sehat???

      DOHC overstroke 150cc 2 cam 14.77hp dibanding Sohc VVA 155cc yg cuma 1 cam 16.33 HP. Itu DOHC nya sehat??

  • Ianone

    Jadilah bloger yang netral

  • penguna Fu fi

    Yamaha semakin didepan
    Fitur komplit mesin ok
    Mungkin itu dipikiran saya

    Netral aza bro low suka tinggal beli
    Low gak suka diem aza.

  • Setdah

    Ok lah suzuki..ngandelin power,key less,n hrga promonya..
    Tp kekurangan power dr r15 gnti dg paket lengkap usd,banana arm,deltabox,slipper clutch,pelk belakang 4inc..blm lg bngkel resmi di mana2..

    • Deklarator

      Di dyno R15 yg paling superior Kok ente bilang kekukarangan. Yang kekurangan mAh DOHC hellokitty 14.77hp

    • Rossi

      Power lebih besar r15 bro

  • Rossi

    gsx lebih ringan dan ban gak selebar r15
    Fitur cuma keyless dan uderyork pantes harga segitu
    Di banding r15 ban lebih gambrot pake updown, bananaarm + vva dan cc lebih besar harga lebih mahal jamak bro semua fitur kplit .

  • FBY inget..ini kan motor pinjaman…hayooo… 😂😂😂

  • RX S Owner

    kalau analisis peribadi menilai R15 paling unggul, dilihat potensi mesinnya masih bisa di upgrade banyak, trus Frame Deltaboxnya + Upside down, jadi nilai lebih dan memunculkan kesan sport sejati……..

  • parapecintajarakjauh

    Ngebacot IYA ,beli mah Kagak !!
    #cumanFBparapemantauinfodiblog 😀

  • YsF

    Mantap jiwa torsi R15 rata dari 4000 – 10000 rpm

  • Rollerman

    Ya udah ambil pemikiran tengah. R15 power on wheel besar, karena memang power on crank memang besar (entar malu kalau power on crank besar tapi power on wheel kalah). Tapi urusan top speed sih memang GSX 150 sudah kelihatan karakternya. Tenaga masih ada hingga RPM 12.000 ditambah lagi bobot motor ringan, wes pasti besar top speednya. gitu aja kok sulit

  • Gandozz

    Inget ya bukan R15, tp R15,5…

  • Bang herman

    Yg gila itu torsinya R15
    Mulai 4000rpm udah njengat hampir gk turun sampai 10.000rpm
    Ini motor trail apa sport

  • ogoh

    perkiraan harga R15 v3 35jt + mark up sales nakal 2jt = 37jt, crooottttt

    • Connoco

      Kwwkkwwkwkwk jlubb

  • Rider senja

    Lek iwan….
    Artikel komparasi pasti ricuh
    😄😄😄

  • ediser

    Mas Iwan yang sabar…..fansboy kelakuannya dimana saja ya begitu, tak ingin ada pesaing dan disaingi….padahal iku kabeh gag ono gunane, sebab wong tuku motor yo sing penting bagaimana kebutuhannya bukan gede2an power n torsi juga bukan soal adu gengsi krn gengsi meninbulkan kecongkaan yang dalam ajaran agama sangat dilarang………………..

  • Wong sableng Ahaem

    CBR ga berdaya mo nyaingin rival, mo upgrade fitur, harga udh terlanjur kemahalan, red racing tertinggi 34jt.. mo dikemanain tuh pelanggan yg udah beli tau2 ga lama udh update yg lbh advance (overbore+vtec, body gambot) dg harga yg sama ,, hahahahahaha….

    • Connoco

      Pesimis klo harga sama..bisa2 mendekati 40 juta..ahm kan king of overprice dan Yimm king of upping price wkwkwkwk

      Salam kartel..

  • bahlul

    Yang penting nyaman dikendarainya

  • R15

    Makanya biar ngga rusuh di dunia sport 150cc…sudah terbukti all new R15 2017 unggul power n fitur…ini realistis mas bro…all new R15 2017 mantaaaaaab

  • R15

    Harga all new R15 antara 33 jt – 34 jt bro…

  • R15

    All New R15 2017 produk global jd ekspor jg bro..

  • “Apakah mereka mampu membuat produknya value for money secara new GSX-R150 dengan power lebih besar bisa dipasang dengan harga yang sangat menggiurkan ??” Loh power GSX lebih besar dari R15 toh?

  • Didi

    Rusuh deh 😅 lek, kebakaran semua

  • Raka

    Nah ini benar infonya, saya seneng yang seperti ini fair, setuju lek iwan, saya selama ini selalu memilih produk yamaha, terutama maticnya, kenapa? karena pas dengan postur saya, sekarang untuk motorsport fairing kayanya saya akan move on ke suzuki yang jelas bukan ke honda, bukan karena power atau harga, tetapi setelah saya coba menaiki memang suzuki gsx r 150 ini yang paling pas dan saya tidak perlu jinjit ketika saya menungganginya, yah buat saya yang penting adalah menyesuaikan dengan kebutuhan… 😉

  • jokun

    Ada yg coment g fair membandingkan power 150 cc gsx sama 155 cc r15,5 dibandingkan karena dohc vs sohc ( arm banana shock USD ban gambot / beda berat ) bukanya test nya di dino y bukan dijln.???

  • aril

    emang ymh bisa kenceng? ymh kalo adu motor sekelas harus naikin cc dulu.
    misal yang lain 108cc. ymh main 113cc.
    misal yang lain 110cc. ymh main 125cc.
    misal yang lain 150cc. ymh main 155cc.
    intinya jika cc sama ymh selalu kwalahan. artinya ni mtr emang gak bisa lari.
    bagi yg sering touring jarak jauh pasti tau sendiri.
    rt2 pada milih suzuki atau honda yg putaran atasnya lebih nendang dan stabil.
    gw gak bc. gw sendiri ngakui ymh ada kelebihan nya(kecuali sektor mesin).
    kalo gw punya ymh paling cm buat kota2 aja

    • @Aril.. tidak bisa digeneralisasi seperti itu.. ketika mx berjaya, cs one keluar dengan cc tetap 125.”klaim sebagai mx killer”.. mx bermain di atas 125.. mesin 4 klep bukan untuk saingan bebek kharisma waktu itu.. sudah beda segmen, malah yamaha sering buat blue ocean sendiri yang bikin konsumen mendapatkan yang terbaik dari para pabrikan..

      klo untuk touring, untuk fair saja, saya pernah liat old vixion pimpin rombongan touring,, dibelakangnya banyak tiger.. kata leader nya bilang vixion enak buat touring,, tahan panas, dan lebih irit..

      dalam kondisi touring campuran, akan keliatan karakter mesin yang sebenarnya,, bukan touring fb ya…kadang Honda unggul, kadang Suzuki, kadang yamaha…tergantung rider, kondisi si mesin, dan perawatan

  • TELO

    R15
    Power : 16,33 HP @10,200 RPM
    Torsi : 12,58 Nm @ 7,300 RPM

    GSX-R150
    Power : 16,16 HP @10,800 RPM
    Torsi : 12,51 Nm

    Lalu untuk CBR150R…..

    Power : 14,77 HP@9,200 RPM
    Torsi 12,59 Nm@7,200 RPM
    ===================================================

    YG AMPAS SIAPA DONG!!!

  • Cikidot

    Pertanyaanya kalo GSX 155 cc powernya dapat berapa dk ya….

  • sadis gsx

    R15 di banderol 28jt. Ga lucu..