Update : Tes dyno new Yamaha R15 V3…….sekarang ledakan power unggul tipis dari GSX-R150 !. Waahhh..

312
20849

Iwanbanaran.com – Emboh cak…koyone ngomongin power selalu berlangsung panas. Padahal kalau sampeyan jeli, IWB sudah garis bawahi pada paragraf terakhir diartikel sebelumnya biar nggak cekot-cekot. Dilalah…seperti menjawab artikel IWB, Otomotif digawangi cak Dimas Popo sebagai editor langsung menggelandang new R15 diatas mesin dyno yang sama. Dan hasilnya…..kini new R15 balik unggul tipis dari GSX-R150. Walahhh…

Kalau sampeyan jeli membaca artikel IWB sebelumnya, sebenarnya sudah IWB tekankan bahwa pentingnya membandingkan hasil dyno dengan mesin dan waktu yang sama. Monggo intip kutipan paragraf terlampir…“Last….sebenarnya memang akan lebih afdol komparasi pada mesin dyno dan waktu yang sama. Namun setidaknya artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran kita semua akan peta persaingan muntahan power dari masing-masing produk...”. Jadi IWB juga sudah tahu mesin dyno memang berbeda. Karena memang kelembapan udara wae berpengaruh pakde. Tapi nggak tahu kalimat diatas seperti di skip tidak dibaca dan Fansboy malah gedein omelan dan makian. Ancen njaluk dijejelin kuali lambene cak :mrgreen: …..

Artikel dibuat hanya untuk memberikan gambaran….ngene lho power si A dan si B diatas mesin dyno. Syukurlah…..seakan ingin menjawab artikel IWB sebelumnya, tim Otomotif langsung bergegas menggelandang new R15 V3 ke mesin dynojet 250i Sportisi Motorsport. Jadinya tes dua kali cak di dyno…saluttt perjuangannya. Bedanya kini ditempat dan mesin yang sama. Kendati dihari dan jam berbeda…setidaknya dilokasi yang sama maka hasil seharusnya bisa dikatakan fair. Dan hasilnya ??….

  1. Power : 16,33 HP @10,200 RPM
  2. Torsi : 12,58 Nm @ 7,300 RPM

Sekarang mari kita bandingkan dengan milik GSX-R150 terbaru sebelumnya yang juga dirilis Otomotif. Berikut detilnya…

  1. Power : 16,16 HP @10,800 RPM
  2. Torsi : 12,51 Nm

Lalu untuk CBR150R…..

  1. Power : 14,77 HP@9,200 RPM
  2. Torsi 12,59 Nm@7,200 RPM

Artinya kini letupan tenaga on wheel dalam keadaan statis diatas mesin dyno posisi new R15 menjadi unggul dari GSX-R150 walau cukup tipis. Sedang torsi masih dipegang CBR150R dengan gap tidak kalah tipis. Nah…wis gamblang to. Kalau sampeyan menuntut lebih fair lagi, berarti diluar mesin dyno seharusnya memang pada jam, kondisi dan cuaca yang sama. Sebab pada uji dyno..kelembahan dan suhu juga berpengaruh. Tapi iki kan cuma untuk gambaran cak….dadi ora usah nafsu-nafsu to. Lek kurang puas uji dewe kono :mrgreen:

Btw….karena sudah terhitung fair diukur dimesin dyno yang sama, sekarang mari kita coba hitung PWR (power to weight ratio) ketiganya berdasarkan hasil dyno diatas. Siapa yang terbaik dari power murni dan apakah Suzuki masih bisa membusungkan dada?. Cekidottt cak…

Suzuki new GSX-R150 = 16,16 (hp)/131 (kg/berat kendaraan) = 0,055 HP/kg

Yamaha new R15 V3 = 16,33 (hp)/137 (kg/berat kendaraan)= 0,054 HP/kg

Honda CBR 150R = 14,77 (hp)/135 (kg/berat kendaraan) = 0,049 HP/kg

Jebule sama cak….Suzuki iso mringis ngombe es degan. Karena dari PWR ternyata GSX-R150 tetap mengungguli kompetitornya. Dengan bobot body yang cukup ringan yakni hanya 131kg membuat letupan tenaga murni mampu memuntahkan 0,055 HP/kg.  Kedua diisi new R15 dengan 0,054 HP/kg lalu CBR150R 0,049 HP/kg. Artinya kalau sampeyan geber-geberan dijalan dan adu top speed jangan heran jika diluar power on wheel….motor Suzuki ini kemungkinan tetap menjadi pioner dikelasnya. Ealaahhh….pantes kalau IWB jadi joki motor susah ngacir. Perkilogram ki jebule penting banget reekkk…. :mrgreen: ….

Last….jelas dari segala potensi tersebut kini tergantung Yamaha dalam membanderol new R15. Apakah mereka mampu membuat produknya value for money secara new GSX-R150 dengan power lebih besar bisa dipasang dengan harga yang sangat menggiurkan ??. Monggo ditunggu saja kangbro. Dari sisi Honda, dengan tekanan yang diberikan…mereka pasti akan bereaksi kalau market bener-bener mengganggu CBR150R. Tapi kalau nggak…jelas santai kipas-kipas to kangbro. Wisss ah…ojo geger wae tiwas tuwo. Wis clear yo. Kono dang cepet dituku ojo mung disawang lan dikagumi :mrgreen: …....(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
303511

312 COMMENTS

    • Koo hanya sedikit lebihnya.. Apakagh isi amplop kurang banyak.. Sepertinya besok harus kirim amplop lagi untuk menutupi torsi..

      Dagh gtu saza

    • Ekekekekek

      Gak usah bertele tele

      HONDA CBR Dohc overstroke Plongaaa plongooooo muka gepeng ngedeennnn bourosssss dan lemottttt

      wesss ngunu tok wae

      hayayayaya

    • Om firmansyah…
      Cbr dah ga masuk nominasi om 😀
      Klo duit dibawah 30 mending gsx, klo duit 33 ya mensing duke200.

    • Haha..powernya bisa bertumbuh.pakai bahan bakar apa??pertamax turbo kah?

      Apa pakai amplop?

      😂😂😂😂

    • Om PRIKITIWWW tolong cerdas dikit bila mau bandingkan. Duke 200 sport naked, R15 sport fairing. Untuk bandingin harga kelayakan yg benar adalah bandingin antara Yamaha R15 dan KTM RC200.
      R15 33 juta, RC200 37 juta. Harga Service dan Sparepart sangat lebih mahal RC200 daripada R15. Bisa dicek sendiri.
      Jadi dimana mana R15 tetap lebih murah daripada RC200.

    • Ambil yang real DOHC saja lah, nunggu VVA kelamaan, ujungnya juga ada praktek upping price.
      Sebenarnya sudah terlanjur cinta sama produk Y, apalagi kondisi pegunungan butuh tenaga bawah yang gede.
      Tapi setelah ketel, dan upil price, malah jadi hilang rasa sama pabrikan satu ini.
      Sudah saatnya mencoba hal baru yang nggak menang di cocot FB nya doang.

    • sportisi dan otomotip bukanya pro sayap mengepak
      klou hasilnya udah lebih powerpull ya sudah kenyataan, tapi tetap aja nih sewot team koar koar…

      ada ya di dunia ini engine SOHC lebih powerfull dari DOHC, (dunia 150cc)
      ada ya di dunia ini engine Inline lebih powerfull dari Vengine (dunia MotoGP)
      ada ya di dunia ini mesin angkot lebih powerfull dari mesin Honda (dunia WSBK)

      ini kenyataan tong… tidak seindah imajinasi para FBH… apa yang dibangaain dari sebuah brand klo toh diatas langit ada langit, lebih enak mana naik motor dari pada naik mobil… motor kog dibanggain, mau mahal juga masih kepanasan… mau mahal juga nggak bisa masuk toll, mau mahal juga digeber sampai berapa sih… macet bro, klo mau tes nyali di CIPALI !!! sayang… seribu sayang … motor nggak boleh masuk !!!

    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi

      ‘Lirik R25

    • @naga bangor
      Sunatan masal paling pas buat CBR150R impor thailand lalu diganti CBR150R Lokal dari awalnya DOHC Overbore jadi DOHC Overstroke. Dari power 19 PS lebih versi thailand jadi 17 PS versi lokal. Fakta :v

    • Wes jelas2 diatas di jabarkan lek iwan “beda mesin dyno beda hasilnya, lha wong kelembaban udara wae berpengaruh cak” kok yo msh aja pada ribut, yg ngomongin “amplop” lah, yg ngomongin “artikel titipan y” lah, yg bilang “pake pertamax turbo” lah, heran saya sma FB2 diatas.

      Kmaren koar2 skrang ngefitnah.
      Udh lah, “salam sakit hati” gitu aja

      Real DOHC? Noh ambil GSX
      SOHC+VVA vitur melimpah? Noh ada R15
      Bener si PRIKITIWWW, “CBR gak masuk nomonasi”

      Ngapuro lek nek aku ddi kegowo ilfil nang H goro2 para FB.ne

    • ada upaya untuk penggiringan opini lagi nih dari pada komentator. Perlu diketahui adalah hasil dyno R15 V3 yang pertama kali dishare Mas Iwan, bertempat di Ultraspeed. Sedangkan pada artikel ini adalah hasil dyno di Sportisi.

      BEDA TEMPAT bisa BEDA HASILnya karena BEDA juga KALIBRASInya.

      Padahal sudah dijelaskan sama Mas Iwan tapi tetap saja ada yang saking “PINTER” nya malah menuduh bahwa Mas Iwan terima amplop.

      Hadeeehhhh…..
      mbok yo kambing dipelihara, jangan B#G0 mulu yang dipelihara.

    • @Firza…klo yg dinamakan sunatan masal itu dg jenis yg sama.g bisa dikatakan dg unit yg berbeda.masak versi thailand sekian,dibuat versi lokal jadi sekian.misal prototype jenis A 25DK,setelah produksi massal jadi 24,03DK.itu baru sunatan massal.
      Whort>mmg gak bisa head to head duke 200 vs r15 v3,dari desain juga naked vs fairing,dari cc 200 vs 155.mungkin perbandingannya lebih ke value y.

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    • test moderasi dua

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
      ======
      Bukan tanpa alasan,……………………………..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Hasil racelogic V box TMCblog

      Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

      Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

      Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

      Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

      Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    • Perbandingan Deviasi Spido New R15 dengan GSX150R pake Racelogic V Box Tmcblog

      Meskipun GSX150 simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

      berikut diambil dari artikel TMCBlog..

      Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
      GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

      Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
      GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

      Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
      GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

      Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

      118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
      118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

      117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
      117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

      jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan New R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
      tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

    • Halaaah fbh ngg usah bertele2,,coba baca review tes jalanan om taufik tmc blog,,akselerasi new r 15 tercepat d kelasnya bahkan sonic pun kalah,,😂😂😂😂
      Dan yg terlemot masih d pegang cbr150😂😂😂😂😂😂

    • Gak usah menghina mesin angkot, kenapa angkot banyakan pake mitsu ss? Karena powerfull.. bisa nyampe puncak gunung nurunin lembah jurang sambil narik muatan full, 1500cc yang lain? Hmm…

    • Yimmi: syukur lagh… amvluuph dagh dkirim hasil pun berubah

      Aheemm: lihat saza amvluuph dr kita akan lebih besar isinya.. segera siapkan utk media

    • Dan si gepeng klotok tetap paling busuk di kelas nya,dohc stiker doang lawan old r15 aja mabok tuh si gepeng klotok

    • Yang sohc jadul overstroke 150cc Yamaha ngak pernah takut balapan national Dan international ngak pernah Minta pembedaan regulasi walau cuma 1 cam tidak mewekan walau lawan sudah DOHC 2 cam Dan yg katanya DOHC punya potensi lebih kalau udah full oprek tambah ngaciir katanya.

      Inilah gilanya Yamaha yg DOHC 150cc saja Masih dilawan tanpa ampun di sirkuit manapun Oleh sohc jadul overstroke 150cc. Dan hasilnya kejuaraan national disapu bersih podium Oleh sohc overstroke jadul 150cc.
      Dikejuaraan national 150cc di Malaysia baru-baru ini pun sohc menguasai juara 1 Dan 2 lewat MX King Dan no. 3 Baru Supra GT-R. Padaha joki Supra GT-R adalah pembalap juara ARRC 600cc 2016 dengan segudang pengalaman. Bukti mesin SOHC gaharr siap melibass DOHC manapun ditempat sirkuit manapun.
      ARRC tahun 2017 dipertandingkann kelas Baru 150cc mass-product. Dan SOHC overstroke 150cc gaharr akan ikutan meramaikan.

      Kenapa yg katanya DOHC 150cc kasta tertinggi malah mewekan dengan hadirnya SOHC VVA 155cc. Kalau memang DOHC 150cc hebat buktikan dikejuaraan balapan national Dan international . no mewekan kaya anak kecil.

    • ekekekekek

      FBeHa udahh koarr koar langsung ngumpetttttt
      TIM SeWoT lalu pada rondaaa malemmm

      Salam Total K-lothok

      Hayayaya

    • Fbh banyak unggulnya
      R25 vs cbr250rr,unggul cbr
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r

      R15 v3 belum dijual yak??
      Jika itu bisa ngalahin cbr,tuh diatas masih unggul dohc honda.fbh mah nyantai,banyak unggulnya.
      Skor nya berapa??

      😂😂😂😂😂

    • Intinya Aja.. Broo.

      JGN SALAHKAN KONSUMEN YG PUNYA DUIT..

      JGN SALAHKAN AHM.. YG PINTER MENCARI KONSUMEN.

      INI SMW SALAH YAMAHA.. SENDIRI.

      SIRIK.. BGT SAMA TETANGGA . ..

    • Watak FBH yg sebenarnya mulai muncul.
      Blogger difitnah
      Majalah difitnah
      Saingan difitnah
      Konsumen awam dibodohin
      MS turun dikit, fitnah saingan naik signifikan

      *prok prok prok

    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi.

      ‘Lirik R25

    • Prototype sama masspro R15 jaminan sama persis karena produk Global, di negara lain juga dikenalkan R15 versi ini contoh nyatanya di Negara Bangladesh R15 versi ini udah dihargai 91 juta dengan desain dan fitur yg sama seperti yg dirilis di Indonesia.
      Ketahuan Naga Bangor pura2 lupa diri SUNATAN MASSAL yg sebenarnya adalah power CBR150R impor vs CBR150R Lokal. Ini fakta, ada buktinya.

    • Hahahaa
      Om matteo mah paling jago kalo bikin alibi sma suruh ngebodohin publik dan penggiringan opini😂😂

    • @Matteo
      Fbh banyak unggulnya (Panik mode : ON)

      R25 vs cbr250rr,unggul cbr (Terakhir keluar)
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic (Terakhir keluar)
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r (Terakhir keluar)
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r (Terakhir Keluar)

      Lalu yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa???

      R15 v3 dan New GSX 150R juga jelas banget lebih power full dari cbr150r karena “TERAKHIR KELUAR”… jadi bukan masalah yg aneh

      sekali lagi pertanyaannya adalah

      yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa? kwkwkwk….

    • low emang produk ahm pd unggul sperti omongan lu mateloo
      knp gue jarang ngeliat produk ahm sperti yg lo bilang , malah banyakkan beat tot :V

    • Bagaimana fbh? Sekrng ditempat dan mesin yang sama.

      Ngibul nech . si gepeng harusnya unggul.

      Nguababa

    • Dohc honda banyak unggulnya:
      Cbr250rr kill r25
      Cbr150r kill r15v2
      Sonic kill mx
      Cb150r kill vixion

      Cb150r vs r15 v3??belum dijual yak…

      Tuh diatas honda banyak unggulnya,fbh mah nyantai.skornya masih unggul honda.

      😂😂😂😂

    • Dohc Honda banyak unggulnya mulai :
      Salesnya lebih unggul dalam menipu, katakanlah DOHC Overstroke disamakan DOHC Overbore. Bukti? Ada, silahkan baca jejak komen semua Sales Honda di blog ini dan bandingkan bukti di dunia nyata.
      Harga paling mahal, kualitas paling buruk. Bukti? Ada, silahkan buka forum CB/CBR150R di sosmed.

    • Wkwk dohc ngibul,knalpot ngebul,speedo ngibul biar fbh ngerasa paling kenceng,,sales ngibul,beruntung gw gak bisa di kibulin sales,,haha

    • Dohc tpi rasa bebek, mesin salome supra gtr, dohc tpi overstroke, cuma ngejar aksel prcuma dua cam krn mau gengsi saza. Sadarlah kalian wahai fbh yg taunya dohc doang tdk tau esensinya apa.

      Salam sakit hati

      Regard for Fbh bahlul rider gepeng

    • GSX-R150 (16,16HP / 147,3CC) = Power 0,1097 HP per CC.
      R-15 V3 (16,33HP / 155CC) = Power 0,1053 HP per CC.
      Kelihatan mana yang mesinnya lebih efisien, bro….
      JIKA GSX-R150 diproduksi Suzuki dengan 155CC, itung2an kasar bakal menghasilkan 17,0 HP on wheel!
      Sekarang terserah Anda mau beli motor yg mesinnya bagus malah terjangkau, atau yang fiturnya saja yang bagus… ngoahahaha

    • parameter yg dipakai nggak fair gimana ? klo memperoalkan cc yg cuma beda 1 sendok teh, menurut saya fair …. sekarang coba aja cc R15 disamakan dengan sujuki tapi rangka sama plek pakai rangka GSX (No USD, No Banana arm, No deltabox, No big tire ….) fair kan engine to engine (DOHC to SOHC)… baru fair bro!!!

      sekarang aja R15 udah paling berat, dan GSX paling ringan… coba di trondolin R15… ditimbang sama berat semisal 130kg…. ya tetap ??? SOHC rasa DOHC

      semua nggak lepas dari riset yamaha … meskipun dibilang underdog/inferior engine… diasil cylinder, light weight piston, VVA, dan konfigurasi mesin yang sederhana, yang bikin ngacir…. klo DOHC sijuki masih pakai konvensional … silinder baja… double cam… malah kerja mesin lebih berat, karena lebih ribet DOHC. coba semua fitur yamaha dipakai di DOHC … ya lebih ngacir, tapi harga produksi dan partsnya lebih mahal ( IMHO …. )

    • suka suka konsumen …. klo mau dohc ya pilih sijuki, fitur keyles lainya apa adanya, mau fitur melimpah power nggak kalah sekalipun SOHC ya yamehe…

      saya cukup naik motor metik Hondut buat ke Alfamart… klo jauh jauh naik LIBOM, suka motor cuman faktor U yang tidak memungkinkan… wkkkkkwkkkwkkkkk

    • cara pabrikan bikin motor kelas pasar (exc moge) :

      Hondut : Kawasaki: Suzuki: Yamaha:
      1. mesin superior 1. Design 1. Mesin 1. Rangka
      2. Design 2. Rangka 2. Rangka 2. Mesin
      3. Rangka 3. Mesin 3. Design 3. Design

      cara konsumen beli motor kelas pasar (exc Moge buyer) :

      Pros:
      1. Mesin yang paling superior (mau buat balapan pasar)
      2. Model plastik paling enak dipandang ( mau buat gaya-gayaan)
      3. Harga jual kembali atau harga gadai tertinggi (klo-klo gak ada uang)

      conts :
      1. handling alakadarnya
      2. braking alakadarnya
      3. cat alakadarnya
      4. kropos alakadarnya

      silakan dipilih yang suka yang mana? duit duit mu… numpak motor ae ribut dan ribet, lebih rasional beli sesuai kebutuhan

    • Komentar terakhir, saatnya jadi silent reader lg, cukup nonton prof dadakan dg segala teorinya 😀 😀 😀

    • Ekekekekek

      Hustttt CBR itu gak ada losss power bahkan bisa diatas On Crank powernyaa ….

      Hayayayayyaya

    • Ssttt jangan gitu bro,,kasian udah bentuk paling butut,gepeng,klotok pula,,power kaya kentut,,jangan di bully ya kasian,,haha uppss

    • Setuju gan…supar125 kalah sama jupi z 115. Megipret 160 kalah sama ñjmx135..
      Ñjmx 135 mesin standar pabrik tanpa korek sama sekali plus pakai cdi non limit plus karbu rxking..sudah bisa jabanin fu 150 dohc. Fakta…

    • Walaupun CC lebih besar tapi kan SOHC bung, Masak DOHC beraninya sama SOHC yg CC nya sama, seharusnya walaupun cc Beda sedikit gak masalah kan katanya DOHC lbih superior dr SOHC.. 😂😂😂😂

    • Suka2 pabrik bikin 155cc….toh selisih 5cc sama power yg selisih 1.7 hp dan torsi beda 0.01 yg perlu dipertanyakan itu dohc overstroke atau panci ya?

    • Ekekekek

      Kalau tau cc lebih besar wajar kenapa gak bikin cc dinaikkin kan ada tuh Megapro1600 Tiger 2000 ( namanya) malah pilih mesin verza disarungi

      hayayayayay

    • Ngeles CC?
      Honda 200cc vs Yamaha 150cc bisa gedean power 150cc
      Lirik Tiger 2000 vs Old Vixion Generasi 1
      Fakta

    • @firza beda tujuan kalo tiger dibandingin sama vixion, tiger itu bukan buat lari walaupun 200cc, sedangkan vixion mesinnya emg di desain buat lari.

    • @yuhu
      Penjelasanmu ga masuk akal om, Tiger dan Vixion sama2 sport naked bike. Kata fbh kelebihan CC bisa dapat kelebihan power, fakta Tiger vs Vixion berkata sebaliknya. Disitulah poinnya.

    • @harjono Siapa yg bilang cuma buat diliat liat? Iya sama naked cuma kerja mesinnya beda, skrng ane tanya vixion sama byson kenceng mana? Vixion kan? Walaupun sama 150cc dan naked, tapi kerja mesinnya tuh beda bro, vixion buat speed.

      @firza ga masuk akal gimana, jelas masuk akal lah, skrng aja vixion saingannya CB dan GSX-S yg jelas jelas motor buat ngebut, bukan kayak tiger yg lebih buat torsi sama kayak scorpio. Poin nya coba tiger jgn diadu sama vixion, karna kerja mesinnya beda.

  1. CBR bosok , teknologi Total Protol…power cuma seicrit…
    Udah bentuk paling jelek powernya alamaak…power kelas mesin giling tebu….
    Ekekekeke

    Nyungsep lu mbing…

  2. Tetep hondex yang paling bagus, mau sejelek apapun, mau sekecil apapun powernya, tetep hondex yang terbaik. Hondex gak boleh dijelek-jelekin karena Hondex sesembahan kami.

  3. On Dyno aja kozel kozel apalagi on track Sentul…Finish 14 mbing…niat balapan opo niat parkir to mbiingg…
    Ekekekek
    Finish14 itu aib mbing.

  4. Sampean ki yo kliru kang, nang artikel sijine jelas2 juga sampean ngomong “Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power” padahal yo ngerti yen mesin dinone bedo.

    • Sampean Yo kliru mas. Blog e kang Iwan , arep nulis pie2 Yo karepe wae. Pinter 2 awake dewe sing Moco . Rasah panasan . Wkwkk

    • Iwb aneh.. Harus nya klo emg udh buat paragraf terkahir di artikel sebelumnya mengenai mesin dyno beda..ya jgn lgi buat kesimpulan.. Jd bertolak belakang.. .

    • Betul…seakan statement tsb menjungkirkan statement yg di kalimat terakhir. Padahal variable yg mematahkan head to head ini tidak valid adalah mesin dynonya beda…
      Di artikel sebelumnya komen ane dihapus…

    • ekekekek

      Honda CBR gak usah dianggep

      Lha wong gak jelas jatidiri ne yoww kang…

      Wess ngunu tok ae intine …

      Hayayayay

    • test moderasi tiga
      Your comment is awaiting moderation
      hapus2…

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
      ======
      Bukan tanpa alasan,……………………………..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Jane komenku iku po yo ketokne aku nesu nesu po panas to kang. Iku pikirane sampean wae. Piis kang….

  5. Body plastik daur ulang kantong kresek
    Mesin castingan kaleng krupuk
    Cat sekelas cat pager
    Power setara Mimin (Minerpah)

    Bakar aja mbing…motormu udah gak guna..
    Ekekekejek
    #CBRKuatrokBinRompal

  6. Lain kali di Sentul CBR suruh berangkat duluan…gak sampe 7 lap rompal tu DOHC bosok…kakakkaak
    R15 Raja Sentul….fakta mbing…!

  7. Aku tak meneng anteng,menikamati wong eker ekeran maringene…cuman yo pesenku nek eker yo eker,nek pas wayahe mangan yo mangan,ojo mangan karo eker eker

  8. Hahaha..
    Ape gue bilang..udah jelas2 new r15 unggul segalanya dibanding gesex tonggos desain katrok..ape lg ame ceboker gepeng..
    Tinggal yamaha kudu cepet jual nih motor perfect..jangan ampe keburu kabur para potensial buyer gara2 kelamaan nunggunye..
    Amit2 deh yg beli gesex matanye pade picek kali padahal modelnye katrok menjijikkan gitu..cuma ngiler ame harga promo awal2 doang..
    #salamsmart

    • Sales brengsek, mungkin dr kata2 Anda ada yg rencana beli jualan Anda jd urung, kyk tdk menghargai pilihan konsumen. Mau2 kami pilih motor merk apa, uang2 kami, Napa Lu yg sewot….!!!!!

    • autis

      untuk fitur2 emang gw akuin menang R15

      tapi masalah desain itu selera om
      GSX juga menang di keyless

      kalo cbr?? no comment dah, di sentul aja paling bagus no#14

    • Wuihhhh sales bangget bahasanya si buron..
      Uping price R15 jgn tanggung2… 5jt aj sklian huekzzzzzx

    • Sales yamaho ketakutan dgn merk yg ms-nya sepersen, bikin ngakak aja. ngga heran ms AHM terus bertumbuh dari 70 sampe 72% mungkin akhir tahun bisa menguasai ms sampe 80%. lha yg diperhatikan sales yamaho merk yg ms-nya kurang dari sepersen bukan market leadernya. koplak.

  9. Udah paling kecil, opercurut pulak…di straight sentul megap megap…
    Daripada pegel ngejar R15, si Racer CBR purak purak ndlosooorr…

    Biar keliatan elit dikit kalahnya kakakakak…

    #Lain Kalik Ikut Kelas Mochin aja Mbing…

    • Suweeeee pura2 dlosor biar kalah keliatan elit hahaha,,emang bnr,,klo ngga dlosor ya mleduk,,klo ngga mleduk baru bisa finish,,urutan 14 ,,haha dohc cbr emang luar biasa,,luar biasa bosok nya,,,

  10. R15 Dapet 16,33 hp on dyno.
    coba bro tanyakan ke sportisi motorsport apakah ada trik khusus misalnya actuator valve R15 di non aktifkan… Thanks

  11. Klo masalah harga masak R15 harus ngikutin GsxR150 hanya karena power beda tipis..? Usd, banana arm aluminium dll beda 4-5 jtan masih wajar mnrt saya..belum lagi desainnya.

  12. mana tuh yg bully r15 sampe becek congornya? dikampleng artikel pasti pada ngumpet atau bikin nick baru langsung komentar pake kata amplopp.

  13. Okey deh r15 eh r15,5 motor kuenceng, paling the best deh buat kls 150 eh 155, dewa bgt deh ni mtr, ga ada yg ngalahin deh.. super duper deh, power on dyno jauh unggulll.. Udh d bikinin artikel penghiburnya ama iwb.. udh ya.. cep cep cep jgn nangis lg ya fby.. udh.. semua org di dunia udh tau kok motor yg perfect dunia akhirat itu lele eh r15,5.. udh ya jgn ngmbek lagi.. jgn ngirimin message protes k iwb lg ya..

  14. Bc fbh berubah haluan dari power ngibul skrng nyerang cc motor.

    katanya sohc motor lemot kelas verza thunder. Kok upgrade dikit dohc takut.

    Nguahaha

  15. Santai Aj sihh Bro.. 4 Taun berkuasa.. CBR mudah bgt membalikan.. Keadaan.

    Fix YAMAHAL ITU UDAH MENTOK DISITU..

    Kalo tahun ini Gagal Wasalam..

    Yamahal.. dlm masalah berat..

    Saya tekankan Lgi.. Fix FBY JGN JAS JES JOSS AJA.. Weess Ngunu ae.

    Nek Ana Duit TUKU.. Klo g ada Duit g usah.. Nyalahin AHM jualanya Ko laris..

    • Ekekekekke
      Mentokk apanyaaaa ?????
      Bukannya AHM dah mentok tuh buat jungkalin R15 sampai Tuh mesin cbr Rompal dibongkar buat karakteristik mirip mesin R15

      TIM SeWoTT Ronda Malem melakukan psywar buat jungkalin YAMAHA R15 dan ketambahan SUZUKI GSX 150 apa daya dr oroknya Honda mahal cbr lokal dijual 34 juta setara CBR import
      FBeHaa Manggut manggut

      hayayayay

  16. Ampun dh liat fbh, udah kalah telak dari kompetitor masih aja ngeles. Dohc lh, cc lh, apalah apalah, picek kali ya 😅😅😅

  17. Cat terburuk, mesin tertipis, power terkecil, spareparts termahal, ngenden terlama, harga overprice, piston terkuno, mekanik beres ga terlatih,, buta merk dh itu aj 😂😂😂

  18. Motor dah bagus,S nd Y ms’nya akan naik kah?
    PINTER PINTERAN SALESNYA AJA,yamaha harus rombak sales yang mata duitan,

    • Klo masih ada praktek upping price ya penjualan bakal tetep segitu2 aja, mending ke gsx murah meriah kenceng.. misal r15 v3 di taroh di 35 juta..dan gsx ke harga normal di 31 jutaan, dgn nambah 4 juta lagi ( part performance dan variasi ) kenceng dapat gaya dapat..
      Dgn harga tembus 35 juta, ada duke 200 dan rc 200 yg bakal jadi pengganggu, udah dohc power jauh lebih besar
      Dah segitu aja..wkkwwkwk..

  19. Fby seolah dah merasa juara lupa akan
    R25 kalah sama cbr250rr
    Mx kalah sama sonic
    Vixion kalah sama cb150r
    R15 v2 kalah sama cbr150r

    R15 v3 155cc belum dijual yak??jika,andaikata unggul itu skornya masih 4:1

    Kasihan yg lain digebukin dohc honda g diurusin.

    😂😂😂😂

    • Eh kemarin balapan MX King vs Sonic di Malaysia yg menang motor mana ya? Yang pasti bukan Sonic. Itulah yg dinamakan DOHC unggul signifikan dengan kalah telak di berbagai kejuaraan di berbagai Negara. Fakta lagi lagi fakta.

    • Ekekekke
      Cbr250 belum turun kug udah klaim juaraaa ..lihat noh cbr mewek ke tim tricstar Kawasaki buat CBR nya bisa lariii
      Boro2 Jupe mx lawan Aerox ban gambot aja Sonic kembang kempisss
      Tangki aja mirip Vixion kug CB150 merasa jadi juara
      Apalgi cbr150 bolak bali dikentutin R15

      sana TIM SeWoTtttt pada koarrr koar2 Sohc setara verza malu coy padahal Verza disarungi = CBR ….

      Hayayayayyaya

    • Si mamat nonton di balap mana mx kalah sama sonic 150, r15 old kalah sama cbr150 ( padahal cbr150 butu 3x, facelift utk bisa makan r15 Lele). Vixion kalah ama cb150, mat mat alay mu kelewatan, R25 dan cbr250 belum di adu mat sabar aja. Tapi kelas 300 cc cbr250 ko gk ikut mat, ko mala pakek yg 500cc, lawan R3, ninja 300, honda cbr500, (kenapa gk cbr250 yg di up)

  20. Si dewa kemana yaa…. Yg CBR OTR33jt
    No usd
    No banana
    No hazard
    No bla bla bla

    Harusnya kegirangan dia
    Ngakakakaka😁

  21. Kang 155 cc kalo gak salah bukan untuk mengejar power tapi kalo gak salah nih ada kebijakan produk ekspor negara tertentu gak boleh murni 150 cc harus diatasnya begitu juga nmax walau 150 cc saya yakin tetep menang power dan torsi daripada vario, 155cc lebih untuk memenuhi kebijakan ekport import negara tertentu

  22. D artikel tadi banyak yg nyinyir soal R15.
    Sekrang artikel tandingan kluar di tempat dan alat ukur yg sama dan hasilnya lebih besar R15.
    Masiihh juga nyinyirrr… Dasar saless 😂😂😂😂

  23. Yang masih ribut ribut masih kaga terima, silahkan tes sendiri motor “sembahan” ente (kalo punya) di mesin dyno sampe turun mesin bro

  24. Di artikel yg tadi R15 memang janggal,masak torsinya cuma 11nm.
    Klo buat saya sih power segitu on wheel udah lebih dari cukup
    Masak kita naik motor haruss gass poll teruss,kan gk mungkin juga.
    Yg penting kece baddaiiii..

    • Ekekekkekeke

      Bukan revisi bro
      Tiap tempat rumah dyno punya kalibrasi berbeda beda yg artikel sebelumya r15 versi urs dan kalau ini sportisi di urs emng output power agak rendah hal itu juga lumrah buat cbr atapun laiinya
      Yg ditkankan disini apple to aplle tempat yg sama

      Hayayayayya

  25. Kayaknya kl di atas kertas sih menang r15 mas iwan tarikannya tp topspeed imbang antara gsx dan r15, kan mas iwan blm masukkan bobot pengendaranya misal sama2 di tambah @60kg semua=gsx 16,16/191 &r15 16,33/197

  26. Betul juga masukan mas ndombleh semakin berat ridernya dgn asumsi sama Beratnya pengendaranya gsx akan kalah sama r15 nggak mungkin motor jalan tanpa beban pengendara

  27. yang mendewakan sebuah brand/unit dan melontarkan ucapan pedas nan tidak berpendidikan, sales kah ? kalo sales sih wajar memang sudah kewajibannya klo kerja .. atau sekedar fansboy? kira2 bakal beli/punya unitnya kagak ya ? klok nggak punya/megang ya sia-sia sih ,cuman nang dosa dngan mnjatuhkan merk yg tdk dsukai .. prihatin klo kaya gini

    • kalo ga kuat jangan main di kolom komentar

      bicarain jeleknya manusia dapet dosa saya percaya.

      lha ini cuman adu argumen ngomongin dan kritik benda mati, kok dosa,
      motor itu cuman buatan manusia, cuman skedar benda mati yg ga dibawa mati.

  28. Klo body sy suka CBR maco abis beroo…
    Klo gsx sy suka power y nendang ibarat tendangan maradona
    Kalo R15…..???
    Kyk y engga banged dah

    • Ekekeke

      CBR Machooo ????
      Machooo darimana nya ???FbeHa kesumpel sayappp malah kayak Motor murahan

      hayayayayya

    • rdy March 14, 2017 at 1:50 am

      Ekekeke

      CBR Machooo ????
      Machooo darimana nya ???FbeHa kesumpel sayappp malah kayak Motor murahan

      hayayayayya
      =================
      Dia keliru nulis bos…..dia keliru nulis huruf h jadi c…maunya nulis maho (makhluk homo) berubah jadi maco..ekekek

    • Apaaaaa cbr macho??? Hahaha dari mana macho nya,,bodi ???hahaha power ??hahahaha rangka hahaha mungkin dari logo capa sayap ayam sayur kali ya,,,saran gw, segera lo berobat ke dokter spesialis mata,,oh iya gw lupa mata lo kan minus nih gw bikin lagi “SEGERA LO BEROBAT KE DOKTER SPESIALIS MATA”nah nanti klo udah sembuh liat lagi cbr gepeng klotok macho apa engga ya,,hahaha

    • Cbr macho?? Njir ni orang gimana matanya ya,,pake kacamata minus berapa?? Ko penglihatanya parah amat,,maco apanya coba,,katarak

  29. WSBK
    Federico Caricasulo Juara Race WorldSSP Buriram 2017 . . Yamaha R6 Sapu bersih Podium, Honda CBR600RR ngebul dan harus DNF di T2 Lap 12, gitu ajha

  30. Tanpa mengesampingkan yg lain, secara pribadi sy lebih prefer ke Yamaha R15. Designnya versi yg terbaru sangat menarik. Power dan Torsi juga OK, meskipun mesin masih SOHC (ga masalah bagi sy).

  31. Dasar fans berat tolol. . Kalian tidak jauh beda dengan sales. . Tp kalian lebih tol*l. . Gak di bayar tapi promosinya sampe mati2an. .

    Ya gitu dehhh. Motor kesayanganya dapet saingan aja udah panas. Takut kesaing.

    Ada yang bilang blogernya di suap.
    Ada yang bandingin data penjualanya.
    Mbok kecerdasanya di pakai dikit pakai otaknya.

    Simpel aja pake ribut. .

  32. Jadi orang jgn fanatik fanatik amat sama merek karena semua punya kelebihan dan kekurangan. Namanya produk baru wajar lah lebih oke dari produk yg dulu. Liat komen komen di artikel model begini bikin ketawa kalo a bagus b diem kalo b bagus yg a diem. Hadehhh

  33. om IWB, saya kira tidak usah berlebihan. lebih besar 0.001 HP/Kg saja sampai dibilang pioneer.

    Suka boleh, tendensius jangan. Supaya warungnya tetap enak dibaca. #hormat

  34. Artikel Lek Iwan emang puanassss…. Sambungan dari yang pertama, untungnya cuma bisa ngetik di kolom komentar, adu cocot sampe berbuih2, sales bertaburan saling menjatuhkan, lha yang beli aja nyantai, mau milih merek apapun ya terserah… Duit ya duite dhewe… pabrikan senyum2 produknya laku, sementara para FB berdebat sampe jontor lambene Wkwkwkwkwk….

    • ucapan2 berikut

      -mau ngebut dimana : petinggi yamaha
      -ini jalanku jalan penguasa : tagline salah satu yamaha (lu kate cuman lu doang bayar pajak terus mau kuasai jalanan)
      -nyalip roket : iklan yamaha
      -semakin di depan (yg jurdun 2016 honda) : slogan yamaha GP
      dan kali ini
      -hasil dyno terus bertumbuh :
      hasil pengujian kalah, pokoknya diulang sampe yamaha yg unggul
      -blogger semacam penjual vcd bajakan : ucapan orang yamaha
      -produk ga laris nuding yg beli bodoh, dan semua yg beli yamaha smart\
      ungkapan fansboy yamaha.
      -gagal di ymjet, ganti nama jadi bluecore
      padahal kompetitor udah sampe bisa bikin +jualan mobil dan private jet beneran.

      wkwkkw yamaha dan fansboy nya,
      emang marjinal masih bilang kompetitor sampah

  35. Yg.. jd mslh kenapa motor prodmassal di bandingin dngn motor yg msh prototip…
    Ga adil jg dong!!!!
    Ditunggu r15 prodmassalnya diambil acal di dealer, baru test ulang dan bareng..
    Adil to???

  36. CEPET? tapi tahan lama gak….? test selanjutnya di geber maximum disirkuit 24 jam……endurance battle…..siapa yg berasap..dia yg kalah…jangan cuman membodohi konsumen ya…ngoahahaha

  37. Klu susuki kmaren lgs bilang raja di kelasnya soalnya menang power, klu yamaha menang cm dibilang unggul tipis. Keliatan lg iklanin susuki dgn bahasa halus. Dr kmaren testimoni susuki dr para sales yg di pajang di blog. Klu value for money cm di lihat power aja, aksesori yg laen ga di liat. Yg penting susuki deh. Pdhal gw liat asli nya di jalan, ga se keren yg di gembor2kan di blog

  38. tmcblog memakai V box Racelogic

    Meskipun GSX simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

    berikut diambil dari artikel TMCBlog..

    Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
    GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

    Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
    GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

    Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
    GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

    Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

    118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
    118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

    117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
    117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

    jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
    tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

  39. Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

  40. test moderasi empat
    Your comment is awaiting moderation
    hapus2…

    Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
    ======
    Last….sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
    ======
    Bukan tanpa alasan,……………………………..

    Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

    =======
    Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

  41. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  42. awas si LELE Ngeden bin Boros bakal meledug….

    ingat ingat …Max : 8000 RPM kl motor sampeyan mau sehat

    wkwkwkkwkwkwkwk

  43. Mau sebagus apapun motornya. Ujung tombaknya tetep pada marketnya
    Sebagus apapun klo mo beli aja di persulit ,pasti konsumen pindah yang lebih mudah..

    • bener tuh, tadi saya baru servis motor di dealer yamaha, trus liat sales bilang ke calon pembeli kalau beli cash harus nunggu 2 bulan kalau warna hitam, kalau warna abu2 sekitar 3 minggu. lalu kalau belinya kredit barang bisa langsung dibawa. loh? trus alasan si sales adalah yamaha pusat ngasih stok ke mereka sedikit. apa benar adanya?

  44. Firza March 14, 2017 at 6:22 am

    Prototype sama masspro R15 jaminan sama persis karena produk Global,
    ——————————————————————————————————–

    bentar lagi di RECALL

    wkwkwkwkwkw

  45. wkwkkwk…si motor bersuara ” Mesin Jahit + GETERRRR ) ” mulai panic

    belum ngebrojol takut gak laku..brosur dibuat 19 ps ( syarat dan ketentuan berlaku )

    wkkwkwkwkwkkw

  46. Lebih kencang Lebih Irit dengan torsi nampol New R15 Semakin Didepan
    Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

  47. artikel kmren nyinyir krna powrr sesembahannya kalah.
    artikel sekarang, power ud menang tipis. msh nyinyir jg.

    maunya apa sih, mau mas iwb buat artikel power r155 setara M1? power adem para fby

  48. Mendadak mesin DOHC near square berasa paling inferior, saatnya AHM menunjukkan the power of resource nya lagi, suntik mati mesin DOHC near squarenya, balik lagi ke DOHC overbore+teknologi VTEC milik Honda Prospect Motor+teknology idle stop system+motor listrik

    Jual di harga 27 juta dengan garansi mesin 10 tahun, rusak ganti baru.

    Niscaya semua FB ditanah air mendeklarasikan diri menjadi Fans Boy Astra Honda Motor

  49. Woi..fbh bego…ngga terima dohc abal2 nya kalah…udah sasis besi pagar, arm besi bangku, cat kuda terbang, mesin bunyi tek tek, boros, pampu kl mlm ga terang, body ringkih kena lubang patah…mesin cm 17 ps..sudah lah realistis aja bro..cbr itu mocin bro..

  50. Di kejurnas IRS… R15 v2 juara terus bro..dari juara 1 smp 8 R15 v2 semua cbr urutan 9…masih bego jg tuh sales honda n fbh…ngga terima kalah si mitos honda..aplg R15 v3 nih bs libas semuanya…cbr 150 udh update ke 4…tp fitur n power gt2 aja…cm ganti baju doang..

  51. Kita buktiin di sirkuit bro…n turing jawa sumatera kuatan mana tuh motor…iritan mana tuh motor..kencengan mana tuh motor…pegean mana tuh motor…aplg yg dibonceng…test jln mlm digelapny n kabut…lampu mana yg tembus kabut…New R15 udah settingan harian (irit bbm n perawatan), balap (kenceng n stabil ban gede bro bkn ban cacing satria fu), turing (sein hazard n nyaman safety rading), style moge n elegant bro…cewek2 cantik bs kecantol bro…itulah all new R15 2017… Ayo fans suzuki n honda bs lawan keunggulan new R15 2017

  52. Harga cm 27 jd 29 kualitas meragukan…cm ngandalin rpm mentok…basi bro…buktikan di kejurnas IRS..di motogp aja suzuki tewas..vinalez bilang M1 lebih kenceng n stabil di banding suzuki bro…

  53. Wong power secuil aja jadi masalah kita beli motor suka” kita duit” kita jangan lah jadi sales yang bodoh kalau mau laris barangnya jangan pakai acara upping harga jangan lah bertele tele harus kredit

  54. namanya juga lahir belakangan ,ya wajar lebih baik dari kompetitor , tinggal selara, power selisih sak uprit ,sensasi overbored lebih seru menurut saya .. untuk cbr saya rasa wajar ,dia paling bawah (yang sebelumnya jg terbaik dri kompetitor) ..

    • Tiger. 20Occ Dan CB190cc sama2 sohc power on crack cuma 15 ps . Itu SOhc nya sehat???

      DOHC overstroke 150cc 2 cam 14.77hp dibanding Sohc VVA 155cc yg cuma 1 cam 16.33 HP. Itu DOHC nya sehat??

  55. Yamaha semakin didepan
    Fitur komplit mesin ok
    Mungkin itu dipikiran saya

    Netral aza bro low suka tinggal beli
    Low gak suka diem aza.

  56. Ok lah suzuki..ngandelin power,key less,n hrga promonya..
    Tp kekurangan power dr r15 gnti dg paket lengkap usd,banana arm,deltabox,slipper clutch,pelk belakang 4inc..blm lg bngkel resmi di mana2..

  57. gsx lebih ringan dan ban gak selebar r15
    Fitur cuma keyless dan uderyork pantes harga segitu
    Di banding r15 ban lebih gambrot pake updown, bananaarm + vva dan cc lebih besar harga lebih mahal jamak bro semua fitur kplit .

  58. kalau analisis peribadi menilai R15 paling unggul, dilihat potensi mesinnya masih bisa di upgrade banyak, trus Frame Deltaboxnya + Upside down, jadi nilai lebih dan memunculkan kesan sport sejati……..

  59. Ya udah ambil pemikiran tengah. R15 power on wheel besar, karena memang power on crank memang besar (entar malu kalau power on crank besar tapi power on wheel kalah). Tapi urusan top speed sih memang GSX 150 sudah kelihatan karakternya. Tenaga masih ada hingga RPM 12.000 ditambah lagi bobot motor ringan, wes pasti besar top speednya. gitu aja kok sulit

  60. Yg gila itu torsinya R15
    Mulai 4000rpm udah njengat hampir gk turun sampai 10.000rpm
    Ini motor trail apa sport

  61. Mas Iwan yang sabar…..fansboy kelakuannya dimana saja ya begitu, tak ingin ada pesaing dan disaingi….padahal iku kabeh gag ono gunane, sebab wong tuku motor yo sing penting bagaimana kebutuhannya bukan gede2an power n torsi juga bukan soal adu gengsi krn gengsi meninbulkan kecongkaan yang dalam ajaran agama sangat dilarang………………..

  62. CBR ga berdaya mo nyaingin rival, mo upgrade fitur, harga udh terlanjur kemahalan, red racing tertinggi 34jt.. mo dikemanain tuh pelanggan yg udah beli tau2 ga lama udh update yg lbh advance (overbore+vtec, body gambot) dg harga yg sama ,, hahahahahaha….

    • Pesimis klo harga sama..bisa2 mendekati 40 juta..ahm kan king of overprice dan Yimm king of upping price wkwkwkwk

      Salam kartel..

  63. Makanya biar ngga rusuh di dunia sport 150cc…sudah terbukti all new R15 2017 unggul power n fitur…ini realistis mas bro…all new R15 2017 mantaaaaaab

  64. “Apakah mereka mampu membuat produknya value for money secara new GSX-R150 dengan power lebih besar bisa dipasang dengan harga yang sangat menggiurkan ??” Loh power GSX lebih besar dari R15 toh?

  65. Nah ini benar infonya, saya seneng yang seperti ini fair, setuju lek iwan, saya selama ini selalu memilih produk yamaha, terutama maticnya, kenapa? karena pas dengan postur saya, sekarang untuk motorsport fairing kayanya saya akan move on ke suzuki yang jelas bukan ke honda, bukan karena power atau harga, tetapi setelah saya coba menaiki memang suzuki gsx r 150 ini yang paling pas dan saya tidak perlu jinjit ketika saya menungganginya, yah buat saya yang penting adalah menyesuaikan dengan kebutuhan… 😉

  66. Ada yg coment g fair membandingkan power 150 cc gsx sama 155 cc r15,5 dibandingkan karena dohc vs sohc ( arm banana shock USD ban gambot / beda berat ) bukanya test nya di dino y bukan dijln.???

  67. emang ymh bisa kenceng? ymh kalo adu motor sekelas harus naikin cc dulu.
    misal yang lain 108cc. ymh main 113cc.
    misal yang lain 110cc. ymh main 125cc.
    misal yang lain 150cc. ymh main 155cc.
    intinya jika cc sama ymh selalu kwalahan. artinya ni mtr emang gak bisa lari.
    bagi yg sering touring jarak jauh pasti tau sendiri.
    rt2 pada milih suzuki atau honda yg putaran atasnya lebih nendang dan stabil.
    gw gak bc. gw sendiri ngakui ymh ada kelebihan nya(kecuali sektor mesin).
    kalo gw punya ymh paling cm buat kota2 aja

    • @Aril.. tidak bisa digeneralisasi seperti itu.. ketika mx berjaya, cs one keluar dengan cc tetap 125.”klaim sebagai mx killer”.. mx bermain di atas 125.. mesin 4 klep bukan untuk saingan bebek kharisma waktu itu.. sudah beda segmen, malah yamaha sering buat blue ocean sendiri yang bikin konsumen mendapatkan yang terbaik dari para pabrikan..

      klo untuk touring, untuk fair saja, saya pernah liat old vixion pimpin rombongan touring,, dibelakangnya banyak tiger.. kata leader nya bilang vixion enak buat touring,, tahan panas, dan lebih irit..

      dalam kondisi touring campuran, akan keliatan karakter mesin yang sebenarnya,, bukan touring fb ya…kadang Honda unggul, kadang Suzuki, kadang yamaha…tergantung rider, kondisi si mesin, dan perawatan

  68. R15
    Power : 16,33 HP @10,200 RPM
    Torsi : 12,58 Nm @ 7,300 RPM

    GSX-R150
    Power : 16,16 HP @10,800 RPM
    Torsi : 12,51 Nm

    Lalu untuk CBR150R…..

    Power : 14,77 HP@9,200 RPM
    Torsi 12,59 Nm@7,200 RPM
    ===================================================

    YG AMPAS SIAPA DONG!!!

Leave a Reply