Kapan new Yamaha R15 mulai dijual kepasar ??. Berikut estimasinya….

153

Iwanbanaran.com – Pakde….ternyata masih banyak pembaca serta biker penasaran menanyakan ke IWB, kapan sih new R15 akan mulai dipasarkan ?. Mereka sepertinya berharap motor ini bisa diboyong sesegera mungkin. Pertanyaannya…..apakah new R15 akan segera hadir didealer dalam waktu dekat?. Berikut estimasi yang IWB peroleh dari Yamaha…

New R15 diperkenalkan oleh Yamaha dengan mengundang Maverick Vinales ketanah air. Pada saat itu YIMM juga mengajak media serta Blogger guna mencicipi langsung sang kuda besi di Sentul. Respon beritapun sangat positif. Terbukti server IWB sampai ambrol nggak bisa diakses hingga nyaris setengah hari….

Masalahnya adalah ribuan orang mengakses dalam waktu yang sama. Back up server pun kudu dilakukan oleh JuraganWP selaku penyedia server dan supporting IT warung ini. Saat IWB konsultasikan…..ternyata server nggak mampung nampung pengunjung hingga nge-jam. Masa itu itu berlalu dan ternyata banyak yang sudah cukup gatal ingin meminang sang kuda besi….

Pertanyaan mereka rata-rata satu…harganya piro kang Iwan ?. Kapan saya bisa beli kedealer kang ?. Nah…dua poin tersebut sering dilontarkan para reader via email ataupun FB fanspage. IWB akan menjawab berdasarkan penuturan presdir Yamaha Mr. Morimoto. Dua hal yaitu…berapa harga serta kapan R15 sudah ada didealer?. Jawabannya adalah…

Untuk harga kami bisa belum bisa pastikan karena ada perhitungan-perhitungan lain. Tapi kami akan berusaha sebagus mungkin (affordable price). Harga akan kami umumkan disaat R15 mendekati masspro..”seru Morimoto. Terus masspro dan delivery unit kedealer kapan??…

Kami harapkan tidak sampai semester dua (Juli-Desember). Kita berharap diakhir semester satu R15 sudah siap didealer (kisaran Mei-Juni). Paling tidak pertengahan tahun motor ini sudah siap didealer…semoga saja...”serunya. Nahhh….wis gamblang to. Jadi ancer-ancernya demikian. Jangan puyeng serta nanya lagi pakde. Sampluk sandal hommy ped sampeyan :mrgreen: ….

Last…..New R15 menurut IWB diperkenalkan karena memang momentum pas saat pembalap Motogp senggang. Yang kedua, analisa IWB juga sekaligus untuk meredam eforia new Suzuki GSX-R150 yang sedang naik daun. Jadi biar terpecah cak. So…kapan new R15 mulai ada didealer ?. Pertengahan tahun atau paling cepat Mei 2017. Kuwi sing omong bos Yamaha lho ya pakde :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • chandra

    yes

    • chandra

      keliatanya yang nimbang harga benar2 detail, bawah ada 27.9Jt GSX R, CBR di angka 33,Kalau dbawah CBR pasti laris tapi Yamaha tekor, diatas 33 dihadang sama KTM RC,

    • Acrοtt Kenyott

      Tambah gepeng aja si dohcrοοtt kemayu

      crοοtt

    • Kekosongan sarung.

      Btw itu motor ada mestinya g sihh..

      Perasaan kebiasaann yamahil skrg klo bikin motor mesinya diUmpetin Mulu.

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      CBR 150R DOHC gepeng jadi hantu gudang
      siap2 NOL UNIT terulang
      wkwkwkww

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Takut ga laku sebab mereka dah tau klau mereka cuman main lipstic doank dg produk R15,5

    • chandra

      ditunggu aja harga OTR berapa, sambil nunggu KTM Sampai jateng dan DIY

    • robby

      Gak bakal laku

      Dijamin dahhh

      Selama ALL NEW CBR150 tetap ada
      Karena konsumen pada pintar,tau mana motor sederhana tapi berguna
      Daripada motor yg dikasi fitur gimmick yg gak ngaruh dimotor samasekali.

      Ingat ALL NEW CBR150 the real Superbike

      Catat omongan saya!

    • Matteo

      Tahun kemaren penjualan r15 g ada separuhnya cbr,di tahun ini tetap cbr menjadi raja sport fairing 150cc.catat omongan saya..

      😂😂😂😂😂😂

    • KOSEK

      Huaa, atas Fbh sarap lupa diri x ya, ngadapin r15 old, cbr 150 harus facelift 3 x, baru bisa mimpin, bangga x, skrng r15 da facelift siap2 cbr gepeng facelift lagi… FBH petihhh hati

    • nthasmu

      ditunggu faceliftnya lg Fbh :v

    • mleduk kok joss

      kok malah tambah elik lek… harusnya sarung pake r25…. bluder yamaha!!

    • dohc klotok rusak

      gak bakal tekor, orang pabrikan jepang jual motor bisa sampe 2-3kali lipat dari harga asli pembuatannya

    • Chandra

      2-3x,?waow
      Cocok misal hargane 30jt, hahaha

  • dumang

    Motor bosok

    • Acrοtt Kenyott

      Pengagum dowc nearly

      crοοtt

    • katanya april sudah pada di dealer, edan ngebut nih malah agak ngeri…

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Yg jelas yimm ketar ketir sekaligus nyadar diri klau R15,5 cuman main lipstik doank

  • eko zar

    uye

    • kobay

      Iki sik motor bosok.. ngebul 8000rpm to….!!!

  • dumang

    Awas asap

    • Cebong Lemot

      ekekeke
      asap bekas motor honda yang meleduk di AHASS kemarin ya bos
      gimana sih bos honda sekarang
      disirkuit meleduk
      pas di bengkel juga meleduk
      ngeriiiiii
      wkwkkwkkw

    • Matteo

      Yg punya vixi atau r15 coba digas sampe rpm 8000.ngebul apa kagak???

      😂😂😂😂😂😂😂

    • Pengguna Vixion

      Matteo SALES BAJINGAN bin TUKANG FITNAH !!!!!!!!

      Dah gitu zaza

    • nthasmu

      hahahahahaha…….biasanya yg bilang “ngebul” itu punya dia sendiri

  • dumang

    Tetap cbr terkencang ini r15 cuma kencang di congor brosur beyek aja

    • ☆marqovet☆

      Yang sabar ue cung,jangan nangis cbr muka gepeng inferior😂😂😂😂😂

    • dumang

      Markepet katjoeng ngahbidien

    • Ci bo kee3ee3errr

      Mnerima kenyataan emang sulit mas..
      Cbr emang paling inferior..
      Dasar orang kolotttt haha
      Apalagi kemaren cbr meledyk mbakar 1 bengkel….bukti nyata liat aj du yt

    • Matteo

      Awas ngebul 8000 rpm.no bc dah liat sediri

      😂😂😂😂😂

    • Pengguna Vixion

      NO BC MATANE ANAKMU PICEK !!!!

      Ayo DUEL TINJU ambi aku !!! BACOT BAJINGAN MUNG WANI FITNAH NANG KENE !!!!!!
      ENDI DEALERMU SU??? TAK PARANANE !!!!!!

  • azar

    Setia viksen lawas~~

    • Mesinya MANA WOII gouBlogg.. jual motor G ada mesinya..

      Motor Banci paket pembalut rapet bgt.. g melihatan mesinya..

  • iskandar66

    Walah…pindah ke lain hati aja aah..kesuwen..CBR 150..aim kaming..

    • ☆marqovet☆

      Buat apa beli buru2 kalau dapat barang jelek(cbr150)mnding sabar dapat barang bagus(newr15)
      😂😂😂😂😂
      Tapi terserah situ cung😂😂😂😂😂😂

    • seno

      Atau beli dohc beneran(gsx)

  • iskandar66

    Ibarat udh dilamar tp g jelas kapan dinikahnya..digantung..ngambang..di awang..maleeees.banget..salah strategi..bakalan ditinggalkam calon pembeli..yakiiin dah

  • Si Kun

    Penasaran ama tangki aslinya lek IWB, apakah kayak tabung elpiji 3KG apakah tidak. ??

    Sebenarnya disayangkan semakin kekinian motor sport kok mirip motor matik plastik smua. 😒

    • Cebong Lemot

      ekekekek
      epliji 3kg itu saingan motor honda bos
      saingan meleduk terdashyat
      1 AHASS kena hasil meleduk motor honda bos
      wkwkwkwkwk

  • Klothok

    Fbh cemas. Si gepeng nya paling lemot.

    Nguahahah

    • dumang

      Ini motor katanya power paling besar..
      Iya besar versi congor beyek macem situ

    • seno

      Yg lebih nyata dohc power paling cemen
      Helo apa dohcnya beneran
      Ngeri

  • vixion

    Tangkis gae sepatu ATT lekk
    Ngoahahahahaha

  • dumang

    Jangan tunda jika anda akan meminang motor sport fairing 150cc.
    Mantapkan hati pilihlah CBR150 dohc kencang nan irit
    Malu sama matic kalo anda beli r15 krn sesama sohc

    • seno

      Lebih baik gsx power besar harga bersahabat sisa uang bisa buat modif

    • dumang

      Mau diservis dimana itu gsx?
      Ditukang soto atau tukang pecel diler ny kebanyakan sdh beralih fungsi jadi penjual soto. Ambil CBR tak perlu khawatir masalah 3s sudah sangat terjamin krn jaringan 3s Honda tersebar luas hingga pelosok.

      Salam OneHEART

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      kibul kibul 3s terjamin !
      spare part aja ga pernah ready bos
      mekanik juga baru lulus bos
      kemarin AHASS ada yang terbakar kan bos gara2 motor honda meleduk
      wkwkwkwkw

    • Mr.Hayata

      Motor cibier sering sakit2 ya.kok sering ke bengkel.kasian banget tu motor.kasin lagi yg beli motor.motor sakit2 an kok dibeli.
      Enaknya servis di beres suzuki itu gak perlu antri lama.gak buang2 waktu.enaknya pake motor suzuki itu gak harus rajin kebengkel.krn motornya sehat2

    • dumang

      Katjoeng ngahbidien semua nehh sono jilat dulu majikan..!

    • rossidin

      Dumang jago ngibul…

    • KOSEK

      @dumang Fbh, ente secara tak langsung hina dapur sendiri.
      150 cc sohc masi wajar cc kecil , dara pada Fbh 1000 cc sohc, Fbh perihhh hati

  • dumang

    Salam OneHEART

    • Acrοtt Kenyott

      Kibul sehati

      crοοtt

  • Saat IWB konsultasikan…..ternyata server nggak mampung nampung pengunjung hingga nge-jam.

    ——————————————————————————————————

    kudu nggawe server dewe ki lek koyo Facebook opo google hehehe

  • Yuhuu

    Ngeri ah team swat pada ketar ketir liat r15 muncul dengan harga yg jempolan. Para sweety bece sana bece sini.

  • Cebong Lemot

    ekekekek
    dulu CBR 250 jomblo NOL UNIT
    sekarang siap terulang
    wkwkwkwkw

  • Arsix

    Kelamaan nih ah…
    Bikin konsumen kecewa aja..
    Tau lama gini mending ambil gsxr dah..
    Baay……

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      asal jangan ambil CBR 150R bos
      ga di sirkuit ga di AHASS
      meleduk bos
      wkwkwkwkww

  • siap geber

    Hahah ngeri . .
    Kata petinggi ahm . . ceber gak akan masuk ke arrc … Karna motornya paling imforior di banding2kan dngan yang lain. Satu 19.1ps dan satu lagi 19.2ps .
    Jadi saya gak bisa nandingin musim kemarin juga malah kalah di posisi14 . nah itu para ptinggi udah jujur menerima kenyataannya .. Hahajahaja …
    Bagai mana dengan para kaum fffbbbbhhh galon .
    Apakah mau di paksakan hahahaya udah ikut acara even galob cup ajah lah biar bisa mejuara di sentul ga juara2 .
    Mmmm nferi para kaum fffbbbbhhh . .mau minta power tinggi malah mentok di 17ps haduh kalo kata petinggi biarin biar irit hahahahahha ..
    Miris para kaim ffffbbbhhh . .

  • siap geber

    Hahahaha ya udah ambil gsx ajah biar value fof money.
    Dari pada ambil ceber ga jelas muka gepeng di kelasnya power cuman ca ncrit di kelasnya.
    Ingat ceber itu meleduk di sirkhit atau jalanan .

  • Zizowo embro

    Hahah ganti saiki sawat sendal homyped weh naik kelas kayakya nih.. biasanya sendal swallow

  • dumang

    Beli motor ingat Honda..
    Ingat kata orang tua dulu motor itu yaaa HONDA…

    • Cebong Lemot

      ekeekeke
      itu dulu bos sekarang sering meleduk bos
      1 bengkel AHASS kena korban meleduk bos
      yang punya nangis bos

    • bul bul

      Kerenn..

      Motor itu hanya Honda..
      Yg lain gerobak bermesin cina.

  • Red

    Kang Iwan, bahas dong insiden CBR meleduk di bengkel AHASSSS, apa masalah dan penyebabnya, penasaran

    • bukan Darmo

      GRESIK, BANGSAONLINE.com – Kebakaran hebat menimpa bengkel motor AHASS milik H. Mubin, warga Desa Sungonlegowo Kecamatan Bungah, Rabu (8/2), sekitar pukul 08.30 WIB.

      Kebakaran tersebut diduga dipicu korsleting yang menimbulkan percikan api dari motor honda CBR saat diservis mekanik Mashudi (35). Percikan api tersebut lalu menyambar bensin sehingga memicu kebakaran.

    • Red

      Thx bro

  • dumang

    Konsumen sekarang sudah cerdas terbukti CBR150 jadi raja penjualan sport fairing 150cc

    • Cebong Lemot

      ekekekek
      jangan jualan doang dong bos
      korban motor honda meleduk perhatikan dong bos
      bikin bahaya aja
      wkkwkwwkwk

    • rossidin

      Cebong ratrimo ngebul…tapi langsung mbedoss….ngeri…cuy..

  • dumang

    Abaikan kicauan salesbeye.. konsumen pintar tetap pilih Honda bkn yang lain

  • dumang

    Abaikan kicauan salesbeye itu krn efek penjualan yg semaaaakiiiiiinnnnnn ngenes didepan..

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      kicauan apanya bos
      AHASS terbakar karena motor honda meleduk masuk berita bos
      tv nasional RCTI dll ada kok bos
      ngeriiiiii
      wkwkwkwkw

    • Bang herman

      Wah kok gk ada blogger yg mengangkat berita ini ya.
      Hot ini

  • siap geber

    JhHaha ngeri dong kalo ceber mrleduk .
    Di tempat saya ada ahhass malah terbKar karna mesin nya meledak eaktu mau di sevis . .
    Emng gak kuat di oprek ya ci ceber . hahaj .aneh ya di servis meledak di adu balap meledak . gimana ni
    Hahajahaja

  • bul bul

    Saya jg mau nanya bro !
    .. Ni motor cina kira2 laku brapa sebulan?
    Apakah kayak kakak nya Si R25 yg 100 unit perbulan?
    Trusss,,, kira2 d Rpm berapa asap ngebulnya keluar.
    Trims dan sekian

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      sampai kapan ente ngibul nya bos
      itu motor honda meleduk di AHASS sampai masuk tivi gimana bos
      ga balapan
      ga servis bengkel
      sama2 meleduk
      ngeriiiii
      wkwkwkwkw

  • bul bul

    Gw yakin motor cina ini g bakalan bs mnjungkal penjualan Cbr. .
    Spike motor ini paling lama Juga seminggu.
    Paling bnyk d beli diler, Fby dan keluarga raja majapahit..

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      motor cina itu belum 2 tahun ganti model dan engine bos kayak CBR150R
      dan motor cina itu anti balapan bos kayak CBR150R
      serta motor cina itu cat nya gampang pudar bos kayak CBR 150R
      salam meleduk ya bos
      ngeriiiii

  • bul bul

    Sy sarankn kpd calon pembeli,,
    Coba d test kekuatan Usd abal2 R15 tossa jialing… Sapa tau trbuat dari Rotan.
    Knalpotnya jg d cek,, jgn2 bahannya dari kayu ulin..
    Klo mesin g usah d cek,, kan buatan cina bro… Udah kuwaat dari sono.

    • cbr mochin, makanya gak bisa export, paling ke timor leste, tukeran ama kemiri… ekekekkk

  • bul bul

    Maaf,, sy g trtarik sm sekali sm motor cina berkamuflase jepang.
    Maaf, sy g bs d kibulin.
    Maaf,
    Maaf, kibulin saja Fby
    Maaf y bro

    • cbr yang kemarin ngebul di bawa ke bengkel, akhirnya membakar bengkel tersebut… mengerikan kebulnya motor cbr bisa merugikan banyak orang, bukan cuma pemiliknya…. ekekekk

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Anda laki2 normal ..entah mereka(BeYe)

  • eR1awati n eM1on maho taman lawang

    Saumpama cari jodoh jngan lupa bobot,bebet,bibit…la biangnya ni motor si maho eR1awati aja meski keluaran terbaru cuman jd kambing congek di WSBK.wes ngunuae.

  • Bang herman

    Piksen mana piksen
    Spyshootnya belum nongol

  • eR1awati n eM1on maho taman lawang

    Klan R cuman pesolek doang(cowok setengah mateng)

    • dumang

      Sudah jelas R itu kepanjangan dari Rompal, Rosok, Reject, Recall

  • Bang herman

    Ya inilah salah satu kelemahan Yamaha.
    Lambat dalm kpasitas produksi

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Tapi ter joss kapasitas congore

    • dumang

      Maka dari itu pilihlah HONDA kapasitas produksi banyak melimpah.
      Konsumen yg mengingingkan unit selalu ready stok tdk perlu indent dan tdk ada istilah disuruh beli kredit oleh sales nya macam salesbeye tukang kibul, konsumen yg ingin membeli cash tdk dipersulit

  • pasang server sendiri aja di rumah, pake biznet dapet 5 ip statik 2 dns 1 gateway, penurunan trafix sebesar 10 persen, upload dan download perbandingan 1:1… dijamin joss, mau pasang berapa server bebas…

  • Harusnya pasang 33 juta aja,
    Biar cbr keteteran, mau pasang harga 35 ? Mending KTM Rc200

    *Mending Xiaomi wkwkwk

  • dumang

    Walaupun Honda di black campaign meledak lah , ini lah, itu lah tetap saja sebagai raja penjualan roda2 didunia itulah kekuatan Honda.
    The power of HONDA
    SALAM SatuHATI

  • iskandar66

    Pokoke limit maret…maret r15 gak dijual, aku beli cbr ato gsx..bubar jalan..yamaha nglelogo cacing cak

    • dumang

      Yahaha itu memang gede omdo mirip fansboynya ..motor masih lama dijual udah koar2 duluan power terbesar lah ini lah itu lah ujung2nya paling ya sami mawon ngebul,boros oli, lemot

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Ngoahaha jadi inget Rombrng25 ganti chat tenaga naik…..hooo yamaho kapan kowe gede klau nepu2 konsumen terus

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Bahkan sampai dibela2in nepu2 di situs jual/beli ..wes ancen joss con99or tepu2 manajemen tapir team ini

  • siap geber

    Aduh ngeri kemarin di gresik ahaas meleduk gara2 nyervis motor gimana ya nasibnya punya motor apa menyesal atau nggak .
    HHahaha mekanik nya masih ingusn ya. Atau motir nya gampng meleduk di arrc ajah meleduk mesinnya ngebul hahahaha. .
    Kasian duh para kaum fffbbbhhhh .
    Dan kasian lagi para punya motor yang meledak kemarin .
    Makanya belu moror yang brkwalitas. Bukan kaya ceber di servis langsung neledak aduh miris nya udah ampir rugi ampe 2.5 m.
    Hahahahahahaha. .
    Ceber meleduk . diioooaaaaarrrrrrrrrr hahahahaahahahahahahahha

  • iwakbeneran

    Paling2 harga y di bawah CBR
    Kan kualitas mocin

  • siap geber

    Hahahaha motor ceber meleduk ga kasian ama pemiliknya . hahahha .ngeri
    Para kaum ffffbbbbhhhh pada wiridan berjamaah biar api nya padam .
    Hahaha

  • muhammad thomas eko

    dolor2 sing ngerti mesin mau nanya
    kepriye mesin dohc cb kok kurang cocok menurut ane kalo buat trabas tanjakan n jalan bebatu
    soale ane punya cb umur masih 2 bulan kok suara mesinnya kasar
    apa karena ane salah cara ngendarainya, ato krn ane belum terbiasa make motor baru
    apa perlu ada komponen mesin yg harus d ganti jika ingin adaptasi dg jalan yg extrim??

    soale ane uda 4 thn make vixion, trus pengen ganti motor baru eh trnyata ada hal yg bikin kurang sreg
    tolong saranya dolor2

    • eR1awati n eM1on maho taman lawang

      Dari namamu da ketahuan lo orang team tapir(sales yamaho)

    • muhammad thomas eko

      saya tanya mas, kok di hina

    • All New HONDA VERZA 250RR SOHC Pgm FI Twin Cylinder REPSOL Ultimate Special Edition

      hihihi, kasian pemakai honta di hina sales honta ,
      dah kapok kan beli hontai

    • rrc

      gue jawab
      kalo lo emang bukan sales
      coba ganti oli dulu jangan pake oli pabrik, rata” busuk semua
      gk yamalube gk Mpx, busuk semua
      terus lo seting tuh Tbnya, dan kabel gasnya dirapetin

  • siap geber

    HahHa bukannya ceber kwalitas bagus ko meleduk hahahaha.
    Sampe menghabis kan stok motor aduh mirih kwalitas dari tiongkok kawinan monako
    Cbr oh ceber ko meleduk.
    Hahahahahahha.

  • siap geber

    Hahahaha intinya jangan beli ceber .
    Tuh buktinya pada neleduk waktu di servis.
    Hahahahahahahab

  • kaoskaki

    Buat dumang, ente kan sales, coba ngomong ke petinggi honda tentang hal ini dong :

    1. kualitas plastik jgn murahan, rada tebelan dikit kek.
    2. sambungan part per part diperbaiki lg dong, mosok beberapa kali servis udah bunyi semua, kiwir kiwir
    3. kualitas cat upgrade dong, mosok baru beli udah ngelotok dan luntur
    4. kualitas part logam uprade dong, mosok standar tengah gampang bengkok
    5. biaya servis turun harga dong.. Mahal
    6. tolong kalau emang 3s banyak, sparepartnya itu dibanyakin per bengkel spy tidak inden bulanan. konsumen rugi.

    tolong dibales ya pak sales @dumang @robby

    • dumang

      Balasan dari saya.
      Situ pengin spt itu bikin motor sendiri Honda sdh memberi yg terbaik utk konsumen, dan terbukti Honda makin disukai konsumen krn konsumen yg ingin membeli motor sama sekali tdk dipersulit terlebih yg mau beli cash tdk spt sales yahaha orang mau beli kok dipersulit., sudah jelas konsumen kapok dan lari membeli produk Honda

    • dumang

      Contoh lain apalagi kalo ada produk baru dari yahaha orang mau beli cash sangat sulit dgn alasan bisa dapat tp nunggu 2 atau 3 bulan padahal motor ready stock dgn alasan motor tsb sudah di booking orang lain krn produk baru laris..
      Si sales yahaha langsung menawarkan kalau mau ambil kredit bisa diusahakan unit bisa dapat cepat padahal motornya ready di gudang

    • muhammad thomas eko

      saya bisa buktikan kalo kalimat anda MENURUT SAYA bohong, tolong bilangkan ke pentinggi honda, dan saya siap mempertanggungjawabkan omongan saya
      1. sales honda pernah nawari saya kalo beli cb150 bisa di bayar 3x, apadahal blm pernah denger acra pembayaran sprti itu ,ya uda saya percaya dan nge deal sales tsb, tp ujungya ada petugas bank leasing ke rumah dan sya d tanya mau uang muka dan berapa lama kreditnya. sya kaget padahal kata salesnya bisa 3x di cicil tanpa bantuan/perantara bank, nmun bank bilang mustahil,
      2. saya cancel bank itu, saya ngebet pengen punya cb150, sya putuskan cash aja drpd ribet, saat sya mau ngcash saya d minta bayar uang booking 5jt n ane d kasih kuitansi, ya hal yg ngeselin terjadi lagi, saya pesen warna putih tapi pihak dealer malah nyaranin warna merah, nmun d dealer itu ada 2 cb warna item, nmun dia bilang kalo itu uda d booking org, la tapi kok masih d pajang d dealer anehnya, saya hrus nunggu 1bln kalo pengen yg putih , yowes dg berat hati saya ambil yg merah
      3. baru pakai cb 2bln an mesin udah kasar, ndak kuat jalan nanjak, saya servis nmun tetep aja suaranya kasar
      4. saya pengen nanya permasalahan mesin di blog ini malah d hina tapir ama fanatik honda

      bagi yg pengen buktikan bisa kerumah saya
      tepatnya di desa srigonco kec. bantur kab. malang

    • All New TOSSA PERJA 250RR SOHC Pegeem FI Twin Cylinder HELLO KITTY Ultimate Special Edition

      Beli gsx aja real dohc 19ps no kibul, ekonomis n jujur

    • sadar

      @muhammad
      Kita dekat dong rumahnya sama2 arema
      Salam satu aspal(jiwa)

  • siap geber

    Mudah2an ceber ga meleduk lagi kasian tuh para pemiliknya termasuk para kaum ffffbbbbhhh galon.
    Hahahahaahha

  • Ion

    Pda akhirnya konsumen lah yang menentukan….

  • siap geber

    Hahahaja robi @dumang itu pada bloon. Hahahaha . .
    Motor meleduk malah di sembah2 hahaha.
    Ngeri meresah kan pelanggan kalo seles sih ga apa apah .
    Hhaahahahaha.

  • bukan Darmo

    Konslet, trus meleduk
    Trus kebakar!
    Hond a kapan kau sadar!

  • semar

    Amin ya alloh semoga doa FBH terkabul harga dibawah CBR 150, gpp dibilang mesin mocin yg penting desain dapet ma power gak ngisin-ngisini, drpd sok koar-koar tp power paling hello kitty, malu atuh

    • KOSEK

      Aminn, Fbh emang gitu coy, perihhh hati, pd hal ngadapib r15 old, cbr150 butu 3 x ganti custom, baru kemakan dikit da senang x Fbh,
      Skrng rada enak, sohc uda gk berani Fbh hina, Dulu Sohc 150 cc, cc kecil masi wajar la, (Giliran motor baru ondaah 1000 cc sohc, Fbh diam bro, malu Fbh dulu blng sohc setara verza, thunder, matic bla bla. FBH ITU💩

  • siap geber

    Ngeri lah pokonya. Hahaha

  • siap geber

    Hahahah sadar nya nanti kalou usah kebakar lagi hahahaahha. . ngeri . lah pokonya …

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Entry
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

  • eSTeh 12

    Wkwkk (((Sampluk sandal hommy ped))) nggak sekalian sandal BATA om iwan? Buat nyampluk kepala fb2 pekok sekeras BATU BATA. Wkwkk

  • FBO Alphine★

    Gw doain semoga konsumen Indonesia semakin open minded dalam menilai berbagai produk biar pabrikan tamak dan busuk yg cuma andelin pembodohan konsumen (pelanggaran sektor usaha dalam UU Perlindungan Konsumen) cepet bangkrut kayak bbrp tahun kemarin..
    Gak usah disebut namanya, salesnya udah rame di komen pertamax..

  • KOSEK

    Kenapa gk ada hina Sohc setra verza, thunder bla bla lagi ya, apa krn Fbh perihh hati malu sama 1000 cc sohc yg baru masuk itu ya, Fbh perihhh hati.

  • Rifky

    Sampluk hommy ped? Wes gak nganggo swallow maneh kang? Peningkatan iki…hahahaha

  • Mint

    Lumayan bisa buat mudik….

  • nthasmu

    gue pengguna motor yamaha ga ada tuh yg ngebul” , vixi ane jg lancar jaya
    jgn mudah dipengaruhi ama sales tolol yg suka ngejelek”kin produk org
    coba lo bikin sendiri aja yg ngebul plus ledakan :V

  • C1bl3k

    Kata blog A’A my r15 bulan april sudah mulai di kirim dgn kisaran harga 31-32 jt
    Piye lek iwan soal kabar iki !!!!!!!! Kiro” bener ora?

    • Saya sih patokan bos Yamaha lek. Tapi kalau memang dipercepat bisa aja tergantung Yamaha sendiri

      Administrator
  • memet

    kalo

  • leithfu

    hahahahaha mantap

  • leithfu

    produk sebelah motornya baru 1th brisik kayak besi tua…. coba aja… udah nyata…
    apalagi gak dirawat… hmmm. kayak rosokan berjalan….

  • angga93

    Yang pasti sangat sangat dan sangat berharap banderolnya mentok di 33 juta atau 34 juta itu ideal bagi saya dan semua orang

  • C1bl3k

    Ojo di sampluk sandal cekerman yo lek

  • aiueo

    PENGEN CEPET NGAMBIL NI MOTOR DI DEALER

  • ninemay

    siap jual cbr150r buat beli nih motor 😂

  • SabuLarang

    arep dodol pariem karo embit
    mumpung gorong ajor regane
    soale bakale akeh seng kesemsem karo motor kui, sing sampek ngedol motor

    wes ngono tok

  • mleduk kok joss

    lek aku lg d thailand..katnya honda global siap2 rilis cbr 150 superdohc..

  • Lek mrongos

    mo boros / ngebul yg penting GSX 150r & R15 , dua2nya manteb!

  • tebakanku 33 jutaan ini lek

  • siap geber

    Hahaha itu konsumen sejati . .
    Mao boros mau ngebul .
    Yang penting r15 atau gsx gue suka ama lo . .
    Asal jangan yang meleduk hahahahha. ..

  • iwakbeneran

    Jgn koar2 doang, di beli tuh motor biar CBR ada saingan y di penjualan

  • R15 plonga plongo

    Motor plonga plongo
    Mesin plonga plongo
    Sales plonga plongo
    Di beli tuh motor biar laku cung

  • iwakbeneran

    Ya gimana mo laku
    Orang SALES y aj plonga plongo
    Muehehehehe………….pohhhh……

  • ganteng

    Salut ama CBR raja sport firing
    Salut ma GSX. 19,1hp y
    Salut ma R15,5 19,3 hp kibul y

  • iwakbeneran

    Sohc…….????
    MuUuuehehehehe…………

  • SabuLarang

    dohc17ps + ahas gosong
    kasihan ahas sama yg punya motor

    mueehehe

  • Admiral_Mikan

    IWB mau tanya donk, klo saya tinggi 168cm kira2 jinjit banget gk kalo make R15 baru ini? Soalnya besok mau minat ambil sie.

    Sementara ini naik CBR150R, R15 lawas, ninja 250R FI, dan bahkan CBR 250RR masi oke si.

    Klo emang ketinggian, kepaksa ambil gixxer dah.

    • Kayaknya jinjit kang. Saya 170cm aja jinjit

      Administrator
  • Andy

    vva / usd /banana arm / assist slipper cluth sipp

  • YamSuxi

    Suwee men lekk selak bakdo nuw…
    Ben cepet kulhu ae lek..