Cicak bin kadal….harga new R15 di Blibli lenyap !!

30

Iwanbanaran.com – Wisss jian dagelan tenan cak. IWB sampai jambak rambut sendiri melihat begitu cepatnya respon website online yang dipagi tadi menjual new R15 diharga 31,3 juta rupiah. Lha piye cak, setelah merilis artikel….dilalah IWB mendapatkan informasi bahwa harga tidak ada. Setelah IWB intip kembali…weleh, cicak bin kadal tenan. Lenyap beneran pakde…!

Respon website online tersebut ternyata sangat cepat. Hanya beberapa menit setelah IWB blast, menurut info pembaca…pasca IWB merilis artikel tidak lama harga yang dicantumkan hilang. Angka 31,3 juta berubah menjadi “segera Hadir” (klik disini). Walahhhh…..jebule ora bener cak. Direvisi euy…

Tiwas banyak biker yang jingkrak kegirangan memberikan komen positif. IWB sendiri cukup heran kenapa sebelumnya harga dipasang dengan gamblang padahal YIMM sendiri belum mengumumkan secara resmi. Apalagi banderol sangat-sangat mepet dengan versi lawas. Wisss….mung iso ngaplo lan doweh kangbro…

Dengan kejadian diatas jelas, masukan kepada siapapun toko online untuk lebih hati-hati update barang yang akan dijual ke konsumen. Kuwi masih IWB lho….untung belum konsumen bener. Piye kalau customer kadung beli…proses registrasi dan pembayaran dengan mindset “new R15” yang diboyong namun faktanya berbeda. Iso panjang urusannya pakde…

Last….ternyata banderol 31,3 jutaan untuk new R15 hanyalah mimpi diantah berantah alias belum tentu benar. Lebih baik monggo bersabar wae dan tunggu pengumuman resmi dari pihak YIMM. Wis ah…kalau ada toko online pasang harga produk yang belum eksis mending sekarang nggak usah heboh. Anteng, cool dan anggap banderol mung guyonan…iyo ora cak. New R15 ?. Estimasi IWB tetap pada kisaran 33,5-35 juta. Piye menurut sampeyan ? (iwb)

Before

After

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bang herman

    Lho
    Mau gk iso komen

    • yonyon

      Klo mau PHP bok ya yg realistis gitu,,,

      Misalnya harga R15 promo 34 juta utk 3 bulan,,,

      Selanjutnya harga normal 35,9 juta setelah 3 bulan,,,,

      #resiko motor harian fitur wah,,,harga jangankaget

    • bicara yang baik dan benar

      paling dikit 34 om. slipper clutch + vva + usd + larger tire then the current

    • Stevanie

      Erlimolas siluman…..pehape takut tekor

  • Bang herman

    PHP

  • tape_goreng

    FBH ga jadi kojel2

  • vixion

    Tampilan tadi ga karuan lekk
    Abot tenan, wes ngunu ga ono kolom komentar
    Untung direvisi lagi
    Maklum lekk buka’e warung gae hp bosok
    Wkwkwkwkwkwk

  • Paijo

    Kayanya yamaha beneran mau bikin shocking price

  • kucink kecil

    sulapan…. clink! hilang…
    sempurna..

  • Motor jadul

    Mending tampilan saiki kang,wingi warungmu jan ra iso diwoco,dpencet sebelah ndi ae metue iklan honda sak gajah aboh.cuma sek lelet ae iki..

  • UcupSALAH

    Ko,jadi beda kolom komentar.

  • FNL

    Sudah ku duga. Dan bener juga ternyata dugaannya haha

  • Robert

    Cak Iwan harunya langusng di beli saja ni motor, kek kasus Airline US yang kasih USD 0 di website mereka sendiri ke seluruh perusahaan, namun airline tersebut bertanggung jawab dan tetap mengakui penjualan tiket tersebut.

    Nah bagaimana dengan Yamaha tentang soal ini, apakah sudah ada konsumen yang sudah membelinya???

  • azhar

    Lanjut lek iwan
    Perubahan itu perlu
    Hanya butuh ”penyesuaian”
    Aku yakin lek iwb pasti berusaha buat yg terbaik buat warung ini
    Semangat lek!!!!

  • jbat

    Mung iso ngaplo nga plongo ckckck

  • FBO Alphine★

    Opo maneh iki kolom komene malih rupo kayak blognya Mbah Satar.. 😆😆
    Tapi tetep semangat lek, bikin kolom komen sesuai kebutuhan komentator..

  • Hmmm kok jadi susah komen ya tadi? Ada yang tahu kenapa?

    Subscriber
  • Tampilane saiki juga wis beda….

    Subscriber
  • Wayne wondo

    Mass
    Drpd kata cicak biin kadal
    Koq lebih sreeeg
    mooodiiiaarr tenan toow

    • Monster

      Malah josan buaya nguntal kimcil tapir tukang tepu2 hahaha

  • Koyo cabe

    Ngapusi…..😷😷😷😱😱😱

  • Monster

    Kelakuan kaum tapir senengane tepu2 takut R155 gak laku.

    • sadar

      Ekkkkkk
      Yang sudah ketar ketir takut jualan gak laku kasihan sudah spot jantung

  • dan

    Alah itu trik marketing yamaha doang, caper biar rame mancing spekulasi kaya kasus yang barusan R25 ganti striping power naik galama diralat, vixion led juga diralat

  • Kid’s

    Kena kibul ya lek..

  • Bhendjol

    Cicak bin kadal tadi gada room buwat komeng.

  • Setdah

    Bisa2 cuma 32jutaan…

  • calon new owner r15

    Lah… raiso tuku Lek….

  • rossiana silalahi

    Cukimai…..blibli su pelanggaran….kalau di papua itu blibli su jadi abon

  • Ifa dewi

    Wes akeh sing coment…fairing nonong lampu depan kurang sipit koyok robot, stop lamp belakang bagusan vixion…kalau bisa jangan lebih mahal dari kompetitor…