Ketika Suzuki new GSX-R150 jejer dengan Honda new CBR150R…..suka mana kang ?…

279
33728

Iwanbanaran.com – Kangbro…seperti apa sih jika new GSX-R150 diparkir jejer bersama new CBR150R (pengennya sekaian sama R15) ?. Dishare oleh bro Yudhi via FB, sampeyan pasti akan tertarik dengan jepretan dibawah ini sebab motor terbaru Suzuki diparkir jejer bersama new CBR150R. Dan dengan jepretan terlampir sampeyan juga akan mendapatkan bayangan seberapa besar dimensi sang GSX-R150….

Jepretan mempertontonkan desain motor terbaru Suzuki saat parkir bareng dengan new CBR150R. Foto yang dishare dilaman FB ini jelas memberikan gambaran bahwa dimensi GSX-R150 ternyata cukup identik dengan motor fairing Honda. Bedanya….GSX-R150 IMHO lebih elegan dan mature…

Sementara untuk CBR150R terlihat agresif dengan tekukan-tekukan runcing serta menyudut plus permainan dua layer pada tebeng kiri kanan. Tapi yang unik pada bagian buritan kangbro. CBR150R memiliki buritan yang cenderung lebih panjang dibanding GSX-R150….

Efeknya kita melihat stoplamp menjorok hingga dibelakang roda. Sementara untuk fairing Suzuki, ban belakang lebih menonjol sehingga memberikan kesan gagah. lalu saat kita alihkan pandangan kemuka…..single headlamp LED-nya memang membuat tampangnya kurang angker. Tidak jelek justru, sebab muka new GSX-R150 ini memiliki karakter sendiri. Soal ini tergantung selera masing-masing….

Last…Suzuki menawarkan engine yang mumpuni dikelas ini dengan power 19,1ps. Sementara Honda masih bermain diangka 17,1PS dan jelas secara performa Suzuki boleh berbangga. Namun Honda memiliki desain yang menurut banyak biker cukup keren dikelasnya. Didukung jaringan terluas ditanah air, tentu bukan perkara mudah untuk mengganggu market CBR. Suzuki memiliki modal kuat soal engine dan ini bisa menjadi racun mujarab jika digarap dengan baik oleh PT SIS secara desain adalah masalah selera. So…new GSX-R150 vs new CBR150R ??. Kalau menurut sampeyan pilih mana cak??…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

279 COMMENTS

    • Dari samping design gsxr150 mantab, berkarakter.. view dari atas keliatan lebih ramping..
      Lampunya depannya aja agak gimana gitu.. kalau lampu sign depan di bikin smoke mungkin mata kita bisa lebih fokus ke single lamp tengahnya..dan keliatan lebih keren.. design lampu belakang dah cukup ..

    • ekekek…

      verza disarungin jadi cbr gepeng
      bore x stroke sama …
      power indentik 17ps .

      😂😂😂😂

    • ekekek..

      kasihan pembeli dohc 17 ps .
      kena kibul2 tim swatt
      fbh contohnya .

      😂😂😂😂

    • Ngomong sana sini promo yamama modus .. Ms ttp amblesss.. Gak mempan mo darmo.. Kenyataan e yamama semakin di belakang…eheheh

    • Kalo motor Honda bosok, knapa konsumen tetep milih Honda….
      Bandingin sama produk sebelah, dulu penjualannya menyamai Honda, tapi sekarang liat kenyataannya…
      Yg namanya produk bagus, berkualitas pasti itu yg di pilih konsumen…
      Dah gitu aja…

    • Karena konsumen dah terdoktrin honda irit,di indonesia bnyk sekali konsumen yg awam(ibu2 dan orang tua)
      Padahal ngg irit2 amat,malah body kemrosak dan gampang pudar😂😂😂😂😂

    • ya karena honda murah lah, makanya laku, beda 100-200 ribu buat ibu2 arisan sama bapak2 tukang sapu mah berharga, mreka ga mikir motor berkualitas, cuma ngejar murah. <<<<<<<<< salah kaprah org indonesia

    • Honda murah ??? Wkwkwk
      Overprice kualitas material masih di bawah kawasaki yamaha suzuki…

      Irit ??? Ane aja pengguna supra 125 klo cuma pantengin speed di 40-50 kpj sih emang irit tp klo dah di atas 60 an apalagi gas pool… boros amat hampir sama ama mio lawas.

      Ahm hanya menang mindset dan dana besar berani dp 0 % …klo kualitas masih jauh lebih baik kompetitor lain

    • Setuju@connoco. Honda mah emang gitu… Ngejar penjualan bukan kualitas… Nyari untung… Kalo kompetitor lain sih tau malu….

  1. dohc asli overbore, power 19,1ps, nggak klotok” dijejerin sama dohc dagelan, penyakitan klotok”, body plastik tipis icikiwir kayak pembalut, harga overprice.
    ada yang mau nambahin lagi

  2. cbr kok keliatan kyk mtr touring.design.super jelek lek..gilanii..dangak abisss.stang tinggi bgt itu…mukanya jg tegak ..gk ngalir..ibrt skor 10 smpai 100..gsx 90 point..cbr cm 10 point..opini jujur ini..

  3. Gsx kalo dari samping kliatan keren, tapi kalo dari depan agak kebawah kurang, depan atas lebih keren kaya di fotonya mang kobay hehe

  4. ekekek…

    desain sama2 culun .
    kalo mesin boleh lah ambil gsx .
    speed freak tinggalkan saja dohc 17 ps.

    😂😂😂

  5. mending fairing cbr di lepas saja itu..sepet mata mmndang sumpahh…opini jujur ini..jaaauhh lbh oke cbr yg dl yg sblm ini..ini mtr gmn ya dsignnya..yg muka depan untuk ukuran mtr fairing gk berfungsi sm sekali..tegak kecil susah ngalirkn angin juga angin klo nunduk masih kna ridernyaa..
    cb bndingn dg gsx…lndai lbar…windshiekd gede..stng nunduk khas mtr fairing…

  6. Itu cibi gepeng mukanya udah di modif.. nggak pede sama gepengnya kalo dijejerin gsx… hahahahaa… kasian amat yak.. muka permak, power emak emak..

  7. Ekekekek

    Gak usah bertele-tele Mo

    SOHC ya SOHC

    Dan ingat selalu Nick saya 👆

    Fuckta Cung 😂😂😂

  8. Ekekekek

    Bukan perkara sulit buat ngahaem buat mongtor ya kentchang.

    Mongtor Semprot kok masih SOHC
    Itupun di tambahin CC-nya + d tambah VVA

    Gitu msh mo bandingin dgn DOHC power 17 PS 😂😂😂

    Sehat Mo?????

    Fakta Cung

    • Apa salah nya sohc, sohc nya macam mana dulu

      Sohc y rata2 4 klep
      Sohc H cukup 2 klep

      Cth, xabre sohc 4 klep cukup 150 cc da 16,9
      Fbh kimicil 2 yg bangga2 in cb190, x lupa dia itu sohc (sohc 184 cc 2 klep 16 ps) pantas la dohc 150 nya 17 ps

  9. Lekkk gakuat lek liatnyaaaa

    Toh motor jonggos curi start headlampnya ekekekek

    Bakal didiss sama tilang nih

    Karena kelewatan jonggos

  10. Sama bagusnya kang iwan sudah pernah naikin dua-duanya.
    tapi klo tetep disuruh milih aq pilih gsx…
    desain gsx makin lama makin asik dilihat auranya mengarah ke moto gp.
    power lebih unggul.
    harga jauh lebih terjangkau… 🙂

  11. Ekekekek

    Gak usah menghibur diri mo

    Mending resapi Nick Name Ogut

    Biar petinggi2 ente berfikir

    Ini real Cung 😂😂😂

  12. Harusnya sama standarlah.. itu cbr windshild di ganti yg lebih tinggi, di kasih kumis(lele?), lha yg gsx standar ting2..
    vote GSXR!

  13. Ekekekek

    Gk ush berfikir yg enggak2 deh

    Liat Realnya n Faktanya

    Bahwa lo2 pada pemuja yemehek

    (Baca Nick Ane) 👆🖕👆🖕👆😂😂😂😂

    • Daripada fbh beli,tp sayangny beli produk jelek dan operpret,fby nunggu produk yg value baru beli(smart)😂😂😂😂😂

    • Heran gua, sama Fbh yg gk bisa nerima kepahitan hidup.
      Ngadapi r15 old yg bentuk karya india aja, cbr 150 harus facelift sampai 3 x (krn kalah penjualan) gk osa basa basi Fbh Kenapa Facelift jrk nya pendek2?

    • comment kok pakai otot……pakai nalar Bro…..ente mau banggain motor idamanmupun itu hanya kebanggaan semu…..harusnya kita ini malu dengan rakyat INDIA, mereka bangga dengan karya anak bangsanya sendiri, sejelek apapun bentuk produknya mereka tetap beli krn rasa nasionalisnya yg tinggi…

  14. Fix : CeBongeR mongtor cacingan.. Body cungkring, suruh lari disirkuit malah bengek, jebluk

    • Buat apa power besar klo d jalan macet 😄😄 power besar jd mubazir 😄 ,, klo pengen power besar ,, ktm rc200 punya power besar cocok buat balapan bro 😄😄

    • Buat apa power besar klo d jalan macet 😄😄 power besar jd mubazir 😄 ,, klo pengen power besar ,, ktm rc200 punya power besar cocok buat balapan bro 😄😄 govlog

    • Banyak bacot nih fbh
      Nihh tak kasih tau pertanyaan elu , buat apa kenceng2 dijalan kaga perlu .

      Sekarang tak tanya emang kalo udh dijalan lu bakalan konstan misal 10 kilo/jam terus terusan ??? Iyaa?? Kalo iya kenapa lu pake motor sport?? Knp ga make astrea ato c70 sekalian yg 3 speed??

      Nih bego bin dongo, yg namanya kita riding dijalan itu gatau bakalan kaya apa dan bagaimana , okee elu mungkin bawanya alon alon asal kelakon , tp apa berlaku buat pengendara lainn?? Kan gatau coeg! Lu pelan pelan nyantai kali aja ada alay ngajak kebut tiba2 di muka elu manas manasin , lahh apa elu kaga kepancing ??? Ya buat sekedar ngasih pelajaran?? Hahh tak tanya cobaa???

      Lain halnya kalo misal dibawa touring , nah rombongan lari di 100 kilo lebih , sedangkan elu pengennya cuma 60 kilo mau gamau lu kudu nyesuain juga kan??? Kudu kenceng juga kan?? Masih mau ngomong ga butuh kenceng?? Gua gampar congor lu nyet!
      Ingettt motor sport itu pasti identik ama kecepatan tong! Kalo kaga ya tuh matic ato bebek paham!
      Satu lagi yang beli itu seindonesia jangkauannya paham?? Ga cuma dijakartaa doang , lu goblg jangan dipliaraa mulu ngerti lo

  15. Fairing CBR kerempeng gan, mana lurus banget pula. Malah jadi inget jeleknya honda CS-1.
    Saya gak pernah beli suzuki, tapi saya lebih mending GSX sie. Desainnya klo dilihat lama, lebih matang dan klo headlamp, lama2 dilihat gak jelek2 amat kok.
    Tapi keputusan saya masi nunggu R15 2017 keluar dulu.

  16. Ekekekek

    Buat kami (Ngahaem) gk ada yg sulit bikin mongtor tenaga gd.

    Nah faktanya sekarang di lapangan laku pa nggak ntu mongtor yg loe puja2 ?

    Ingat Darmo ( 👹 ) & FBY ( 🐵 ) kenyataan tak seindah apa yg d harapkan.

    Ini Realita Cung 😖😖😖 😂😂😂

  17. Tuku montor sesuai kebutuhan ae,lek gawe harian power 17 ps wes cukup,gawe balap pilih gsx,pokok ojo lele njebeber dipasangi sempak bolong

    • Harga sama tapi “lele njebeber” kok jauh lebih berkualitas dgn vva,USD,sliperclutch,juga tembus 19 Ps… Lha Ci Buruk Rupa 150 iku ndue OPO?
      Muka menor gepeng… Dgn duit segitu beli GSX masih sisa 5 JT

      Realistis klo mau ngehina kompetitor….

  18. ekekek ..

    boleh saja naik fairing 17 ps .
    tapi jenggotnya
    taruh rumah saja .

    HAHAJA

    😂😂😂😂

  19. Dari kemarin kemarin pada bilang GSX-R150 kalah Design sama R15 dan CBR150
    Eh setelah Real di jejerin ternyata oh ternyata GSX-R150 lebih mantab, lebih keren, lebih berkarakter kayak Moge.
    Begitu di jejerin posisi proporsional CBR150 keliatan culun dan GSX-R150 keliatan Moge.
    Dari atas kelitan banget lekuk GSX-R150 lebih bagus Designya ada lekukan mantab, dari belakang juga lebih keren Deign Lampunya, dari Samping tampak keliatan GSX-R150 tampak lebih gede.
    Pantesan Suzuki Pede banget sama gajoan barunya ini, ternyata GSX-R150 keliatan culun itu gi gambar dan diphoto, pas Real di jejerin sama kompetitor GSX-R150 keliatan kelasnya lebih BIG dan lebih Maco.
    Suzuki Pede itu pasti sudah diselidik demi seilidik dulu…

  20. Yang bilang Design lebih bagus CBR150 itu asli ga paham Design Moge sejati.
    CBR lebih untuk bocah bocah ya bagus, GSX itu untuk kelas Pria Mapan berkarakter.

  21. Semua Design Moge itu Lampu Sein ga ada yg nempel jadi satu sama bodi, trus Sport Fairing itu kaca batok kepala itu pendek ga panjang kayak CBR, trus lampu belakang baik lampu Stop atau Sein CBR ini sederhana banget ya…
    Split Seat GSX lebih cakep keliatan lebih berkualitas baik dari bahan maupun Design (ada talinya), Sirip Hiu GSX lebih jelas bolong keliatan bagian mesinnya, CBR cuma buat tutup biar agak pantes, Spion GSX besar dan Keren, Spion CBR kecil banget (ngirit kali ya), Tangki GSX ada tambahan Condomnya jadi lebih keren, punya CBR polos kayak punya Verza, Knalpot GSX besar kayak motor besar, punya CBR kok keliatan murah ya, Petal Disk depan belakang GSX lebih maco dibanding CBR, Radiator GSX gede CBR kecil banget, bagian depan GSX gede mirip motogp yg CBR gepeng (sayang banget), CBR lebih nungging GSX lebih landai…
    KESIMPULAN :
    GSX-R150 ini dibuat dan Fitur design dan serta power memang mengoreksi kompetitor.

  22. ekekekekek

    Gak usah bertele tele

    jiplakan dari R15 aka Cbr loakkkkannn ehhh lokalann mending dibuang kelaut aja maluuuu coy pakai cbr…
    meerusak Keindahan estetika dari design R15 yg sporty dan ciamikkkkkkk

    hayayayaa

    • Nickname, alibiy ente memuakan. Da kalah utk apa bla bla bla,
      Giliran 250 dia yg menang hina2 250 merek lain, Fbh gablek.

  23. Lapor kang & bung Itayama, gsx motor bagus tp bakulnya menyedihkan.
    Jumat kmaren mampir di dealer suzuki gejayan jogja. Salesnya pasif dan judes. Mau test ride dibilangnya : cuma utk yg minat aja.
    G3ndheng po, test ride dolo baru minat. Lah ini kebalik. Ckck.
    Ini kang justru yg membahayakan gsx dan suzuki.
    Dikira saya kaum marjinal apa. Ekekeke

  24. tadi baru aj ketemu sepulang jalan jalan, seruntulan banget yg bawa asli, masih baru nyampe mungkin tuh motor. kebetulan searah ketemu jalan kosong, ane pepet pake motor komuter ane nmax, eh ridernya ketakutan. ppfffttttttt, jarak.pendek masih bisa diimbangi. lagian 150 cc cuma power culun, jgn seruntulan lah apalagi ngomongin power, lucu aja kayak katak dalam tempurung.

    • Si sampahh nongol, halahh itu sih hayalan lu aja kali saless begoo
      Nihh jari tengah buat lu saless jahanam!

      Urusin tuh dagangan lo klx gimana nasibnyaa versys gimana nasibnya kedepan ninja gimana nasibnyaa . Banyak bacot ga guna dimari lo

    • Ciyeeee… sales kaoskaki ngarang cerita.. itu ridernya takut bukan karena takut sama motor lu.. dia takut deket deket kingkong naek n max.. hahaha.. bukannya motor lu atlit yang nggak laku itu cung ? Dapet jatah karyawan disc. 50% lu cicil 4th ? Hayooo ngaku … hahaha

    • Mungkin dia kasian mas nmax nya gk bisa ngejar2 makanya ngalah ajah :v
      Lagian mau balap d sirkuit ajah, kalo d jalanan kena macet terus situ mau tumbur mobil d depan tumbur ajah tuh motornya sampean yah silahkan ajah :v

    • kasian bro, kaoskaki udah jadi ampas. di motoGP udah ga tuh kaoskaki.
      yg lebih kasian, andalan jualan sales ini versis si megaproh kawe, baru aja napas, udah disikat CRF250 import thailand, USD, cyma seharga 63jt. ngenes vrooh
      udah tinja250 diasepin CBR250RR, bebek gak laku, matik ga ada.
      udah saatnya promo tinja250 diskon 0 persen.

  25. isine kok dharmo maneh darmo maneh. seng liyo po’o . fbh ngunu pisan .lha seng ngomong tongos kuwi po yo iso tuku? lagak wae numpak matic ngomong gawe ps barang. mending kono podho megawe ben iso bayar cicilan matic’e.

  26. Ane pribadi suka gsx 150r. Tp klo ane msh SMA bisa aj pilih all new cbr150. Sbnerny mlh suka model k45A(meskipun rante krecek2). Klo lele, nokomen, temen ane blg, mending r25 skalian.
    New lele bagus tuh, 35jtan sharusnya msh lebih laku drpd all new cbr150. Selisih 2 jtan tp dah dpt banyak fitur.
    Ane cmn blg suka ya…tp gak beli. 😂

  27. Udahlah motor yg keluar belakangan pasti lebih unggul dri motor yg keluar duluan, dicari celahnya buat dimanfaatin ke motor yg baru, seperti usd,mesin baru standart 150cc 19hp,keyless,dll semua itu akan mengikuti jaman, dan gak ada habisnya, boleh bangga sekarang, tahun depan?gak ada yg jamin

  28. tetep menurut saya gantengan cbr om…entah itu gsx entah r15. Sayangnya kegedeandari samping jadi gak kerasa lincah dari visualnya. coba kaya cbr old yang belalang tempur… ramping kecil… wes manteb tenan. Gsx baru kudu pake 2 lampu depan model burung hantu tu biar lebih keren. lekukannya dipertajam dengan garis tegas. pertahanin body ramping kecil dan power. kalau bisa ditambah injeksinya suzuki yg bisa irit kaya address haha. jos iku. tambah riding mood kaya satria. mungkin diperkecil lagi gsx nya dirampingkan. dibuat beda market buat anak sma yang berbadan kecil. penutup rangkanya direvisi aja. mencolok banget di mata. kalau kosong di kasih buat bagasi kecil aja lumayan bisa buat bawa payung lipet atau cuma sekedar air mineral kaya new satria. lumayan. Menurutku dari dulu model suzuki itu ramping keliatan gesit. dari shogun sp sampai satria. opini pribadi si harus pertahanin itu gak usah ikut ikut gambot moge look segala. sasaran anak muda yang myoritas tubuh kecil mungkin dikasih stiker roker atau ala ala api gitu. atau tulisan jepang. yang anak muda ..sedikit norak atau alay tidak masalah karena sasarannya anak muda. power tetep harus kenceng. Belajar dari kawasaki yang sasarannya adalah mewah. suzuki harus pertahanin sasaran keliatan muda/nakal. gsx terlalu kalem look..itu cuma masukan aja. tidak bermaksud menghina . Tapi jujur waktu SMA saya pengen pny shogun sp…terus satria.. dan ninja rr 2 tak kadang kepikiran yamaha jg yaitu fiz r 2 tak. Karena mungkin itu terlihat muda dan aura sedikit nakal. Tapi karena bapak saya bilang kalau satria tanggung sekalian beli motor laki aja. tengok suzuki gak ada. terus pilihannya vixion sm cb150r karena gak boleh beli ninja 2 tak “ndakan le nunggang motor banteran”. suka vixion lawas. tapi udah keluar vixion baru. liat gak suka karena gede. pilihannya jatuh ke cb150r lawas yang katanya tarikannya lumayan dan kaya satria nampol di rpm atas. Saya waktu SMA inden sendiri motor itu. Sampe di inreyen sm babe 1 bln. Terus saya bawa. mau uji top speed langsung jebol mesinnya piston gancet. Turun mesin perbaikannya lama banget. Tapi si cb150r lawas sekarang masih aman bisa dipake kuliah. pernah cape 130 km/jam on speedo. Dan ban bawaan yang ir* licin banget. saya ganti michelin pilot street. dan takut turun mesin lagi saya pake motul 5100. Berhubung sudah tua sekarang cuma saya pake 80 km/jam man . haha safety reading…uwes mikir dudu sma maneh. tapi jarang dipake . baru 42.000 an km. Bukan fans boy tapi cuma berpendapat. Tp honda kasih turun mesin gratis tu… lumayan… tapi masih cari cari tempat service yg bagus… di ahass gak diperiksa semuanya…cuma ditanya keluhannya apa mas? saya jawab gak ada. padahal banyak. tapi apa fungsinya service jika saya harus ribet ngeluh. toh udah service beberapa kali di ahass kebumen, kutowinangun, jogja, setang motor saya masih miring. belum ada mekanik yang ngerasa…wkwk. tp mungkin udah cuma tidak dibenerin. haha. Sektor matic tolong diperhatikan juga untuk suzuki. buat yang bagasi gede tapi masih kelihatan ramping. dan buat lampunya dengan sudut tajam sama body bodynya. IRIT. vitur spedo meter lbh bnyk. main visual anak muda. aku hanya nonton. belum bisa beli. motor saya honda semua. supra 125 karbu yg dua mata. vario tehno 110 karbu. sama cb150r . bukan fans honda tapi pada jamannya ya kebetulan itu yang disukai pada saat ortu pengen beli motor. kakak saya mau beli tak saranin di gsx, tp terkendala di lampu depan dan msh nunggu review konsumsi bahan bakar. cbr 150. kegedean. r 15. mungkin bakal mahal dan kayaknya karakter mesinnya nyaman. gak kasar kasar kayak dohc yg digeber di rpm atas krasa terus. meskipun aslinya sama aja kecepatannya tp mau dibuat kaya apapun sohc dan dohc pasti feelnya beda. tp ya tergantung selera jg. mungkin feel terbaik yg plng saya suka ninja 2 tak. rpm bawah lumayan..tengah cukup atas jg greget. tp belum coba nsr dll yg lawas lawas. rx king rpm bwh greget tp atas gak terlalu suka. vixion r 15 nyaman. satria lincah suka. gsx blm ada temen yg pny. pengen coba ..wekek. 250cc ke atas?? mungkin enak tp gak suka 160 cm doang men. haha. tp cukup puas dgn old cb150r. mlh lbh suka dr all new cb150r. Suzuki sebenere potensi besar karena anak muda cukup suka. tp kadang ada yang kurang maksimal,,,tolong perhatikan permintaan dari org yg awam seperti anak muda. taunya ganteng, lincah, tidak paling irit gak masalah . tp jg irit sesuai dompet pelajar. gak lucu uang jajan jika cm buat isi bensin. tp injeksinya dah jos. semngt suzuki yamaha honda viar kawasaki ktm dll coment kaya artikel…wekek jk ada tutur kata yg salah mohon maaf. cuma org awam

    • nih mtr cbr d miripin r15 ..di buat buat meruncing agresif khas ymha..hasilnya waguuu
      ..ilang seratus persen dna cbr yg dl kalemm….mlh d blg bgus gmn sih seleranya??

      pling prah muka depan…hadehhh..mau blg bgus ya tdk..aneeh.

      mnding gsx,rseries setia dg pkemnya

  29. Sekarang darmodooll Nyembah2 produk sizuki buat cibir si cebeer, mungkin dia panik gara2 produk yamahmud gk sanggup ngasih dohc, mana ada moto gp sohc?? Mana ada sohc 19ps ikut moto gp?? Digeber tinggi2 meleduk yg ada :v

    Katanya mesin 155cc + vva tapi top speed sama ajah sama yg pure 150cc terus 5cc tambahan + vva nya cuman kibul2 tuh pasti :v

  30. Bagiku, motor yang bagus itu perpaduan apik antara HANDLING, POWER, dan DESIGN+KUALITAS MATERIAL, tanpa mengeyampingkan layanan purna jual (servis dan ketersediaan sparepart). Meskipun bengkel HONDA dimana-mana, tapi kalo mau pesan sparepart SUSAHNYA MINTA AMPUN. Kalo bengkel Suzuki sedikit banget, bakal rada susah klo mau servis. Nggak jarang ditemui motor injeksi HONDA servisnya di bengkel YAHAMAHA…
    Soal DESIGN, masalah selera ajah.. tiap orang berbeda-beda..
    Menurutku, Yamaha masih nomor 1 dalam hal layanan penyediaan sparetpart dan dipermudah dengan aplikasi SPAREPART CATALOGUE di Android dan IOS, Honda dalam hal ini, masih jauh tertinggal… Dari segi HANDLING, Yamaha masih unggul baik di motor matic, bebek, dan sport nya.
    Soal POWER, YAMAHA, HONDA, dan Suzuki masih 11-12 dah, nggak jauh2 amat untuk motor yang sekelas…
    Makanya, aku lebih suka naik YAMAHA, tapi buat kalian terserah dah mau pilih yang mana.. duit2 lo juga..
    PEACE 🙂

  31. ,trlepas dri kekurangan fitur aksesorisnya sprti kaki”,arm yg msih sama dngn cbr,tapi Mesinya,,150cc dohc overbore cm fb yg bkal nyacat,,,dan dari desain,,bner kta kang iwan,,makin lama makin sexy,, 😁ganteng kang!!

  32. SPEED ISN’T EVERYTING
    CBR : 90 GSX : 87 Muka Lele : “-” (blom ada fotonya/ga dijejerin)
    CBR Minus : Buritan terlalu nyotek muka lele
    GSX Minus : Muka perlu operasi plastik
    All New Muka Lele minus : Lobang idung super

  33. Desain CBR nanggung, pake garis agresif runcing tp stang masih tegak lebih ke sport touring.
    Kalo gsx punya ciri khas leluhurnya pake single headlamp, stang underyoke racy abiss.

  34. lebih PD naek dohc 19 hp dari pada yg 17 hp …….leboh bangga lagi naek soch yg bisa ngencingin doch …..sekarang malu ah naek doch cuman 17hp

  35. Design : selera orang beda2

    Material : produk ahm yg bagus materialnya cuman CBR 250RR, makanya harganya ngegilani. Jadi jelas Mau design bagus macam apa jg percuma kalo kualitas material msh “under average”. Untuk kategori ini pilih GSX R150 lbh bagus secara material body dr pd CBR 150

    Mesin : Kalo bandinginnya sama CBR K45A ya saya 11-12. Tapi all new CBR 150 ini cuma pake mesin commuter ala ala Supra GT-R. Jadi untuk mesin ttp vote GSX R150

    Layanan 3S : dealernya Honda bannyaak bgt, tapi jumlah bengkel yg ready injeksi buat CBR sama sedikitnya kya jumlah bengkel Suzuki. Inden part sama lamanya Antara Honda dan Suzuki. Untuk kategori ini Yamaha juaraa bgt.

    (Biker2 newbie yg pake all new CBR 150 sih taunya bisa servis aja di bengkel, padahal didalem motornya cm di sikat busi doang. Abis itu koar2 di medsos, bengkel Honda yg paling banyak di Indonesia) wasyem

    • pke vixion 6 thn gk pernh mmpir dealer ymha.
      pling setahun sekali stel klep.mesin jg oke sj ..masih thn bnting.

      servis ringan pling kerjaan sndiri..sm sj d beres pling cm smprot filter cek busi doank.drpda buang uang cek sndiri.filter cpot bawa dan smprot di tkng tmbl ban byar seribu beres.

  36. Walau dari tampang depan CBR lebih gahar kalau beli motor sport kelas ini saya lebih milih suzuki….build quality to last, maling gak doyan, fitur lebih value, dan terakhir di bengkel kagak ngantri lama…..

  37. Klo menurut ku desain kesekian yg penting itu mesin, si gsx ini karakter mesin nya sama kayak satria, tau sendiri lah satria kyk gmna kencang nya..

  38. Klo aku cermati yg komen di sini dpt digolongkan mjd bbrp katagori al..salesman..konsumen..orang iseng dll.
    Klo kalian adalah salesman saran saya g usah ngotot sampe2 bahasanya g sopan banget. Sampein aja kelebihan produk km masing2..komparasi boleh tp pake data yg bener..konsumen tau dan punya selera masing2. Bagi konsumen silakan komen..pasti kalian punya pengalaman pake produk tertentu..syukur2 komen kalian bisa jd masukan bagi produsen..bagus itu.bagi yg cm iseng yaaah semau mereka lah barangkali g punya pengalaman pake merk tertentu. Klo saya nih..punya niat beli motor 150 cc fairing. Bukan untuk adu kecepatan klo utk kenceng2an pasti belu 250 cc (sesuai budget yg ada) cm klo beli 250 cc takutnya pengen coba2 ngebut..jd g usah beli 250cc cukup 150 cc aja..terus terang cuma buat nampang doang jg yg paling penting adalah penampilan. Mau irit mau boros bbm jg bukan jd bahan pertimbangan. Saat ini aku lg nunggu R15 baik harga maupun kapan dijual. Menurut aku R15 penampilannya paling keren…

  39. saya lebih suka gsx, memiliki aura layaknya motor balap kecil.. macam gp mono / gp125. jadi bentuknya lbih wajar untuk motor 150cc. selain itu jg ringan dan bertenaga.. pas banget buat latihan balap. dan yg pasti harga lebih wajar dibanding cbr

  40. Wow… sy mah voter GSX lah secara fitur dan harga lebih masuk akal… dan kayaknya memberi ruang yg lebih buat mengekspresikan diri buat yang doyan modif….

  41. sama sama ganteng, soale DOHC, beda sama mesin rombeng koplak yg sohcrut..mesin metik dipake sport, seng tuku cuma wong gemblung

  42. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

  43. Saran buat Suzuki…Gsxr nya dibikin versi limited edition dengan penambahan shock upside down dan swing arm banana sm velg agak lebaran dikit..jadi konsumen punya pilihan lagi dan bisa bersaing dgn all new R15…soalnya asli ne gsxr lebih cakep aslinya drpd dr foto aja..he..e..

  44. Emm, gatau sih ya kang.. kemaren baru liat, samping”n sama saya..
    gsx 150, saya akuin itu emang keliatan manis kang..
    apa karena emang efek magis barang baru..
    dan untuk new cbr 150 itu, mungkin karena udah banyak beredar, jadi agak bosen juga liatnya, hehehe..

  45. Makin manis aja liat GSX R150, tampangnya gak lekang oleh waktu.. hehehe buat CBR150 juga bagus tapi tergantung selera. mau pilih tampang yang Simple atau pilih yang sudutnya lancip lancip.

  46. opini pribadi, untuk GSX 150, jika saja head lamp bagian atas, tidak ada/cukup setengah saja yang bagian bawah, akan menjadi lebih garang dan ganteng….
    untuk tampilan samping dan belakang GSX sdh oke, tinggal naikin ukuran ban… peace…

  47. Hm… koq seperti nya GSX lebih kecil ya dari pada CBR, padahal CBR saja sudah termasuk terlalu kecil bagi motor sport full fairing, apa mungkin supaya mesin nya gak terlalu terbebani berat keseluruhan ?
    kalo dari segi design GSX ternyata masih bisa di terima.

  48. Saya dari Blitar barusan test ride GSX
    powernya waow kalo d banding R15 lama dan lebih rata ngisinya d banding CBR New
    Kesan pertama pke keyless berasa ‘in the future’
    Liat posisi setang jg keren…tp buat harian kayanya g recomended
    Bikin punggung sakit wkwkwk

  49. Honda bagus, Yamaha juga bagus, Suzuki juga joss, Kawasaki juga bagus (kecuali salesnya si Aniga yg goblok merusak citra kawasaki) knapa harus saling menjatuhkan? lha wong duit ya duit’e dhewe, ora njaluk mbok’mu… di garasi nongkrong 3 motor suzuki, tapi kalo kopdar ya campur ama temen2 Yamaha dan Honda, ngopi bareng, udud bareng, sharing2 bareng… wong aspal jalanan cuman satu dan kita lewati bareng2 knapa musti ribut berantem sampe daftar nama hewan di ragunan di sebut wkwkwkwk….

    buat mbah Dharmo, mbok ya jangan banget2 kalo BC, njenengan kan wis sepuh, harus ngajarin yg muda2 sopan santun…
    begitu tho mbah?

  50. nih bersik banget gerombolan FBY cape miskin, ngomong2 tonggos…dari pada lo punya motor desain anak tiri?…gak malu anak tiri, anak h*r*m….

    • Sekaya apa sih lu ???
      Palingan motor lu mbit.. kredit 3 tahun
      Lu ngibul2 aja ga da yg larang

      Dp 0 % di banggain
      Produk setara viar harga overprice

  51. Ya gk usah muna lah ya.
    Dinilai dari segi power, fitur, harga, dan kualitas material gsx sudah menang telak. Bukan mau menjelekkan produk ahm tapi kalo dibandingin keduanya fakta berbicara.
    Klo masalah headlamp yg dikata “tonggos” bisa diserahkan sama modifikator lokal yg udah gk diragukan lagi. Toh ini pasti jadi lahan buat mereka.
    Sbg kompetitor yg datang belakangan emg udah seharusnya lebih “wah”. Kalo gk ya bakal ra payu to kang.. 😀😀😀

  52. Dari samping enak gsx..dr depan enak cbr..monggoh dipilih2…
    Coba kl ada r15 2017…jd moge loook vs sporty look vs long lasting look..

  53. desain cbr 150 jelek, winshield terlalu keatas, muka terlalu gepeng, kayak mocin murahan, gsx overall lebih elegan, sesuai dengan kelasnya dak gede2 amat dak kecil2 juga, soal mesin…… dah pada taulah mana yg bagusan…CBR masih bagusan design yg thailand dulu yg kata orang model headlamp sempak

  54. jujur aja..overall cbr tampak lebih agresif..tapi penampakan dari muka kok cbr seperti pakai bulu mata palsu ya??… coba amati baik2…bener gak masbro-masbro.. ?

  55. udah agan2 g ush pada ribut lah kau ,belum punya motornya aja udah ngomong sana sini ..
    gue punya cbr150r ,kalo lu cuma ngomong dooank g ada nyali nyebur kelaut ajeee..
    test langsung sini lokasi jakarta.
    khusus gsx150r jangan cuma nge bacot aja..

  56. mungkin kalau cbr di njendolin dikit depannya lmayan… tp dibilang meninggalkan ciri khaas Honda?? Ane tidak terlalu setuju.. coba liat dari depan dan dibandingkan sama motor marquest yg untuk gp. ciri khas honda itu diliat dari depan ciut tapi tinggi. kayaknya dari dulu gitu menurut pendapatku. masalah kalem atau tidak itu kan strategi. Sekarang bukan jamannya orang tua om. Harus kekeh dengan pendirian yang belum tentu benar tanpa memikirkan permintaan pasar. Mereka jualan om. Namanya jualan jg harus melihat produk yang akan dijual itu sesuai dengan sasaran pembeli. Mungkin mereka meninggalkan desain yang lebih agresive dan meninggalkan kalem terlihat mewah sasarannya 150 cc sekarang bukan cuma dipakai orang kaya sehingga terlihat mewah. tp sasarannya anak muda jadi lebih dipilih buat aggresive serba garis tegas. namun honda juga tidak meninggalkan kesan mewah dengan menanamkan lampu led. Liat saja satria yang dari dulu serba runcing…ya karena sasarannya anak muda dan rata rata mereka lebih suka tampang yang aggresive. Ninja 4 tak aja yg dulunya karbu ganti yang injeksi dengan tampang aggresive. Menurut saya si jualan ya mempunyai tujuan. salah satunya adalah banyak yang membeli. Bahkan terkadang jualan pertama kali memang disengaja untuk merugi… rugi dalam biaya produksi…bukan untuk merugi terus menerus namun mereka mencari goodwill terlebih dulu…apabila permintaan pasar semakin baik…barulah perlahan menaikan harga… untuk mencari untung uang yang sesungguhnya. Toh jika orang sudah jatuh cinta maka uang tidak terlalu dipikirkan untuk mereka. ### pesan untuk semua pabrikan … janganlah kekeh mempertahankan ciri khas yang sudah tidak disukai masyarakat…mungkin memang terkadang kekeh yang dialibikan atas nama harga diri pabrikan …tapi bukankah Anda bertujuan untuk menjual produk??? Maka pendapat saya harga diri dari penjual adalah memuaskan dan memenuhi keinginan pembeli…jika kekeh dengan keras kepala tidak memperhatikan pendapat dari pembeli??? siapkan saja dari sekarang investasi di sektor lain sebelum jatuh… sadarlah tanpa pembeli keras kepala tidak ada artinya…ciri khas???nek ora ono sik tuku yo tetep bae bangkrut. haha… Hp saja yg dulu nokia melegenda …dan akibat tidak mendengarkan pendapat pembeli sekarang ….apakah masih bisa keras kepala???? entah anda pabrikan pny nama besar sekalipun jika tidak memperhatikan saran dan pendapat pembeli….ya sudahlah…kayaknya bener pembeli adalah raja… wekwek..
    jadi teruslah untuk bisa terus berkaya dan melakukan survei keinginan pembeli itu seperti apa…semakin banyak menarik pembeli…semakin mungkin meningkatkan kekayaan pribadi tanpa pembeli merasa keberatan untuk melakukannya….Jualan??? bukan sekedar uang pembeli …tapi…Hati pembeli….
    keep safety reading guys..haha ora ono hubungane…kalau ada salah kata mohon maaf..hanya mengungkapkan pendapat tanpa menjatuhkan pihak manapun…terimakasih sudah membaca pendapat saya…

  57. haiyyaaa ni blog bnyk jaring n makin berat waaa
    bikin ngos ngosan kita ouwlang waaa
    kasian mleka ouwlang yg beli kuota goceng, sekali akses lgsung habis

    haiyyaaaa cilaaka luwaa welas waaaa

Leave a Reply