Marquez dan Pedrosa tiba di Jakarta…..tour dealer dan pabrik !!

73
6635

Iwanbanaran.com – Kangbro….sepertinya hari ini menjadi hari yang cukup sibuk bagi AHM. Mengundang dua pembalap Motogp Marc Marquez serta Dani Pedrosa…..mereka sudah tiba di Jakarta sejak tadi pagi. Welehhhh…..cepet bener yak. Padahal kemarin masih di Sepang ki. Dan dari info yang dishare welovehonda…mereka lakukan tour ke dealer dan pabrik cak…..

Dari informasi yang dishare Honda, Marc dan Pedrosa tiba di Jakarta tadi pagi. Dilalah acara mereka cukup padat cak….langsung digelandang ke dealer. Tour dealer ini kebagian di main dealer Dewi Sartika atau tepatnya JHC. Ritual tanda tangan beberapa plakat JHC serta motor display sukses dilakukan. Tidak cukup sampai disitu cak….

Seperti tidak kenal capek…kedua pembalap HRC meneruskan perjalanan ke pabrik AHM. IWB nggak ngeh….ini pabrik yang di Karawang atau tempat lain. Sing jelas kedatangan mereka berdua disambut secara meriah oleh para pejabat Astra Honda Motor serta para karyawan pabrik yang ditunjuk….

Last…..jadwal Dani dan Marc akan dilanjutkan hingga besok. Bisa dipastikan kedatangan mereka adalah untuk meluncurkan tim Honda Repsol 2017 beserta dengan livery terbaru dari Honda RC213V 2017. Selain itu rumornya juga ada jadwal khusus dalam rangka peluncuran adventure bike CRF250 rally. Bikin penasaran euy. Berikut beberapa foto kegiatan marc dan dani di Tanah air…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

    • mm93 pembalap juoss….jurdun2016… msh fresh…mantappp…ga kyk sebelah bangkotan kok msh di pelihara… ya ga bakal juara …orang dah aki2 loyo…,!!!!! wkwkkkk….. g#blok kok di piara…..pembalap tua tu disingkirin ganti yg muda2… semangatnya luar biasa……!!!!

    • Aki2 juga dah bikin fans marcurut ayanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Sambil lirik pedrosa pembalap dgn zonk bertumbuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Aneh2 maunya fby,marq suruh pindah dari honda lah,ahm g diakuin sama honda jepang lah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek..

      aneh2 zaza fbh
      pedrozonk naik honda
      gak dianggep

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Pantesan si sohc 5 speed, naga bangor, sama bruud gak pernah nongol..
    Setelah sibuk kibul” dan penggiringan opini konsumen, mereka disuruh ngurus acara ini tah? πŸ˜†πŸ˜†
    Hahahaha

    • ngoaahaa… susah payah menanamkan opini dohc lebih unggul dari sohc ..malah dimentahkan sohc jadul ngebul.. dohc overbore sih iya.. kalo dohcnya kena stroke ya nanti dulu..

    • ekekekekekek

      mereka lagi di strap sama AHHeMpretttt suruh bawa gallon

      untuk mempersiapkan mengikuti Event Gallon cup …

      hayayayaya

  2. Ekekeke
    Mongtor Honda d design buat bawa galon,secara garis besar konsumen fbh peminum air mineral.
    Berbeda dgn fby,gk perlu galon klo bli air mineral.secara garis besar FBY peminum air comberan.
    Fakta cung πŸ˜…

    • para galoners wajib mengikuti=
      “CBR GALON CUP”
      A.K.A
      “COMBERAN GALON CUP”
      ngahngahngahngah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

  4. mm93 pembalap juoss….jurdun2016… msh fresh…mantappp…ga kyk sebelah bangkotan kok msh di pelihara… ya ga bakal juara …orang dah aki2 loyo…,!!!!! wkwkkkk….. g#blok kok di piara…..pembalap tua tu disingkirin ganti yg muda2… semangatnya luar biasa……!!!!

    • yg gblok itu km….
      yg tua 46 pernah muda..
      dan yg muda 93 blm tntu ketika tua terkenal..dan masih bisa blp.

    • Intinya 3x marquez jurdun ngalahin rossi dan rossi belum pernah jurdun ngalahin marquez.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Tuh bisa disimpulkan mn pembalap yg hebat.

    • ekekek..

      intinya pedrozonk
      zonk #12 tahun
      naik honda

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. MARQUEZ HARUS JUARA..

    NANTIKAN SEJARAHMU DI SIRKUIT JAKABARING KELAK..

    INDONESIA MENUNGGUMU

    ONE HEART..
    MELANGKAH SATU HATI..

  6. pembalap keren yg kayak gini…juara dunia motogp2016… msh fresh…anget…motor jurdun dohc joss….!!! turunan motgp kok sohc….ya ngebul klo buat balapan……!!!!!

    • kowe ki koyok ngerti jenenge dna .. lawong kowe pekok dadak mbedakne dohc karo sohc .. jane sunat gung kowe iki hh

  7. berapa motor tuh yg di kasih tanda tangan MM dan DP?
    masa cuma cbr 1 itu tok??
    pling gak 10-50 lah tiap jenis motor lalu di jual dg embel” very” limited edition
    pasti bisa mahal πŸ˜€

  8. Heheee resikV versi street mahal bener lek, tapi lemot, KTM MotoGP versi street saja bisa lebih murah dari resikV honda, penyakit ahaem jualan mongtor selalu operprice alasan pajak barang mewah ekekekkk kualitas bosokkk

    • hahahahaha

      klo emng berduit ya mau beli apa aja serah cung
      klo lu mah mentok meong jadi mikir mahal”
      gg usah lah mikirin mahal”,,, g keturutan sinting nnti

      ekekekek cruuoot

Leave a Reply