Hot !!. Young machine bocorkan sosok Yamaha R25 dan Ninja 250 facelift …confirmed pakai USD !!!

134

Iwanbanaran.com – Kangbro…..kembali majalah Jepang Young machine menelurkan bocoran renderan sosok produk yang disebut sebagai new R15 versi 2017-2018. Motor yang konon akan menjadi versi kedua dari current R25 ini memiliki beberapa perombakan yang cukup menarik salah satunya adalah penggunakan suspensi USD seperti halnya Honda all new CBR250RR. Wihhh….seru wis iki….

Makin klop cak…..makin seirama dengan bocoran awal IWB tentang Yamaha new R25 yang akan menggunakan suspensi USD seperti halnya rival abadi mereka…Honda. Setelah Honda menelurkan CBR250RR dengan suspensi serupa, dilalah renderan Young machine menjadi penegas prediksi IWB. Secara umum, memang tidak akan banyak ubahan dilakukan Yamaha…

Fokus mereka hanya pada batok depan yang dirombak agar makin bengis. Sementara beberapa sentuhan juga menjamah bagian detil lain seperti tanki, side fairing ataupun buritan. Namun dari rumor yang IWB terima sepertinya Yamaha masih enggan menggunakan elektronik TBW. Namun grip gas tetap model konvensional dirasa lebih masuk akal…

Selain R25, majalah kondang Jepang tersebut juga merilis sosok render New Ninja 250 FI facelift. Menganut USD juga…..perombakan membuat tampang jagoan Kawasaki ini makin lancip. Hhhmm…tapi koq malah ora karu-karuan ya cak perasaan. Apikan saiki ah. Semoga saja perkiraan renderan untuk Ninja 250 nggak akurat. Lha piye, desainnya malah kayak iwak curut ki piye :mrgreen: . Mereka menyebutnya sebagai produk 2017-2018….

Last…gambar diatas semua hanyalah perkiraan yang terbuka meleset. Namun kapasitas Young Machine sebagai majalah pembocor biasanya lumayan akurat kecuali untuk produk Kawasaki. Mereka juga pernah salah memprediksi wajah new ZX10R yang ternyata tidak menyerupai H2 seperti perkiraan mereka dalam renderan awal. Tapi setidaknya kita akhirnya mendapatkan pencerahan bahwa kedua produk akan menggunakan USD. Dan ini klop dengan bocoran IWB. So…new R25 dan new Ninja 250 ??. Piye cak…mundak ganteng ora menurut sampeyan ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • SOQ

    Pertamaxxxxx

    • bone

      Kecepatan brayy, ntar sebelah facelift lagi , paling inferior lagi kaya adiknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Robby

      Buat apa usd?
      Buat apa digital speedo?
      Buat apa stang underyoke?
      Buat apa swing arm banana?
      Buat apa vva?
      Buat apa 5cc lebih?
      Buat apa muka plonga plongo?
      Buat apa power besar?
      Gabakal kepakai di Motor itu fitur
      Itu semua hanyalah gimmick marketing yamaha.

      Buktinya Honda gapernah make itu dimotornya.
      Karna tau itu semua gak ngaruh apa2 di motor.
      Hanya hiasan yg bisa merusak kenyamanan motor.
      Honda gabakal terpengaruh untuk masang aksesoris palsu macam gitu di motornya,Honda konsisten.
      Dengan model seperti itu saja sohc plonga plongo dan dohc jonggos mu mundur teratur diSentul.

      Ingat!

      ALL NEW CBR150 is real bike,king of Sentul,king of OMR,king of MS.

      CATAT ITU!
      BALAS KOMENTAR SAYA!

    • bone

      Kambing tulul ates ane πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Matteo

      R25 laku 100 unit bulan desember..
      Fby g doyan sport kali yah..
      Beda sama fbh,cbr250rr laku 1.849 unit bulan desember..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jos kotoz mbledoz.. haha

    • Mas Kliwir

      Wkwkwk… Si Tulul Robby sudah frustasi motornya fix Inferior.. menghibur diri sendiri, mana angsuran motor blom lunas dan masih panjang, di kepret di jalan ama R15 dan GSX pula… Wkwkwk..

    • Paidi

      fbh mung plonga plongo,pahppoh…di getokin produck super nyamaha….ayo alibi n sengiringan ngopini…ekekekkk

    • β˜†marqovetβ˜†

      Ninjanya kok jadi muke gepengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • LT

      Sepertinya Mas Iwan dah tau wujud NINJAΒ 250 nih….

    • RiderPanahan

      Mv Agusta F4 tidak pakai throttle by wire, dan begitu pun produk mereka yg lain. Bagi rider moge pasti tau kekurangan TBW. Seperti MV Agusta, motogp bike pun menggunakan ECU untuk mengatur keganasan mesin. Kelas 250 gk berguna pakai TBW. Tenaga gk ganas dan belum layak dipersen2kan. Taruhan sama saya, memang CBR250RR udah cukup untuk bikin roda sliding krn kelebihan power??? Itu jelas sebuah gimmick marketing. Dan yg mengucapkan itu bukan hanya saya sebagai rider yg alhmdllh moge. Rekan2 saya bahkan otomotifnet di youtubenya berucap yg sama. Bagi yg pernah rasain TBW pasti ngakak geli liat 250cc dipakai TBW. Buat apa??? Taruh aja di mode sport paling tinggi terus dan gak bakal bikin lu merasa kelebihan power. Yg ada malah bikin gas lu ada lag !

    • Tum Hi Ho

      Paling2 jadi penunggu gudang lagi tuh
      GA ada yg spesial
      Desain juga katrok bin ndeso
      Jauh banget sama CBR250RR

    • kecewa

      Hey. Nick name robby
      Tukang penggiring opini sesat ya. Saya punya motor honda supra 125. Sama cb150 r. Tp honda cb150r saya bermasalah dan memang ada garansi penggantian di suruh bawa ktp. Stnk. Sama faktur pembelianpembelian serta buku servis Tp kenapa rentan waktu jatwal penggantian lama. Semula bulan depan mas. Sepearpart nya siap pas waktu h di undur lg.kata pegawai diler. Daerah madiun. ( penggantian l camsaft)

  • Ian Nugraha

    Akhirnya dipost jga

    • Kira2 bakalan rompal lagi ga ya?

      Entar suruh recall lagi

      Buang2 waktu dan tenaga

  • SOQ

    Makin keren2 motor sekarang,.. Klo diikutin gak ada abisnya.

    Yahhhhhh… Bersyukurlah apa yg dipunyai sekarang.

    *sambil ngelus2 nmax sama klx…

    • Robby

      Makanya beli ALL NEW CBR150

      Teknologi sama desain gabakal kemakan jaman.

    • bone

      Teknologi apa mbing πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Matteo

      R25 kalah segalanya dari cbr250rr
      Dijual murah jg tetep laku 100 unit bln des..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Paidi

      awas tar ad yg peslip…ati2 motor baru tp jadul…lirik ngahahem…

  • toms

    jos

  • Robby

    Ekekekek satu kek hamster satu kek
    Curut

    Ketemu ALLNEWCBR150 bakal modyaarr tuh duo motor pengeratt

    Ekekek

    • bone

      All new CBR 150 tu motor ya, ta kira ontel dikasih mesin sinso πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Mukidi

      Dedek roby, ini udah beda kelas… ini ngomongin 250cc.. ngapain situ masih jualan cibi gepeng dimari ?? Kagak ada yang minat dimari.. dimari orang ngerti produk semua, pada paham informasi, pada nggak gaptek.. mending ngibulin yang nggak paham produk aja sana… tapi jangan lupa obat diminum dulu..

      Cacat situ.. hahahahaha

    • bone

      Kalo mau murtad ga ush malu, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Mukidi

      Cibi gepeng kok dibandingin sama r25/zx250.. haduuuh.. bener bener ini sales kebangetan pinternya..

    • Mas Kliwir

      CBR itu bukannya odong2 yang dikasih mesin supra? robby sehat?? Wkwkwkwk

    • Paidi

      …kate fbh…inilah artikel tempat ayanku kumat…ekekkk nyimak nyiapin pentungan kali babi lewat..ekekekkk

    • Uhuii

      Mosok motor sport kagak ada engine kill switch nya :v
      Sama aja dong kayak motor bebek matiin mesin pake kunci. Ato jangan2 pake standar samping matiin nya πŸ˜‚πŸ˜‚
      Cbr mah desain doang yg agak lumayan. Mesin nya kagak. Body geter2

    • Bram88

      Eh Rob… Loe fans banget ya sama Honda? sampek gitu amat emosi, biasa aja sob, loe jelek’in Yamaha atau yang lain juga malah yang kelihatan bego n gak terima kenyataan itu loe sendiri. Keep Calm aja, loe punya CBR150 ya udah, gak bakal ada yg peduli apalagi loe ngomong pake jelek”in brand lain, cari hobi lain aja sob daripada komen gak jelas n pake emosi.

  • SWAT

    Waduh…
    Siap-siap ngumpul duit untuk meminang mereka hehehehe

  • Motor rosok

    R25 tambah keren aja..

    • Bram88

      Asli cakep, cuman kenapa gak Deltabox ya?

    • tatar

      belom mungkin sob… kan baru perkiraan pertama…

  • Azalea DP26

    Tetep kerenan CBR250RR

    • Robby

      Tapi tetap desain kelas wahid ada di ALL NEW CBR150 doang

  • mx

    yamaha sekarang modelnya modern dan elegan

    • Bram88

      Setuju banget, cuma sayangnya Yamaha keras kepala gak mau pakek DOHC di segmen 150 , itu aja sih kurangnya

  • nemplok

    Kerenn

  • AstreaLawas

    panassss

  • becks

    aku mung iso komen, josss….tukune golek sekenan wae.
    tapi kang iku usd ne r25 kok mirip ama usd R6 ya…..mounting kaliper rem model radial. apa mungkin renderan comot punya r6 ya.

    • tatar

      yaa renderan mah gitu sob… biasanya nyomot-nyomot dikit…

  • Eddy

    Gk jg pake Deltabox y lek,, wingi2 sempet semriwing kabar new gen r25 bakalan Deltabox sasise..!??

  • AstreaLawas

    perkiraan 2017 ~ 2018
    lebih tepatnya kapan lek

  • Djemb

    Ninja ne uelek pol -,-

  • si adit

    Cakep tuh dua-duanya cak..
    R25 mirip great white shark.
    Ninja 250 mirip mako shark.
    Sama2 mirip predator lautan hehehe
    Buat ngalahin gsx-r250 concept yg isunya mirip lumba2 bertenaga 37+ dk (bukan gsx-250r yg beredar di eropa sekarang yg cuman 25 dk)
    Kan hiu ma lumba2 musuh alami hehehe

    • Robby

      Hamster sama curut kali

    • Paidi

      tolong cibir..di sebut dong gk enak ahh kn fbh dh nungguin…sesembhanya…lirik galon bersetiker 17ps…

  • kuntilanak

    pertamax

  • ymh

    Yamaha Semakin Didepan
    Honda paling buncit
    Kasian

    • Robby

      Ngimpi cunggg

      Liat noh rongsok15 bakal di bully disentul sama
      ALL NEW CBR150 ekekek

    • Indra Deri

      Si roby ngejar taget penjualan tuh, kalo gak sampe nanti di off….makanya giat πŸ˜…πŸ˜…

    • Paidi

      …Pengumuman…bagi yg ktmu anak..bernama Robby aka Robot baby…di suruh pulang…emaknya gk bisa matiin Radio…tulung di infokn…trimakasih

    • Tony tony

      Wkwkwk mbah darmo kemana yak.. NgepBeHa killer

  • Sopirangkot

    Jiaaaa ora sabar lek.. r15 n250 regane sak ngisore cbr250rr bantere sak duwure juos gandoss ! Laris manis !

  • iwakbeneran

    kyk gitu kok mau buat lawan CBR
    muehehehehe…………gk bkl laku broooo….

  • vixioner

    Comment:memang 2 motor itu di klas 259cc harus all out kang, jujur aja saya pribadi dah mencoba secara lgsg cbr 250 rr dan saya bandingkan dngn r25 dan ninfi, nggk bisa di pungkiri cbr 250 rr memang lbh mantep seapa2nya, handlingnya enteng nurut bener, mesinnya halus begitu juga koplingnya, blm lagi akselerasi terutama menengah keatasnya emg jozz gandozzz.. emg bener kata kang iwan, kalok ada yg kurang percaya kalok cbr 250rr itu mantep mending coba sendiri.. dan hal itu saya buktikan semdiri kang, bukan isapan jempol belaka, dari sisi mesin cbr 250rr emg udh unggul seapa2nya dibanding r25 dan ninfi, padahal ane comparenya di mode sportnya blm di sport+.. dari sisi handling ninfi yg paling inferior, motor celeng.. sama2 enteng antara r25 dn cbr, tp cbr memiliki kestabilan diatas r25 saat diajak rebah.. soal fitur emg nggk main2, asli fiturnya bener2 mantep nih cbr250rr, lebih mantep lagi kalok ada keylessnya kyk gsxr.. wkwkwkwk yg paling saya suka area kemudi dan tampilan dashboardnya.. bener2 mogelook, jauh lbh macho dibanding r25 atau ninfi.. dan untuk finishing, entah knp bener kata mas iwan, cbr250rr berada di dunia lain seperti bukan AHM, las2 annya rapi bener, cat, pernis dan kualitas naterial plastiknya mantep daahh.. salut ane.. dan melihat gebrakan dari cbr250rr ini memang sudah sepantasnya jika r25 dan ninfi berbenah luar dalam..

    • Mang EPi

      Dan firasat saya, untuk r25 facelift power akan imbang bahkan lebih dikit dari cbr250rr.. Fitur munkin bisa sematkan vvt, TC, quickshifter, spido full digital komplit, desain ya jangan diragukan lebih mengalir enak dipandang dibanding cbr250rr..

    • rizky

      ihh kocag ya lu, ya jelas CBR250rr keluar tahun keamren, R25 udah keluar dr kapan tau… contoh dulu pas CBR 250 1 silinder gmn?? ga laku bro wkkw,,, gmn dah lu

    • Mang EPi

      Tenang de rizky, ga usah panik/takut. Itu r25 facelift angan2 saya aj.. Kluarnya jg ga tau kapan.. Jd cbr250 rr msh aman

  • Imouto

    wiii… tipe radial tuh kaliper depannya…

  • Joniboy

    Siap siap kamera….akhir february…

    • tatar

      menurut saya masa quarter 3-4 2017

  • Red

    Semoga aja new r25 ga kaya yang current, jauuuuh banget dari prototype

  • Ndasmu atoz

    Kirain cbr 250 udah paling terakhir…eh ada lagi yg lebih ganteng mau keluar…jleeebbb

    • Robby

      Ganteng ndassmuu

  • dohc klotok jebol

    jangan sampe punya cbr, itu mesin bohongan, ngajunya dohc padahal sohcnya mocin ekekek

    • Jangan sampek tambah 5cc plus vva untuk ngalahin 150 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Indra Deri

    Itu sales yg namanya ROBBY lagi kejar target, dia harus berusaha keras supaya gak di off….makanya 150 dibandingin 250, sinting !! πŸ˜…πŸ˜…

  • Robby

    Lek,gak ada foto2 ALL NEW CBR150?

    Masa foto2 motor desain rendahan mulu yg ada

    • Jim

      Sales goblok

    • samsul

      roby lo suka produk cibi gpp tpi ngk usah fanatik itu pembodohan ,,sampai kpan lo jdi jongos nya cibi , jngn malu” n dengn pembodohan lo ..

    • rossidin

      Robby KACANG (kakean cangkem/banyak omong)..fix sales gak tau malu…

  • Jo_Han

    semoga R25 nya dikasih deltabox frame. ..

  • Broman

    Menurut saya pribadi kelas 250 up menuntut performa dan handling kang, ngikutin masalah desain mah ga ada abisnya. Beda halnya kalo hal hal yang mendongkrak performa dan handling ini juga turut mendongkrak tampilan, contoh USD, Lampu LED, deltabox atau rangka yg lebih rigid (mungkin) haha.
    Intinya semoga pilihan makin oke semua.

  • anigaV

    yang aneh tuh cbr, modal riset sebentar krna basic nya ambil mesin cb150 yg dibore up makanya masih keliatan kopong, design comot sana sini, belum lagi agenda usernya yg bongkar bongkar bodi n daleman padahal motor masih baru tapi gak pernah diulas lbh detail kenapa kog dibongkar2? durability mesin masih dipertanyakan krna masih turunan cb150. dipuja puja n kompare nya ma produk lawas. gak inget dlu cbr250 sampe udah ganti baju tetep inferior, culun, lemot makanya disuntik mati. pppffftttt….

    • Robby

      Sotu lu cung,tuh ninja mu macam curut mukanya ekekek

      Salam podium

      ALL NEW CBR150

  • AF2R

    Tunggu bocoran MCN biasanya paling akurat dan gak pernah miss

  • Tomcat

    R25 uelek….katanya mo pake deltabox banana arm…kok tampangnya masih sama

  • cak win

    Lha yo..wong berita 250cc kok mbahas 150.
    Opomaneh wes fanatik merk..
    Ikiloh ono all new cibier150 wes bolak balik nang ahass sampe ngelu trs di dol goro2 tensioner+temperatur(oli + air radiator cpt berkurang).
    Piye?

    • Robby

      Halahh kibullll

    • NEUTRAL

      Duli ane punya cbr k45 a bro, dan tensioner ga ada masalah kok, menurut ane klotok” itu cuma akal”an sales, dan yg jadi masalah cuma ada di rantai yg sering bunyi, mesin cepat panas, dan body yg cepat geter karena plastik tipis dan cat yg ngelupas serta cepat jamuran karena memang kualitas cat nya jelek, yg bisa diandelin cuma irit sama putaran atas mesin yg bengis om,

    • kecewa

      Iya mas punya saya penggantian camsaft. Hanya motor dengan seri no tertentu gak semuanya. Lek iwb. Kok jatwale di undur undur diler ya.

  • Kalau pigin ngalahin kompetitor. Next gen r25 wajib pakai deltabox, swingarm banana, lampu led. Jgn sampe kalah sama adik kandung r15 dan adik tiri si xabre. Dari aftersales sudah oke.

    Untuk kawasaki, jaringan aftersales wajib diperluas, plus harga sparepart biar gak nyekik leher para pengguna setianya. Krn gak sedikit yg pindah merk gr2 mikirin sparepart.

    Untuk honda, wajib bikin ancang2 baru walaupun ga mungkin direalisasikan dalam waktu dekat. Minimal tahun 2018 harus ada gebrakan baru. Krn biasa produk yg telat keluar fitur-fiturnya lebih lengkap. Sama kejadiannya kayak cbr250rr yg lahir setelah ninfi dan r25 skrg.

    Buat para pensboy yg suka ngeledekin produk lain. Cerdaslah. Setiap produk punya kekurangan. Jangan cuma congornya doang yg asik ngafalin “brotherhood” di dunia nyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • tatar

      nah komen tu cem ni, mantap.

  • iwakbeneran

    muehehehehe….
    para petinggi yamehehehek pd kebingungan mau naikin cc eeeh…. ada aturan sim baru.
    syukuuuurrrrr

    • Klothok

      Fbh cemas tkut cbr nya paling culun kyk si muka gepeng.

      Baru aja launching kok mau facelift .

      Motornya sehat.

      Nguababa

  • 7 loyopold 7

    Gak nambah apa-apa kang.
    Tetep kayak kemarin.
    Panggah ra gableg

  • 7 loyopold 7

    Nabung dulu lah buat nyetock pulsa. Kalo motor2 bagus kyk gini saya koleksi video yutub lah kang.
    Gengsi saya kalo cuma koleksi wall peper

  • Ezio

    lucu juga ya, lek. baca2 komentarnya haha
    kalo menurut ane sih, itu yg ninja bener ga karu2an yg renderan young machine. lebih masuk akal yg sekarang
    kalo sekedar ngebandingin tampang, aneh juga sih ko R25 itu bisa kalah jauh ya sama Ninja? padahal, imho gantengan R25
    ya semacam R25 itu ganteng kalem, kalo CBR250 itu ganting bengis. tapi udang kadung Ninja tenar duluan juga sih, jadi anak jalanan haha

  • Bang herman

    Ninja kok gitu sihh..
    YM sering mleset

  • rossiana silalahi

    “Young machine menelurkan bocoran renderan sosok produk yang disebut sebagai new R15 versi 2017-2018. Motor yang konon akan menjadi versi kedua dari current R25 ini memiliki beberapa perombakan yang cukup menarik salah satunya adalah penggunakan suspensi USD seperti halnya Honda all new CBR250RR. Wihhh….seru wis iki….”

    Ngantuk wak ampe r15 yg dirender jd r25?

  • Tomi

    Pokoknya modelnya harus keren mirip r1, dan kalau bisa udah deltabox, banana arm kayak r15, usd, under yoke, air ram kayak r1, model tajam keren, 39-40 hp, harga mepet kalau bisa kurang dari cbr250. Pasti bakal lakuuuuuuu asaaalll model kayak r1. Seperti halnya r15. Masa kalah sama adiknya yg udah deltabox banana arm usd underyoke. Tbw gk perlu asal poin2 diatas terpenuhi.

  • Sinyoooww

    Malah luwih akurat bocoran njenengan lek dripada youngmachine πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anto

    akurat sampean cak

  • Agoez

    Itu si robby motor nya bneran cbr150 ga tuh? Jangan2 cuman punya supra :D..
    Yg ngimpi punya cbr..

  • abimanyu

    r25pastinya pake assist &slipper cluth .masa kalah sama r15 …

  • cysr

    Apa cuma gue disini yang ngerasa kalo desain new r25 by YM, punya cita rasa new cbr1000rr?

  • nkong

    mantep r25

  • Amar

    Haha desain youngmachine banyak mencengnya biasanya tuhh. Mencengnya jauh lagi.

    Kalo lek Joe Motoblast udah render nah baruu tuh 97% ane percaya.

  • Ayla

    Masih lama keluarnya….

  • Rtrw

    Bener banget kyo iwak curut hahaha

  • Aku

    Semua karna honda cbr250rr… yg 150 pun ngikuti… ciakkakkakk

  • Aku

    Lumayan dsainnya… tp masih kalah ama cbr…. yg culun malah new r15… jadul…cuba pake dsain r125… blunder yamaha..

    • MT_Rider

      Hanya orang culun yg bilang klo new r15 keren

  • R15 My 2017 harusnya mirip renderan R25 ini kesannya lebih bengis

  • independen

    Gear set yang cocok u new cbr 150 merk apa ya kang? Kr bawaan motor cepat molor baru 1 th dah minta ganti (“perawatan rutin”)

    • Robby

      Makanya beli diHONDA

      Beli kok di dealer mocin

  • aden

    Menurut saya renderan ninja YM keren. asalkan stang sudah diaplikasikan model underyoke. Lebih ngingetin ke model KTM rc250 sih. Cuma yang ini lebih banyak lekukan biar kelihatan sophisticated.

  • cbr250rr

    sport kualitas mbrodol masa kiro payu biar di macem2..di recall sekalian pabriknya, jgn mtrnya aja..

  • netral

    kayak current cbr150r, IMHO kang

  • blade_in

    Renderannya YM banyak yg gak akurat. Masih mending renderannya Motoblast. Rangka R25 konon udah gk pake trelis lg. Headlampnya jg lbih menyipit…

  • PREDATOR VI_

    haiyyaaa coba dari yg dibocorkan young machine tentang motor yg akan brojol dicek lagi apa sesuai dg fakta….???
    oe rasa young machine cm berimajinasi with sotosoup

  • sad

    iwak curut hahah… isok ae
    iwak = ikan
    curut = tikus

    sing bener sing endi? iwak opo curut?

    • rizky

      curut ama tikuw beda loh

  • silent

    Comment:perang tak pernah berakhir….hahaha

  • gallz

    nih tolong dibuka link ini https://www.youtube.com/watch?v=oqi0GjsZ2UE
    yg gak pernah dan selalu ditutupi oleh media, pihak pabrikan, dan owner r25 kalo sebenernya itu motor bobrok bgt.

  • thomas

    motor buat nggaet cewek

  • panji

    Mau nanya om, apa ada isu kalau USD new r25 bisa di pasang ke r25 yg lama. Sy punyanya yg lama dan jarang dipake. Dari taun 2014 km r25 sy baru 7000an.

  • FBO

    Semoga R25 facelift kebagian USD, Almu Arm, Assist and Slipper Clutch, TBW, kontrol traksi, keyless, power 40 ps ke atas, sasis deltabox, speedometer dual display, dan moge look.. Biar panaaasss persaingan.. πŸ˜†πŸ˜†

    • Berak kapur

      Mau dijual berape tong?

    • FBO

      Ngapain mikirin harga?
      Lirik CBR250RR, Ninja 250, semua laris..
      Maaf bro kelas 250 ke atas konsumen gak terlalu mikirin harga, jangan samakan dengan kelas 150cc..

    • NEUTRAL

      Bru kali ini gue setuju ama komen lo, moga” kenyataan, jg sampai kawak yg ngeluarin itu karena kita semua tau kawak adalah pabrik paling overprice setelah honda

  • ardinoir

    Wkkkkk ky curut istilah e lek iwan…..awas fbk garis keras baper lho lek πŸ˜‚

  • jaya

    rederan selalu meleset..!!

  • pembalap kampung

    young machine….dari jaman dulu gambarnya ga pernah jadi kenyataan,car sensasi doang.

    • NEUTRAL

      Cbr ga meleset kok bro, malah mirip banget renderan sama versi masspronya, mungkin youngmachine isinya org honda semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rivan

    Kayak R25 Concept mirip M1 mana? jauh bro.. atau R15 concept mirip R125 mana?

  • DARMONYONG

    Yang penting ga ada LOBANG JANDANYA KANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

    renderannya ninja kok amburadul

  • RErider

    Sales gob*tuuuut* bikin ngakak aje ngebacanya bahaha. R15 emg lagi diatas angin,tapi kita tunggu aja lah seperti apa persaingan yg kian seru dan sengit ini. Goodjob nda,ha,suz. Masih pake motor jepang aja sebegitu senganya lu wakaakak les sales

  • Modar mo

    Jiahh.. rival pake usd ehh ngekor semuany..

  • kiro2 kapan ya cak….mbrojolnya?

  • Garit dewana

    Roby ini siala ya…semua komenannya kok cbr150…kok ketawa saya bacanya…orang macam apa itu