Stop press : Marc Marquez akan datang ketanah air tanggal 3 Februari…..rilis new CRF250 Rally ??….

116

Iwanbanaran.com – Kangbro…sugeng enjing selamat pagi. Sorry kalau update Blog sekarang rada siang. Maklum cak badan masih teler serta sibuk ngurusi sibontot. Tapi tenang…IWB punya isu hot yang datang dari pabrikan Honda yang konon akan mendatangkan Marc Marquez dalam rangka meluncurkan new RC213V. Namun banyak yang curiga ada misi lain disana. Welehhhh…menarik ki….

Jadwal Marc Marquez akan ke Indonesia tercium dari time frame yang dirilis oleh Motogp. Sebuah info rilis new motogp bike 2017 masing-masing team. Setelah Yamaha, Ducati, Suzuki, KTM lalu….HRC. Salutnya beda dengan pabrikan lain….Honda Racing memilih Indonesia sebagai tempat untuk melakukan rilis new RC213V 2017. Dan hal itu tercatat disitus resmi Motogp…

Dilalah indikasi ini cukup kuat karena IWB mendapatkan rumor bahwa Marc Marquez akan datang ketanah air tanggal 3 Februari 2017. Isunya….selain merilis RC213V 2017, doi juga akan memperkenalkan sebuah produk baru yang sampeyan sudah tunggu yakni, sang adventure bike CRF250 Rally. Nahhh….kelejotan ora sampeyan. Podo…IWB wae cekot-cekot penasaran tenan. Bener oraaaa ki isunya ??…

Sayang….AHM bener-bener tertutup rapat. Ora iso blas cak IWB cari info. Semua lini dijaga pengawal membawa gada besar. Mau ngeyel bathukmu iso dipancal tenan. Jadi IWB mung iso “ingak-inguk” cari setitik konfirmasi. Hasilnya ?. Nol besar. Tetap masih samar. Tapi jika mengacu dari postingan IG dari Astra Semarang kemarin yang sudah membuka kran inden dengan tanda jadi 5 juta, harusnya sih memang klop cak….

Last…CRF250 Rally menggunakan mesin single silinder DOHC 250cc yang memuntahkan power 24,4 bhp serta torsi 22,6 Nm. Untuk fitur secara standar sudah dibekali dengan pengereman ABS dual channel yang memungkinkan Rider mematikan sistem ABS  ban belakang. Seat height mencapai 895 mm alias lebih tinggi 15mm dari standart 250L. Suspensi USD membuat motor ini masuk kategori superior dikelasnya. Semoga saja isu ini benar cak secara IWB cukup tertarik dengan sang kuda besi tapi nunggu pricing juga ki. Jangan-jangan kadung udah nungguin, yang nongol malah new Scoopy dengan ban ring 12 inch. Hayooo makin mumet. Btw……sampeyan ada bocoran yang lebih akurat nggak?. Share dong cak……..(iwb)

17YM CRF250 Rally
17YM CRF250 Rally
17YM CRF250 Rally
17YM CRF250 Rally
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • lex luthor

    pertamax gan

    • bul bul

      Motor hebat.. G bnyk cingcong pasti d beli fbh
      Beda yg seblah… OMDO yg GEDE.
      Tapi giliran d suruh beli.. Kagak mau.
      Fby mah,, manusia teori

    • Agus

      Aku hora kelojotan lek..
      Denger Ceret 250 Rele ga kaget lan yo hora kepingin….
      Ekekek😂😂

    • 73% : 5 plant

      Yg koar2 19ps langsung cep klakep, lawan 24ps.
      Piye kalo gini ini?

    • Acrοtt Kenyott

      Lirik PicceX tromol 2 klep’r casan hp 40 jt jadi artis uka-uka.

      crοοtt

    • Mang EPi

      Ini build up ya?? Percaya sih klo buildup an, asal jgn buatan ehm ehm.. Tp ya konsekuensiny itu harga pasti operpret…

    • Matteo

      Kata fby cbr g diakuin sama honda japan,ternyata???marquez,hrc pusat dan petinggi honda japan yg nge louncing cbr disentul😂😂😂😂
      Ada2 aja maunya fby 😂😂😂😂

    • Matteo

      Trail aja dohc,masa sport berfairing mesinnya sohc???
      Hadaaaahh..
      😂😂😂😂😂

    • poro dhemit

      Montor wuapik njebo njero, from pabrikan rojo MS, dipegang jurdun kinyis-kinyis, tanda apa bro?
      Moncerrr Jiiwwaaaaaaa……

    • Konsumen waras

      Kang mau tanya, AHM bikin motor Hontha makek standar kualitas Hontha Cina ,Thailand ,pa Jepang???
      Kok kualitas ringkih smua dari cat murahan gampang pudar , plastik tipis gampang pecah , bodi geter dombret di supra bebek series , mesin ringkih oprek dikit mleduk di cb cbr, tangki mongtor sport gampang penyok , lampu gampang putus di vario series padahal motor Hontha mahal2 harganya daripada suzuku sama yamama itu gimana bisa kang??

  • opokui

    Kok sepi

  • baco

    paling datang makan bakso

    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis
      pegang montor
      berkwality luwar
      dalem, tanda apa itu
      mo?
      Mangstab Mongcerrrr
      Jiiwaaaaaa………
      Sebelah piye Om?
      Modarrrr
      Jiwaaaaaa…….

  • Ank3r

    Kalah cepet

  • joosss..

    Subscriber
    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis pegang montor berkwality luwar dalem, tanda apa itu mo?
      Mincerrrr Jiiwaaaaaa……….,

    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis
      pegang montor
      berkwality luwar
      dalem, tanda apa itu
      mo?
      Moncerrrr
      Jiiwaaaaaa………
      Sebelah piye Om?
      Modarrrt Jiwaaaaaa…….

    • sebelah lg nyembah si rombeng limolas.blm turun jalan aja sombongnya ga ketulungan.ntar protol lg kayak si buyutnya baru kapok.kalo dah gt si mdarmo cs bs makan nasi aking lg.wekekekek

      Subscriber
    • ☆marqovet☆

      Yang sombong kan si dohc near wadon,,gayanya motor paling kenceng,giliran paling inferior fb ny sok bijak😂😂😂😂

  • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

    Mongtor daur ulang CBR jomblo

    • ☆marqovet☆

      Yaps,apa kata fbh???
      😂😂😂😂

    • si adit

      Gpp mumpung Y blom bikin ini

    • Matteo

      Yang penting dohc bro..

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Yang pnting dohc,,kalah standar dan race pun nyang pnting dohc walaupun gimmick doang😂😂😂😂

  • abimanyu

    si Mar mau ketemu pak Mar

  • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

    MbiingHA dibeli ye,, kan kaya kaya… Masa cuma mentok mbit doank

    • Baco

      Fbh fby sm sj mentok mbit sm moge (mio geol)

    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis
      pegang montor
      berkwality luwar
      dalem, tanda apa itu
      mo?
      Moncerrrr
      Jiiwaaaaaa………
      Sebelah piye Om?
      Tjep Klakeb

  • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

    Sugeng enjing lek iwebeh…

    Ngopi riyen lek mumpung tanggal abang, ojo lali gedang gorenge lek.

    Sekalian nunggu perang urat sarap para pensboy setia ng warunge sampean.

  • zul

    Awas jgn makan bakso sama rujak nanti mules lagi.

  • fbh pasti beli.ga kayak fby,fby kaum madesu jas jos tok hora tuku..wekekek

    Subscriber
    • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

      Dibeli ye, pasti murah kok. Kan mesinnya daur ulang CBR jomblo

    • Matteo

      Motor keren nih..enak buat libas jalan offroad..

      😂😂😂😂

    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis
      pegang montor
      berkwality luwar
      dalem, tanda apa itu
      mo?
      Moncerrrr
      Jiiwaaaaaa………

  • abimanyu

    Dani gak disebut ..nasibmu Dan . terpinggirkan

  • iud

    josss

  • abimanyu

    Dani dikasih motor yang Marquez sentris.. ibaratnya Dani dipaksa pake sempak ukuran Marquez..yo gak cocok cak . dan zonk akan terus bertumbuh. sayang skilmu Dan

    • Matteo

      Kayak rossi dikasih mesin angkot carry 1000 digebukin marquez yg masih belajar naik motor rcv..

      😂😂😂😂😂

    • jiahahaha…kasian mbah rossi juara dunia di kasih motor njebluk.di asepin deh sama muhamad markues.

      Subscriber
    • abimanyu

      Mbah ros emang udah tua. pandangan mulai kabur..encok kumat .kantong kemih udah kendor. tahun depan biar darah muda vs darah muda. mana yg menang mesin kompresor apa angkot yg menang time will tell lah ..

      😆

  • Aku

    Nah ini baru motor gantheng…gak kayak sebelah… shock maksain pake pairing… maksa gantheng gitu….hee

    • Paidi

      ekekekkk gk pagi gk mlm…asal ketmu fbh lg ayan….mungkin berShio Ayan….

  • jimjoker

    nah baru mau tanya udah keluar jawabannya. agak mubazir ya jurdun datang launching team semua mata tertuju kemari, gak ada produk yg ikutan nampang, minimal refreshment. kirain cbr250rr livery repsol / hrc rwb, atau cbr150r ganti warna apa gitu karena kedatengan teman baru 2 biar gak kalah kece.

  • Bang herman

    Status lokal opo CBU om

  • Aku

    R25pun sungkem ama mesin ini….

    • Paidi

      …ekekekkk asal pas balapan jgn kalah ma viar…ekekekk maluuu

    • si adit

      G juga. Lha wong beda kelas.
      Lgian isunya CRF250 Rally ini make mesin cbr250 lama yg single blok.
      Imho lho ya

    • zzz

      Hahaaaa orang gak tau mesin inihhh…. gak ada sejarahnya stu silinder sungkem ma dua silinder….

    • zzz

      Ralat …gak ada sjarahnya dua silinder sungkem ama satu silinder…xiiixiii

  • marngono

    lek jangan sebut-sebut nol besar. secara produk yg dibahas pake engine jomblo. merana lek jagain gudang bertahun-tahun.

  • Joy

    Bisa jadi yang 1000cc yang keluar hehehehe

  • bul bul

    Ini nih namanya Motor asli Jepang ..kualitas yahuud.. dan pasti d beli sm FBH.
    BEDA sm yg sebelah punya,, garpu karat buatan cina kolaborasi nepal… Kata Fby joz,, jazz, jizz tapi g mau beli.
    Dasar fby dodol botol cendol dan tolol,,, piss fby…

    • syukur

      Hahahaa…dr dlu jg fbh cm mampu beli bebek sm matik.

    • abimanyu

      kalo ini sih pasti dijamin kualitasnya.. gak kaya produk AH …. sudahlah

  • bul bul

    Mesin mantap dan kuat ,, ciri khas honda. Jgn lupa … Kerennn.

    Punya seblah,, Cina bingitZzz,,, mesin jahit singer d tambahin rante sma roda. Per tanpa merk. Oli mesin pake bimoli bekas,, apa g brantakan tuh motor R15 tossa jialing

    • syukur

      Klo motor cina itu ciri khasnya
      1. Gak awet tiap 2 th hrs ganti alias d peslip
      2. Buat balap alias d paksa kerja keras langsung mleduk
      3. Cat cepet buluk
      4. Plastik tipis kaya ember
      5. Mesin klotok2
      6. Rante krosak2

      Naaah kok mirip semua ya ciri2nya sm produk ahm…..#lirik CeBong sm ComBeRan

    • syukur

      Satu lagi..klo ploduk-ploduk cina sparepartnya susah dcari..kudu inden

      Gw curiga klo cbr itu motor import

      Tp import dr cina..

    • 73% : 5 plant

      Dimana nih yg punya WR250, apa bisa n mampu kek gini?
      Piye jal?

    • Acrοtt Kenyott

      73% lima plan isinya rayap, makanya bossok cemuwahh

      crοοtt

    • Acrοtt Kenyott

      Sory ya fbh sama rayapna

      crοοtt

    • poro dhemit

      Motor tangguh nan elegant disamping seorang jurdun, raja MS indo, bukti apa cung?
      Mantab Moncerrr Jiiwwaaaaaa……..

  • bul bul

    Oh ya bro iwan.
    Slamat imlek yaa.. Smpaikn slam buat kaum fby,, semua product Cina garpu karat discount hari ini sampe besok… R 15 bnting harga , hrga cash rp 2 juta bonus mio zett, plus paluin pala fby yg g mau beli R15 lele edition

    • Paidi

      inilah kelakuan fbh yg BerShio Ayan….ekekekkkk

    • poro dhemit

      Motor tangguh namun elegant, ditunggangi jurdun makin moncerrrrrrrrrrrrrrrr…..

    • noh miong di obral DP Rp.0.kasian saking nggak laku sampe segitunya.

      Subscriber
  • kaoskaki

    Siap siap menghancurkan klx pujaannya si anigaV..
    kaoskaki semakin bosok.

  • FBO

    Hmm motor trail pakai USD sama ABS..
    Bukannya malah bikin cepet hancur tuh 2 perangkat mahal kalo dipakai off road? Apa motor ini dijual cuma untuk On The Road?

    • UcupSALAH

      Usd trail itu lebih keras mas dari Usd motor biasa,
      Aduh maen ke lumpur sekali2 mas Test, kenapa Usd Se yg 85 aja deh, napa lebih keras dari Usd motor biasa kayak xabre, rs 125,mito,sampai moge 600 pun masih lebih keras dia.
      (saya jwb aja ya, medan nya lebih berat mknnya Usd nya di bkin keras)

    • AL

      Mingkemmm???

  • lubbabul azhar

    Yap
    Sekali lagi
    Niru yamaha
    Gatau lagi
    Kasus r15 rilis tp undangannya rilis aerox
    Kali ini?
    Undanganya peresmian HRC, ndilalah rilis crf250
    Ngelu

  • Awe

    Ini motor yang berkarakter. Ga cocok buat para fensboi akut yg cuma ngributin DOHC sohc. Genteng nya kebangetan nih motor 🙂

  • si adit

    Be smart guys
    Crf tuh enduro bike ya…
    G sami mawon ama yg diributin kemaren hahaha.

    Crf tuh temen maen nye versys ma vstorm.

    Jdi kluarga cb, r**, and gsx. Jgn dibawa2

    Peace…

    • poro dhemit

      Kalo ga ngeret2 yg laen bukan dhemit namanya kang, hati2 banyak dhemit dimari tebar sampah kang

  • jimoo

    be smart jg..
    itu mtr bekas mesin cbr jombloo cungg

    • Brandalz

      Mending ga terlalu smart tapi bisa beli nih motor…
      Drpada komeng jas jes joa doank kagak beli produk sesembahanya…
      Ngupi duls mblooo biar ga ikut2an edan…
      Wkwkkwwk

    • si adit

      Bener cook.. Jomblo tuh engine
      Klo buat enduro mah pas g lebay.
      Klo dibandingin ama sportbike mah kyk bandingin f1 vs wrc sob sama2 1600 cc
      Beda habitat beda kebutuhan.
      Blajar di brosur ya?

    • Pawiroo

      hahahaha

      be smart juga moo jimoo
      govlog dipelihara
      klo gg bisa beli dan cuma bisa menghujat mending ke zamban zaza koe moo jimoo

      ekekekekeek cruuoot

  • poro dhemit

    Besok kalo trail ymahal ngundang mbah darmo za kang, pasti lebih rame
    ngoahahaha, pensbohi dhemitnya banyak kang.
    Diliput kang, nguahahaha

  • Brandalz

    Gws buat si bontot lek

  • Ardli

    Ngurusin si bontot?
    Kegendutan po? Hehee

    Cfr ini sekelas dgn klx atau versysx?

    • si adit

      Versys bro…
      Sama suzuki vstorm250 yg kabarnya bakalan make engine inazuma.

  • poro dhemit

    Jurdun kinyis-kinyis
    pegang montor
    berkwality luwar
    dalem, tanda apa itu
    mo?
    Moncerrrr
    Jiiwaaaaaa………
    Sebelah piye Om?
    Modarrrr
    Jiwaaaaaa…….
    ngeMeS sebelah gimana Om?
    Ngenes Jiwaaaaa……

  • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

    Semoga gak kayak generasi masa lalunya yang 0unit perbulan

    Lirik CBR jomblo

  • komengtator: mbiingHA pemuja merk!!!

    Semoga cicilan mbiit kaum mbiingHA udah pada lunas

    Biar bisa boyong nih motor meski harus merengek dan mewek ke leasing

    Soalnya takut aja kalo tragedi 0 unit perbulan terulang kembali

  • poro dhemit

    Jurdun kinyis-kinyis
    pegang montor
    berkwality luwar
    dalem, tanda apa itu
    mo?
    Moncerrrr
    Jiiwaaaaaa………
    Sebelah piye Om?
    Mongcrettttttt

  • Wongino

    Setiap pabrikan punya pertimbangan masing2,mau gunain sohc, dohc,mesin single(250),etc.dan punya pasar masing2

  • poro dhemit

    Jurdun kinyis-kinyis vs jurdun karbitan
    Gimana bro?
    Moncerrrrr vs Mongcrettttt jadi bro

    • poro dhemit

      Jurdun kinyis-kinyis vs
      jurdun karbitan
      Gimana bro?
      Moncerrrrr vs
      Mongcrettttt jadinya bro

    • syukur

      Hahaha…mau judrun kinyis2 selama mbah rossi Masih blm pensiun jg ga bakal d anggep sm fans MGP…kecuali fans oonda…

      Lagian fans Marc mayoritas cm fbh…nnti klo pindah dr oonda paling fbh ngambek mulai deh berubah jd marc hatter.

      Selama ada VR46 motogp is Rossi…yg laen cm figuran.

  • Guy

    Mudah-mudahn aja bener CRF….

  • Mukidi

    Produk bagus gini kok masih dicela… ini CBU lhoo, bukan produk AHM… kalo CBR gepeng sih no komen ya.. memprihatinkan, kebanyakan di sunat sih…

  • Dohc

    KLX 150 semakin di jepit kasian,,,,waktu itu brimob pesen suzuki DR200S buat pengganti KLX 150,,
    sekarang honda siapin pesaing KLX duhhh duhhhh

    • UcupSALAH

      Gilooo ente ya, Klx 150 di aduh sma motor honda baru ini.(ini 250 bray)
      Polisi kan makek tu Klx 250

  • becks

    monggo di tuku mbek…katanya ga jass jess joss tapi ra tuku koyo fby.
    ato emang saking kerenya jadi cuma mampu beli mbiittt

    • poro dhemit

      monggo dituku mbecks

  • Adventure Touring mode on

    Subscriber
  • blade_in

    Apik ya finishingnya …. laen banged sama bikinan AHM !!!

    • syukur

      Produk ahm mah khusus buat org kurang wawasan….ga ngerti kualitas motor…wkwkwk

  • pengamat

    Mudah² crf250 bisa kompetitif melawan wrx250 & klx250 & mungkin viar crossx250.

  • Orang Luar Dalam

    Ssssttt,,,,diam” yo cak, kabarx marquez akn merilis NEW CBR 155 RR SP dgn fitur & tenaga yg trdepan di kelasx,,,monggo d siapkan uangx,,,

  • zzz

    250 cc cuma 24 ps haaha pake ban delman lagi. Ni mah buat bajak sawah ….
    Jangan ngomong soal kecepatan buat ni motor…..

  • Dodo

    Apik mung iso naplo lek… Luarang ora iso tuku

  • Penggemar Mbah Darmo Jembimakmu

    hm.. setau ane Fans honHOn hanya paklek,atok atok,om om yang doyan desain supra x,megapro,legenda… selera mbah,mbah..

  • Always CBR

    Always HONDA ,, udah gitu aja

  • FBK

    Ojo kakean koar” , jebule enek all new R15 yo ra tuku” ,ndabrus tok fby isok.e nyacat karya wong liyo , padhal mtormu yo lek gak vega yo jupiter , mentok” vixion lawas wkwkwkwk

  • Joko Arya

    mas Iwan
    bukannya CRF 250 ini yang kode K93A itu kan?

  • anton

    ojo-ojo soft launching PCX lokal cak? 😀

  • doweseh bala bala

    kalo kata fbh
    250cc koq cuma 24 ps
    beda dikit sm 150cc bisa dpt 19 ps
    hahahaahah
    torsinya juga diliat cung

    • doweseh bala bala

      beda jauh deng
      150cc nya dia kan skrg cm 17ps
      hahahahahah

  • Romi [Kudus]

    mantap

  • Romi [Kudus]

    djiwa

  • Romi [Kudus]

    raga

  • Romi [Kudus]

    tapi emang keren ya ,tapi kok selalu MM93 , jadi DP 26 buat brand apa dong??

  • Romi [Kudus]

    mungkin marquez lebih iconic

  • Romi [Kudus]

    semoga dengan adanya trail ini jadi lebih terpuaskan konsumen

  • Modar mo

    Lek iwb lain kali jgn bikin post kek gini, kasian fby tertekan hahaha