Spied : Yamaha X-Max250 konvoi bareng New R15 dijalanan…digenjot tenan ki rek !

138

Iwanbanaran.com – Asli cak…kayaknya Yamaha sedang menggenjot tiga produk baru mereka yang akan rilis diawal semester 2017. Setelah Aerox usai…..sekarang fokus YIMM sepertinya pada dua produk lain yakni X-Max250 dan new R15. Namun jika biasanya terpisah…penampakan keduanya konvoi beriringan jelas cukup menarik….

Jepretan diabadikan oleh kang Bachtiar Yuan yang sepertinya didaerah Cikaran. Sampeyan akan melihat kedua motor konvoi bersama dijalanan. Beda dengan biasanya yang selalu terpisah, entah kenapa testing kali ini konvoi bersama. Jepretan kang Bachtiar sekaligus menjadi konfirmasi bahwa YIMM terus menggenjot testing agar semua kelar sesuai time frame yang dipatok pabrikan…..

Maklum cak…sebelum masspro harus dipastikan komponen sesuai standart yang dipatok pabrikan. Mulai dari mesin, kekuatan casing serta baut-baut pengikat dicek…apakah ditemui getar serta stres berlebih?. Dari sanalah maka pabrikan akan meminta vendor memperbaiki jika ada masalah atau diteruskan menuju masspro jika kategori ijo. Pokoke jlimet cak….

Last….X-Max250 dan New R15 secara body sudah tidak lagi bikin penasaran. Lawong wis padang jingglang cak sosoknya. Kini tinggal melihat……kapan YIMM akan merilis produk ini dan berapa kira-kira mereka akan membanderol sang kuda besi. Monggo ditunggu wae kangbro. Btw…IWB wis angop ngantuk ki. Sugeng dalu selamat malemmmm dlosorr sikkkkk :mrgreen:…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5379132
  • mbekha

    Assooyyy pakdeeee..juoss

    • SOHC VVT -i

      SOHC vvt-i juooosss…… Gepeng semakin mrongooossss

    • Sohc 5 speed

      Kan mesinnya sama2 matic,sport mesin sohc rasa maticπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • β˜†marqovetβ˜†

      Dan performa diatas dohc abal2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • SOHC VVT -i

      Liat all new R-limolas moge loook… Coba banding no sama cebong gepeng… Ngah ngah ngah

    • john smith

      biarpun dibilang gepeng tapi penjualan lebih laris loh bro, bagi honda mah peduli amat mau dibilang gepeng atau apalah selama jualan laku berarti tidak ada masalah

    • sadar

      Honda mana peduli biar produknya ditangan konsumen klotok2 ya urusin sendiri yg penting ms biar cepet masuk loakan produknya terus beli lagi

    • Sohc 5 speed

      Liat noh r25 cuma laku 100 unit vs cbr250rr laku 1.849 unitπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mana yg kualitas??

    • AcrΞΏtt Kenyott

      Liat noh pcx ikut uka-uka

      crΞΏΞΏtt

    • Adi

      Lupa lu CBR250R cmn 0 unit?

    • Mang EPi

      coba cbr150 adalah produknya yamaha dgn nama R series. yakin ga bakal laku.. cbr150 lokal laku ke tolong nama besar cbr dan honda.

    • Balapan

      konsumen motor saat ini masih banyak yg awam teknologi maba yg berkualitas mana yg abal, mereka taunya beli merk bukan kualitas. nah kasus ini dimanfaatkan bgt oleh honda, rusak ? beli lagi gitu seterusnya. pokoknya konsumen honda cuma dijadikan kelinci percobaan. fbh makin kolbog udh ngerti honda buruk masih aja disembah

    • AL

      Brand image memang susah diraih dgn cara nge BC ..apalagi sumpah serapah..ga bakalan
      .harusnya dgn mengedukasi secara real produk sendiri..sayangnya byk fby akut yg merusak yamaha itu sendiri..padahal yamaha adalah produk jos gandos..tapi tidak dgn marketingnya..

    • The hobbit

      Mungkin karena cbr dohc dan r15 masih sohc

    • Mang EPi

      bener bangett AL.. soal marketinG, HONDA lebih jago dibanding yamaha…
      honda pinter ngemas sbuah produk yg biasa jd kliatan WAAh…

    • Ole

      Kenapa ada yg bilang honda tipu” ? Bisa diliat pak dohc sebelah aja 14ps la ini kok sama dohc aja 11 12 apa lagi rumornya r 15 baru lebih lagi

    • Paidi

      iya deh penggg…ekekekkk

    • Sohc 5 speed

      Yg penting mesinnya bukan sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • AcrΞΏtt Kenyott

      Lirik cbr 125 sohcrΞΏΞΏtt

      crΞΏΞΏtt

    • FBO

      Kasian Sales Marquezz alias The hobbit alias Sohc 5 speed, penggiringan opininya dari dulu cuma SOHC DOHC saking produknya gak ada kelebihan lain.. Bore x Stroke DOHCnya sama persis SOHC Verza lagi..
      Siapapun, beri dia bekatul.. πŸ˜†πŸ˜†

    • Sohc 5 speed

      Moge look,mesin plek aerox matic sohcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • SOHC VVT-i

      Ekekekekke..
      Dohc abal2 gepeng klotok2 eemakin culun…. Ekekekkeke

  • traxex

    mesinnya sama

    • SOHC VVA

      produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

    • Sohc 5 speed

      Dg penjualan 73% itu sebagai bukti produk ahm dipercaya konsumen yg terbukti awet dan bandel.kenapa orang jarang beli produk yamaha???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • niko

      Karena konsumennya aja yg ogeb…blm pd melek kualitas. Mau2an d boongin sm sayap buntung

    • agung

      yang jelek kualitasny itu ahm indonesia mas bro bukan honda itu sendiri

    • Mang EPi

      ktolong nama besar bro…
      kualitas sih 11-12..
      motor brand @hm rusak dikit wajar.
      tp motor brand lain rusak dikit?? beuh jd aib, seolah2 smua produknya busuk…

    • SOHC VVT-i

      HONDA Awet apanya cung? Motor dicuci aja CAT malah kusem,,, beret dimana mana. . Liat noh mbeat,vario… Coba lu cuci… Langsung baret semua… Ekekkek

  • Otong

    Jos buat yamaha

    • SOHC VVT -i

      Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu
      Croots duluan

    • Sohc 5 speed

      Lele sport rasa matic atau rasa verza dan thunder πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • SOHC VVT-i

      Ekekeke DOHC kok napas pendek…. Ekekekkekekkee ngeden lemot pula. . Ekekkek lirik gepeng, cebonk cat Pink… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • SOHC VVT-i

      Cebong napas pendek…. Ekkeekek ketemu r15 langsung ngumpett… 😭😭😭😭

  • DIRMAN banjarnegara

    Sip lah…

  • mbekha

    Malem minggu udut, ngopi, nonton FBonYok dan FBabiHutan eker2 an balung

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SOHC VVT -i

    Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu

  • akangdjiban_

    Ayey

  • SOHC VVT -i

    Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu
    Motor dewo VVT-i

    • Jass…jossss…. di beli Boss

  • SOHC VVT -i

    SOHC VVT-i juooosss

  • Bang herman

    Busett R15 kebanting banget sama x max

  • mbekha

    Mbah Darmo, dipersilahkan naik ke embiit, eh panggung ding…..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • SOHC VVT -i

      Embit motore kaum duafa

    • SOHC VVA

      body GSX-R150 pake nama Honda di jamin laris manis.Cbr 150R di hargain 40 juta juga bakal laris dengan muka gepeng,kandang pitek,arm tahu sumedang,shock depan verza,DOHC palsu ,karena ada tulisan honda nya

    • AL

      Ck ck ck ck

    • Sohc 5 speed

      Hari gini anak muda naik sport berfairing sohc kayak verza dan thunder apa g malu sama bapak2 pengguna verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • SOHC VVT-i

      Hari gini naik CBR gepeng DOHcc Abal abal…. Napas pendek…. Ekekek setara vario πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Hubaib

    Penasirin nih sm xmax….racun nih motor

  • becks

    ratjun…..aku beli 1 ah xmek buat ganti nmax.

  • Kumrun

    Sigepeeeeeng maaaakin streeeees euy

  • Cak Sur

    Joss
    Para kutangerss kelojotan lihat rumput tetangga lebih hijau
    Muehehehehe…

  • draggonred3

    r6 kecil… “mocil”

  • john smith

    ditunggu saja, kalo penjualan xmax moncer maka akan muncul xmax merk honda

  • wongmbanjarβ„’

    Mantap kui… yamaha joss

  • Motor apa gajah…

  • Bang herman

    Bisa jadi adu top speed lek

  • Sheen

    Akankah yamaha meninggalkan shocbrake nya yang keras..saya penasaran

  • Bhendjol

    Okonge Xmax guammmmmbotttt tenann….

  • heri

    Tinggal nunggu The next vixion

  • sadar

    Lihat yg naik nmax walau besar nyaman banget
    Racun nih bisa gak jadi ambil r4 baru nih

    • sadar

      Xmax

    • Paidi

      layak tuh umm di jadiin idula baru…kita ronda malem um sadar…ketemu gepeng deplog ngaluu…

    • Sohc 5 speed

      250 mending beli sport lebih keren,tapi sport yg laku 1.849 unit perbulan(cbr250rr),bukan r25 yg laku 100 unit perbulanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Makhluk waras

      Ah elo cunx bilang aja duit dp buat r4 kurang… cuma punya duit buat kredit mbit aja sombong pen kredit mobil…. g fby g fbh kdang sama aja otak udang… lo tau kan isi kepala udang? Taek men taek… ngiahahahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

  • sendal jepitku putus

    mosok kok sepi

    • Bhendjol

      Sales na wes turu kabeh masbro.

  • Bhendjol

    Sales e wes turu kwaaabeh tah?

    Ngoahahahahahahahahahhaha….

    • sadar

      Besok harus laporan brow
      Mbeat yg macet berapa?
      Wkakakak
      Oh iya ni malem minggu wifi dealer dah off

  • Paidi

    new R15 malem mingguan puantes bgiitt….kaloh gepeng mah mlm jum’at aza biar selemmm….

  • marngono

    yg penting itu stiker dohc.

  • Sarip

    Ini mah Karawang kang iwan .. paham betul saya paham betul .. Cikampek .. bukan cikarang ..

    • cika

      Cikatjuk

  • ALEX

    Sampeyan udah baikan ya’ Lek,,,
    Sama Mr.Abizin,,,
    Artikel Yamaha sehari bisa 4 – 5 Kali,,,

    Wah gag netral iki,,
    Fix,_ Blogger ternak,, YIMM,,

    hahahahaha,,
    Ojo’ Nesu,
    iku Sarkas gawe Kaum Marjinal FBY,,
    si Tukang Pitnah,,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

    • Paidi

      cieee….ngalexxx nyurhatt…ekekekkk

    • bone

      Piiccolo lg kumat, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gondess

    Ahire nyong pertamax juga

  • Sarip

    yg bc lolos ..
    gak bc dikarungi
    jian cicak bin kadal ..

  • ALEX

    Request artikel CB150 SF lum bisa ngalahin Vixion di 2016 Lek,,,

    Kan Sampeyan netral,,,
    Dari ; FBY seluruh Indonesia,,

    • Klothok

      Si alex mewek n bc habis2an tanda dagangannya mulai terganggu.

      Nguahahaha

    • Sohc 5 speed

      Sabar lex,sport masih honda yg kuasai,matic juga bebekπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Mang EPi

      sport , bebek mnang berjemaah aka kroyokan yahπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

    • SOHC VVT-i

      Mrongosss cangkemu lexxx… Ekekekekkekek meneo tak pulut cangkemu

  • sipirili

    Kenapa gk dri dulu test kyk gini, meong velg geol2 iu gmn? Ane konsumen asli meong 2007. Bkn fby apalagi fbh. Tp mudah2an aerox bntrlgi bagus barangnya, soale udah pengen pinang lek..

  • ALEX

    Naik X-Max 50an jta,,
    Malah dikira Viar 20an jta,,

    Opo ora’ mrongosss’___

    hahahahaha

    • MbekHa

      Alex lagi Haid

      Biarin ajaahhh vroohhhh,

      Ojo lali minum kiranti ya lex…!!!

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SOHC VVA

    produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

  • ALEX

    Nungging2 numpak New R15 harga 35an jta,, Malah dikiro numpak Minerva VX 20an jta,,
    Opo ora’ Mrongosss”____

    eeeekkkkeeeekkkk,,

    • Kang Udin

      Sabar mas sabar, di nikmati saja sampai 2018 nanti ya…

      #biar ga pusing minum kopi sambil udud dulu wild dagga, mumpung masih legal… 😬

    • SOHC VVT-i

      Salesss alek lagi panas dingin coyyy.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rdy

    ekekekekeke

    di test Jalanan terussss brooo….YAMAHA Mantab Dah semakin banyak di test jalanan langsung semakin banyak input yg didapat…

    jangan Kayakkk MaHHoooonndaaa Konsumen jadi Kelinci Percobaaan pantessss mesinnn maHHOonnda groupppp banyakkk Penyakitnya dr Meticccc sampai Splottttttnaaaa pull pailling ….

    hayayayyayaya

    • Sohc 5 speed

      Kayak r25 yg habis kena recall konsumen pada trauma cuma laku 100 unit bulan desember bandingkan cbr250rr 1.894 unit bulan desemberπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†mana yg kelinci percobaan???

  • jooss kagak beli

    ra minat sama SOHC Tva bhantar gebang.

  • sendal jepitku putus

    turu

  • daru

    sugeng mlm lek

  • sendal jepitku putus

    50

  • Aygo

    Sikaaat….

  • sendal jepitku putus

    ngebut

  • sendal jepitku putus

    gagal

  • Willi ardian

    pancen yamaha lagi edan2an

  • sendal jepitku putus

    yes 60

  • Ardli

    Wah gile gile gile yimm bener2 gasgasan taun ini

  • Ardli

    Berani bener dites bareng sampe konvoi girtu, atau mungkin mreka ketemu di jalan trs konvoi sampe tujuan bareng :v
    Wkwk

  • Ipin upin

    Moge look n maxi scooter
    Juoszzz gandos kotps kotos sampe mbledos

  • Ardli

    Sebenernya masih bingung sm xmax udh ngiklan di tv, tp baru dites hmm..

  • Ardli

    Stoplamp lebih terang xmax

  • Ardli

    Untung lg ntn bola bisa nyambi kejar 60

    Heheeh

  • Balapan

    walau masih sohc yg penting bukan dohc klotok yg gampang rusak gak awet, kyk motor sembahannya fbh ckckckk

    • Sohc 5 speed

      Sohc sekelas sama verza dan thunder..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ardli

    Yaelah fengboi fengboi, bahagia bgt keknya klo ngledekin brand lain. Tp gpp bahgianya cm krn itu doang kok pffftt

  • Ardli

    Kalo aerox pernah dites macam gini ga?

  • Ardli

    Fix brati ini strategi pemasaran yimm
    Hehe

  • Ardli

    Ok, good luck r15 & maxi!

    Selamat mengaspal.. πŸ™‚

  • Wahyu. H

    … ‘ duh, kang ? Wes motore podo keren – kereeennn … ? Di tambah podo rukun – rukuuunnn … pula, yo ! Ho ho … pastine kuwi, kabeh motor beriringan satu tujuan yo, kang ! Top …

  • ogoh

    Wehhh yamaha makin agresif, seagresif desainnya…gimana nasib gsxr 150 ya? Khawatir layu sebelum berkembang

    • Sohc 5 speed

      Agresif desainnya tapi mesin sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Deklarator

    Matic Sohc 2 klep terlihat. semakin jadul tapi sangat cocok buat ngangkut galon VS matic 4 klep VVA cocok buat skutik gambot yg udah masuk kategori segmen premium untuk life fashion.
    Yup terlihat sekarang mana yg overprice 40jt cuma dapat mesin Vario 2 klep .

  • DohNirliSkuer

    Josss Ratuku

  • maculmania

    kenapa jarang test boncengan ya?

  • GSX150 Real DOHC

    itu sport nya DOHC apa SOHC pak? sport 150cc yg lain udah DOHC, walaupun ada yg overstroke

  • The hobbit

    Aneh juga masa sport sohc lebih boros dari sport dohc.power dan top speed jg masih unggul dohc.apakah sohc wala wala…

  • AD

    kayaknya jarang yaa yg spyshot pake mobil, padahal bisa jepret sepuasnya tanpa perlu ketahuan

  • hondaisme

    barang bagus marketing busuk ya sama saja lek….masih males nyamperin dealer yamaha

  • gie

    x max250 nya bikin ngiler aja nih

  • rossidin

    Mantapkan hati…

  • FBO

    Xmax big bike look, SOHC Overbore 4 valve with VVA, USB Charge, Traction Control, dual ABS, dll..
    R15 superbike look, SOHC Overstroke 4 valve with VVA 6 speed, USD shock, Banana Arm, dll..
    Gak ada minusnya dibanding punya kompetitor..

  • Herbian46

    test ride x-max yg belakang kayaknya dia tau klo lagi di ikutin, tuch dia nengok di spion..hehe..

  • amien

    Rilianya duluan yg mana to kang?

  • @# Pak Mantri #@

    Biyuuuh… Xmax kalo harga dbwah 50jt,tak pinang kamu max xmax…

  • wedian manteb tenan yang xmax, soalnya nggak suka motor semprot batangan.. biar bisa touring sambil santai πŸ˜€

  • NEUTRAL

    Knalpot, headlamp sama stop lamp udah final lek? Klo begini sih msh enakan r15 yg sekarang tinggal custom headlamp

  • NEUTRAL

    Yimm 3s perbaikin dong, minimal tempat servis dibanyakin masa dri rumah ane aja harus jalan 3 kilometer ke cicaheum buat ke tempat servis yamaha, gak kayak honda yg ada 3 tempat servis yg dideket rumah

    • Yanzas

      ya jgn jalan kaki bro.. dinaikin mtor’y. lah 3 kilo mah naek mtr paling cuma 5-10menit.. apa u mau’y buka pintu rmh lgsg bngkel yamaha gtu?? ckckc

    • UcupSALAH

      , 3 kilometer di bilang jauh wele weleπŸ˜₯, Manja x ah, anak kota2 besar 30 km aja dekat, rata2 rutinitas pagi.

  • Iskandar

    Bungkus bawa pulang 22 nya

  • genji

    Sohc superior… Dohc palsu gepeng minggir

  • heunceut

    Keren banget motor Yamaha, yg merk lain perasaan gada yg secakep motor2 Yamaha.

  • wong gendeng

    FBY MENGHIBUR DIRI…he..he