Spied : Yamaha X-Max250 konvoi bareng New R15 dijalanan…digenjot tenan ki rek !

138
412

Iwanbanaran.com – Asli cak…kayaknya Yamaha sedang menggenjot tiga produk baru mereka yang akan rilis diawal semester 2017. Setelah Aerox usai…..sekarang fokus YIMM sepertinya pada dua produk lain yakni X-Max250 dan new R15. Namun jika biasanya terpisah…penampakan keduanya konvoi beriringan jelas cukup menarik….

Jepretan diabadikan oleh kang Bachtiar Yuan yang sepertinya didaerah Cikaran. Sampeyan akan melihat kedua motor konvoi bersama dijalanan. Beda dengan biasanya yang selalu terpisah, entah kenapa testing kali ini konvoi bersama. Jepretan kang Bachtiar sekaligus menjadi konfirmasi bahwa YIMM terus menggenjot testing agar semua kelar sesuai time frame yang dipatok pabrikan…..

Maklum cak…sebelum masspro harus dipastikan komponen sesuai standart yang dipatok pabrikan. Mulai dari mesin, kekuatan casing serta baut-baut pengikat dicek…apakah ditemui getar serta stres berlebih?. Dari sanalah maka pabrikan akan meminta vendor memperbaiki jika ada masalah atau diteruskan menuju masspro jika kategori ijo. Pokoke jlimet cak….

Last….X-Max250 dan New R15 secara body sudah tidak lagi bikin penasaran. Lawong wis padang jingglang cak sosoknya. Kini tinggal melihat……kapan YIMM akan merilis produk ini dan berapa kira-kira mereka akan membanderol sang kuda besi. Monggo ditunggu wae kangbro. Btw…IWB wis angop ngantuk ki. Sugeng dalu selamat malemmmm dlosorr sikkkkk :mrgreen:…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5379132

138 COMMENTS

    • Kan mesinnya sama2 matic,sport mesin sohc rasa maticπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • biarpun dibilang gepeng tapi penjualan lebih laris loh bro, bagi honda mah peduli amat mau dibilang gepeng atau apalah selama jualan laku berarti tidak ada masalah

    • Honda mana peduli biar produknya ditangan konsumen klotok2 ya urusin sendiri yg penting ms biar cepet masuk loakan produknya terus beli lagi

    • Liat noh r25 cuma laku 100 unit vs cbr250rr laku 1.849 unitπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mana yg kualitas??

    • coba cbr150 adalah produknya yamaha dgn nama R series. yakin ga bakal laku.. cbr150 lokal laku ke tolong nama besar cbr dan honda.

    • konsumen motor saat ini masih banyak yg awam teknologi maba yg berkualitas mana yg abal, mereka taunya beli merk bukan kualitas. nah kasus ini dimanfaatkan bgt oleh honda, rusak ? beli lagi gitu seterusnya. pokoknya konsumen honda cuma dijadikan kelinci percobaan. fbh makin kolbog udh ngerti honda buruk masih aja disembah

    • Brand image memang susah diraih dgn cara nge BC ..apalagi sumpah serapah..ga bakalan
      .harusnya dgn mengedukasi secara real produk sendiri..sayangnya byk fby akut yg merusak yamaha itu sendiri..padahal yamaha adalah produk jos gandos..tapi tidak dgn marketingnya..

    • bener bangett AL.. soal marketinG, HONDA lebih jago dibanding yamaha…
      honda pinter ngemas sbuah produk yg biasa jd kliatan WAAh…

    • Kenapa ada yg bilang honda tipu” ? Bisa diliat pak dohc sebelah aja 14ps la ini kok sama dohc aja 11 12 apa lagi rumornya r 15 baru lebih lagi

    • Yg penting mesinnya bukan sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Kasian Sales Marquezz alias The hobbit alias Sohc 5 speed, penggiringan opininya dari dulu cuma SOHC DOHC saking produknya gak ada kelebihan lain.. Bore x Stroke DOHCnya sama persis SOHC Verza lagi..
      Siapapun, beri dia bekatul.. πŸ˜†πŸ˜†

    • produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

    • Dg penjualan 73% itu sebagai bukti produk ahm dipercaya konsumen yg terbukti awet dan bandel.kenapa orang jarang beli produk yamaha???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • ktolong nama besar bro…
      kualitas sih 11-12..
      motor brand @hm rusak dikit wajar.
      tp motor brand lain rusak dikit?? beuh jd aib, seolah2 smua produknya busuk…

    • HONDA Awet apanya cung? Motor dicuci aja CAT malah kusem,,, beret dimana mana. . Liat noh mbeat,vario… Coba lu cuci… Langsung baret semua… Ekekkek

    • Ekekeke DOHC kok napas pendek…. Ekekekkekekkee ngeden lemot pula. . Ekekkek lirik gepeng, cebonk cat Pink… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • body GSX-R150 pake nama Honda di jamin laris manis.Cbr 150R di hargain 40 juta juga bakal laris dengan muka gepeng,kandang pitek,arm tahu sumedang,shock depan verza,DOHC palsu ,karena ada tulisan honda nya

    • Hari gini anak muda naik sport berfairing sohc kayak verza dan thunder apa g malu sama bapak2 pengguna verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Hari gini naik CBR gepeng DOHcc Abal abal…. Napas pendek…. Ekekek setara vario πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    • 250 mending beli sport lebih keren,tapi sport yg laku 1.849 unit perbulan(cbr250rr),bukan r25 yg laku 100 unit perbulanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Ah elo cunx bilang aja duit dp buat r4 kurang… cuma punya duit buat kredit mbit aja sombong pen kredit mobil…. g fby g fbh kdang sama aja otak udang… lo tau kan isi kepala udang? Taek men taek… ngiahahahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

  1. Sampeyan udah baikan ya’ Lek,,,
    Sama Mr.Abizin,,,
    Artikel Yamaha sehari bisa 4 – 5 Kali,,,

    Wah gag netral iki,,
    Fix,_ Blogger ternak,, YIMM,,

    hahahahaha,,
    Ojo’ Nesu,
    iku Sarkas gawe Kaum Marjinal FBY,,
    si Tukang Pitnah,,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  2. Kenapa gk dri dulu test kyk gini, meong velg geol2 iu gmn? Ane konsumen asli meong 2007. Bkn fby apalagi fbh. Tp mudah2an aerox bntrlgi bagus barangnya, soale udah pengen pinang lek..

    • Alex lagi Haid

      Biarin ajaahhh vroohhhh,

      Ojo lali minum kiranti ya lex…!!!

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

  4. Nungging2 numpak New R15 harga 35an jta,, Malah dikiro numpak Minerva VX 20an jta,,
    Opo ora’ Mrongosss”____

    eeeekkkkeeeekkkk,,

    • Sabar mas sabar, di nikmati saja sampai 2018 nanti ya…

      #biar ga pusing minum kopi sambil udud dulu wild dagga, mumpung masih legal… 😬

  5. ekekekekeke

    di test Jalanan terussss brooo….YAMAHA Mantab Dah semakin banyak di test jalanan langsung semakin banyak input yg didapat…

    jangan Kayakkk MaHHoooonndaaa Konsumen jadi Kelinci Percobaaan pantessss mesinnn maHHOonnda groupppp banyakkk Penyakitnya dr Meticccc sampai Splottttttnaaaa pull pailling ….

    hayayayyayaya

    • Kayak r25 yg habis kena recall konsumen pada trauma cuma laku 100 unit bulan desember bandingkan cbr250rr 1.894 unit bulan desemberπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†mana yg kelinci percobaan???

  6. … ‘ duh, kang ? Wes motore podo keren – kereeennn … ? Di tambah podo rukun – rukuuunnn … pula, yo ! Ho ho … pastine kuwi, kabeh motor beriringan satu tujuan yo, kang ! Top …

    • Agresif desainnya tapi mesin sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  7. Matic Sohc 2 klep terlihat. semakin jadul tapi sangat cocok buat ngangkut galon VS matic 4 klep VVA cocok buat skutik gambot yg udah masuk kategori segmen premium untuk life fashion.
    Yup terlihat sekarang mana yg overprice 40jt cuma dapat mesin Vario 2 klep .

  8. Aneh juga masa sport sohc lebih boros dari sport dohc.power dan top speed jg masih unggul dohc.apakah sohc wala wala…

  9. Xmax big bike look, SOHC Overbore 4 valve with VVA, USB Charge, Traction Control, dual ABS, dll..
    R15 superbike look, SOHC Overstroke 4 valve with VVA 6 speed, USD shock, Banana Arm, dll..
    Gak ada minusnya dibanding punya kompetitor..

  10. Yimm 3s perbaikin dong, minimal tempat servis dibanyakin masa dri rumah ane aja harus jalan 3 kilometer ke cicaheum buat ke tempat servis yamaha, gak kayak honda yg ada 3 tempat servis yg dideket rumah

    • ya jgn jalan kaki bro.. dinaikin mtor’y. lah 3 kilo mah naek mtr paling cuma 5-10menit.. apa u mau’y buka pintu rmh lgsg bngkel yamaha gtu?? ckckc

    • , 3 kilometer di bilang jauh wele weleπŸ˜₯, Manja x ah, anak kota2 besar 30 km aja dekat, rata2 rutinitas pagi.

Leave a Reply