Iwanbanaran.com » Spied : Yamaha X-Max250 konvoi bareng New R15 dijalanan…digenjot tenan ki rek !
About these ads
jump to navigation

Spied : Yamaha X-Max250 konvoi bareng New R15 dijalanan…digenjot tenan ki rek ! January 14, 2017

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Iwanbanaran.com – Asli cak…kayaknya Yamaha sedang menggenjot tiga produk baru mereka yang akan rilis diawal semester 2017. Setelah Aerox usai…..sekarang fokus YIMM sepertinya pada dua produk lain yakni X-Max250 dan new R15. Namun jika biasanya terpisah…penampakan keduanya konvoi beriringan jelas cukup menarik….

iklan iwb

Jepretan diabadikan oleh kang Bachtiar Yuan yang sepertinya didaerah Cikaran. Sampeyan akan melihat kedua motor konvoi bersama dijalanan. Beda dengan biasanya yang selalu terpisah, entah kenapa testing kali ini konvoi bersama. Jepretan kang Bachtiar sekaligus menjadi konfirmasi bahwa YIMM terus menggenjot testing agar semua kelar sesuai time frame yang dipatok pabrikan…..

Maklum cak…sebelum masspro harus dipastikan komponen sesuai standart yang dipatok pabrikan. Mulai dari mesin, kekuatan casing serta baut-baut pengikat dicek…apakah ditemui getar serta stres berlebih?. Dari sanalah maka pabrikan akan meminta vendor memperbaiki jika ada masalah atau diteruskan menuju masspro jika kategori ijo. Pokoke jlimet cak….

Last….X-Max250 dan New R15 secara body sudah tidak lagi bikin penasaran. Lawong wis padang jingglang cak sosoknya. Kini tinggal melihat……kapan YIMM akan merilis produk ini dan berapa kira-kira mereka akan membanderol sang kuda besi. Monggo ditunggu wae kangbro. Btw…IWB wis angop ngantuk ki. Sugeng dalu selamat malemmmm dlosorr sikkkkk :mrgreen:…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5379132

Comments»

1. mbekha - January 14, 2017

Assooyyy pakdeeee..juoss

SOHC VVT -i - January 14, 2017

SOHC vvt-i juooosss…… Gepeng semakin mrongooossss

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Kan mesinnya sama2 matic,sport mesin sohc rasa maticπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - January 15, 2017

Dan performa diatas dohc abal2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

SOHC VVT -i - January 14, 2017

Liat all new R-limolas moge loook… Coba banding no sama cebong gepeng… Ngah ngah ngah

john smith - January 14, 2017

biarpun dibilang gepeng tapi penjualan lebih laris loh bro, bagi honda mah peduli amat mau dibilang gepeng atau apalah selama jualan laku berarti tidak ada masalah

sadar - January 14, 2017

Honda mana peduli biar produknya ditangan konsumen klotok2 ya urusin sendiri yg penting ms biar cepet masuk loakan produknya terus beli lagi

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Liat noh r25 cuma laku 100 unit vs cbr250rr laku 1.849 unitπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mana yg kualitas??

AcrΞΏtt Kenyott - January 15, 2017

Liat noh pcx ikut uka-uka

crΞΏΞΏtt

Adi - January 15, 2017

Lupa lu CBR250R cmn 0 unit?

Mang EPi - January 14, 2017

coba cbr150 adalah produknya yamaha dgn nama R series. yakin ga bakal laku.. cbr150 lokal laku ke tolong nama besar cbr dan honda.

Balapan - January 15, 2017

konsumen motor saat ini masih banyak yg awam teknologi maba yg berkualitas mana yg abal, mereka taunya beli merk bukan kualitas. nah kasus ini dimanfaatkan bgt oleh honda, rusak ? beli lagi gitu seterusnya. pokoknya konsumen honda cuma dijadikan kelinci percobaan. fbh makin kolbog udh ngerti honda buruk masih aja disembah

AL - January 15, 2017

Brand image memang susah diraih dgn cara nge BC ..apalagi sumpah serapah..ga bakalan
.harusnya dgn mengedukasi secara real produk sendiri..sayangnya byk fby akut yg merusak yamaha itu sendiri..padahal yamaha adalah produk jos gandos..tapi tidak dgn marketingnya..

The hobbit - January 15, 2017

Mungkin karena cbr dohc dan r15 masih sohc

Mang EPi - January 15, 2017

bener bangett AL.. soal marketinG, HONDA lebih jago dibanding yamaha…
honda pinter ngemas sbuah produk yg biasa jd kliatan WAAh…

Ole - January 16, 2017

Kenapa ada yg bilang honda tipu” ? Bisa diliat pak dohc sebelah aja 14ps la ini kok sama dohc aja 11 12 apa lagi rumornya r 15 baru lebih lagi

Paidi - January 14, 2017

iya deh penggg…ekekekkk

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Yg penting mesinnya bukan sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

AcrΞΏtt Kenyott - January 15, 2017

Lirik cbr 125 sohcrΞΏΞΏtt

crΞΏΞΏtt

FBO - January 15, 2017

Kasian Sales Marquezz alias The hobbit alias Sohc 5 speed, penggiringan opininya dari dulu cuma SOHC DOHC saking produknya gak ada kelebihan lain.. Bore x Stroke DOHCnya sama persis SOHC Verza lagi..
Siapapun, beri dia bekatul.. πŸ˜†πŸ˜†

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Moge look,mesin plek aerox matic sohcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Ekekekekke..
Dohc abal2 gepeng klotok2 eemakin culun…. Ekekekkeke

2. traxex - January 14, 2017

mesinnya sama

SOHC VVA - January 14, 2017

produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Dg penjualan 73% itu sebagai bukti produk ahm dipercaya konsumen yg terbukti awet dan bandel.kenapa orang jarang beli produk yamaha???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

niko - January 15, 2017

Karena konsumennya aja yg ogeb…blm pd melek kualitas. Mau2an d boongin sm sayap buntung

agung - January 16, 2017

yang jelek kualitasny itu ahm indonesia mas bro bukan honda itu sendiri

Mang EPi - January 15, 2017

ktolong nama besar bro…
kualitas sih 11-12..
motor brand @hm rusak dikit wajar.
tp motor brand lain rusak dikit?? beuh jd aib, seolah2 smua produknya busuk…

SOHC VVT-i - January 15, 2017

HONDA Awet apanya cung? Motor dicuci aja CAT malah kusem,,, beret dimana mana. . Liat noh mbeat,vario… Coba lu cuci… Langsung baret semua… Ekekkek

3. Otong - January 14, 2017

Jos buat yamaha

SOHC VVT -i - January 14, 2017

Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu
Croots duluan

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Lele sport rasa matic atau rasa verza dan thunder πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Ekekeke DOHC kok napas pendek…. Ekekekkekekkee ngeden lemot pula. . Ekekkek lirik gepeng, cebonk cat Pink… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Cebong napas pendek…. Ekkeekek ketemu r15 langsung ngumpett… 😭😭😭😭

4. DIRMAN banjarnegara - January 14, 2017

Sip lah…

5. mbekha - January 14, 2017

Malem minggu udut, ngopi, nonton FBonYok dan FBabiHutan eker2 an balung

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6. SOHC VVT -i - January 14, 2017

Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu

7. akangdjiban_ - January 14, 2017

Ayey

8. SOHC VVT -i - January 14, 2017

Montor juooosss…. Cebong Gepeng semakin cupu
Motor dewo VVT-i

utun - January 15, 2017

Jass…jossss…. di beli Boss

9. SOHC VVT -i - January 14, 2017

SOHC VVT-i juooosss

10. Bang herman - January 14, 2017

Busett R15 kebanting banget sama x max

11. mbekha - January 14, 2017

Mbah Darmo, dipersilahkan naik ke embiit, eh panggung ding…..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

SOHC VVT -i - January 14, 2017

Embit motore kaum duafa

SOHC VVA - January 14, 2017

body GSX-R150 pake nama Honda di jamin laris manis.Cbr 150R di hargain 40 juta juga bakal laris dengan muka gepeng,kandang pitek,arm tahu sumedang,shock depan verza,DOHC palsu ,karena ada tulisan honda nya

AL - January 15, 2017

Ck ck ck ck

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Hari gini anak muda naik sport berfairing sohc kayak verza dan thunder apa g malu sama bapak2 pengguna verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Hari gini naik CBR gepeng DOHcc Abal abal…. Napas pendek…. Ekekek setara vario πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

12. Hubaib - January 14, 2017

Penasirin nih sm xmax….racun nih motor

13. becks - January 14, 2017

ratjun…..aku beli 1 ah xmek buat ganti nmax.

14. Kumrun - January 14, 2017

Sigepeeeeeng maaaakin streeeees euy

15. Cak Sur - January 14, 2017

Joss
Para kutangerss kelojotan lihat rumput tetangga lebih hijau
Muehehehehe…

16. draggonred3 - January 14, 2017

r6 kecil… “mocil”

17. john smith - January 14, 2017

ditunggu saja, kalo penjualan xmax moncer maka akan muncul xmax merk honda

18. wongmbanjarβ„’ - January 14, 2017

Mantap kui… yamaha joss

19. wongmbanjarβ„’ - January 14, 2017

Motor apa gajah…

20. Bang herman - January 14, 2017

Bisa jadi adu top speed lek

21. Sheen - January 14, 2017

Akankah yamaha meninggalkan shocbrake nya yang keras..saya penasaran

22. Bhendjol - January 14, 2017

Okonge Xmax guammmmmbotttt tenann….

23. heri - January 14, 2017

Tinggal nunggu The next vixion

24. sadar - January 14, 2017

Lihat yg naik nmax walau besar nyaman banget
Racun nih bisa gak jadi ambil r4 baru nih

sadar - January 14, 2017

Xmax

Paidi - January 14, 2017

layak tuh umm di jadiin idula baru…kita ronda malem um sadar…ketemu gepeng deplog ngaluu…

Sohc 5 speed - January 15, 2017

250 mending beli sport lebih keren,tapi sport yg laku 1.849 unit perbulan(cbr250rr),bukan r25 yg laku 100 unit perbulanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Makhluk waras - January 15, 2017

Ah elo cunx bilang aja duit dp buat r4 kurang… cuma punya duit buat kredit mbit aja sombong pen kredit mobil…. g fby g fbh kdang sama aja otak udang… lo tau kan isi kepala udang? Taek men taek… ngiahahahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

25. sendal jepitku putus - January 14, 2017

mosok kok sepi

Bhendjol - January 14, 2017

Sales na wes turu kabeh masbro.

26. Bhendjol - January 14, 2017

Sales e wes turu kwaaabeh tah?

Ngoahahahahahahahahahhaha….

sadar - January 14, 2017

Besok harus laporan brow
Mbeat yg macet berapa?
Wkakakak
Oh iya ni malem minggu wifi dealer dah off

27. Paidi - January 14, 2017

new R15 malem mingguan puantes bgiitt….kaloh gepeng mah mlm jum’at aza biar selemmm….

28. marngono - January 14, 2017

yg penting itu stiker dohc.

29. Sarip - January 14, 2017

Ini mah Karawang kang iwan .. paham betul saya paham betul .. Cikampek .. bukan cikarang ..

cika - January 15, 2017

Cikatjuk

30. ALEX - January 14, 2017

Sampeyan udah baikan ya’ Lek,,,
Sama Mr.Abizin,,,
Artikel Yamaha sehari bisa 4 – 5 Kali,,,

Wah gag netral iki,,
Fix,_ Blogger ternak,, YIMM,,

hahahahaha,,
Ojo’ Nesu,
iku Sarkas gawe Kaum Marjinal FBY,,
si Tukang Pitnah,,,

eeeekkkkeeeekkkk,,

Paidi - January 14, 2017

cieee….ngalexxx nyurhatt…ekekekkk

bone - January 15, 2017

Piiccolo lg kumat, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

31. gondess - January 14, 2017

Ahire nyong pertamax juga

32. Sarip - January 14, 2017

yg bc lolos ..
gak bc dikarungi
jian cicak bin kadal ..

33. ALEX - January 14, 2017

Request artikel CB150 SF lum bisa ngalahin Vixion di 2016 Lek,,,

Kan Sampeyan netral,,,
Dari ; FBY seluruh Indonesia,,

Klothok - January 15, 2017

Si alex mewek n bc habis2an tanda dagangannya mulai terganggu.

Nguahahaha

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Sabar lex,sport masih honda yg kuasai,matic juga bebekπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Mang EPi - January 15, 2017

sport , bebek mnang berjemaah aka kroyokan yahπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Mrongosss cangkemu lexxx… Ekekekekkekek meneo tak pulut cangkemu

34. sipirili - January 14, 2017

Kenapa gk dri dulu test kyk gini, meong velg geol2 iu gmn? Ane konsumen asli meong 2007. Bkn fby apalagi fbh. Tp mudah2an aerox bntrlgi bagus barangnya, soale udah pengen pinang lek..

35. ALEX - January 14, 2017

Naik X-Max 50an jta,,
Malah dikira Viar 20an jta,,

Opo ora’ mrongosss’___

hahahahaha

MbekHa - January 15, 2017

Alex lagi Haid

Biarin ajaahhh vroohhhh,

Ojo lali minum kiranti ya lex…!!!

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

36. SOHC VVA - January 14, 2017

produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

37. ALEX - January 14, 2017

Nungging2 numpak New R15 harga 35an jta,, Malah dikiro numpak Minerva VX 20an jta,,
Opo ora’ Mrongosss”____

eeeekkkkeeeekkkk,,

Kang Udin - January 14, 2017

Sabar mas sabar, di nikmati saja sampai 2018 nanti ya…

#biar ga pusing minum kopi sambil udud dulu wild dagga, mumpung masih legal… 😬

SOHC VVT-i - January 15, 2017

Salesss alek lagi panas dingin coyyy.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

38. rdy - January 14, 2017

ekekekekeke

di test Jalanan terussss brooo….YAMAHA Mantab Dah semakin banyak di test jalanan langsung semakin banyak input yg didapat…

jangan Kayakkk MaHHoooonndaaa Konsumen jadi Kelinci Percobaaan pantessss mesinnn maHHOonnda groupppp banyakkk Penyakitnya dr Meticccc sampai Splottttttnaaaa pull pailling ….

hayayayyayaya

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Kayak r25 yg habis kena recall konsumen pada trauma cuma laku 100 unit bulan desember bandingkan cbr250rr 1.894 unit bulan desemberπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†mana yg kelinci percobaan???

39. jooss kagak beli - January 14, 2017

ra minat sama SOHC Tva bhantar gebang.

40. sendal jepitku putus - January 14, 2017

turu

41. daru - January 14, 2017

sugeng mlm lek

42. sendal jepitku putus - January 15, 2017
43. Aygo - January 15, 2017

Sikaaat….

44. sendal jepitku putus - January 15, 2017

ngebut

45. sendal jepitku putus - January 15, 2017

gagal

46. Willi ardian - January 15, 2017

pancen yamaha lagi edan2an

47. sendal jepitku putus - January 15, 2017

yes 60

48. Ardli - January 15, 2017

Wah gile gile gile yimm bener2 gasgasan taun ini

49. Ardli - January 15, 2017

Berani bener dites bareng sampe konvoi girtu, atau mungkin mreka ketemu di jalan trs konvoi sampe tujuan bareng :v
Wkwk

50. Ipin upin - January 15, 2017

Moge look n maxi scooter
Juoszzz gandos kotps kotos sampe mbledos

51. Ardli - January 15, 2017

Sebenernya masih bingung sm xmax udh ngiklan di tv, tp baru dites hmm..

52. Ardli - January 15, 2017

Stoplamp lebih terang xmax

53. Ardli - January 15, 2017

Untung lg ntn bola bisa nyambi kejar 60

Heheeh

54. Balapan - January 15, 2017

walau masih sohc yg penting bukan dohc klotok yg gampang rusak gak awet, kyk motor sembahannya fbh ckckckk

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Sohc sekelas sama verza dan thunder..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

55. Ardli - January 15, 2017

Yaelah fengboi fengboi, bahagia bgt keknya klo ngledekin brand lain. Tp gpp bahgianya cm krn itu doang kok pffftt

56. Ardli - January 15, 2017

Kalo aerox pernah dites macam gini ga?

57. Ardli - January 15, 2017

Fix brati ini strategi pemasaran yimm
Hehe

58. Ardli - January 15, 2017

Ok, good luck r15 & maxi!

Selamat mengaspal.. πŸ™‚

59. Wahyu. H - January 15, 2017

… ‘ duh, kang ? Wes motore podo keren – kereeennn … ? Di tambah podo rukun – rukuuunnn … pula, yo ! Ho ho … pastine kuwi, kabeh motor beriringan satu tujuan yo, kang ! Top …

60. ogoh - January 15, 2017

Wehhh yamaha makin agresif, seagresif desainnya…gimana nasib gsxr 150 ya? Khawatir layu sebelum berkembang

Sohc 5 speed - January 15, 2017

Agresif desainnya tapi mesin sohc kayak verza dan thunderπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

61. Deklarator - January 15, 2017

Matic Sohc 2 klep terlihat. semakin jadul tapi sangat cocok buat ngangkut galon VS matic 4 klep VVA cocok buat skutik gambot yg udah masuk kategori segmen premium untuk life fashion.
Yup terlihat sekarang mana yg overprice 40jt cuma dapat mesin Vario 2 klep .

62. DohNirliSkuer - January 15, 2017

Josss Ratuku

63. maculmania - January 15, 2017

kenapa jarang test boncengan ya?

64. GSX150 Real DOHC - January 15, 2017

itu sport nya DOHC apa SOHC pak? sport 150cc yg lain udah DOHC, walaupun ada yg overstroke

65. The hobbit - January 15, 2017

Aneh juga masa sport sohc lebih boros dari sport dohc.power dan top speed jg masih unggul dohc.apakah sohc wala wala…

66. AD - January 15, 2017

kayaknya jarang yaa yg spyshot pake mobil, padahal bisa jepret sepuasnya tanpa perlu ketahuan

67. hondaisme - January 15, 2017

barang bagus marketing busuk ya sama saja lek….masih males nyamperin dealer yamaha

68. gie - January 15, 2017

x max250 nya bikin ngiler aja nih

69. rossidin - January 15, 2017

Mantapkan hati…

70. FBO - January 15, 2017

Xmax big bike look, SOHC Overbore 4 valve with VVA, USB Charge, Traction Control, dual ABS, dll..
R15 superbike look, SOHC Overstroke 4 valve with VVA 6 speed, USD shock, Banana Arm, dll..
Gak ada minusnya dibanding punya kompetitor..

71. Herbian46 - January 15, 2017

test ride x-max yg belakang kayaknya dia tau klo lagi di ikutin, tuch dia nengok di spion..hehe..

72. amien - January 15, 2017

Rilianya duluan yg mana to kang?

73. @# Pak Mantri #@ - January 15, 2017

Biyuuuh… Xmax kalo harga dbwah 50jt,tak pinang kamu max xmax…

74. sketsagaib - January 15, 2017

wedian manteb tenan yang xmax, soalnya nggak suka motor semprot batangan.. biar bisa touring sambil santai πŸ˜€

75. NEUTRAL - January 15, 2017

Knalpot, headlamp sama stop lamp udah final lek? Klo begini sih msh enakan r15 yg sekarang tinggal custom headlamp

76. NEUTRAL - January 15, 2017

Yimm 3s perbaikin dong, minimal tempat servis dibanyakin masa dri rumah ane aja harus jalan 3 kilometer ke cicaheum buat ke tempat servis yamaha, gak kayak honda yg ada 3 tempat servis yg dideket rumah

Yanzas - January 15, 2017

ya jgn jalan kaki bro.. dinaikin mtor’y. lah 3 kilo mah naek mtr paling cuma 5-10menit.. apa u mau’y buka pintu rmh lgsg bngkel yamaha gtu?? ckckc

UcupSALAH - January 15, 2017

, 3 kilometer di bilang jauh wele weleπŸ˜₯, Manja x ah, anak kota2 besar 30 km aja dekat, rata2 rutinitas pagi.

77. Iskandar - January 15, 2017

Bungkus bawa pulang 22 nya

78. genji - January 15, 2017

Sohc superior… Dohc palsu gepeng minggir

79. heunceut - January 15, 2017

Keren banget motor Yamaha, yg merk lain perasaan gada yg secakep motor2 Yamaha.

80. wong gendeng - January 16, 2017

FBY MENGHIBUR DIRI…he..he