Maverick Vinales dipastikan sambangi Indonesia. Rilis Aerox 155 di Sentul ???….

165

Iwanbanaran.com – Pakde-bude……kabar gembira datang dari Maverick Vinales dipastikan akan datang ke Indonesia sendirian. Konfirmasi ini sekaligus mempertegas bahwa Vale cukup sibuk guna persiapan dimusim 2017. Emange kapan jadwal kedatangannya??….

Dari beberapa info yang masuk kenewsroom IWB, YIMM sudah menjadwalkan kedatangan Vinales minggu depan atau tepatnya tanggal 22-23 Januari 2017. Kalau sampeyan intip dikalender maka hari Sabtu dan Minggu. Tapi untuk hari Sabtu disinyalir hanya launching internal…..

Yup…dihari tersebut rumornya perwakilan dealer Yamaha seluruh Indonesia akan melakukan ritual launching Aerox 155 disebuah hotel. Selain skutik tersebut….isunya Vinales juga akan memperkenalkan new R15 secara publik. Emboh benar atau tidak soal yang terakhir….

Setelah itu….pada tanggal 23 atau minggu esok harinya, rider Spanyol tandem Rossi ini akan digelandang ke Sentul. Belum jelas apakah dihari tersebut Vinales akan turun trek menggunakan Aerox 155. Sing pasti tanggal 23, Maverick akan menyapa penggemarnya diSentul dalam rangka rilis Aerox 155……

Last….Vinales datang sendiri tanpa Rossi yang karena kesibukan. Seharusnya jika menilik bocoran, Sentul akan dibuka secara publik…..mungkin lho cak. Jadi kalau sampeyan termasuk fans sang spaniard, jadwal diatas patut kita pantengi. Secuil perkembangan akan terus IWB update. Ocreeeee……(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
8011
  • Paidi

    ohhhj

    • Paidi

      metic yg rasional untuk dimiliki…

    • Paidi

      di belaiii dikit bisa ngueeeennnnggggg….

    • Sadar

      Jadi ngiler um nmax yg body gambot aja nyaman apalagi ini yg agak kecil pasti nguing

    • Paidi

      kalo cewek bawa nie mongtorr….auggghhhh sexyy bgittt

    • Paidi

      nie mongtor bisa di ajak sesuai gayamu,gaya naik motor pastinya…bukan gaya pengantar galonn…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yg masih 2 klep
      harap minggir..

      😂😂😅😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekk..

      matic kuli galon
      harap nyingkirr

      😅😅😂😂

    • Sohc 5 speed

      Termasuk gaya geal geol ya bro😆😆😆

    • mbah Oci 46

      Mbah Oci 46 lg servis mbil nya ford relly
      Soalnya yamha nggk bikin mbil ekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      marques gak hadir
      karena lagi nguli galon
      naik vario ..

      😅😅😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yang buluk juga minggir

      😅😅😂😂

    • Sohc 5 speed

      Nggak fungsional,155cc nggak bisa angkat galon.bagusan vario 150 kemana mana bisa angkat galon bisa buat gaya.😂😂😂

    • Sohc 5 speed

      Yg masih sohc harap minggir😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dohc operstrukk
      harap ambil
      tropi perunggu

      😅😅😂😂

    • ☆marqovet☆

      Viar roda 3 laris pasti fbh yg pada beli,,maklum fbh suka angkut galon😂😂😂

    • Paidi

      mongtor gepeng minggir…..

    • abimanyu

      kata FBH ini motor jelek om.. coz gak bisa ngangkut galon 😆

    • Berarti Honda = Motor buat bawa Galon,,,??
      Fitur yang ga boleh ilang dari Vario series selain ACG, ISS, CBS adalah fitur Galon,,,??
      Ada-ada aja nih,,, 😀

    • FBO

      Awas bro, Vario juga udah DOHC 8 klep kata fbh.. 😆😆

    • fansboy Lek IWB

      Sebelum para blogger bikin artikel komparasi. Saya duluan yang bikin

      Aerox 155 vs pariyo 150

      ban gambot. Vs. Ban cungkring
      Speedo lcd 5.8 inc dengan fitur terlengkap. Vs. Speedo jadul ala kadarnya
      Dikasih sok belakang. Vs. Sok belakang sebelah doang
      Bagasi super luas. Vs. Bagasi muat jas hujan dan dompet
      Mesin 4 klep vva. Vs. Mesin jadul pario dibore up nambah 25cece naek harga 4jt
      Type tertinggi dilengkapi keyless aman nan canggih, soket charger, rem ABS vs ditambahi emblem vario doank
      Ngisi bensin gak usah turun vs ngisi bensin musti bangunin pacar yang van*atnya kapalan

      Ekekek,, ada yang mau nambahin??

    • traxex

      rossi gak diundang, takut kejadian underrok jilid 1 terulang lagi. Jadi terumbu karang.
      tu spido ada tachometer ya lek? buat apa coba? cacad!

    • fansboy lek IWB

      Tachometer kok buat apa? Tau motor kagak sih?? Ya buat tau berapa RPM mesin

      Terus fungsinya dimatic apa?? Tanya sendiri ma insinyur nya..

      Udah,, jadi mbek ha ya mbek ha aja. Lihat sebelah punya produk bagus situ sewot. Kenapa? Karna sebelah lebih value dengan fiturnya yang jauh lebih komplit??

      Udah nikmatin aja tuh ms 73% dengan matic bore up25cc naek 4jt

      Ekekekek

  • Sadar

    Sip

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ntar kalo fbh tanya galon taruh mana
      langsung getok palanya saja ..

      😂😂😅😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      matic racing lahir disentul
      matic kuli galon lahir dipasar kliwon

      😂😂😅😅

    • Sohc 5 speed

      Aerox jilid 2😆😆😆semoncer jilid 1😛😛😛

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      PiCeX jilid 20

      😅😅😂😂

    • ☆marqovet☆

      Belum d jual mas,,jgn panik gitu😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      panik wajar
      dari 80% melorot 73%

      😂😂😅😅

    • DOHC klotok klotok

      Sebelum para blogger bikin artikel komparasi. Saya duluan yang bikin

      Aerox 155 vs pariyo 150

      ban gambot. Vs. Ban cungkring
      Speedo lcd 5.8 inc dengan fitur terlengkap. Vs. Speedo jadul ala kadarnya
      Dikasih sok belakang. Vs. Sok belakang sebelah doang
      Bagasi super luas. Vs. Bagasi muat jas hujan dan dompet
      Mesin 4 klep vva. Vs. Mesin jadul pario dibore up nambah 25cece naek harga 4jt
      Type tertinggi dilengkapi keyless aman nan canggih, soket charger, rem ABS vs ditambahi emblem vario doank
      Ngisi bensin gak usah turun vs ngisi bensin musti bangunin pacar yang van*atnya kapalan

      Ekekek,, ada yang mau nambahin??

    • Paidi

      soket charger di jual 40jt…lirik picex150…overprett terbukti jadilah pembeli yg smart…

  • udinsastro

    Idola baru

    • mbah Oci 46

      Mbah Oci 46 idola baru mbil relly ford
      Ekekeke soalnya mbil ymaha nggk ada

    • mbah Oci 46

      Ekekeke
      Mbah Oci 46 nggk diundang ymh ekeke udah mbah-mbah ntar dikira tante berjenggot
      Ekekeke
      Idola baru marc vinales ekekeke

    • mbah Oci 46

      Ekekeke
      Pbalap sehebat mbah Oci 46 nggk diundang yamha ??????

      APA KATA DUNIAAA ????

      Ekekekek

  • Paidi

    mongtor metic tp kenceng

  • mambroyanto

    gak ada vale vinales pun jadi
    critane ngono

    • Sadar

      Mungkin lebih cocok buat yg berjiwa muda tapi satu hal bukan yg berjiwa jongos kayak …

    • mbah Oci 46

      Kayak mbah Oci 46 diundang
      Ntar dikira tante tante berjenggot naik matic
      Ekekekek

    • Sadar

      Oh yg naik mbeat selangkangan rapet

  • akangdjiban_

    60

  • Paidi

    yg muda bawa motor nie…wuiiihhhh ganteng maximalll….

  • samsul

    mantap ni vinales keren bnget ,tpi masag cuma launcing metic aurox aja bawa reader moto gp ,curiga ni r15 bakalan di laucing juga !! seru”

  • abimanyu

    mbah Rossi lagi sibuk ke bengkel benerin audi

  • Ipin upin

    Skarang eranya metik bongsor yo lek iwan, kyok neng ws kyok neng eropa
    Yamaha udah puny : nmax, xmax, tmax(cbu)
    Honda :pcx(cbu)
    Suzuki : ?
    Moga scepatny para pabrikan mlokalkn pra mtor metik n sportny, byar tmbh seru saingan shatny n konsumen tmbh bnyak pilihan
    Byar mumet ndase nak mileh cak !!
    Hehe
    Slam wong deso
    Matorsuwon

    • FZ – RIDER

      Suzuki udah ada burgman 200cece brooh,, udah lama dipasarkan diindonesia. Tapi masih CBU

  • kobay

    jas jes jos tapi ga dibeli….itulah fby…..wkwkwkkkkkkkkkkkkk…..belinya mbit ma pario…makanya larissssss…..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      hingga piCeX matik paling yess diAhaem
      numpuk digudang …

      😅😅😂😂

  • kobay

    si darmo…fbh…sejati naiknya revo ma mbit…tp gayanya sok jd fby weka…wekaaaaa….. mo darmo……!!!

  • Somplak

    Itu aerox kalo bannya ditambah 1 lagi pasti harganya jadi 66jt…..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      mbittt boreup
      cukup 40jeti ..
      PiCeX namanya .

      😅😅😂😂

    • ☆marqovet☆

      Itu kan logika ny fbh bro,suka ngg dipikir dalam2 asal mangap😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekk…

      mana bisa mikirr
      la wong konsen ke fantat
      yg kapalan 5cm
      efek adu kuat ama jok triplek .

      😅😅😂😂

    • Paidi

      fbh tu taunya klw mahal pst bagus…mungkin efek picex150 biar laku…

  • kobay

    darmo darmo mo dar…mo….motornya mbit….ma revo,,.mknya larissssss,,. la ga beli enemax ngorok155,….. pario tongkrongannya….weka wekaaaaa….

  • Fandy

    Mv25….cocok jd idola baru.

  • wongmbanjar™

    Cakep kui….

  • mbah Oci 46

    Ekekekek
    Mbah Oci 46 nggk mau naik mbil yamha
    Maunya ford relly

  • Play Victim

    matic kok kyk genth0ng.. kalah ama beAT yg fungsional bisa bawa belanjaan dan minimal galon dan tabubg gas

    • FZ – RIDER

      Melek broo!!! Ini matic sport yang valueable dengan segala fiturnya yang joss…

      Bukan matic kuli galon dan elpiji yang diboreup 25cc trus naek 4jt

      Ekekekek

    • Wongino

      Maxy xmax tu buat yg hoby,tuk harian nmax

    • Wongino

      Kalo aerox buat seru2 an kan buat ngalahin si faria150,mga sayap mengepak nurunin picex nya jdi lokal

    • Wongino

      Mari saling menghormati hasil dari kerja keras masing2 ATPM dan strategi dlm marketingnya

  • mbah Oci 46

    Ekekeke
    Knp ymha nggk undang mbah Oci 46 ?
    Ekekekek soalnya mbah Oci naik mbil ford relly , nggak mau mbil yamha
    Ekkekekekekke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekkeek…

      marquess ogah naik pario ..
      coz dengkulnya kesangkut galon..

      😅😅😂😂

    • bone

      Plastik motor ngohaem tercipta dari daur ulang galon pakaian, mknya ikiciewir 😂😂😂

    • Den

      Markunyit aja naik enmek ogah naik pario cung..

      ekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      markonah takut
      dengkulnya nyangkut galon
      kalo naik pario

      😅😅😂😂

    • siput njendol

      ekekek

      markonah takut
      dengkulnya nyangkut galon
      kalo naik pario
      ===========================
      Bukan takut dengkulnya nyangkut galon mbah….tapi takut dikira sales galon klo naik pariyo dohc ivtec 8 klep dua silinder…ekekek

  • rdy

    ekekkekekeke

    Maticcc aja Berani Nyentulllll

    lahhh yg sportt sokkk Sokkann Nungging Nungginggg sebut Saja C3BokeRRR150RRompallll Dohc Overstroke Digiringgg menyanggg Wahana Wisata emnggg Mau bertamasyyaaaa riaaa yaa bro…maklummmm brooooo Kalau diglindinggg di sirkuit C3BokeRR150RRompalll Dohc Overstrokeee kelihatannnn Ngedeeeeewnnnn nyaaa brooo mesinnya pada mrotolliiiiii…..

    hayayayayaya

  • Trekk.

    Mario bross smakin culun ekekkek

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    piCeX matic paling yess diAhaem
    kok gak laku kang .. ???

    iwbe : gak sesuai dengan ekonomi fbh mbah

    😅😅😂😂😂

  • Trekk.

    Gx usah gaya bawa galon sgala,
    org dirmh aer jg masakan.
    nyang pnting mario smakin culun

  • ping

    Wooo

  • ping

    Akhirnya…

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    waktu loncing pario
    marquess gak berani datang
    coz takut dengkulnya
    kesangkut galon ..

    😅😅😂😂

    • Kuli

      Tes

  • ping

    Oleh2 rik…. Iwak peee

  • mbah Oci 46

    Ekekek
    Ymh udh nggk mau undang mbah Oci 46 ekeke
    Malu suruh naik metik , emangnya mbah Oci tante berjenggot , ekekekekek
    Ekekekekeke
    Ekekekekeke

  • ping

    Lek balap Service h gpp

  • ping

    Vr 46 nakdi rek.

  • ping

    Awas ngambek maneh

  • ping

    Ngisi sek boss

  • mbah Oci 46

    Eekekkekekekek
    Mbah Oci 46 nggk diundang ymaha
    Soalnya ntar dikira tante tante berjenggot
    Ekekeke
    Ekekeke
    Ekekeke

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    ntar kalo PiCeX jadi lokal
    tinggal kepruukk saja
    kepala fbh pakai galon

    😅😅😅😂😂😂

  • ping

    Perjuangan…

  • ping

    Hs

  • Bang herman

    Sudah waktunya untuk R15

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    matic 4 klep vvt,i ..
    ahaem belum bisa bikin ..
    fix mentok 2 klep teknologi
    zaman purba ..

    😅😅😂😂

    • Paidi

      ekekekkk….mongtor koq kyk iklan KB….”Dua Klepp Cukup”…

  • Manteb juga aerox… Hadeeh banyak perusuh komwntarnya cuman ada juga yg lucu wkwkkw… Motor kuli galon.. Darmo edan

  • jimoo

    matic aerox ini bisa laah nglwan cbr 150 muka gefeng dg mudah..tnggl brni lg gk si gefeng nyentul lg.

  • jimoo

    matic yg bisa bawa yg naek kerennn..

    klo naek wario bawa galon gas elpiji….di.kira babuuu

  • mbah Oci 46

    Mbah Oci 46 lg servis mbil ford relly broo…
    Nggk pnya mbil ymaha dia ekekeke

  • jimoo

    byngin sj mesin nmax d pkai d aerox wat nglwan wario …..value bgt laah

    byngin mesin mbit d pke di picex d jual 40 jt..warass????

  • jimoo

    yg merasa kcewa dg performa pario ,bs upgrade ke aerox ato n max..soalnya pbrikn syp senglehh blm bisa bkin sohc 4 klep vva….tes dl krasa bner bedanya mesin n max aerox dg pario…

    • Kristanto are

      Sabar bro nanti pcx lokal bakal 150 cc 4 klep berteknologi i-vtec.. luncur semester 2 2017 .. model ajib lek.. stoplamp d ambil dari cbr500 lek.. fitur di atas nmax.. power d sekitaran 16 hp

  • nyimak gan haha newbier

  • Eddy

    Datang bareng darmo

  • Pawiroo

    hahahahah

    anderROK? gg kenal tuh

    ekekekeke cruoott

  • naek honda muntah brooo

    klo sy bawa galon ogh pke vrio mbitt..soalnya alergi mtr hondaa…..saya bawa galon pke si ferrary.ato lambo..
    .

    • PENUNGGANG HELIKOPTER

      Ekekekek

      Jangan gitu broh,, jalanan indonesia banyak yang gak rata. Sayang banget kalo lecet

      Sini,, titipin dihelikopter saya ajah. Dijamin sampai

      Ekekekek

  • Ardli

    Ocree lek ditunggu infonya

  • Pawiroo

    hahahaha

    ini ini anderROK yng mau jungkalin Variem?
    ekekeke masih sore ko ngimpi cung?
    yahomoo tolong klo bikin produk disesuaikan FB nya ,yng pecinta Meong Seriesss
    Rhompalll sheries aja g laku cukk fakta.

    ekekekeke cruuoott

  • Pawiroo

    hahahahaha

    body mblendukk” dan disinyalir velg gheal gheol aka goyang dombret khas yamahoo
    secara paten gheal gheol emng jatidiri yamahoo acha acha nehi nehi
    siap” jadi penunggu gudang cung

    ekekekeke cruoot

  • Pawiroo

    hahahahah

    kebiasaan FBYahomoo jas jes jos jas jes joss cuongor e
    tapi yo endi ?hooraa tukuu cungg
    ZONK malah murtadd tuku mbit
    kae darmo yo murtadd tuku Revoo

    ekekekeke cruuoott

  • rdy

    ekekekekek

    mendatangkan Pembalap itu yg diberikan yg terbaik apalagi pembalap TOP classs….

    Jangan Kayakkk MaHHonndaaa AhHEMMprettt Sekalinya mendatangkan pembalap Luarrr langsung Muuuukokkkk Muuuukoookk brooo pembalapnya …maklummm pembalapnya dikibulinnn dimariii sama seperti FBH dikibulinnn dikasih makanan busukkkk embel2 Sayap Keplehhh keplehhhh pada manggut manggut…..Moveee O.Oonnyaaa broo

    hayayayayaya

  • Ardli

    Maverick sblm di ymh dimana yak
    Hehe

  • Ardli

    Aerox barengan dgn r15
    Hmmm… leh uga

  • Ardli

    Mungkin yg akan ditest di sentul r15nya

  • Ardli

    Lek iwan hadir juga di sentul ntar?

  • Ardli

    Pembalap mewakili produknya masung2

  • Ardli

    Semoga lancar dan tdk hujan di sentul

  • Ardli

    Mbah osi lagi ngurusin mobilnya yak hehe

  • Iskandar

    Juoss

  • Ardli

    Burning aerox di sentul!

  • Ardli

    Sip deh maverick!

  • GANJIL

    Halahh

  • GANJIL

    Halahh…

  • GANJIL

    Tahu bulattt

  • GANJIL

    Absennn

  • meneng reader

    rider moto gp yg konon bersinar diundang launching matic,,

    hina banget
    ga heran vr 46 ga dateng,,kayanya vr 46 lbh milih utk ngelus elus piala tapir,.wkwkwk

    • Sadar

      Ini sih matik gen maxi bukan matik untuk angkut galon
      Wkakakak matik jongos

  • GANJIL

    Hadirrr

  • RichardGN

    apa bisa sejago marketing pake rossi ya ?

  • RichardGN

    launching mocillll

  • RichardGN

    semoga vario kesentil… biar upgrade aahahaha

  • RichardGN

    ehh 60 pas wkwkwkw… semoga ga kegeser seperti sebelumnya.. 1 sampe 3 jam aman posisi 60, tautau diatas 3 jam ngecek lagi kegusur dari podium 60 ckckck

  • RichardGN

    kita pantau sajaaa

  • GANJIL

    Cekkk

  • Pawiroo

    hahahahah

    disinyalir abis Nyentuk si MV langsung bebelen kang,maklum velg yamahoo gheal gheaol aka goyang dombret
    sakno sakno

    ekekekekek cruuoott

  • MT_Rider

    Akhir2 ini bh populasinya mkin dikit, efek ms menurun, di kiamplengi by2, ditambh dg kedatangan aero x n r 15 v3..

  • Pawiroo

    hahahahah

    fix mochin cap chue lueng

    ekekekekek cruuoott

    • Sadar

      Matic celeng itu kan gen 2 klep yg ada fitur cbs celeng break system

  • FBO

    Weh habis ultah langsung diboyong YIMM kemari rilis Aerox 155, mantap.. 😀

  • blo

    aerox mantap

  • Taufiq

    22-23 Januari 2017…minggu dan senin mas Iwan….

    • iwanbanaran

      isunya demikian cak

  • yono

    mbah rosi alasanya sibuk
    tapi yang sebenarnya malu
    jadi brand ambasador motor mochin gagal yg nggak laku..

  • ahmad

    lek. aku kok bingung sama strategi marketing yamaha. jelas” metic yang ng.launching pembalap motogp. kok koyo nggak nyambung. trus semua motornya ada versi livery motogp.
    nha ini yang membedakan. kalau honda yang kena livery motogp. motor yang didesain “balap”. dibedakan mana komuter mana “balap” yang lounching pasti pembalap motogp. dan menurutku itu pas sesuai jalurnya. contor CBR. aku yakin CBR250RR kena livery motogp

  • yono

    bikin motor brondol anderox saja lelet apa lagi di bikin gambot makin dobol seperti bekicot..
    aslinya cc ttp sama cuman dna spido kibulnya di tambah..
    fix khas yangmaho mochim yimmi…spido kibul tingkat dewa.

  • yono

    tante rossi sibuk …
    sibuk numpuk meong zonk di gudang … ..

  • arie

    Pembalap MotoGP cuma disuruh launching motor matic,,,😂😁😀

  • yono

    tante rossi sibuk…
    sibuk ngurusin rosok 25 recall..

  • yono

    tante rossi sibuk..
    sibuk promo shinchan ngebooeeellll dp 0%..

  • yono

    tante rossi sibuk..
    sibuk promo shinchan ngebooeeellll dp rp 0.00000000

  • Kristanto are

    Lek ada kabar
    pcx lokal bakal 150 cc 4 klep berteknologi i-vtec.. luncur semester 2 2017 .. model ajib lek.. stoplamp d ambil dari cbr500 lek.. fitur di atas nmax.. power d sekitaran 16 hp

    • Bang herman

      Jangan php bro
      Mau di hargai berapa
      Vario aja 21jt

  • yono

    tante rossi sibuk..
    sibuk nyebar rosok 25 buat hadiah undian ..
    biar dikira laku ..

  • ndhuutt

    Mo darmo vinales kon numpak rosokan erselawe mo, yakin deh bakal mencrett bocahe

  • lek Jhon

    nk matic merek Yamaha ki wes biasa vroh, lha nk Ducati opo MV Agusta lagi Lek IWB geleng-geleng 😀

  • nzs

    kata tmn gue… epbeha.
    ntar mbitt bakal pake charger socket, rem blkng cakram.. pake keyless jg..
    tp cc ttp pake 110.

  • `

    motor bosok
    😆

  • zzzzzzzzzzz

    vario ngiler jilid 2.

  • sohc super ngebul

    motor ampas

  • paidi

    motor jossss

  • Sheen

    Tak nyimak via blog nya kang iwan 😑

  • Agya

    Berangkaaaat…

  • broot

    untung desain Aerox 155 masih sporty elegan.
    ngga terlalu tajem & bersudut lancip kek origami kusut.

    mo dikata androx, sohc, anti galon segala macem pun. ora ngefek!

    komen ****** ngaplek jadine wkwkw!

    btw ditunggu review aerox 155 di sentulnya kang iwb !

  • meneng reader

    Sadar – January 14, 2017
    Ini sih matik gen maxi bukan matik untuk angkut galon
    Wkakakak matik jongos

    nasib tragis,
    susah susah jadi rider moto gp
    satunya iklanin ,atic
    satu lagi elus elus piala tapir

  • amien

    La sampean wes etuk undangan urung kang

  • CapunG

    Dari dulu pengen 150cc, metic, design sporty, speedometer digital, ban gambot dan harga ga lebih dr 25jtan. Makasih Yamaha, semoga mesin oke.

  • Pantes jualan yamaha nyungsep. Lha FBY nya pada sadiss & ga bisa diam, kerjaan nya jelek2in produk sebelah. Hedeuh..Cobalah diam sehari saja maka sy yakin Yamaha akan senang, jualan tenang, efeknya jualan normal kembali.
    Maaf ya, klo sy paling ga suka sama orang yg kerjaan nya ngejelek2in orang.
    Dengan menjelekkan produk sebelah itu sm saja membuat anda dibenci sm orang. Lha gimana mo jualan. Lha wong ga disukai orang.

  • rossi ga datang, yang ini juga gpp