Stop press : Foto saat tester Yamaha new R15 berteduh karena hujan….wihhhh, moncong sama cak !!!

419

Iwanbanaran.com – Tester adalah biker biasa pakde. Begitu pula rider yang dipercaya YIMM ngetes all new new R15. Merekapun menyerah ketika jalanan diguyur hujan super deras. Dishare cak Syahrul dan beberapa reader……moment tersebut akhirnya terekam dengan jelas khususnya sosok moncong depan Yamaha new R15. Wisss gamblang saiki cak…..

Gambar yang diabadikan disebuah lokasi ini berhasil jepret sosok new R15 sedang diparkir dipinggir jalan karena ditinggal tester yang berteduh dari serbuan ganasnya air hujan. Dari sana bisa kita simpulkan…headlamp memang tetap sama dengan sebelumnya yakni shape sempit menyipit hingga keatas….

Dan jujur cak….sekilas kita disodori sebuah desain ala big bike. Entah kenapa IWB seperti teringat Honda CBR600RR……sekilas pakde. Artinya IWB kini cukup yakin memang seperti inilah model headlamp versi masspro nanti. IMHO tetap cakep cak….keren….

Penampakan diatas menjadi konfirmasi bahwa desain R15 memang berbeda jauh. Makin kesini makin ciamik. Tapi tentu kita tidak bisa langsung simpulkan secara prematur mengingat desain current R15 sebenarnya juga tidak buruk. Tapi nyatanya pasar merespon dingin kehadiran R15 V2. Dengan kata lain….

Test ride adalah mutlak hukumnya untuk menyimpulkan apakah new R15 V3 layak dijadikan koleksi atau tidak. Apakah Yamaha mampu menyodorkan sensasi riding berbeda atau sami mawon?. Tentu kudu dijajal dulu. So….Yamaha new R15?. WIs clear yo cak…..jelas tampangnya sekarang. Piye….keren ora?? (iwb)

y

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
129182232
  • Esbatu

    Mincing item

    • Kampret mini

      Nyang penting ora gepeng

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      pilih mana uang 34 juta ..

      r15
      # USD
      # Delta box
      # Banana arm
      # Under yoke
      # vvt~i 20 ps
      # r6 look

      cbrer150

      # sok bitting
      # rangka kandang pitekkk
      # tahu sumedang arm
      # stang ndangak
      # dohc operstrukk 9ps
      # gepeng look

      fix cbr inferiorrr

      jlueb.

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      muka gepeng milik
      pak margogon semakin culun kang ..

      😂😂😂

    • Ponakane Bruud

      YaMaHa :

      – YaKeUjaNan
      – YaKePaNaSaN
      – YaObLAk KoMsTiRnYYa
      – YaLeMoTT mEsInnYa
      – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
      – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
      – YaPeAnGG veLG nYa
      YooMooooDHaaRRRRRRyyooo

    • doohan

      USD kayaba tp nggk nempel merk kayaba di usd berarti usd tanpa merk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tim swatt semakin periih
      broo…

      😂😂😂

    • Naga Bangor

      Dibeli lho mbah

      Jangan jas jes jos doank suruh beli langsung mundur teratur

      Jgn sampai spt Vixion yg saking ga lakunya harus diobral sampai 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP

      Ane aja kasihan mbah, pengen rasanya ksh nasi bungkus satu2 buat sales Yamaha yg makin merana hidupnya…

    • ☆marqovet☆

      Jangan lupa plat no depan cbr dibawah lampu,menjulur2 bikin tambah culun😂😂😂😂

    • Ir Petruk

      Plagiatrok

      Contok cbr600 ekekekek😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Secara nalar lah,masa nyontek motor yg d suntik mati😂😂😂

    • brem brem

      fix copas cbr600rr
      yaMaho dah kehabisan dana buat riset model baru wakakakak
      ngekor lagi deh wakakakakak
      yaMaho tinggal sisa2 rayap, detik2 kebangkrutan wakakakak

    • reder

      mbah darmo iku gendeng ya ,,untung ae yamaha r15 sohc nek dohc overbore gmna tambah lebih pd lagi kyag e darmo ,,darmo sport sohc aja udh sombongx minta ampun ,tpi lbih baik r15 pake soch trus ,slamat ya darmo nikmatin kesombongan mu dengan motor sport sohc lemot dan menang r15 cocokguna n sohc lemot biar darmo ngk tambh sombong

    • SidiqFino125

      Bukan sombong bro, R15 yg habis2an disepelekan oleh fbh sbg sohc lemot .. R15 menjawabnya dgn sapubersih podium 1 sd 12, cbr dohc new engine yg dielu-elukan sbg motor gahar seng ada lawan ..cuma bisa pasrah, mingkem ndekem di posisi 13

    • Joko Tingkir

      R15 ;
      Deltabox?? Dari foto itu pake teralis deh
      R6 look??? Coba cek Google,, lebih mirip CBR 600RR 2008. Shape R6 gk ada yg kaya gitu. Sekali2 malem sama anak moge, dar!

    • Joko Tingkir

      *Maen (bukan malem), typo

    • jimoo

      ..itu buntut nyontek dr r6…muka dr r6 new cm yg r15 d kasih mata sipit..cbr 600 gk da yg sipit..niru dr mn? ngkakk
      ..ckckck…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..juosss

    • jimoo

      ..itu buntut nyontek dr r6…muka dr r6 new cm yg r15 d kasih mata sipit..cbr 600 gk da yg sipit..niru dr mn? ngkakk
      ..ckckck…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..juosss…

    • genji

      tralis mukamu kandang ayam, cari sono foto spyshootnya yang lain, jelas deltabox lah tong

    • Somplak

      Sama Ama Viar yah….
      Fairing
      USD
      Deltaseng
      Sohc

    • 250RR

      Deltabox bantar gebang,
      USD cap telek

    • Mex

      Kalo pilih mesin tetep pegang honda kalo pilih body jelas r15…kalo urisan mesin yamaha ga bisa di pegang gan…ane ada aerox km masih 4000 jalan dah geter ga karuan..bunyi cit2 padal body nya menurut ane keren…r25 juga gt..geter ga enak… intinya kalo buat showoff yamaha jagonya kalo buat mesin honda jagonya..body honda kayak karung gepeng semua..ane bukan fansboy..di rumah ada cbr250rr gantinya r25 dan aerox 125..

    • Soul GT 125 Owner

      Ngibulmu kurang meyakinkan brader apalagi dirimu ngaku2 ada R25, CBR250RR, and Aerox 125 😂😂😂

      Jujur ne aku ada Soul GT 125 Blue Core Km 5000 selama ini bebas masalah baik body sama mesin, motor rutin minum pertamax 92, ganti oli baru 3x aja. Impresi motor irit 48-54 km/L eco riding, nyetir kasar 43-47 km/L. Biasa nanjak tanpa masalah karna tempat tinggal di dataran tinggi.
      Kelemahan cuma kurang torsi ketika dibandingin sama Vario 125, tapi top speed Soul GTku tembus 106 km/jam on speedo.

    • Sadar

      Soulnya ganti ban belakang 100/80 mas lumayan tarikannya lebih enteng
      Soul saya km 15 ribu lebih masih alus suaranya cuman servis wajar 3 bulan sekali, bbm pake pertamax motor hampir 2 tahun

    • Bayu Tri Pamungkas

      Duit sgtu mah mending beli p200ns. Jauh lebih murah..diajak ngebut ditinggal dua”nya tuh cbr n r15. Jauhhhhh lebih value for money p200ns.

    • paijo

      duit segitu mending ktm rc200 lah, meski pemilik perusahaan sama tapi nama ktm lebih wah

    • Ponakane Bruud

      YAmaHa :

      – YaKeUjaNan
      – YaKePaNaSaN
      – YaObLAk KoMsTiRnYYa
      – YaLeMoTT mEsInnYa
      – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
      – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
      – YaPeAnGG veLG nYa

      YooMooooDHaaRRRRRRyyooooo

    • Somplak

      Motor sekelas Viar kok harga 35jt terlalu…cuma diindonesia motor sport sohc…catet motor sport…pdhl udah usd, deltaseng,dll yg nyontek viar

    • ☆marqovet☆

      Sohc vva,,lebih value dari dohc palsu milik cbr😂😂😂

    • Gentleman Rider

      Motor matic…wkwkwk

    • paijo

      jelas lebih value ktm rc200 bro
      harga terlalu mepet ma ktm

    • Sadar

      Ketek ktm wangi

    • Dimas

      Siap2 cebokers muke gepeng 0 unit/bln

      Kengerian itu segera datang..!!

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dengan ini
      pak margogon langsung rapat darurat
      pembubaran swattt ..

      😂😂😂

    • Naga Bangor

      Dibeli lho mbah

      Jangan jas jes jos doank suruh beli langsung mundur teratur

      Jgn sampai spt Vixion yg saking ga lakunya harus diobral sampai 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP

      Ane aja kasihan mbah, pengen rasanya ksh nasi bungkus satu2 buat sales Yamaha yg makin merana hidupnya….

    • tarsio

      Klo FBY pasti beli tp jumlah fby kan emang dikit
      Beli motor cm liat merk tp ga faham kualitas ya beli oonda

    • ☆marqovet☆

      Ngomong kualitas kok sebut2 honda,,kualitas tiongkok tu mah😂😂😂😂

    • juragan merchon

      tarsio, fby smart memang sedikit tapi MS yimm dulu 20% sekarang tinggal 18%, lha sing 2 % opo dadi wong bego ekekeke kalo bisa tukar guling, sudah di tukerin tuh fby dengan fbh oleh yimm ekekeke

      di dunia ini jumlah prosentase orang gila juga lebih sedikit di banding orang sehat, semoga fby kagak marah sama ane ekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      secara tidak langsung fby beramal MS buat onda ..
      sebagai kontribusi memberi dukungan pangan terhadap ribuan koloni rayap penghuni 5 plan milik onda …
      aslinya 80% belum cukup menanggung beban rayap2 itu ….

      xixixi

      jlub.

      😂😂😂

    • juragan merchon

      yimm beramal MS ke honda MO ekekeke

      prosentase orang smart lebih sedikit di banding orang bego

      begitu pula

      prosentase orang edan juga lebih sedikit ketimbang orang Sehat

      hambuh Darmo ki masuk orang smart atau orang edan ekekeke karena sama sama prosentase sedikit

    • juragan merchon

      secara tidak langsung fby beramal MS buat onda ..

      ekekeke berarti fby yang beramal itu fby bego dong mo, lha katamu kemaren yang beli mongtor sayap sengkleh orang bego

      bakne ki fby ono sing bego juga toh gak semuanya smart ekekek

      smart opo edan karna prosentasenya sama sama sedikit ekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      disini beramal dengan membantu membeli beda devinisi sama orang bego membeli karena menyembah …

      nah … piye jelas kan maksudnya …

      jlueb.

      😂😂😂😂

    • SidiqFino125

      Terbukti kerja licik tim swat malah bikin yimm ngamuk dan bikin produk2 yg makin juoss gandozz

    • ☆marqovet☆

      Maklum bro orang ahm sombong2, dikira gaji paling gede,,
      Contoh Alex piccolo,,
      Masih ngawulo zaza gede ndas

    • otong

      seperti biasa booming diawal, sebulan 2 bulan laku, bulan ke3 dan seterusnya ora payu,,

      jadi kagak kaget kalo FB smart jas jes jos sekarang,, 😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jadi teringat sonic dan supri geter ..

      jlueeb..

      😂😂

  • crot

    pertamax

    • fitnoeh

      Lama gw semedi ternyata efbeyek tetap aja bau comberan.
      Ekekekkkkk….
      Nguuuukkkk…..

  • gin

    tes

  • Faisaulia

    wkwkwk keren bgt R15 skrg

    R15 jadi segambot CBR old

    CBR skrg malah se cungkring R15, ya ampun…

    tenang ntar ada the new of all new of all new from new CBR :v

    • ☆marqovet☆

      Grup cbr aja mau share new r15,fbh penyemplak beat malah bc habis2an😁😁😁😂😂😂😂

    • Naga Bangor

      Dikira CBR250RR bro

      Ternyata kw 3-nya

      Hadeuh

      Ga kreatif sama sekali

      Bisanya kok nyontek Honda terus

    • Joko Tingkir

      Fix R15 V3 ini nyontek CBR 600rr model 2008,

    • jimoo

      .itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck…mn ada cbr600 muka sipitt…?? ngkakk..semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..juosss

    • ogoh

      Kasian ya desain supersportnya honda dicontek dan dijadiin motor sport entry level, kalo dicontek utk kelas yg sama sih masih mending, lha kalo ini sih pelcehan namanya cxaxaxakkkzz

    • joko

      jimoo
      dah gak usah bela2 sampe berbusa ni motor emang mirip cbr600 dari depan, klo dari belakang mirip ma kakak2 nya, desain r6 baru lebih mirip ke m1, lo gak pernah Internetan yak

    • ☆marqovet☆

      Masa bedain cbr250 sama r15 ngg bisa,kalau ada motor dgn knalpot tumpuk njebeber dah pasti tuh cbr😂😂😂😂

    • Jo_Han

      Asli bengisnya gak kaya sebelah, kaya fairing modifan, gepeng pulak

    • newbiefreak!!!

      ah gilaaaaak keren bingiiiittsss..
      sumpah demi apapun tdinya mau ngambil cbr150r cuma ditunda2 karna batin kurang sreg dgn harga 30jtan tp spek kyk yg kurang.. sorry bkn BC..
      mudah2an r15 masspro lebih gnteng dri unit testnya..
      dan klo bener SOHC+VVA ato malah DOHC langsung sikat!!!
      tpi klo ttep SOHC doang gapake VVA, sorry to say, makin mantap ke cbr deh..

    • Paidi

      anda salah satu konsumen yg bijak…harga sama fitur beda….jelas pilih fitur yg melimpahruah….salam smart..

    • ☆marqovet☆

      Cbr250 dgn fitur paling banyak harusnya dipilih sbg koleksi.,minus knalpot tumpuk,usd wagu,desain kardus sama merknya itu yg gue ngg suka😂😂😂😂😂

    • AL

      Susah bro kalo udah ga sukamah..tetep keliatan ga bagus..apalagi diotak udah satu merek…kayak brudd ato yg lainnyab…sampai ente mati baru baru ilang ga sukanya..ngah ngah ngah…

  • semar

    keren

  • Den

    Motor ngebullllll

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh semakin periihh

      😂😂😂

  • najwahan

    elek

    • doohan

      USD TANPA MERK

      CATET !

    • jimoo

      merk kayaba kyk sabre..gugih bgt bc.ckck..tenang mtr blm keluar

    • ☆marqovet☆

      Emang pernah lihat bro tanpa merk?? Setiap part d unit motor pasti ada markingnya buat ngelacak kalau terjadi kesalahan produksi,,itu bisa d lacak yg bikin vendor mana,,
      Fix ente orang awam bro/masyarakat jelata😂😂😂😂

    • cah kene bae

      Bc dulu baru mikirr dia

    • telolet

      ora mikir

  • moses

    mantapp ………

  • beta

    keren

  • M3

    sein panjang amiir…

  • walah dalah

  • Epilepsi

    biasa bae ga woww … sama sekali .

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yg gepeng semakin gepeng cung ..

      😂😂😂

    • Darmo dal dengkul

      Bacot thok tuku ya ora. Jlebbb

  • Hendry Budi Santoso

    Ban depan wis pakai IRC road winner 100/80 juga iki Lik

    • genji

      tapi suzuki is the real dohc 19 ps. honda dohc bedanya nggk sampe 1 horse power sma sohc 4 katup kreatif yamaha.

  • Den

    Tampang bolelah
    Tapi mesin sekelas megapro

    Diguyu semut

    • ☆marqovet☆

      Sekelas megapro nanti tampolin cbr,,cbr seklas versah😂😂😂

    • Mardengkul

      Bacot thok tuku ya ora. Jlebbb!!!

    • ☆marqovet☆

      Situ juga,,penggila cbr gepeng tp ngg tuku😂😂😂

  • Really

    Keren skr lebih sangar…

  • Wihh keren siap2 cbr oprasi kaleng wkwkwkw

  • Ir Petruk

    ora nyeni blasss

    • Sadar

      Karena bukan buatan ahm
      Wkkkkkkkk

  • ogoh

    hasyem…padat bin bongsor kang, kayaknya rr mono kalah bongsor dah, mantap

    • Bianka

      Keberatan bobot malah lelet bro ingat radio weight per horsepower, kecuali yamaha sanggup ngasih horse power lebih,

      Ane aja owner n250fi malah sebel sama body gemuknya itu, lebih sexy yg slim slim, secara badan ane tivis 😅

    • Den

      Radio weight itu apa bung??
      Nyang ada itu Power To Weight Ratio

      ekekek

  • m.sabri

    Wiihh mantap, body lebih kekar, pokok’e mantap tenan wis, positive tuku iki lak koyok ngene

  • dino

    Itu knapa lampu sein masih disitu? Harusnya udah masuk headlamp. Ah sudahlah

  • Wow keren juga keliatan gambot ya..

  • Secara tampilan jelas lebih bagus dari bersi sebelumnya

  • misba#93

    Entah kenapa ya kang saya malah berpikiran kalau motor ini mirip kayak honda CS1… ini versi besar gtu aja.. menurutku bagus sih.. tapi kondom tangki nya kurang sporty , kotak nya berlebihan… n jok nya bagus an yang dirender motoblas kang tipis n elegan ini kaya bantal tidur… dri belakang bagus cuma dari pandangan saya belakangnya Bagusan yang versi 2.. body jos kang…

  • dewa

    Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan alun-alun : cbr150

    Salam One Creett agar Semakin Didepan

    Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

    • SidiqFino125

      Ada yg mau bantah? …pasukan R15 sapubersih podium sd posisi 12 , cbr sorry to say posisi 13 , padahal R15 masih sohc belum + vva iki lho, klo + vva …tebak sendiri dah cbr di IRS posisi keberapa … Sorry to say ..cbr cuma tampangnya aja yg look like racing bike , dohc nya cuma look like racing engine , fakta dilapangan posisi 13 nggak lebih

    • paijo

      Itu disirkuit bos
      pertanyaan LARIS GAK???
      dalam dunia bisnis yang penting laku, mau seluruh ajang balap menang kalo gak laris percuma tar disuntik mati kayak cbr600

    • Van Bruud

      Bodo amat, yang penting cbr lebih laku dari r15, emang situ beli nasi pake piala??

  • Sssss

    Mantap djiwa motornya. Tinggal sisi pricingnya aja gmn yak. Mahal 1jutaan dari cbr pun saya rasa masih cukup worth

    • SidiqFino125

      Yang worth to buy itu klo hrgnya 1 jt sd 1,5jt dibawah cbr

    • paijo

      lebih worth rc200 bro, beda tipis fitur2 tenaga jauh lebih unggul rc200

  • beta

    lubang idung gede juga yaa?

  • Cbr club

    kalo masih payu sak icritt….keterlaluan emang ekonomi FBY.
    kalo gue tetep lebih seneng Gen CBR.

    • SidiqFino125

      Gen alon alon asal kelakon di IRS 2016

    • ☆marqovet☆

      Matrial bro takut ngg kuat,maklum grade nya rendah

  • pisang ijo

    Gagah eyyyyy..jadi ngilleeeeerrrr..

    #cek_tabungan

  • Ir Petruk

    wagu bin lebay
    gawe .gawe opo 150cc USD malah ngabot2i

    wkwkwkwkwkw

    • misba#93

      Bilang aja g bisa beli tong… mesin motor kamu dicopot aja biar g berat beratin

  • misba#93

    Hadew nulis capek lakok model trasi.. padahal g ada kata kata kasar kang

  • Yudhi harmoko

    Bengis…..gahar…..siap hantam cbr…yamaha mak nyussss…… ……tapi siapkah sisi marketing yamaha support keganasan…all new R15V3…..wait and see bro

    • Den

      Booming diawal bro

      Selanjutnya jadi penununggu gudang

    • SidiqFino125

      Yimm harus giat eduproduk spy rider awam jadi pada tau siapa racing bike & racing engine yg sesungguhnya …buktinya di IRS 2016 …R15 sohc ngamuk borong podium sd posisi 12 , cbr new dohc engine pasrah di posisi 13 ..terbukti gen cbr cuma lipstik&topeng aja yg racing look ..terbukti di IRS sentul besar ketinggalan 10 detik dari R15 gen lawas (belum yg gen +vva 2017 lho yaa, ngerii tenan

    • paijo

      kalo irs kayak gak boleh bro pake vva
      dan kalo gak salah juga irs tu ikutin peraturan kayak di ajang wss 300 ato wsbk

  • sOerya

    angker tenan…

  • sayap dewa

    mantab juga lekkk

    USD coyyy..

    ngoahahah..

    pasti bakal ada All New CBR150R plus nih.. versi USD juga

  • nkong

    ini baru josssss…

  • supri

    kayaknya shape nya ditutupi scotlite lek,,,

    aslinya kayak r125 itu…

  • Uprit

    Joss.

  • arai

    motor kakehan plastik mesin sak uprit…diguyu verza.

    • ☆marqovet☆

      Coba ente naik verza,temen ente naik r15 v3, lalu ada cewek kira2 mau ngg sama ente bro?😂😂😂

    • paijo

      adalah bro, walaupun naik motor tua tetep aja ada cewek yang mau, kecuali naik keranda mayat baru cewek ga da yang mah

      ngerti

  • Kumrun

    USD nya itu brow yg makin keren bukan telescopic cbbbbcbbbb eeerrrr

  • Ade

    Jooossss,produk yamaha memang wahid…

  • Bunda

    CBR 150 33,5jt

    DOHC Nearly kena stroke 17HP

    Pala gepeng

    Windshield kecil

    Shock depan biting jadul

    Belum Deltabox

    Belum Banana Swing Arm Belakang

    Design Cungkring

    New R15 34,8JT

    SOHC VVA 18,5 HP, USD, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Design tongkrongan Moge R6/R1.

    • Joko Tingkir

      Pernah maen sama anak moge gk Bun?
      R15 V3 ini fix nyontek desain cbr600rr 2008

    • jimoo

      .itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck..fairing smping plek r6 new.mn ada cbr600 muka sipitt…?? ngkakk..semua jg tw laaahhh..ymh klo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..krg update nih org..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..

    • jimoo

      .itu buntut nyontek dr r6..muka dr r6 d ksih mt sipitt.ckckck..fairing smping plek r6 new.mn ada cbr600 muka sipitt…?? ngkakk..semua jg tw laaahhh..ymh klo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..krg update nih org..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d blong…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh…..edunnn

    • paijo

      lo buta bro New r6 kayak m1 ni jauh tampangnya, lebih mirip cbr600
      kecuali lo buta merek sayap mangkannya lo bela2 sampe berbusa mulut lo

    • SidiqFino125

      Satu lagi bun : master of kejurnas , R15 ngeerriii ..sapu bersih podium 1 sd 12 ..sohc belum +vva sudah ninggalin dohc new engine 10 detik

  • Firmansyah

    Widiiiihhhhh sangar banget yah, keren kang moge look

  • Kumrun

    Telescopic Cherrybelle gitu loh

  • Asli keren ini om, sangarrrrr

  • abdul

    Ditunggu All new R25nya.. Adeknya aja segede itu jd penasaran sama kknya..😁

  • lek Jhon

    peletakan sein tidak tepat, memang lebih keren lampu sein jadi satu nempel fairing layaknya Ninja 250 wes ngono wae masalah engine belum terkuak DOHC atau SOHC begitu pula dengan power nya. apakah sampai 19.1 PS kayak GSX-R150 atau tetep sekitar 17an

  • Bunda

    CBR 150 33,5jt
    DOHC Nearly kena stroke 17HP

    Pala gepeng

    Windshield kecil

    Shock depan biting jadul

    Belum Deltabox

    Belum Banana Swing Arm Belakang

    Design Cungkring ngak punya Air Ram

    New R15 34,8JT
    SOHC VVA 18,5 HP, USD, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

  • bornok

    Imho.. Ttp new cbr150r lbh baik dari segi design

    • SidiqFino125

      Klo bicara motor sport full fairing , yang utama itu performa , siapa real racing bike & real racing engine sesungguhnya …lihat result di IRS 2016

    • paijo

      maen ke blog eno anderson gih biar lo pinter mesin tuk orang awam

    • telolet

      ah yg bener om

  • Kejujuran

    Gue dah pke r15 kluaran pertama sampe sekarang gk ada masalah nya.
    Digeber kecepatan 150 gk papa kok.

    • Hanzz

      Ya emang ga ada apa2 bro. NVL ku dari tahun 2013 juga gapernah ngebul… Mulutnya sales aja tuh yang sukanya ngibul …

    • MM93 is Muhammad Marquez 93

      Malah honda CB gw yg klotok2 taida akhir, maka nya gw jadi fansboy Yamaha. Jadinya gw benci abizzz sm mahonda

      Ekekek

  • Maspro

    itu dibelakang ada matic nyantai aja jalan di tengah hujan…lah ini kok malah minggir….

  • bedhoel

    keliatannya cakep nih dibanding yg versi lama kaya ikan lele…. item kliatan sangar.. manteb manteb…
    knapa ga dari dulu R15 modelnya kaya gini… hehehe…

  • red

    Selama mesin masih SOHC saya tidak berminat, tampang masih jelek, masih bagusan CEBE’ER 150 lah kemana-mana. 🙂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      periiihhh mas broo….
      lihat si gepeng

      😂😂😂

    • M3

      itu elu..krn jualan moncer mski gepeng

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      itu artinya fbh begoo
      dikasih produk alakadarnya dibeli

      😁😁😂😂😂

    • Darmo dal dengkul

      Bacot thok tuku ya ora. Jlebbb!!!!

    • Zzz

      Kali ini gue setuju sama darmo. Emang udh kelewatan tuh ngahaem ngebunuh karakter clan cbr lewat cbr pekgo nya. Blm lg d tambah sama mesin yg ga jelas juntrungan nya.
      Bkn bikin bangga indonesia sbg perancang nya malah bikin di ketawain sama negara asia.

    • SidiqFino125

      Korban opini sohc vs dohc …klo kita tau mesin sohc itu nurut dan stabil terutama buat high cornering , akselerasi jg jempolan beda tipis sama dohc di trek lurus ..pas dicoba scr real race kombinasi straigh, cornering, high cornering, late braking ..nyata terlihat superioritas paket frame + sohc engine di R15 sukses merajai podium 1 sd posisi 12 , mesin dohc lebih sulit dijinakkan terutama saat menghadapi variasi cornering di sirkuit sentul

    • 13000 rpm satria injeksi

      maaf mas.. kalau mas berkenan saya ingin membalas komen mas.. saya org medan mas.. saya pernah duel one by one dengan cb150 r dan cbr dengan trek ekstrim layak ny sirkuit.. trek ny itu di pegunungan.. saya menggunakan old vixion 2011 dan hasil nya cb 150 r nya maaf sekali bwt fbh karena trnyata cb lebih inferior.. maaf saya bukan membela para fans boy. tp ini murni bukti.. karena saya punya motor dari 4 kuartet jepang.. dan teman saya juga mekanik honda dan ada yg yamaha.. jd dari segi kualitas mesin saya berani jujur honda dengan produk lokal sangat hancur lebur.. tp yamaha belakangan juga bgitu namun tidak separah honda.. ini opini saya..dan mohon di renungkan

  • arai

    josss tapi gak beli.

    • Joko Tingkir

      Mak jlebbb

  • Bunda

    Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang muka gepeng terlihat cungkring lek kayak gurang gizi lek.

    Pokoke R15 joss lek Moge LOOK

  • Muka Guepenk

    wkwk buahahahaha apik tenan ckck
    fbh ayan berjamaah bruakakakakaka

    • Muka Guepenk

      SOHC SUPER lawan dohc gepeng ala ngahaem bruakkkkk akakakakaka

  • arai

    wkwkwk
    fby dibeli ya…ojok kakehan cangkem.

    • telolet

      gue beli kok, mau ape lu

  • M16

    herannya ane, selalu aza yg dapet spyshoot dari grup CBR heheheh
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  • Bunda

    New R15 mengerikan tongkrongannya bikin kantong bolong lek gimana new R25 nantinya bakal sadiiss banzaiii bisa-bisa jual tanah lek

  • M16

    seharusnya USD-nya warna gold,,,,

  • agustok

    Bodi nya keren gambot eyyy tampang moge
    Sayang lampu sein kepanjangan terlalu MODOD metu…

  • Kelon

    Biar ms yg bicara

  • HARUKA

    tu mukanya mirip PREDATOR ya

    • xemem

      Mirip ikan gabus kok

      Ikan gabus memang predator air tawar

    • Cak Sur

      Nah.. Klo muka ente mirip kutu air
      Ngoahahaha…

  • no name123

    Keren kang terlihat padat dri sebelumnya hehehe

  • Ianone

    Disinyalir yamaha juga melakukan mikroba
    Untuk mengatasi problem oli mesin cepat berkurang
    Dengan melakukan perubahan pada dinding.cylindernya
    Makin joss kayaknya

  • Cbr club

    CBR is my choice.

  • Sadar

    Kalo gini bukan sekelas cbr150 disandingin cbr 250 pun gak minder!
    Tinggal permainan warna sama mesinnya gimana tunggu aja malulah kalo dohc wala2 di kempretin sohc

    • SidiqFino125

      Imho R15 juara 1 di IRS joki syahrul amin berani bejaban sama cbr250rr di sentul ..berani ora? …iya cius cbr250rr vs R15 punya syahrul amin

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      cbr250 cukup dipukul pakai crypton bore up
      juga kelar

      😁😁😂😂

    • Footy

      Wong goblok 250 standar vs 150 oprek, di tes ng sentul sisan. Sing arep ngetes yo sopo blok goblok, mending golek r15 seken kono tukuen trus dilatono ben gk goblok terus

  • Firman

    Kalau lagi diem perasaan kok berasa sangar ya kang Iwan tampangnya

  • agustok

    Cbr dikasih Usd dah cukup ni kayaknya menghajar lgi new R 15
    Lampu sein r 15 terlalu modod juga lubang hidung terlalu besar moga masproo di benahi lagi ya r 15 nya..

  • asem

    elik kang… matane sangar new cbr150…. ini koyok old cbr malah… nek r125 baru lawan sepadan…. sayang juga kalo masih shockz. ..

  • Brandalz

    Buat mbah darmo, dan jiimo
    Ni desain r15 kaya cbr250rr, sama2 agresif dan tajam trus kiro2 mirip kardus dilipet….
    Trus piye jall…???
    Wkwkwkkwkwkwk

    • paijo

      salah lu lebih mirip ke cbr600 bukan cbr250rr

    • Brandalz

      Wkwkwkw…dibaca lagi vroooh..design yg tajem dan agresif, bukan mirip2nya..
      Makanya ane kasih belakangnya kek kardus lipat, kan mbah darmo bilang cbr250rr kaya kardus lipet, karna designya agresif dan tajam..
      Ayoo ngupi dulu vroooh..
      #anebukanfb

  • Dawnlight

    Keren.. tapi ga tau bisa kebeli apa ga..

  • asem

    jangan2 yamaha habisin mesin shock..baru taon depan pake dohcz nih kang….

    • Kinjeng cilik

      Ngapain pk dohc bro kl sohc saja tak terkalahkan di kejurnas alias ngamplengi dohc terussssss

  • madrai

    koq mirip cbr250rr yg katanya darmo kyak lipatan kardus tp ya ditjontoh…….

  • avif

    koq jadi kayak aura2 cbrnya ya

  • asem

    desain ala indiahe kayaknya ni kang….. mau woww tp ketahan… duh…

  • Naga Bangor

    Motir SOHC lemot sekelas minerva kok pede dibanderol 35 jutaaan.

    Padahal kualitas masih dibawah Viar dan Minerva

    • joniboy

      Congormu nang sentul,di libas…kok sohc-dohc…dohcbozox..urutan 10..di banggakno…jrott

  • Paidi

    mongtor ganteng,di ujanni az tetep ganteng,,,,

  • Buyer

    pilih ktm lah mbah 24,6 atau 24,9 hp lupaa

  • asem

    desaine nggak tau arah… kebingungan kang…..swerrr… cukup refresh r125 aja….. baru joss…

  • Paidi

    hanya orang jelek yg bilang ni motor jelek,,,,

  • Dun Hen

    Ganteng pisan…

  • Noor

    Keren lik, keliatan padet ga mirip old vixi modivan lagi

  • netral

    klo yg bagian bolong keren lg klo ada sirip”nya

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    gimana nasib konsumen yg keblondrok beli cebokerr ..
    dibela2in udah ninggal KTP + KK ..
    eh bentar lagi launching cebokerr killer ..

    mosok harus ninggal kurungan pitek ..

    HAHAHA

    😂😂😂😂

  • asem

    kang… jejerin ama new cbr150… kayaknya asik tuh… gedean ini.. tp gak tau cakepan mana….. cuba kang! artikel khusus buat aku… sama sujuki juga…

  • netral

    klo ada siripnya di bagian tengan lbh ok lg

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    cebokerr smakin terbelakang ..
    muka penyok ..
    DOHC hello kucing ..
    rangka kandang jangkrik ..

    fbh kambing pun murtad berjamaah

    HAHAHA

    😂😂😂😂

  • Bang herman

    Masih belum yakin lek ini belum final
    .
    Btw bongsor banget sayang sein jadul masih di pertahankan
    Yamaha2 lgi2 tanggung

  • asem

    batalin aja kang …suruh yimm… pake sarung r125 wae….. duh sayang kang!

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    dgn terbitnya artikel ini ..
    dipastikan fbh pd kozel2 di zammbann
    oraa trimo minta artikel tandingan …

    ngueriii cukk

    😂😂😆😆

  • Bunda

    USD kayaba untuk Xabre sampai saat ini ngak pernah ada masalah tongkrongan joss dan riding quality mantap sekarang dikasih buat New R15 tambah Garang saja nih motor fix muka gepeng dohc helloktty semakin terlihat inferior dari segala sisi

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    disinyalir selang beberapa bulan ..
    muncul all new cebokerr peslip ..
    fbh pun dibikin terombang ambing …
    koyok kethek ketulup

    😂😂😆😆

    • Paidi

      mbah coba tanya bos wawan dh dpt blm bocoran peslip cibir150…ekekekekkk

  • Masbro

    Anjriiittt, apikk yooo. Malih ksengsem iki, jan berotot gt desainny😍😍😍

  • Bruud

    Ini sih Minerpah kang…. persis sama plek…

  • sarutomo anti yamaho

    Cangkeme ngowoh ombo kakean ngemut..

  • Yanto

    Sayang sekali,lampu sein-nya ga seperti ninja 250.

  • Badunk82

    kapan yah r15 yg baru ini rilis,,, udah gx sabar tabunganku nungguinnya

  • cbr250rr

    karepe ikut2 cbr tampange, gak ngertio malah ajoor..cm wong koplak seng tuku..

  • Bunda

    Full Hitam Sangar Lek makin tergoda saja kayak lihat anak-anak abg ganteng-ganteng

  • Bruud

    Jas jos tok Hora tuku… emang ini motor RRRRijekan India SOHC Operstruk alamat jadi penunggu gudang lagi…

  • undink

    pendapat gw aja. di luar fanatisme fbh fby. harus diakui desain ni motor memang selangkah lebih maju dibanding cbr150.
    gak usah bahas copas, faktanya cbr150 sekarang sebagian copas dr r15

    • M3

      lha elu sndiri yg ngomong..

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek …

    fbh minta forza ..
    dikasih picex rem tromol ..
    minta cebokerr moge look ..
    dikasih cebokerr munyuk look ..

    azzuu azzuuu ..

    😂😂😂😂😂

  • Bunda

    ini motor calon gantiin film si boy lek soalnya ganteng bingit new R15 dengan mesin teknologi setara honda jazz yang sama-sama pake teknologi SOHC VVA bener-bener bengiss lek

    • Ekekeke

      Mana ada honda pke vva goblok.. honda pke vtec.. cie yg gak punya mobil.. yakepanasan.. yakeujanan.. ekekekekekekeke… sorry bro honda udh main robot sama pesawat

    • ☆marqovet☆

      Banggain doang,honda yg punya pesawat situ yg bangga, nyium asapnya juga kagak bakal elu,,
      Zlubb😂😂😂😂

  • Bruud

    Motor Hora Phayu gonta ganti kemben mlulu.. mesin masih sisa stok dari RRRRRRijekan India SOHC Operstruk gigi Ganjil…

  • Wicked Sloth

    Anjirrr kayak moge bro, sumpah kayak bukan 150cc… Wkwkwkwkwkwkwkwk Well done dah Yamaha.

  • Ryan

    Mantaaaap…. siap2 nambah koleksi lah di garasi.

  • kurniawan

    kalo 35 juta sih mending mt25 bekas ya kalo ane, mt25 2015 bekas ane jual 33 juta dulu lg butuh dwit

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek …

    pasukan swatt kozel2 daganganne oraa payu ..
    cebokerr marjinall dari klan gepeng di rubung laler ..

    nasibmu mbing

    😁😁😂😂

  • Bruud

    pilih mana uang 34 juta ..

    Rhoembeng15 RRRRRRijekan India
    # USD abal abal tanpa merk
    # Delta Import India
    # Banana arm besi loakan
    # Under yoke boyok mlintir
    # SOHC Operstruk ngimpi 20 ps (Real Rpm 8000 ngebul)
    # CBR look (Jiplakan CBR600)

    pilihan ke 2 20jtan

    Minerpah RX150
    # USD abal abal tanpa merk
    # Delta Import India
    # Banana arm besi loakan
    # Under yoke boyok mlintir
    # SOHC Operstruk Rpm 8000 tanpa ngebul
    # CBR look (Jiplakan CBR600)

    Nah yo motor bagai pinang di belah 2 tpi harga bagai langit dan bumi

    • paijo

      pilih r25/ninja 250 karbu bekas
      kalo tambah dikit pilih rc200

  • Bunda

    Dan jujur cak….sekilas kita seperti disodori sebuah desain ala big bike. Entah kenapa IWB seperti teringat Honda CBR600RR…
    ===================================
    Berarti motor ini keren dong lek karena mirip CBR600 yang buatan Jepang bukan ahm lok lek yang cbr150nya malah dikasih muka gepeng dan cungkring ditambah dohc dagelan yang lemot

    R15 dan Aerox 155 memang HOT DEAL di awal tahun 2017 ini lek

  • Sheen

    FBH kebakaran jenggot

  • Bruud

    Takut mogok itu lek kena hujan… Khas yaMaho kena hujan jaminan mogok….

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    fbh berdaster numpak wario melu kefoto ..
    lha wong udan² kok yo jek tebar brosur ..

    geblek ..

    😁😁😂😂

  • SUDOSO

    Disain nya Kaya Super sport / super bike
    Jauh dari pakem 150 cc
    1000% lebih ganteng dari Si muka penyok

  • reder

    mbah darmo iku gendeng ya ,,untung ae yamaha r15 sohc nek dohc overbore gmna tambah lebih pd lagi kyag e darmo ,,
    darmo sport sohc aja udh sombongx minta ampun ,tpi lbih baik r15 pake soch trus ,slamat ya darmo nikmatin kesombongan mu dengan motor sport sohc lemot dan menang r15 cocok guna n sohc lemot biar darmo ngk tambh sombong

  • Paidi

    di sinyalir buah pisang ma pepaya harganya naik….di borong team sewottt…biar ngocehnya rajin….ekekekekkk

  • SUDOSO

    Kambing kambing langsung mewek
    Sambil Ngunyah Sampah Di bantar Gebang
    Seraya Meras Bodi si gepeng Bak Krupuk Ames

    Hahahaha

  • Darmo kebo

    Tmpang pake merk honda, mesin ngebul, stang oblak, ming ganti klambi tok, mesin e iku2 wae, penjualan bakalan e jebluk,, motor ra payu
    Kualitas mesin nul putul…

  • wkwkwkwk kararocak euyyy

  • agustok

    Cobi lekk gambare di edit bagian depane di jejerin fotone new R 15 mbi CBR ..penasarann suwunn..

  • Bang herman

    Masak iya lek udah final
    Apa iya nopol tinggi banget udah gitu braket jadi satu sama spion

  • entong

    mikroba pake kuman mas maksudnya wkkwkwkwk

  • Ogah ribut

    tampang udah oke,bisa lah bersaing dengan CBR150,tinggal mesin aja nih,apakah bisa menyaingi CBR150,

  • kamenrider

    sadis ….

  • awak beneran

    yamabuluk semakin edan desain jiplak mocin #jlebbbb minerva look ekkekkkkkkekk yam
    amsyiooonggg

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    ini artikel khusus laki yg suka mongtorsport..
    fbh berdaster dilarang komen

    maklum fbh lebih suka naik skutik dek rata ..
    biar bisa bawa galon ..

    mental j0ng0zz detected

    😁😁😂😂

  • anjrit keren banget, siap2 bobol tabungan heheeheh

  • tomscream

    mak,,pengen siji seng kyo ngene mak.. huahuahuahua..

  • Udin

    Bakalan laku keras kayanya ..

  • Injeksi

    Kelassss.
    Bengis
    Angkerrr

    Kalau r15 seganteng ini. Gimana r25 nanti. . Knalpot kok gak pendek lagi lek?

  • M3

    ajane aku arep tuku lek..tpi jare mbah darmo iku panglimae fbh .. seng montore mbit karo repo fit.. aku yo melu tuku mbit ae…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      alasan mulu tong
      ngomong zaza gak gableg duwit ..

      😂😂😂

  • genji

    Kekarr… anti muka gepeng

  • FBO

    Coba mikir realistis aja CBR150R 33 juta dapat fitur setara Supra GTR mulai dengan mesin DOHC settingan SOHC, LED lamp, Speedometer digital, bahkan CBR150R kalo gak salah juga minus standar samping, kick starter, dll makanya bobotnya jd ringan..
    Dibanding R15 current 31 juta, R15 cuma minus headlamp bohlam doank, power mesin SOHCnya setara DOHC terasa dari tarikan atasny lebih nampol daripada tarikan bawah, udah gitu ada swing arm banana, dimensi lebih gedean si R15 dikit..
    Top speed CBR cuma unggul 3 Km/H, BBM cuma lebih irit kira” 1 sendok teh dari R15.. CMIIW
    Kalo unggul”an harga dan fitur, mending KTM RC200 aja sekalian.. Atau mau kencang tapi murah, masih ada GSX-R150..

  • fbhkoplak

    Naga Bangor on January 9, 2017 at 4:03 pm
    Dibeli lho mbah

    Jangan jas jes jos doank suruh beli langsung mundur teratur

    Jgn sampai spt Vixion yg saking ga lakunya harus diobral sampai 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP

    Ane aja kasihan mbah, pengen rasanya ksh nasi bungkus satu2 buat sales Yamaha yg makin merana hidupnya….

    Emng dmn boss ada vixion harga baru’y 18jt, ane minat nih.
    Jgn cuma nebar isu hoax

    • Brandalz

      Balikpapan masbro…

  • motomania

    Keren…moge look…mantap….!!!

  • Bruud

    Vario di belakang aj berani kena hujan masak nunging nungging mesin sama sama SOHC Operstruk ko yaMaho malah minggir broo… wkwkwkwk.

  • Bruud

    Terbukti motor yaMaho emang lebih Boros dari motor Honda hanya selisih 1 Sendok Teh*

    *= tiap KM selisih 1 Sendok teh

    Wkwkwkwkwkwkwwkwkwk yo MuoooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  • Anto

    Malah kaya pulsar yak….hihihihi

  • darmo

    Wihhh cocok mantan muka lele maennya di lumpur .kapan move on nya yamama

  • Bruud

    Disinyalir Sempak Bolongnya takut kemasukan Air jadinya Mogok kang..
    Wkwkwkwkwkwkwkwwk khas yaMAho deh…

  • KGRM Adipati Minak Jinggo XX

    CeBeeR 150

    -muka 3G (gepeng gancet genyek)
    -windshield kekecilan (buat nahan kentut bukan angin)
    -dohc abal2 aka operstruk (dohc gimmick ala hondut)
    -klotok2 (kata fbh tolol suara khas dohc..pale loe bejat)
    -body cungkring fairing kurus ringkih (busung lapar)
    -shock depan jadul (fbh ngarep USD)
    -arm kotak tahu (fbh ngarep swing arm banana)
    -stang ndangak (fbh ngarep underyoke)
    -led silau tapi gak terang (led mainan khas hondut)
    -MOCIN LOOK (sekelas minerpah)

    Fakta semua loh cung..

  • Mamimu

    Bagi yg masih tanya itu Yamaha USD merk apa
    Saya kasih tau bila perlu kita ketemuan daerah cikarang
    Karena saya ada teman salah satu CO di PT.Kayaba Indonesia namanya pake herry
    Beliau pernah bilang yamaha waktu build Xabre msih pake mesin Dari KYB japan
    Sedangkan pt KYB sekarang sudah beli sendiri
    Dan honda, yamaha dan suzuki pesan pada KYB indonesia dengan syarat tanpa brendmark atau bisa disebut tanpa merk tapi asli buatan kayaba
    Sama seperti ecu dan karbu daytona yg utuh dari KYB tapi mereka beli tanpa brandmark

    Kalo ngeyel silahkan kita ngopi bareng di cikarang
    Kebetulan saya lg ada di wilayah pantura untuk 1 minggu kedepan

  • darmo

    Keren muke lele look

  • fby blo’on

    motor yahaha ga ada bagus2 nya krn ga laku dipasaran krn fby kaum kismin belinya minerpah jas jes jos doang kagak dibeli fby emang blo’on cocot congor banyak isi zamban sm kayak otak fby di zamban

    motor protoll ngebull recall haus oli boross puoll glodakan geol geol stang oblak mesin geterr bikin biji selangkangan geli itulah motor rongsok yahaha

    Hahahh

  • ule

    denger nih pemirsah yg buta merk… R15 2017 body dan kaki sangat pas dan sangat enak di pandang… ga perlu DOHC apa lagi DOHC near square, biar cuma SOHC but sudah VVA… power pasti lebih di atas DOHC near square… kalo secara lahiriah dan power R15 sudah unggul… tp beda cerita nya kalo buta merk…
    kalo ane ada rezeki lebih pgn ganti tunggangan dr si naked old CBSF over bore ke fairing mendi R15 2017 drpd AN CBR 150 DOHC near square….

    • paijo

      lo berarti buta merek juga, kan ada rc200 yang jauh lebih value dari kedua merk lemot itu, ato gsxr150 yang lebih murah dan lebih cepat

  • dewa

    desain ora mutu blassss

  • rxz

    itu lampu sein atau frame slider ???
    ekekekekek

    • Den

      Bukan bung itu patil nya lele
      Jangan macem2 ente kalo gak mau kepatil

      ekekekek

  • NEUTRAL

    Dulu kebesaran headlampnya skrg malah kekecilan, hadehh

  • Bruud

    disinyalir lagi test cuci muke sempak bolong.. wkwkwwkkw

    nasib pabrikan gk punya sirkuit test.. sempak bolong di cuci di pingir jalan..

  • Bruud

    Sock masih standard yaMaho Import India tanpa merk hanya untuk menekan harga sebagai ganti biaya import.. jaminan masih Atos glodakan broo..

    Tpi tenang aj sock yaMAho bisa pake sock minerpah.. sama persis 1 pabrikan import dari India tanpa merk. wkwkwkwk awas kesengol metik honhon malah patah keluar pernya toeng toeng toeng…

    • jimoo

      iyaaa shock empuk itu kyk vario yaa..wat knceeng ngeriiii…shock ymha pass empuknya…wat enjoy bisa wat kncengg bisaa…klo pke usd..lbh nymn wat miring2…

  • Andro

    gak usah banyak bacot deh FBY…MS yg berbicara.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      apa urusanya ama konsumen
      emang konsumen ngurusin MS ???
      kek fbh zaza terpaksa perihh beli motor alakadarnya
      demi MS sang baginda …

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Ms gede ngg ngaruh ke muka,tetep penyok dan gepeng😂😂😂

    • paijo

      MS gak ngaruh ma BCan lo

    • paijo

      wow……
      berarti kaum fbh lebih loyal dong sama produk honda mangkannya MSnya jengngat
      gak kayak fby jass jess joss beli ngak

  • Nino

    Pengen liat aslinya, biasanya fi foto beda ama asli nya. Cbr keren banget di fotonya (merah) ,aslinya tetep keren, tp ga sekeren di foto. Kalo yg item kualitas cat/ plastiknya terlihat murahan, lebih bagus nva. r15 v2 aslinya jg jelek 😁, cakepan foto nya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      kekek…

      cbr aslinya gepeng bro ..
      suka yg gepeng gepeng ya ??

      😁😁😂😂

    • injeksi

      Ajuorrrrrrrrrrrr mo.. wkwkwkwkw

  • fahjar

    ada yg ayan berjamaah nih ,,ms 80% tp masih sibuk bece,,mngkin buat nutupin bobrok produknya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek….

      80% itu dibagi rayap di 5 plan vrooh ..
      itupun masih belum cukup ..
      wong yg laku cuma motor recehan ..
      mbittt contohnya …
      eksport pun gak lolos …

      makanya tetep perihhh koloni2 ngoahaem..

      xixixi

      😂😂😂😂

    • payungan duit

      fx dhamo orang smart, sangking smart te sampe gak anggep asean

      huehuehuehue

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    kalo moge look gini ya serasi lah
    ama prestasi disirkuit ….
    beda ama si gepeng dari ngoahaem
    ngaku dna moto gp bengek diposisi #14 irs ..

    dohc komedian vroooh ..

    😂😂😂😂

  • wong

    Bentar lg cbr major change.mungkin pertengahan 2017.jadinya all new all best cbr satusseket sese.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yg pasti masih kandang pitek bro ..
      ahm mana mampu bikin delta box ..

      jlub.

      😂😂😂

    • Darmo dal dengkul

      Bacot thok tuku ya ora mo. Jlebbb!!!!

    • Asal gk SOHC ja….wiss ora usah cingcong

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tabahkan hatimu nak
      cbr semakin gepeng disegala lini

      😂😂😂

  • Tetep 1 ekor lele sebulan MO
    MUKE GEPENG 10RB SEBULAN
    2 PLANT MAU LAWAN 5 PLANT
    MODAR AE GERMO
    WKWKWKWKWKWKWW
    KIPAS KIPAA DOLAR AKHIR TH KEMAREN…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yg jelas ekspor moncerr ..
      cbr gagal eksport cung
      setelah tensioner jebol…

      😂😂😂

  • lek Jhon

    Fix comment penting ku di hapus ki

  • Gue taroan bonusan akhir th 2017 karyawan ASTRA gue buat GERMO kalo sampe MUKE LELE NGALAHIN PENJUALAN MUKE CEBER
    WKWKWKWKWKKWW
    KAYANYE MIMPI TERLALU NGAREP
    WKWKWKWKWKWK

    • ☆marqovet☆

      Karyawan kontrak ye cung,ngenes 1,5 kali
      ,😂😂😂😂

  • Mang EPi

    Wuih SANGARR!!!!!!!
    Kalau mmg benar visornya kayak topeng terpisah dan mudah dipasang-copot, maka akan memudahkan konsumen untuk memodifikasi tampilan motornya sesuai selera. Dan juga akan mrningkatkan kekreatifitasan tukang aksesoris.. KERENlah!!!
    Motor YAMAHA, mau kondisi standaran ok, mau modifikasian juga ok

  • anigaV

    yg bakal kena tembak langsung ne suzuki, dah gitu ngasih harga jual mepet n gd kelebihan lain. tampang culun abis, mungil, arm kecil cat murahan, deltabox tempelan sampe sekarang kagak tau rangka aslinya gimana malu mungkin. power juga bedanya sakcrit, kecuali beda minimal 5 hp baru terasa. kalo untuk cbr, orang banyak beli krna paktor kena doktrin dari jaman nenek moyang, banyak contoh. walau design alakadar, kurus, gd mewahnya tetep laku.

    • Mang EPi

      “kena doktrin dari jaman nenek moyang”
      SETUJU!!! dan sudah jdi kayak BUDAYA, Yg namajya budaya sulit utk diubah..
      Klo cuma bangga2in doang motor pujaannya sih ga ap2. La ini sampe dokrin jelek2in motor kompetitor. Dan yg paling parah, mereka yg bc kbanyakan blm nyoba produk yg di bc nya…

  • reader_bjn

    mugo” gak payu ben diskone akeh, dadi aku iso tuku soale body.ne jan sangar tenan rek, diece pembeli kere ndah gpp sing penting iso tuku motor, dari pada banyak bicara tapi g beli

  • Wkwkwk…masih ingat banget sy lek…bgaimana FBY sampe koar2 bikin status di FB klu lampu depan er malas blom final atau fix…knp dia sampe segitunya yaa??? Apa dia merasa emang jelek lampunya…sampe2 dia cari pembuktian klu lampu depan itu cuma kamuflase?? Klu memang ini wajah aslinya sudah fix gatot lek…. Ora payu….Aneh liatnya…Gak mengena dihati saya….kaku lekk

    • ☆marqovet☆

      Karena selera ny situ yg gepeng2 bro,jd lihat yg cakep ngg suka

    • paijo

      dan lo buta merek yang taunya yamaha doang yg bagus

      hihihiihihoh orang muna

  • Bruud

    motor yaMaho emang udah terbukti broo…

    Terbukti banyak penyalit y muncul karena 80% komponennya emang asli import India tanpa merk kwalitas alakadarnya…. mulai dari motor kecil gheal gheolnya sampe motor yamaho senilai 60jtan mesin malah lebih parah daleman plastik import india tanpa merk Klothok klothok Ambrol bin Prothol…..

  • AE

    It will perfect with dohc engine,,,

  • Bruud

    Disinyalir motor masih sisa sisa stock yaMaho Import dari India…

    Maklum motor Asli disain n ploduksi india ini, YIMM cuman kebagian RRRRRRijekan aka sisa gudang india.. YIMM cuman kebagian tugas mengecat ulang.. makanya koar koarnya mentok cat brooo.. emang di cat ulang sih..
    wkwkwkkwkwkwk

  • Paidi

    mongtor wuapikk ngene di kapakno yo tetep wuapikkk…

  • markibul

    dohc asal nggelinding semakin culuuun. andalannya tinggal stiker dohc. bodi + muka gepeng bikin eneg. tambah led silau kurang ajar jadi pengen bakar.

  • doni

    joss bgt nih
    yg bilang mirip cbr coba periksa dulu matany wkwkwk

  • Eddy

    Darmo nggak bakal beli 😛

  • Sangar lek…

  • Bruud

    Hare gene Lele di topengin Sempak Bolong bro…

  • riefenation

    Masih kurang ini. Ane yakin ada DRLnya. Yaqin se yaqin- yaqinnya,,,,

  • Iskandar

    Yg desain siapa sih, kok selera nya bgini.. Pecat saja sudah, kecewa sumpah!!!

  • Katrok

    Widih, kekar & sadis bener mukanyee. Merk H ma merk S mah lewattttttt.

    Tambah immobilizer & keyless juga pasti jadi king of 150cc semprott!!

  • Dicky

    Semoga lebih padet lagi

  • Iskandar

    Lampu sein nya itu loh.
    Andai menyatu dgn body seperti aerox 155.

    Ini yg suka menghina sales moge apa sales mocil sih? Anehh ngaca wooiii punya motor apa u??

    • paijo

      bandit400 kenapa emang bro

    • Cak Sur

      NO pic no legalitas = Hoax Hueexss
      Ngiahahahaha…

  • Paidi

    mongtor keren ngene yen di omong elek berarti mripate gepeng…ekekekekekk

  • typhos

    absen lek…

    kelihatannya kok jok boncengan belakang hampir setara ya tingginya sama k45a, hmpir mepet jok pengemudi tingginya..

    apakah rossi bisa jurdun..? (eh salah pertanyaan, gara2 kebanyakan spam sales)

    apakah kunci jok belakang di samping bodi.? atau dibelakang bodi, atau malah jadi satu di depan sperti vario 125150..???

    mohon trawangan nya lek, suwon..

  • jimoo

    sohc ymha itu kncenggg..jngn smkn mtr jadul verza dll..

    noh d irs mesin mn yg potensi knceng..
    cbr mleduk

    terbaik cm pos tengh….

    lgian 33 jutaan cm dpt arm thu, frame mungil tubular, , blm usd..muka jelek ..smph tuh mtr jeleknya melebihi minerva..bguslah mnerva jiplak r125 ymha..klo jiplak cbr..hadehh mn laku??? org cbrc new skr jg jiplkan r15..mmg ssh nrima fktaa..sjk kpn jg honda bkin mtr nyudut2..vkck
    .mknya ya cbr150 new gk gt d trima d psr asia..dna cbr gk gt coyyy..

    fix cbr 150 jiplk r15…ggl
    cbr 250 rr jiplak ducati bntut mv agusta…ggl

    • paijo

      mending rc200 jauh lebih value cung

    • Leo Orlando

      Sales KTM yah jo?, motor KTM mu apa yah?, itu Suzuki Bandit400, KTM nya?

  • Angga Diatama Imanuel

    Keren boss IWB! Moga aja banderolnya R15 2017 sekitar 33-34 juta saja menempel ketat CBR150R, soalnya mesin masih menggunakan SOHC belum DOHC menurutku jadi kurang greget! Ditunggu perkembangan infonya…

  • Gondes 86

    Mantap pisan euuy…..

  • RS84

    kerenan motor yang paling belakang :p

    sipitnya R15 skrg mokso, krna habis dibully versi kmrn ya? jdi ilang gen R15nya..

  • Gepeng

    Haduh, asli keren motornya, moge look, item, sangar, semoga pas keluar warnanya ga rame striping

  • jimoo

    okelaaah dl cbr laku krna dohc..dohc doank lhoo..kualitas cat plastik dll msh pegang ymh..

    skr udah beda..dg fitur usd , mesin br vva lbh cpt dr dohc honda…tmpng lbh new.. yaa mikirr…mikirr..
    kcptn beda dikit 33 juta dpt usd ,arm bnna,,speedo bak moge…ya mnding r15 lahh kmn mn…jauhhhh…..

    • Paidi

      dohc koq di kamplengi sohc kuwi dohc wuopoooo……

    • jimoo

      mesin gl d ksih 2 cams.dohc.letoyy dehhh..smph jijik bgt sm mukanyaaa bkn mesin tp mukaaanyaaaa

    • paijo

      mending rc200 jauh lebih value

    • Cak Sur

      Fix,
      Ente sales anyaran KTM
      Bhuahahaha…
      Getol bgt lu tong menyuarakan KTM 😂😂

    • b0y

      Semoga emg 33jt sob
      Tp gak bisa boong 200cc 25 hp USD WP sasis teralist yg keren (meskipun deltabox jg keren)
      Ktm rc200 lebih mengoda
      Gak masalah sama perawatan asal ada buku panduan semua bisa dilakuin sendiri
      Gak perlu ke dealer sob
      Kritik yg bermanfaat sob

  • MR.ON move ON

    Yag coment. Sales semuaa
    Kliatan tu pda baiik”in prdukkny

    Kliatan rejekinya kurang
    Teknik marktiing wkwkwkkk

  • tongkrongan’y mirip K45A… berarti ini gak sekecil cbr baru… top markotop dah

  • Taz

    wow. dari kedua foto diatas gw harus memuji bahwa desain body dari depan terlihat tebal dan halus moge look. sayang dari spyshoot di artikel yang lalu dilihat dari samping atas ada celah kopong lek, gw harap yamaha mau memperbaikinya dengan menambal biar keliatan tebal.

  • blade_in

    KEBANTING… TING… CBR150R mah !!!
    Niy motor masih pede kl dijejerin sama Ninin25 skalipun

  • Bukan Biker

    Suka maen torsi ambil aja Vixion / R15 mau maen Topspeed ambil CBR / CB

    Gitu aja diributin semprul tenan, kalau ane beli motor keluar duit banyak ambil yang mana yang lebih value.

  • warlin wisnu

    SEIN DEPANNYA KAYAK KUTILLL

  • Bruud

    Moncong sama lubangnya bro… Sempak Bolong maksudnya

  • montor udug

    biar laris, ojo cuma ngomong jas jos jas jos, tapi ra tuku, ngisin2i, kakean cangkem. kumpulane sales kaliren sing komen

  • Firman

    Cuma entah kenapa na mas iwan, saya merasa bagian depan masih seperti ada yg ditutupi yah
    Kenapa saya ada perasaan ga akan seperti itu bentuk muka nya

  • bajol

    bodi gambotttt… mesin kopong

    khasss indiahe… sohc zadulll … cuocokk buat kaum ngefbeye yg vekox ker3 n bahlulll…

  • Taz

    sorry to say suzuki. begitu ini keluar dan hype di masyarakat semua berakhir untukmu seperti yang sudah-sudah. saran gw mending pasang harga sekitar 27-28 jt untuk perkenalan untuk curi perhatian yang mau beli naked bike.

    • b05

      Entek kudet broo..
      Untuk naked 25jt dan yg gsxr150 29jt

  • iwakbeneran

    photo copi cbr600rr
    brti nih mongtor kw kw an
    buakakak…….

  • iwakbeneran

    obral2 sempak bolong

  • rdy

    ekekekekekeke

    Gak Usahhh Bertele tele

    Muka Gepenggg C3BokkeRR 150 RRompal Bertambahh Culunnnnnnn ….alhasill Muka Gepeng aka Muka Triplek buat Kipas Kipas. bakarrr mesin Jadul C3BokeRR 150 RRompall khas Dohc Overstroke RRompallll broooo

    hayayayayayayaya

  • Bruud

    Hora pHayu akhire ganti kemben lagi

  • Sales

    Yamaha R15 sekilas lebih cenderung ke arah GSX-R, kayaknya Yamaha justru mengkhawatirkan GSX-R bukan CBR150, secara lekukan designnya ke arah GSX-R hanya beda GSX-R mengadopsi Single Headlamp dan R15 Double Headlamp, tapi secara total Body lebih ke GSX-R mulai dari samping, buritan sampe ke Fairing.
    Sepertinya Yamaha justru ketar ketir ke GSX-R lantaran saat Launching Pertama GSX-R tanggal 2 November 2016 yang lalu di IMOS menjadi pusat perhatian pengunjung dan mendapat tanggapan positif dari para pengunjung bahkan Inden yg dilakukan Suzuki melalui produk GSX-R dan Snya cukup bagus.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekeekek…

      entah apa prediksimu
      yg jelas value r15 menang disegala sisi ..

      😂😂😂

    • paijo

      rc200 menang segala sisi harga beda tipis setipis dompet dharmo

    • Cak Sur

      Atas ane sales Ktm
      😂😂

  • Anto

    Dari gambar diatas dapat disimpulkan bahwa naik motor semahal apapun masih kehujanan

  • rdy

    ekekekekeke

    Gak Usahhh Bertele tele

    FBmaHOoonda Ngatain mirip C3BookeRR600RRongsokkkk
    dilain sisi FBmaHHoooonda ngatain Sempak Bolong

    Fix Bearti C3BokeRR600RRongsokkk = Sempak Bolonggggg

    zlubbbbbbbbbb

    hayayayayayayayay

  • telo

    kok rada kurang sreg ya.. coba sein.y d tarus d atas headlamp kaya cbr 250.. kesan jidat lebar.y ilang.. tpi jdi bahan bc fbh tar d kira nyontek.. klo atau lampu.y d lebarin dikit kaya r125.. pasti lbih cakep.. cuma opini ga bakal beli.. hahahaha.. hati wes kadung tresno karo seng klasik..

  • Sales

    Jelas inimah lebih ke GSX-R
    Yamaha yakin justru kedepan yg mengkhawatirkan adalah GSX-R dgn fitur dan Power lebih baik dari CBR150
    Jadi R15 sdikit mengoreksi kekurangan GSX-R dgn fitur USDnya.
    Klo dilihat mulai dari bentuk batok kepala mirip cuma beda single dan double headlamp saja.
    Tangkinya juga justru mirip GSX-R, Lampu buritan (Stop Lamp) juga mirip GSX-R.
    Posisi Split Jok bagian belakang juga mirip GSX-R.
    Stang juga Underyoke mengarah ke GSX-R
    Mungkin GSX-R dapat Fitur Keyless R15 dapet fitur USD.
    Buat CBR150 Kiler tapi Design mendekat ke GSX-R.
    Emang sih GSX-R ini bikin bingung orang, dibiling Designnya jelek tapi kok bikin orang justru penasaran, lancip lancip juga engga tapi kok klo diliat liat justru kayak Motogp.

  • Sales

    Jelas ke arah GSX-R
    GSX-R itu serba kerok om
    Design jelek tapi kok klo dipandang pandang terus jadi bagus.
    Klo saya amati kok kayak Ninja 150 2 tak.
    Trus saya klo liat Ninja 150 2 tak kok kata saya itu motor keren ya.
    Mau dilihat dari samping, depan, belajang kok Ninja 150 2 tak (Ninja RR) motor yg sudah tua itu tetep masih Top enak di pandang.
    dan GSX-R itu klo diliat liat mirip Ninja RR bahkan Mirip Motogp.

  • White

    Ini motor tampang big bike banget, cukup ganteng lah dari semua sisi apalagi dibanding kompetitor, sayang udah ambil yang current gen, malah jadi penasaran sama r25nya kaya gimana, btw motor yang fitur udah lengkap luar dalem gini aja masih di bc, bingung kadang sama jhongos – jhongos merek sebelah, udah ghembel, belagu lagi

  • rdy

    ekeekekekkekek

    gak Usahhh Bertele tele

    C3Bokerr150 RRompalll Numpukkk Digudangggg broo
    percumaa Pencitraan larissss iyaa Larisss dibeli Dilerrrr buat penunggu gudanggg brooooo…lihat jalan2 di deler MaHOoonda penuh dengan Plodukkk Plodukk kejar target Tim SeWoT Produksi MaHOondaaa AHaHaEMMprettt

    hayayayayayaya

  • reader

    masih mending ini lah bentuknya lebih proporsi,

    dari pada merek sebelah terkesan kurus gepeng gitu

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      gepeng + rangking # 14 kalo balapan
      dohc guyon kata pak margogon ..

      😂😂😂

  • bejo wae

    Sepurone OOT lek,Gagal fokus lek sama vario yg tangguh ,Durability &realibity terbukti.Kemarin dari surel bisa ngejar “supersport” 150cc yang rajanya sentul,eh sekarang ketika si “Supersport” 150cc yg jas,jes,jos menyerah melawan hujan,Si Vario yg katanya matic ,boros,ngorok sama FBY tetep ngacir aja,Pantesan Motor honda menguasai pasar pasti ini karena sebagian besar masyarakat kita “gak Smart” kaya FBY.

    • Cak Sur

      Sorry newbie OM.. Klo.waria cukup sembalapan ama 7Linu saza
      JeLLLeeb..

  • ikiwiky

    Woow

  • bejo wae

    Huasyem komen malah kejaring,ywes biar sales ma fanboy aja yg perang BC.

  • bejo wae

    Mngkin harus komen gini R15 v3 “Supersport” 150cc ter joss gandos,perfect,kenceng,irit yang lain semakin ketinggalan.Coba test lolos jaring ngak

  • prambudi

    selalu sohc vs dohc toh gap PS ga beda jauh
    motor 150 pngen kenceng yang gmna?
    kalo pngen kenceng mabuurrrrooo!!!

  • Sales

    R15 itu Design 90% mirip GSX-R cuma beda di Headlamp.
    Klo sama Design CBR150 mah designya jelas jauh banget.
    CBR150 itu lancip lancip….
    Ternyata Yamaha ga ikut tren lancip lancip kayak Suzuki ga ikut tren lancip lancip
    Mungkin pertimbangannya Tren lancip lancip ga akan bertahan lama secara tren di mobil juga sekrang dah ga mengarap ke yang lancip lancip, coba liat design mobil terbaru dah ga ke arah lancip lancip.

  • Sales

    Design yang lancip lancip ga mengesankan Elegan dan Mewah justru Kombinasi Lancip, Oval, bulat dan kotak saat ini mulai digemari karena memberi kesan Elegan dan Mewah.
    Itu knp alasannya Nmax melejit penjualannya walaupun minim yg lancip lancip.
    Jadi Design R15 lebih ke arah GSX-R bukan ke CBR150.
    Sekilas Design lancip itu keren tapi lama kelamaan justru yg model GSX-R itu lebih Elegan dan mewah.
    Kayaknya R15 ini juga ingin memberikan kesan Elegan dan Mewah.

  • bluetooth

    Anjiir.. ternyata galak tenan, lek!
    YIMM patut diacungi jempol kali ini 🙂

    • Den

      Dibeli um jangan cuma dikasi jempol doank

      ekekek

  • odong odong

    Motor apik…wes ngono ae

  • NetraL

    Koment Ahhh kali-kali
    Kadang suka ketawa dan kadang kepancing emmosi juga kalo baca koment” dimari
    FBY VS FBH :v
    Aneh sama kalian, apa sih yang d’ributin ?
    Emang kalian pada d’gaji apa sampe segitu’y ngeributin motoR ?
    Malah keliatan norak bin lebay
    Keliatan ga ada kerjaan banget
    Kalo orang berkelas + berpendidikan mana mau debat kaya gini
    Wkwkwkwkwkwkwkwk
    Oia 1 yang penting, kalo mau nyerang mending serang orang’y, pabrik Y dan H ga salah apa”, mereka bikin motor sendiri dan bersaing secara sehat. Ga perlu d’bela, d’katain dan d’jelek”in
    Suka motor’y beli, ga suka ga usah beli
    Emang kalo motor H atau Y laris kalian dapet persenan apa :v
    NGENES dah :v

  • Michael Learns To Ride

    Tuh disc rem depan dari 2007 s.d. 2017 kynya gak ganti2 model.

  • pangeran

    Kenapa pada kelabakan yah ???

    Apa salahnya YIMM bikin motor ganteng ???

    Apa ada dosa di pihak YIMM ??

    Sampai kalian ribut seperti ini ??

    Kalaupun muka kayak CBR600RR itu juga bukan sengaja, lihat aja tampilan R6 old 2005 lebih mirip mana ???

    Desaign clan R series emang beda²

  • bg budi

    yang bilang ini 20Hp
    otaknya kurang setengah!!!!

    pihak yamaha aja blum ada ngasi keterang terkait spekNy!!!
    kog FBny uda ada yg mengklaim 20hp

    bodoh dipelihara kambing dipelihara biar gemuk!!!!

  • Ruffian

    Lampunya harusnya mirip r1

  • MOGE look cak 😀

  • rdy

    ekekekekke

    Gak usah bertele tele

    C3BokeRR150 RRompalll gak berani buat hujan hujan maklummm Dohc Overstroke Abal Abal cattt gampang memudarrr khas AHaEMpretttttr MaHOoondaaa
    kenaaa airr Hujannnn langsungggg kusammmmm brooo

    hayayayayayay

  • C1bl3k

    Tinggal nunggu masspro aja

  • Ommar

    Tangkine ad lubang kyk puya M1..detail keren

  • rdy

    ekekekekekek

    Muka Gepeng aka triplekkk C3BokkeRR150 RRompll langsung layuuu
    maluuu coyyy bawaa triplekkk kemana mana
    ntar dikira jualan triplekkkk berjalannn broooo

    hayayayayayayya

  • Setdah

    Kesan big bike nya dapet…joslah

  • rdy

    ekekekekekke

    kug gak ada yg ngatain Plat Nomor Di Jidattt kang ??

    maluuu yaa Coy C3BokeRR Groupp ngekkorrr plat nomor di jidatttt

    hayayayayayay

  • siap geber

    Hahahaha c ceblok r semakin perih .
    Kata siapa head lamp nya mirip cbr600 .
    Mungkin mata nya banyak di butakan oleh aaaahhhhmmmm.
    Smua orang tau kan r6 taun 2005 . .

    • paijo

      ini motor dari depan emang mirip cbr600, lo buta cung, r6 itu lebih mirip di old r15

  • rdy

    ekekekekek

    Malu coy pakai C3BokeRR150 RRompallll sok sokkan dibikin lancip lancippp tapi.malah norakkkkkk ndelalah mesin Dohc Overstroke Lemotttttt Ngedeennnnn bin Bourossssss. mesinn Jadulll zaman GL PRO Tolll digeberrr pada mrotoliiii Penyakit Tensionerrrr Lifter Gampang Kendorrrrr. tambahhhh maluuuu broooo FBmaHooonda pafa manggut2 aja dibikinin ploduk2 Surammmm

    hayayayayaya

  • terminator

    langsung njengat kang blog sampeyan klo rilis artikel tentang r15…
    pertanda apakah ini????
    yang pasti,tim SWAT pada kelojotan,garda terdepan alias penyebar brosur di lamer pada kojel-kojel,dan clan club si muka gepeng pada panik berjamaah…
    itulah fakta yg tak terbantahkan😂😂😂
    ekekekekekekek…

    • paijo

      panik apanya cung justru club cbr terbuka ma produk sebelah

  • Rider

    Bloger tengik…

    Kkkk. Aerox vs vario cobak di gelar. Yang feer jangan tengik gini.

  • onAld

    Kekurangannya 1. Terlalu ganteng!!
    Efek negatifnya ya bikin para fbh jadi iri, dengki, minder, kalap dst. Buktinya mrka pada keluar serentak buat bc.
    Ane perkirakan bakal tembus 500-an komen, yg 80% komen fbh2 yg panik menjelang lahirnya motor ini. Ha ha..
    Yg ganteng dibully habis-habisan jg tetap ganteng. FIX ga nyesel ane nunggu nih motor.

  • wong

    Desainya Mirip Motor Minerva…

  • gunawan

    Motor ambune tumbar mere jahe
    Tabung gas melon 3kg digawe tangki bensin

  • Mesinrompal

    CBR 150 banyak yang telanjang, crash langsung tamat tuh motor, part susah didapat.
    Yamaha : cukup 7 hari kerja part sudah ada.

    beli motor yang pasti-pasti aja. supeh nyesel beli honda susah partnya. mungkin terlalu laku jadi kaga pikirin konsumen yang sudah beli.

    tidak percaya coba cek ke Ahass terdekat, Cover body CBR ada kagak.
    paling jawabannya sama tunggu 3-4 tahun lg baru ada partnya.

  • FU’ers

    Sedih liat Headlampnya kaya gitu ..
    🙁

  • Kalo Masalah desain / bentuk motor ane emang lebih berharap banyak ke yamaha dan ini salah satunya 😀

  • Mazmu

    Yamaha memang gak pinter bikin desain lampu. Puuooolll uelekk. Sekarang mana R15 terlihat. Penuh CBR. Fakta !!!

  • FU’ers

    Kalah keren headlampnya sama motor yg dibelakangnya..

  • maselvixim

    kalian yang teriak teriak DOHC lebih superior di motor 150cc uda pada tau teknologi VVA belom… ya iyalah,, kalian ga bkal tau.. wong di sodori DOHC nya motor happy sama las las an pager aja diem aja… toh yang teriak teriak ini mskipun DOHC juga ga bkal oprek motor nya.. dan faktanya dilapangan, SOHC 4klep e yamaha bisa imbangin DOHC abal abalnya honda.. DOHC kok tenaganya cuman 17PS crank,.. di ketawain yg real DOHC susuuki 19PS crank..

  • jupiter

    yamaha selalu cacat dimata penguna honda
    begitu sebaliknya
    nimak aja kang pokoke jos
    jupiterz ku
    la..:D
    uda 14 taun blum ada kendala

    • bone

      Josss emang bro,, AHM tu jelek, hobby NGIBUL 😅

  • terminator

    ane komen ke 401 kaaang😂😂😂…
    ekekekekek…

    • Abdullah

      Sakjane mas-mas disini apa ga paham to nek berkata yang belum tentu benar i termasuk perbuatan dosa, ajaran agamane opo ora ngajari to, mas-mas sekalian sing biasa bc mbok yo sadar, kan ga lucu mlebu neraka cuma gara-gara komentar nek blog.

  • bone

    Wew 400 comment ngeeerii 😂

  • bulock

    Deuh mbah darmo koplak neh orang ya, dasar darmo darmo darmo dar modar modar…

  • briptu

    Gantengan ini dibanding R25 syuampah

  • adineo

    Gambot Kang makin ajib aja R15

  • Brud

    Para fbh n sales ahm、 komentarnya sejak r15 keluar sosok jdi seperti ocehan anak kecil n kebakaran jenggot bnget. Haha

  • b0y

    Dr desain si udah bagus lek
    Nunggu respon pasar aja
    Ingat batas bawah harga150-200cc ditandai oleh gsxr150
    Batas atas ada pemain lama dg berbagai fitur mutlak ktm rc200
    Tp kayaknya r15 bakal nyerang ke cbr150
    Secara dr desain cbr sudah kalah telak jika disanding dg r15v3
    Kalah power
    Kalah vvA
    Kira” kalu cbr150 bakal tumbang oleh r15v3 akankah ada cbr150rr???
    Dan mau dihargai berapa lagi??37 jt?? Gak logis buat cbr150 pesonamu telah luntur

  • b0y

    dibanding r15 yg diboyong utuh oleh yimm dr india ke pasar indonesia
    Sebenernya cbr150 lokal malah mengalami kemunduran dr versi cbr 150 thailand
    Contohnyata adalah rangka cbr cbu yg padat dilengserkan dan diganti dg teralis..itupun dg model biasa saja alhasil cbr150 lokal v1 terlihat cungkring diarea mesin .belum lgi dihilangkankannya warna silver dr sasis dan swing arm di versi repsol
    bukan cm itu bahkan diawal perubahan cbr150 lokal v1 ke v2 dg embel” meniru desain cbr500 malah menghilangkan kesan moge look cbr150 v1 dg menyamai kecungkringan r15v2
    Yang lebih disayangkan adalah konstruksi mesin baru tidak diseting untuk mendapatkan power yg lebih tinggi dr cbr150 v1.mungkin karna materialnya bukan diasil/nikasil silinder dan forged piston??harusnya diawal riset mempertimbangkan hal itu
    Sekarang ada r15 v3 dg segudang fitur,moge look dan mesin yg lebih powerfull dg hadirnya VVA sedang harga tidak terpaut jauh dr cbr150v2.
    Apa yg akan dilakukan AHM untuk mempertahankan tahta cbr150 di market sepeda motor 150-200cc???
    Upgrade fitur setara r15v3?? Harga bakal selangit kalaupun harga cm beda tipis bakal menciderai kepercayaan konsumen cbr150 sebelumya.
    Power bisa ditingkatkan tp bagaimana dg ketahanannya?? Ingat piston belum forged silinder masih baja biasa.
    Lapisan dipiston dan RRA pada cbr hanya bersifat mengurangi gesekan. Layaknya harga cbr150 34jt sudah ketemplokan USD
    Ini hanya kritik saja buat AHM agar tidak menciptakan produk yg mahal tapi minim fitur.boleh mahal asal setara dg fitur
    Saya bukan fb manapun sob
    Mari bersama sama berlomba lomba memberi kritik yg membangun

  • kongkong

    Sebenarnya Yamaha sangat inovatif dan berani..tp Sayang .. setiap buming justru kompetitor yang merebut pasar dg produk yg sedikit disempurnakan..Tp salut Perjuangan Yamaha..!!Suatu saat pasti bisa memenangi perjuangan ini

  • ule

    sasis deltabox???? btw deltabox yg bener tuh alumunium bkn besi kopong….

  • surya

    Widih Ngeriiiiiihhh….
    Modele koyo moge tenanan cok… Ra mbuang blasss… Lebih bagus daripada R25 ini mah.

    1 kata.
    Keren.

  • bwi

    Ninja kalah ganteng lik

  • aa

    kereeen abisss

  • Apiik lik

  • adineo

    CBR 2 Tahun 3x ganti model itu bukti ga PD DOHC power 17hp di Crank=DOHC abal2 liat Suzuki DOHC 19PC=Real DOHC

    Yamaha SOHC 4Klep 16,8Hp=Super SOHC apalagi pakai DOHC atau VVT

    Salam mesin klotok – klotok buat Fbh wkwkw