Iwanbanaran.com » Leaked….headlamp all new Yamaha R15 facelift disinyalir memiliki garis desain R125 ??
About these ads
jump to navigation

Leaked….headlamp all new Yamaha R15 facelift disinyalir memiliki garis desain R125 ?? November 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev
2014-yamaha-yzf-r125-studio-front

“Yamaha BK6 R15 facelift disinyalir memilki coakan ditengah headlamp seperti R125 terlampir?..”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah sebelumnya IWB sempat membahas perkara suspensi USD BK6, kali ini IWB kembali mendapatkan bocoran lain berupa headlamp yang ternyata tidak sesipit bayangan IWB. Dari sosok didepan mata IWB melihat shape headlamp yang tidak terlalu jauh dari current gen namun sedikit memiliki garis desain ala YZF R125. Penasaran to?. Cekidot pakde….


Honda cengkareng

Sebelumnya banyak analisa bermunculan tentang desain all new YZF R15 facelift. Selain part USD….dilalah IWB menemukan indikasi unik yakni bentuk headlamp project BK6 yang ternyata tidak terlalu jauh dengan current gen. Namun bukannya sama plek, dari headlamp tersebut IWB menemukan gurat desain ala adiknya di Eropa yakni YZF R125….

Masih lebar tapi walau tidak selebar sekarang tapi bagian yang paling kentara adalah pada bagian diantara split headlamp alias hidungnya cak. Ada space lumayan lebar dan indikasi akan ada lubang disana. Jadi tidak rapat seperti R15 sekarang. Namun yang patut dicatat disini…headlamp tetap lebar tapi cenderung agak menyudut bukan membulat. Setidaknya itulah yang IWB bisa terawang…

Nah…selain headlamp, Yamaha juga mendesain ulang bagian fairing. Secara umum motor ini akan lebih agresif. IWB berharap…BK6 ini benar adalah new Yamaha R15 facelift yang sedang kita tunggu. Sayang IWB belum mampu menerawarang sisi engine. Soal dapur pacu bener-bener dikekepin rapat. Tunggu saja update dari IWB. Sabar subur cakkkkk. New R15 ??. Koq perasaan IWB Yamaha akan tampil total yo kang. Seru kiiii…..(iwb)

yamaha-r15

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Desain Yamaha New JupiterZ FI vs Honda Blade…... Bro dan sis sekalian....sungguh sulit bagi kita untuk memberikan penilaian secara jitu, mana yang terbaik diantara keduanya. Tidak bisa dipungkiri......
Spatbor kolong Byson jadi buruan para penyemplak C... Bro dan sis sekalian....kalau sampeyan mengaku sebagai biker tulen, pasti tahu komponen aksesoris yang cocok dengan tunggangan kesayangan. Tak terkecu...
Yamaha Cup Race seri 3 Sentul : Sulung Giwa juara&... Bro dan sis sekalian....Sentul kecil menjadi saksi riuhnya balap YCR seri 3. Diikuti sekitar 100 starter, bisa sampeyan bayangkan....betapa seruny...
Inilah alasan Yamaha menggandeng Noah……... Bro dan sis sekalian...dalam kesempatan press con pesta "Semakin didepan" Yamaha-Noah diBandung kemarin, IWB menanyakan kepada pak Eko Prabowo alasan ...
About these ads

Comments»

1. buosok - November 26, 2016

Buoosoookkk

Naga Bangor - November 26, 2016

Mau diapain aja tetep bousoook

Ora payu

Naga Bangor - November 26, 2016

Mesin msh pake plastik daur ulang bantar gebang SOHC rompal bin ngeboel itu kan?

Naga Bangor - November 26, 2016

Katanya motor sport sok nungging tp mesin pake punta Vega ZR yg dilakban

Dagelan tenan yamaha ini

Bonus ngeboel dan rhomfal

mbaloni kimcil - November 26, 2016

yamaha motor buosok

theo - November 26, 2016

pecel lele 2nd huahahahaha

Stevanie - November 26, 2016

Fix…
Habitat tetep dikolam.
Secara komprehensif tetep desain ikan lele.
Ada yg msh ngeyel?????
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MT_Rider - November 26, 2016

Fb kutang panik!

Rider Tua Bangka - November 26, 2016

Makin dangak dari versi sebelumnya muehehehehe…

jimoo - November 26, 2016

yg pnting orisinil brooohhhh….dripada nyontek muka dtr

mbaloni kimcil - November 26, 2016

yamaha motor buosok

Jhon cebok - November 26, 2016

Baca komentar dulu aahh….wkwwk..

rdy - November 26, 2016

ekekekkekek

fbHahahahha MaHooonda pada cemoohh muka LeLe

apa gak inget Yg mirip LeLe itu Si ReCik V

tunggangan si Marqonahhhh

ditambah Wingletttt seperti Kumis Lele

hayayayayyaya

gerobak - November 26, 2016

Liat foto r15 bikin ngakak tuh motor ondel onel apa barongsai yak…. Wakakaka CACAT AKUT

2. Naga Bangor - November 26, 2016

Mesin msh SOHC NGEBOELL?

mbaloni kimcil - November 26, 2016

yamaha motor buosok

rdy - November 26, 2016

ekekkekeke

Dohc Klotokkk Klotokkk Harap Tenang
maklum bikin dohc pada Mreteli
alhasil Dohc pengin niru SOHC 4 Katup R15 yg ada malah Ngedennnnn And Ngowosssss Bensinnn tetep aja boross

hayayayyayayaya

Naga Bangor - November 26, 2016

Fix yamaha motor bousoookk

3. M3 - November 26, 2016

berarti masih belo ya lek..
lbih bgus garis desin vario.. #eh aerox
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

M3 - November 26, 2016

knp headlamp gk ambil garis desain vario #aeroxx

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosookk

4. R1 - November 26, 2016

Knapa gk sekalian kyk R1 yg taun 2011,, kan udah mati itu disen wkwkkwkwk

5. pak kobong - November 26, 2016

Amplup. Kaing kaing

6. Hafizh - November 26, 2016

Bohlam atau Led, kang Iwan?

7. udinsastro - November 26, 2016

Desain hrs yahuud, jika ingin bersaing krn diisnyalir dg mesin vva pun tenaga besar kemungkinan msh berimbang dg cbr dan tetap kalah dari mesin gsx

8. cebong - November 26, 2016

r-15 motor juara, cbr urutan angka sial 13…. ekekekkk

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosook

9. Kang adi - November 26, 2016

Aq seng moco artikel ae mblenger maz. Opo meneh mpean seng nulis . πŸ˜€

10. Naga Bangor - November 26, 2016

Desain kayak curut

Mesin SOHC ngeboel dan rhomfal

Pantes ga laku2 meski diobral

jimoo - November 26, 2016

bnerin tensioner klotok ja gk snggup gt..

paijo - November 26, 2016

tinggal ganti tensioner manual ja kok repot kayak fu w dah 4 tahun kagak napa2
hal sepele selalu dilebih2kan, pikir sono kenapa yahama gak bisa buat dohc 150

jimoo - November 26, 2016

ya krna sohc udh ckup laah buat dohc overstruk…yaa km mikirr.ngpain bkin mesin daleman ribet bnyk komponen….klo yg simple saja udah mumpuni…ingt bnyk komponen bnyk part, , bnyk part ke duit jg.

Naga Bangor - November 26, 2016

Biar masih SOHC yg penting ngebul dan romfal ya broh?

Wkwkwkkk

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck

11. sales motor kredit - November 26, 2016

nggilani…

12. motor ku rx King & tiger revo - November 26, 2016

Aku gak tau ketinggalan moco artikel mu lek IWB, tapi lebih minat moco komentar artikel mu lek, gawe mesam mesem dewe.

13. Pio019 - November 26, 2016

Disini ternyata sering terjadi keributan ya lik IWB……..

Tapi seru juga baca komenΒ²nya…..
πŸ™‚

ivy Mike - November 26, 2016

Hahaha πŸ˜‚ πŸ˜‚ beginilah mas broo, antara fansboy dan sales πŸ–πŸ’‰ 🐷 πŸ’ 🐐 ZLUB

14. pinyi - November 26, 2016

Tep bakal dibully lek kang

15. lara - November 26, 2016

Kyaknya cuma menang desain dari gsx-r150

16. pinyi - November 26, 2016

lampu bulat za napah, malah neo klesik luk

17. kalahdupo - November 26, 2016

paling koyok cbr 150.. GAK usah ngomong koyok r125 lek

jimoo - November 26, 2016

cntoh wongg kuprettt…..itu r15 d cntek hbis cbr garis designya….pura pura butaahhhh..lalu pnigale d cntek kakaknya….

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck ‴

paijo - November 26, 2016

lah r15 ngapain di contek dah tau lakunya seret, cbr ngikutin cbr500 nya cung
panigale ngikutin rcv211 cung wajar cbr1000 ngikutin desain rcv211
hondanya ja geblek desain ciamik g dipake
makanya ke blog eno anderson sono

jimoo - November 26, 2016

yakinn ??? setahu q di luar ya…pas ktmu org , bnyk blg yaah “cbr itu kok mirip mrip r15 yaaa??? cb 150 kyk vixion yaaa.””..nmnya jg org awam…..

Marquezz - November 26, 2016

Cbr150 mirip lamborghini,desain sharp meruncing,mesin josπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚r15 mirip oplet mandra,desain membulat mesin lemotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Korban Gusuran - November 26, 2016

cbr150 masih lebih pelan daripada r15. Mungkin yang dilihat itu cbr250 kali…

Naga Bangor - November 26, 2016

R15 desain kayak cutut kok dicontek

Ngigau ente broh?

Wkwkkk

β˜†marqovetβ˜† - November 26, 2016

naga cuongor@ tadinya buntut cbr kyak pantat monyet kok sekarang jadi nungging mirip r15?
jawab mbingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

devan - November 27, 2016

what? emg nunggiplng milik R15 semata?? ga tau cbr500?? kalo ga tau produk2 global, gausa ngomong niru meniru, ngisin isini cung kacung. tau ente cm vixion cb r15 n cbr150

18. Kadal buntung - November 26, 2016

IWB klo blm pasti jgn suka di share, bikin gonjang ganjing dunia persilatan ja.

19. Udin - November 26, 2016

cara nerawang produk baru gimana kang , kanapa gk dikasih gambar ?

20. pinyi - November 26, 2016

Kok pakai coak coakan lek, kek nmp lawaz
ngah ngah ngahahahatjeung

21. pinyi - November 26, 2016

Wkkkkkkkkkkk teuteup dibullying kang lek

22. H Arap Sabar - November 26, 2016

kalo totally sama r125 sih Ok..kalo headlamp nya doang ya blunder lg yamamah..sipitin lagi kek

jimoo - November 26, 2016

tenanggg jngn paniiccc….

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck ‴

jimoo - November 26, 2016

yakinn?? gk ngapusiii,

uraa ngondaah

Marquezz - November 26, 2016

Kok bisa r15 yg lebih boros bbm,bisa kalah power dan top speed dari cbr150 dalam kondisi sama2 standartπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Korban Gusuran - November 26, 2016

Halah…bicara top speed dalam kota. Yg penting low rpm torque.

23. Bajul ijo - November 26, 2016

Brarti msh pake bohlam ya,,,sayang banget padahal skrg udh jamannya led

24. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 26, 2016

haiyyaaa ribet amat mslh headlamp
bikin z headlamp bulat kek old vixi dah cukup keren tu r15

cilaaka luwaa welas waaa

Susu kiri - November 26, 2016

Hayo dipilih :
Yahomo :
Yupiter zong
Yupiter mem ex
R15ih
Vega zongor
Miong sol sepatu
Enmek
Puki ons
Eksridit

Kaoskaki :
Tinja
Ersenam setengah
AltiTit

Nghondek :
Supreman
EmBitIT
Remvong
Sekuping
Sepusing
Seberak
CB150mpret

ASusuki :
NeNEX
Bang SAT ria FUk
Tender

Pemilik brand nyantai aja,
Biar para FANS GH0BL0K and SALES GH0BL0K yang saling sikut n saling hina antar brand,
suka menutupi kejelekan produk yang mereka puja.
Dasar T0oL0oL.

25. mbaloni kimcil - November 26, 2016

yamaha motor buosok

jimoo - November 26, 2016

yakinn?? gk ngapusiii,

oraa ngondaah tooh yg buosookk …..

26. dewa - November 26, 2016

Ngak usah bertele- tele

Penguasa kejurnas IRS 150cc : R15

Mesin dohc hellokity AHM pada DNF berjamaah ngak kuat digeber RPM tinggi selama 12 lap

jimoo - November 26, 2016

harusnya yaa dohc itu lbh kuat d rpm tinggi..knp kok keok lwn sohc…??

27. anigaV - November 26, 2016

buat model kentang banget. honda ngeluarin model lbh yahud gak bakal lagi bisa nyalip, krna dah mindset orang honda. mesin juga pasti sohc, soalnya produk global nya jug masih sohc.

jimoo - November 26, 2016

yg pnting orisinil ymha

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck ‴

jimoo - November 26, 2016

yakinn?? gk ngapusiii,

oraa ngondaah tooh yg buosookk …

Marquezz - November 26, 2016

8000 rpm ngebul,lihat shock yamaha vixion saat tabrakan patah jadi dua,cb/cbr cuma bengkokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

Naga Bangor - November 26, 2016

Orisinil bouosook bin ngebul alias romfal ya broh?

Wkwkwkwkk

kaoskaki - November 26, 2016

Dan kaoskaki semakin terkebelakang

rdy - November 26, 2016

ekekekekke
lha wong Yg dohc aja mesinnya pengen kayak SOHC 4 Katup contohnya Dohc overstroke c3boker150 Rrompal
apalagi Hondaa modenya katrokk2 norakkk C3Bokerrr150 RrOmpal Mukaaa Triplekkk gitu dan sokk sokaan Mau Nunggingg yg ada malahhh nanggung waguuu embel2 lampu putih udah pada girang

hayayayayyayyaya

28. Fbh seneng - November 26, 2016

Kemaren motor becak nyontek Viar…skrng nyontek Viar rx150…udah USD..deltabok..gigi 5 sohc pula….fby manggut-manggut wae dikasih motor sekelas viar

29. Bang herman - November 26, 2016

Titip pesan lek
Bilangin suruh buang jauh2 lampu sein mmodel tonjolan
Saya berharap sih pkai desain R25 konsep

30. Bang herman - November 26, 2016

Titip pesan lek
Bilangin suruh buang jauh2 lampu sein mmodel tonjolan
Lebih baik nempel difairinng

31. ule - November 26, 2016

gegara basic nya di bolywood, jd desain R15 agak ke acha achaan gtu… headlamp besar biar pancaran cahaya nya lebih banyak, tp indonesia butuh tampang bukan fungsional

jimoo - November 26, 2016

klo nbrak rel kereta gr gr krg terang..yaa jngn ngamukkk pbrikannn…

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck ‴

jimoo - November 26, 2016

yakinn?? gk ngapusiii

Adi - November 26, 2016

Busettttt, orang macem apa nih? Beli motor ga pnting fungsinya, yg penting tampang, sono lu beli motor 1 trus bli dh fairing motor satu” biar bisa di ganti, bsok cbr, bsok r series, besoknya lg gsx, jd orang kok bego

ivy Mike - November 26, 2016

Hiii 😱 😡 ngeri broo kalo prinsipnya kayak gitu, masak fungsionalitas dikesampingkan daripada tampang.

32. user - November 26, 2016

Blum juga Brojol udh pada ribut..
duuhh salees gkgkgkgkgk..

33. Jhon Gendhon - November 26, 2016

Ekekekeke…
Tetep elek, bagaimanapun ttp cbr yg terbaik

34. iwan beneran - November 26, 2016

mending kasi headlamp mirip aerox155..
tuh baru keren…

35. blade_in - November 26, 2016

Kalau ambil headlamp model lampu seinnya NJMX135 (mata elang) pastinya lbih keren …

36. Gigli - November 26, 2016

Basis r125, velg r25, tanemin keyless, usd, vva udah kelar..satu lg wrn anniv yamaha yellow, bkl naik lg penjualan

37. Jhon cebok - November 26, 2016

Jangan minta desain yang macem macem. Keliatannya permintaan sepele.tapi implementasi nya sulit.ngerubah dudukan baut aja biaya produksi bisa naik.apalagi ngerubah total. Pasti komen ini di bully.πŸ˜‚

38. hulk - November 26, 2016

tuk membunuh kompetitor..yamaha r15 emang kudu ngerubah total full desain..itu klo yamaha memang berupaya tuk melawan kompetitor…apalagi klo desain mo mengadopsi r125.. wes d jamin babak belur tuh kompetitor..

39. Tarmizie - November 26, 2016

Ya bagus deh. Emang harus gitu, semua pabrikan apapun itu memang harus berlomba-lomba memberikan yang terbaik. Biar gw sebagai konsumen bisa milih yang paling baik

40. Widd - November 26, 2016

spion e elek

41. Gero - November 26, 2016

Semakin lele aja nih mongtor inspertur vijay..wekekeke
Uda lemot buruk lupa pulak

42. Lintang Panjer Rino - November 26, 2016

Sebenarnya fungsi coakan ditengah itu hanya untuk tampilan atau ada fungsi tertentu ya kang iwan?
Menurut sy sih kasih tambahan radiator aja ya didalem coakan itu biar makin dingin tuh mesinnya berrπŸ˜‚
Jhehehe biar mirip2 mongstor seprot benerann

43. Lintang Panjer Rino - November 26, 2016

Coment sekali kaga lolos
Komen kedua kali lolos
Ehmalah dobel dadine ikii piye

44. jimoo - November 26, 2016

mntaaabb…r15 q tk jual beli ini….modek ciamikk..gk muka dtr kek sebelh..pnngn beli cbr tertarik dohc tp kok tkut msin klotok klotok…kata nya sih udah susah d bnerin klotok2nya…ngeriiiiii…

mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook
jimoo sales munaf*ck ‴

jimoo - November 26, 2016

yakinn?? gk ngapusiii,

uraa ngondaah tooh yg buosookk …

45. Seti - November 26, 2016

Image udah terlanjur jatuh kyk kasus mio dulu kang.jadi agak sulit bangkitnya.jadi kalo nggak total ya bakalan gagal.imho

46. mbaloni kimcil 2 - November 26, 2016

yamahoo motor buosoook

jimoo - November 26, 2016

yakinnnn??? ora hondaaa tooh yg buosookk..

47. Setdah - November 26, 2016

Udah led blm??

48. Sinyoowww - November 26, 2016

Lampu sudah led apa masih bohlam lek iwb?

49. Kanjeng DOSO - November 26, 2016

Mantap nanti brand ambasadornya Mv sama VR

50. otomotif blog - November 26, 2016

mayan dah tunggu aja kelanjutannya

51. Bruud - November 26, 2016

mesin Asli aka orisinil SOHC Operstruk adalah GL MAX tahun 80an… mesin josh ghandos hora butuh radiator masih kuat hora ngebul bin lemot..

Nah Mesin KaWe KaWean aka Jiplakan dari Honda GL MAX SOHC Operstruk walaupun di kasih radiator masih aj ngebul sampe skrng di test blusukan kampung belum bisa temukan solusinya.. namae juga mesin Jiplakan bro… Lirik Deretan mesin yaMaho mulai metik bebek sampe y nungging nunging ngaku sport mesin PNP SSemua SOHC Operstruk ngebul…

Korban Gusuran - November 26, 2016

liquid cooled 4 valves itu sudah jauh di atas langit daripada tanpa radiator 2 klep.

52. Badu - November 26, 2016

hari gini belum led ?

Korban Gusuran - November 26, 2016

led bikinan supplier lokal cepat putus.

ivy Mike - November 26, 2016

Waduh kang jangan keburu menghakimi buatan lokal itu jelek, hargailah lampu LED karya anak bangsa indonesia broo.

53. Bruud - November 26, 2016

Disinyalir kuat kang iwan mendapatkan info dari India…

Secara pusat RnD n pabrikan ini motor yaMaho emang di India.. So FBY disini mcuman mangut mangut meunggu hasil disain motor sesembahannya dari India… Moto Belok… yo khas motoe wong India broo.. njebeber bro.

54. Bruud - November 26, 2016

itu spion apa gayung perahu karet nelayan kang… alamakkkkk..

55. Requel - November 26, 2016

Kapan akan brojol….???

56. Dywan - November 26, 2016

Saya terawang mesin dan power di atas cbr150

57. Marquezz - November 26, 2016

R15 terinspirasi oplet mandra,cbr150 terinspirasi lamborghini.sohc yamaha lebih boros dari dohc honda,anehnya power dan top speed unggul dohc honda,dalam kondisi sama2 standart.padahal velg dan ban lebih besar dohc honda(otomatis lebih berat).insinyur honda memang jenius,menggabungkan keunggulan sohc dan dohc dalam satu mesin ck ck ckπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

58. Bonjin - November 26, 2016

Moga mesinnya DOHC biar saingannya seru ma sebelah

59. ipuk - November 26, 2016

Mungkin headlamp sudah LED kang dan lebih sipit..

60. torsi - November 26, 2016

Spion kayak centong nasi

61. nemplok - November 26, 2016

Kok seperti oscar ya…

62. Naga Bangor - November 26, 2016

Anehnya klo desain motor2 honda banyak terinspirasi dari moge2 yg terkenal, klo yamaha malah ambil desain dati hewan2 ga jelas.

Klo dulu mending, msh terinsipasi dari elang, klo sekarang banyak terinspirasi dari lele, curut dan b*bi hutan.

Coba perhatikan, rata2 mirip curut semua kan?

Wkwkwkwkkk

H Arap Sabar - November 26, 2016

lha vultus gimana..yg mirip celeng kan vultus..pura pura gak lihat

MT_Rider - November 26, 2016

Cbr mirip bulus n gedek

63. Argoz - November 26, 2016

Yamaha harus total klo mau bersaing,,,se total bikin matic gambot

64. Olinol - November 26, 2016

Semangat amat leng
Bc buosok n unggulin dohc
panik tong,???
Wkwkwkwkwkwk

rdy - November 26, 2016

ekekekeke

padahal ada yg mesin dohc kepengen mesinnya kayak SOHC 4 Katup

Marquezz - November 26, 2016

Pede amat,g sudi bro,masa sohc kok lebih boros dari dohc,dan parahnya power dan top speed masih unggul dohc honda yg lebih irit bbmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

rdy - November 26, 2016

ekekekekek

dohc Honda dibawah SOHC Yamaha
buktinya Honda kepengin mesinnya kaya SOHC 4 Katup Yamaha
lihat noh Dohc Honda banyak masalah dr klotokkk klotok Tensioner Rompal Chamsaft Cacat Dll
Honda udah cobabikin dohc Overstrokee tetep aja Borossssss

hayayayayayayay

MT_Rider - November 26, 2016

Lu naik beat aja sih, mknya g pernah adu betot dg yamaha rider pengguna sport..cb150r kbggaan lu, cmn gue kepretin pke byson 2 klep gue cung!

65. rdy - November 26, 2016

ekekekkekeke

jangan kaya Muka Triplek si C3Bokerr150 RRompalll

Udahhh Pesekkkkk muka triplekkk Visorrr Sakkk Upritttt

kalau digeberrrrr godekkkkkk godekkkkkk

hayayayayyayay

66. nganu - November 26, 2016

dulu r15 dikembangkan di india, berarti skrng di indonesia? secara r15 prduk global?

67. bone - November 26, 2016

150cc ena lh pake SOHC aja,, lebih enak selip2 torsi dh mayan😁😁😁

Ane juga punya nih motor 150 SOHC 2010, nda pernah bongkar mesin malh motor ane yg 150 cc DOHC yg dluan mulai ga enak padahal tahun 2014.

bone - November 26, 2016

Bagi ane sih tempat ane mending utamain torsi,, karena padat.. Trek lurus paling 500 meter ekekkeekke.

😁😁😁

bone - November 26, 2016

R125 produk laris dieropa,, mesin masih SOHC,
Trus yg pinter ini orang Eropa atau kita,,,,

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

MT_Rider - November 26, 2016

Honda n fb celengnya emg suka nengkamuflasekan jti diri..dihc aja di maping overstroke..mknya fb nya jg suka kejang2! Khas overstroke!

Wong Beneran - November 26, 2016

Sorry bro jgn trlalu “underestimate” thd bangsa sendiri, buktinya org indonesia tuh pinter2, sbg contoh anda sendiri pinter banget dgn membuat analogi dgn mengaitkan tingkat kepinteran org indo dan erope dgn mesin sohc. Super sekali anda.

rdy - November 26, 2016

ekekekekekke

lha wong yg Dohc ada yg kepengin kayak SOHC ndelalah mesinnya malah ngedennnnn dan tetep bourosss gak bisa ngimbangi SOHC

hayayayayya

Marquezz - November 26, 2016

Bohong ya,dohc unggul power dan torsi,dan faktanya dohc honda lebih iritπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rdy - November 26, 2016

ekekekekek

dohc overtrokeee unggul Power dan torsi ngibulnyaaa

nyataanya tetep ngowosss dan Borossss

makannya ngetrip lebih luassss jgn ngendonn di delerrr aja

hayayayayayayay

MT_Rider - November 26, 2016

Gue dh coba sendiri, cb150r lu ama byson aja ampe kepentut pentut!

Gk ush nambah ngliatin kebodohan deh lu!

68. rdy - November 26, 2016

wkekkekeekwkwk

Jangan Kayak MaHooondaa C3BokeRR150 RRompal mesin New Generation dikasih lampu putih pada girang tapi setelah dibongkarrrr Mesinnn Daur Ulang Rongsokann GL Protollll ditambah Radiatorrrr dipaksa Kompresi tinggi Kualitas Abal abal bodyyyy kiwirrrr kiwirrrr
alhasilll Mesinnn Overhead Ngedennnnnnnn Klotokkkk klotokkk pada mrotoli Broooo maklum sudah ketetapan Motor MaHooondaa Mesinnn Rongsokannnn seperti GL Protoll Genjot Langsung Protolll

hayayayyayayaya

69. matikaja - November 26, 2016

Shape design headlamp sekarang rata2 sipit mas, klo yamaha tetap kluarin model lampu mirip current gen, saya rasa akan tetap sulit bersaing dgn cbr150. Aerox 155 dibikin sangat sporty moso yg jelas2 motor sport dibikin ga jauh dari r125? Saran bwt yimm, jgn repot2 buang tenaga & duit klo next gen r15 ga benar2 berubah drastis. Saya penggemar yamaha aja pesimis dgn peluang r15 dgn liat bocoran ini, gmn mau narik yg penggemar merk lain.

70. rdy - November 26, 2016

ekekekekke
lha wong Yg dohc aja mesinnya pengen kayak SOHC 4 Katup contohnya Dohc overstroke c3boker150 Rrompal
apalagi Hondaa modenya katrokk2 norakkk C3Bokerrr150 RrOmpal Mukaaa Triplekkk gitu dan sokk sokaan Mau Nunggingg yg ada malahhh nanggung waguuu embel2 lampu putih udah pada girang

hayayayayyayyaya

Marquezz - November 26, 2016

Pigson ter kudetaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚akhirnya pada tahu apa itu sohc 5 speed.yimm aja ogah kasih striping bertuliskan sohc 5 speedπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†aneh nya fby pada girang sama sohc 5 speed icikiwirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rdy - November 26, 2016

ekekekekek

gak usahhh bertele tele
Kudeta kejar targettt pencitraan produksi dibanyakin nbuat ngendoonnn di delerrrrr
orang bijakkk juga tahu Vixion pilihan bijak SOHC 4 katup terbukti Passs Mantab lha wong yg dohc overstroke aja kepingin mesinnya kaya Sohc 4 katup ndelalah malah dibikini Dohc Overstroke kompresi superr ngedennn alhasill tetep ngowosss Bourossss bensinnnn cuma dikasih Lampu kriyip kripit warna putih pada girang dohc overstroke gak bisa bohong lemotnya iyaaa borosnya iya perawatan mahal

hayayayayayayaya

Levioz - November 26, 2016

Cebe ane habis BBM pertamax Rp80.000 dari Serang-Kebumen (600Km) itu boros om?

Service tiap 6000Km itu boros om?

Kalo boros kalkulator ente rusak tuh.
Ekekek

MT_Rider - November 26, 2016

Honda hnya sugesti, termasuk elu…nunggang beat aja sok mngenal sport!

Jauh, otak n kmampuan lu gk bkl nyampek!

71. hobi touring - November 26, 2016

cbr pasti makin diasapin wekeke, honda tukang nyontek, dan biasanya yang tukang nyontek itu selalu gagal karena kurangnya kreatifitas.
motor honda itu udah nyontek, plastik tipis, sering facelift karena gagaljual tapi tetep tarikan lemot, klotok2, diajak balap sirkuit kalah terus gak ada perlawanan. plus FBHnya yang pada norak gak ngaca produk sesembahannya produk yang gagal total, sampe bc kompetitor entah kawa, yama atau suzu semuanya dibc demi menutupi kebobrokan hond. wekekwe dasar goblok norak hii malu2in negri aja

72. Ardoid - November 26, 2016

Biar dikata muka lele juga udah sukses bikin cibokir permak 3(tiga) kali baru bisa overlap muehehehe

Marquezz - November 26, 2016

Sekali kena,sulit buat bangkit.kayak mio sama beat,r15 sama cbr150,vixion sama cb150rπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rdy - November 26, 2016

ekekekekekek

fbHahahahah Gak sadar bahwa Muka Lele lebih mirip ke Recik v marqonahhh pluss winglett kumis lele
nunggu 3 abad baru bisa overlap itupun kejar target setoran ngendon di deler

73. bone - November 26, 2016

Fairing, head lamp, Ma kondom tangki tuh, yg perlu dibenahi, hilangin gaya indianya,,, ekkeekkk e,

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜… Nyang penting ngonda kata nenek q.. Ekekekee

74. iron - November 26, 2016

wkwkwkwk lele jumbo lele jumbo riwayat mu kini..ckckc

75. iron - November 26, 2016

wkwkwkw seklinya lele yo lele..wes ngono ae…wkwkwkw

76. Mick Doohan - November 26, 2016

Biasanya yg nongol trakhir…langsung menghajar semua kompetitor…. Efek euforia yg positiflAerox 155 …berimbas lanjutan pada sport fairing 150

77. Mick Doohan - November 26, 2016

Yamaha R15 menghajar GSX 150..dan CBR 150…wow banget nih… Kan nongol trakhir.. pasti udah dipikir matang2… Power diatas GSX…dan model langsung membungkam si CBR gepeng…. Ahahaha

MT_Rider - November 26, 2016

Tenang, hnda hnya sbtas sugesti!

78. inyong - November 26, 2016

Lucu baca komentar2 disini kang. bela2in merek pabrikan.. Pake ada salam kipas2 dolar segala, para petinggi para bos ma iya aja ngipas2 dolar, lah yg jongos2 apa iya ngipas2 dolar, paling juga ngipas daun pisang… Sampe segitu nya bela2 produk org merek H, Y, Z, K.. Lagian mana ada sih produk yg sempurna harga paling murah.

79. rxking - November 26, 2016

Tadinya saya pengen beli ni motor sehubungan banyak yg bilang kaya lele aaaahh jadi ogah malu di pake nya. Mending cbr aah lebih garang cakep pula

80. Wong Beneran - November 26, 2016

Dharmo aku serius tekok, tulung dijawb Iku nang ngisor motor opo laler?

81. dua klinci - November 27, 2016

Fix motor hibrid kawinan lele sama laler…. Lahir R15 v1 di kawinin lagi sama belalang congcorang jadi R15 v2 …

82. netral - November 27, 2016

Kalau desa in prbaiki sektor headlamp dan jok blakang agar lbih nyaman udah ckup..biar lbih garang. Trs dripda cost buat usd lbih baik buat cost power aja jdi sektor dpur pacu harus bner2 di atas all cbr150 n saat tes drag jarak dkat maupun jauh hrs menang dr all cbr150

83. Paijo - November 27, 2016

Wingi piksen SE le rapayu2, saiki rongsokan 15 bantar gebang, rongsokan facelift tenan, motor rongaok buoooossoooookkkk

84. mama minta pulsa - November 27, 2016

Guanteng juga ni motor.

85. ananko - November 28, 2016

Ora usah mikir adoh2 desainere.
milik new jupiterz CW saza aja udah ciamik diadopsi ke R15.
bukan headlampnya ya. tp lampu senjane yang ada 2 Lampu itu lho.
model R6 Old banget.

itu saja cukup.

86. TIM SEWOT - November 28, 2016

Sudah banyak sumber berita yg ngebahas….salah satunya di Beritagar.id….bahwa mesin new R15 nanti akan memakai mesin 155cc + teknologi VVA sama dgn mesin yg di pakai Nmax…..dikabarkan mesin ini bisa berteriak pada rentang kekuatan 18-20 HP….(yg baca berita ini jangan BAPER duluan ya….woles saja Bray…)