Leaked….headlamp all new Yamaha R15 facelift disinyalir memiliki garis desain R125 ??

168
2014-yamaha-yzf-r125-studio-front
“Yamaha BK6 R15 facelift disinyalir memilki coakan ditengah headlamp seperti R125 terlampir?..”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah sebelumnya IWB sempat membahas perkara suspensi USD BK6, kali ini IWB kembali mendapatkan bocoran lain berupa headlamp yang ternyata tidak sesipit bayangan IWB. Dari sosok didepan mata IWB melihat shape headlamp yang tidak terlalu jauh dari current gen namun sedikit memiliki garis desain ala YZF R125. Penasaran to?. Cekidot pakde….

Sebelumnya banyak analisa bermunculan tentang desain all new YZF R15 facelift. Selain part USD….dilalah IWB menemukan indikasi unik yakni bentuk headlamp project BK6 yang ternyata tidak terlalu jauh dengan current gen. Namun bukannya sama plek, dari headlamp tersebut IWB menemukan gurat desain ala adiknya di Eropa yakni YZF R125….

Masih lebar tapi walau tidak selebar sekarang tapi bagian yang paling kentara adalah pada bagian diantara split headlamp alias hidungnya cak. Ada space lumayan lebar dan indikasi akan ada lubang disana. Jadi tidak rapat seperti R15 sekarang. Namun yang patut dicatat disini…headlamp tetap lebar tapi cenderung agak menyudut bukan membulat. Setidaknya itulah yang IWB bisa terawang…

Nah…selain headlamp, Yamaha juga mendesain ulang bagian fairing. Secara umum motor ini akan lebih agresif. IWB berharap…BK6 ini benar adalah new Yamaha R15 facelift yang sedang kita tunggu. Sayang IWB belum mampu menerawarang sisi engine. Soal dapur pacu bener-bener dikekepin rapat. Tunggu saja update dari IWB. Sabar subur cakkkkk. New R15 ??. Koq perasaan IWB Yamaha akan tampil total yo kang. Seru kiiii…..(iwb)

yamaha-r15

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • buosok

    Buoosoookkk

    • Naga Bangor

      Mau diapain aja tetep bousoook

      Ora payu

    • Naga Bangor

      Mesin msh pake plastik daur ulang bantar gebang SOHC rompal bin ngeboel itu kan?

    • Naga Bangor

      Katanya motor sport sok nungging tp mesin pake punta Vega ZR yg dilakban

      Dagelan tenan yamaha ini

      Bonus ngeboel dan rhomfal

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • theo

      pecel lele 2nd huahahahaha

    • Stevanie

      Fix…
      Habitat tetep dikolam.
      Secara komprehensif tetep desain ikan lele.
      Ada yg msh ngeyel?????
      ????

    • MT_Rider

      Fb kutang panik!

    • Rider Tua Bangka

      Makin dangak dari versi sebelumnya muehehehehe…

    • jimoo

      yg pnting orisinil brooohhhh….dripada nyontek muka dtr

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Baca komentar dulu aahh….wkwwk..

    • rdy

      ekekekkekek

      fbHahahahha MaHooonda pada cemoohh muka LeLe

      apa gak inget Yg mirip LeLe itu Si ReCik V

      tunggangan si Marqonahhhh

      ditambah Wingletttt seperti Kumis Lele

      hayayayayyaya

    • gerobak

      Liat foto r15 bikin ngakak tuh motor ondel onel apa barongsai yak…. Wakakaka CACAT AKUT

  • Naga Bangor

    Mesin msh SOHC NGEBOELL?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • rdy

      ekekkekeke

      Dohc Klotokkk Klotokkk Harap Tenang
      maklum bikin dohc pada Mreteli
      alhasil Dohc pengin niru SOHC 4 Katup R15 yg ada malah Ngedennnnn And Ngowosssss Bensinnn tetep aja boross

      hayayayyayayaya

    • Naga Bangor

      Fix yamaha motor bousoookk

  • M3

    berarti masih belo ya lek..
    lbih bgus garis desin vario.. #eh aerox
    ??????

    • M3

      knp headlamp gk ambil garis desain vario #aeroxx

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosookk

  • R1

    Knapa gk sekalian kyk R1 yg taun 2011,, kan udah mati itu disen wkwkkwkwk

  • pak kobong

    Amplup. Kaing kaing

  • Hafizh

    Bohlam atau Led, kang Iwan?

  • udinsastro

    Desain hrs yahuud, jika ingin bersaing krn diisnyalir dg mesin vva pun tenaga besar kemungkinan msh berimbang dg cbr dan tetap kalah dari mesin gsx

  • cebong

    r-15 motor juara, cbr urutan angka sial 13…. ekekekkk

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • Aq seng moco artikel ae mblenger maz. Opo meneh mpean seng nulis . 😀

  • Naga Bangor

    Desain kayak curut

    Mesin SOHC ngeboel dan rhomfal

    Pantes ga laku2 meski diobral

    • jimoo

      bnerin tensioner klotok ja gk snggup gt..

    • paijo

      tinggal ganti tensioner manual ja kok repot kayak fu w dah 4 tahun kagak napa2
      hal sepele selalu dilebih2kan, pikir sono kenapa yahama gak bisa buat dohc 150

    • jimoo

      ya krna sohc udh ckup laah buat dohc overstruk…yaa km mikirr.ngpain bkin mesin daleman ribet bnyk komponen….klo yg simple saja udah mumpuni…ingt bnyk komponen bnyk part, , bnyk part ke duit jg.

    • Naga Bangor

      Biar masih SOHC yg penting ngebul dan romfal ya broh?

      Wkwkwkkk

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck

  • sales motor kredit

    nggilani…

  • motor ku rx King & tiger revo

    Aku gak tau ketinggalan moco artikel mu lek IWB, tapi lebih minat moco komentar artikel mu lek, gawe mesam mesem dewe.

  • Pio019

    Disini ternyata sering terjadi keributan ya lik IWB……..

    Tapi seru juga baca komen²nya…..
    🙂

    • ivy Mike

      Hahaha ? ? beginilah mas broo, antara fansboy dan sales ?? ? ? ? ZLUB

  • pinyi

    Tep bakal dibully lek kang

  • lara

    Kyaknya cuma menang desain dari gsx-r150

  • pinyi

    lampu bulat za napah, malah neo klesik luk

  • kalahdupo

    paling koyok cbr 150.. GAK usah ngomong koyok r125 lek

    • jimoo

      cntoh wongg kuprettt…..itu r15 d cntek hbis cbr garis designya….pura pura butaahhhh..lalu pnigale d cntek kakaknya….

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck ⤴

    • paijo

      lah r15 ngapain di contek dah tau lakunya seret, cbr ngikutin cbr500 nya cung
      panigale ngikutin rcv211 cung wajar cbr1000 ngikutin desain rcv211
      hondanya ja geblek desain ciamik g dipake
      makanya ke blog eno anderson sono

    • jimoo

      yakinn ??? setahu q di luar ya…pas ktmu org , bnyk blg yaah “cbr itu kok mirip mrip r15 yaaa??? cb 150 kyk vixion yaaa.””..nmnya jg org awam…..

    • Marquezz

      Cbr150 mirip lamborghini,desain sharp meruncing,mesin jos???r15 mirip oplet mandra,desain membulat mesin lemot??????

    • Korban Gusuran

      cbr150 masih lebih pelan daripada r15. Mungkin yang dilihat itu cbr250 kali…

    • Naga Bangor

      R15 desain kayak cutut kok dicontek

      Ngigau ente broh?

      Wkwkkk

    • ☆marqovet☆

      naga cuongor@ tadinya buntut cbr kyak pantat monyet kok sekarang jadi nungging mirip r15?
      jawab mbing????

    • devan

      what? emg nunggiplng milik R15 semata?? ga tau cbr500?? kalo ga tau produk2 global, gausa ngomong niru meniru, ngisin isini cung kacung. tau ente cm vixion cb r15 n cbr150

  • Kadal buntung

    IWB klo blm pasti jgn suka di share, bikin gonjang ganjing dunia persilatan ja.

  • Udin

    cara nerawang produk baru gimana kang , kanapa gk dikasih gambar ?

  • pinyi

    Kok pakai coak coakan lek, kek nmp lawaz
    ngah ngah ngahahahatjeung

  • pinyi

    Wkkkkkkkkkkk teuteup dibullying kang lek

  • H Arap Sabar

    kalo totally sama r125 sih Ok..kalo headlamp nya doang ya blunder lg yamamah..sipitin lagi kek

    • jimoo

      tenanggg jngn paniiccc….

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck ⤴

    • jimoo

      yakinn?? gk ngapusiii,

      uraa ngondaah

    • Marquezz

      Kok bisa r15 yg lebih boros bbm,bisa kalah power dan top speed dari cbr150 dalam kondisi sama2 standart??????

    • Korban Gusuran

      Halah…bicara top speed dalam kota. Yg penting low rpm torque.

  • Bajul ijo

    Brarti msh pake bohlam ya,,,sayang banget padahal skrg udh jamannya led

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    haiyyaaa ribet amat mslh headlamp
    bikin z headlamp bulat kek old vixi dah cukup keren tu r15

    cilaaka luwaa welas waaa

    • Susu kiri

      Hayo dipilih :
      Yahomo :
      Yupiter zong
      Yupiter mem ex
      R15ih
      Vega zongor
      Miong sol sepatu
      Enmek
      Puki ons
      Eksridit

      Kaoskaki :
      Tinja
      Ersenam setengah
      AltiTit

      Nghondek :
      Supreman
      EmBitIT
      Remvong
      Sekuping
      Sepusing
      Seberak
      CB150mpret

      ASusuki :
      NeNEX
      Bang SAT ria FUk
      Tender

      Pemilik brand nyantai aja,
      Biar para FANS GH0BL0K and SALES GH0BL0K yang saling sikut n saling hina antar brand,
      suka menutupi kejelekan produk yang mereka puja.
      Dasar T0oL0oL.

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

    • jimoo

      yakinn?? gk ngapusiii,

      oraa ngondaah tooh yg buosookk …..

  • dewa

    Ngak usah bertele- tele

    Penguasa kejurnas IRS 150cc : R15

    Mesin dohc hellokity AHM pada DNF berjamaah ngak kuat digeber RPM tinggi selama 12 lap

    • jimoo

      harusnya yaa dohc itu lbh kuat d rpm tinggi..knp kok keok lwn sohc…??

  • anigaV

    buat model kentang banget. honda ngeluarin model lbh yahud gak bakal lagi bisa nyalip, krna dah mindset orang honda. mesin juga pasti sohc, soalnya produk global nya jug masih sohc.

    • jimoo

      yg pnting orisinil ymha

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck ⤴

    • jimoo

      yakinn?? gk ngapusiii,

      oraa ngondaah tooh yg buosookk …

    • Marquezz

      8000 rpm ngebul,lihat shock yamaha vixion saat tabrakan patah jadi dua,cb/cbr cuma bengkok????

    • Naga Bangor

      Orisinil bouosook bin ngebul alias romfal ya broh?

      Wkwkwkwkk

    • kaoskaki

      Dan kaoskaki semakin terkebelakang

    • rdy

      ekekekekke
      lha wong Yg dohc aja mesinnya pengen kayak SOHC 4 Katup contohnya Dohc overstroke c3boker150 Rrompal
      apalagi Hondaa modenya katrokk2 norakkk C3Bokerrr150 RrOmpal Mukaaa Triplekkk gitu dan sokk sokaan Mau Nunggingg yg ada malahhh nanggung waguuu embel2 lampu putih udah pada girang

      hayayayayyayyaya

  • Fbh seneng

    Kemaren motor becak nyontek Viar…skrng nyontek Viar rx150…udah USD..deltabok..gigi 5 sohc pula….fby manggut-manggut wae dikasih motor sekelas viar

  • Bang herman

    Titip pesan lek
    Bilangin suruh buang jauh2 lampu sein mmodel tonjolan
    Saya berharap sih pkai desain R25 konsep

  • Bang herman

    Titip pesan lek
    Bilangin suruh buang jauh2 lampu sein mmodel tonjolan
    Lebih baik nempel difairinng

  • ule

    gegara basic nya di bolywood, jd desain R15 agak ke acha achaan gtu… headlamp besar biar pancaran cahaya nya lebih banyak, tp indonesia butuh tampang bukan fungsional

    • jimoo

      klo nbrak rel kereta gr gr krg terang..yaa jngn ngamukkk pbrikannn…

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck ⤴

    • jimoo

      yakinn?? gk ngapusiii

    • Adi

      Busettttt, orang macem apa nih? Beli motor ga pnting fungsinya, yg penting tampang, sono lu beli motor 1 trus bli dh fairing motor satu” biar bisa di ganti, bsok cbr, bsok r series, besoknya lg gsx, jd orang kok bego

    • ivy Mike

      Hiii ? ? ngeri broo kalo prinsipnya kayak gitu, masak fungsionalitas dikesampingkan daripada tampang.

  • user

    Blum juga Brojol udh pada ribut..
    duuhh salees gkgkgkgkgk..

  • Jhon Gendhon

    Ekekekeke…
    Tetep elek, bagaimanapun ttp cbr yg terbaik

  • iwan beneran

    mending kasi headlamp mirip aerox155..
    tuh baru keren…

  • blade_in

    Kalau ambil headlamp model lampu seinnya NJMX135 (mata elang) pastinya lbih keren …

  • Gigli

    Basis r125, velg r25, tanemin keyless, usd, vva udah kelar..satu lg wrn anniv yamaha yellow, bkl naik lg penjualan

  • Jangan minta desain yang macem macem. Keliatannya permintaan sepele.tapi implementasi nya sulit.ngerubah dudukan baut aja biaya produksi bisa naik.apalagi ngerubah total. Pasti komen ini di bully.?

  • hulk

    tuk membunuh kompetitor..yamaha r15 emang kudu ngerubah total full desain..itu klo yamaha memang berupaya tuk melawan kompetitor…apalagi klo desain mo mengadopsi r125.. wes d jamin babak belur tuh kompetitor..

  • Tarmizie

    Ya bagus deh. Emang harus gitu, semua pabrikan apapun itu memang harus berlomba-lomba memberikan yang terbaik. Biar gw sebagai konsumen bisa milih yang paling baik

  • Widd

    spion e elek

  • Gero

    Semakin lele aja nih mongtor inspertur vijay..wekekeke
    Uda lemot buruk lupa pulak

  • Lintang Panjer Rino

    Sebenarnya fungsi coakan ditengah itu hanya untuk tampilan atau ada fungsi tertentu ya kang iwan?
    Menurut sy sih kasih tambahan radiator aja ya didalem coakan itu biar makin dingin tuh mesinnya berr?
    Jhehehe biar mirip2 mongstor seprot benerann

  • Lintang Panjer Rino

    Coment sekali kaga lolos
    Komen kedua kali lolos
    Ehmalah dobel dadine ikii piye

  • jimoo

    mntaaabb…r15 q tk jual beli ini….modek ciamikk..gk muka dtr kek sebelh..pnngn beli cbr tertarik dohc tp kok tkut msin klotok klotok…kata nya sih udah susah d bnerin klotok2nya…ngeriiiiii…

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosoook
      jimoo sales munaf*ck ⤴

    • jimoo

      yakinn?? gk ngapusiii,

      uraa ngondaah tooh yg buosookk …

  • Seti

    Image udah terlanjur jatuh kyk kasus mio dulu kang.jadi agak sulit bangkitnya.jadi kalo nggak total ya bakalan gagal.imho

  • mbaloni kimcil 2

    yamahoo motor buosoook

    • jimoo

      yakinnnn??? ora hondaaa tooh yg buosookk..

  • Setdah

    Udah led blm??

  • Sinyoowww

    Lampu sudah led apa masih bohlam lek iwb?

  • Kanjeng DOSO

    Mantap nanti brand ambasadornya Mv sama VR

  • mayan dah tunggu aja kelanjutannya

  • Bruud

    mesin Asli aka orisinil SOHC Operstruk adalah GL MAX tahun 80an… mesin josh ghandos hora butuh radiator masih kuat hora ngebul bin lemot..

    Nah Mesin KaWe KaWean aka Jiplakan dari Honda GL MAX SOHC Operstruk walaupun di kasih radiator masih aj ngebul sampe skrng di test blusukan kampung belum bisa temukan solusinya.. namae juga mesin Jiplakan bro… Lirik Deretan mesin yaMaho mulai metik bebek sampe y nungging nunging ngaku sport mesin PNP SSemua SOHC Operstruk ngebul…

    • Korban Gusuran

      liquid cooled 4 valves itu sudah jauh di atas langit daripada tanpa radiator 2 klep.

  • Badu

    hari gini belum led ?

    • Korban Gusuran

      led bikinan supplier lokal cepat putus.

    • ivy Mike

      Waduh kang jangan keburu menghakimi buatan lokal itu jelek, hargailah lampu LED karya anak bangsa indonesia broo.

  • Bruud

    Disinyalir kuat kang iwan mendapatkan info dari India…

    Secara pusat RnD n pabrikan ini motor yaMaho emang di India.. So FBY disini mcuman mangut mangut meunggu hasil disain motor sesembahannya dari India… Moto Belok… yo khas motoe wong India broo.. njebeber bro.

  • Bruud

    itu spion apa gayung perahu karet nelayan kang… alamakkkkk..

  • Requel

    Kapan akan brojol….???

  • Dywan

    Saya terawang mesin dan power di atas cbr150

  • Marquezz

    R15 terinspirasi oplet mandra,cbr150 terinspirasi lamborghini.sohc yamaha lebih boros dari dohc honda,anehnya power dan top speed unggul dohc honda,dalam kondisi sama2 standart.padahal velg dan ban lebih besar dohc honda(otomatis lebih berat).insinyur honda memang jenius,menggabungkan keunggulan sohc dan dohc dalam satu mesin ck ck ck?????

  • Bonjin

    Moga mesinnya DOHC biar saingannya seru ma sebelah

  • ipuk

    Mungkin headlamp sudah LED kang dan lebih sipit..

  • torsi

    Spion kayak centong nasi

  • nemplok

    Kok seperti oscar ya…

  • Naga Bangor

    Anehnya klo desain motor2 honda banyak terinspirasi dari moge2 yg terkenal, klo yamaha malah ambil desain dati hewan2 ga jelas.

    Klo dulu mending, msh terinsipasi dari elang, klo sekarang banyak terinspirasi dari lele, curut dan b*bi hutan.

    Coba perhatikan, rata2 mirip curut semua kan?

    Wkwkwkwkkk

    • H Arap Sabar

      lha vultus gimana..yg mirip celeng kan vultus..pura pura gak lihat

    • MT_Rider

      Cbr mirip bulus n gedek

  • Yamaha harus total klo mau bersaing,,,se total bikin matic gambot

  • Olinol

    Semangat amat leng
    Bc buosok n unggulin dohc
    panik tong,???
    Wkwkwkwkwkwk

    • rdy

      ekekekeke

      padahal ada yg mesin dohc kepengen mesinnya kayak SOHC 4 Katup

    • Marquezz

      Pede amat,g sudi bro,masa sohc kok lebih boros dari dohc,dan parahnya power dan top speed masih unggul dohc honda yg lebih irit bbm??????

    • rdy

      ekekekekek

      dohc Honda dibawah SOHC Yamaha
      buktinya Honda kepengin mesinnya kaya SOHC 4 Katup Yamaha
      lihat noh Dohc Honda banyak masalah dr klotokkk klotok Tensioner Rompal Chamsaft Cacat Dll
      Honda udah cobabikin dohc Overstrokee tetep aja Borossssss

      hayayayayayayay

    • MT_Rider

      Lu naik beat aja sih, mknya g pernah adu betot dg yamaha rider pengguna sport..cb150r kbggaan lu, cmn gue kepretin pke byson 2 klep gue cung!

  • rdy

    ekekekkekeke

    jangan kaya Muka Triplek si C3Bokerr150 RRompalll

    Udahhh Pesekkkkk muka triplekkk Visorrr Sakkk Upritttt

    kalau digeberrrrr godekkkkkk godekkkkkk

    hayayayayyayay

  • nganu

    dulu r15 dikembangkan di india, berarti skrng di indonesia? secara r15 prduk global?

  • bone

    150cc ena lh pake SOHC aja,, lebih enak selip2 torsi dh mayan???

    Ane juga punya nih motor 150 SOHC 2010, nda pernah bongkar mesin malh motor ane yg 150 cc DOHC yg dluan mulai ga enak padahal tahun 2014.

    • bone

      Bagi ane sih tempat ane mending utamain torsi,, karena padat.. Trek lurus paling 500 meter ekekkeekke.

      ???

    • bone

      R125 produk laris dieropa,, mesin masih SOHC,
      Trus yg pinter ini orang Eropa atau kita,,,,

      ???

    • MT_Rider

      Honda n fb celengnya emg suka nengkamuflasekan jti diri..dihc aja di maping overstroke..mknya fb nya jg suka kejang2! Khas overstroke!

    • Wong Beneran

      Sorry bro jgn trlalu “underestimate” thd bangsa sendiri, buktinya org indonesia tuh pinter2, sbg contoh anda sendiri pinter banget dgn membuat analogi dgn mengaitkan tingkat kepinteran org indo dan erope dgn mesin sohc. Super sekali anda.

    • rdy

      ekekekekekke

      lha wong yg Dohc ada yg kepengin kayak SOHC ndelalah mesinnya malah ngedennnnn dan tetep bourosss gak bisa ngimbangi SOHC

      hayayayayya

    • Marquezz

      Bohong ya,dohc unggul power dan torsi,dan faktanya dohc honda lebih irit???

    • rdy

      ekekekekek

      dohc overtrokeee unggul Power dan torsi ngibulnyaaa

      nyataanya tetep ngowosss dan Borossss

      makannya ngetrip lebih luassss jgn ngendonn di delerrr aja

      hayayayayayayay

    • MT_Rider

      Gue dh coba sendiri, cb150r lu ama byson aja ampe kepentut pentut!

      Gk ush nambah ngliatin kebodohan deh lu!

  • rdy

    wkekkekeekwkwk

    Jangan Kayak MaHooondaa C3BokeRR150 RRompal mesin New Generation dikasih lampu putih pada girang tapi setelah dibongkarrrr Mesinnn Daur Ulang Rongsokann GL Protollll ditambah Radiatorrrr dipaksa Kompresi tinggi Kualitas Abal abal bodyyyy kiwirrrr kiwirrrr
    alhasilll Mesinnn Overhead Ngedennnnnnnn Klotokkkk klotokkk pada mrotoli Broooo maklum sudah ketetapan Motor MaHooondaa Mesinnn Rongsokannnn seperti GL Protoll Genjot Langsung Protolll

    hayayayyayayaya

  • matikaja

    Shape design headlamp sekarang rata2 sipit mas, klo yamaha tetap kluarin model lampu mirip current gen, saya rasa akan tetap sulit bersaing dgn cbr150. Aerox 155 dibikin sangat sporty moso yg jelas2 motor sport dibikin ga jauh dari r125? Saran bwt yimm, jgn repot2 buang tenaga & duit klo next gen r15 ga benar2 berubah drastis. Saya penggemar yamaha aja pesimis dgn peluang r15 dgn liat bocoran ini, gmn mau narik yg penggemar merk lain.

  • rdy

    ekekekekke
    lha wong Yg dohc aja mesinnya pengen kayak SOHC 4 Katup contohnya Dohc overstroke c3boker150 Rrompal
    apalagi Hondaa modenya katrokk2 norakkk C3Bokerrr150 RrOmpal Mukaaa Triplekkk gitu dan sokk sokaan Mau Nunggingg yg ada malahhh nanggung waguuu embel2 lampu putih udah pada girang

    hayayayayyayyaya

    • Marquezz

      Pigson ter kudeta???akhirnya pada tahu apa itu sohc 5 speed.yimm aja ogah kasih striping bertuliskan sohc 5 speed???aneh nya fby pada girang sama sohc 5 speed icikiwir???

    • rdy

      ekekekekek

      gak usahhh bertele tele
      Kudeta kejar targettt pencitraan produksi dibanyakin nbuat ngendoonnn di delerrrrr
      orang bijakkk juga tahu Vixion pilihan bijak SOHC 4 katup terbukti Passs Mantab lha wong yg dohc overstroke aja kepingin mesinnya kaya Sohc 4 katup ndelalah malah dibikini Dohc Overstroke kompresi superr ngedennn alhasill tetep ngowosss Bourossss bensinnnn cuma dikasih Lampu kriyip kripit warna putih pada girang dohc overstroke gak bisa bohong lemotnya iyaaa borosnya iya perawatan mahal

      hayayayayayayaya

    • Levioz

      Cebe ane habis BBM pertamax Rp80.000 dari Serang-Kebumen (600Km) itu boros om?

      Service tiap 6000Km itu boros om?

      Kalo boros kalkulator ente rusak tuh.
      Ekekek

    • MT_Rider

      Honda hnya sugesti, termasuk elu…nunggang beat aja sok mngenal sport!

      Jauh, otak n kmampuan lu gk bkl nyampek!

  • hobi touring

    cbr pasti makin diasapin wekeke, honda tukang nyontek, dan biasanya yang tukang nyontek itu selalu gagal karena kurangnya kreatifitas.
    motor honda itu udah nyontek, plastik tipis, sering facelift karena gagaljual tapi tetep tarikan lemot, klotok2, diajak balap sirkuit kalah terus gak ada perlawanan. plus FBHnya yang pada norak gak ngaca produk sesembahannya produk yang gagal total, sampe bc kompetitor entah kawa, yama atau suzu semuanya dibc demi menutupi kebobrokan hond. wekekwe dasar goblok norak hii malu2in negri aja

  • Ardoid

    Biar dikata muka lele juga udah sukses bikin cibokir permak 3(tiga) kali baru bisa overlap muehehehe

    • Marquezz

      Sekali kena,sulit buat bangkit.kayak mio sama beat,r15 sama cbr150,vixion sama cb150r???

    • rdy

      ekekekekekek

      fbHahahahah Gak sadar bahwa Muka Lele lebih mirip ke Recik v marqonahhh pluss winglett kumis lele
      nunggu 3 abad baru bisa overlap itupun kejar target setoran ngendon di deler

  • bone

    Fairing, head lamp, Ma kondom tangki tuh, yg perlu dibenahi, hilangin gaya indianya,,, ekkeekkk e,

    ?????? Nyang penting ngonda kata nenek q.. Ekekekee

  • iron

    wkwkwkwk lele jumbo lele jumbo riwayat mu kini..ckckc

  • iron

    wkwkwkw seklinya lele yo lele..wes ngono ae…wkwkwkw

  • Mick Doohan

    Biasanya yg nongol trakhir…langsung menghajar semua kompetitor…. Efek euforia yg positiflAerox 155 …berimbas lanjutan pada sport fairing 150

  • Mick Doohan

    Yamaha R15 menghajar GSX 150..dan CBR 150…wow banget nih… Kan nongol trakhir.. pasti udah dipikir matang2… Power diatas GSX…dan model langsung membungkam si CBR gepeng…. Ahahaha

    • MT_Rider

      Tenang, hnda hnya sbtas sugesti!

  • inyong

    Lucu baca komentar2 disini kang. bela2in merek pabrikan.. Pake ada salam kipas2 dolar segala, para petinggi para bos ma iya aja ngipas2 dolar, lah yg jongos2 apa iya ngipas2 dolar, paling juga ngipas daun pisang… Sampe segitu nya bela2 produk org merek H, Y, Z, K.. Lagian mana ada sih produk yg sempurna harga paling murah.

  • rxking

    Tadinya saya pengen beli ni motor sehubungan banyak yg bilang kaya lele aaaahh jadi ogah malu di pake nya. Mending cbr aah lebih garang cakep pula

  • Wong Beneran

    Dharmo aku serius tekok, tulung dijawb Iku nang ngisor motor opo laler?

  • dua klinci

    Fix motor hibrid kawinan lele sama laler…. Lahir R15 v1 di kawinin lagi sama belalang congcorang jadi R15 v2 …

  • netral

    Kalau desa in prbaiki sektor headlamp dan jok blakang agar lbih nyaman udah ckup..biar lbih garang. Trs dripda cost buat usd lbih baik buat cost power aja jdi sektor dpur pacu harus bner2 di atas all cbr150 n saat tes drag jarak dkat maupun jauh hrs menang dr all cbr150

  • Paijo

    Wingi piksen SE le rapayu2, saiki rongsokan 15 bantar gebang, rongsokan facelift tenan, motor rongaok buoooossoooookkkk

  • Guanteng juga ni motor.

  • ananko

    Ora usah mikir adoh2 desainere.
    milik new jupiterz CW saza aja udah ciamik diadopsi ke R15.
    bukan headlampnya ya. tp lampu senjane yang ada 2 Lampu itu lho.
    model R6 Old banget.

    itu saja cukup.

  • TIM SEWOT

    Sudah banyak sumber berita yg ngebahas….salah satunya di Beritagar.id….bahwa mesin new R15 nanti akan memakai mesin 155cc + teknologi VVA sama dgn mesin yg di pakai Nmax…..dikabarkan mesin ini bisa berteriak pada rentang kekuatan 18-20 HP….(yg baca berita ini jangan BAPER duluan ya….woles saja Bray…)

  • Torque

    YAMAHA BARANG BUOSOK DILOMBONI KONSUMENE EDAN YAMAHO