Report turing CBR250RR : Motor siap digeber….mendung euy !!

122

Cbr250rrIwanbanaran.com – Sugeng enjing cakkk…..lapor dari Bali rek. Sekarang IWB sudah bersiap untuk mengeksplorasi Honda all new cbr250rr. Inilah beberapa foto motor yang akan kita gunakan hari ini. Sayang….cuaca mendung cakkkkk…..!!…

IWB jian sobek tenan cak. Go Pro yang sudah IWB siapkan ternyata tidak bisa diikat di tangki akibat desain cover yang serba menyudut. Pekoknya…IWB lupa bawa beberapa perangkat opsi lain seperti di dada….ataupun buat helm. Jadi terpaksa GoPro hutan sekan di bagian stang secara darurat menggunakan double tip Ala kadarnya. Semoga bisa nggak copot ki cak….

Honda cbr250rr yang digunakan mencapai sekitar 57 unit. Bisa sampeyan perhatikan beberapa jepretan terlampir. Yang menggembirakan konon jalur yang digunakan nanti ada lintasan lurus yang cukup bagus untuk eksplorasi top speed. Semoga mendukung dan nggak hujan mzbro. Kita akan Start dari Hotel Stone Kuta menuju Utara….

Basis rute turing ini adalah mengitari Pulau Bali. Yo wis….begitu saja report sementara dari IWB dari Bali dalam world Premiere touring Honda all new CBR250RR. Informasi Apapun akan IWB coba share. Doakan lancar diperjalanan dan salam juozzzz gandozzzz !!!(iwb)

Cbr250rr picsart_11-12-06-55-52

Cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • uprit

    Pertamax.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      haiyyaaa baguslah tui cuaca waaa
      drpd panas takutnya tu cat pudar waaa

    • Marquezz

      Cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc by iwan banaran.100% dijamin akurat,g percaya swallow melayang??????

    • ivy Mike

      Selamat pagi semua ? ? dan berdo’a sebelum mulai beraktivitas di pagi ini..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      sepi peminat kang
      padahal udah dikasih mode control bikinan Miyako …

      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      semoga lolos eksport
      menyusul kejayaan r25 penghasil dollar …

      ???

    • lara

      DI KM BRPA MULAI TERDENGAR KLOTHOK” KANG???

    • harry wijaya

      R25 penghasil dollar,,, ??

      itu hanya mitos.

    • woas

      Woassyu badzingan tenann kui motor kok uapik uapik koyok ngunu

    • motor kok design tambal sulam..knalpot model kucing kawin,..trus itu velg gk da model laen ap….hmm ckckck top markotoplah…

    • Mastyurbate

      Touring motor sambil masturbate kayak yg di youtube, pas jalanan sepi aja, dikit misah dari rombongan

    • Promo 0%

      Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh(MARGINAL)

    • Feri Rus

      WARNING….
      WARNING…
      SALES DETECTED

    • gindoels

      Promo di Blibli.com xabre, MT & R malah dapet Cashback, voucher bbm shel & smartphone meizu mx4. Hmm ada apa yaa?

    • harry wijaya

      wis ora payuuuu,,,, !!

      yamaha buosok.

    • ?METALLURGY ?

      Klu promo lewat alfamart dapet apa aja tuh??

    • msh bagus tuhh bro..loe mau tau klo mau dpt motor murah all produk ahm….lwt karyawan ahm bro djamin..djamin bkal memuaskn…
      1.gk pkek dp2an..
      2.kridit 0% bunga..krna pkek nama karyawan
      3.bisa pilih all type yg lo suka
      4.udh psti menguntungkn
      tragissss

    • widjoyanto

      Berani lewat jogja tak cegat tangkal, sawat tlethong kebo

  • Jaya

    Semoga cerah.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      coba digetok pakai martil kang ..
      kalo pecah ..
      berarti normal …

      ???

    • ivy Mike

      Hallo mbah ? ? akhire pean hadir maneh.

    • Kapan modar mo,gw stel dangdut ntr

  • gundoz

    Di ganjel opo wae sek lek
    trus d lakban, wkwkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      percuma pakai go pro segala ..
      ntar kalo meledak motornya / kotlok2
      paling2 juga gak di publish ..

      ????

  • uprit

    Keduax.

  • bsa1948

    pertamax?

  • Mas Wiro

    Manteeeppp

  • bianka

    perbandingan power mode nitip ulasan om

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      # mode eco speed bengek 100km/j
      # mode sport speed bengek 150km/j
      # mode sport+ sped bengek 155km/j

      yup cuma +5 km/j ..

      sumber .M.I.Y.A.K.O.™

      ????

  • Prima

    Lg musim upacara adat om di Bali, paling kena macet…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      malah josss itu
      ntar kalo speednya loyo
      bisa dijadikan alesan

      ????

    • ivy Mike

      Panglima FBY beraksi kang ? ? ? hahaha.

    • woas

      Buadzingan motor kok uapik uapik bikin kodzell kodzell tenaannn kannggg, buwadzingannn howassyuuu tenannn kanngggg orak isoh tuku

  • Jhoni

    Petromax

  • Eddy

    Jangan lupa minyak angin lek 😛

  • jono

    plat nomor depan mengganggu pemandangan :'(

    • Augusta

      Belum jalan jauh dah masuk angin pake koyo

  • Cad Operator

    Sugeng enjing cak. Sing penting TTDJ wae.
    Sales-sales isih podo turu.

    • Cad Operator

      Bukan TTDJ tapi Titi DJ.

    • Brandalz

      Ttdj (tititdijaga)
      Wkwkkwkwkwkk

  • fireblade

    Urung dienggo cbr e wes masuk angin disik koyo’ an. Nek hujan deras justru bs test performa saat hujan bwt niking dll.trmasuk kekuatan LED dlm mnemnbus hujan deras.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    tu msh 2 cylinder ya

    oh oh oh oh jadul

    • AL

      Ninin jadul juga dong kayak muka ente..mirip kadal ijo oh oh oh oh oh…

    • Wong Beneran

      Maklum bro, buah zak*r nya dia cm 1 silinder sih,

  • iwakbeneran

    pasti fby pd kebakaran ? jenggot
    buakak…….!!!

    • autorun

      mugi2 diparingi lancar kang iwan.

  • jimoo

    honda motor buosookk

  • jimoo

    motor lemot pling ktmu ninja rr q ma r15 bore up q, lngsung ketinggalan 5 km.

    • sales recall

      Bore up to…
      Ora di bore up wae protol recall, lha ini malah di boreup waduhhhhh
      Demi nyaingin cbr harus boreup

    • ivy Mike

      Kalo bore up kubikasi mesin, supaya bisa bersaing speed-nya, itu disinyalir kurang PeDe mzbroo.

      Bersaing harus fair,
      Standard vs standard,
      Oprek/bore-up vs oprekan.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      hasilnya onda keok semua di irs

      fakta looo ..

      ???

    • Augusta

      Padahal sama2 gak standart

    • paijo

      motogp – honda
      wsbk – kawasaki
      arrs kelas coro tu emang cocok tuk yahama

    • Augusta

      Baca brow yg di boreup r15
      Masak cbr250rr merengek hatus lawan r15 standart

    • paijo

      klo cbr di bore up jga, r15 jga bakalan kalah
      g usah belagu deh sok maksa r15 bakal menang pake bore up

  • amit amit

    Suguhan poto dr honda terlampir yg iwb pasang gak sebagus saat iwb posting pict yamamax.. Sll dan sll… Aku menduga dlm ht iwb fby… Tp di dalam aja… Gak bs di bohongi… Tiap membandingkan pict h dg aslinya pastilah bagusan aslinya tp kl suguhan pict y setara… Salam… Gak ada niat benci…

  • Hamzah

    penempatan plat di batok banget

  • Bach

    Honda Gendeng

    • Mecqy anget

      Honda bosok

  • Mecqy anget

    TMB ( Turing Motor Bosok )

  • Mecqy anget

    Awas per tensionernya lepas mas ivvull

  • Mecqy anget

    Depannya kok kayak ikan sapu

    • Promo 0%

      Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • ivy Mike

      Becean Bruud dadakne beneran

      Diskon All Varian Yamaha gede-gedean akhir tahun mzbroo (cuci gudang)

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yoiii sebagai rasa syukur
      income dollar berjibun hasil eksport moncerr…
      kini saatnya berbagi ke konsumen indonesia …

      yimmi emang berbudi luhur …
      onda sih peliitt ..
      wong gak punya dollar ..

      ???

    • addicz

      Income dollar kok ora kuat nyewo bis… ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      bus itu kendaraan apa cung.. ?
      yimmi nyewa boing737 cung ..

      dollar melimpah …

      ???

    • paijo

      Yahama lagi produksi dollar palsu yak mbah

  • Ojo lali

    Amoluup nya tebal uy

  • Wawwwwaaawwww

    Keren nih motor…r25,ninfi bisa kalah ganteng…tp plat nomornya gak nguati…malih g ganteng lg,ky orng stress dikompress

    • paijo

      protes aja kepolisi cung

  • Iwan

    ya elah jidat cbr250rr di kompress

  • Cc

    YamahaSleborMiring

  • Cc

    Swmoga lancar lek Iwan

  • juragan empang

    darmo koplakkk

  • Denny

    Wong motor apik diwara bosok elek… merem a matamu. Barang anyar bro

    • Augusta

      Ahirnya baru tahu kenapa disebut kardus lipat!
      Ternyata desainnya kayak begini

    • paijo

      yahama motor hama yo ra payu

  • tarsan

    pesen kang
    pas trek lurus ojo digeber kenceng2… wedine baute tutup silinder mencelat kabeh..

  • Kelek mambu

    makin lama diliat kok mukanya makin aneh? ga berkarakter & jauh dari kesan gagah, keliatan ngasal banget desainnya… :/
    kalau gini ceritanya nunggu GSX R 250 aja lah…..

    • Xclub

      Njir ngakak bacanya bro haha
      GSX-R250 gagah dari segi apanya?
      Desain paling jelek dan jadul diantara semua kompetitornya, mesin juga paling lemot dan jadul juga diantara semua kompetitornya, maksa banget sih mau ngebece cbr250rr kaya fby modamo dkk hanya karna gak mampu beli dan brand junjungannya paling aneh kalu bikin motor ?

    • Kelek mambu

      Bukan GSX 250 R bro tapi GSX-R 250, beda penempatan R! kalau yg GSX 250 R mah ane akuin emang cacad, dan memang bukan untuk dijual di indo bro! sementara yg rencana mendatang bakal dibrojolin dan diracik suzuki di indo adalah GSX R-250 yang ane yakini secara spek dan desain bakal superior & ngalahin semua kompetitor yang ada!… kalau menurut tebakan ane sih paling lama akhir 2017 atau awal 2018 lah, ya sabar dikit lah bro !

  • Budi Susilo

    57 unit motor bekas Turing itu nanti dijual gak Mas Iwan?

  • Jo_Han

    ini motor punya mesin gedhe, bagus, sayang buatan ngahaem. ..

    • addicz

      Mintanya buatan Federal gitu? Federal anaknya Astra juga… ????

  • agus

    Wahh bekasnya dijual nggak itu Lek, barangkali turun harga,

  • Pio019

    Top markotop, jos markojos…….

  • Nyimak and Oncomment

    Oh tempat plat nomer disitu….lagi itu ada yg koar koar kalo salah satu motor tetangga plat nomer di jidat, kayak di kompres plek orang sakit….ini suaranya mana yg pernah ngomong gitu? Hehehehehe….tapi overall keren ini motor !!

    • Tiwul

      Kemungkinannya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya,, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

      Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan untuk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

      Model Seperti itu yang dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, yg sejatinya merupakan motor produksi massal.

      Klu di Yamaha kurang tau, apakah koyo dijidat
      Mmg ada unsur estetika atau cuma sekedar gimmicks.

      Sorry just opinion.. No offense…..

  • Sohc ndiasss lele

    Pisan2 darmo mbok dijak lek,ketokane ngiri karo sampeyan lek,opo asline settingan ben warunge rame,goro2 beceane darmo

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      user jaguar seri terbaru kok
      ngiri sama motor 250cc control mode by miyako …

      ndiasmu sempal wi…. !!!

      ???

    • uwong

      yo ndang di jak si darmo. kyo e pngen wi kang wi wk wk wk

  • Hati – hati Pakdhe…dan berakhir lancar lan ora ana alangan apa-apa

  • Selow aja

    Wah via kintamani ya,
    Biasanya di singaraja cerah lek, naik kintamaninya mulai mendung lagi,
    Banyak tikungan ajib itu, kalo mau test top speed yg terbatas, paling sebelum joger luwus,
    Ah coba muternya via Karangasem
    Tergali maksimal itu peformanya,

  • khodel

    yang jadi pertanyaan tu motor yang udah di pake turing di kemanain? apa di jual ke konsumen kalo iya berarti konsumen dirugikan.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      habis touring digiling bro
      buat pakan lele …

      wong ini motor bahan bakunya dari jagung..
      coba deh asepnya di hirup pasti ada aroma jagung bakar …

      ???

    • Konsumen Biasa

      juossss

      ini baru dharmo asli…

      berkarakter BC nya….

      lanjutkan

    • paijo

      mending yak, kan yahama bahan bakunya dari tinja, dah najis bau lagi

  • Touring karo gawe jas hujan ae kang

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    jangan lupa mampir dealer yamaha kang ..
    biar baut2nya dikencengin dulu ama mekanik yamaha ….
    lucu kan waktu rinding mesinnya terbelah
    gara2 baut kendor …

    ???

    • paijo

      g usah ke bengkel yahama wak, tu bengkel bau tinja wak

  • black

    Iri tanda tak mampu
    Baca koment ” mb darmo cs keliatan kalo ati kecilnya salut sama H
    H mau bikin motor / acara apa aja bisa kan punya duit
    Bandingin sama tetangga sebelah yang keliatan maksain di segala hal
    Kalo benar mb darmo cs ga suka sama H mbok ga usah koment di blog kang iwan atau wak haji……malu atuuu….

  • klothok

    nguahaha

    plat di jidat..

    apa kata fbh?

    hahaha

  • Recall R25

    hahahah si ayan mulai keluar kembali….
    si darmo lagi liburan cuyy maklum kan hari ini hari SABTU..

    eh bukannya sales yamaha ga ada liburnya yahhh…

    hahahah maklum produk ga laku r25 nyaa.. hahahahh

  • fby Ingin DOHC dan Ayago

    kang iwan kalo ada motor R25 di jalan di gas aja mas, di libas.
    secara motor ga ada apa2nya kang.
    cc ajaa gede
    contoh MX 135 masa kalah larinya sama 125 CS1
    #Fakta Loh ga bisa berkelir

    libas ajaa kang kalo ada R25

    • Zlub

      Lholholholholho…
      Kata efkutang, balap di jalan umum apalagi banyak tikungan gak sefti..
      Lebih sefti alun2..
      Ini kata efkutang loh..
      Lha koq ada wong geblek nyuruh nyalip mongstot lain di jalan umum..keplak ndhiassmu.

      #menolak lupa.

    • paijo

      jangan bro tar Ru25ak malah ambrol ke anginnya cbr

  • van dannu

    lawan yang berat buat NINJA dan R25… semua spek nya serba mantap… tapi kualitas material nya masih belum kelihatan… well see 6bln sampai 1tahun lagi

  • Johny Wijaya

    njir design cbr 250rr ini tajem2 semua, tapi nggak semua orang suka yg tajem2.. apalagi perempuan, lbh suka benda tumpul.. Hahahahahaha…

  • Jhon Gendhon

    Juosss kang….yamaha motor buosss…OK….!!

  • woas

    Woassyu tenann motor kok apik apik koyok ngunu

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • anigaV

    cat masih aj kusem.gd menariknya. anehnya lagi ne motor di blow up gmna gitu. padahal baru belajar bikin 2 silinder, waduh ahm kemane aje.

    • addicz

      Baru belajar bikin 2 silinder? Lha KMI belajar opo? ? ? ?

  • amlbuton

    Sales pada ngomong bc
    Iri tanda tak mampu
    #salamPenggunaMioZ

  • ORANG GANTENG

    Baru X ini lht motor 250 cc Ganteng kaya Aku…

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • ORANG GANTENG

    Kok bagus ya motornya…

  • bondowoso1

    CBR 250 R. ADALAH MOTOR TERCEPAT……TERCEPAT CAT PUDAR..TERCEPAT BUNYI KLOTOK KLOTOK….TERCEPAT BOCOR TANGKINYA….TERCEPAT. BERISIK RANTAINYA….TERCEPAT. DIAMBIL DEPT. COLLECTOR….POKOKYA. TERCEPAT PAT. SAMPAI. NJEPAT

    • terminator

      jangan lupa klothok stereonya brow… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      wes ngono wae…

  • di by pass prof mantra bisa banget tuh gas polll..nikungnya naik turun mantap tuh di kintamani..di kuta yang merayap..moga zero accident ya

  • Re iz Cy

    kapan cah tekan omahku , kok ra di terke” motore malah di nggo touring :3