Report turing CBR250RR : Motor siap digeber….mendung euy !!

122
20

Cbr250rrIwanbanaran.com – Sugeng enjing cakkk…..lapor dari Bali rek. Sekarang IWB sudah bersiap untuk mengeksplorasi Honda all new cbr250rr. Inilah beberapa foto motor yang akan kita gunakan hari ini. Sayang….cuaca mendung cakkkkk…..!!…

IWB jian sobek tenan cak. Go Pro yang sudah IWB siapkan ternyata tidak bisa diikat di tangki akibat desain cover yang serba menyudut. Pekoknya…IWB lupa bawa beberapa perangkat opsi lain seperti di dada….ataupun buat helm. Jadi terpaksa GoPro hutan sekan di bagian stang secara darurat menggunakan double tip Ala kadarnya. Semoga bisa nggak copot ki cak….

Honda cbr250rr yang digunakan mencapai sekitar 57 unit. Bisa sampeyan perhatikan beberapa jepretan terlampir. Yang menggembirakan konon jalur yang digunakan nanti ada lintasan lurus yang cukup bagus untuk eksplorasi top speed. Semoga mendukung dan nggak hujan mzbro. Kita akan Start dari Hotel Stone Kuta menuju Utara….

Basis rute turing ini adalah mengitari Pulau Bali. Yo wis….begitu saja report sementara dari IWB dari Bali dalam world Premiere touring Honda all new CBR250RR. Informasi Apapun akan IWB coba share. Doakan lancar diperjalanan dan salam juozzzz gandozzzz !!!(iwb)

Cbr250rr picsart_11-12-06-55-52

Cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

    • Cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc by iwan banaran.100% dijamin akurat,g percaya swallow melayang??????

    • ekekekek…

      sepi peminat kang
      padahal udah dikasih mode control bikinan Miyako …

      ????

    • Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh(MARGINAL)

    • Promo di Blibli.com xabre, MT & R malah dapet Cashback, voucher bbm shel & smartphone meizu mx4. Hmm ada apa yaa?

    • msh bagus tuhh bro..loe mau tau klo mau dpt motor murah all produk ahm….lwt karyawan ahm bro djamin..djamin bkal memuaskn…
      1.gk pkek dp2an..
      2.kridit 0% bunga..krna pkek nama karyawan
      3.bisa pilih all type yg lo suka
      4.udh psti menguntungkn
      tragissss

    • percuma pakai go pro segala ..
      ntar kalo meledak motornya / kotlok2
      paling2 juga gak di publish ..

      ????

    • # mode eco speed bengek 100km/j
      # mode sport speed bengek 150km/j
      # mode sport+ sped bengek 155km/j

      yup cuma +5 km/j ..

      sumber .M.I.Y.A.K.O.™

      ????

  1. Urung dienggo cbr e wes masuk angin disik koyo’ an. Nek hujan deras justru bs test performa saat hujan bwt niking dll.trmasuk kekuatan LED dlm mnemnbus hujan deras.

  2. Suguhan poto dr honda terlampir yg iwb pasang gak sebagus saat iwb posting pict yamamax.. Sll dan sll… Aku menduga dlm ht iwb fby… Tp di dalam aja… Gak bs di bohongi… Tiap membandingkan pict h dg aslinya pastilah bagusan aslinya tp kl suguhan pict y setara… Salam… Gak ada niat benci…

    • Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • ekekek…

      yoiii sebagai rasa syukur
      income dollar berjibun hasil eksport moncerr…
      kini saatnya berbagi ke konsumen indonesia …

      yimmi emang berbudi luhur …
      onda sih peliitt ..
      wong gak punya dollar ..

      ???

    • ekekek..

      bus itu kendaraan apa cung.. ?
      yimmi nyewa boing737 cung ..

      dollar melimpah …

      ???

  3. Keren nih motor…r25,ninfi bisa kalah ganteng…tp plat nomornya gak nguati…malih g ganteng lg,ky orng stress dikompress

  4. makin lama diliat kok mukanya makin aneh? ga berkarakter & jauh dari kesan gagah, keliatan ngasal banget desainnya… :/
    kalau gini ceritanya nunggu GSX R 250 aja lah…..

    • Njir ngakak bacanya bro haha
      GSX-R250 gagah dari segi apanya?
      Desain paling jelek dan jadul diantara semua kompetitornya, mesin juga paling lemot dan jadul juga diantara semua kompetitornya, maksa banget sih mau ngebece cbr250rr kaya fby modamo dkk hanya karna gak mampu beli dan brand junjungannya paling aneh kalu bikin motor ?

    • Bukan GSX 250 R bro tapi GSX-R 250, beda penempatan R! kalau yg GSX 250 R mah ane akuin emang cacad, dan memang bukan untuk dijual di indo bro! sementara yg rencana mendatang bakal dibrojolin dan diracik suzuki di indo adalah GSX R-250 yang ane yakini secara spek dan desain bakal superior & ngalahin semua kompetitor yang ada!… kalau menurut tebakan ane sih paling lama akhir 2017 atau awal 2018 lah, ya sabar dikit lah bro !

  5. Oh tempat plat nomer disitu….lagi itu ada yg koar koar kalo salah satu motor tetangga plat nomer di jidat, kayak di kompres plek orang sakit….ini suaranya mana yg pernah ngomong gitu? Hehehehehe….tapi overall keren ini motor !!

    • Kemungkinannya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya,, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

      Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan untuk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

      Model Seperti itu yang dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, yg sejatinya merupakan motor produksi massal.

      Klu di Yamaha kurang tau, apakah koyo dijidat
      Mmg ada unsur estetika atau cuma sekedar gimmicks.

      Sorry just opinion.. No offense…..

  6. Pisan2 darmo mbok dijak lek,ketokane ngiri karo sampeyan lek,opo asline settingan ben warunge rame,goro2 beceane darmo

  7. Wah via kintamani ya,
    Biasanya di singaraja cerah lek, naik kintamaninya mulai mendung lagi,
    Banyak tikungan ajib itu, kalo mau test top speed yg terbatas, paling sebelum joger luwus,
    Ah coba muternya via Karangasem
    Tergali maksimal itu peformanya,

  8. yang jadi pertanyaan tu motor yang udah di pake turing di kemanain? apa di jual ke konsumen kalo iya berarti konsumen dirugikan.

  9. ekekekek…

    jangan lupa mampir dealer yamaha kang ..
    biar baut2nya dikencengin dulu ama mekanik yamaha ….
    lucu kan waktu rinding mesinnya terbelah
    gara2 baut kendor …

    ???

  10. Iri tanda tak mampu
    Baca koment ” mb darmo cs keliatan kalo ati kecilnya salut sama H
    H mau bikin motor / acara apa aja bisa kan punya duit
    Bandingin sama tetangga sebelah yang keliatan maksain di segala hal
    Kalo benar mb darmo cs ga suka sama H mbok ga usah koment di blog kang iwan atau wak haji……malu atuuu….

  11. hahahah si ayan mulai keluar kembali….
    si darmo lagi liburan cuyy maklum kan hari ini hari SABTU..

    eh bukannya sales yamaha ga ada liburnya yahhh…

    hahahah maklum produk ga laku r25 nyaa.. hahahahh

  12. kang iwan kalo ada motor R25 di jalan di gas aja mas, di libas.
    secara motor ga ada apa2nya kang.
    cc ajaa gede
    contoh MX 135 masa kalah larinya sama 125 CS1
    #Fakta Loh ga bisa berkelir

    libas ajaa kang kalo ada R25

    • Lholholholholho…
      Kata efkutang, balap di jalan umum apalagi banyak tikungan gak sefti..
      Lebih sefti alun2..
      Ini kata efkutang loh..
      Lha koq ada wong geblek nyuruh nyalip mongstot lain di jalan umum..keplak ndhiassmu.

      #menolak lupa.

  13. lawan yang berat buat NINJA dan R25… semua spek nya serba mantap… tapi kualitas material nya masih belum kelihatan… well see 6bln sampai 1tahun lagi

  14. njir design cbr 250rr ini tajem2 semua, tapi nggak semua orang suka yg tajem2.. apalagi perempuan, lbh suka benda tumpul.. Hahahahahaha…

    • bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  15. cat masih aj kusem.gd menariknya. anehnya lagi ne motor di blow up gmna gitu. padahal baru belajar bikin 2 silinder, waduh ahm kemane aje.

    • bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  16. CBR 250 R. ADALAH MOTOR TERCEPAT……TERCEPAT CAT PUDAR..TERCEPAT BUNYI KLOTOK KLOTOK….TERCEPAT BOCOR TANGKINYA….TERCEPAT. BERISIK RANTAINYA….TERCEPAT. DIAMBIL DEPT. COLLECTOR….POKOKYA. TERCEPAT PAT. SAMPAI. NJEPAT

    • jangan lupa klothok stereonya brow… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      wes ngono wae…

Leave a Reply