Iwanbanaran.com » Line up Motogp rider 2017….Johan Zarco dan Jonas Folger gabung Yamaha Tech 3 !!!
About these ads
jump to navigation

Line up Motogp rider 2017….Johan Zarco dan Jonas Folger gabung Yamaha Tech 3 !!! November 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

line-up-motogp-2017


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..secara resmi akhirnya Dorna meliris line up terbaru pembalap Motogp 2017. Banyak sekali perubahan yang terjadi pada factory ataupun satelit termasuk bergabungnya sang juara dunia Johan Zarco ke tim Yamaha Tech 3. Johann akan ditemani oleh Jonas Folger sehingga Tech 3 Yamaha berubah total secara line up. Wihhh…ora sabar ki cak nonton tahun depan…..

Line up terbaru Motogp 2017 mencatat perubahan para rider seperti Ducati, Yamaha, Suzuki, Aprilia hingga kedatangan KTM. Yang pertama kita sorot Yamaha Tech 3 yang menggeser Smith serta Pol digantikan Johann Zarco dan Jonas Folger. Lalu Bautista yang meninggalkan Gresini Aprilia dan ditarik ke Aspar Team Ducati ditandemkan dengan Karel Abraham…

Posisi Bautista digantikan Sam Lowes. Rider Moto2 Gresini akan ditemani Aleix Espargaro yang ditendang Suzuki diganti dengan Alex Rins. Alex bakal diduetkan dengan Iannone nunggang GSX-RR. Beberapa nama yang juga hijrah ke tim lain yakni….Lorenzo ke Ducati, Vinales ke Yamaha, Smith ke KTM bersama Pol Espargaro dan satunya….

Jelas Jorge Lorenzo kangbro. Lorenzo akan ditandemkan dengan Andrea Dovisiozo ditahun depan. Selebihnya tidak banyak perubahan. Data ini baru dirilis hari ini dan dipastikan confirmed. Artinya dibandingkan tahun ini, musim 2017 lebih banyak karena total menjadi 23 entries. Kedatangan KTM membuat kompetisi kedepan makin ramai mzbro. Untuk lebih lengkapnya….intip line up Motogp 2017 dibawah ini. Horaaa sabarrr rekkk ! (iwb)

RIDER NATIONALITY

TEAM

MACHINE
4 ANDREA DOVIZIOSO ITALIAN DUCATI TEAM DUCATI
5 JOHANN ZARCO FRENCH MONSTER YAMAHA TECH 3 YAMAHA *
8 HECTOR BARBERA SPANISH AVINTIA RACING DUCATI *
9 DANILO PETRUCCI ITALIAN OCTO PRAMAC YAKHNICH DUCATI *
17 KAREL ABRAHAM CZECH PULL&BEAR ASPAR TEAM DUCATI *
19 ALVARO BAUTISTA SPANISH PULL&BEAR ASPAR TEAM DUCATI *
22 SAM LOWES BRITISH APRILIA RACING TEAM GRESINI APRILIA *
25 MAVERICK VINALES SPANISH MOVISTAR YAMAHA MotoGP YAMAHA
26 DANI PEDROSA SPANISH REPSOL HONDA TEAM HONDA
29 ANDREA IANNONE ITALIAN TEAM SUZUKI ECSTAR SUZUKI
35 CAL CRUTCHLOW BRITISH LCR HONDA HONDA *
38 BRADLEY SMITH BRITISH RED BULL KTM FACTORY RACING KTM
41 ALEIX ESPARGARO SPANISH APRILIA RACING TEAM GRESINI APRILIA *
42 ALEX RINS SPANISH TEAM SUZUKI ECSTAR SUZUKI
43 JACK MILLER AUSTRALIAN MARC VDS RACING TEAM HONDA *
44 POL ESPARGARO SPANISH RED BULL KTM FACTORY RACING KTM
45 SCOTT REDDING BRITISH OCTO PRAMAC YAKHNICH DUCATI *
46 VALENTINO ROSSI ITALIAN MOVISTAR YAMAHA MotoGP YAMAHA
53 TITO RABAT SPANISH EG 0,0 MARC VDS HONDA *
76 LORIS BAZ FRENCH AVINTIA RACING DUCATI *
93 MARC MARQUEZ SPANISH REPSOL HONDA TEAM HONDA
94 JONAS FOLGER GERMAN MONSTER YAMAHA TECH 3 YAMAHA *
99 JORGE LORENZO SPANISH DUCATI TEAM DUCATI

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Para pembalap Motogp telah tiba diKuala KumpurR... Test yang sedianya dilakukan pada tanggal 21 Februari hari ini, tampaknya bakal menjadi ajang pembuktian kekuatan masing-masing tim. Seperti yang tela...
Motogp : Jajal motor baru….Marquez lebih men... Bro dan sis sekalian.....dua hari kemarin beberapa tim melakukan testing disirkuit Aragon. Tes motor prototype yang diikuti oleh Honda, Yamaha dan.......
Rossi mengakui kelebihan mesin Ducati…..nend... Kendati masih terseok-seok ketika test Valencia ternyata The Doctor memberikan nilai positif terhadap mesin Ducati. Hal ini diungkapkan oleh Burgess.....
Menanggapi adu mulut Lorenzo vs Rossi di Misano... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....nampaknya debat dan ketegangan Lorenzo vs Rossi pasca race Misano menyita perhatian Marc Marquez. Kebetula...
About these ads

Comments»

1. Otong - November 10, 2016

Wowww

Rider Tua Bangka - November 10, 2016

Ada berita yg jauh lebih hot kang,kalo musim 2017 sukses ducati bakalan bikin motor 250cc buat ikutan turun di moto3. ducati pengen cari pembalap masa depan yg bisa menjinakan si desmosedici.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 10, 2016

hoax lu owlang waaa

Rider Tua Bangka - November 10, 2016

Mangkanya luw owlang kalo punya hp jangan cuma buat nonton bokep mulu waaa…

Marquezz - November 10, 2016

G sabar pingin liat mesin angkot carry 1000 digebukin mesin V honda😁😁😁😆😆😆

2. skidrow - November 10, 2016

lek, typo ta kok lorenjo ama ianone wkwk

3. Sobatmotor.com - November 10, 2016

josss siap tempur tahun depan

4. motoGP - November 10, 2016

Pedrosa masih aja di (pakai) ducati.. seru ya taon depan

5. Heroe - November 10, 2016

Lorenzo tandem ma Andrea Dovizioso kang Iwan bukan ma Andrea ianone .sorry di ralat itu penulisanya

6. Bruud - November 10, 2016

suatu kebanggaan tersendiri bagi markes bisa juara dunia 3 kali dengan honda RCV di eranya sang legenda hidup motogp Pk Dhe Rossi…

dan sangat memalukan bagi pk Dhe Rossi sebagai dewa motogp bisa di pecundangi bocah kmren sore 3 kali pake motor yamaho M1 aka Memble One…

7. Bruud - November 10, 2016

FBY mana mudeng motogp kang… Disinyalir kuat FBY masih sibuk dengan metik berdaster jenggot…

mengingat di motogp pembalap sesembahan FBY sekelas dewa aka Pk Dhe Rossi menjadi korban yaMaho M1 aka Memble One berturut turut dengan mudahnya di kuamplengi bocah kmren sore markes pake honda RCV y josh ghandoss…

Andai punya supra x 125 - November 11, 2016

Ra ilmiah blasss,

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 10, 2016

ini yg ditunggu kita ouwlang waaa
zarco bakal kamplengi marquezz bolak balik waaa

9. Ocorrner - November 10, 2016

Lah dalah lek iwan durung ngopi iki, sampek salah tulis, lorenzo karo andrea ianone.

10. indikatro - November 10, 2016

Lorenzo dapat pasangan italiano maning, lebih muda n nggantheng pisan, so pasti ngahatjeung gedhe kentjeung mbokdheee

send - November 10, 2016

ngoaahaaatjeung gedhe mbokdheeeeeee

11. Bruud - November 10, 2016

Pk Dhe Rossi di bayar yaMaho mahal mahal dengan skill dewanya hanya untuk menutupi kelemahan motor M1 aka Memble One….

Bagi Rossi tugas sangat berat untuk menutupi kelemahan Memble One y mana M1 sangat lemot n dengan mudahnya ngebul aka Mleduk..

Terbukti dewa motogp Pk Dhe Rossi 7 tahun jadi Zonk aka korban yaMaho Memble One….

Andai punya supra x 125 - November 11, 2016

Ra ilmiah blasss

12. Gobz - November 10, 2016

Ekekek kirain ada pebalap astra rompal team

13. raptor - November 10, 2016

share lek rider tua bangka ducati mo bikin 250 cc..klau beneran dan diproduksi masal, harga reasonable dengan merk lain..mau dong ducati..young machine juga pernah share ntah benar pa tidak, aprilia mo bikin motor 250 cc an, dulu juga pernah triumph mo bikin 250 cc an..kl semua benar, rame bingits,,bingung mo beli mana,,ngimpi kaleee

Rider Tua Bangka - November 10, 2016

Kata gigi dall igna sih kalo musim 2017 berjalan sukses mereka tertarik buat turun di kelas moto3 buat cari pembalap masa depan ducati motogp. cuma ga tau programnya mulai tahun berapa,kalo soal motor jalan raya 250cc kayaknya ducati belum ada rencana bro.

14. agung - November 10, 2016

Asli seru iki lek

15. Kanjeng DOSO - November 10, 2016

jonas folger lebih Greget dari sam lowes ternyata

16. muzaku - November 10, 2016

Makin jos nih

17. Bruud - November 10, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

18. pah poh - November 10, 2016

tinggal kaoskaki masukin boih sama repah.
wkwkwk

Rider Tua Bangka - November 10, 2016

Sekarang si boih lagi seneng nunggang si zandah celline evangelista broohhh…. kabarnyah tarikan si zandah jauh lebih dahsyat daripadah si ninjanya repah brohh…

Gobz - November 10, 2016

Ente ini kobayogas ya vrohhh???ckckckckckck

kaoskaki - November 10, 2016

ntar fbnya nongol, jarang lo ada fb diehard kaoskaki, sayangnya agak ayan dikit, si anigaV.

19. Arlong - November 10, 2016

Yang suka menghina mesin angkot 1000cc, ada baiknya ngaca juga sama pabrikan yang dibelanya yg baru saja merilis new Fireblade 2017.

#semogapaham

FBH still dumb - November 10, 2016

Waduh om satu ini ikutan komen nih..

Fbh buta merk silakan tunjukan pekokmu!!😁😁😂😂

20. Mamimu - November 10, 2016

Ada yg kurang kang
Kawasaki turun dengan 2 ridernya
-Boy
-Reva

Gak sabar di overlap berapa x si kawsakiti eh kawasaki
LoL

Saya tunggu si zarco
Soalnya dia rider yg gampang come back
Pertengahan musim poin di salip rins
Tapi dia bisa comeback
Dan jurdun di sepang

Semoga satelite yamaha bisa jaya
Seperti masa Aleix dan Cal

21. NEUTRAL - November 10, 2016

Rossi tambah mamposss tenan, udah tuekk saingan nambah banyakk, tobat muu kapann kakek homoo, ntar encok lo kambuh lgii, yah terpaksa kalo encok mu kambuh lu main pasir cari batu akik disana 😂😂😂😂😂😂😂

22. anigaV - November 10, 2016

wah, jadi pembalap binaan ahm jadi apa kang? lama jadi romusha jepang kog tetep aja gak naik motogp? aduh, abis dah

💩METALLURGY 💩 - November 10, 2016

Haduuh mas bray jgn dulu suka berdengki ria gitu…. Disinyalir pembalap binaan AHM akan turun race nanti pasca kawasaki akan turun race di Moto GP jg ….. Bhahahahahaha

Andai punya versys 250 - November 11, 2016

Kawasaki mana di motogp,…

23. gludug - November 11, 2016

geri salim mana geri salim… kok gk ada.. eh emang gk ikut kan. iya kan iya kan eh iya dong

24. marq the winner - November 11, 2016

Duh gawat kang iwan knp hrs kesitu si zarco bisa” susah bersaing donk syg bakat bagus cuma dpt mesin nasi bungkus sbar ya zarco mdh”an ahk sudahlah susah ngomentnya😆