Line up Motogp rider 2017….Johan Zarco dan Jonas Folger gabung Yamaha Tech 3 !!!

38

line-up-motogp-2017

Iwanbanaran.com – Pakde…..secara resmi akhirnya Dorna meliris line up terbaru pembalap Motogp 2017. Banyak sekali perubahan yang terjadi pada factory ataupun satelit termasuk bergabungnya sang juara dunia Johan Zarco ke tim Yamaha Tech 3. Johann akan ditemani oleh Jonas Folger sehingga Tech 3 Yamaha berubah total secara line up. Wihhh…ora sabar ki cak nonton tahun depan…..

Line up terbaru Motogp 2017 mencatat perubahan para rider seperti Ducati, Yamaha, Suzuki, Aprilia hingga kedatangan KTM. Yang pertama kita sorot Yamaha Tech 3 yang menggeser Smith serta Pol digantikan Johann Zarco dan Jonas Folger. Lalu Bautista yang meninggalkan Gresini Aprilia dan ditarik ke Aspar Team Ducati ditandemkan dengan Karel Abraham…

Posisi Bautista digantikan Sam Lowes. Rider Moto2 Gresini akan ditemani Aleix Espargaro yang ditendang Suzuki diganti dengan Alex Rins. Alex bakal diduetkan dengan Iannone nunggang GSX-RR. Beberapa nama yang juga hijrah ke tim lain yakni….Lorenzo ke Ducati, Vinales ke Yamaha, Smith ke KTM bersama Pol Espargaro dan satunya….

Jelas Jorge Lorenzo kangbro. Lorenzo akan ditandemkan dengan Andrea Dovisiozo ditahun depan. Selebihnya tidak banyak perubahan. Data ini baru dirilis hari ini dan dipastikan confirmed. Artinya dibandingkan tahun ini, musim 2017 lebih banyak karena total menjadi 23 entries. Kedatangan KTM membuat kompetisi kedepan makin ramai mzbro. Untuk lebih lengkapnya….intip line up Motogp 2017 dibawah ini. Horaaa sabarrr rekkk ! (iwb)

RIDERNATIONALITY

TEAM

MACHINE
4ANDREA DOVIZIOSOITALIANDUCATI TEAMDUCATI
5JOHANN ZARCOFRENCHMONSTER YAMAHA TECH 3YAMAHA*
8HECTOR BARBERASPANISHAVINTIA RACINGDUCATI*
9DANILO PETRUCCIITALIANOCTO PRAMAC YAKHNICHDUCATI*
17KAREL ABRAHAMCZECHPULL&BEAR ASPAR TEAMDUCATI*
19ALVARO BAUTISTASPANISHPULL&BEAR ASPAR TEAMDUCATI*
22SAM LOWESBRITISHAPRILIA RACING TEAM GRESINIAPRILIA*
25MAVERICK VINALESSPANISHMOVISTAR YAMAHA MotoGPYAMAHA
26DANI PEDROSASPANISHREPSOL HONDA TEAMHONDA
29ANDREA IANNONEITALIANTEAM SUZUKI ECSTARSUZUKI
35CAL CRUTCHLOWBRITISHLCR HONDAHONDA*
38BRADLEY SMITHBRITISHRED BULL KTM FACTORY RACINGKTM
41ALEIX ESPARGAROSPANISHAPRILIA RACING TEAM GRESINIAPRILIA*
42ALEX RINSSPANISHTEAM SUZUKI ECSTARSUZUKI
43JACK MILLERAUSTRALIANMARC VDS RACING TEAMHONDA*
44POL ESPARGAROSPANISHRED BULL KTM FACTORY RACINGKTM
45SCOTT REDDINGBRITISHOCTO PRAMAC YAKHNICHDUCATI*
46VALENTINO ROSSIITALIANMOVISTAR YAMAHA MotoGPYAMAHA
53TITO RABATSPANISHEG 0,0 MARC VDSHONDA*
76LORIS BAZFRENCHAVINTIA RACINGDUCATI*
93MARC MARQUEZSPANISHREPSOL HONDA TEAMHONDA
94JONAS FOLGERGERMANMONSTER YAMAHA TECH 3YAMAHA*
99JORGE LORENZOSPANISHDUCATI TEAMDUCATI

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Otong

    Wowww

    • Rider Tua Bangka

      Ada berita yg jauh lebih hot kang,kalo musim 2017 sukses ducati bakalan bikin motor 250cc buat ikutan turun di moto3. ducati pengen cari pembalap masa depan yg bisa menjinakan si desmosedici.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      hoax lu owlang waaa

    • Rider Tua Bangka

      Mangkanya luw owlang kalo punya hp jangan cuma buat nonton bokep mulu waaa…

    • Marquezz

      G sabar pingin liat mesin angkot carry 1000 digebukin mesin V honda??????

  • skidrow

    lek, typo ta kok lorenjo ama ianone wkwk

  • josss siap tempur tahun depan

  • motoGP

    Pedrosa masih aja di (pakai) ducati.. seru ya taon depan

  • Heroe

    Lorenzo tandem ma Andrea Dovizioso kang Iwan bukan ma Andrea ianone .sorry di ralat itu penulisanya

  • Bruud

    suatu kebanggaan tersendiri bagi markes bisa juara dunia 3 kali dengan honda RCV di eranya sang legenda hidup motogp Pk Dhe Rossi…

    dan sangat memalukan bagi pk Dhe Rossi sebagai dewa motogp bisa di pecundangi bocah kmren sore 3 kali pake motor yamaho M1 aka Memble One…

  • Bruud

    FBY mana mudeng motogp kang… Disinyalir kuat FBY masih sibuk dengan metik berdaster jenggot…

    mengingat di motogp pembalap sesembahan FBY sekelas dewa aka Pk Dhe Rossi menjadi korban yaMaho M1 aka Memble One berturut turut dengan mudahnya di kuamplengi bocah kmren sore markes pake honda RCV y josh ghandoss…

    • Andai punya supra x 125

      Ra ilmiah blasss,

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    ini yg ditunggu kita ouwlang waaa
    zarco bakal kamplengi marquezz bolak balik waaa

  • Lah dalah lek iwan durung ngopi iki, sampek salah tulis, lorenzo karo andrea ianone.

  • indikatro

    Lorenzo dapat pasangan italiano maning, lebih muda n nggantheng pisan, so pasti ngahatjeung gedhe kentjeung mbokdheee

    • send

      ngoaahaaatjeung gedhe mbokdheeeeeee

  • Bruud

    Pk Dhe Rossi di bayar yaMaho mahal mahal dengan skill dewanya hanya untuk menutupi kelemahan motor M1 aka Memble One….

    Bagi Rossi tugas sangat berat untuk menutupi kelemahan Memble One y mana M1 sangat lemot n dengan mudahnya ngebul aka Mleduk..

    Terbukti dewa motogp Pk Dhe Rossi 7 tahun jadi Zonk aka korban yaMaho Memble One….

    • Andai punya supra x 125

      Ra ilmiah blasss

  • Gobz

    Ekekek kirain ada pebalap astra rompal team

  • raptor

    share lek rider tua bangka ducati mo bikin 250 cc..klau beneran dan diproduksi masal, harga reasonable dengan merk lain..mau dong ducati..young machine juga pernah share ntah benar pa tidak, aprilia mo bikin motor 250 cc an, dulu juga pernah triumph mo bikin 250 cc an..kl semua benar, rame bingits,,bingung mo beli mana,,ngimpi kaleee

    • Rider Tua Bangka

      Kata gigi dall igna sih kalo musim 2017 berjalan sukses mereka tertarik buat turun di kelas moto3 buat cari pembalap masa depan ducati motogp. cuma ga tau programnya mulai tahun berapa,kalo soal motor jalan raya 250cc kayaknya ducati belum ada rencana bro.

  • agung

    Asli seru iki lek

  • Kanjeng DOSO

    jonas folger lebih Greget dari sam lowes ternyata

  • Makin jos nih

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

  • pah poh

    tinggal kaoskaki masukin boih sama repah.
    wkwkwk

    • Rider Tua Bangka

      Sekarang si boih lagi seneng nunggang si zandah celline evangelista broohhh…. kabarnyah tarikan si zandah jauh lebih dahsyat daripadah si ninjanya repah brohh…

    • Gobz

      Ente ini kobayogas ya vrohhh???ckckckckckck

    • kaoskaki

      ntar fbnya nongol, jarang lo ada fb diehard kaoskaki, sayangnya agak ayan dikit, si anigaV.

  • Arlong

    Yang suka menghina mesin angkot 1000cc, ada baiknya ngaca juga sama pabrikan yang dibelanya yg baru saja merilis new Fireblade 2017.

    #semogapaham

    • FBH still dumb

      Waduh om satu ini ikutan komen nih..

      Fbh buta merk silakan tunjukan pekokmu!!????

  • Mamimu

    Ada yg kurang kang
    Kawasaki turun dengan 2 ridernya
    -Boy
    -Reva

    Gak sabar di overlap berapa x si kawsakiti eh kawasaki
    LoL

    Saya tunggu si zarco
    Soalnya dia rider yg gampang come back
    Pertengahan musim poin di salip rins
    Tapi dia bisa comeback
    Dan jurdun di sepang

    Semoga satelite yamaha bisa jaya
    Seperti masa Aleix dan Cal

  • Rossi tambah mamposss tenan, udah tuekk saingan nambah banyakk, tobat muu kapann kakek homoo, ntar encok lo kambuh lgii, yah terpaksa kalo encok mu kambuh lu main pasir cari batu akik disana ???????

  • anigaV

    wah, jadi pembalap binaan ahm jadi apa kang? lama jadi romusha jepang kog tetep aja gak naik motogp? aduh, abis dah

    • ?METALLURGY ?

      Haduuh mas bray jgn dulu suka berdengki ria gitu…. Disinyalir pembalap binaan AHM akan turun race nanti pasca kawasaki akan turun race di Moto GP jg ….. Bhahahahahaha

    • Andai punya versys 250

      Kawasaki mana di motogp,…

  • gludug

    geri salim mana geri salim… kok gk ada.. eh emang gk ikut kan. iya kan iya kan eh iya dong

  • Duh gawat kang iwan knp hrs kesitu si zarco bisa” susah bersaing donk syg bakat bagus cuma dpt mesin nasi bungkus sbar ya zarco mdh”an ahk sudahlah susah ngomentnya?