Line up Motogp rider 2017….Johan Zarco dan Jonas Folger gabung Yamaha Tech 3 !!!

38
138

line-up-motogp-2017

Iwanbanaran.com – Pakde…..secara resmi akhirnya Dorna meliris line up terbaru pembalap Motogp 2017. Banyak sekali perubahan yang terjadi pada factory ataupun satelit termasuk bergabungnya sang juara dunia Johan Zarco ke tim Yamaha Tech 3. Johann akan ditemani oleh Jonas Folger sehingga Tech 3 Yamaha berubah total secara line up. Wihhh…ora sabar ki cak nonton tahun depan…..

Line up terbaru Motogp 2017 mencatat perubahan para rider seperti Ducati, Yamaha, Suzuki, Aprilia hingga kedatangan KTM. Yang pertama kita sorot Yamaha Tech 3 yang menggeser Smith serta Pol digantikan Johann Zarco dan Jonas Folger. Lalu Bautista yang meninggalkan Gresini Aprilia dan ditarik ke Aspar Team Ducati ditandemkan dengan Karel Abraham…

Posisi Bautista digantikan Sam Lowes. Rider Moto2 Gresini akan ditemani Aleix Espargaro yang ditendang Suzuki diganti dengan Alex Rins. Alex bakal diduetkan dengan Iannone nunggang GSX-RR. Beberapa nama yang juga hijrah ke tim lain yakni….Lorenzo ke Ducati, Vinales ke Yamaha, Smith ke KTM bersama Pol Espargaro dan satunya….

Jelas Jorge Lorenzo kangbro. Lorenzo akan ditandemkan dengan Andrea Dovisiozo ditahun depan. Selebihnya tidak banyak perubahan. Data ini baru dirilis hari ini dan dipastikan confirmed. Artinya dibandingkan tahun ini, musim 2017 lebih banyak karena total menjadi 23 entries. Kedatangan KTM membuat kompetisi kedepan makin ramai mzbro. Untuk lebih lengkapnya….intip line up Motogp 2017 dibawah ini. Horaaa sabarrr rekkk ! (iwb)

RIDER NATIONALITY

TEAM

MACHINE
4 ANDREA DOVIZIOSO ITALIAN DUCATI TEAM DUCATI
5 JOHANN ZARCO FRENCH MONSTER YAMAHA TECH 3 YAMAHA *
8 HECTOR BARBERA SPANISH AVINTIA RACING DUCATI *
9 DANILO PETRUCCI ITALIAN OCTO PRAMAC YAKHNICH DUCATI *
17 KAREL ABRAHAM CZECH PULL&BEAR ASPAR TEAM DUCATI *
19 ALVARO BAUTISTA SPANISH PULL&BEAR ASPAR TEAM DUCATI *
22 SAM LOWES BRITISH APRILIA RACING TEAM GRESINI APRILIA *
25 MAVERICK VINALES SPANISH MOVISTAR YAMAHA MotoGP YAMAHA
26 DANI PEDROSA SPANISH REPSOL HONDA TEAM HONDA
29 ANDREA IANNONE ITALIAN TEAM SUZUKI ECSTAR SUZUKI
35 CAL CRUTCHLOW BRITISH LCR HONDA HONDA *
38 BRADLEY SMITH BRITISH RED BULL KTM FACTORY RACING KTM
41 ALEIX ESPARGARO SPANISH APRILIA RACING TEAM GRESINI APRILIA *
42 ALEX RINS SPANISH TEAM SUZUKI ECSTAR SUZUKI
43 JACK MILLER AUSTRALIAN MARC VDS RACING TEAM HONDA *
44 POL ESPARGARO SPANISH RED BULL KTM FACTORY RACING KTM
45 SCOTT REDDING BRITISH OCTO PRAMAC YAKHNICH DUCATI *
46 VALENTINO ROSSI ITALIAN MOVISTAR YAMAHA MotoGP YAMAHA
53 TITO RABAT SPANISH EG 0,0 MARC VDS HONDA *
76 LORIS BAZ FRENCH AVINTIA RACING DUCATI *
93 MARC MARQUEZ SPANISH REPSOL HONDA TEAM HONDA
94 JONAS FOLGER GERMAN MONSTER YAMAHA TECH 3 YAMAHA *
99 JORGE LORENZO SPANISH DUCATI TEAM DUCATI

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

38 COMMENTS

  1. suatu kebanggaan tersendiri bagi markes bisa juara dunia 3 kali dengan honda RCV di eranya sang legenda hidup motogp Pk Dhe Rossi…

    dan sangat memalukan bagi pk Dhe Rossi sebagai dewa motogp bisa di pecundangi bocah kmren sore 3 kali pake motor yamaho M1 aka Memble One…

  2. FBY mana mudeng motogp kang… Disinyalir kuat FBY masih sibuk dengan metik berdaster jenggot…

    mengingat di motogp pembalap sesembahan FBY sekelas dewa aka Pk Dhe Rossi menjadi korban yaMaho M1 aka Memble One berturut turut dengan mudahnya di kuamplengi bocah kmren sore markes pake honda RCV y josh ghandoss…

  3. Pk Dhe Rossi di bayar yaMaho mahal mahal dengan skill dewanya hanya untuk menutupi kelemahan motor M1 aka Memble One….

    Bagi Rossi tugas sangat berat untuk menutupi kelemahan Memble One y mana M1 sangat lemot n dengan mudahnya ngebul aka Mleduk..

    Terbukti dewa motogp Pk Dhe Rossi 7 tahun jadi Zonk aka korban yaMaho Memble One….

  4. share lek rider tua bangka ducati mo bikin 250 cc..klau beneran dan diproduksi masal, harga reasonable dengan merk lain..mau dong ducati..young machine juga pernah share ntah benar pa tidak, aprilia mo bikin motor 250 cc an, dulu juga pernah triumph mo bikin 250 cc an..kl semua benar, rame bingits,,bingung mo beli mana,,ngimpi kaleee

    • Kata gigi dall igna sih kalo musim 2017 berjalan sukses mereka tertarik buat turun di kelas moto3 buat cari pembalap masa depan ducati motogp. cuma ga tau programnya mulai tahun berapa,kalo soal motor jalan raya 250cc kayaknya ducati belum ada rencana bro.

  5. Yang suka menghina mesin angkot 1000cc, ada baiknya ngaca juga sama pabrikan yang dibelanya yg baru saja merilis new Fireblade 2017.

    #semogapaham

  6. Ada yg kurang kang
    Kawasaki turun dengan 2 ridernya
    -Boy
    -Reva

    Gak sabar di overlap berapa x si kawsakiti eh kawasaki
    LoL

    Saya tunggu si zarco
    Soalnya dia rider yg gampang come back
    Pertengahan musim poin di salip rins
    Tapi dia bisa comeback
    Dan jurdun di sepang

    Semoga satelite yamaha bisa jaya
    Seperti masa Aleix dan Cal

  7. Rossi tambah mamposss tenan, udah tuekk saingan nambah banyakk, tobat muu kapann kakek homoo, ntar encok lo kambuh lgii, yah terpaksa kalo encok mu kambuh lu main pasir cari batu akik disana ???????

Leave a Reply