Iwanbanaran.com » Insiden IMOS 2016 : Gara-gara seorang wanita…..Kawasaki Ninja ZX6R & 636 ini roboh dan pecah fairing. Waduhh…
About these ads
jump to navigation

Insiden IMOS 2016 : Gara-gara seorang wanita…..Kawasaki Ninja ZX6R & 636 ini roboh dan pecah fairing. Waduhh… November 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

460x110_oli-rev

fb_img_1478503081008Iwanbanaran.com – Kangbro….insiden yang melibatkan wanita seperti tiada pernah habis. Setelah kita disodori ajang selfie yang berakhir dlosor….kini yang terbaru datang dari ajang IMOS 2016 dimana Kawasaki Motor Indonesia harus menelan pil pahit sebab motor mereka seharga nyaris 300 jutaan roboh gara-gara ulah seorang wanita. Lho koq bisa??…

Informasi datang dari Kang Dedi Hermanto yang memberitahukan adanya insiden akibat ulah seorang wanita dibooth Kawasaki. Tidak jelas Bagaimana kronologis pastinya. Namun dari beberapa keterangan diperoleh kesimpulan bahwa sosok wanita tersebut duduk diatas sang kuda besi. Mungkin sedang pose kali cak ya. Nah…karena tidak kuat menahan…..motorpun roboh. Berikut informasi detail dari Kang Dedi….


Honda cengkareng

Kang sedikit info nih….kemarin malam sekitar pukul 20.15 terjadi insiden di both KMI di pagelaran IMOS tentang rubuhnya motor ZX6R dan 636. Terlihat ZX6R spion patah dan kopling bengkok. sedangkan yang 636 lampu bawahnya pecah. ZX10r juga rubuh tapi langsung di evakuasi ke dalam both nggak sempat motret…..

Yang lucunya itu semua ulah dari seorang wanita yang tidak kuat menahan motor ketika duduk diatas motor tsb. Sekian sekilas info di acara IMOS khususnya di both Kawasaki. Maaf tulisannya amburadul kang….”tutur Doi. sobek tenan yak. IWB menduga kemungkinan wanita tersebut sedang berfoto diatas motor. Biar eksis cak. Dilalah doi enggak bisa mengukur kemampuan sehingga membuat insiden terjadi…..

Last….tidak jelas Apakah wanita tersebut sudi bertanggung jawab atau malah kabur. Sing senep KMI kangbro. Sebab harga komponen yang rusak lumayan dalam. Lawong fairing Ninja 250 cc aja mahal….opo maneh versi 600cc. Belum lagi proses inden yang membutuhkan waktu tidak singkat. Untungnya pabrikan sendiri yang mengalami kerugian. Coba kalau sang kuda besi adalah milik seseorang atau pribadi…..iso cekot-cekot tenan sirah. Mbak-mbak….koq yo ono-ono wae yak :mrgreen: ……(iwb)

fb_img_1478503091792fb_img_1478503085742

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

New Kawasaki Ninja 150RR dirilis bulan depan…... Penantian para biker akan Ninja 150RR facelift sepertinya akan segera berakhir. Hal ini berdasarkan informasi yang dimuat oleh Otomotifnet bahwa kuda ...
Kawasaki rilis new KLX150 SE (facelift) dengan sus... Bro dan sis sekalian....tanpa banyak cing cong, Kawasaki diam-diam merilis KLX150 versi SE. Dijual bersama 3 versi lainnya....sampeyan akan terkejut ...
New Kawasaki Athlete terendus diSurabaya??….... Sebelumnya IWB sudah pernah posting artikel adanya rumor bahwa KMI akan merombak total Kawasaki Athlete menjadi spesies baru. Walau cukup samar, beber...
Kawasaki Ninja 300 FI….jangan pernah bermimp... Kawasaki...pabrikan ini secara mengejutkan merilis Ninja 250 FI yang diikuti dengan Ninja 300 FI untuk pasar Eropa. Project disinyalir memang sudah ja...
About these ads

Comments»

1. Paijo - November 7, 2016

Eman2 reekkk..

mbahmu - November 7, 2016

Itu pasti istri si jontor. Laki ame perempuannya sama aja . Suka ngayal

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 7, 2016

haiyyaaa jgn panic waaa
it just a little accident… semua ada asuransi

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 7, 2016

cb ini yg jatuh honda / ymh
pst protol tu fairing waaa

Marquezz - November 7, 2016

Motor ratusan juta ketahanan body kaya kaleng krupuk😂😂😂😆😆😆

martin - November 7, 2016

yang 1 plastik ketiban berat motor 130kg, yang 1 ketiban berat 200kg..
emang komentator disini pada ga bisa mikir

Marquezz - November 7, 2016

Plastik motor ratusan juta disamain plastik motor belasan juta,mikir om😂😂😂😆😆😆

☆marqovet☆ - November 7, 2016

suee😁😁😁😂😂😂

Connoco - November 9, 2016

Plastik motor embit seharga 13 jutaan ga kebayang dah tipisny gmn berat ga sampe 100kg roboh langsung ambrol kwwkwk
Cakepan baskom mereka nagata

Mo dar - November 8, 2016

Jarene build qwality. Jebule podo wae to..haha

2. Kayete - November 7, 2016

Kok ringkih kayak motor ahaem

Gentleman Rider - November 7, 2016

Cieee… Sales garpu karat

Marquezz - November 7, 2016

Kawasaki motor ampas bin lemot kaya honda yg selalu kalah di arrc dan irs😂😂😂😆😆😆

lebaran kuda - November 7, 2016

wah rubuh aja langsung pecah… lbh tipis dr kompetitor sebelah.. colek fby n fbh…
body kawasaki harga 300 jt an setipis pembalut cui…
plastik made in china aja lbh kuat lo.. wkwkwk
klo hon** jatuh sprti itu paling retak aja bodynya..
klo yam*** jatuh sprti itu bodynya utuh, tp stangnya langsung gak lurus sama bannya..
wkkwkwkwkwkwk
sindir semua wkkwkwkw

3. kido - November 7, 2016

podium

4. shuk - November 7, 2016

kualitase coy

5. shuk - November 7, 2016

koyok r25 protolan

6. SirahMoelara - November 7, 2016

Lah rubuh doang pada pating pecotot… mending r25 gw donk… rubuh doang cmn baret2 aj

Bosok iki kawasaki

☆marqovet☆ - November 7, 2016

fbh nyamar😂😂😂😂

7. shuk - November 7, 2016

jebakan betmen kali… biar d ganti…

8. shuk - November 7, 2016

tanda2 gak laku iku lek…

9. M3 - November 7, 2016

motor kualitas jempolan( katanya)

10. Patingpecotot - November 7, 2016

Katanya paling bagus sak indonesia…lah piye iki… rubuh tok?…. opo maning ndlosor…. ancur kbeeeeh!!!!….wakakkk, yang 1000k disembunyiin rubuh doank langsung ancurrr semua….wkwkwkwk…. kawak cmn menang nama doank!!!

11. Patingpecotot - November 7, 2016

Kawasaki = ahma samaaaaaa ajaaaa,,,, ketipu lo semuaaaa

12. Luthfi - November 7, 2016

Kok bisa pada ancur begitu lek? Jatohnya sekenceng apa emangnya? Atau kena benda tumpul?
Perasaan moge2 yang jatoh pas lagi muter balik aja ga sampe pecah2 begitu lek

13. Patingpecotot - November 7, 2016

Kawasaki motor bosoook

14. adisatriyobayu - November 7, 2016

Aduh dek

15. juna - November 7, 2016

hmmm.. kok bisa roboh gituh ya, setahu sy motor yg didisplay dipameran itu biasanya dikasih “pengikat” pada lantainya biasanya pada roda belakang ataupun depan, kokoh banget didorongpun gak akan goyang, heran aja sekelas event pabrikan bisa seceroboh ini -_-

16. Ariq R. Aziz - November 7, 2016

kalo ga salah nih ya kang, kalo pameran biasanya pemegang merk sudah membayar asuransi ke penyelenggara. Untuk antisipasi insiden yang serupa.. [CMIIW]

17. Kanjeng DOSO - November 7, 2016

Ekekekek

Foor peg gampang patah Fairing leleh Kesenggol pecah

Ngeri

HAHAHA

18. afani_mutopik - November 7, 2016

eksis berujung bencana…

19. cah - November 7, 2016

Motor mehong kok gampang protol? Tanya knp? #kaoskaki

20. anigaV - November 7, 2016

beruk beruk pada komen bandingin motornya ma ne motor. lagian ngukur kualitas kog pas jatoh, koplak. apalagi perbandingannya ma motor ente yg tak seperapa, plus ringan. cuma susah sih kasih penjelasan ma gepeng yg gak kesampaan punya moge. sabar ye cung, moga motor ente cepet lunas.

Anti bc - November 7, 2016

Setuju mas. Yang komen rubuh langsung pating pecotot lah dll lah saya yakin ga pada punya motor ber fairing….

“Nyaris jutaan rupiah” mas iwan? Lah harga itu motor udah ratusan juta rupiah malah iye mas hahahah

iwanbanaran - November 7, 2016

Kurang cak kalimatnya hahaha

Uovariso - November 7, 2016

Ane sih gak ikut nyerang toh gak tau pasti kejadiannya gimana kan.cuma komen njenengan kok sombong sekali

Anti bc - November 7, 2016

Komen kayak model diatas nickname bro, belum tentu sombong artinya bro.

Cuman menjelaskan aja kalo liat suatu kejadian jangan asal jeplak pating pecotot , rompal , berasep, cat kus dll

Bagaimana pun blog sebagus ini harus bebas dari komen komen model kayak gitu.

kaoskaki - November 7, 2016

Fanboy kaoskaki ngamuk ui, kualitas krupuk gini dibanggain, ninin250fi mesin jadul, operpret, bodi kerupuk diasepin CBR250RR…ngah..ngah

Anti bc - November 7, 2016

Dodol ah lu mas….
Mau motor yamaha honda suzuki kawasaki ducati mv dll kalo jatoh ya pasti minimal ada yang rusak, pecah, retak dll…
Ya iyalah motor yang saya yakin beratnya diatas 100 kg kalo crush pasti punya efek benturan karena beban berat nya motor itu sendiri.
Ilmu Fisika sederhana itu. Tapi ane yakin situ ngga ngerti

☆marqovet☆ - November 7, 2016

crush? candi crush saga?😁😁😁😂😂😂

Klothok - November 7, 2016

Sabar mas.

Biasanya fbh yg suka bc saat motor jatuh.

Nguahahbaba

Maklum motornya gak ada angin gak ada hujan gak ada gempa rusak sendiri motornya

Man - November 8, 2016

Motor honhon ga usah dijatuhin, didiemin 2 jam kena panas kena ujan udah prothol satupersatu.. wkwkwkkw…

21. fbhkoplak - November 7, 2016

Kang juara irs 150& 250 siapa.
Kok gk ada artikel’y, cuma ada yg super sport’y doang.
*kepo

22. #26 - November 7, 2016

waduh, selain ngerugiin kawasaki, ngerugiin pengunjung juga. takutnya jadi ga boleh didudukin kalo ada event lagi, mudah2an aja tetep boleh

23. motor lindik - November 7, 2016

biar keliatan kekinian kang,biar mirip reva yg imut

24. hombink - November 7, 2016

kualitasnya dipertanyakan,..masa gr2 rubuhh gitu aja parah hancurnya..

Anti bc - November 7, 2016

Selama body motor yang beberapa part notabene dari plastik dan bukan alumumium, besi baja, dll, hal kayak gini lumrah terjadi bro.

25. Paijo - November 7, 2016

Nah zwkarang semua sdh pada tau gmn kualitas kawasaki, boooosoook persis yamaha yg catnya suka ngelontok kalo hbs ditempelin stiker😀😁😂

26. adiwijaya - November 7, 2016

Isoh2 adol cawet nggo ngijoli

27. Stevanie - November 7, 2016

Fix..- the ladies is fansgirl sebelah 😂

ALEX - November 7, 2016

Sopo Mba’_???
Marc_Marquez eo’_
Wajarlah,, Brondong bule ganteng, humble, punya prestasi lagi,,

eeeekkkkeeeekkkk

Kayete - November 7, 2016

Laki kok bilang ganteng ke laki sih?

Hiiiiiiiiiii ngeriiiiii emang fbh

ALEX - November 7, 2016

Belajarlah katakan kebenaran Mas-Bero,
Biar tidak ada kebencian di hati kita,,

Saya sudah punya istri nd anak Mas-Bero,,
Mantan pacar juga puluhan jumlahnya dari jaman SMP,

Last,_
Semoga kamu paham’_

ivy Mike - November 7, 2016

Best comment of the article 👍👍 siip lah kang

Soichiro - November 7, 2016

Ivy mike banci taman lawang😂😂😂

Zlub - November 7, 2016

Namanya aja fkutang, vroh…
Laki batangan kalo di pake in kutang, ya ngepbeha jadi horrnnyyy..
Ngoahahaha…

Rider - November 7, 2016

Motor cewek aja dibilang laki..

Klothok - November 7, 2016

Nguahaha

Mahonda.

28. kollor - November 7, 2016

wkwkwk…motor kualitas dewa krupuk, koyo buatan AHeM

29. Bach - November 7, 2016

Zx6r sama 636 bukane sama wae toh lek? Zx6r CCne yo 636. Mohon pencerahan semua!

Maverick - November 7, 2016

Setauku sih kawak selain keluarin 636 cc, juga tetap keluarin yg versi 600 cc terutama utk keperluan balap super sport yg cc max nya 600. Kalo ngga salah lhooo… CMIIW

Paijo - November 7, 2016

Zx636. Sebenernya generasi penerus zx6r. Lebih muda
Tapi kan 636 ga bisa buat balap.
Makanya kawak masih produksi yg zx6r

Pengamat komentar - November 7, 2016

Lain bro.. zx6r dua silinder.. zx636r 4 silinder..

Pengamat komentar - November 7, 2016

Ehh.. bner gak sih? Zx6r itu yg turunan er6n bukan???

Pemakai zx6 old 2010 - November 7, 2016

Salah ente, zx6r tetap 4 silinder 1 kelas cbr600 gsx600 dan r6, zx636 cc lebih besar 36 tidak bisa masuk di ajang balap 600 cc.

☆marqovet☆ - November 7, 2016

yg turunan er6 tuh ninja650. ngga ada zx nya. zx dah pasti 4 suilitder😁😁😁😂😂😂😂

30. lara - November 7, 2016

Kira” kena denda ga ya????

31. lara - November 7, 2016

Sekarang motor SUZUKI kelitan paling berkualitas.

lebaran kuda - November 7, 2016

suzuki memang paling berkualitas soal ketahanannya… body kuat…
cuma ada 2 masalah..
klo beli sparepart body inden lama buanget… dan skrng ini dealernya udah jarang, bnyk yg tutup bangkrut.. cuma bisa ditopang sama satria fu aja

romdan - November 8, 2016

Kuat apane shogun sp 2007 wek ku lagi 1.5 tahun body mburi wis prothol romphal. Buosok plastike sujuki

32. are - November 7, 2016

mungkin untuk sensasi dari k em i

33. bone - November 7, 2016

Berasa sepi ga ad komentar Darmo yg gokil 😅😅😅😅

34. tegh - November 7, 2016

mungkin itu sensasi

35. zzz - November 7, 2016

Wahh bakal di “pagerin” nih produk kawasaki klo ada pameran lagi..

36. halahNyelpi - November 7, 2016

harus pake fix peg mirip yg di pemeran sekelas INtermot /Eicma sono.

biar stabil buat yg pengin begayaan nyelpie.

37. drake - November 7, 2016

mungkin kalo pake paddock stand/dudukan semacam paddock stand bisa lebih kokoh?

38. zzz - November 7, 2016

Pada lucuk komen nya.
Jelas lah pecah. Itu motor seribu cc cuk. Berat nya lebih dari bebek supri. Coba aja motor lu di tibanin pake mesin 4silinder di tambah pretelan2 lain nya. Pecah ga coba??
Komentar kok bodo

ALEX - November 7, 2016

ini nieh, salah satu contoh FB yang taunya motor fairing itu Ninja,,
ZX6R nd ZX636 kok dibilang 1000cc,

Fix,_ Mas-Bero,
Dia salah satu FBK Culun’ Kampungan gag update gag kekinian aka Jadul,,
Yang mau nebus Motor Gembrot tenaga 31HP, frame twin-tube imut, front shock telescopic jaman Majapahit, arm kotak taso’ baja ringan, stang clip-on model pulsar, dan fitur inferior lainnya seharga 60jt,

Fix,_ Segeralah move-on Mas-Bero,,
Jangan sia-siakan masa-depanmu,,

eeeekkkkeeeekkkkk

Anti bc - November 7, 2016

Mas alex, penjelasan dia udah bener. Cuman salah di type motor aja. Ngga usah diserang balik secara membabi buta kayak gitu.

Tolonglah jadi orang yang benerin sistem yang udah rusak, bukan malah masuk ke sistem yang udah rusak.

39. Darmo coy - November 7, 2016

Opo wae

40. beye tolol - November 7, 2016

wanita emang biang masalah, makanya kebanyakan ef-be-ye pada gak suka sama wanita, sukanya dengan sesama pria alias H0M0, sesuai merek sesembahan mereka yang gampang ngebul & prothol … YaH0Mo wkwkwk

Marquezz - November 7, 2016

Atas ane pithecanthropus erectus,nggak mau disebut homo sapien.fix fbh dulu jarang masuk sekolah😂😂😆😆😆

41. ikikikik - November 7, 2016

maklumlah kualitasnya sama kayak sinetronnya.

42. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

hahaha…motor apa aja kalo cmn rubuh gak bakal ancur banget laah…liat aja diyusuf sok2an punya lagi….

Pemakai zx6 old 2010 - November 7, 2016

Waahhhhh lihat beratnya bos, lo banding ama matic 125 cc,

43. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

kualitas plastiknya joinan ama ahm jadi gini…..kualitas ember

44. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

kenapa?…mo numpang photo yah trus taruh di sosmed….

45. Paijo - November 7, 2016

Ternyata kualitasnya buruk juga. Tak kirain cuma yamhama saja yg kualitasnya buruk 😂

Soichiro - November 7, 2016

Honda motor bosok,jatuh sekali fairing langsung pecah.fakta bos😂😂😂

paijo - November 7, 2016

Bodi jatoh ancur g masalah bro, lah yahama jatoh bodi masih utuh tapi g lama mesin suka jajan.
sekarang lo pilih bodi ato mesin.
bodi kokoh =yahama
mesin kokoh = hondar

Soichiro - November 7, 2016

Ente niat cuma beli mesin atau motor bro?kalau hanya butuh ketahanan mesin beli mesin genset saja😂😂😂

paijo - November 7, 2016

motor ma jenset w punya, orang w tinggal di masuji, lampu nyala jam 5 – 10
klo beli motor tu yang penting mesin, percuma bodi bagus kalo jajan mulu

46. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

kirian cuman ahm aja kualitas embeeer…ternyata yang katanya sejagad indonesia build qualitynya paling bagus….ternyata samaaa!!!

47. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

makanya ninfi pada ditekuk spionnya,takut patah

48. nemesis - November 7, 2016

plastik daur ulang ember bocor

49. Dani - November 7, 2016

Ini baru jatuh ditempat uda kayak gitu bang. Spionnya kayak material murahan ya? Wah.. wAh… Apa mungkin karena masuk pasar Indonesia jadi kualitasnya dipinggirin ya kang?

50. gantenggantengsrigala - November 7, 2016

para penyembah ninfi pada ngilang sekarang…dah ditabokin ama jawara irs skrg ketahuan kualitas body kaya ember plastiknya ahm….xixixi

paijo - November 7, 2016

mata lo picek bro ???????

kaoskaki - November 7, 2016

Itutuh penyembah ninfi si anigaV, fanboy kaoskaki ngomel2 produk sesembahannya ternyata spt kerupuk.

51. giliran saya komen - November 7, 2016

Jelas ga bagus nih kualitasnya..jatoh gitu doang pecah??!! Asli ga baguss..sorry

52. aldo - November 7, 2016

spg sales nya bakal pada di pecat tuh

53. rakyat kecil - November 7, 2016

Saling bc di kolom komen bisa kena UU ite ga, ya?

ivy Mike - November 7, 2016

Kayaknya sulit diendus sama intelligence kang, soalnya komentar di sini masih anonymous, sekedar e-mail.

54. Kang betot - November 7, 2016

aduh ngilu euy liatnya,motor 300jtan cuyy

55. Pemakai zx6 old 2010 - November 7, 2016

Wih makin tinggi aja harga moge 600 cc, penyebab peraturan 2012 kemarin ni.(
Jatuh kayak gitu, ya wajar la remuk, berat nya coy,
Jgn lo banding ama motor 125 cc ya beda la hasilnya.

Pemakai zx6 old 2010 - November 7, 2016

Mau di hina plastik ember apa kek terserah, moge 600 cc FP bukan NP =bodong, cuma kawasaki zx6 paling laris dari, H,Y,S moge 600 cc ya.
Org bisa menilai.

56. jaya - November 7, 2016

Ambruk dalam posisi diam saja hancur separah itu… Bagaimana bila saat kondisi jalan?? Kawak… You’re amazing…

57. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 7, 2016

ekekek ..

cah ndesoo ..
baru liat ninja zaza udah buat selfie ..
apalagi liat mobil jaguarku ..

koyok mbekha kelakuanne norak ..

HAHAHA

😂😂😂😂

paijo - November 7, 2016

Wkwkwkwkwk
jaguar bilang ja kijang kapsul bekas angkot

58. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 7, 2016

ekekek ..

untung ninja yg ambruk ..
coba klo cebokerr ..
langsung dadi abu gosok kuwi cukk ..

😁😁😂😂

paijo - November 7, 2016

masih mending bro, lah yahama body kokoh mesin jajan mulu

59. pemilik R1 2008 - November 7, 2016

harga udah mahal….hahaha, plastik ember, sama aja kaya embit paling laris…kalo ndlosor langsung ambyar….paling ini yang photo2 pengen naek biasanya naek mbit….gak zx clan gak ceoker…senggol dikit ambyaaar

60. Bruud - November 7, 2016

yang lebih parah yaMaho Rhoembeng Plastik25.. belum jatuh aj udah Ambrol bin Prothol.. maklum daleman mesin Plastik Import India kwalitas rendah..

61. pemilik R1 2008 - November 7, 2016

yang 1000cc langsung dimasukin ke booth…takut diphoto2in jatoh doank…pada ambyarr kaya mbit rubuh…..hahahhaha

62. pemilik R1 2008 - November 7, 2016

masih mending R25 part daleman gara2 digeber 12000 melebihi limt,,,jadi rusak..lah ini terdiam..kaya orang ngantuk terus rubuh kesamping…langsung jontor….kaya motor ahm…rubuh..ambyar…mbit=zx clan = ahm =plastik ember…

63. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 7, 2016

ekekek ..

wess ah ..
tak nonton ae mbekha pd komen nggedabrus ..

😁😁😂😂

paijo - November 7, 2016

dah jujur ja lah, orang dah g punya pulsa ja sok2 an.
lo blom ada kiriman dari yahama
KACIAN

64. pemilik R1 2008 - November 7, 2016

fix motor kawak kaya motor ahm = plastik ember

65. Soichiro - November 7, 2016

Kawasaki motor ampass😂😂😂

66. Bruud - November 7, 2016

untung ini tangkinya besi kang.. coba yaMaho Rhoembeng Plastik25 tangki Plastik kwalitas India rendah… pasti udah ambyar ambrol bin prothol…

67. Bruud - November 7, 2016

yaMaho Rhoembeng Plastik25 lebih parah kang.. service pertama aja udah bongkar bongkar daleman turun mesin Plastik Ambrol bin Prothol..

Lawong plastik dalemannya buatan import india kang..

68. Bang Herman - November 7, 2016

Kasihan motornya

69. Bruud - November 7, 2016

coba ini motor yaMaho.. pasti socknya patah pateng pecotot keluar pernya kang…

maklum sock yaMaho atos glodakan import india gk ad merk untuk menekan harga…

70. harisnanggala - November 7, 2016

kok bisa? di tegakin dari standar samping kali….

71. Muke Gile - November 7, 2016

Kok bisa ..??itu cewe malunya kayak apa yaah di TKP.. semua mata tertuju padanya.. ckckck..

72. Mr. Black - November 7, 2016

Sorry . . Kualitas kawasaki skarang jauh berkurang . . Coba aja lo bandingin kualitas ninja mono ma ninja 150 rr . . Jauhh lahh . . Apalagi kalo udah dipakai 2 tahun . . Taulah perbandingan kualitasnya #owner n250mono/sl

73. Muke Gile - November 7, 2016

Mungkin setelah jatoh di injek” para pengunjung .. hingga pecah gt..

74. SuHaDi The Real JetBus - November 7, 2016

booth KMI terlalu bebas..

mogenya di biarin lepas begitu saja..

beda dengan boot AHM, di panggung RCV213S,CBR1000SP1 dijaga ketat sama petugas, yang dibebasin dinaikin CBR250RR, Africa Twin juga bebas dielus2

Kalo di booth yamaha, R1M special edition warna kuning di barikade..don’t touch..ngiler boleh apalagi sambil nglirik2 paha SPG nya

di booth Suzuki, Hayabusa bebas dielus2 tapi gak boleh ngelus paha SPG nya …**ya iyalah iso dikampleng sekuriti awakmu…

75. Muke Gile - November 7, 2016

Jujur ni yaa .. pernah liat motor merk cina yg niru” CBR , sebut sj BUNGA jatoh di parkiran beralas kan aspal cor.. gegara standar samping lom bener.. itu gak sampe pecah gini.. body pun tak lecet,kopling aja yg baret (Gak patah), berat nya Yaallah kayak besi kiloan.. #soalnya ane yg bantuin owner berdiriin tuh motor dari geletak manja di aspal..fakta

76. Muke Gile - November 7, 2016

Besok” Dilarang Pegang” duduk di atas …

Mau pegang apa lagi dong.. kan pengunjung harus 3D sebelum membeli :
1)Di lihat
2)Di raba
3)Di jilat….

77. Antman - November 7, 2016

Waaaaahhhh…. taun depan bisa2 kawasaki bakal naruh motornya diatas paddock semua nih… n ga bisa nyoba posisi duduknya…

78. trabas - November 7, 2016

emane…tibo sitik ambyar fairinge. efek domino?

79. Hindra - November 7, 2016

Tp emang stand nya Kawasaki mepet bgt antara motor yg satu sama yg sebelah nya.. Jadi kurang enak buat naik motornya dan yg pasti spg Kawasaki kurang bagus n tidak bisa ngejelasin produk dgn baik.

80. Rider_enom - November 7, 2016

Bayangin ae plastik ketiban beban ratusan kilo… Ya ambrol lah…

exoppy - November 7, 2016

Yang jelas fakta kalau punya ni motor ga boleh jatuh apalagi nabrak,,,,,trus jgn dipakai

81. jimoo - November 7, 2016

honda motor buosookk

ivy Mike - November 7, 2016

Jan wong kiee ketularan komentare mbalonii kimcil 😂🐒🐖🐷 oow

82. bloom - November 7, 2016

sssstttt udah2 jangan di BC, kita tau sama tau aja yang sebenarnya itu kayak gimana, toh gak ada yang sempurna kan, dulu mungkin boleh lhaa si kawak ini the best build, cuma makin lama mikir juga, wong pabrikan lain build kayak kerupuk aja laku, harga tinggi pula, kenapa si kawak ini gak ikutan juga wkwkwkwk

83. jimoo - November 7, 2016

mesin honida beberpa bln kmudian gmpng berisik, faktA, bnyk kapok beli honda

M3 - November 8, 2016

gk usah dibeli bro..honda gk rugi cma krna elu gk beli..elekek

84. tahu CB kemlotok - November 7, 2016

wah mendingn CB150rotlok rotlok saya yaaa… ambruk pas parkir cuman lecet striping tok 😂😂

85. kawasaki - November 7, 2016

Yg ngemeng kualitas itu orang tol*l yaiyalah rusak ente kira tumotor 50kg apa
mikir!

86. jbat - November 7, 2016

Walah ninja bertumbangan, apakah ini pertanda?

87. bloom - November 7, 2016

sssstttt udah2 jangan di BC, kita tau sama tau aja yang sebenarnya itu kayak gimana, toh gak ada yang sempurna kan, dulu mungkin boleh lhaa si kawak ini the best build, cuma makin lama mikir juga, wong pabrikan lain build kayak kerupuk aja laku, harga tinggi pula, kenapa si kawak ini gak ikutan juga wkwkwkwkwk

88. user - November 7, 2016

setau ane ya, emng body moge 600c keatas itu emg tipis2 khusus sport. ane liat kemaren di yutub yg komprasi Old R6, ZX10R, CBR600RR sama GSX R1000 bodynya itu kaya mainan aja gtu. apa sengaja kaliya biar mengurangi bobot+ klo crash bodynya gampang di ganti, CMIIW

89. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 7, 2016

Tetap H*nda yg terbaik

Nyang penting DOHC!!!!!

90. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 7, 2016

Coba kalo H*nda, nggak mungkin segampang itu pecah karna H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya

Nyang penting DOHC!!!!!

ule - November 7, 2016

ini juga yg coment PD banget, jangan” sekongkol sm cewek yg jatohin motor…

91. ule - November 7, 2016

roboh ke kiri, ada kemungkinan standard nya di naikan… terlalu PD nih cewek nya….

92. oow - November 8, 2016

cewe dilarang menaikin, tapi dinaikin. titik

93. Sempak Semar - November 8, 2016

Untung kagak ketimpa motor pas jatuh, sakit iya, malu dapet, suruh ganti pastinya.

94. Bruud - November 8, 2016

TERBUKTI YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…!!!!

Pemakai zx6 old 2010 - November 8, 2016

Paling jos oooo tu new yamaha r1 napa di recal.? Gak R25, sampai R1 recal recal ckckckckckcjcj

95. dony - November 8, 2016

duh jatoh ngegubrak doang dah pecah2, apalagi kalo ndlosor di jalan..
ancur dah..
yg punya ni motor baik nya pas baru beli langsung kasih pelindung buat fairing nya..
ngeri juga..

Pemakai zx6 old 2010 - November 8, 2016

Wajar zx6 itu beratnya lebih dari cbr600, R6, Gsx600.
Kalo jatuh nya ndlosor, kalo posisi motor pas nikung, motor sama aspal jarak nya tidak terlalu jauh, krn nikung, ndlosor gk bakal hancur paling bodynya dagingnya kemakan sama aspal.

Moge jatuh nya pas di paddock, ya remuk wajar beratnya gitu,

96. "SEMAIKN DI BELAKANG" - November 8, 2016

ternyata wanita tidak hanya bisa meluluhkan laki2…. tapi bisa mengalahkan dan meng KO zx6 & 636 2 motor sekaligus….. RUAAARRRRR BIASA….

97. kredit mobil murah - November 8, 2016

harusnya ada tulisan “pecah berarti membeli” ya lek…hahahaha

98. JohnyBgoode - November 8, 2016

pada suka nynyir yg komen, org kena musibah malah diejek, udah bagus boleh naik motornya.

99. Bruud - November 8, 2016

disinyalir ceweknya kembaran dari prety asmara..

100. Majuterus - November 8, 2016

Kalo udah gini kemungkinan di ajang tahun depan gak bisa liat deket deh

101. jimoo - November 8, 2016

honda motor buosookkk

102. alex - November 8, 2016

klo TVS gk bakalan somplak tuh

103. jimoo - November 8, 2016

andai itu motor onda yg jatuh, retak rangka, melengkung T bawah, mklum material kelas rendah.

104. Haryo Seto - November 8, 2016

Itu motor dah cacat pernah jatuh, dijual second aja bisa turun 30% gak wkwkkkw

105. putra - November 8, 2016

Seengaknya, selain Jesicca K.W ada lagi cewek yg salah di dunia ini haha

106. yudset - November 8, 2016

pecicilan sih

107. kojel - November 8, 2016

Pantesan belom pk fairing guard.. cb kl pake minimal bisa mengurangi kerusakan..

108. kojel - November 8, 2016

Kl ketemu pelakunya bisa bisa di gangbang tuh sm karyawan kawasaki nya 😀 axixixixixixi

109. otoblog - November 8, 2016

Lek iwan, tmen tah ksenggol tok remuk ? kesenggol lak yo mek mak tuwing bruk ngono toh kang ?

la njur kepriwe lek upomo insiden e nek jalan raya yo lek ? mak duaarrr spare part nya kocar kacir.

110. bomenotoblog - November 8, 2016

Sepertinya kurang pengawasan dan antisipasi pada motor yang dipajang di booth kawasaki

111. Indiekatro - November 8, 2016

Motor ichiqiwir alakadar ya kang

112. sucahyo - November 8, 2016

Jatuhnya bagaimana kok bisa sampai rusak? kalau roboh di rumah apa langsung rusak juga?

113. MEWEEEEEKKK TROOSSS - November 8, 2016

Motor bosok, jatoh rebah wae banyak rusak nya, percuma harga mahal, kualitas rendahan, KAOSKAKI KAOSKAKI, TOBATMU KAPAN NGIBULIN KONSUMEN DG HARGA SANGAT OVERPRICE SAMA KAYAK AHM

114. Farrel - November 9, 2016

Aduh kasian bener Kawasaki. Semoga pameran selanjutnya tetep boleh dinaikin motornya.

115. Steven - November 10, 2016

Rubuh doank dengan rubuh ditimpa motor 200kg jelas beda.
Kan jelas smua jatuh karena efek domino. Kalo stang yg satu pas di depan fairing motor yg tetimpa, mau fairing motor merk apapun dijamin pecah/retak.