Insiden IMOS 2016 : Gara-gara seorang wanita…..Kawasaki Ninja ZX6R & 636 ini roboh dan pecah fairing. Waduhh…

175

fb_img_1478503081008Iwanbanaran.com – Kangbro….insiden yang melibatkan wanita seperti tiada pernah habis. Setelah kita disodori ajang selfie yang berakhir dlosor….kini yang terbaru datang dari ajang IMOS 2016 dimana Kawasaki Motor Indonesia harus menelan pil pahit sebab motor mereka seharga nyaris 300 jutaan roboh gara-gara ulah seorang wanita. Lho koq bisa??…

Informasi datang dari Kang Dedi Hermanto yang memberitahukan adanya insiden akibat ulah seorang wanita dibooth Kawasaki. Tidak jelas Bagaimana kronologis pastinya. Namun dari beberapa keterangan diperoleh kesimpulan bahwa sosok wanita tersebut duduk diatas sang kuda besi. Mungkin sedang pose kali cak ya. Nah…karena tidak kuat menahan…..motorpun roboh. Berikut informasi detail dari Kang Dedi….

Kang sedikit info nih….kemarin malam sekitar pukul 20.15 terjadi insiden di both KMI di pagelaran IMOS tentang rubuhnya motor ZX6R dan 636. Terlihat ZX6R spion patah dan kopling bengkok. sedangkan yang 636 lampu bawahnya pecah. ZX10r juga rubuh tapi langsung di evakuasi ke dalam both nggak sempat motret…..

Yang lucunya itu semua ulah dari seorang wanita yang tidak kuat menahan motor ketika duduk diatas motor tsb. Sekian sekilas info di acara IMOS khususnya di both Kawasaki. Maaf tulisannya amburadul kang….”tutur Doi. sobek tenan yak. IWB menduga kemungkinan wanita tersebut sedang berfoto diatas motor. Biar eksis cak. Dilalah doi enggak bisa mengukur kemampuan sehingga membuat insiden terjadi…..

Last….tidak jelas Apakah wanita tersebut sudi bertanggung jawab atau malah kabur. Sing senep KMI kangbro. Sebab harga komponen yang rusak lumayan dalam. Lawong fairing Ninja 250 cc aja mahal….opo maneh versi 600cc. Belum lagi proses inden yang membutuhkan waktu tidak singkat. Untungnya pabrikan sendiri yang mengalami kerugian. Coba kalau sang kuda besi adalah milik seseorang atau pribadi…..iso cekot-cekot tenan sirah. Mbak-mbak….koq yo ono-ono wae yak :mrgreen: ……(iwb)

fb_img_1478503091792fb_img_1478503085742

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Paijo

    Eman2 reekkk..

    • mbahmu

      Itu pasti istri si jontor. Laki ame perempuannya sama aja . Suka ngayal

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa jgn panic waaa
      it just a little accident… semua ada asuransi

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      cb ini yg jatuh honda / ymh
      pst protol tu fairing waaa

    • Marquezz

      Motor ratusan juta ketahanan body kaya kaleng krupuk??????

    • martin

      yang 1 plastik ketiban berat motor 130kg, yang 1 ketiban berat 200kg..
      emang komentator disini pada ga bisa mikir

    • Marquezz

      Plastik motor ratusan juta disamain plastik motor belasan juta,mikir om??????

    • ☆marqovet☆

      suee??????

    • Connoco

      Plastik motor embit seharga 13 jutaan ga kebayang dah tipisny gmn berat ga sampe 100kg roboh langsung ambrol kwwkwk
      Cakepan baskom mereka nagata

    • Mo dar

      Jarene build qwality. Jebule podo wae to..haha

  • Kayete

    Kok ringkih kayak motor ahaem

    • Gentleman Rider

      Cieee… Sales garpu karat

    • Marquezz

      Kawasaki motor ampas bin lemot kaya honda yg selalu kalah di arrc dan irs??????

    • lebaran kuda

      wah rubuh aja langsung pecah… lbh tipis dr kompetitor sebelah.. colek fby n fbh…
      body kawasaki harga 300 jt an setipis pembalut cui…
      plastik made in china aja lbh kuat lo.. wkwkwk
      klo hon** jatuh sprti itu paling retak aja bodynya..
      klo yam*** jatuh sprti itu bodynya utuh, tp stangnya langsung gak lurus sama bannya..
      wkkwkwkwkwkwk
      sindir semua wkkwkwkw

  • kido

    podium

  • shuk

    kualitase coy

  • shuk

    koyok r25 protolan

  • SirahMoelara

    Lah rubuh doang pada pating pecotot… mending r25 gw donk… rubuh doang cmn baret2 aj

    Bosok iki kawasaki

    • ☆marqovet☆

      fbh nyamar????

  • shuk

    jebakan betmen kali… biar d ganti…

  • shuk

    tanda2 gak laku iku lek…

  • M3

    motor kualitas jempolan( katanya)

  • Patingpecotot

    Katanya paling bagus sak indonesia…lah piye iki… rubuh tok?…. opo maning ndlosor…. ancur kbeeeeh!!!!….wakakkk, yang 1000k disembunyiin rubuh doank langsung ancurrr semua….wkwkwkwk…. kawak cmn menang nama doank!!!

  • Patingpecotot

    Kawasaki = ahma samaaaaaa ajaaaa,,,, ketipu lo semuaaaa

  • Luthfi

    Kok bisa pada ancur begitu lek? Jatohnya sekenceng apa emangnya? Atau kena benda tumpul?
    Perasaan moge2 yang jatoh pas lagi muter balik aja ga sampe pecah2 begitu lek

  • Patingpecotot

    Kawasaki motor bosoook

  • adisatriyobayu

    Aduh dek

  • juna

    hmmm.. kok bisa roboh gituh ya, setahu sy motor yg didisplay dipameran itu biasanya dikasih “pengikat” pada lantainya biasanya pada roda belakang ataupun depan, kokoh banget didorongpun gak akan goyang, heran aja sekelas event pabrikan bisa seceroboh ini -_-

  • Ariq R. Aziz

    kalo ga salah nih ya kang, kalo pameran biasanya pemegang merk sudah membayar asuransi ke penyelenggara. Untuk antisipasi insiden yang serupa.. [CMIIW]

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekek

    Foor peg gampang patah Fairing leleh Kesenggol pecah

    Ngeri

    HAHAHA

  • afani_mutopik

    eksis berujung bencana…

  • cah

    Motor mehong kok gampang protol? Tanya knp? #kaoskaki

  • anigaV

    beruk beruk pada komen bandingin motornya ma ne motor. lagian ngukur kualitas kog pas jatoh, koplak. apalagi perbandingannya ma motor ente yg tak seperapa, plus ringan. cuma susah sih kasih penjelasan ma gepeng yg gak kesampaan punya moge. sabar ye cung, moga motor ente cepet lunas.

    • Anti bc

      Setuju mas. Yang komen rubuh langsung pating pecotot lah dll lah saya yakin ga pada punya motor ber fairing….

      “Nyaris jutaan rupiah” mas iwan? Lah harga itu motor udah ratusan juta rupiah malah iye mas hahahah

    • iwanbanaran

      Kurang cak kalimatnya hahaha

    • Uovariso

      Ane sih gak ikut nyerang toh gak tau pasti kejadiannya gimana kan.cuma komen njenengan kok sombong sekali

    • Anti bc

      Komen kayak model diatas nickname bro, belum tentu sombong artinya bro.

      Cuman menjelaskan aja kalo liat suatu kejadian jangan asal jeplak pating pecotot , rompal , berasep, cat kus dll

      Bagaimana pun blog sebagus ini harus bebas dari komen komen model kayak gitu.

    • kaoskaki

      Fanboy kaoskaki ngamuk ui, kualitas krupuk gini dibanggain, ninin250fi mesin jadul, operpret, bodi kerupuk diasepin CBR250RR…ngah..ngah

    • Anti bc

      Dodol ah lu mas….
      Mau motor yamaha honda suzuki kawasaki ducati mv dll kalo jatoh ya pasti minimal ada yang rusak, pecah, retak dll…
      Ya iyalah motor yang saya yakin beratnya diatas 100 kg kalo crush pasti punya efek benturan karena beban berat nya motor itu sendiri.
      Ilmu Fisika sederhana itu. Tapi ane yakin situ ngga ngerti

    • ☆marqovet☆

      crush? candi crush saga???????

    • Klothok

      Sabar mas.

      Biasanya fbh yg suka bc saat motor jatuh.

      Nguahahbaba

      Maklum motornya gak ada angin gak ada hujan gak ada gempa rusak sendiri motornya

    • Man

      Motor honhon ga usah dijatuhin, didiemin 2 jam kena panas kena ujan udah prothol satupersatu.. wkwkwkkw…

  • fbhkoplak

    Kang juara irs 150& 250 siapa.
    Kok gk ada artikel’y, cuma ada yg super sport’y doang.
    *kepo

  • #26

    waduh, selain ngerugiin kawasaki, ngerugiin pengunjung juga. takutnya jadi ga boleh didudukin kalo ada event lagi, mudah2an aja tetep boleh

  • motor lindik

    biar keliatan kekinian kang,biar mirip reva yg imut

  • hombink

    kualitasnya dipertanyakan,..masa gr2 rubuhh gitu aja parah hancurnya..

    • Anti bc

      Selama body motor yang beberapa part notabene dari plastik dan bukan alumumium, besi baja, dll, hal kayak gini lumrah terjadi bro.

  • Paijo

    Nah zwkarang semua sdh pada tau gmn kualitas kawasaki, boooosoook persis yamaha yg catnya suka ngelontok kalo hbs ditempelin stiker???

  • Isoh2 adol cawet nggo ngijoli

  • Stevanie

    Fix..- the ladies is fansgirl sebelah ?

    • ALEX

      Sopo Mba’_???
      Marc_Marquez eo’_
      Wajarlah,, Brondong bule ganteng, humble, punya prestasi lagi,,

      eeeekkkkeeeekkkk

    • Kayete

      Laki kok bilang ganteng ke laki sih?

      Hiiiiiiiiiii ngeriiiiii emang fbh

    • ALEX

      Belajarlah katakan kebenaran Mas-Bero,
      Biar tidak ada kebencian di hati kita,,

      Saya sudah punya istri nd anak Mas-Bero,,
      Mantan pacar juga puluhan jumlahnya dari jaman SMP,

      Last,_
      Semoga kamu paham’_

    • ivy Mike

      Best comment of the article ?? siip lah kang

    • Soichiro

      Ivy mike banci taman lawang???

    • Zlub

      Namanya aja fkutang, vroh…
      Laki batangan kalo di pake in kutang, ya ngepbeha jadi horrnnyyy..
      Ngoahahaha…

    • Rider

      Motor cewek aja dibilang laki..

    • Klothok

      Nguahaha

      Mahonda.

  • kollor

    wkwkwk…motor kualitas dewa krupuk, koyo buatan AHeM

  • Bach

    Zx6r sama 636 bukane sama wae toh lek? Zx6r CCne yo 636. Mohon pencerahan semua!

    • Maverick

      Setauku sih kawak selain keluarin 636 cc, juga tetap keluarin yg versi 600 cc terutama utk keperluan balap super sport yg cc max nya 600. Kalo ngga salah lhooo… CMIIW

    • Paijo

      Zx636. Sebenernya generasi penerus zx6r. Lebih muda
      Tapi kan 636 ga bisa buat balap.
      Makanya kawak masih produksi yg zx6r

    • Pengamat komentar

      Lain bro.. zx6r dua silinder.. zx636r 4 silinder..

    • Pengamat komentar

      Ehh.. bner gak sih? Zx6r itu yg turunan er6n bukan???

    • Pemakai zx6 old 2010

      Salah ente, zx6r tetap 4 silinder 1 kelas cbr600 gsx600 dan r6, zx636 cc lebih besar 36 tidak bisa masuk di ajang balap 600 cc.

    • ☆marqovet☆

      yg turunan er6 tuh ninja650. ngga ada zx nya. zx dah pasti 4 suilitder???????

  • lara

    Kira” kena denda ga ya????

  • lara

    Sekarang motor SUZUKI kelitan paling berkualitas.

    • lebaran kuda

      suzuki memang paling berkualitas soal ketahanannya… body kuat…
      cuma ada 2 masalah..
      klo beli sparepart body inden lama buanget… dan skrng ini dealernya udah jarang, bnyk yg tutup bangkrut.. cuma bisa ditopang sama satria fu aja

    • romdan

      Kuat apane shogun sp 2007 wek ku lagi 1.5 tahun body mburi wis prothol romphal. Buosok plastike sujuki

  • are

    mungkin untuk sensasi dari k em i

  • bone

    Berasa sepi ga ad komentar Darmo yg gokil ????

  • mungkin itu sensasi

  • zzz

    Wahh bakal di “pagerin” nih produk kawasaki klo ada pameran lagi..

  • halahNyelpi

    harus pake fix peg mirip yg di pemeran sekelas INtermot /Eicma sono.

    biar stabil buat yg pengin begayaan nyelpie.

  • drake

    mungkin kalo pake paddock stand/dudukan semacam paddock stand bisa lebih kokoh?

  • zzz

    Pada lucuk komen nya.
    Jelas lah pecah. Itu motor seribu cc cuk. Berat nya lebih dari bebek supri. Coba aja motor lu di tibanin pake mesin 4silinder di tambah pretelan2 lain nya. Pecah ga coba??
    Komentar kok bodo

    • ALEX

      ini nieh, salah satu contoh FB yang taunya motor fairing itu Ninja,,
      ZX6R nd ZX636 kok dibilang 1000cc,

      Fix,_ Mas-Bero,
      Dia salah satu FBK Culun’ Kampungan gag update gag kekinian aka Jadul,,
      Yang mau nebus Motor Gembrot tenaga 31HP, frame twin-tube imut, front shock telescopic jaman Majapahit, arm kotak taso’ baja ringan, stang clip-on model pulsar, dan fitur inferior lainnya seharga 60jt,

      Fix,_ Segeralah move-on Mas-Bero,,
      Jangan sia-siakan masa-depanmu,,

      eeeekkkkeeeekkkkk

    • Anti bc

      Mas alex, penjelasan dia udah bener. Cuman salah di type motor aja. Ngga usah diserang balik secara membabi buta kayak gitu.

      Tolonglah jadi orang yang benerin sistem yang udah rusak, bukan malah masuk ke sistem yang udah rusak.

  • Darmo coy

    Opo wae

  • beye tolol

    wanita emang biang masalah, makanya kebanyakan ef-be-ye pada gak suka sama wanita, sukanya dengan sesama pria alias H0M0, sesuai merek sesembahan mereka yang gampang ngebul & prothol … YaH0Mo wkwkwk

    • Marquezz

      Atas ane pithecanthropus erectus,nggak mau disebut homo sapien.fix fbh dulu jarang masuk sekolah?????

  • ikikikik

    maklumlah kualitasnya sama kayak sinetronnya.

  • gantenggantengsrigala

    hahaha…motor apa aja kalo cmn rubuh gak bakal ancur banget laah…liat aja diyusuf sok2an punya lagi….

    • Pemakai zx6 old 2010

      Waahhhhh lihat beratnya bos, lo banding ama matic 125 cc,

  • gantenggantengsrigala

    kualitas plastiknya joinan ama ahm jadi gini…..kualitas ember

  • gantenggantengsrigala

    kenapa?…mo numpang photo yah trus taruh di sosmed….

  • Paijo

    Ternyata kualitasnya buruk juga. Tak kirain cuma yamhama saja yg kualitasnya buruk ?

    • Soichiro

      Honda motor bosok,jatuh sekali fairing langsung pecah.fakta bos???

    • paijo

      Bodi jatoh ancur g masalah bro, lah yahama jatoh bodi masih utuh tapi g lama mesin suka jajan.
      sekarang lo pilih bodi ato mesin.
      bodi kokoh =yahama
      mesin kokoh = hondar

    • Soichiro

      Ente niat cuma beli mesin atau motor bro?kalau hanya butuh ketahanan mesin beli mesin genset saja???

    • paijo

      motor ma jenset w punya, orang w tinggal di masuji, lampu nyala jam 5 – 10
      klo beli motor tu yang penting mesin, percuma bodi bagus kalo jajan mulu

  • gantenggantengsrigala

    kirian cuman ahm aja kualitas embeeer…ternyata yang katanya sejagad indonesia build qualitynya paling bagus….ternyata samaaa!!!

  • gantenggantengsrigala

    makanya ninfi pada ditekuk spionnya,takut patah

  • nemesis

    plastik daur ulang ember bocor

  • Dani

    Ini baru jatuh ditempat uda kayak gitu bang. Spionnya kayak material murahan ya? Wah.. wAh… Apa mungkin karena masuk pasar Indonesia jadi kualitasnya dipinggirin ya kang?

  • gantenggantengsrigala

    para penyembah ninfi pada ngilang sekarang…dah ditabokin ama jawara irs skrg ketahuan kualitas body kaya ember plastiknya ahm….xixixi

    • paijo

      mata lo picek bro ???????

    • kaoskaki

      Itutuh penyembah ninfi si anigaV, fanboy kaoskaki ngomel2 produk sesembahannya ternyata spt kerupuk.

  • giliran saya komen

    Jelas ga bagus nih kualitasnya..jatoh gitu doang pecah??!! Asli ga baguss..sorry

  • aldo

    spg sales nya bakal pada di pecat tuh

  • rakyat kecil

    Saling bc di kolom komen bisa kena UU ite ga, ya?

    • ivy Mike

      Kayaknya sulit diendus sama intelligence kang, soalnya komentar di sini masih anonymous, sekedar e-mail.

  • Kang betot

    aduh ngilu euy liatnya,motor 300jtan cuyy

  • Pemakai zx6 old 2010

    Wih makin tinggi aja harga moge 600 cc, penyebab peraturan 2012 kemarin ni.(
    Jatuh kayak gitu, ya wajar la remuk, berat nya coy,
    Jgn lo banding ama motor 125 cc ya beda la hasilnya.

    • Pemakai zx6 old 2010

      Mau di hina plastik ember apa kek terserah, moge 600 cc FP bukan NP =bodong, cuma kawasaki zx6 paling laris dari, H,Y,S moge 600 cc ya.
      Org bisa menilai.

  • jaya

    Ambruk dalam posisi diam saja hancur separah itu… Bagaimana bila saat kondisi jalan?? Kawak… You’re amazing…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    cah ndesoo ..
    baru liat ninja zaza udah buat selfie ..
    apalagi liat mobil jaguarku ..

    koyok mbekha kelakuanne norak ..

    HAHAHA

    ????

    • paijo

      Wkwkwkwkwk
      jaguar bilang ja kijang kapsul bekas angkot

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    untung ninja yg ambruk ..
    coba klo cebokerr ..
    langsung dadi abu gosok kuwi cukk ..

    ????

    • paijo

      masih mending bro, lah yahama body kokoh mesin jajan mulu

  • pemilik R1 2008

    harga udah mahal….hahaha, plastik ember, sama aja kaya embit paling laris…kalo ndlosor langsung ambyar….paling ini yang photo2 pengen naek biasanya naek mbit….gak zx clan gak ceoker…senggol dikit ambyaaar

  • Bruud

    yang lebih parah yaMaho Rhoembeng Plastik25.. belum jatuh aj udah Ambrol bin Prothol.. maklum daleman mesin Plastik Import India kwalitas rendah..

  • pemilik R1 2008

    yang 1000cc langsung dimasukin ke booth…takut diphoto2in jatoh doank…pada ambyarr kaya mbit rubuh…..hahahhaha

  • pemilik R1 2008

    masih mending R25 part daleman gara2 digeber 12000 melebihi limt,,,jadi rusak..lah ini terdiam..kaya orang ngantuk terus rubuh kesamping…langsung jontor….kaya motor ahm…rubuh..ambyar…mbit=zx clan = ahm =plastik ember…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wess ah ..
    tak nonton ae mbekha pd komen nggedabrus ..

    ????

    • paijo

      dah jujur ja lah, orang dah g punya pulsa ja sok2 an.
      lo blom ada kiriman dari yahama
      KACIAN

  • pemilik R1 2008

    fix motor kawak kaya motor ahm = plastik ember

  • Soichiro

    Kawasaki motor ampass???

  • Bruud

    untung ini tangkinya besi kang.. coba yaMaho Rhoembeng Plastik25 tangki Plastik kwalitas India rendah… pasti udah ambyar ambrol bin prothol…

  • Bruud

    yaMaho Rhoembeng Plastik25 lebih parah kang.. service pertama aja udah bongkar bongkar daleman turun mesin Plastik Ambrol bin Prothol..

    Lawong plastik dalemannya buatan import india kang..

  • Bang Herman

    Kasihan motornya

  • Bruud

    coba ini motor yaMaho.. pasti socknya patah pateng pecotot keluar pernya kang…

    maklum sock yaMaho atos glodakan import india gk ad merk untuk menekan harga…

  • harisnanggala

    kok bisa? di tegakin dari standar samping kali….

  • Muke Gile

    Kok bisa ..??itu cewe malunya kayak apa yaah di TKP.. semua mata tertuju padanya.. ckckck..

  • Mr. Black

    Sorry . . Kualitas kawasaki skarang jauh berkurang . . Coba aja lo bandingin kualitas ninja mono ma ninja 150 rr . . Jauhh lahh . . Apalagi kalo udah dipakai 2 tahun . . Taulah perbandingan kualitasnya #owner n250mono/sl

  • Muke Gile

    Mungkin setelah jatoh di injek” para pengunjung .. hingga pecah gt..

  • SuHaDi The Real JetBus

    booth KMI terlalu bebas..

    mogenya di biarin lepas begitu saja..

    beda dengan boot AHM, di panggung RCV213S,CBR1000SP1 dijaga ketat sama petugas, yang dibebasin dinaikin CBR250RR, Africa Twin juga bebas dielus2

    Kalo di booth yamaha, R1M special edition warna kuning di barikade..don’t touch..ngiler boleh apalagi sambil nglirik2 paha SPG nya

    di booth Suzuki, Hayabusa bebas dielus2 tapi gak boleh ngelus paha SPG nya …**ya iyalah iso dikampleng sekuriti awakmu…

  • Muke Gile

    Jujur ni yaa .. pernah liat motor merk cina yg niru” CBR , sebut sj BUNGA jatoh di parkiran beralas kan aspal cor.. gegara standar samping lom bener.. itu gak sampe pecah gini.. body pun tak lecet,kopling aja yg baret (Gak patah), berat nya Yaallah kayak besi kiloan.. #soalnya ane yg bantuin owner berdiriin tuh motor dari geletak manja di aspal..fakta

  • Muke Gile

    Besok” Dilarang Pegang” duduk di atas …

    Mau pegang apa lagi dong.. kan pengunjung harus 3D sebelum membeli :
    1)Di lihat
    2)Di raba
    3)Di jilat….

  • Antman

    Waaaaahhhh…. taun depan bisa2 kawasaki bakal naruh motornya diatas paddock semua nih… n ga bisa nyoba posisi duduknya…

  • trabas

    emane…tibo sitik ambyar fairinge. efek domino?

  • Hindra

    Tp emang stand nya Kawasaki mepet bgt antara motor yg satu sama yg sebelah nya.. Jadi kurang enak buat naik motornya dan yg pasti spg Kawasaki kurang bagus n tidak bisa ngejelasin produk dgn baik.

  • Rider_enom

    Bayangin ae plastik ketiban beban ratusan kilo… Ya ambrol lah…

    • exoppy

      Yang jelas fakta kalau punya ni motor ga boleh jatuh apalagi nabrak,,,,,trus jgn dipakai

  • jimoo

    honda motor buosookk

    • ivy Mike

      Jan wong kiee ketularan komentare mbalonii kimcil ???? oow

  • bloom

    sssstttt udah2 jangan di BC, kita tau sama tau aja yang sebenarnya itu kayak gimana, toh gak ada yang sempurna kan, dulu mungkin boleh lhaa si kawak ini the best build, cuma makin lama mikir juga, wong pabrikan lain build kayak kerupuk aja laku, harga tinggi pula, kenapa si kawak ini gak ikutan juga wkwkwkwk

  • jimoo

    mesin honida beberpa bln kmudian gmpng berisik, faktA, bnyk kapok beli honda

    • M3

      gk usah dibeli bro..honda gk rugi cma krna elu gk beli..elekek

  • tahu CB kemlotok

    wah mendingn CB150rotlok rotlok saya yaaa… ambruk pas parkir cuman lecet striping tok ??

  • kawasaki

    Yg ngemeng kualitas itu orang tol*l yaiyalah rusak ente kira tumotor 50kg apa
    mikir!

  • jbat

    Walah ninja bertumbangan, apakah ini pertanda?

  • bloom

    sssstttt udah2 jangan di BC, kita tau sama tau aja yang sebenarnya itu kayak gimana, toh gak ada yang sempurna kan, dulu mungkin boleh lhaa si kawak ini the best build, cuma makin lama mikir juga, wong pabrikan lain build kayak kerupuk aja laku, harga tinggi pula, kenapa si kawak ini gak ikutan juga wkwkwkwkwk

  • user

    setau ane ya, emng body moge 600c keatas itu emg tipis2 khusus sport. ane liat kemaren di yutub yg komprasi Old R6, ZX10R, CBR600RR sama GSX R1000 bodynya itu kaya mainan aja gtu. apa sengaja kaliya biar mengurangi bobot+ klo crash bodynya gampang di ganti, CMIIW

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap H*nda yg terbaik

    Nyang penting DOHC!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Coba kalo H*nda, nggak mungkin segampang itu pecah karna H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • ule

      ini juga yg coment PD banget, jangan” sekongkol sm cewek yg jatohin motor…

  • ule

    roboh ke kiri, ada kemungkinan standard nya di naikan… terlalu PD nih cewek nya….

  • oow

    cewe dilarang menaikin, tapi dinaikin. titik

  • Sempak Semar

    Untung kagak ketimpa motor pas jatuh, sakit iya, malu dapet, suruh ganti pastinya.

  • Bruud

    TERBUKTI YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…!!!!

    • Pemakai zx6 old 2010

      Paling jos oooo tu new yamaha r1 napa di recal.? Gak R25, sampai R1 recal recal ckckckckckcjcj

  • dony

    duh jatoh ngegubrak doang dah pecah2, apalagi kalo ndlosor di jalan..
    ancur dah..
    yg punya ni motor baik nya pas baru beli langsung kasih pelindung buat fairing nya..
    ngeri juga..

    • Pemakai zx6 old 2010

      Wajar zx6 itu beratnya lebih dari cbr600, R6, Gsx600.
      Kalo jatuh nya ndlosor, kalo posisi motor pas nikung, motor sama aspal jarak nya tidak terlalu jauh, krn nikung, ndlosor gk bakal hancur paling bodynya dagingnya kemakan sama aspal.

      Moge jatuh nya pas di paddock, ya remuk wajar beratnya gitu,

  • ternyata wanita tidak hanya bisa meluluhkan laki2…. tapi bisa mengalahkan dan meng KO zx6 & 636 2 motor sekaligus….. RUAAARRRRR BIASA….

  • harusnya ada tulisan “pecah berarti membeli” ya lek…hahahaha

  • JohnyBgoode

    pada suka nynyir yg komen, org kena musibah malah diejek, udah bagus boleh naik motornya.

  • Bruud

    disinyalir ceweknya kembaran dari prety asmara..

  • Kalo udah gini kemungkinan di ajang tahun depan gak bisa liat deket deh

  • jimoo

    honda motor buosookkk

  • alex

    klo TVS gk bakalan somplak tuh

  • jimoo

    andai itu motor onda yg jatuh, retak rangka, melengkung T bawah, mklum material kelas rendah.

  • Haryo Seto

    Itu motor dah cacat pernah jatuh, dijual second aja bisa turun 30% gak wkwkkkw

  • putra

    Seengaknya, selain Jesicca K.W ada lagi cewek yg salah di dunia ini haha

  • pecicilan sih

  • kojel

    Pantesan belom pk fairing guard.. cb kl pake minimal bisa mengurangi kerusakan..

  • kojel

    Kl ketemu pelakunya bisa bisa di gangbang tuh sm karyawan kawasaki nya 😀 axixixixixixi

  • Lek iwan, tmen tah ksenggol tok remuk ? kesenggol lak yo mek mak tuwing bruk ngono toh kang ?

    la njur kepriwe lek upomo insiden e nek jalan raya yo lek ? mak duaarrr spare part nya kocar kacir.

  • Sepertinya kurang pengawasan dan antisipasi pada motor yang dipajang di booth kawasaki

  • Indiekatro

    Motor ichiqiwir alakadar ya kang

  • Jatuhnya bagaimana kok bisa sampai rusak? kalau roboh di rumah apa langsung rusak juga?

  • Motor bosok, jatoh rebah wae banyak rusak nya, percuma harga mahal, kualitas rendahan, KAOSKAKI KAOSKAKI, TOBATMU KAPAN NGIBULIN KONSUMEN DG HARGA SANGAT OVERPRICE SAMA KAYAK AHM

  • Farrel

    Aduh kasian bener Kawasaki. Semoga pameran selanjutnya tetep boleh dinaikin motornya.

  • Steven

    Rubuh doank dengan rubuh ditimpa motor 200kg jelas beda.
    Kan jelas smua jatuh karena efek domino. Kalo stang yg satu pas di depan fairing motor yg tetimpa, mau fairing motor merk apapun dijamin pecah/retak.