Video Marc Marquez geber Honda all new CBR250RR…..letupannya enteng bangetttt !!!

88
24
marc-marquez-sentul-cbr250rr-1
“Marc Marquez dikuntit Dimas Ekky diatas CBR250RR…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….rasa penasaran sampeyan akan raungan mesin all new Honda CBR250RR bakal terjawab pada artikel ini. Raungan sebuah mesin anyar dari Honda dan setelah melihat secara asli bisa IWB simpulkan….letupannya enteng banget cakkkk !!!…

Marc Marquez saat geber all new CBR250RR di Sentul kemarin ditemani Dimas Ekky. Doi memang tidak ngepush habis dan seperti menikmati tiap jengkal tikungan diatas sang kuda besi. Saat itu IWB sudah berpikir….asyemm koq koyone lengkingannya enteng tenan yak…

Dilalah kemarin ketika ceremony penyerahan unit di, kita dibebaskan menghidupkan mesin sang fairing. Aksi geber untuk mendengar suara raungannya pun kita lakukan. Dilalah memang cak…..letupannya terbukti enteng tenan. Mesin terdengar rileks dan dalam. Wihhh…makin penasaran jajal dijalan ki….

Last…mesin all new CBR250RR diseting mampu teriak hingga 14 ribu RPM secara standart. Saat menggapai diangka tersebut sampeyan akan melihat lampu signal menyala menandakan kita harus oper gigi. Btw….harga all new CBR250RR sudah resmi diumumkan dengan banderol Non abs 62,9 Juta rupiah dan versi ABS 68,9 Juta. Penasaran sepertinya apa aksi Marc dan letupan suara sang fairing?. Monggo intip videonya dibawah ini. Hadehhh…sirah cekot-cekot ki. Gocekan kursi cakkkkkk….! :mrgreen: (iwb)

Video raungan mesin Honda all new CBR250RR

HP klik disini

limiter-cbr250rrmarc-marquez-sentul-cbr250rr-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

88 COMMENTS

  1. Kl suaranya nembak nembak Bhret bhret Duor dor dor.. itu pasti suaranya Tanjidor apa knalpotnya yaMaho kang…

    Maklum Injeksi yaMaho y buorosnya gk ketulungan emang nembak nembak gt… hati hati kl naek motor di belakangnya yaMaho kaget nembak nembak… FBY sendiri kaget ko..

  2. Masih kenceng suaranya yaMaho Group Miong Zonk kang… tanpa di gas pun suara muncul sendiri… Dor dor dor Bhret bhret Duorrrr..

    Wwkwkwkwkwkwkw motor apa tanjidor..??

  3. Beda lagi sama suaranya yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kang… begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis di spedo muncul tanda…

    “””Warning Recall Recall Ambrol bin Prothol”””

    Ostosmastis Voucher Recall bongkar mesin di tuker ke bengkel yaMaho.. wkwkwkwkwkwkwkwwk

    • coba tes 1 jam nonstop, dijamin langsung ambrol dah. dan garansipun hangus. kasian kan konsumen ntar. be smart bray.

  4. Dengan harga CBR segitu Ostosmastis y ngaku ngkau part lokal Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret…

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 part import India ngaku ngaku lokal.. wkwkwkwkw Operpret broo..

  5. Ooo kena terasi mulu gara” ada kata” ampl*p
    Fix dah warung ini dah g netral, britanya honda mulu, g kaget si sponsornya aja hon hon
    Makan tuh ampl*p

    • kalo motor roda 3 gitu ane akuin, gd guna, malah roda 3 nya jadi pemborosan n ga ada guna. apalagi harganya amit amit, mau cbu juga tetep aja gile.

  6. kl suara ngeden alot nembak nembak udah bisa di tebak itu motor yaMaho kang.. dengan injeksi gagal total buorosnya amit amit kayak kencing Kebo…

  7. Ondah loncing CBR artis Nidji dengan lau One Heart..

    Yama loncing R25 artis Iwan Fals dengan lagu BONGKAR karena R25 harus BONGKAR mesin efek recall global ganti daleman..

    oooo yaa ooo yaa oo yaa BONGKAR….

    HAHAHAHAHA

  8. motor downgrade sana sini masih aja kasih harga mahal. liat ja penjualan selama 6 bulan plus ketahanan mesin, ad cacat gak. kalo finishing n built quality yg da liat langsung pasti da ketaker ne motor sama ma produk ahm yg lain. alakadar. semoga paham.

  9. udah udah yang minat silahkan di beli , yang ga minat nda usah dibeli…..

    motor itu tergantung selera individu…kadang 1 keluarga aja ga sama seleranya…

    tggal pilih ntuh motor mau dipakai untuk apa, kebutuhan,prestise , atau cuma style lenggak lenggok dijalan tok,

    mau kencang mau ga , tergantung skill ridernya….

    yo wis gitu aja….

    yang jelas cbr250rr untuk saat ini diatas r25 dan ninfi…

    kalau mau adu race kayanya ninfi ga usah ikut,lenggak lenggok aja di jalan raya ma main knalpot racing…paling bisa di adu r25 sama cbr250rr, dan 1 lagi kuda hitamnya gsx250rr

    udah gitu aja wis….

  10. wah kayaknya naksir sama speedonya nih
    negative lcd sama kayak xabre 🙂
    moga2 motor2 ke depan pada pake negative juga biar makin caem 😀

  11. Yg komen biasa dan tanya info ini itu malah ditanya beli kagak
    Yg komen bc komenya gak jalur…
    Ck..ck..ck ..
    Sebenernya lu smua ni sehat apa kagak si?
    Kalo dtnya gni jawbnya katanya cuma joke
    Joke yg pinteran napa
    Joke kok pamer kefekokan akut

Leave a Reply