Iwanbanaran.com » Video Marc Marquez geber Honda all new CBR250RR…..letupannya enteng bangetttt !!!
About these ads
jump to navigation

Video Marc Marquez geber Honda all new CBR250RR…..letupannya enteng bangetttt !!! November 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev
marc-marquez-sentul-cbr250rr-1

“Marc Marquez dikuntit Dimas Ekky diatas CBR250RR…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….rasa penasaran sampeyan akan raungan mesin all new Honda CBR250RR bakal terjawab pada artikel ini. Raungan sebuah mesin anyar dari Honda dan setelah melihat secara asli bisa IWB simpulkan….letupannya enteng banget cakkkk !!!…


Honda cengkareng

Marc Marquez saat geber all new CBR250RR di Sentul kemarin ditemani Dimas Ekky. Doi memang tidak ngepush habis dan seperti menikmati tiap jengkal tikungan diatas sang kuda besi. Saat itu IWB sudah berpikir….asyemm koq koyone lengkingannya enteng tenan yak…

Dilalah kemarin ketika ceremony penyerahan unit di, kita dibebaskan menghidupkan mesin sang fairing. Aksi geber untuk mendengar suara raungannya pun kita lakukan. Dilalah memang cak…..letupannya terbukti enteng tenan. Mesin terdengar rileks dan dalam. Wihhh…makin penasaran jajal dijalan ki….

Last…mesin all new CBR250RR diseting mampu teriak hingga 14 ribu RPM secara standart. Saat menggapai diangka tersebut sampeyan akan melihat lampu signal menyala menandakan kita harus oper gigi. Btw….harga all new CBR250RR sudah resmi diumumkan dengan banderol Non abs 62,9 Juta rupiah dan versi ABS 68,9 Juta. Penasaran sepertinya apa aksi Marc dan letupan suara sang fairing?. Monggo intip videonya dibawah ini. Hadehhh…sirah cekot-cekot ki. Gocekan kursi cakkkkkk….! :mrgreen: (iwb)

Video raungan mesin Honda all new CBR250RR

HP klik disini

limiter-cbr250rrmarc-marquez-sentul-cbr250rr-2

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Market share Honda makin diatas angin!!…. Wis...pokoke ojo bosen-bosen baca kalau IWB brojolin artikel tentang pabrikan sayap mengepak. Soale memang saat ini pabrikan grup Astra sedang menikma...
Honda mengamuk diIndia..!! Bro dan si sekalian...dalam sejarahnya Honda memang salah satu produsen yang susah ditaklukkan. Nama besarnya bukan hanya omong kosong belaka. Prestas...
Akhirnya CBR250r brojol juga diIndia….. Brother......penantian para biker India terkabul sudah. CBR250r....motorsport Honda telah diluncurkan kemarin tanggal 22 Maret 2011 oleh HMSI (Honda S...
AHM sedang siapkan balap OMR CB150R…..IRS ju... Geliat AHM ingin unjuk gigi dibalap sport 150cc mulai menampakkan sinyal. Yup...seperti dilansir Otomotifnet, pabrikan grup Astra saat ini secara seri...
About these ads

Comments»

1. Getuk goreng - November 4, 2016

Motor buosok

Rider Tua Bangka - November 4, 2016

Para sales bukannya pada sebar brosur di jakarta pusat,lumayan lho ga usah capek muter muter…. masa sales kalah sama tukang cangcimen.

Marquezz - November 4, 2016

Ending nya tuh lek,yg sangat menyentuh banget,cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc.by iwan banaran,100% akurat.g percaya swallow melayang😁😁😁😆😆😆

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

anigaV - November 4, 2016

ente sendiri kog malah nimbrung disini coy

Mo dar - November 4, 2016

Jangan2 salah 1 knalpodnya bisa buka tutup sehingga nambah tenaga

ipank - November 4, 2016

juuooosss gandosss kotosss kotosss lek

Marquezz - November 4, 2016

Dijamin fby semakin kojel kojel😁😁😁😆😆😆

Marquezz - November 4, 2016

Enteng bgt,14.000 rpm gampang bgt diraih.bener2 motor paling canggih dan mesin performa tinggi dg model yg aduhai.pantas dinobatkan motor terbaik kelas 250cc dijagat raya😁😁😁😆😆😆

abimanyu - November 4, 2016

kuat tuku ora..nek ra kuat mending mingkem. 😆

MarcqUunyukk - November 4, 2016

minervah juga gampang mncapai 12.000 kalo transmisi nya di N ..ekekekkekk

amit amit - November 4, 2016

motor joss… gak kyk rselawe… dohc abal abal….

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosokk

tapir - November 4, 2016

absen

honda enteng banget
kalo yamaha buosok banget.

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Jhon Gendhon - November 4, 2016

Susuki motor waguuu……

.
.
.
.
.yamhaha motor buosokkkk….

2. Michael jordan - November 4, 2016

Number one

3. Aa ucok - November 4, 2016

Ruarrrrbiasaaaa.

4. Noor - November 4, 2016

Wow

5. binter - November 4, 2016

kesian si x-max,, motor baru tapi gaungnya ketutup terus ama berita cbr..walo cc mirip beda genre..

miko - November 4, 2016

Yg di pameran X Max 300 bro…buat europe…yg 250 belum nongol…

amit amit - November 4, 2016

metik gedean body mah gak sah di bahas… setahun aja sudah gak layak buat di pake…

amit amit - November 4, 2016

darmo mana nih… beneran sakit kyknya… sakit apa ya?? sakit jiwa kah?

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

siapa sajalah - November 5, 2016

Lah kok sesama sales beda pendapat ya, sales yg di imos bilang sendiri kalo itu xmax 250.

anigaV - November 4, 2016

ente aja kalo bayar ma gratis pasti beda yg ente dapetin. semoga paham ye.

6. Pio019 - November 4, 2016

Top markotop!

7. kollor - November 4, 2016

yah bang marqueznya udah keburu keluar nagrek lagi, ngepost artikelnya rada telat 🙁

8. Phemau - November 4, 2016

Lek tolong konfirmasinya donk soal power sebenernya, apa 36.8 PS atau 38.7 PS??

anigaV - November 4, 2016

mau bener apa kagak ente juga gak beli. koplal ente

9. ipank - November 4, 2016

juuooosss gandosss lek

10. Bruud - November 4, 2016

Kl suaranya nembak nembak Bhret bhret Duor dor dor.. itu pasti suaranya Tanjidor apa knalpotnya yaMaho kang…

Maklum Injeksi yaMaho y buorosnya gk ketulungan emang nembak nembak gt… hati hati kl naek motor di belakangnya yaMaho kaget nembak nembak… FBY sendiri kaget ko..

anigaV - November 4, 2016

gile ente bruud

11. Bruud - November 4, 2016

Masih kenceng suaranya yaMaho Group Miong Zonk kang… tanpa di gas pun suara muncul sendiri… Dor dor dor Bhret bhret Duorrrr..

Wwkwkwkwkwkwkw motor apa tanjidor..??

amit amit - November 4, 2016

betul bro.. secara cuongor beyek memang pokal… maklum jg sih, biasa kaum marjinal…

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Bike@me - November 4, 2016

Sikuntul ini bntar2 nongol kayak ikan sapu2..

12. amit amit - November 4, 2016

lagi lagi cbr… tambah ayan nih mbah darmo cs

13. GondalGandul - November 4, 2016

R.I.P Mongotr bosok aka prothol aka culun aka R25…

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosokk

14. Bruud - November 4, 2016

Beda lagi sama suaranya yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kang… begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis di spedo muncul tanda…

“””Warning Recall Recall Ambrol bin Prothol”””

Ostosmastis Voucher Recall bongkar mesin di tuker ke bengkel yaMaho.. wkwkwkwkwkwkwkwwk

15. Atlantian - November 4, 2016

Motor joss ,,,

16. shuk - November 4, 2016

jossss

17. shuk - November 4, 2016

kok gak ngebul yaaa. padahal 14000000000000 lhoooo

anigaV - November 4, 2016

coba tes 1 jam nonstop, dijamin langsung ambrol dah. dan garansipun hangus. kasian kan konsumen ntar. be smart bray.

18. Semprul ajur - November 4, 2016

Pada coment uopoo… Kliatan g berpndidikn buaanget… Pyaah lu Sales Kopong..

anigaV - November 4, 2016

ente ndiri gmna bray? ampas nya ampas yg kagak ngaca kelakuan sendiri. ekekekeke

anigaV pekok - November 4, 2016

Atas ane jago bgt ngibulnya

19. Bruud - November 4, 2016

Dengan harga CBR segitu Ostosmastis y ngaku ngkau part lokal Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret…

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 part import India ngaku ngaku lokal.. wkwkwkwkw Operpret broo..

20. Taat Abadi - November 4, 2016

Kok terasi komen wa

21. Taat Abadi - November 4, 2016

Ooo kena terasi mulu gara” ada kata” ampl*p
Fix dah warung ini dah g netral, britanya honda mulu, g kaget si sponsornya aja hon hon
Makan tuh ampl*p

ard - November 4, 2016

Ada ktm ama mv agusta,ktm berita dikit,mv malah gk ada..loh yg gretongan protes mulu..

💩METALLURGY 💩 - November 4, 2016

Ekekekekek tes ukur tekanan darah dulu sono, biar gak kena setruk,,,,, Ngiahahahahaha eddiiaannn

22. Somplak - November 4, 2016

CBR 250cc 62 juta…Tricity 155cc 66juta overprice mana coba…Mio 15jt aja fby GA beli…

anigaV - November 4, 2016

kalo motor roda 3 gitu ane akuin, gd guna, malah roda 3 nya jadi pemborosan n ga ada guna. apalagi harganya amit amit, mau cbu juga tetep aja gile.

23. Bruud - November 4, 2016

kl suara ngeden alot nembak nembak udah bisa di tebak itu motor yaMaho kang.. dengan injeksi gagal total buorosnya amit amit kayak kencing Kebo…

anigaV - November 4, 2016

jgn jgn ente kelainan bruud, sampe kebo kencing ente perhatiin. horni ente liat kebo kencing? muekekekeke

24. reader netral - November 4, 2016

Ondah loncing CBR artis Nidji dengan lau One Heart..

Yama loncing R25 artis Iwan Fals dengan lagu BONGKAR karena R25 harus BONGKAR mesin efek recall global ganti daleman..

oooo yaa ooo yaa oo yaa BONGKAR….

HAHAHAHAHA

anigaV - November 4, 2016

ekekekekkeke, asemmmm tenan kowe.

paijan - November 4, 2016

hhahahaasyuuu
ngakak aq cuk

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosokk

Atlantian - November 5, 2016

wkwkwkwkwk afuuuuuu

25. Den Baguse - November 4, 2016

Yamaha hanya sebagai pelengkap penderita nek ngene iki, tenin..

26. anigaV - November 4, 2016

motor downgrade sana sini masih aja kasih harga mahal. liat ja penjualan selama 6 bulan plus ketahanan mesin, ad cacat gak. kalo finishing n built quality yg da liat langsung pasti da ketaker ne motor sama ma produk ahm yg lain. alakadar. semoga paham.

27. Paijo - November 4, 2016

halah yg komen diatas sales semua ga ada yg bisa dipercaya,
Paling belinya cuma mbit
😂😂😂😂😂😂

28. berasaanehga - November 4, 2016

udah udah yang minat silahkan di beli , yang ga minat nda usah dibeli…..

motor itu tergantung selera individu…kadang 1 keluarga aja ga sama seleranya…

tggal pilih ntuh motor mau dipakai untuk apa, kebutuhan,prestise , atau cuma style lenggak lenggok dijalan tok,

mau kencang mau ga , tergantung skill ridernya….

yo wis gitu aja….

yang jelas cbr250rr untuk saat ini diatas r25 dan ninfi…

kalau mau adu race kayanya ninfi ga usah ikut,lenggak lenggok aja di jalan raya ma main knalpot racing…paling bisa di adu r25 sama cbr250rr, dan 1 lagi kuda hitamnya gsx250rr

udah gitu aja wis….

anigaV - November 4, 2016

masalahnya ente uda gak punya plus gak beli, malah koar koar. muekekekkee

anigaV pekok - November 4, 2016

Ente jg sm aja cuk

29. Anis Safitri - November 4, 2016

wow :V

30. M16 - November 4, 2016

power 38.7 dk brow,,,mantav

Asep - November 4, 2016

38.7 dk buosok
Paling” ntar diasepin r25
Muehehe

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

31. Fajri - November 4, 2016

wah kayaknya naksir sama speedonya nih
negative lcd sama kayak xabre 🙂
moga2 motor2 ke depan pada pake negative juga biar makin caem 😀

32. olinol - November 4, 2016

Yg komen biasa dan tanya info ini itu malah ditanya beli kagak
Yg komen bc komenya gak jalur…
Ck..ck..ck ..
Sebenernya lu smua ni sehat apa kagak si?
Kalo dtnya gni jawbnya katanya cuma joke
Joke yg pinteran napa
Joke kok pamer kefekokan akut

Asep - November 4, 2016

Lu yg fekok
Muehehe

33. Asep - November 4, 2016

Woi tod

34. Gunawan pamungkas - November 4, 2016

Powernya piro sbenarny iki cbr 250 er er..
Dulu 36 skrg naek 38…
Klo naek yo sadis nih motor…

35. United - November 4, 2016

mr v agina klo koment superp skali..

36. Zubaedi - November 4, 2016

Tetep pilih Ninja 😁

Selera plus agak fanatk Kawak 😊

Piisss…. Bro 😍

37. Mr.smith - November 4, 2016

Motor biasa aja.. marketing n blogger terlalu lebay

38. Jamal - November 4, 2016

eaaa…kl Pigson digeber ky gt pasti NGEBUL abis dah

39. dalban - November 4, 2016

mbuuh baee lah

40. badj - November 4, 2016

Kolom komen penuh terisi badjingannnn

41. Alvin - November 4, 2016

Ga ky pulsar ane naik rpm nya lama 😀

42. pencinta motor sport - November 4, 2016

@marquezz gampang banget raih 14000rpm, itu kan dalam keadaan netral

43. Uknown - November 5, 2016

Keren bgt yg honda racing red semoga kebeli #ngilerbanget

44. bg dede - November 6, 2016

di menit 0:56 kog keluar asap putih tu??
tpi motor baru???
motor baru ngebul iya =D

45. bg dede - November 6, 2016

liat di menit 0:56 keluar tu sesuatu dari kenalpot =D