Video Marc Marquez geber Honda all new CBR250RR…..letupannya enteng bangetttt !!!

88
marc-marquez-sentul-cbr250rr-1
“Marc Marquez dikuntit Dimas Ekky diatas CBR250RR…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….rasa penasaran sampeyan akan raungan mesin all new Honda CBR250RR bakal terjawab pada artikel ini. Raungan sebuah mesin anyar dari Honda dan setelah melihat secara asli bisa IWB simpulkan….letupannya enteng banget cakkkk !!!…

Marc Marquez saat geber all new CBR250RR di Sentul kemarin ditemani Dimas Ekky. Doi memang tidak ngepush habis dan seperti menikmati tiap jengkal tikungan diatas sang kuda besi. Saat itu IWB sudah berpikir….asyemm koq koyone lengkingannya enteng tenan yak…

Dilalah kemarin ketika ceremony penyerahan unit di, kita dibebaskan menghidupkan mesin sang fairing. Aksi geber untuk mendengar suara raungannya pun kita lakukan. Dilalah memang cak…..letupannya terbukti enteng tenan. Mesin terdengar rileks dan dalam. Wihhh…makin penasaran jajal dijalan ki….

Last…mesin all new CBR250RR diseting mampu teriak hingga 14 ribu RPM secara standart. Saat menggapai diangka tersebut sampeyan akan melihat lampu signal menyala menandakan kita harus oper gigi. Btw….harga all new CBR250RR sudah resmi diumumkan dengan banderol Non abs 62,9 Juta rupiah dan versi ABS 68,9 Juta. Penasaran sepertinya apa aksi Marc dan letupan suara sang fairing?. Monggo intip videonya dibawah ini. Hadehhh…sirah cekot-cekot ki. Gocekan kursi cakkkkkk….! :mrgreen: (iwb)

Video raungan mesin Honda all new CBR250RR

HP klik disini

limiter-cbr250rrmarc-marquez-sentul-cbr250rr-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Getuk goreng

    Motor buosok

    • Rider Tua Bangka

      Para sales bukannya pada sebar brosur di jakarta pusat,lumayan lho ga usah capek muter muter…. masa sales kalah sama tukang cangcimen.

    • Marquezz

      Ending nya tuh lek,yg sangat menyentuh banget,cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc.by iwan banaran,100% akurat.g percaya swallow melayang??????

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • anigaV

      ente sendiri kog malah nimbrung disini coy

    • Mo dar

      Jangan2 salah 1 knalpodnya bisa buka tutup sehingga nambah tenaga

    • ipank

      juuooosss gandosss kotosss kotosss lek

    • Marquezz

      Dijamin fby semakin kojel kojel??????

    • Marquezz

      Enteng bgt,14.000 rpm gampang bgt diraih.bener2 motor paling canggih dan mesin performa tinggi dg model yg aduhai.pantas dinobatkan motor terbaik kelas 250cc dijagat raya??????

    • abimanyu

      kuat tuku ora..nek ra kuat mending mingkem. 😆

    • MarcqUunyukk

      minervah juga gampang mncapai 12.000 kalo transmisi nya di N ..ekekekkekk

    • amit amit

      motor joss… gak kyk rselawe… dohc abal abal….

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • tapir

      absen

      honda enteng banget
      kalo yamaha buosok banget.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Jhon Gendhon

      Susuki motor waguuu……

      .
      .
      .
      .
      .yamhaha motor buosokkkk….

  • Michael jordan

    Number one

  • Ruarrrrbiasaaaa.

  • Noor

    Wow

  • binter

    kesian si x-max,, motor baru tapi gaungnya ketutup terus ama berita cbr..walo cc mirip beda genre..

    • miko

      Yg di pameran X Max 300 bro…buat europe…yg 250 belum nongol…

    • amit amit

      metik gedean body mah gak sah di bahas… setahun aja sudah gak layak buat di pake…

    • amit amit

      darmo mana nih… beneran sakit kyknya… sakit apa ya?? sakit jiwa kah?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • siapa sajalah

      Lah kok sesama sales beda pendapat ya, sales yg di imos bilang sendiri kalo itu xmax 250.

    • anigaV

      ente aja kalo bayar ma gratis pasti beda yg ente dapetin. semoga paham ye.

  • Pio019

    Top markotop!

  • kollor

    yah bang marqueznya udah keburu keluar nagrek lagi, ngepost artikelnya rada telat 🙁

  • Phemau

    Lek tolong konfirmasinya donk soal power sebenernya, apa 36.8 PS atau 38.7 PS??

    • anigaV

      mau bener apa kagak ente juga gak beli. koplal ente

  • ipank

    juuooosss gandosss lek

  • Bruud

    Kl suaranya nembak nembak Bhret bhret Duor dor dor.. itu pasti suaranya Tanjidor apa knalpotnya yaMaho kang…

    Maklum Injeksi yaMaho y buorosnya gk ketulungan emang nembak nembak gt… hati hati kl naek motor di belakangnya yaMaho kaget nembak nembak… FBY sendiri kaget ko..

    • anigaV

      gile ente bruud

  • Bruud

    Masih kenceng suaranya yaMaho Group Miong Zonk kang… tanpa di gas pun suara muncul sendiri… Dor dor dor Bhret bhret Duorrrr..

    Wwkwkwkwkwkwkw motor apa tanjidor..??

    • amit amit

      betul bro.. secara cuongor beyek memang pokal… maklum jg sih, biasa kaum marjinal…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Sikuntul ini bntar2 nongol kayak ikan sapu2..

  • amit amit

    lagi lagi cbr… tambah ayan nih mbah darmo cs

  • GondalGandul

    R.I.P Mongotr bosok aka prothol aka culun aka R25…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • Bruud

    Beda lagi sama suaranya yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kang… begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis di spedo muncul tanda…

    “””Warning Recall Recall Ambrol bin Prothol”””

    Ostosmastis Voucher Recall bongkar mesin di tuker ke bengkel yaMaho.. wkwkwkwkwkwkwkwwk

  • Atlantian

    Motor joss ,,,

  • shuk

    jossss

  • shuk

    kok gak ngebul yaaa. padahal 14000000000000 lhoooo

    • anigaV

      coba tes 1 jam nonstop, dijamin langsung ambrol dah. dan garansipun hangus. kasian kan konsumen ntar. be smart bray.

  • Semprul ajur

    Pada coment uopoo… Kliatan g berpndidikn buaanget… Pyaah lu Sales Kopong..

    • anigaV

      ente ndiri gmna bray? ampas nya ampas yg kagak ngaca kelakuan sendiri. ekekekeke

    • anigaV pekok

      Atas ane jago bgt ngibulnya

  • Bruud

    Dengan harga CBR segitu Ostosmastis y ngaku ngkau part lokal Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret…

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 part import India ngaku ngaku lokal.. wkwkwkwkw Operpret broo..

  • Taat Abadi

    Kok terasi komen wa

  • Taat Abadi

    Ooo kena terasi mulu gara” ada kata” ampl*p
    Fix dah warung ini dah g netral, britanya honda mulu, g kaget si sponsornya aja hon hon
    Makan tuh ampl*p

    • ard

      Ada ktm ama mv agusta,ktm berita dikit,mv malah gk ada..loh yg gretongan protes mulu..

    • ?METALLURGY ?

      Ekekekekek tes ukur tekanan darah dulu sono, biar gak kena setruk,,,,, Ngiahahahahaha eddiiaannn

  • Somplak

    CBR 250cc 62 juta…Tricity 155cc 66juta overprice mana coba…Mio 15jt aja fby GA beli…

    • anigaV

      kalo motor roda 3 gitu ane akuin, gd guna, malah roda 3 nya jadi pemborosan n ga ada guna. apalagi harganya amit amit, mau cbu juga tetep aja gile.

  • Bruud

    kl suara ngeden alot nembak nembak udah bisa di tebak itu motor yaMaho kang.. dengan injeksi gagal total buorosnya amit amit kayak kencing Kebo…

    • anigaV

      jgn jgn ente kelainan bruud, sampe kebo kencing ente perhatiin. horni ente liat kebo kencing? muekekekeke

  • reader netral

    Ondah loncing CBR artis Nidji dengan lau One Heart..

    Yama loncing R25 artis Iwan Fals dengan lagu BONGKAR karena R25 harus BONGKAR mesin efek recall global ganti daleman..

    oooo yaa ooo yaa oo yaa BONGKAR….

    HAHAHAHAHA

    • anigaV

      ekekekekkeke, asemmmm tenan kowe.

    • paijan

      hhahahaasyuuu
      ngakak aq cuk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • Atlantian

      wkwkwkwkwk afuuuuuu

  • Yamaha hanya sebagai pelengkap penderita nek ngene iki, tenin..

  • anigaV

    motor downgrade sana sini masih aja kasih harga mahal. liat ja penjualan selama 6 bulan plus ketahanan mesin, ad cacat gak. kalo finishing n built quality yg da liat langsung pasti da ketaker ne motor sama ma produk ahm yg lain. alakadar. semoga paham.

  • Paijo

    halah yg komen diatas sales semua ga ada yg bisa dipercaya,
    Paling belinya cuma mbit
    ??????

  • berasaanehga

    udah udah yang minat silahkan di beli , yang ga minat nda usah dibeli…..

    motor itu tergantung selera individu…kadang 1 keluarga aja ga sama seleranya…

    tggal pilih ntuh motor mau dipakai untuk apa, kebutuhan,prestise , atau cuma style lenggak lenggok dijalan tok,

    mau kencang mau ga , tergantung skill ridernya….

    yo wis gitu aja….

    yang jelas cbr250rr untuk saat ini diatas r25 dan ninfi…

    kalau mau adu race kayanya ninfi ga usah ikut,lenggak lenggok aja di jalan raya ma main knalpot racing…paling bisa di adu r25 sama cbr250rr, dan 1 lagi kuda hitamnya gsx250rr

    udah gitu aja wis….

    • anigaV

      masalahnya ente uda gak punya plus gak beli, malah koar koar. muekekekkee

    • anigaV pekok

      Ente jg sm aja cuk

  • wow :V

  • M16

    power 38.7 dk brow,,,mantav

    • Asep

      38.7 dk buosok
      Paling” ntar diasepin r25
      Muehehe

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Fajri

    wah kayaknya naksir sama speedonya nih
    negative lcd sama kayak xabre 🙂
    moga2 motor2 ke depan pada pake negative juga biar makin caem 😀

  • olinol

    Yg komen biasa dan tanya info ini itu malah ditanya beli kagak
    Yg komen bc komenya gak jalur…
    Ck..ck..ck ..
    Sebenernya lu smua ni sehat apa kagak si?
    Kalo dtnya gni jawbnya katanya cuma joke
    Joke yg pinteran napa
    Joke kok pamer kefekokan akut

    • Asep

      Lu yg fekok
      Muehehe

  • Asep

    Woi tod

  • Gunawan pamungkas

    Powernya piro sbenarny iki cbr 250 er er..
    Dulu 36 skrg naek 38…
    Klo naek yo sadis nih motor…

  • United

    mr v agina klo koment superp skali..

  • Zubaedi

    Tetep pilih Ninja ?

    Selera plus agak fanatk Kawak ?

    Piisss…. Bro ?

  • Mr.smith

    Motor biasa aja.. marketing n blogger terlalu lebay

  • Jamal

    eaaa…kl Pigson digeber ky gt pasti NGEBUL abis dah

  • dalban

    mbuuh baee lah

  • badj

    Kolom komen penuh terisi badjingannnn

  • Ga ky pulsar ane naik rpm nya lama 😀

  • pencinta motor sport

    @marquezz gampang banget raih 14000rpm, itu kan dalam keadaan netral

  • Uknown

    Keren bgt yg honda racing red semoga kebeli #ngilerbanget

  • bg dede

    di menit 0:56 kog keluar asap putih tu??
    tpi motor baru???
    motor baru ngebul iya =D

  • bg dede

    liat di menit 0:56 keluar tu sesuatu dari kenalpot =D