IMOS 2016 (video) : NHK rilis tiga helm baru….berikut foto dan videonya !

37
248

helm-nhk-imos-2016-18

Iwanbanaran.com – Kangbro….ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 sepertinya menjadi momentum tepat bagi seluruh produsen memperkenalkan produk barunya. Seperti PT Danapersadaraya Motor Industry yang mengundang IWB atas peluncuran 3 helm NHK. Dan menurut mereka, Pinlock akan menjadi standar produk kedepan yang dibagi dalam dua tipe. Penasaran?. Cekidot cakkk….

Dalam presscon yang dibawakan langsung pak Johannes Cokrodiharjo, Direktur Marketing PT DMI…..NHK meluncurkan 3 helm baru. Helm tersebut adalah NHK Cross One dengan vinyl dan grafis anyar, NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition serta GM Evolution Pokemon. Dari namanya sampeyan pasti bisa tebak. Nahhh….bener cak….

Untuk NHK Cross One….helm diracik untuk para crosser atau penggemar trail. Mungkin kalau sampeyan ingat artikel IWB lawas (klik disini), mereka sebenarnya sudah merilis helm tersebut. Namun bedanya untuk di IMOS ini helm dilabur dengan grafis dan corak baru bukan polos sepertinya sebelumnya. NHK Cross one dijual 950 ribu sementara tipe solid 1 juta rupiah…

helm-nhk-imos-2016-6

Lalu yang kedua adalah NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition. Helm ini bentuknya retro cak. Saat IWB perhatikan kesan klasik memang sangat kuat. Helm ini dilepas diangka 900 ribu. Bersamaan dengan itu ada juga NHK versi custom. Untuk yang terakhir lebih mahal karena tembus hingga 1,5 juta…

Dan yang terakhir adalah…Helm GM versi Pokemon. Sesuai tema dan brand yang diusung, target market helm ini untuk biker yang demen grafis gambar cute. Biasanya lady bike ki cak. Tapi kalau sampeyan demen monggo mawon. Cuma koq kurang mathuk ya cak tapi. Banderol untuk dewasa Rp 250 ribu sedangkan buat anak-anak Rp 150 ribu. Cukup terjangkau kangbro….

Last….NHK pada saat presscon juga mengundang pentolan Pinlock dari Belanda. Dari informasi yang mereka share, NHK kedepan akan menjadikan Pinlock sebagai perangkat standart mereka. “Demi safety kami akan menggunakan Pinlock pada seluruh produk NHK. Kami bedakan dalam dua tipe Pinlock ready dan Pinlock include..“serunya. Diajang IMOS NHK juga memberikan promo menarik yakni Pinlock include untuk pembelian helm 200 ribu keatas. Nah…seperti apa sih suasana peluncuran helm terbaru NHK ?. Monggo intip gambar dan videonya dibawah ini…..(iwb)

Youtube video NHK rilis Helm baru

HP klik disini

Foto-foto

helm-nhk-imos-2016-3helm-nhk-imos-2016-11helm-nhk-imos-2016-4 helm-nhk-imos-2016-2 helm-nhk-imos-2016-1 helm-nhk-imos-2016-17 helm-nhk-imos-2016-16 helm-nhk-imos-2016-15 helm-nhk-imos-2016-14helm-nhk-imos-2016-19 helm-nhk-imos-2016-13 helm-nhk-imos-2016-12 helm-nhk-imos-2016-10 helm-nhk-imos-2016-7 helm-nhk-imos-2016-5helm-nhk-imos-2016-20gm-teen-pokemon-series-a-4gm-evolution-pokemon-series-b-37gm-evolution-pokemon-series-a-5gm-teen-pokemon-series-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-e-2nhk-bubble-carbon-special-edition-a-3nhk-bubble-carbon-special-edition-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-c-1nhk-cross1-new-graphic-design-a-4nhk-cross1-new-graphic-design-c-7

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

37 COMMENTS

  1. helm lokal kog hargane tembus 900 ribu sampe hampir 2 jeti. mending beli helm import. kecuali dari bahan baja baji baru deh.

  2. ya mimpi seandainya helm hadiah dr honda minimal sekelas gm atau nhk, ane nggak yakin kok trx bisa dpt sni pdhl kualitasnya jauh/buruk bnr d bandingkan kualitas helm sni di pasaran

  3. Gk ad ap apnya sama helm legendaris honda.. helm TRX auto rotation 360′ Ostosmastis bisa muter sendiri dalam keadaan bahaya..

  4. Asal jangan pake helm standardnya yaMAho… kenapa helm yaMAho banyak di jual kembali di OLX…???

    karena kacanya ngelembung aka ngombak ngombak.. bikin kepala pusing…

  5. 19
     ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Masa bodoh ama helm nya!

    Nyang penting SPG nya!!!!
    Bikin ngahatjeeuung pakdhe!!!!

  6. Amsyong… setiap ada produk baru tapi kalo ada SPG nya pasti gagal fokus hadew… gak mendetail ke produk nya malah mendetail ke SPG nya.

  7. Om bro tolong liput motor retro yang nampang di booth TDR cafe racer kuning keren merk gpx seri legend dari thailand siapa tau msu masuk indonesia. . .

Leave a Reply