IMOS 2016 (video) : NHK rilis tiga helm baru….berikut foto dan videonya !

37

helm-nhk-imos-2016-18

Iwanbanaran.com – Kangbro….ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 sepertinya menjadi momentum tepat bagi seluruh produsen memperkenalkan produk barunya. Seperti PT Danapersadaraya Motor Industry yang mengundang IWB atas peluncuran 3 helm NHK. Dan menurut mereka, Pinlock akan menjadi standar produk kedepan yang dibagi dalam dua tipe. Penasaran?. Cekidot cakkk….

Dalam presscon yang dibawakan langsung pak Johannes Cokrodiharjo, Direktur Marketing PT DMI…..NHK meluncurkan 3 helm baru. Helm tersebut adalah NHK Cross One dengan vinyl dan grafis anyar, NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition serta GM Evolution Pokemon. Dari namanya sampeyan pasti bisa tebak. Nahhh….bener cak….

Untuk NHK Cross One….helm diracik untuk para crosser atau penggemar trail. Mungkin kalau sampeyan ingat artikel IWB lawas (klik disini), mereka sebenarnya sudah merilis helm tersebut. Namun bedanya untuk di IMOS ini helm dilabur dengan grafis dan corak baru bukan polos sepertinya sebelumnya. NHK Cross one dijual 950 ribu sementara tipe solid 1 juta rupiah…

helm-nhk-imos-2016-6

Lalu yang kedua adalah NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition. Helm ini bentuknya retro cak. Saat IWB perhatikan kesan klasik memang sangat kuat. Helm ini dilepas diangka 900 ribu. Bersamaan dengan itu ada juga NHK versi custom. Untuk yang terakhir lebih mahal karena tembus hingga 1,5 juta…

Dan yang terakhir adalah…Helm GM versi Pokemon. Sesuai tema dan brand yang diusung, target market helm ini untuk biker yang demen grafis gambar cute. Biasanya lady bike ki cak. Tapi kalau sampeyan demen monggo mawon. Cuma koq kurang mathuk ya cak tapi. Banderol untuk dewasa Rp 250 ribu sedangkan buat anak-anak Rp 150 ribu. Cukup terjangkau kangbro….

Last….NHK pada saat presscon juga mengundang pentolan Pinlock dari Belanda. Dari informasi yang mereka share, NHK kedepan akan menjadikan Pinlock sebagai perangkat standart mereka. “Demi safety kami akan menggunakan Pinlock pada seluruh produk NHK. Kami bedakan dalam dua tipe Pinlock ready dan Pinlock include..“serunya. Diajang IMOS NHK juga memberikan promo menarik yakni Pinlock include untuk pembelian helm 200 ribu keatas. Nah…seperti apa sih suasana peluncuran helm terbaru NHK ?. Monggo intip gambar dan videonya dibawah ini…..(iwb)

Youtube video NHK rilis Helm baru

HP klik disini

Foto-foto

helm-nhk-imos-2016-3helm-nhk-imos-2016-11helm-nhk-imos-2016-4 helm-nhk-imos-2016-2 helm-nhk-imos-2016-1 helm-nhk-imos-2016-17 helm-nhk-imos-2016-16 helm-nhk-imos-2016-15 helm-nhk-imos-2016-14helm-nhk-imos-2016-19 helm-nhk-imos-2016-13 helm-nhk-imos-2016-12 helm-nhk-imos-2016-10 helm-nhk-imos-2016-7 helm-nhk-imos-2016-5helm-nhk-imos-2016-20gm-teen-pokemon-series-a-4gm-evolution-pokemon-series-b-37gm-evolution-pokemon-series-a-5gm-teen-pokemon-series-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-e-2nhk-bubble-carbon-special-edition-a-3nhk-bubble-carbon-special-edition-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-c-1nhk-cross1-new-graphic-design-a-4nhk-cross1-new-graphic-design-c-7

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Jo

    Mak nyus …….yg megang helm nya….

    • Marquezz

      helm trx,dg full auto rotation??????semoga kedepannya honda memberikan helm sekelas nhk.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      berarti honda gk berkelas ya

      haiyyaaa beli ninja dpt helm berharga 500rb waaa

    • MT_Rider

      Motor keren, helm nya amit2 jabang bayiii

  • Jo

    Wew….pertamaxxxxx….

  • kobay

    spg ne wae masbro…

    • ?METALLURGY ?

      SPGnya ibu ibu muda…. Bhahahaha

  • Nyimak and Oncomen

    Padahal ini penyegaran loh, kok sepi yah…..padahal kan ini lebih lebih (helmnya) keren

  • prothotholo

    Mbak nya mau ndak ya klo aku pake helm?

  • Nurdin

    spg biasa wae macam produknya …
    masih enakan produk tarakusuma indah , kyt,ink,bmc,mds .

  • helloe

    HELM NHK…dalemanya gampang nglotok..lom karetx cepet pecah pecah

  • Kanjeng DOSO

    spg nya mayan nih
    jadi inget sama mantan ane China benhil Beda di tingginya ajaa nih

    ekekekek

  • rapist

    Saya lebih tertarik melihat susu ketimbang helm ?

    • ot0L

      Aseli nyeumboel khaannnnn?

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa boleh tu dibooking 2 ouwlang cewek diatas waaa

  • ashes

    nhk pista nya mana kang? kirain itu yg di rilis.

  • ashes

    nhk pista nya mana kang? kirain itu yg di rilis.

  • anigaV

    helm lokal kog hargane tembus 900 ribu sampe hampir 2 jeti. mending beli helm import. kecuali dari bahan baja baji baru deh.

  • lare angon

    kenapa NHk sll kalah sama kyt…??

    • ?METALLURGY ?

      Karena GM lebih bagus…. Ekekekekek

  • ot0L

    Aseli ngaceung gue

    • Getuk goreng

      Anda normal bung

    • Gangan

      Ya betul… ngaceng = normal

  • tyonugra

    ya mimpi seandainya helm hadiah dr honda minimal sekelas gm atau nhk, ane nggak yakin kok trx bisa dpt sni pdhl kualitasnya jauh/buruk bnr d bandingkan kualitas helm sni di pasaran

  • Bruud

    Gk ad ap apnya sama helm legendaris honda.. helm TRX auto rotation 360′ Ostosmastis bisa muter sendiri dalam keadaan bahaya..

  • Bruud

    Asal jangan pake helm standardnya yaMAho… kenapa helm yaMAho banyak di jual kembali di OLX…???

    karena kacanya ngelembung aka ngombak ngombak.. bikin kepala pusing…

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Masa bodoh ama helm nya!

    Nyang penting SPG nya!!!!
    Bikin ngahatjeeuung pakdhe!!!!

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    spg ne semlohai cukk ..
    koe ojo ngoaceng lho puull ..

    kene bagi nocan …

    HAHAHA

    ????

  • Jokondokondo

    Amsyong… setiap ada produk baru tapi kalo ada SPG nya pasti gagal fokus hadew… gak mendetail ke produk nya malah mendetail ke SPG nya.

    • ?METALLURGY ?

      Makanya nikah bro…… Bhahahaha

  • kadal ngacil

    weeew

  • helm motf RAMPOK dipamerin?
    kagak ada malunya tuh HNK?

  • Didi

    Om bro tolong liput motor retro yang nampang di booth TDR cafe racer kuning keren merk gpx seri legend dari thailand siapa tau msu masuk indonesia. . .

  • Fadli

    ini artikel yang menyejukkan. asli. keren. hehehehe

  • gino

    Wow lebih keren dari cbr250, padahal cuma helm, mantep.

  • agung

    SPG ne seng ora umom lek

  • sebutsajajoni

    wah boleh SPG nya, minta nomernya lah, itu yg pesek” mirip Angel cibi gemesin caaaaaaaaaaaak