Iwanbanaran.com » IMOS 2016 (video) : NHK rilis tiga helm baru….berikut foto dan videonya !
About these ads
jump to navigation

IMOS 2016 (video) : NHK rilis tiga helm baru….berikut foto dan videonya ! November 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Helm , trackback

460x110_oli-rev

helm-nhk-imos-2016-18

Iwanbanaran.com – Kangbro….ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 sepertinya menjadi momentum tepat bagi seluruh produsen memperkenalkan produk barunya. Seperti PT Danapersadaraya Motor Industry yang mengundang IWB atas peluncuran 3 helm NHK. Dan menurut mereka, Pinlock akan menjadi standar produk kedepan yang dibagi dalam dua tipe. Penasaran?. Cekidot cakkk….


Honda cengkareng

Dalam presscon yang dibawakan langsung pak Johannes Cokrodiharjo, Direktur Marketing PT DMI…..NHK meluncurkan 3 helm baru. Helm tersebut adalah NHK Cross One dengan vinyl dan grafis anyar, NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition serta GM Evolution Pokemon. Dari namanya sampeyan pasti bisa tebak. Nahhh….bener cak….

Untuk NHK Cross One….helm diracik untuk para crosser atau penggemar trail. Mungkin kalau sampeyan ingat artikel IWB lawas (klik disini), mereka sebenarnya sudah merilis helm tersebut. Namun bedanya untuk di IMOS ini helm dilabur dengan grafis dan corak baru bukan polos sepertinya sebelumnya. NHK Cross one dijual 950 ribu sementara tipe solid 1 juta rupiah…

helm-nhk-imos-2016-6

Lalu yang kedua adalah NHK Bubble Carbon Custom Limited Edition. Helm ini bentuknya retro cak. Saat IWB perhatikan kesan klasik memang sangat kuat. Helm ini dilepas diangka 900 ribu. Bersamaan dengan itu ada juga NHK versi custom. Untuk yang terakhir lebih mahal karena tembus hingga 1,5 juta…

Dan yang terakhir adalah…Helm GM versi Pokemon. Sesuai tema dan brand yang diusung, target market helm ini untuk biker yang demen grafis gambar cute. Biasanya lady bike ki cak. Tapi kalau sampeyan demen monggo mawon. Cuma koq kurang mathuk ya cak tapi. Banderol untuk dewasa Rp 250 ribu sedangkan buat anak-anak Rp 150 ribu. Cukup terjangkau kangbro….

Last….NHK pada saat presscon juga mengundang pentolan Pinlock dari Belanda. Dari informasi yang mereka share, NHK kedepan akan menjadikan Pinlock sebagai perangkat standart mereka. “Demi safety kami akan menggunakan Pinlock pada seluruh produk NHK. Kami bedakan dalam dua tipe Pinlock ready dan Pinlock include..“serunya. Diajang IMOS NHK juga memberikan promo menarik yakni Pinlock include untuk pembelian helm 200 ribu keatas. Nah…seperti apa sih suasana peluncuran helm terbaru NHK ?. Monggo intip gambar dan videonya dibawah ini…..(iwb)

Youtube video NHK rilis Helm baru

HP klik disini

Foto-foto

helm-nhk-imos-2016-3helm-nhk-imos-2016-11helm-nhk-imos-2016-4 helm-nhk-imos-2016-2 helm-nhk-imos-2016-1 helm-nhk-imos-2016-17 helm-nhk-imos-2016-16 helm-nhk-imos-2016-15 helm-nhk-imos-2016-14helm-nhk-imos-2016-19 helm-nhk-imos-2016-13 helm-nhk-imos-2016-12 helm-nhk-imos-2016-10 helm-nhk-imos-2016-7 helm-nhk-imos-2016-5helm-nhk-imos-2016-20gm-teen-pokemon-series-a-4gm-evolution-pokemon-series-b-37gm-evolution-pokemon-series-a-5gm-teen-pokemon-series-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-e-2nhk-bubble-carbon-special-edition-a-3nhk-bubble-carbon-special-edition-b-1nhk-bubble-carbon-special-edition-c-1nhk-cross1-new-graphic-design-a-4nhk-cross1-new-graphic-design-c-7

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Sssttt……helm KYT dirumorkan sukses tem... Ediannn salut pakde. IWB cukup terkejut ketika melihat sebuat dokumen confidential (maaf nggak bisa IWB share capturenya) yang menerangkan status he...
NHK rilis helm dengan Pinlock…..anti embun t... "Seluruh helm NHK kedepan akan dibekali Pinlock...." Bro dan sis sekalian....menjadi saksi peluncuran helm NHK saat diajang PRJ, IWB awalnya rada ng...
Harga helm KYT untuk Motogp….taksir, berapa ... Bro dan sis sekalian.....pasti banyak yang penasaran berapa nilai helm Motogp perbuahnya. Diracik mengutamakan safety.....KYT merupakan salah satu h...
Helm NHK berdesain bak AGV Pista VR46 mulai menamp... Bro dan sis sekalian....mumpung ketemu direktur Marketing PT DMI yang meracik helm NHK, yakni pak Johannes...IWB langsung berusaha mencari tahu satu...
About these ads

Comments»

1. Jo - November 4, 2016

Mak nyus …….yg megang helm nya….

Marquezz - November 4, 2016

helm trx,dg full auto rotation😁😁😁😆😆😆semoga kedepannya honda memberikan helm sekelas nhk.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 4, 2016

berarti honda gk berkelas ya

haiyyaaa beli ninja dpt helm berharga 500rb waaa

MT_Rider - November 4, 2016

Motor keren, helm nya amit2 jabang bayiii

2. Jo - November 4, 2016

Wew….pertamaxxxxx….

3. kobay - November 4, 2016

spg ne wae masbro…

💩METALLURGY 💩 - November 4, 2016

SPGnya ibu ibu muda…. Bhahahaha

4. Nyimak and Oncomen - November 4, 2016

Padahal ini penyegaran loh, kok sepi yah…..padahal kan ini lebih lebih (helmnya) keren

5. prothotholo - November 4, 2016

Mbak nya mau ndak ya klo aku pake helm?

6. Nurdin - November 4, 2016

spg biasa wae macam produknya …
masih enakan produk tarakusuma indah , kyt,ink,bmc,mds .

7. helloe - November 4, 2016

HELM NHK…dalemanya gampang nglotok..lom karetx cepet pecah pecah

8. Kanjeng DOSO - November 4, 2016

spg nya mayan nih
jadi inget sama mantan ane China benhil Beda di tingginya ajaa nih

ekekekek

9. rapist - November 4, 2016

Saya lebih tertarik melihat susu ketimbang helm 😵

ot0L - November 4, 2016

Aseli nyeumboel khaannnnn?

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 4, 2016

haiyyaaa boleh tu dibooking 2 ouwlang cewek diatas waaa

11. ashes - November 4, 2016

nhk pista nya mana kang? kirain itu yg di rilis.

12. ashes - November 4, 2016

nhk pista nya mana kang? kirain itu yg di rilis.

13. anigaV - November 4, 2016

helm lokal kog hargane tembus 900 ribu sampe hampir 2 jeti. mending beli helm import. kecuali dari bahan baja baji baru deh.

14. lare angon - November 4, 2016

kenapa NHk sll kalah sama kyt…??

💩METALLURGY 💩 - November 4, 2016

Karena GM lebih bagus…. Ekekekekek

15. ot0L - November 4, 2016

Aseli ngaceung gue

Getuk goreng - November 4, 2016

Anda normal bung

Gangan - November 4, 2016

Ya betul… ngaceng = normal

16. tyonugra - November 4, 2016

ya mimpi seandainya helm hadiah dr honda minimal sekelas gm atau nhk, ane nggak yakin kok trx bisa dpt sni pdhl kualitasnya jauh/buruk bnr d bandingkan kualitas helm sni di pasaran

17. Bruud - November 4, 2016

Gk ad ap apnya sama helm legendaris honda.. helm TRX auto rotation 360′ Ostosmastis bisa muter sendiri dalam keadaan bahaya..

18. Bruud - November 4, 2016

Asal jangan pake helm standardnya yaMAho… kenapa helm yaMAho banyak di jual kembali di OLX…???

karena kacanya ngelembung aka ngombak ngombak.. bikin kepala pusing…

19. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 4, 2016

Masa bodoh ama helm nya!

Nyang penting SPG nya!!!!
Bikin ngahatjeeuung pakdhe!!!!

20. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 4, 2016

ekekek ..

spg ne semlohai cukk ..
koe ojo ngoaceng lho puull ..

kene bagi nocan …

HAHAHA

😂😂😂😂

21. Jokondokondo - November 4, 2016

Amsyong… setiap ada produk baru tapi kalo ada SPG nya pasti gagal fokus hadew… gak mendetail ke produk nya malah mendetail ke SPG nya.

💩METALLURGY 💩 - November 4, 2016

Makanya nikah bro…… Bhahahaha

22. kadal ngacil - November 4, 2016

weeew

23. The Biker Stig - November 4, 2016

helm motf RAMPOK dipamerin?
kagak ada malunya tuh HNK?

24. Didi - November 4, 2016

Om bro tolong liput motor retro yang nampang di booth TDR cafe racer kuning keren merk gpx seri legend dari thailand siapa tau msu masuk indonesia. . .

25. Fadli - November 4, 2016

ini artikel yang menyejukkan. asli. keren. hehehehe

26. gino - November 4, 2016

Wow lebih keren dari cbr250, padahal cuma helm, mantep.

27. agung - November 4, 2016

SPG ne seng ora umom lek

28. sebutsajajoni - November 5, 2016

wah boleh SPG nya, minta nomernya lah, itu yg pesek” mirip Angel cibi gemesin caaaaaaaaaaaak